Вход

Просмотр полной версии : Девушки у кого автомат,как вам?

Страницы : 1 2 3 [4]

Avd
29.05.2010, 16:48
Какими способностями, извините ? Я и слова то такого не знаю !
ну значит хорошим мат положением........(все очень рады за вас)
Но автомат намного удобнее, особенно в условия стоЯщего города.
а личный водитель еще удобнее или уже финансы не позволяют??:))]

Бу !
29.05.2010, 17:01
ну значит хорошим мат положением........(все очень рады за вас)

а личный водитель еще удобнее или уже финансы не позволяют??:))]
Не злитесь. У меня финансы, как у большинства поют романсы.
Просто дуре на красной машинке с автоматом легче передвигаться по городу.:fifa:

nezabvennaya
29.05.2010, 17:08

Дуре, на самом деле, проще сидеть на берегу моря-океана и рассуждать о том, чего она не знает:004:

Avd
29.05.2010, 17:11

абсолютно не злюсь:flower: я уже писал что мне фиолетово на чем ездить и спор считаю ни о чем....
кому то ручка кому то автомат а кому то и то и другое или хоть на лисопеде.....:))
кста а там есть с автоматом?:))

Бу !
29.05.2010, 17:15
Дуре, на самом деле, проще сидеть на берегу моря-океана и рассуждать о том, чего она не знает:004:
Ясно ..., и часто у Вас есть возможность выезжать на моря- океаны ?:019:

Бу !
29.05.2010, 17:18
абсолютно не злюсь:flower: я уже писал что мне фиолетово на чем ездить и спор считаю ни о чем....
кому то ручка кому то автомат а кому то и то и другое или хоть на лисопеде.....:))
кста а там есть с автоматом?:))
Действительно, какой уж тут может быть спор, если тема конкретно называется " Девушки у кого автомат,как вам? ", с не " что вам нравится больше автомат или механика ? ".:)

nezabvennaya
29.05.2010, 17:18

Ни разу не была;) А машины 2, одна механика, одна автомат.:004: Вы и не догадываетесь, что есть и в Питере места, где на автомате делать нечего.

Бу !
29.05.2010, 17:21
И слава богу ! )))

Avd
29.05.2010, 17:27
Действительно, какой уж тут может быть спор, если тема конкретно называется " Девушки у кого автомат,как вам? ", с не " что вам нравится больше автомат или механика ? ".:)

ну так это нормально для ББ..... еще про матиз и про жрачку и тема раскрыта.....:))

петроградка
29.05.2010, 19:38
новичка видно из очень далека.......
и знаки опознавательные у него есть.......
наивно...;)

петроградка
29.05.2010, 19:42
Купите Вы себе уже автомат и расслабьтесь ! Обычно , те, кто так орут "за " ручку не имеют , видимо, возможности купить автомат . Попробуете- не откажитесь больше.)))
почти соглашусь с вами.Если конечно выбиратьмашину подержанную,то автомат опасно покупать..
Яучилась как и все на ручке.Но инструктор мне сразу сказал-покупай автомат.Нуэто просто удобно.Как если сравнить использование пульта для включения телевизора или палец.

петроградка
29.05.2010, 19:46
:0038:

candie
29.05.2010, 19:47
есть и в Питере места, где на автомате делать нечего.

хм. общего развития ради - поделитесь, плз, что за места?
а то я езжу на своем автомате по Питеру и никак не могу попасть в такое место, где на нем нечего делать.

а по теме - я ездил восемь лет на ручке, никаких неудобств не испытывал. но как сел (три года назад) на автомат - решил, что все следующие машины будут только с автоматом, без вариантов - настолько это удобнее.
по мне единственный минус автоматов (и то не всех, обычно - не слишком новых) - это некоторая тормознутость. а уходить первым со светофора я люблю, есть такой грех. но эта проблема легко решается выбором машины помощнее и с движком политровее, что и было сделано.

nezabvennaya
29.05.2010, 19:54
хм. общего развития ради - поделитесь, плз, что за места?
а то я езжу на своем автомате по Питеру и никак не могу попасть в такое место, где на нем нечего делать.

Значит вам не надо, такой образ жизни. Мне надо. Поэтому у меня 2 машины. Одна для работы пробок, вторая для поездок там, где на автомате проблематично. Еще вопросы будут? Или вам подробно объяснить мои маршруты и рассказать, где ключи от квартиры, где деньги лежат?:046:
Пы.Сы. Кстати, на своем автомате я без проблем ухожу с перекрестка первой, если вдруг захочется развлечься. Так что не в автомате дело;)

candie
29.05.2010, 19:58
поездок там, где на автомате проблематично. Еще вопросы будут?

будут. я по-прежнеу не понимаю, что такое места, где проблематично на автомате. причем, судя по тону - на любом.

Пы.Сы. Кстати, на своем автомате я без проблем ухожу с перекрестка первой, если вдруг захочется развлечься. Так что не в автомате дело;)

разумеется. как я и написал выше - дело в совокупности. коробки, движка и т.д.

nezabvennaya
29.05.2010, 20:08
будут. я по-прежнеу не понимаю, что такое места, где проблематично на автомате. причем, судя по тону - на любом.

Вы в походы ездите? Дача есть? Зимой выезжаете?

candie
29.05.2010, 20:14
бывает. нет. да.
в общем, я Вас понял. только дело в том, что на внедорожниках тоже вполне себе автоматы бывают, и нередко. на моем, в частности, тоже. и уж до дачи он доберется как-нибудь.
то есть, как и предполагалось - вопрос вовсе не в автомате как таковом. а в машине в целом.
больше вопросов не имею.

Бу !
29.05.2010, 21:21
Или вам подробно объяснить мои маршруты и рассказать, где ключи от квартиры, где деньги лежат?:046:

бывает. нет. да.
в общем, я Вас понял. только дело в том, что на внедорожниках тоже вполне себе автоматы бывают, и нередко. на моем, в частности, тоже. и уж до дачи он доберется как-нибудь.
то есть, как и предполагалось - вопрос вовсе не в автомате как таковом. а в машине в целом.
больше вопросов не имею.
И все таки , я была права ! Главное , в машине не механика или автомат, а пулемет !
У кого есть- тот и главный !:))

candie
29.05.2010, 22:28
Главное , в машине не механика или автомат, а пулемет !
У кого есть- тот и главный !:))
+1 :)

Woody
29.05.2010, 22:49
Походы и дача это в городе? И потом, как мне кажется, проходимость определяется в первую очередь не автомат/механика, а дорожный просвет, полный привод и пр. атрибуты внедорожника.

Зимой выезжаете?
В город? А то как же. Всю зиму отъездил на автомате.

nezabvennaya
29.05.2010, 22:59
Походы и дача это в городе? И потом, как мне кажется, проходимость определяется в первую очередь не автомат/механика, а дорожный просвет, полный привод и пр. атрибуты внедорожника.

В город? А то как же. Всю зиму отъездил на автомате.

При чем здесь город?:010:

Woody
29.05.2010, 23:06
При чем здесь город?:010:
А не ваши слова:
Вы и не догадываетесь, что есть и в Питере места, где на автомате делать нечего.
Моё русские языка подсказывает, что загородное бездорожье это не места в Питере.

nezabvennaya
29.05.2010, 23:15
А не ваши слова:

Моё русские языка подсказывает, что загородное бездорожье это не места в Питере.

К словам очень просто прицепится:flower: Вы же поняли, что я имела в виду?!:support:

nezabvennaya
29.05.2010, 23:16
Моё русские языка подсказывает
Прикольно:073:

Woody
29.05.2010, 23:22
К словам очень просто прицепится:flower: Вы же поняли, что я имела в виду?!:support:
Честно говоря, без дополнительных комментариев - не понял, что речь изначально шла о загородных вылазках. :(

*мечтательно* Ещё до появления у меня своей машинки возил меня добрый человек с ЛВ на дачу на Лэндкрузере с АКПП. Вещь!

nezabvennaya
29.05.2010, 23:24
Честно говоря, без дополнительных комментариев - не понял, что речь изначально шла о загородных вылазках. :(

*мечтательно* Ещё до появления у меня своей машинки возил меня добрый человек с ЛВ на дачу на Лэндкрузере с АКПП. Вещь!

Да ну? А мой Лексус не справляется, но и дача у меня в интересном месте:073:

Оленушка
29.05.2010, 23:24
Купите Вы себе уже автомат и расслабьтесь ! Обычно , те, кто так орут "за " ручку не имеют , видимо, возможности купить автомат . Попробуете- не откажитесь больше.)))

улыбнули......:)), особенно про возможность:0020:

Woody
29.05.2010, 23:28
Да ну? А мой Лексус не справляется, но и дача у меня в интересном месте:073:
Ну, оффроад - целая наука. Обсуждать поездки по бедорожью в одной теме с городскими поездками по пробкам - дело гиблое. :flower:

candie
29.05.2010, 23:30
А мой Лексус не справляется
Лексус Лексусу рознь. RX, видимо? тогда понятно.

nezabvennaya
29.05.2010, 23:48
Лексус Лексусу рознь. RX, видимо? тогда понятно.

У мну харриер. А у мужа кукурузник на ручке.

candie
29.05.2010, 23:51
У мну харриер.

а, ну то же самое, только в профиль.

А у мужа кукурузник на ручке.

а вот тут скорее всего и не принципиально, ручка или наоборот

nezabvennaya
30.05.2010, 00:06
а вот тут скорее всего и не принципиально, ручка или наоборот

Принципиально! До этого был без ручки;) Такой же... Вы не поверите, разницу даже я, блондинка, со своими 18 годами стажа чувствую:))