Просмотр полной версии : А кто едет в Адлер
Вот решила создать темку про Адлер. А то копалась в поиске,да ничего нового не нашла. Кто едет в Адлер ? Расскажите все что знаете :)
кошачья лапа
21.05.2010, 11:45
я не еду, но знаю практически все, всю жизнь отдыхала там в спортивном лагере:)
галечный пляж,рядом с которым железная дорога, и советский сервис.
irinushe4ka
27.01.2012, 19:35
а вы именно в Адлер планиурете?я пока тусуюсь втопике про Анапу, но похоже склоняюсь к Большому сочи, в Вардане.была т ам лет 5 назад и тянет снова.в этом году за границу чтото не тянет.поедем с мужем и маленьким дитем.
MamaDimitria
28.01.2012, 21:26
Взяла билеты на июнь, самолет до Адлера, а куда ехать не знаю , помоги ЛВ:091:
Имеем 20 дней , разделить бы на 2 места отдыха по 10 дней.
Присмотрела пансионат "Маяк" в Шепси, а второе место ищу поближе к Сочи.
Хотелось бы :
-хорошее ( качественное ) питание
-зеленая территория
-свой пляж
-близость променада, сводить 4-летку на развлечения.
Муж глаголет:ded:, что я многого хочу, сдай назад билеты...
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места
irinushe4ka
28.01.2012, 22:04
а почем билетики?нам тоже надо, мы в Вардане(я выше писала)
MamaDimitria
28.01.2012, 23:48
Я из Екатеринбурга лечу ( Донавиа под флагом Аэрофлота) 14,5 на двоих с ребенком туда-обратно.
irinushe4ka
28.01.2012, 23:57
ясно.спасибо.нам пока 20 выдает из питера на 2х взрослых и сосунка
А кто знает, хоть примерно, сколько стоит жд билеты СПб-Адлер и обратно ? Ну хоть какой порядок цен летом, сильно от зимы отличается? И в какую сторону...
Посмотрела сейчас билеты на февраль - купе 5000 в одну сторону :010:
Получается, что на самолете едва ли не дешевле будет?
irinushe4ka
29.01.2012, 11:50
да на поезде получается дороже, купе будет тысяч по 7-8+питание, знатоки говорят что в прошлом году верхнее было со скидкой, тогда может и будет дешевле
Да уж :073:
Спасибо за информацию
галечный пляж,рядом с которым железная дорога, и советский сервис.
а вот и не правда!
Ж.дорога есть, но в Адлере я ее уже не замечала (она сворачивает от прибрежной зоны), и галька уже мелкая, не такая как в Сочи
с сервисом там тоже все в порядке -смотря где жить.
не буду сравнивать заграницы, но по сравнению с той же Анапой судить могу ;)
и цены на мое удивление даже дешевле чем в Анапе.
в Сочи куча маршруток ходит - 20 мин и вы на месте.
жить в самом Сочи - не вижу смысла - там значительно все дороже, а погулять всегда можно
галЬчонок&никки
29.01.2012, 19:46
а вот и не правда!
Ж.дорога есть, но в Адлере я ее уже не замечала (она сворачивает от прибрежной зоны), и галька уже мелкая, не такая как в Сочи
с сервисом там тоже все в порядке -смотря где жить.
не буду сравнивать заграницы, но по сравнению с той же Анапой судить могу ;)
и цены на мое удивление даже дешевле чем в Анапе.
в Сочи куча маршруток ходит - 20 мин и вы на месте.
жить в самом Сочи - не вижу смысла - там значительно все дороже, а погулять всегда можно
Адлер нежно люблю, т.к. это мир моего детства, но там сейчас очень трудно отдыхать, народу - просто столпотворение :001:. Последний раз были там в 2009 г. и поняли, что, к сожалению, это, видимо, последний наш отдых там. Железная дорога там проходит вдоль жилья, это уже после вокзала, в другой части Адлера ее нет. А весь Курортный городок, где основная часть отдыхающих как раз возле железной дороги. Но нам она вообщем-то и не мешала! Жилье было в среднем 1500 -1700 в сутки там, где мы жили (ул. Просвещения и Чкалова) - август месяц. Убили пробки, мы три часа стояли на Ленина, чтобы уехать в Красную Поляну, о том, чтобы еще поездить-посмотреть не было больше и речи, мы побыли недельку и уехали в Джемете (Анапа), вот там было раздолье. Но чтобы все сравнить и узнать надо самому побывать и все оценить, а мнения всегда будут разные :ded:!
Дмитрий Соколов
01.02.2012, 15:55
Сейчас там стройка идет, говорят в Адлере пылище стоит. Так что надо всё взвесить, там дороги строят от аэропорта.
Поузнавайте еще, чтобы отдых не испортить...
Адлер нежно люблю, т.к. это мир моего детства, но там сейчас очень трудно отдыхать, народу - просто столпотворение :001:. Последний раз были там в 2009 г. и поняли, что, к сожалению, это, видимо, последний наш отдых там. Железная дорога там проходит вдоль жилья, это уже после вокзала, в другой части Адлера ее нет. А весь Курортный городок, где основная часть отдыхающих как раз возле железной дороги. Но нам она вообщем-то и не мешала! Жилье было в среднем 1500 -1700 в сутки там, где мы жили (ул. Просвещения и Чкалова) - август месяц. Убили пробки, мы три часа стояли на Ленина, чтобы уехать в Красную Поляну, о том, чтобы еще поездить-посмотреть не было больше и речи, мы побыли недельку и уехали в Джемете (Анапа), вот там было раздолье. Но чтобы все сравнить и узнать надо самому побывать и все оценить, а мнения всегда будут разные :ded:!
возможно ,я там была как раз в 2009 году...
а в Курортном городке жили родители в прошлом году. в шикарном отеле остановились, но испытали шок от того,что там практически отсутствовал пляж. Казалось бы - там столько пансионатов, санаториев - а вместо пляжа мизерный пятачок , еще и через жд (под ней тоннель)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.