Просмотр полной версии : Приют "Ребенок в опасности"
annaalien
04.06.2010, 01:41
А вот и еще фотографии ;)
Всеобщий любимчик Василий с кроссовочками :)
http://s001.radikal.ru/i193/1006/c6/5e41c747b71f.jpg (http://www.radikal.ru)
innochka
04.06.2010, 02:24
Добрый вечер)
в субботу 5 июня поедем снова в Приют, последний раз перед отъездом детей в лагерь.Будет сладкий стол, подарим подарки ребятам ( + передадим все необходимое в лагерь), дети подготовят танцевальное выступление .Будет весело и по- домашнему.Приходите,кто еще не был в приюте .
Мы планируем приехать к 15.00.
Ст.Метро Электросила ул. Решетникова 9 .Подробности в личку.
ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК
04.06.2010, 11:36
Жалко что ветер был сильный и воздушный шар так и не смогли надуть.Надеюсь что летом приедем к детям в лагерь и сможем покатать на шаре.
annaalien
04.06.2010, 11:38
С удовольствием съездим к деткам в лагерь и отметим день июньского именинника с ними!
Aнаcтасия
04.06.2010, 18:19
Девочки, во избежание донимания Анны в личке, рассказываю:
сегодня мне передали несколько пакетов с салфетками, полотенец немного, половых тряпок и пакет с губками для мытья посуды. Могу сама подвезти на Решетникова. Могу же передать кому-то на пионерской.
Хочу повторить, т.к. завтра буду на решетникова где-то в 12.30. Могу завезти эти пакеты. Плюс есть немного сувениров для детей. И кило карамели. Хоршоо, если напишите на телефон. Отправлю еще раз номер Анне и Инне в личку. Спасибо.
annaalien
04.06.2010, 18:22
Хочу повторить, т.к. завтра буду на решетникова где-то в 12.30. Могу завезти эти пакеты. Плюс есть немного сувениров для детей. И кило карамели. Хоршоо, если напишите на телефон. Отправлю еще раз номер Анне и Инне в личку. Спасибо.
Анна то бишь я :008: сегодня уедет в Таллин до воскресения, поэтому, к моему большому сожалению, я не смогу поучаствовать в празднике и также в логистике всех передач деткам. К сожалению. Если у кого-то есть возможность передать непосредственно в Приют к 15.00, буду сердечно признательна. Меня на форуме не будет с 18.00 сегодня до 23.00 воскресения... Возможно, найдутся добровольцы с ЛВ, которые бы согласились передать завтра посылку.
Aнаcтасия
04.06.2010, 18:23
Могу сама передать в приют. Но раньше. На два с половиной часа. Это не устраивает?
annaalien
04.06.2010, 18:29
Могу сама передать в приют. Но раньше. На два с половиной часа. Это не устраивает?
Это возможно, но только если innochka договорится с руководством приюта. Инна, помоги, пожалуйста!
innochka
04.06.2010, 21:30
Добрый вечер! в 12.30 детей в приюте не будет- они будут в театре с 11.00
innochka
04.06.2010, 21:32
Поездка в приют переносится на 16.00 по просьбе телеканала СТО, который будет делать репортаж об этой поездке.
innochka
06.06.2010, 00:51
Состоялся праздник в приюте "Ребенок в опасности" , где вручали подарки деткам,которые собрали на акции "День Добра" в Петропавловской крепости.Также дети получили подарки,которые передали с форума.
На празднике присутствовал телеканал СТО.Журналисты засняли полностью наше путешествие до приюта и весь процесс вручения подарков, а также чаепитие.
Спасибо большое за переданные подарки.
Claudine
06.06.2010, 14:18
а ссылока на видео есть?)))
innochka
06.06.2010, 15:32
ccылочку ждем, потому что не знаем когда репортаж показывали.Журналисты обещали сообщить.
ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК
07.06.2010, 12:15
Ссылка на репортаж
http://www.tv100.ru/video/view/32613/
Claudine
07.06.2010, 12:20
и наши подарки там =) Здравствуйте, Алексей =) А я Юля, если помните, мы с Вами встречались, когда Вы создавались =) Я Вам как-раз про приют "Ребёноквопасности" рассказывала, какие они замечательные )
innochka
08.06.2010, 13:19
Сегодня дети уезжают в лагерь.
Claudine
08.06.2010, 15:05
Девочки!!! Наш Фонд неожиданно перевозят на другой адрес (на Нарвскую пока что), пришлось срочно собирать вещи - всё перебирать. Кое-что наоткладывали для ваших ребят (в том числе шампуньки, прокладки, полотенца, кое-что из обуви-одежды, паззлы, ещё что-то - я уже не помню). Получилось 4 больших мешка!
Завтра последний день, когда это можно забрать. Умоляю, заберите, иначе мы просто не можем это увезти (там офиса под хранение вещей не будет, и поэтому либо отдаём, либо не знаю, куда...)
Девочки, отпишитесь! На крайняк, мы поищем варианты перевезти куда-то (например, в приют), но только в рабочее время, и когда найдётся у нас кто-то, готовый погрузить и перевезти)
annaalien
08.06.2010, 15:17
Перевезти можно ко мне домой в Автово на крайний случай, но у меня нет машины, сейчас буду пробовать кого-то организовать срочным образом!
innochka
08.06.2010, 16:10
Здравствуйте! завтра у нас более менее свободный день- получаем инсулинувую помпу для больного ребенка сахарным диабетом. А после получения Добрый Волшебник обязательно заедет к вам и я вместе с ним.))) Напишите адрес и свой телефон.)))Ждем!
Claudine
08.06.2010, 16:26
Написала innochka в личку, если состыкуется всё, то отлично, если нет, то потом будем думать уже с annaalien
Катрин83
08.06.2010, 18:52
Никто пока не может забрать с Гражданки??? У меня 2 пакета подростковой одежды и немного средств личной гигиены.
innochka
08.06.2010, 20:15
Завтра можем и к вам заехать :) Надеюсь везде успеем - только напишите адрес и тел. для связи.
annaalien
09.06.2010, 14:35
ЛВ-ка Аня ACUTA (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60930) любезно согласилась (:flower::flower::flower:), чтобы вещи, передаваемые жителями Приморского района, полежали у нее, так что все, кому удобно передавать по адресу Туристская 35 или Камышовая 42(угловой дом), можно списаться с ней и уточнить, когда можно подвезти вещи. А мы как соберется у нее партия заедем и заберем все сразу, это очень удобно логистически. Напоминаю, что вещи должны быть выстиранными и аккуратно уложенными в пакеты, также по возможности подпишите пакеты, что в них, например, одежда для девочек 8-10 лет, или одежда женская р-р 42-44... Список нужд в первом посте, мягкие игрушки, к сожалению, не разрешены к передаче в заведения подобного типа.
Спасибо всем желающим помочь, Вы очень помогаете детям! :love:
Claudine
09.06.2010, 22:22
Девочки, я умудрилась самый нужный мешок забыть у нас в офисе... А точнее - мешок с новыми полотенчиками, прокладками, зубными пастами, кремами...
Завтра нас вывозят с Сестрорецкой на Бумажную улицу (на Нарвской). Как лучше - ставить этот пакет на пару дней на охране на Сестрорецкой, и кто-то сможет забрать, или увезти на Нарвскую, и кто-то оттуда потом сможет забрать?
innochka
10.06.2010, 00:16
Добрый вечер!Лучше на Нарвскую наерное).Нам там удобней забрать)!!! Спасибо.
Claudine
10.06.2010, 00:21
Единственная проблема - мы скоро все у вотпуске до сентября будем, и сейчас там будем пару дней в неделю всего... ТАк что надо будет состыковаться =)
ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК
10.06.2010, 19:50
Информация из приюта :
Приюту необходимы столовые тарелки , глубокие и обычные .Приблизительно 40 шт.Дети уехали в лагерь и пока отдыхают нужно заменить ,так как старые в большинстве колотые и треснутые.
annaalien
10.06.2010, 19:53
Информация из приюта :
Приюту необходимы столовые тарелки , глубокие и обычные .Приблизительно 40 шт.Дети уехали в лагерь и пока отдыхают нужно заменить ,так как старые в большинстве колотые и треснутые.
Сейчас вывешу в первый пост!!! :support:
innochka
11.06.2010, 00:02
Еще новости из приюта :Девочке выпускнице нужен клатч черный на выпускной вечер.У нее красное платье и черные туфли- не хватает только клатча!!!
Скажите, как можно передать одежду, обувь, игрушки+ куплю что-нибудь из гигиены. Живем в соседнем районе, так что можем на Решетникова подвезти. В выходные или в будни вечером это возможно? Нужно ли звонить кому-л. предупреждать о своем визите?
P.S. самокат можно передать? у нас их два, одним можем поделиться:flower: Да, и нужны ли детские книги?
annaalien
11.06.2010, 14:20
Скажите, как можно передать одежду, обувь, игрушки+ куплю что-нибудь из гигиены. Живем в соседнем районе, так что можем на Решетникова подвезти. В выходные или в будни вечером это возможно? Нужно ли звонить кому-л. предупреждать о своем визите?
P.S. самокат можно передать? у нас их два, одним можем поделиться:flower: Да, и нужны ли детские книги?
Сейчас детки не на Решетникова, а в лагере находятся. Инночка, проконсультируй, пож-та, нужен ли самокат и как забрать вещи?
Самостоятельно точно очобенно сейчас никак ибо воспитатели с детьми за городом находятся.
innochka
12.06.2010, 03:37
Доброй ночи!Ребята из приюта уехали в лагерь.Остались только выпускники- они сдают экзамены.Поэтому я предлагаю пересечься в московском районе-заберем вещи.Самокат конечно пригодится.Напишите в личку-оставлю номер телефона.
verantesh
15.06.2010, 00:28
Здравствуйту. Меня зовут Вера. Нужна ли вам мягкая игрушка, напишите. Я все подготовлю!
innochka
15.06.2010, 01:14
Здравствуйте Вера!Если игрушка б/у, то вряд ли в детском учреждении ее примут.А новая отлично пригодится в подарок летним именинникам. Спасибо ).
Доброй ночи!Ребята из приюта уехали в лагерь.Остались только выпускники- они сдают экзамены.Поэтому я предлагаю пересечься в московском районе-заберем вещи.Самокат конечно пригодится.Напишите в личку-оставлю номер телефона.
здравствуйте. написала вам ЛС
Ералашка
17.06.2010, 23:43
девочки, гляньте, может быть вам пригодится. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2882888
annaalien
17.06.2010, 23:56
девочки, гляньте, может быть вам пригодится. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2882888
прошу прощения, я просто не поняла. Правда. Вы хотите их передать деткам?
Ералашка
18.06.2010, 00:59
прошу прощения, я просто не поняла. Правда. Вы хотите их передать деткам?
Да, если кому-то пригодятся. Вашим подопечным, конечно бесплатно.
annaalien
18.06.2010, 01:06
Да, если кому-то пригодятся. Вашим подопечным, конечно бесплатно.
я думаю, что ОЧЕНЬ пригодятся ибо обувь - это то, что ОЧЕНЬ нужно!
Спасибо! :flower:
Я или innochka напишем Вам в л/с касательно того, где и когда забрать.
СПАСИБО!!! :flower:
Ералашка
18.06.2010, 01:25
ОК. Можете сразу звонить 8-904-642-82-24. Наташа.
Большая Удача
18.06.2010, 13:53
девочки, у меня есть видеомагнитофон в отличном, рабочем состоянии. может надо ребятишкам мультики смотреть? если, да - пишите в личку
innochka
19.06.2010, 01:58
Доброго времени суток.В приюте уже есть ДВД))видеомагнитофон уже не возьмут.Может в другие учреждения возьмут....В любом случае - спасибо.
Claudine
19.06.2010, 12:45
в детских домах видеомагнитофоны уже списали вместе с кассетами. Поузнавайте в Ленобласти
Ольга Бондурова
21.06.2010, 13:11
Здравствуйте! Есть столовая посуда (тарелки,стаканы),кастрюли большие,если ещё нужно отдам с удовольствием.Напишите в личку.
annaalien
21.06.2010, 13:15
Здравствуйте! Спасибо за отклик, обязательно с Вами свяжемся!!!
Ералашка
25.06.2010, 17:43
Девочки, на прошлой странице я кеды предлагала. Предложение еще в силе. Напоминаю о себе.
annaalien
25.06.2010, 17:48
Девочки, на прошлой странице я кеды предлагала. Предложение еще в силе. Напоминаю о себе.
Мы помним, просто есть большие объемы вещей, за кедами заедем заодно ;)
СПАСИБО! :flower:
Девочки, если есть желающие отдать вещи в Приморском или Курортном районах, я могу забрать и передать Инне.
Инночка, привет! это Лена :)
annaalien
28.06.2010, 09:30
Девочки, если есть желающие отдать вещи в Приморском или Курортном районах, я могу забрать и передать Инне.
Инночка, привет! это Лена :)
Тут есть Приморский район!!!!!!!! Ушла в личку ;)
innochka
02.07.2010, 10:36
по- прежнему в приюте нужны тарелки.Откликайтесь,кто может помочь детям!
Катрин83
07.07.2010, 12:44
пока так и лежат, 2 пакета одежды. если кто сможет, не забудьте и про меня.
annaalien
07.07.2010, 12:50
Сейчас я попробую организовать добровольца с Приморского района, чтобы забрали вещи.
СПАСИБО!
Limoncella
07.07.2010, 17:42
Аня, у меня есть немного бижутерии и пара сумок. Если сейчас в приюте есть девочки постарше, могла бы подвезти.
annaalien
07.07.2010, 17:50
Это ОЧЕНЬ надо, и бижу, и сумки, и девушки как раз есть такого возраста в приюте. Только сейчас они в лагере, но раз Вы из Купчино, возможно, можете подвезти в офис фонда на Гагаринскую, 34? :008:
Если да, то я жду Вас в личке, там договоримся, в какое время Вам удобно подвезти ;)
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Аня, у меня есть немного бижутерии и пара сумок. Если сейчас в приюте есть девочки постарше, могла бы подвезти.
а где вы в купчино обитаете? у меня пакет с обувью лежит+ самокат и еще кое-что из одежды, аксессуары.... Все никак не довезти. Возможно ли через вас передать? стукните пожалуйста в личку;)
Кошка сама по себе
11.07.2010, 01:28
Я могу отдать кожаный рюкзак (белый,для девочки) + подвеска Хелло Китти (брала в подарок,не пригодилось). ТОлько с доставкой тяжело. Может,кто заберет по пути?
annaalien
11.07.2010, 10:21
Да, думаю, заберет! Сейчас наберется несколько человек с Просвещения - и тогда вышлем машину, чтобы разом все и забралию СПАСИБО!!!
Могу отдать немного тарелок, чашек, босоножки новые 37 размер, немного нового белья на девочек 15-17 лет,пару сумок.
innochka написала вам в личку на прошлой неделе по поводу передачи вещей...откликнитесь, можно передать через вас???
innochka
12.07.2010, 18:01
ДА ОТЛИЧНО)КОГДА ГДЕ ?
annaalien, написала Вам в личку по поводу вещичек
Кстати, об этом я не подумала - сумки тоже посмотрю и бижу.
Катрин83
13.07.2010, 11:52
нашла еще несколько заколок и резинок, 2 дезика спрей (почти целые, не пользуюсь такими), 1 туалетную воду, тоже почти целая и немного бижутерии. все доложила к вещам.
annaalien
13.07.2010, 13:21
annaalien, написала Вам в личку по поводу вещичек
Кстати, об этом я не подумала - сумки тоже посмотрю и бижу.
нашла еще несколько заколок и резинок, 2 дезика спрей (почти целые, не пользуюсь такими), 1 туалетную воду, тоже почти целая и немного бижутерии. все доложила к вещам.
Есть доброволец, готовый забрать вещи, живет на Севере. Пожалуйста, отпишитесь по возможности непосредственно в топе чтобы я не рылась в л/с, когда удобно (в какие дни и время), чтобы доброволец заехал и забрал вещи.
Спасибо Вам всем за участие в общем деле!!! :flower:
Готова отдать вещи на девочку- 11-12 лет- все в хорошем состоянии (джинсовая куртка, осенняя куртка, бадлоны и прочее) напишите куда подвезти, если далеко могу подъехать к метро (работаю в Выборгском р-не, проживаю в Петроградском)
Добрый день, хочу передать летние вещи и обувь для подростков и две коробки конструктора Лего. Доеду сама но не могу дозвониться до центра. Там есть кто-нибудь и когда.
annaalien
14.07.2010, 12:20
Добрый день, хочу передать летние вещи и обувь для подростков и две коробки конструктора Лего. Доеду сама но не могу дозвониться до центра. Там есть кто-нибудь и когда.
До какого центра Вы не можете дозвониться? Мы фонд помощи нуждающимся "Алеша", телефоны вывешены на сайте, это мобильные телефоны, поэтому, вероятно, в данный момент Инна просто не может с Вами поговорить, если удобно, оставьте свой телефон, мы с Вами сами свяжемся.
Катрин83
14.07.2010, 13:39
Есть доброволец, готовый забрать вещи, живет на Севере. Пожалуйста, отпишитесь по возможности непосредственно в топе чтобы я не рылась в л/с, когда удобно (в какие дни и время), чтобы доброволец заехал и забрал вещи.
Спасибо Вам всем за участие в общем деле!!! :flower:
можно в будние дни после 19-00, в воскресенье можно, и далее по ходу на следующий неделе, только посвонить заранее, чтобы я в магазины не отправилась. Спасибо за помощь.
annaalien
14.07.2010, 13:53
можно в будние дни после 19-00, в воскресенье можно, и далее по ходу на следующий неделе, только посвонить заранее, чтобы я в магазины не отправилась. Спасибо за помощь. (запишите, плиз телефон, я потом удалю его из сообщения)
Спасибо, телефон записала :flower:
можно тереть ;)
Я пыталась дозвониться до самого приюта на Решетникова д.9 тел 387-24-80, или помощь осуществляется только через Ваш фонд?
annaalien
15.07.2010, 01:13
Я пыталась дозвониться до самого приюта на Решетникова д.9 тел 387-24-80, или помощь осуществляется только через Ваш фонд?
можно и напрямую, как Вам угодно, дети из приюта сейчас в лагере, и приют не в состоянии постоянно общаться с желающими помочь ибо всего два воспитателя на всех детей, мы стараемся организовать сбор вещей централизованно и потом отвозить все одновременно. Но если Вам угодно - можно попробовать в конце августа подвезти в приют непосредственно. Раньше там никого не будет.
innochka
15.07.2010, 11:36
спасибо Astorika за переданные вещи)!
Кошка сама по себе
15.07.2010, 13:00
Мне удобно в любое время, я дома. 8-911-741-68-38 Наташа
Мне все равно напрямую или через Вас. Чтобы никого не обременять и не ждать( через неделю другую летние вещи могут и понадобиться), я могу отвезти в городе сама, только не понимаю куда...
annaalien
15.07.2010, 17:11
Мне все равно напрямую или через Вас. Чтобы никого не обременять и не ждать( через неделю другую летние вещи могут и понадобиться), я могу отвезти в городе сама, только не понимаю куда...
можно отвезти в офис фонда, он находится на Гагарина, 34. Сейчас скину Вам в л/с телефон контактный ;)
innochka
16.07.2010, 22:52
как мы ездили в лагерь к детям
Кошка сама по себе
17.07.2010, 00:56
Ой, а что это за зайка такая хмурая на фотографиях? (если можно, подарите ей что-нибудь из моих подарков)Девочки,можно как-нибудь с вами вместе сьездить?(*только надо,чтобы я младшего сынишку нашла,кому на это время пристроить)
annaalien
17.07.2010, 10:52
Конечно, можно если есть желание!!! :080::080::080:
innochka
17.07.2010, 11:36
это хмурая девочка с социального патроната.Она в прошлом году жила в приюте.А хмурая потому,что мы уезжаем.А рядом- это ее сестра.
На среднем фото они оч. похожи, сразу мысль возникла, что сестрички. СимпатиШные такие:love:
annaalien
20.07.2010, 16:06
Уважаемые форумчане с СЕВЕРА!!!
Доброволец Алла любезно согласилась забрать посылки для деток, и мы от нее централизованно заберем всё вместе... Все, кто живет на севере и хочет передать деткам одежду-обувь-сумки-тарелки-бижутерию и проч. пожалуйста, стучитесь ко мне в л/с, я Вам напишу телефон Аллы. Пока что ей передали только один пакет.
annaalien
20.07.2010, 16:08
Объявление
Скоро начнется школьная пора, в связи с чем будет дан старт акции "Собери ребенка в школу".
Нужны будут канцтовары любые и все для школы: ранцы, мешки для сменной обуви, физкультурная форма и проч. У кого есть возможность передавать такие товары - будем благодарны! :flower:
innochka
26.07.2010, 12:16
Благотворительный фонд "Алёша" навестил деток из приюта в лагере "Голубое озеро".Мы ездили на 2 дня.Часть ребят оказались в изоляторе из- за простудных заболеваний.Но все же большая часть детей радовались нашему приезду. Сразу же , как мы приехали - пошли с детьми принимать участие в лагерных мероприятиях.Играли в игру "Укради флаг" и выиграли у приюта "Дом Милосердия" 5:0.В день нашего приезда у Али ( воспитанницы приюта ) оказался 8 день рождения в ее жизни.Благодаря участникам форума Аля получила в подарок маленькие девчачьи радости в виде обруча на голову и множества крабиков.На следующий день мы ходили с ребятами на все детские кружки: Яркий Мир ( делали поделки ), часть которых дети подарили нам, караоке, компьютерные игры и игротека ( играли с детьми в шашки ).Смена у детей уже заканчивается и приехать больше не получится, поэтому следующая поездка состоится к детям уже в приют в сентябре.5 августа почти все ребята уезжают в лагерь на юг.
ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК
27.07.2010, 11:34
Девчёнки СЧАСТЛИВЫЕ :))) Каринка выросла очень ! Красавица стала.
annaalien
27.07.2010, 11:47
Мне вчера передали роликовые коньки!!! Размер 32-34. Дети будут счастливы!!! Спасибо!:flower:
innochka
27.07.2010, 13:15
да, все дети любят ролики- в приюте за них драка, так как роликов мало а все покататься хотят.
annaalien
28.07.2010, 15:49
:support::support::support::support::support:
ВНИМАНИЕ!!!
Благотворительному фонду Алёша нужны волонтеры для помощи в проведении благотворительных акций в гипермаркетах города по сбору необходимых детям товаров и других акций!!!
Ближайшая акция 4-5 августа, требуется несколько добровольцев.
Заранее благодарим всех откликнувшихся, подробности в л/с!
innochka
06.08.2010, 01:48
Детки из приюта "Ребенок в опасности" совершили увлекательное путешествие на речном трамвайчике.Обзорная экскурсия по центру города в сочетании со свежим воздухом пошла всем ребятам на пользу.Все получили знания и положительне эмоции перед предстоящей поездкой на море....
annaalien
11.08.2010, 23:23
Сегодня забрали передачи для детей от добровольца Аллы, которая собирала посылки у жителей Северных районов.
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбы о помощи :flower: и отдельное спасибо Алле!!! :flower:
Через 2 недели дети вернутся из лагеря, и вещи будут переданы адресатам!!!
Спасибо Дарье ABOUT за прекрасные игрушки и вещи, они тоже будут переданы детям по их возвращении. :flower:
Фотоотчет обязательно появится тут!
Теперь мы начинаем готовиться к Новому году и начинаем акцию "Собери ребенка в школу"
Все, что требуется детям к школе, нужно: канцтовары, клей, бумага, тетрадки, ранцы и проч.
Передавать посылки к школе можно будет через партнеров фонда сеть гипермаркетов Карусель, с 25 по 31 августа целый день.
Ближе к концу августа я вывешу более подробную информацию о том, как можно передать канцелярию. Также мы всегда рады принять Вас в офисе Фонда! :support:
annaalien
26.08.2010, 10:11
Внимание!!!!!
Срочно нужен детский манеж!!!
У кого есть - огромная просьба откликнуться!!!
innochka
29.08.2010, 13:47
спасибо за переданный манеж!!!
annaalien
29.08.2010, 19:52
Спасибо Яне DUB за манеж, спасибо Ирине mysha за вещи!!! :flower::flower::flower:
девочки!заберите пожалуйста вещи у меня(все то,что мне принесли жители приморского р-на) я уже писала ранее,но уезжала.вот я снова в городе.
вещи не смотрела толком,вроде и на взрослых и на детей.
спасибо.
Пожившая Ондатра
03.09.2010, 18:14
Девочки, как мне передать вещи?
Есть обычные вещи, а также школьная форма на девочку р-р 122-128
Я живу на Удельной, муж работает на Звездной. Он на машине, так что в принципе, недалеко от работы он сможет подъехать
annaalien
03.09.2010, 18:24
Девочки, как мне передать вещи?
Есть обычные вещи, а также школьная форма на девочку р-р 122-128
Я живу на Удельной, муж работает на Звездной. Он на машине, так что в принципе, недалеко от работы он сможет подъехать
Я думаю, что спрошу у координатора по Северным районам, как поступим. Сегодня уточню и тут отпишусь! Спасибо! :flower:
:support:Девы, вчера по телевизору хорошая фраза прозвучала касательно вещей, которые отдают. Если Вы сомневаетесь, отдать вещи или выкинуть - БЕЗУСЛОВНО выбирайте второе. :support:
annaalien
08.11.2010, 15:04
Итак, выкладываю фотоотчет о переданных вещах и игрушках детям.
http://s015.radikal.ru/i330/1011/d4/637cb1253787.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1011/cc/b670581d31ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1011/00/341c14c29309.jpg (http://www.radikal.ru)
annaalien
08.11.2010, 15:36
http://s013.radikal.ru/i323/1011/8a/bc9b9bedb557.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, я собрала небольшую посылочку, кто может забрать?
annaalien
13.11.2010, 22:01
Девочки, я собрала небольшую посылочку, кто может забрать?
Сообщите, пожалуйста, примерно что собираетесь передавать и где территориально забирать? Можно в личку.
Заранее благодарю! :flower:
Девочки, я координатор фонда по северным районам. если у кого-то есть, что передать - пишите мне. я на машине, так что заберу без проблем.
sneg.inka
17.11.2010, 23:20
у меня есть игрушки ( новые. мягкие игрушки). заберите если надо еще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.