Вход

Просмотр полной версии : бывают ли дети от любимой женщины "не того" пола?

Страницы : 1 [2]

Camembert
22.05.2010, 21:11
Я тоже была в недоумении, когда она сказала "Мечтали о девчушке, а родилось ЭТО... с писькой" :005:
Простите мне мой французский, но это пипец!!! я за все свои годы жизни слышу о таком первый раз:008:

ЯнинаЧека
22.05.2010, 21:11
зато, у мальчиков тормоза есть у всех практически.
а вот если девочка пойдет в отрыв, то повлиять во много раз сложнее, чем на самого хулиганистого мальчика.

Надеюсь.

Camembert
22.05.2010, 21:13
Я бы сказала, что с мальчишками (ИМХО) страшнее.
А если вляпается во что-либо (естественно, от горячности), а если из-за девки (потому что, хорошие девушки до такого не доводят) с ним что-либо случиться (был у нас сосед- отличный пацан... уже больше 10 лет в земле лежит. с каким то ублюдком девку не поделили), а если наркотики, а если ещё что. Девочек проще около себя держать.

ну, если только это... хотя, не факт... сама была 14-летней девочкой, маму до сих пор жалко:(

Camembert
22.05.2010, 21:14
зато, у мальчиков тормоза есть у всех практически.
а вот если девочка пойдет в отрыв, то повлиять во много раз сложнее, чем на самого хулиганистого мальчика.

а вот с этим согласна:flower:

Kondr
22.05.2010, 21:14
а ведь узи не для потакания любопытству делают...

Делают, но не все говорят пол ребёнка.
Не знаю с чем связано.

Мне всю беременность не говорили---мол не видят!
Родила-- спрашиваю---кто. Девочка.
Девочка---замечательно.

ЯнинаЧека
22.05.2010, 21:16
Простите мне мой французский, но это пипец!!! я за все свои годы жизни слышу о таком первый раз:008:

От тех родственников, я вообще, в опупении нахожусь.
"Либо так, как Я хочу, либо никак!"
Жалко мальчишку. Комплексы через край хлещут. Он им ещё даст про****ся.

ЯнинаЧека
22.05.2010, 21:19
ну, если только это... хотя, не факт... сама была 14-летней девочкой, маму до сих пор жалко:(

Девчёнки как то больше сами по себе, а мальчишки очень подвержены влиянию толпы, а ещё перед пацанами не ударить в грязь лиСом и пр...
В общем, страшно мне за них.

Camembert
22.05.2010, 21:19
От тех родственников, я вообще, в опупении нахожусь.
"Либо так, как Я хочу, либо никак!"
Жалко мальчишку. Комплексы через край хлещут. Он им ещё даст про****ся.

Бедный мальчик:( я никогда не пойму таких родителей, особенно мать!!!

Koshanenok
22.05.2010, 21:20
Полистайте яндекс. Лень долго объяснять.
Кратко.Чтобы получился мальчик, нужно этим заниматься строго сразу после овуляции. Неправильный расчет может привести к дочке:)

ага-ага! овуляцию отслеживали по узи! результат - см линейку :046::046::046::046::046::046::046:
чуть-чуть ошиблись! хотя и хорошо, что не мальчик, теперь я это понимаю :))

Camembert
22.05.2010, 21:23
ага-ага! овуляцию отслеживали по узи! результат - см линейку :046::046::046::046::046::046::046:
чуть-чуть ошиблись! хотя и хорошо, что не мальчик, теперь я это понимаю :))

можно я за Вас порадуюсь?:flower:

Locky
22.05.2010, 21:26
Делают, но не все говорят пол ребёнка.
Не знаю с чем связано.

Мне всю беременность не говорили---мол не видят!
Родила-- спрашиваю---кто. Девочка.
Девочка---замечательно.
у мну только на последнем узи переставали прикрываться пятками и ладошками.
но тс писала об саботировании узи-процедур из страха узнать "неправильный" пол ребенка.

Людочка-кошечка
22.05.2010, 21:48
Вопрос не в поле ребенка, а в неадекватности мужа. Или он образумится или за ум пора браться подруге.

Старый Кошелек
22.05.2010, 21:51
разводка?
100%

Vera_Mayer
22.05.2010, 22:22
100%

А я думаю, что нет. Я уже описала здесь историю своей знакомой.Таких идиотов на свете, что иногда и не придумаешь...

ЯнинаЧека
22.05.2010, 22:52
А я думаю, что нет. Я уже описала здесь историю своей знакомой.Таких идиотов на свете, что иногда и не придумаешь...

Ну, тогда они стоят друг друга.

Злая-я
22.05.2010, 23:12
Я тоже была в недоумении, когда она сказала "Мечтали о девчушке, а родилось ЭТО... с писькой" :005:

Вот уроды, слов нет

Iванова
22.05.2010, 23:21
Как она вообще от такого рожать рискнула...
Подобным странным поведением иногда грешат даже мамочки. Что уж от мужикофф ожидать. У меня подруга хотела дочку, перед родами взяла и сказала: родится мальчик - оставлю в роддоме. Думаете, она бы так сделала? Ребенок на сутки перестал шевелиться. Подруга перепсиховала и просила прощения у своего пуза. :)) Родился пацан, она в нем души не чает вот уже 12 лет. :))

Полистайте яндекс. Лень долго объяснять.
Кратко.Чтобы получился мальчик, нужно этим заниматься строго сразу после овуляции. Неправильный расчет может привести к дочке:)
Полистайте учебник по генетике. Независимо от всех теорий и расчетов (которые, возможно, влияют на пол), за пол ребенка все равно "отвечает" мужская хромосома. ;)

Charlika
23.05.2010, 00:05
Вы знаете, как то со своим преподавателем на эту тему разговаривали, так вот он рассказывал: он был против девочки, очень хотел мальчика, ну это он со своими амбициями, по молодости, как говорится, а сейчас очень счастлив, что у него дочка. Дочь для него всё)))

Bezdna
23.05.2010, 00:11
Ну они чаще шилопопы ;) А девочки, вроде как усидчивее и спокойнее. По крайней мере, если верить статистике :008:

Ну не скажите. Есть такие девАчки... :001: По-моему мальчики намного разумнее.

Из плюсов девочек: их можно держать рядом с юбкой до 20 лет и не мучаться угрызениями совести, а также не бояться исковеркать этим психику "ребенка".

Просто у многих в голове стереотип: мальчик=агрессия. А если нет, то маменькин сынок. На самом деле большинство - НОРМАЛЬНЫЕ мальчики.

Vera_Mayer
23.05.2010, 00:40
Ну не скажите. Есть такие девАчки... :001: По-моему мальчики намного разумнее.

Ну что Вы такое пишите? Ну зачем? Что значит разумнее??

Я имела ввиду только активность в детстве и переживания мамы по поводу армии.

Bezdna
23.05.2010, 00:44
Ну что Вы такое пишите? Ну зачем? Что значит разумнее??

Я имела ввиду только активность в детстве и переживания мамы по поводу армии.

Про армию согласна. Это больной вопрос для многих.

jucunde
23.05.2010, 00:44
ну как же?у женщин только х-хромосома(т.е по своей природе мы ТОЛЬКО девочек можем воспроизводить)а у мужчин и х и у
но при этом у яйцеклетки есть фазы, когда она может быть оплодотворена только у или х и у хромосомой... вот и получается, что 30% ответсвенности за пол лежит на яйцеклетке...

Anth
23.05.2010, 01:16
К вопросу.... ;)
Все таки если женщина любимая, и ребенок желанный, то не важно какой пол у ребенка..

Locky
23.05.2010, 01:27
К вопросу.... ;)
Все таки если женщина любимая, и ребенок желанный, то не важно какой пол у ребенка..
если с головой все в порядке.
если нет- не все или равно, к чему придираться, дабы лелеять свои комплексы...

Anth
23.05.2010, 01:33
если с головой все в порядке.
если нет- не все или равно, к чему придираться, дабы лелеять свои комплексы...

если ищет к чему придратся, то это наверное уже не любимая женщина :005:

Старый Кошелек
23.05.2010, 11:43
К вопросу.... ;)
н тне так - настаииваю!!!!!!!!!!!!! если ребенок желланны то все равно какого пола и уж тем более все равнно что там за женщина

Zарядка
23.05.2010, 12:03
рассчитали с мужем по таблицам пол ребенка до конца года
так как с имеющейся дочкой сошлось везде (по крови, по-китайски и по-японски) боле менее таблицам верю... проблема, зря считали:)
...мы не знаем кто нам нужен:0054:

Нюшарик
23.05.2010, 12:05
не особо, значит, там любви есть(((
хотя знаю, есть категория мужчин, которые очень хотят именно МАЛЬЧИКА.

Нюшарик
23.05.2010, 12:07
мне муж сразу сказал, что хочет сына) я говорила, а если девочка получится, что, меньше любить, что ли будешь?? муж бубнил- ну тоже буду...)))
а я теперь второго сына хочу))))

кошка зеленая
23.05.2010, 12:32
н тне так - настаииваю!!!!!!!!!!!!! если ребенок желланны то все равно какого пола и уж тем более все равнно что там за женщинаТо есть, все равно от кого ребенка хотеть - от любимой женщины или нет:005:. Очередное открытие для меня. Или я неправильно поняла?

ШОК
23.05.2010, 12:38
мой дед(ее свекр) с мамой несколько месяцев не разговаривал,т.к. она ему не внука,а внучку родила,а мама ему за это еще и вторую родила!

Старый Кошелек
23.05.2010, 12:38
То есть, все равно от кого ребенка хотеть - от любимой женщины или нет:005:. Очередное открытие для меня. Или я неправильно поняла?
Вы просто как всегда переоццениваете роль женщины в жизни мужчины:046:
вполне нормально для муужчины хотеть детей, детей мужчине может родить только женщина( Вы незнали?:046:) отсюда вывод - хочешь детей - заведи себе женщину для этих целей, а уж любимая она или какая - это дело десятое - то есть хорошо бы что бы любимая да при этом еще и любящая...но.. че себя обманывать то? женская красота и превликательность -это всео лишь сигналы для мужчин -говорящие о женском здоровье и о том что эта женщина мможет выносить родить ивкормить мужчине здоровое потомство

Китайцы™
23.05.2010, 12:41
И после таких опусов мущщины еще возмущаюццО, когда бабы на них смотрят только как на средство к существованию себя и своих детей:)):)):))

Старый Кошелек
23.05.2010, 12:44
И после таких опусов мущщины еще возмущаюццО, когда бабы на них смотрят только как на средство к существованию себя и своих детей:)):)):))

личнно я не возмущаюсь:046: а Вас то что возмутило? не верит в то что мужчины хотят детей??:)
или что?

Нутика
23.05.2010, 12:44
мой отец обожает мою маму, но детей хотел, исключительно, мальчишек. УУУ сколько раз я от него слышала, жалько что ты не парень....А постарел и теперь перманентно слышу: "Доченька, донюшка, доня....." такой ласковый стал, а с братьями нет. Кстати, до рождения первого, детей совсем не хотел....

Laiola
23.05.2010, 13:00
одна я прочитала "любимая женщина не того пола" ? :008::065:

кошка зеленая
23.05.2010, 13:06
Вы просто как всегда переоццениваете роль женщины в жизни мужчины:046:
вполне нормально для муужчины хотеть детей, детей мужчине может родить только женщина( Вы незнали?:046:) отсюда вывод - хочешь детей - заведи себе женщину для этих целей, а уж любимая она или какая - это дело десятое - то есть хорошо бы что бы любимая да при этом еще и любящая...но.. че себя обманывать то? женская красота и превликательность -это всео лишь сигналы для мужчин -говорящие о женском здоровье и о том что эта женщина мможет выносить родить ивкормить мужчине здоровое потомствоА как можно жить долго с женщиной, которую не любишь? Она ведь будет потом только раздражать и развод :005:, а дети будут расти в неполной семье.
Я такую теорию:) еще могу понять, если мужчине, скажем, за....40-45, например, а детей нет.

Китайцы™
23.05.2010, 13:09
личнно я не возмущаюсь:046: а Вас то что возмутило? не верит в то что мужчины хотят детей??:)
или что?Не верю, что нормальный мущщинО может относиться к женщине,как к инкубатору.

одна я прочитала "любимая женщина не того пола" ? :008::065:
я сразу прочитала, но решила не заострять внимание:))

Оптимистка
23.05.2010, 13:26
я сразу прочитала, но решила не заострять внимание:))
+1

Zарядка
23.05.2010, 15:45
...детей мужчине может родить только женщина( Вы незнали?:046:)
на обдумывание этого аргумента у меня ушел целый год:029:...остальные бла-бла-бла...отметала напрочь:065:
вопщем как не крути, да...больше взять негде:027:

Старый Кошелек
23.05.2010, 16:36
Не верю, что нормальный мущщинО может относиться к женщине,как к инкубатору.

ну да, но ведь и нормальяня женщина вроде как тоже не должна бы относиться к мужчине как к спермодонору...
ЗЫ я заметьте нигде не написал про отношение ," как к инкубатору" - относиться мжно по разному, при этом скажите вот когда мужчина говорит о женщине " мать мих детей" - это как?уважительно или оскорбительно? подумайте об этом

Zарядка
23.05.2010, 20:44
ну да, но ведь и нормальяня женщина вроде как тоже не должна бы относиться к мужчине как к спермодонору...
ЗЫ я заметьте нигде не написал про отношение ," как к инкубатору" - относиться мжно по разному, при этом скажите вот когда мужчина говорит о женщине " мать мих детей" - это как?уважительно или оскорбительно? подумайте об этом
:0019::0019::0019::0019:
...это еще на год:))

Старый Кошелек
23.05.2010, 21:44
:0019::0019::0019::0019:
...это еще на год:))
ну.. за тот же год подумайте когда женщинаговорит о мужчине " отец моих детей" - это как? уважени или оскорбление? или просто констотация факта потому что мало ли чью там сперму она использовала :046:

ciliegio
23.05.2010, 22:43
ну и надо так стремится замуж что бы потом вот такое кидалово??
100000000 раз - хочется крикнуть замуж не напасть, леж бы замужем не пропасть!!!!
Дайте мне микрофон я вам всем скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stephany
23.05.2010, 22:49
Бывший муж мечтал о сыне.
Когда мне сделали УЗИ, выдал "что за род у вас такой.. Одно бабье прет".
Ууу, как я плакала...

Дочь уже большая.
Единственный человек, который может вить веревки из моего первого мужа - это она :)

Fardeeva
24.05.2010, 00:33
Навеяно недавними родами подруги.Муж ей сразу заявил,что если не будет мальчика из роддома не встретит,любовницу найдёт или на худой конец будут рожать до мальчика.Мальчика не получилось.Не буду даже описывать всего того,что пришлось выслушать бедной моей подруге и выслушывать теперь наверно всю жизнь,но у меня возник вопрос..Неужели так важно,КОГО тебе родит твоя любимая,единственная,ненаглядная,собственноручно отобранная жена??да и что значит ОНА родит?когда все давно знают,что за пол ребёнка отвечают мужчины?что за унижение??кто сталкивался с таким в семье?
От любимой женщины думаю, что не бывают...
Просто мужчина с какими-то тараканами жуткими в голове.

annita21
24.05.2010, 01:30
а у меня муж когда узнал что второй тоже сын получился ( на узи сказали) на сутки в ступор впал так девочку хотел, а теперь только балдеет от меньшого (правда уже намекал что наверно сделаем мы еще попытку на девочку)))

Я-Матильда
24.05.2010, 02:36
Мне кажется, что нормальный человек будет любить своего ребенка независимо от пола. Не повезло подруге с мужчиной :005:

Lamborghini
24.05.2010, 02:50
извините, а пол ребенка узнали только по факту рождения?
вообще, для многих важно, какого пола ребенок, только, стесняюсь спросить, а вы не преувеличиваете слова мужа, рекцию подруги и пр.?

Мы даже с УЗИ только по факту узнали кто...лежала дочка так что не показывала...

Супруг сначала сына хотел, а потом подумал и сказал что ему собственно все-равно кто будет, главное что совместное чудо....

Ох автор тяжело будет Вашей подруге, раз она после такого решила дальше от него рожать....

Sayonara
24.05.2010, 09:53
Навеяно недавними родами подруги.Муж ей сразу заявил,что если не будет мальчика из роддома не встретит,любовницу найдёт или на худой конец будут рожать до мальчика.Мальчика не получилось.Не буду даже описывать всего того,что пришлось выслушать бедной моей подруге и выслушывать теперь наверно всю жизнь,но у меня возник вопрос..Неужели так важно,КОГО тебе родит твоя любимая,единственная,ненаглядная,собственноручно отобранная жена??да и что значит ОНА родит?когда все давно знают,что за пол ребёнка отвечают мужчины?что за унижение??кто сталкивался с таким в семье?

гыыы, я б от такого рожать бы вообще не стала...:010:И развелась бы на фиг после таких заявлений...очень мне такой закомплексованный тип нужен:073:

Понаехала
24.05.2010, 10:30
Автор, а сколько подруге лет?

Kamyshinka
24.05.2010, 10:33
отдадут, так как у меня нет своего жилья и он не алкаш и не наркот.
Более того, как-то при разговоре с его друганом (друган непростой человек в городе) он (друган) мягко намекнул мне, типа "ты же понимаешь, что ребенок останется со своим отцом.

Зачем же раньше времени складывать руки? У нас ребенка с отцом оставляют только в очень крайних случаях.
Может, все-таки попробовать найти хорошего юриста - и в бой? К сожалению, знаю такого только в Москве :(

Старый Кошелек
24.05.2010, 10:49
Мне кажется, что нормальный человек будет любить своего ребенка независимо от пола. Не повезло подруге с мужчиной :005:
да рустьне парицо вообще - мпло ли что он там сказал - ну у человека мечта о сыне .. но у него же еще нет детей - он еще вообще незнает что это такое ,
мужчины людбят детей по разному - дочек просто любят и радуются , а сыновей любят более требовательно ..

Понаехала
24.05.2010, 10:52
Зачем же раньше времени складывать руки? У нас ребенка с отцом оставляют только в очень крайних случаях.
Может, все-таки попробовать найти хорошего юриста - и в бой? К сожалению, знаю такого только в Москве :(

Против отца ребенка ничего не имею. Отец он в принципе хороший.
Война мне не нужна.
Время расставит все на свои места.

Олька_33
24.05.2010, 16:26
Мы тоже девочку хотели. Долго расстраивались, когда узи показало мальчика. Но все равно это мой самый любимый ребенок и мне все равно какого он пола!

Xelya
24.05.2010, 17:17
напоминает какой-то патриархат...мне казалась в наше время, нет такого - только сын!!!!

Звёздочка
24.05.2010, 17:26
бывают ли дети от любимой женщины "не того" пола?

Даже если и от нелюбимого человека - как может быть ТВОЙ родной ребенок "не того" пола???
Я всегда хотела девочку. Старший у нас сын - как родился, так поняла, что не важно, какого пола твоя кровиночка...

Lelyaz
24.05.2010, 20:01

Я тоже так всё время думала, а в последнее время у наших звёздных мамочек деток отбирают. У Ольги Слуцкер, у К.Орбакайте, ...
Поэтому не факт, что маме оставят.

fiola
24.05.2010, 21:45
Автор, судьба она такая, иногда наоборот все устраивает
и у мужика, который так хочет сына, именно одни дочки будут

есть такая средневековая сказка-быль.

жила-была девочка Элеонора, наследница огромной провинции Аквитания, что во Франции.
И выдали ее замуж за французского короля Людовика VII...
Родила она королю 2 дочек... а королю сына так хотелось...
Объявил он ее официально бесплодной и развелся по разрешению папы римского..
Женился снова... опять 2 дочки... овдовел... только в третьем браке сын -наследник родился

А разведенная "ославленная" Элеонора Аквитанская вышла замуж за французского дворянина Генриха Плантагенета, который через несколько лет благодаря череде смертей родственников в Англии вдруг стал королем Англии
Элеонора Аквитанская родила своему мужу английскому королю 5 сыновей и 3 дочек ( некоторые широко известны - Ричард Львиное Сердце и Иоанн Безземельный из легенды о Робин гуде).. вся Европа смеялась над французским королем, он ведь объявил во всеуслышание Элеонору бесплодной...

расскажите подруге эту историю... если хотите, конечно же
тут все правда

Rilona
25.05.2010, 10:05
На самом деле есть такие мужчины. У подруги моей (по студенчеству) тоже такая же была ситуация. Она заберем. Выяснилось.ч то девочка. Муж надеялся, что узи ошибается, что форма живота.. как мальчик, приметы мальчик. И что УЗИ - было право.. родилась Аня. Итог, он не пришел ее забирать с роддома. А тогда уже была беременной. Я ее с пузом с роддома встречала.. короче на такси домой ехали, в общем пил он даже .. типа от этого, хотя не алкоголик паталогический. Итог. прошло 6 лет. Втянулся. дочу любит теперь сильно:). Хотя просит второго сына снова. Подруга пока не соглашается.

gadosti
25.05.2010, 21:39
у моей подруги папа всегда хотел сына...и ее откровенно не любит, отношения у них натянутые, мама-как связующее звено..в итоге сына он получил - позже, а подруга эта моя, кстати - лесбиянка