Вход

Просмотр полной версии : Не люблю готовить

Страницы : [1] 2 3 4

Olgastar1970
21.05.2010, 15:50
Вот подскажите, ДЕУшки, замуж теперь не возьмет никто? В том смысле, что мужчины приемлемой для меня возрастной категории (35-50) ищут все-таки чтобы сытно и уютно, а я не то, чтобы не умею, голодный не будет, но в лом мне чтоб каждый день и первое и второе. и желательно разное. и не полуфабрикаты.
Просто много всего инетерсно есть в жизни, чтобы на готовку время тратить. Да и я много чего другого умею.
Кто что скажет на эту тему. Может повара искать? А может это бабушкины партиархальные гены гооврят? :))

Эльфи
21.05.2010, 15:51
я тоже не лУблу :073:

Zakuraeva
21.05.2010, 15:53
та не переживайте...в семье моих родителей всегда готовит папа...то, что готовит мама съедается с большой голодухи и ввиду отсутствия папы....:))

Контраст
21.05.2010, 15:53
Вот подскажите, ДЕУшки, замуж теперь не возьмет никто? В том смысле, что мужчины приемлемой для меня возрастной категории (35-50) ищут все-таки чтобы сытно и уютно, а я не то, чтобы не умею, голодный не будет, но в лом мне чтоб каждый день и первое и второе. и желательно разное. и не полуфабрикаты.
Просто много всего инетерсно есть в жизни, чтобы на готовку время тратить. Да и я много чего другого умею.
Кто что скажет на эту тему. Может повара искать? А может это бабушкины партиархальные гены гооврят? :))Например?
Хоть пару позиций из того, что не для себя...

**Натали**
21.05.2010, 15:54
и я не люблю. Будем искать неприхотливых в еде. А ещё вариант, найти мужчину, который любит и умеет готовить:))

Контраст
21.05.2010, 15:57
и я не люблю. Будем искать неприхотливых в еде. А ещё вариант, найти мужчину, который любит и умеет готовить:))
Это сейчас модно, да...:))

Ералашка
21.05.2010, 15:58
Ерунда. Если любит, если отношения гармоничные - будет есть, что дадут. А если захочет придраться - найдет к чему, даже к самым изысканным кулинарным шедеврам.

Белка75
21.05.2010, 15:58
Ну, не любить готовить, но уметь - это ещё пол-беды. Вот когда наоборот... любит, но не умеет, вот это тушите свет :))

Контраст
21.05.2010, 15:59
Ерунда. Если любит, если отношения гармоничные - будет есть, что дадут. А если захочет придраться - найдет к чему, даже к самым изысканным кулинарным шедеврам.
Лёг под стол...
Барышни, вы сами то читаете, что пишете???:046:

Ахматов
21.05.2010, 15:59

Знакомая песТня. Нужен хозяйственный, обеспеченный, зарабатывающий, умеющий готовить-постирать-убраться, сексуальный и т.д. А у меня есть офигительный внутренний мир.

:004:

Счаз набегут и начнут хватать в обе руки, где ж он еще такую найдет - с офигительным внутренним миром? :support:

Ахматов
21.05.2010, 16:00
Лёг под стол...

Не мешай фантазировать...

МУСЯ МАРУСЯ
21.05.2010, 16:00
А я люблю готовить очень , но мне элементарно не всегда хватает на это время , мне в самом деле жалко тратить время на готовку , если кругом так много всего интересного, у меня всё по ситуации есть время готовлю я , есть время у мужа , он быстренько организует перекус , если что ура кулинарии гиперов , или макароны с сосисками консервами и прочими атрибутами , париться каждый день на кухне не для меня

Ералашка
21.05.2010, 16:01
Лёг под стол...
Вот там и лежите. Не первый раз замужем, знаем, что говорим.

Контраст
21.05.2010, 16:02
Знакомая песТня. Нужен хозяйственный, обеспеченный, зарабатывающий, умеющий готовить-постирать-убраться, сексуальный и т.д. А у меня есть офигительный внутренний мир.

Счаз набегут и начнут хватать в обе руки, где ж он еще такую найдет - с офигительным внутренним миром? :support:
Агаааа...

Нужон умеющий всё, для рассматривания ОБВМ...
И не толпитесь мужики, в очередь...

Бума
21.05.2010, 16:02

Мдэ?А помоему наоборот-некоторые мужчины тут таких как раз и ищут барышень,"чтоб при всем,ну а я - сам подарок,хоть и голопопый":))

Контраст
21.05.2010, 16:03
Если мужу не нравиццо пригоревшая котлета - вывод единственный... Разлюбил, сцобако такое...:))

Olgastar1970
21.05.2010, 16:03
Например?
Хоть пару позиций из того, что не для себя...

(не умею копировать)

шить, вязать и вообще "рукоблудничать" не только для себя и своей семьи, но и за денюшку. Ремонт делала , себе правда, водопровод на даче мчистила, мебель садовую из хлама делала, замок меняла.. ну такого плана.

Контраст
21.05.2010, 16:04
(не умею копировать)

шить, вязать и вообще "рукоблудничать" не только для себя и своей семьи, но и за денюшку. Ремонт делала , себе правда, водопровод на даче мчистила, мебель садовую из хлама делала, замок меняла.. ну такого плана.
Нуууу, это мы и сами умеем... Окромя вязания, впрочем...

Ахматов
21.05.2010, 16:06

Что ж мужья то не цеплялись за такую прелесть? Не хотят гады жрать что дают???? :support:

Эльфи
21.05.2010, 16:07
Если мужу не нравиццо пригоревшая котлета - вывод единственный... Разлюбил, сцобако такое...:))
кстати - да
я мужу (тогда еще будущему) сразу сказала - шо Я - готовить не люблю , он- ОК, ноу проблем.:028:
аха, а ща попрекает :073:

Бума
21.05.2010, 16:09
Автор,а что с вашей прической?:065:

Olgastar1970
21.05.2010, 16:11
Автор,а что с вашей прической?:065:

Фотошоп развлекался с прической автора :))

Olgastar1970
21.05.2010, 16:14
:(Знакомая песТня. Нужен хозяйственный, обеспеченный, зарабатывающий, умеющий готовить-постирать-убраться, сексуальный и т.д. А у меня есть офигительный внутренний мир.

не,я на "внутренний мир " не претендую.
Ясна тема: уметь прибить- просверлить - это нормально для женщиныв в наше время.

Ну тогда без шансов.

Бума
21.05.2010, 16:15
Фотошоп развлекался с прической автора :))
уй..я уж думала-свои:065::))

ОLюSя
21.05.2010, 16:21
А я обожаю готовить, думаю, что ошиблась в выборе профессии - надо было на повара учиться. Кстати, мой БМ человек неординарный, когда я готовила разносолы к его приходу, он доставал банку тушенки и на мой вопросительный взгляд отвечал - это же вкус юности! Я в шоке! (готовлю кстати действительно вкусно). Вот и пойми Вас мужчин.

Поезд в Австралию
21.05.2010, 16:37
Кстати, мой БМ человек неординарный, когда я готовила разносолы к его приходу, он доставал банку тушенки и на мой вопросительный взгляд отвечал - это же вкус юности! Я в шоке! (готовлю кстати действительно вкусно). Вот и пойми Вас мужчин.

:099:
Муж бывает после работы посмотрит на первое-второе-салат-компот (полдня готовила) и консерву открывает:0099:
Не понимэ.........Готовлю тоже очень вкусно, чесслово:))

Tino
21.05.2010, 16:38
я тоже не умею и не хочу готовить.... поэтому стараюсь готовить один раз в неделю и много,а если не хватает наготовленного то муж идет фантазировать около плиты. он не просто готовит а творит....а у меня на это фантазии не хватает(((( но не зря же говорят что лучшие повара-мужчины...

Контраст
21.05.2010, 16:39
я тоже не умею и не хочу готовить.... поэтому стараюсь готовить один раз в неделю и много,а если не хватает наготовленного то муж идет фантазировать около плиты. он не просто готовит а творит....а у меня на это фантазии не хватает(((( но не зря же говорят что лучшие повара-мужчины...
Строго говоря, если нечто стоит в холодильнике больше трех дней - это лучше не есть...
Щей из кислой капусты не касаеццо...

Поезд в Австралию
21.05.2010, 16:41
.... поэтому стараюсь готовить один раз в неделю и много,а если не хватает наготовленного то муж идет фантазировать около плиты. он не просто готовит а творит...

А если раз в месяц готовить, то его фантазия вообще зашкалит. Натворит.....:028:

Tino
21.05.2010, 16:44
у меня суп перекипячивается регулярно и пока никто не траванулся на четвертый день после создания этого супа...

Tino
21.05.2010, 16:45
А если раз в месяц готовить, то его фантазия вообще зашкалит. Натворит.....:028:

эт конечно интересно попробовать что за месяц не готовки сотворит,только тогда же мне придется месяц готовить...:010:

Поезд в Австралию
21.05.2010, 16:45
у меня суп перекипячивается регулярно и пока никто не траванулся на четвертый день после создания этого супа...

Что делает?:001:

Tino
21.05.2010, 16:47
кипятится?

Контраст
21.05.2010, 16:51
Мда...

Бума
21.05.2010, 16:55
:010:даже я не так ленива

Tino
21.05.2010, 16:56
а что не так?

Контраст
21.05.2010, 16:56
а что не так?
Да нет, все в порядке... Вы не волнуйтесь...:0099:

Эльфи
21.05.2010, 16:57
а чё, были - щи, а на четвертый день - уже новое блюдо - кислые щи:028:

Контраст
21.05.2010, 17:01
а чё, были - щи, а на четвертый день - уже новое блюдо - кислые щи:028:
А кислые щи - как общеизвестно, со временем становятся только лучше...:028:

Tino
21.05.2010, 17:02
хм,не имею возможности каждый день стоять у плиты.мне своего времени ой как жалко.

Контраст
21.05.2010, 17:03
а чё, были - щи, а на четвертый день - уже новое блюдо - кислые щи:028:Кстати, потом туда можно покрошить солёных огурцов и остатки колбасы...
Получится солянка... Или рассольник, в зависимости от фантазии...

Когда окончательно исчезнет возможность воспринимать содержимое - берем миксер, и вуаля...
Суп-пюре готов...

Эльфи
21.05.2010, 17:06
Кстати, потом туда можно покрошить солёных огурцов и остатки колбасы...

Когда окончательно исчезнет возможность воспринимать содержимое - берем миксер, и вуаля...
Суп-пюре готов...

:046: а вы уверены что это будете есть ? тооочно?

Tino
21.05.2010, 17:09
а вы каждый день готовите? и работаете при этом?

snake.venomous
21.05.2010, 17:12
Я тоже не люблю!!!Точнее, не люблю кажжожневную готовку, но бывает - нахлынет, и готовлю целый день!!!:001:
Проблема готовки каждый день обычно решалась мужской половинкой)))

ОLюSя
21.05.2010, 17:17
а вы каждый день готовите? и работаете при этом?

Я готовлю или каждый день или через день, и тоже считаю что есть одно блюдо четыре дня не комильфо, один вред для организма, там никаких витаминов уже нет.:046: ДА и я работаю при этом и ребенок есть 5лет.

Контраст
21.05.2010, 17:17
:046: а вы уверены что это будете есть ? тооочно?
Я то конечно это есть не буду...
Но ведь кто то ест прокипяченный суп и ничего...:ded:

Поезд в Австралию
21.05.2010, 17:18
Кстати, потом туда можно покрошить солёных огурцов и остатки колбасы...

Суп-пюре готов...

Остается надеяться, что кафЕ такой политики не придерживаются.. Типа сегодня щи не ушли, значит щи превращаются в кислые .......а потом в суп-пюре, а потом........:073:

Tino
21.05.2010, 17:18
ну,кто то и полуфабрикаты не ест...

Tino
21.05.2010, 17:19
а вот насчет кафЕ я бы не была так уверена что они подают все только свежее....

Поезд в Австралию
21.05.2010, 17:20
а вот насчет кафЕ я бы не была так уверена что они подают все только свежее....

Так и я собственно об этом...

ОLюSя
21.05.2010, 17:21
Каки таки полуфабрикаты? Вы о чем? Этож гадость, ГМО и соя сплошная

Incunabula
21.05.2010, 17:21
супа лучше никакого чем 4-х-дневной давности))))))))))

Контраст
21.05.2010, 17:25
супа лучше никакого чем 4-х-дневной давности))))))))))
Лучше борщ...:028:

Тедик
21.05.2010, 17:25
Йоги считают :
- человек состоит из пищи, причем не только на физическом уровне, но и на ментальном - пища оказывает влияние на психику и состояние ума,
- воспринимают любую пищу как лекарство, очищающее тело и дающее энергию.
- считают несвежей пищу, если после ее приготовления прошло более 3-х часов.

Тедик
21.05.2010, 17:32
Сейчас столько техники с програм. управл.(мультиварки, аэрогрили и т.д.) в которые забросил все и не надо стоять помешивать, регулировать темпер.

Rittiki
21.05.2010, 17:34
Лёг под стол...

да пишут по сути тож самое, что и вы в топике "про штамп". вот точь в точь)) если любит - пущай ест что дают и спасибо говорит. А вот вы тут о чем? Неужели .. суп!:010: может быть дороже самого человека?:010:

Тарарамка
21.05.2010, 17:34
Автор, не заморачивайтесь. Ну не будет у вас каждый день первого, будет через день. Та же фигня со вторым и третьим:)) Вы же в самом деле не собираетесь сами всю жизнь питаться пельменями из пачки.
И вообще все это ерунда. Большинство мужчин будут сильно счастливы свеже поджареному куску мяса. Лучше если кусок большой:)) А для этого не нужно уметь готовить. Для этого нужно 15 минут времени и кухонный молоток.

Контраст
21.05.2010, 17:36
да пишут по сути тож самое, что и вы в топике "про штамп". вот точь в точь)) если любит - пущай ест что дают и спасибо говорит. А вот вы тут о чем? Неужели .. суп!:010: может быть дороже самого человека?:010:Дороже человека может быть все, что угодно, даже пыль подкроватная...
Надо просто называть вещи своими именами...

Ната Рим
21.05.2010, 17:37
один не помню какой мужик сказал: "не умеешь готовить - засовывай все в духовку" типа того. хороший совет, кстати.
А не любишь готовить - так щас куча кухонных прибамбасов, которые все приготовят за тебя. И даже порежут.

Cat Bastet
21.05.2010, 17:37
Кто что скажет на эту тему. Может повара искать? А может это бабушкины партиархальные гены гооврят? :))
Все фигня. У меня подруга в 30 замуж второй раз вышла за ровестника (тоже разведенного, с 2-мя детьми) .Они как будто созданы друг для друга! Работают помногу, после работы - спорт, дома - легкий ужин, фрукты, овощи, сыр. Молодые мужчины вообще не замарачиваюся насчет жрачки, закупают на неделю продукты в гиперах. Но не перевелись еще гомо советикусы, признающие только первое, второе и компот в кругу семьи! Так что, это уж кто попадется...
И все зависит от семейных традиций "кандидата". Но , как говорится, даже звери поддаются дресировке! :065:

Эльфи
21.05.2010, 17:38
"у нас трех разовое питание: понедельник, среда , пятница" (с)

Контраст
21.05.2010, 17:39
Автор, не заморачивайтесь. Ну не будет у вас каждый день первого, будет через день. Та же фигня со вторым и третьим:)) Вы же в самом деле не собираетесь сами всю жизнь питаться пельменями из пачки.
И вообще все это ерунда. Большинство мужчин будут сильно счастливы свеже поджареному куску мяса. Лучше если кусок большой:)) А для этого не нужно уметь готовить. Для этого нужно 15 минут времени и кухонный молоток.
Записываю - о стейках понятия не имеет...:046:

Tino
21.05.2010, 17:40
если зверь привык к куску мяса за ужином+компот, то на легкий ужин его придется долго дрессировать

Тарарамка
21.05.2010, 17:45
Записываю - о стейках понятия не имеет...:046:
вот специально не стала писать про стейки:))
а то написала бы, а вы меня давай носом тыкать, что дескать без хоспера и стейк не стейк, и вообще не лезьте со своей сковородкой в святая святых:073:

загораю
21.05.2010, 17:45
:(

не,я на "внутренний мир " не претендую.
Ясна тема: уметь прибить- просверлить - это нормально для женщиныв в наше время.

Ну тогда без шансов.ни разу в жизни этого не делала.

и я не люблю готовить,но имея 2 детей приходится это делать.И муж готовит,при этом он единственный кормилец в семье.Я долго такого искала:))

Контраст
21.05.2010, 17:46
вот специально не стала писать про стейки:))
а то написала бы, а вы меня давай носом тыкать, что дескать без хоспера и стейк не стейк, и вообще не лезьте со своей сковородкой в святая святых:073:
Обязательно стал бы...:))

:flower:

Rittiki
21.05.2010, 17:53
Дороже человека может быть все, что угодно, даже пыль подкроватная...
Надо просто называть вещи своими именами...

а назовите? :019:

Екатерина Матвеевна
21.05.2010, 17:56
Все фигня.
И все зависит от семейных традиций "кандидата". Но , как говорится, даже звери поддаются дресировке! :065:

:)Знаете, у меня подруга приучила мужа к первому, второму и компоту , причем все должно быть свежее!!! и по дому не помогает-это точно как приучишь...А ведь можно как?-кто-то чистит, кто-то режет.И вообще у меня муж вкуснее меня готовит.У меня стандартные блюда-супы, жаркое,у мужа же вкуснятинка-мясо по французски и прочее.
Сначала сами приучат к комфорту и полному отсутствию работы по дому,а потом страдают.
Это давно уже не проблема-готовить по очереди, вместе или по графику...Хочешь есть-иди и приготовь!я же могу и салатом обойтись:0052:

Контраст
21.05.2010, 17:57
а назовите? :019:
Лень и нежелание учиться - это одно...
Желание/нежелание штампов - другое...
А любофф - это третье...
:))
Нельзя наличием любви затыкать недостатки...

Rittiki
21.05.2010, 18:11
Лень и нежелание учиться - это одно...
Желание/нежелание штампов - другое...
А любофф - это третье...
:))
Нельзя наличием любви затыкать недостатки...

а причем тут лень и нежелание учиться?:009: у человека может быть неуемная страсть к учебе - ток не в области кастрюль и сковородок.:019:
не хочет готовить и не хочет жениться - стоят на одной ступени (МНЕ не надо и я не буду).
любовь третье.. это понятно, что не любовью одной жив человек, но и супом непрокипя.. тьху..
странно это от вас ток слышать после "штамповых" дебатов:004:

Контраст
21.05.2010, 18:26
а причем тут лень и нежелание учиться?:009: у человека может быть неуемная страсть к учебе - ток не в области кастрюль и сковородок.:019:
не хочет готовить и не хочет жениться - стоят на одной ступени (МНЕ не надо и я не буду).
любовь третье.. это понятно, что не любовью одной жив человек, но и супом непрокипя.. тьху..
странно это от вас ток слышать после "штамповых" дебатов:004:
Никакого противоречия нет...
Если есть любофф неземная - то суп-пюре будет съедаццо со слезами умиления на глазах...
Но - с каждым разом эти слезы умиления будут все меньше и меньше, пока не превратятся в раздражение...
Соответственно, будет уходить и любофф...
И какой то точке мы сможем сказать, что любофф < хотения борща...
Вуаля... Всё честно...

Естественно, я утрировал...

Токо занафига доводит ситуацию до такого и просто не научиться готовить?

Старый Кошелек
21.05.2010, 18:49
- будет есть, что дадут. .
гм интересно к сексу это ооже относится?:046::046:

Rittiki
21.05.2010, 19:00
Никакого противоречия нет...
Если есть любофф неземная - то суп-пюре будет съедаццо со слезами умиления на глазах...
Но - с каждым разом эти слезы умиления будут все меньше и меньше, пока не превратятся в раздражение...
Соответственно, будет уходить и любофф...
И какой то точке мы сможем сказать, что любофф < хотения борща...
Вуаля... Всё честно...

Естественно, я утрировал...

Токо занафига доводит ситуацию до такого и просто не научиться готовить?

Воот)) Есть любовь неземная - сожительствует и радуеццо, что он ваще с ней живет. Но с каждым днем чистой радости становится все меньше, а нарастает раздражение - а почему сожительствовать со мной можно а жениться - нет? Ну и далее по тексту.
Зафига доводить ситуацию, когда можно просто поставить штамп?
ответ тот же. МНе не надо - я не буду.
зы. я лично в готовить и в научиться проблем не вижу. и в желании иметь вкусно готовящую жену тоже не вижу ничего преступного.:support:

Ехидна@
21.05.2010, 20:05
Мой муж говорит, что согласен с цитатой - "главное, что она все время хочет". Ну и отсутствие комплексов по части этого хочет...
При этих условиях вопрос с едой решается как-то сам...
Кстати, никогда не понимала, зачем жены готовят "первое,второе и компот" при том, что все мы обедаем (а в большинстве случаев и ужинаем) вне дома? Включая ребенка, который питается в садике.

Zарядка
21.05.2010, 20:14
:0066:...ээээ...хде мои глаза были:051:
первый вопрос дома "дарагая:086:, кушать будем?!;)"...

:041::041::041::041::041:

загораю
21.05.2010, 20:16
:0066:...ээээ...хде мои глаза были:051:
первый вопрос дома "дарагая:086:, кушать будем?!;)"...

:041::041::041::041::041:яишницы ему:))

IKNUSSA
21.05.2010, 20:16

..ищите мужа повара..:fifa::))

Zарядка
21.05.2010, 20:31
яишницы ему:))
это его завтрак:019::))

загораю
21.05.2010, 20:36
это его завтрак:019::))а как же овсянка?:))
мой на завтрак пьет кофе с сырком.:065:

Хозяйка_Медной_горы
21.05.2010, 20:38
не готовлю. потому что не умею и потому что не навижу сам процесс готовки.:004: но, парадокс, при этом люблю вкусно поесть:)) сейчас живу одна и вешаюсь на стенку от этих полуфабрикатов и салатов с яичницей вкупе с куриным бульоном ( до этого жила не одна и мне готовили)....жду развития событий, что победит: желание вкусно пожрать или ненависть к готовке:))
кстати, совет: автор, ходите в гости чаще...не с пустыми руками,конечно, , ну с тортиком и коробкой конфет,а взамен поглощайте у хозяев котлеты и пюре:ded:

Soffy
21.05.2010, 20:46
Ну.... не обязательно прям день и ночь у плиты стоять....:)) мне кажется, можно как-то организовать этот процесс - ну, чтобы и быстро и вкусно :)
я вот вчера пришла с работы и за 2 часа сделала : суп, спагетти карбонарУ ( на второе ).... ну и сырники (на завтрак).:019:...
Хотя мне , наверное, трудно понять..... я готовить люблю :008:

Zарядка
21.05.2010, 20:46
а как же овсянка?:))
мой на завтрак пьет кофе с сырком.:065:
и овсянка тоже:), и блинчики, сырнички...
он хоть и язвенник, а жрет аки здоровый боров:))

Людочка-кошечка
21.05.2010, 20:52
Это не самое главное.

peri
21.05.2010, 21:08
да ну, фигня все... любят не за то, что умеют или не умеют делать...
если у вас это не дело принципа (Я НЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!) и вы вполне нормальная и адекватная девушка, то будете это делать.. может не разные разносолы, но семью накормите.. научитесь.. для этого не так уж много усилий надо.

Olgastar1970
21.05.2010, 21:15
да ну, фигня все... любят не за то, что умеют или не умеют делать...
если у вас это не дело принципа (Я НЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!) и вы вполне нормальная и адекватная девушка, то будете это делать.. может не разные разносолы, но семью накормите.. научитесь.. для этого не так уж много усилий надо.

спасибо, мне тоже так думать хочется :)
тока нюанс маленький: обратите внимание на ник- девушке лет-то... на минуточку...
Уже отстояла за годы брака у плиты, не хочется учиться больше...

peri
21.05.2010, 21:20
тем более :) опыт есть, значит. борщ и котлеты сварганите при необходимости :)

Старый Кошелек
21.05.2010, 21:45
Автор... знаете любовь к кулинарии у людей появляется не сама по себе - она появляется когда
1. есть " благодарные едоки"
2. есть те для кого хочется чтото сделать
3. появляется интерес к кулинарии как к искусству

а так.. знаете нафиг ни одному адекватому мужчине не нужны " борщи" приготовленные п" потому . что положено" - мы вообще сущетва не прихотливые вполне выживаем на магаазинных пельменях а ежели с баблом проблем нет то и проблем никаких по определению, поэтому.. проблема не в том любити ли Вы гот овить, проблема в том - а будет ли в кайф Вашему мужу и вашим деткам от того что они едят то что с любовью сго товили для них ВЫ , то есть это не их проблема - они и так прекрасно обоййдутся.. а вот Вы?
ЗЫ Я лблю готовить ( когда ввремя есть - реально только на выходных) но блин!!!!!!!!! я так переживаю что вот вдруг " моим" не понравится... и так рад если им понравилось...
ЗЗЫ много лет назад это я учил жену готовить.. увы...сейчас мне далеко до нее.. ну вот только мясо.. мяясо да... с таой любовью ккак я она готовить не может

thinking
21.05.2010, 21:47
Ищите мужчину, который умеет готовить.
Я такая же как вы была. До определённой поры. Я мужа перед свадьбой честно предупредила, что готовить как его мама - никогда и ни за что не стану и не буду. Свекровь готовит отменно. Но и у неё и у свекра от такого питания есть болячки, которые не могли не образоваться. + у меня полная семья с двумя мужиками-превередами - отцом и братцем. Вот уж наготовилась я в своё время обедов на семью из 4-х человек. И всё потому, что бабушка - по отцу - бешеная домохозяйка (как она умудрялась кормить трёх мужиков, мужа и сыновей - это ж подвиг!!!) приучила папеньку, что всегда есть первое-второе и компот.
Мне всегда нравились мужчины, которые не курят и умеют готовить, ну или/или. Мой муж не курил. А затем оказалось, что и готовить способен научиться.
При этом я и покрасить могу (если надо весь дом одна), дорожки из природного камня кладу - ни один мужчина как бы не объясняла воспроизвести не смог, ну чё там исчо... перекопать, пересадить что-нить потяжелее, телефон-утюг починить, видак японский, тоже на моём счету, вышиваю и мастерю всякие красивости, цветы сажаю так, что у них и выхода-то нет - только расти и цвести... НО. Всё-таки мужа кормить нужно. Это ж такое благодарное урчание раздаётся, когда с утра достаёшь печенюшки, сварганенные за 20 минут в духовке (тесто риготовить - от силы минут 10). Так что я вошла во вкус, правда пока у нас с мужем счёт 1/1 - он может приготовить первое, я - второе. Но это пока дети только в проекте. Но сын будет - обязательно научится всему, прежде всего - готовить.:ded: Поэтому когда женится - буду знать точно, что по любви.:))

загораю
тока нюанс маленький: обратите внимание на ник- девушке лет-то... на минуточку...
Уже отстояла за годы брака у плиты, не хочется учиться больше...а ребенку вы не готовите? давно?

Старый Кошелек
тем более :) опыт есть, значит. борщ и котлеты сварганите при необходимости :)
а нету ее никакой "необходимости" - не в лессу живем..а в лессу... да фиг туут какая ба... ой то есть дама в лесу что приготовит:046: там же эээ " плита" не так регулируется:046:
справедливости ради и мужики -то тоже... в огромном количестве не то что еды добыть \сготовить - будучи " посреди ничего".. банку с консеервами открыть не могут... ну дык... жертвы цивилизации:046:

Olgastar1970
21.05.2010, 21:56
а ребенку вы не готовите? давно?

Ребенку готовлю,это святое. То есть одну порцию, но разного и почти ежедневно.
Прав, пожалуй, , Кошелек по поводу благодарных едоков.
Когда настроение есть,могу че-нить сварганить, говорят оччень даже!!
я про повседневную повинность для взрослого самостоятельного мужчины.
наверное, все-таки, совместное проживание (ведение хозяйства) наложило отпечаток, не верится, что по-другому бывает.

Zарядка
21.05.2010, 22:00
Прав пожалуй, Кошелек по поводу благодарных едоков.
Когда настроение есть,могу че-нить сварганить, говорят оччень даже!!
я про повседневную повинность.
справитесь:059: мужчину накормить легче, чем ребенка

Старый Кошелек
21.05.2010, 22:55
еще подумал... у меня кусок в горле застрянет нафиг если я почувствую. что то что я ем було готовить не в радость....
да и вообще ничего не нужно мн от женщины что она будет делать без желания , .. "услуги" -то я тупо могу купить..
Именно поэтому в т от день когда мне женщина скажет " я для тебя... а ты..".. это будет последний раазговор - мне нафиг не надо ничего что 2 мучительно- самоотвржено "делалось бы для меня - не хочешь - не делай..( яж не прошу- и все свои проблемы прекрасно могу решить и так). делаешь - не попрекай

nezabvennaya
21.05.2010, 22:58
справитесь:059: мужчину накормить легче, чем ребенка

Ну нет!:)) Что это вам за мужчина попался??? Дети капризны, мужчины избалованы ЛЮБИМЫМИ женами:004:

kuzena
21.05.2010, 23:07
.
у вас мальчик?и ему,17 летнему,вы все же готовите каждый день?ну так где проблема приготовить все в двойном размере?
а вообще-ищите военных,желательно бывших,но не срочников,а тех кто "отдал"армии лет 10 и более...там Вы найдете благодарных едоков:065:

ШОК
21.05.2010, 23:19
я тоже не люблю.но готовлю.а когда неохота,то иду в любимую кулинарию и ужин готов!причем вкусно и красиво!

Zарядка
21.05.2010, 23:28
Ну нет!:)) Что это вам за мужчина попался??? Дети капризны, мужчины избалованы ЛЮБИМЫМИ женами:004:
ну так...видите, я жаааалуюсь:))...
они оба избалованы, я то могу на овощах и печенюшках

Rittiki
21.05.2010, 23:31
еще подумал... у меня кусок в горле застрянет нафиг если я почувствую. что то что я ем було готовить не в радость....
да и вообще ничего не нужно мн от женщины что она будет делать без желания , .. "услуги" -то я тупо могу купить..
Именно поэтому в т от день когда мне женщина скажет " я для тебя... а ты..".. это будет последний раазговор - мне нафиг не надо ничего что 2 мучительно- самоотвржено "делалось бы для меня - не хочешь - не делай..( яж не прошу- и все свои проблемы прекрасно могу решить и так). делаешь - не попрекай

интересно, а бывают такие, которые каждый день готовят потому что вот прям хотят-не-могут?:046:

Zарядка
21.05.2010, 23:32

...а из рук любиииименькой жены?!:love:

Филианя
21.05.2010, 23:39
Я с трудом понимаю, когда говорят об умении готовить, как о необходимом компоненте в женщине... Умеет готовить она - хорошо, умеет муж - отлично, не умеет никто - значит, эта пара будет находить другие способы утолить голод.
По моему, слишком много внимания уделено чему-то совершенно несущественному, как мне представляется...
Наверное, я ошибаюсь, потому что, возможно, не представляю стремления взрослого мужчины, ищущего себе пару. Возможно, у него составлен список необходимых качеств женщины, которую он хочет видеть рядом собой, и туда в первую очередь входит не желание с ней спать и разговаривать, а другие качества.:)