Просмотр полной версии : А как вы относитесь к людям , разгуливающим по городу в офисной одежде в такую жару?
А речь не о проф.качествах.
Вижу~цветные~сны
23.07.2010, 18:45
А речь не о проф.качествах.
Так а почему тогда неприятно?
Все не читала, нормально отношусь . Хотя на солнышке в костюме сейчас очень грустно.
Хотя согласна -дресс коды разные бывают - например в костюме деловом и колготках тяжко, а если взять что то из 100% шелка то это совсем другое дело.
В офисе думаю они не потеют (сама мерзну) , в машине тоже кондиционеры .
У нас , к счастью, нет жесткого дресс кода , хотя некое требование (негласное ) к одежде имеется. Ну а был бы - значит ходила бы.
А вот когда в пляжных тапках, с голым торсом или в шортах из которых ползадницы торчит в центре города - намного хуже смортится.
Нуууу потому... Потому что - офис. И голые волосатые ноги не в тему. имхо.
у меня сегодня настоящий пятничный casual.
Вижу~цветные~сны
23.07.2010, 18:55
Нуууу потому... Потому что - офис. И голые волосатые ноги не в тему. имхо.
А стройные загорелые, без волос разумеется, облаченные в шорты и обувь на каблуках - как? Тоже не пройдут Ваш фейс-контроль? :008:
сандалии, носки, шорты и футболка. не жарко особо
А стройные загорелые, без волос разумеется, облаченные в шорты и обувь на каблуках - как? Тоже не пройдут Ваш фейс-контроль? :008:
Ээээ, нет! Про дам речи не было!:)
сандалии, носки, шорты и футболка. не жарко особо
сандалии с носками .... :001: и шорты еще.... :065:
Да, таких много муЩЩин.... и белые носочки чуть ли не по самые коленки... :065: - ужас ужасный :065:
Надеюсь, что никого не обижу.:008:
Вот я и говорю.
С носками сандали и ijшорты некомильфо.
А без носок в офисе некомильфо.
Поэтому - брюки, носки и мокасины с дырочками.
Гранатовый мохито
23.07.2010, 19:03
Да офисных работников жалеть не надо - в офисах кондиционеры стоят и им покомфортнее, чем вам дома голышом.
А вот милиционеров, гаишников мне действительно жалко в такую погоду
Тут в топе уже говорилось, что если заработок приличный, то и дресс-код потерпеть можно.
Гранатовый мохито
23.07.2010, 19:04
Тут в топе уже говорилось, что если заработок приличный, то и дресс-код потерпеть можно.
Хахахаха, намек понят :))
сандалии с носками .... :001: и шорты еще.... :065:
Да, таких много муЩЩин.... и белые носочки чуть ли не по самые коленки... :065:
Надеюсь, что никого не обижу.:008:
ну я могу сказать, что у меня oxfords sneakers, клетчатые брюки и поло, но это будет враньё
Вижу~цветные~сны
23.07.2010, 19:08
Только прочла Ваше сообщение, захожу на мейл.ру, а там...:)
"Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что летом, пока стоит такая жаркая погода, сотрудников ГИБДД нужно одеть в «шорты и сандалеты»
«Конечно, нужно меньше быть на трассе. Нужно соблюдать питьевой режим, сделать, по возможности, сокращенным рабочий день и минимизировать пребывание на открытом воздухе, - заявил чиновник. - Нужны принципиально новые подходы к организации труда этой категории":))
svetilnik
23.07.2010, 19:11
Онищенко у меня с каждым днем вызывает все более и более теплые чувства.
мы здесь дурью маемся, а человек работает не покладая рук, все о нас сирых и убогих заботится.
Только прочла Ваше сообщение, захожу на мейл.ру, а там...:)
"Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что летом, пока стоит такая жаркая погода, сотрудников ГИБДД нужно одеть в «шорты и сандалеты»
Примерно так, с поправкой на цвет и знаки различия.
http://www.vedomstva-uniforma.ru/mmf1981/ris25.jpg
почти как я одет, тока без галстука и уменя сандалии
Вижу~цветные~сны
23.07.2010, 19:13
Особенно радует предложение - сокращенного рабочего дня и пожелание меньше бывать на воздухе:))
Носочки, шорты - синенькие, с кантами, рубашка - серенькая.
svetilnik
23.07.2010, 19:20
Носочки, шорты - синенькие, с кантами, рубашка - серенькая.
аварийность может повыситься, не все дамы смогут проехать мимо. :065:
Жалею! Надеюсь, что у них в офисе работает кондиционер.
счастье мое
24.07.2010, 21:24
сочувствую им
сочувствие
В офисных костюмах людей жалко, но понятно - дресс-код, ничего не попишешь. Но людей добровольно надевающих джинсы (обычные, не из облегченной ткани), да еще и в облипку реально не понимаю.
В тени 38 в Москве...
Работаю бухом в офисе, но дресс-кода нет, поэтому легкие блузки, туники, юбки, платья и без колготок. Обувь умеренно открытая.
Кондиционер в офисе есть, но со своей задачей уже не справляется.... К сожалению...
Алёнушка
25.07.2010, 00:45
Сочувствую я им, но сама была в подобной ситуации, когда работала в офисе (где не всегда были кондиционеры)). Что делать, такова жизнь)
Зато сейчас наслаждаюсь - на работу прихожу в неприлично коротких сарафанах и сандалиях:fifa::fifa: Сейчас можно - специфика работы позволяет) Хотя была тут мысль прийти вообще в купальнике:) Ибо терпеть 6-ю неделю подряд ТАКУЮ жару - уже сил нет... Боже, завтра в Москве до +40 - это ОФФ, но жесткий ОФФ....
Сочувствую. Дресс-код - зло.
. Боже, завтра в Москве до +40 - это ОФФ, но жесткий ОФФ....
И ничего не оф - на ЛВ жители Москвы тоже присутствуют:) А мне на след. неделе в налоговую раза два ехать - а там кондиционеров нееееет:015:
Наталкины глазки
25.07.2010, 17:24
Мне их жалко.
Как хорошо, что у нас на работе начальница в каждом кабинете кондишен поставила.
мы передеваемся в офисе в офисную (кондишины стоят),а домой все едут как хотят
У кого нет такой возможности, их просто жалко.. За что страдают.....
Мне их жалко.
Как хорошо, что у нас на работе начальница в каждом кабинете кондишен поставила.
эх, повезло вам, а у нас дир на все лето сваливает на море и ежедневно интересуется как мы там, еще не спеклись? а конишен, считает , что не нужная трата......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.