Просмотр полной версии : Все, в Карусель я больше не ходок
Я ходила, потому что с коляской там удобно пройти и она у меня удобно расположена... В пятёрке с коляской не развернуться, да и мяса там нет. Теперь буду ходить в Окей- правда дорога:001: 40 минут туда быстрым шагом, 40 обратно. Или с мужем как-то на машине выбираться...
У меня тоже Карусель в пешеходной доступности и с коляской всегда именно туда хожу, т.к. удобно. Всякую их кулинарию не покупаю в принципе, фарш беру иногда, но только из постной говядины, он не плохой у них, домашний и прочий подешевле по-моему всегда с душком. Но все равно я всегда надрываю упаковку и нюхаю содержимое, если запах не нравится, то не беру ....
Окей кстати тоже не выход, я там покупала тухляк не один раз, в Ленте тоже .... да по-моему все гиперы этим грешат ....
Лизаветта
04.06.2010, 01:41
У меня тоже Карусель в пешеходной доступности и с коляской всегда именно туда хожу, т.к. удобно. Всякую их кулинарию не покупаю в принципе, фарш беру иногда, но только из постной говядины, он не плохой у них, домашний и прочий подешевле по-моему всегда с душком. Но все равно я всегда надрываю упаковку и нюхаю содержимое, если запах не нравится, то не беру ....
Окей кстати тоже не выход, я там покупала тухляк не один раз, в Ленте тоже .... да по-моему все гиперы этим грешат ....
У свекрови рыба тоже не пахла, потому что со льда была, потом завоняла, как согрелась...Рыба была дорогая, не минтай какой-нибудь, а сёмга... Где ж мясо и рыбу покупать????
Cветланка
04.06.2010, 01:49
О, здесь тоже напишу! Во вторник в Июне купила томатов отечественных по 79,9 за кило, в пластиковом корытце под прозрачной пленкой, на вид абсолютно нормальных. При вскрытии упаковки (а они лежали попками к верху), выяснилось, что у всех 6 штук гнилая сердцевина. С махровой такой плесенью :0099:
Но я все равно в Карусель ходок, только не за продуктами.
Кстати вспомнился всеми ругаемый Народный универсам. Там помидоры стоят 39,9 и можно повыбирать получше.
Окей меня очень разочаровал испорченой жидкой кашей Фрутоняня. Купила несколько штук, и все были плохие. Срок годности был вполне нормальный. Я его теперь проверяю после Карусели. Они такие выдумщики:). На 5 коробок с кашей с нормальным сроком годности, обязательно попадется одна, у которой срок годности истекает на следующий день ;) Это на Дальневосточном такое ноухау :)
Лизаветта
04.06.2010, 01:55
Одни междометья...
Cветланка
04.06.2010, 01:57
Одни междометья...
И не говорите. В магазине, как на войне. Все надо проверять, чтобы не подорваться :))
кошка зеленая
04.06.2010, 02:25
Не знаю, радоваться мне или огорчаться, то ли везет, то ли нюх потеряла.:)) И фарш домашний там иногда покупаю, и рыбу, и мясо. Съедаем все:001:
Cветланка
04.06.2010, 02:59
Не знаю, радоваться мне или огорчаться, то ли везет, то ли нюх потеряла.:)) И фарш домашний там иногда покупаю, и рыбу, и мясо. Съедаем все:001:
А чего огорчаться-то? Что вам гнилья не попалось? :))
Лучше поплюйте 3 раза и постучите по деревяшке ;)
Окей меня очень разочаровал испорченой жидкой кашей Фрутоняня. Купила несколько штук, и все были плохие. Срок годности был вполне нормальный. Я его теперь проверяю после Карусели. Они такие выдумщики:). На 5 коробок с кашей с нормальным сроком годности, обязательно попадется одна, у которой срок годности истекает на следующий день ;) Это на Дальневосточном такое ноухау :)
В нашей Карусели тоже такое ноухау по поводу сроков годности детского питания есть, особенно это молочки касается :wife: Кстати один раз как раз таки на ДВ купила пюре Семпер картошка с кукурузой, просроченное аж на год :001: Дома потом стала рассматривать, поняла что у него даже этикетка старая, они уже года 2 как ребрейдинг провели .... кстати я может быть и не заметила бы, но на пюре сверху был темный нелет, такого в Семепере я не видела никогда, а мои девушки этого питания много съели всвое время и старшая и младшая ....
Лучше поплюйте 3 раза и постучите по деревяшке ;)
Сразу почему то вспомнилась передача "6 кадров", где девушка за дешевыми противозачаточными в аптеку пришла :046::046::046:
Сорри за офф :008::flower:
кошка зеленая
04.06.2010, 03:17
А чего огорчаться-то? Что вам гнилья не попалось? :))
Боюсь, что ем всякое г и не замечаю:))
Cветланка
04.06.2010, 10:01
Боюсь, что ем всякое г и не замечаю:))
Думаю, если бы вы траванулись, заметили бы. Поэтому не парьтесь ;)
Ну а в плане экологии и т.д. мы, к сожалению, все это едим. Не умирать же с голоду :)
Мы раньше в карусели брали охлажденную говядину и мне всегда казалось, что она слегка горчит, никто из семьи этого больше не замечал, но у меня всегда было обостренное обоняние и чувтсво вкуса. Потом перестали его там брать и больше мне никогда не попадалась говядина с горьковатым привкусом. Что они там с ним делают...:015:
У меня тетя работает мерчандайзером (или как их там...:))) в гиперах, ходит в Окей, Карусель и Ленту. Она говорит, что самые ужасные склады у Окея, всё, что находится вне торгового зала, просто кошмар. :001:Я, если честно, удивлена и огорчена, т.к. в последнее время мы всегда ходим в Окей.
Мы раньше в карусели брали охлажденную говядину и мне всегда казалось, что она слегка горчит, никто из семьи этого больше не замечал, но у меня всегда было обостренное обоняние и чувтсво вкуса. Потом перестали его там брать и больше мне никогда не попадалась говядина с горьковатым привкусом. Что они там с ним делают...:015:
У меня тетя работает мерчандайзером (или как их там...:))) в гиперах, ходит в Окей, Карусель и Ленту. Она говорит, что самые ужасные склады у Окея, всё, что находится вне торгового зала, просто кошмар. :001:Я, если честно, удивлена и огорчена, т.к. в последнее время мы всегда ходим в Окей.
Спасибо за инфу про окей!:flower: Будем закупаться в реале...
Ну да, я тоже не брезгую иногда. НО! Эти дурацкие игры со скидками в тогровом зале и несовпадением на кассе. :wife: Это чистое разводилово на карты типа "волшебные" :wife:
Противно!!!! За дураков нас держат.
Не хожу больше.
Один-два раза натыкаешься на тухлятину в любом гипере, у меня такое и в Москве происходило, и здесь.
silinka2008
04.06.2010, 15:54
Хожу часто в Карусель. т.к. живу очень близко - ни разу не было ни тухлятины, ни несовпадений ценников :004:
чесслово!
и на кассах всегда милые люди, хамства никогда не слышала. хотя про нашу Карусель видела передачу - там какое-то вопиющее избиение было покупателя охранниками и записи они скрыли, и охрана была не в униформе, в-общем, отмазались все...
она у вас на отшибе какая-то, вот и по другому все там наверное из-за этого)))
Mr. Mistoffelees
04.06.2010, 16:11
Она говорит, что самые ужасные склады у Окея, всё, что находится вне торгового зала, просто кошмар. :001:Я, если честно, удивлена и огорчена, т.к. в последнее время мы всегда ходим в Окей.
Вот могу сказать с точностью да наоборот, самые приличные склады как раз у Окея с точки зрения содержания и соблюдения санитарных норм. С точки зрения мерчендайзера там действительно не очень, потому что сложно что-либо найти и склады намного больше, чем в той же Ленте или Карусели, где их фактически заменяет торговый зал с огромными стеллажами.
papamama1
03.07.2010, 15:31
здесь пишут что творится в Карусели. http://blackjob-spb.org/t7546.html
Хожу в Карусель нечасто.
Один раз купила одеяло - на ценнике была одна цена, пробили другую. Пришлось разбираться! Очень нехотя и грубовато со мной разговаривали, но есст-но оформили возврат.
Неделю назад покупала говядину в вакуумной упаковке, вчера достала - срок годности до 28 августа! сама виновата, что не посмотрела, брала второпях. Но все-таки это наглость! Я понимаю, когда 1 день истек после срока, но когда МЕСЯЦ! Больше туда не пойду никогда! Этих двух случаев мне хватило! С учетом того, что в Карусели бываю раз в 2-3 месяца.
Всегда отовариваюсь в Ленте, она около дома. Там ни разу не было у меня возврата.
Еще в прошлом году купили семгу в Окее, целую на засолку. Принесли домой - тухлая. Там же покупила сомнительное мясо. Мясо вообще в Окее больше не беру.
.
А я тут с месяц назад купила там говядину, закипела она для бульона - и выдала пену зеленого плесенеобразного вида. Запаха не имела ни пена, ни мясо. ЧТО это было? :065:
Duniasha
27.09.2010, 16:53
Я думала это мне только такие "милые" на Большевиков попадались, ан нет :)) хорошо, что редко бываю в Карусели и в Июне, с кассирами таких проблем нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.