Просмотр полной версии : Приют "Ребенок в опасности"
annaalien
23.05.2010, 19:54
Добрый день!
Я как волонтер благотворительного фонда Алёша прошу помочь деткам из приюта "Ребенок в опасности"
Приют «Ребенок в опасности»
СПБГУ Социальный приют «Ребенок в опасности»
Сюда попадают дети из неблагополучных семей, приют является учреждением временного пребывания. В этом приюте живут дети которые подверглись физическому, сексуальному и моральному насилию. Детей изъяли из семей, где им причинили страдания.
Многие живут там до двух лет (пока длятся уголовные дела и решается их дальнейшая судьба )
Детям нужны книжки, игрушки (игрушки есть общие, но детям хочется иметь хоть и маленькую, но свою личную. Ведь её они смогут забрать с собой, покидая этот приют).
Детки от 4 до 17 лет.
В настоящее время дети готовятся к отъезду в летний лагерь, и им очень нужны летняя одежда и обувь на возраст 4-17 лет, мальчики и девочки. Вся одежда должна быть обязательно чистая и по возможности в хорошем состоянии. То же самое касается обуви. К сожалению, приходится об этом напоминать, так как Фонд - это не служба вывоза ненужных вещей, дети итак не в самой простой ситуации, не хочется их еще больше оскорблять. Также 29 мая мы проводим День весеннего именинника, где отмечаем дни рождения деток, родившихся весной. К этому дню дети готовятся, разучивают танцы, стихи, сценки, потом мы все вместе задуваем свечки на именных тортах и устраиваем чаепитие. В таких мероприятиях могут участвовать все желающие, потому что детям главное не подарки и сладости, а общение, именно его им так не хватает. Если кто-то хочет лично передать посылки для детей – я скину в л/с все координаты.
ЭТИ ДЕТИ ПОПАЛИ В СОЦИАЛЬНО ОПАСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, их родителей скорее всего лишат родительский прав и они попадут в дет. дома. Им особенно нужна наша поддержка и общение.
Помимо одежды и обуви есть еще некоторые нужды детей:
-дезодоранты
-прокладки
-зубные щетки и пасты
-капроновые колготки на старших девочек (1 и 2 размер)
-новые носки капроновые и хб
-новое нижнее белье (трусы, майки)
-заколки, резинки для волос, обручи для волос, колечки
-индивидуальные наборы (педикюрные и маникюрные)
-мужские и женские ремни
-сумки и рюкзаки
-лосины
-купальники
Дети очень нуждаются в этом....
Так как реклама и всяческие ссылки запрещены, то более подробно узнать о приюте, детках, координатах, как еще можно помочь и проч. Вы сможете, написав мне в личные сообщения.
Нам не нужны деньги, нужна одежда, обувь, предметы гигиены и просто внимание к деткам.
Я очень надеюсь, что найдутся люди, готовые помочь Приюту, заранее благодарю всех, кому не безразличны эти дети.
:support::support::support:
Приюту необходимы столовые тарелки , глубокие и обычные .Приблизительно 40 шт.Дети уехали в лагерь и пока отдыхают нужно заменить ,так как старые в большинстве колотые и треснутые.
:support::support::support:
:support::support::support::support::support:
ВНИМАНИЕ!!!
Благотворительному фонду Алёша нужны волонтеры для помощи в проведении благотворительных акций в гипермаркетах города по сбору необходимых детям товаров и других акций!!!
Ближайшая акция 4-5 августа, требуется несколько добровольцев.
Заранее благодарим всех откликнувшихся, подробности в л/с!
Claudine
23.05.2010, 23:23
Здравствуйте! Я года три назад была в этом приюте (рассматривала варианты сотрудничества) - остались только положительные впечатления!
Если у Вас или кого-то есть возможность забрать подарки детям ко дню именинника у меня с работы (у ст.м. "Чёрная речка"), то могу предложить подарки для девочек и мальчиков лет 4-10 (пупсы, барби, машинки, роботы..). Напишите, кратенький список (мальчики такого-то возраста и девочки такого-то, а я подберу). Но только если сможете сами забрать - у нас транспорта нет, а мне в положении, уже не увезти...
annaalien
24.05.2010, 00:04
Я уточню завтра непосредственно в приюте и напишу список! Спасибо Вам огромное! Я либо сама заберу у Вас (тоже без машины, но на метро я свободно передвигаюсь ;)), либо попрошу кого забрать. Как будет список - напишу Вам!
Еще раз благодарю!
есть несколько подарков для ребят,
напишите пож в личку координаты
и где находится приют.
Aнаcтасия
24.05.2010, 11:03
Если поедете не Черную речку, заедьте и ко мне пожалуйста. Тоже живу рядом. Девушка привезла хорошие вещи, как для старших девочек, так и для малыше немножко есть.
Если будете БЕЗ машины, то тогда я сама на метро отвезу, что бы Вас не загружать.
annaalien
24.05.2010, 11:14
Я, к сожалению, без собственной машины. Но если наберется несколько человек из одного района, то я буду искать машину! Спасибо!
Limoncella
24.05.2010, 12:45
Есть одежда на 5-6 лет, и женская на 42 размер. Докуплю что-нибудь из списка.
Как передать вам можно? могу встретится у метро Электросила или подвезти прямо на Решетникова.
Киньте ваши контакты в личку.
Спс.
annaalien
24.05.2010, 12:47
Спасибо! Если бы Вы подвезли прямо к началу праздника в субботу - было бы превосходно. Сейчас скину координаты!
Claudine
24.05.2010, 12:52
Если найдёте машину, будет отлично, потому что тут у меня объёмные вещи типа "Беби борна"...
И если забирать будете на машине, тогда и одежду, и канцелярию передам, и всякие зубные пасты-щётки...
annaalien
24.05.2010, 12:55
Поняла. Тогда накопим тут в топе несколько адресов, откуда надо будет забрать одежду, и проедем по всем разом! Спасибо!
Aнаcтасия
24.05.2010, 22:01
Я уже собрала для Вас большой пакетик. Когда соберетесь, напишите пожалуйста в личку. Или позвоните. Я Вам телефон в личку скину.
АннаМалия
24.05.2010, 22:21
Аня, я могу собрать всяких гигиенических принадлежностей+капроновых носков. носки новые, но без упаковки - пойдут?
косметики девчонкам собрать не надо?
я работаю на Суворовском - можем в центре пересечься?
annaalien
24.05.2010, 22:45
Ань, давай! Я Тебе попозже напишу в личку. Можем в четверг или пятницу. Спасибо!
Claudine
25.05.2010, 00:56
жду список -= для кого подарки собрать?)
annaalien
25.05.2010, 01:06
Координатор еще не вернулась из другого детского дома, поэтому сегодня ночью повешу список. Извините за задержку.
Claudine
25.05.2010, 01:07
ничего, завтра посмортю и соберу =)
Катрин83
25.05.2010, 15:44
Скажите, пожалуйста, где вы территориально находитесь, вдруг сама бы подвезла вещи. Есть подростковая одежда, джинсы, брюки, разные кофточки, как раз для лета. Кое что для предметов личной гигиены бы передала.
annaalien
25.05.2010, 15:58
У фонда есть только офис, там негде хранить вещи, это огромная проблема, храним в багажниках машин волонтеров. Поэтому стараемся сначала забирать вещи и потом оперативно их передавать. Сейчас в личку напишу как можно связаться с нами.
Спасибо!
Катрин83
25.05.2010, 16:26
У фонда есть только офис, там негде хранить вещи, это огромная проблема, храним в багажниках машин волонтеров. Поэтому стараемся сначала забирать вещи и потом оперативно их передавать. Сейчас в личку напишу как можно связаться с нами.
Спасибо!
в личке ничего нет?
АннаМалия
25.05.2010, 17:19
а канцтовары для малышей нужны? пластилин, краски, бумага?
annaalien
25.05.2010, 17:39
Канцтовары нужны, но если можно их поприбержать до осени, то лучше к осени, это будут подарки к школе, ежегодно проводим акции по сбору детей в школу. А вот от косметики девочки не откажутся ,Ты говорила, что есть что собрать... Я напишу Тебе в контакте вечером!
АннаМалия
25.05.2010, 17:50
ок, хорошо :) канцтовары тогда собирать к осени буду. у меня есть кучка тональников, пудр, кремов и т.д. часть вообще новые, часть чуть попробованные, но не подошедшие.
annaalien
25.05.2010, 17:53
ок, хорошо :) канцтовары тогда собирать к осени буду. у меня есть кучка тональников, пудр, кремов и т.д. часть вообще новые, часть чуть попробованные, но не подошедшие.
да уж знаю про пудры-тональники неподошедшие :073: сгодится!!!
АннаМалия
25.05.2010, 17:58
да уж знаю про пудры-тональники неподошедшие :073: сгодится!!!
ну дык маньяки косметических магазинов :))
А я тут тоже занималась переборкой вещей в шкафу.
Нашла вполне еще приличные вещи 40-42-44 размеров.
И теплые и летние.
В принципе, могу порыться и в косметике - наверняка что-нить найду из разряда "неподошедшее")))
Кто-то тут был с Черной речки... А я обитаю на петроградке - лесной. Можно было бы встретиться - я бы передала и свой взнос в общее дело.
Claudine
25.05.2010, 23:30
списки именинников-то будут? завтра последний день, когда могу собрать подарки, а потом в офисе буду набегами.... потому что у нас в понедельник своё крупное мероприятие
annaalien
26.05.2010, 00:24
Так. Обновляю информацию.
Очень нужна обувь для Приюта любая размеры 35-38 для девочек.
Еще Сосновоборский ДД.
очень нужна обувь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
следующая поездка..в середине июня..ориентировочно 19 июня...
1.Костылева Таня-14 лет-37р
2.Артюхова Лена-17 лет-37р
3.Зимакова Олеся-15 лет-35-36р
4.Коловоротов Кирилл-12 лет-38-39р
5.Гаврилов Олег-13 лет-37-38р
6.Шашкина Вера (!!!) у девочки нет практически никакой обуви-15 лет-38р
7.Баранцева Катя-9 лет-23-34р
8.Романов Дима-9 лет-34-35р
9.Корольков Никита-6 лет-30-32р
10.Шангин Влад-5 лет-28-30-32р
11.Алеша-28-30-32р
12.Оленева Настя-4 годика-16р
13.Оленева Алена-2 годика-12р
annaalien
26.05.2010, 00:29
списки именинников-то будут? завтра последний день, когда могу собрать подарки, а потом в офисе буду набегами.... потому что у нас в понедельник своё крупное мероприятие
Будут. Я жду их от координатора. До завтрашнего утра точно вывешу. Прошу прощения за задержку, но это зависит не от меня. Как только получу - сразу публикую.
Aнаcтасия
26.05.2010, 00:30
А на 36 размер туфли на шпильке подойдут? Где-то 7-8 см? Есть две пары. Ну и шлепки 1 на 34р-р и одни на 35, новые.
annaalien
26.05.2010, 00:51
ИМЕНИННИКИ в Приюте на субботу, 29 мая
Елена Сергейчева 28.03.04-6 лет-хочет игрушечную ферму или игрушку-цыпленка в гнезде..
Похвалов Сергей 24.05.93г-17 лет-очень хочет футболку+шорты для баскетбола размер ХХЛ
есть еще третий мальчик..но его пожелание будет известно только в четверг...
annaalien
26.05.2010, 00:54
А на 36 размер туфли на шпильке подойдут? Где-то 7-8 см? Есть две пары. Ну и шлепки 1 на 34р-р и одни на 35, новые.
Шлепки точно нужны, про шпильки уточню.:flower:
Сейчас приоритеты сдвигаются в сторону обуви, с одеждой немного попроще, ее отдают в бОльшем количестве, чем обувь. По возможности, смотрите, пожалуйста, пост с обувью.
Claudine
26.05.2010, 01:16
у меня на девочку 6 лет могу предложить какую-то куклу-пупса типа беби-борна (других вариантов у меня нет)
на старших мальчиков тоже ничего...
annaalien
26.05.2010, 01:23
Давайте куклу-пупса беби-борна, мальчику будем думать! Спасибо! Сообщите, пожалуйста, когда можно будет забрать, я подъеду сама либо попрошу живущих рядом друзей забрать.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Claudine
26.05.2010, 01:33
я завтра буду с 16:30 на Сестрорецкой,8 (на работе в офисе)
Могу на вахте оставить, по идее. Я могу ещё запасные подарочки напередавать - на будущее. Просто я через месяц в декрет уйду, и уже сложнее будет...
annaalien
26.05.2010, 01:48
Напишите, пожалуйста, можно ли будет забрать игрушки завтра и в четверг после 19.00? Дело в том, что почти все работают до 18.00 и раньше забрать проблематично. Подарки на будущее нужны, т.к. есть еще несколько социальных учреждений под патронажем: Лесогорский ДД, Сосновоборский ДД, Чудово и др.
Спасибо!
Aнаcтасия
26.05.2010, 01:51
Если Вы не разберетесь с этой ситуацией, я тут недалеко живу. Могла бы подойти, забрать и передать вместе со своими вещами.
annaalien
26.05.2010, 01:54
Анастасия!!! Это было бы чудесно! Я живу в Автово и работаю там же. Для меня только доехать в тот район это уже час... И еще обратно... Пожалуйста, спишитесь между собой, если Claudine не против, конечно же...
Aнаcтасия
26.05.2010, 02:01
Хорошо. Я написала личное сообщение. Дам Вам знать, чем дело закончится.
Limoncella
26.05.2010, 10:26
Шлепки точно нужны, про шпильки уточню.:flower:
Сейчас приоритеты сдвигаются в сторону обуви, с одеждой немного попроще, ее отдают в бОльшем количестве, чем обувь. По возможности, смотрите, пожалуйста, пост с обувью.
А обувь пока только летнюю смотрим? А то у меня есть ботинки зимние 37-38 р. в хор. сост.
Летнюю тоже найду немного. На мальчика есть кроссовки и сандалии из летнего, размер не помнб, где-то 30-31
Давайте я куплю старшим девочкам что-нибудь из косметики - дезодоранты, тоники. Я так понимаю из списка надо по 5 штук?
И как со мной можете встретится? Я работаю на Электросиле.
Claudine
26.05.2010, 10:41
Девочки, можно и после 19, конечно. Я уже писала, что я на вахте оставлю, если уже буду уходить, а никто не зайдёт ещё - это не проблема.
Телефон скинула в личку, так что созвонимся =)
У меня тоже туфли какие-то в офисе висят прямо в коробке год уже - тоже передам =)
annaalien
26.05.2010, 11:11
А обувь пока только летнюю смотрим? А то у меня есть ботинки зимние 37-38 р. в хор. сост.
Летнюю тоже найду немного. На мальчика есть кроссовки и сандалии из летнего, размер не помнб, где-то 30-31
Давайте я куплю старшим девочкам что-нибудь из косметики - дезодоранты, тоники. Я так понимаю из списка надо по 5 штук?
У меня на Электросиле живет подруга, в том же дворе, что и приют, я сегодня ее попрошу с Вами встретиться в рабочее время и забрать к себе все. Спасибо огромное! Не обязательно всего по 5 штук, как получится! Спасибо! :flower:
Девочки, можно и после 19, конечно. Я уже писала, что я на вахте оставлю, если уже буду уходить, а никто не зайдёт ещё - это не проблема.
Телефон скинула в личку, так что созвонимся =)
У меня тоже туфли какие-то в офисе висят прямо в коробке год уже - тоже передам =)
Спасибо заранее Анастасии, я надеюсь, она заберет игрухи и туфли и тогда мы все это передадим в субботу, чтобы девочки уехали в лагерь в полной экипировке :017:
Спасибо!!! :flower:
есть обувь для дев на 37-37,5(шлепки, кроссовки) могу подвезти на мЭлектросила и забрать с м петроградской , если не очень объемно-без машины
annaalien
26.05.2010, 11:33
Обувь нужна, к метро Электросила ее подвезти можно, но только непосредственно в субботу к 17.00 чтобы я ее сразу отдала в приют, так как сама тоже без машины. Если Вы сможете это сделать - буду благодарна! :flower:
суббота -пока проблемно,есть еще варианты?
annaalien
26.05.2010, 11:59
Буду думать. Я сама работаю и живу в Красносельском районе, мне к Электросиле никак не подъехать, уже расписаны все дни до субботы. Я подумаю ,как можно поступить!
могу любое метро, пока оставим субботу,еще соориентируйте по сангигиене-что купить, чтобы не повторяться или все равно пригодится?
annaalien
26.05.2010, 12:11
Пригодится все, с гигиеной проблемы, вплоть до того, что на группу на НЕДЕЛЮ полагается 1 рулон т/бумаги. Уж простите за такие подробности, но это так. Пока спасают акции Фонда, проводимые в гипермаркетах. Так что гигиена лишней не будет никакая из списка, тем более в летний лагерный период! :) Спасибо!
АннаМалия
26.05.2010, 12:21
влажных салфеток положить в кучку, которая набирается?
annaalien
26.05.2010, 12:22
влажных салфеток положить в кучку, которая набирается?
ОДНОЗНАЧНО ДА. Спасибо! :flower: Анют, я смогу с Тобой пересечься в четверг-пятницу, спишусь попозже с Тобой по поводу времени и места!
АннаМалия
26.05.2010, 12:27
Ок! на всякий случай - я могу спросить у экспедитора нашего, не сможет ли он закинуть пакет напрямую в приют. Это удобно? я бы тогда набрала побольше, а тебе таскать не надо. список в топик скину.
annaalien
26.05.2010, 12:36
Ок! на всякий случай - я могу спросить у экспедитора нашего, не сможет ли он закинуть пакет напрямую в приют. Это удобно? я бы тогда набрала побольше, а тебе таскать не надо. список в топик скину.
Этот вариант был бы чудесен. Только мне надо договориться тогда сприютом, чтобы там приняли все. Если экспедитор может не в будние дни, а в субботу - это идеал. Но и на будних тоже нормально.
Спасибо!:flower:
Девочки, и у меня пакетик (вещи , дезики мужские , шампуни ),сабо летние (почти новые) 38 размер
Claudine
26.05.2010, 22:53
своё отправила. Положила бы ещё чего-нибудь, но уже некуда было...
Aнаcтасия
26.05.2010, 23:03
Юля НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, если бы Вы мне еще что-нибудь положили, нам с папой пришлось бы идти пешком :046: Теперь бы найти, каким образом это трансопртировать все на электросилу:):091::091::091:
annaalien
26.05.2010, 23:31
своё отправила. Положила бы ещё чего-нибудь, но уже некуда было...
Юля НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, если бы Вы мне еще что-нибудь положили, нам с папой пришлось бы идти пешком :046: Теперь бы найти, каким образом это трансопртировать все на электросилу:):091::091::091:
Спасибо ОГРОМНОЕ Юле и Анастасии за игрушки! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО найду способ их забрать! Дети будут в восторге, а это главное!:flower::flower::flower:
Claudine
27.05.2010, 01:15
Помимо игрушек ещё одежду положила. Честно скажу - сильно не разбирала её сегодня. Точно знаю, что у нас девочки при приёме проверяли, чтобы барахла и грязного не было (такое мы выкидываем), знаю, что там даже дублёнка хорошая! волонтёр наша принесла свою - решила передать, чтобы у нас за лето не потерялась...
А вообще - разберите там сразу - там и мешок с конфетами, и шарики воздушные - для праздника можно. и много шампуней всяких детских - их бы поставить, чтобы не вытекли лёжа... ещё много резинок-заколок для волос, некоторые игрушки. Только вот машины, которые на пульте - проверьте, прежде чем дарить. Я всегда проверяю. а то люди часто покупают и не проверяют в магазинах - потом не все работают. и я проверяю, прежде чем ребёнку дарить - чтобы потом слёз не было. Если не работают - лучше просто на группу отдать.
Настя, понимаю =)))) приезжайте как-нибудь ещё =)))))
annaalien
27.05.2010, 01:20
Помимо игрушек ещё одежду положила. Честно скажу - сильно не разбирала её сегодня. Точно знаю, что у нас девочки при приёме проверяли, чтобы барахла и грязного не было (такое мы выкидываем), знаю, что там даже дублёнка хорошая! волонтёр наша принесла свою - решила передать, чтобы у нас за лето не потерялась...
А вообще - разберите там сразу - там и мешок с конфетами, и шарики воздушные - для праздника можно. и много шампуней всяких детских - их бы поставить, чтобы не вытекли лёжа... ещё много резинок-заколок для волос, некоторые игрушки. Только вот машины, которые на пульте - проверьте, прежде чем дарить. Я всегда проверяю. а то люди часто покупают и не проверяют в магазинах - потом не все работают. и я проверяю, прежде чем ребёнку дарить - чтобы потом слёз не было. Если не работают - лучше просто на группу отдать.
поняла, будет сделано!!! :036:
Еще раз спасибо!:flower:
Aнаcтасия
27.05.2010, 01:29
Я теперь как-нибудь еще если только пешочком. Папа не дураК, понял во тчо его втягивают:046: Теперь калачами чую не заманишь. С ним фокус не пройдет "Ну там немноооооооого" :))))))) Но как-нибудь обязательно дойду. У меня еще есть наивные друзья ;)
Claudine
27.05.2010, 01:31
ахах =))) только предупредите, чтобы я собрала заранее - я ещё не дошла до второго кабинета - там и канцелрия, и вообще много чего-то интересного =)
Только со второй недели июня надо и до конца июня, потом я в декрете буду. А в начале июня меня не будет...
Aнаcтасия
27.05.2010, 01:32
о! Я как раз диплом сдам в середине июня, и потерорезирую Вас :))
Limoncella
27.05.2010, 18:08
А можно в субботу привезти в приют самостоятельно?
annaalien
27.05.2010, 18:20
А можно в субботу привезти в приют самостоятельно?
В субботу к 17.00 идеально. Поймите, пожалуйста, меня правильно, за неимением автомобиля я не очень мобильна, к сожалению. Очень надеюсь, что появятся волонтерсы с личным автотранспортом, которые будут помогать. Если у Вас есть возможность подвезти непосредственно к празднику вещи, это был бы максимально удобный вариант.
При желании Вы сможете познакомиться с детками. Но на этом не настаиваю ибо не каждый из психологических соображений готов на такие поступки, и я с пониманием отношусь к таким решениям.
Aнаcтасия
27.05.2010, 22:30
Вещи поехали дальше :))
annaalien
27.05.2010, 22:44
Вещи поехали дальше :))
Уже??? Я очень рада!!! Еще раз спасибо Юлии, Анастасии, ее Папе и волонтеру Юле!:flower:
Aнаcтасия
27.05.2010, 22:54
Ура! Всем спасибо :support: Все молодцы:support::support::support:
Юля меня на праздник зазывает 1 июня :)):080:
annaalien
27.05.2010, 23:04
Ура! Всем спасибо :support: Все молодцы:support::support::support:
Юля меня на праздник зазывает 1 июня :)):080:
:support:Я тоже зазываю всех на праздник! Сейчас вывешу подробную информацию!!! :support:
annaalien
27.05.2010, 23:14
ДЕНЬ ДОБРА!
1 июня в день защиты детей в самом сердце города на территории Петропавловской Крепости будет стоять большой воздушный шар.
В этот день каждый горожанин может принести подарок ребенку из детского дома и положить его в корзину воздушного шара. Все собранные подарки отправятся в детские дома, приюты, интернаты и в дома ребенка Санкт-Петербурга.
В рамках акции под музыкальное сопровождение пройдут выступления клоунов, мастер классы по изготовлению игрушек, конкурсы. На мероприятии будут присутствовать и сами дети из детских домов. Горожане смогут лично вручить им подарки.
Место проведения: Петропавловская крепость, зеленая зона у Кронверкского моста с панорамой на стрелку В.О. и Дворцовый мост.
Время проведения: 12.00-21.00
Цель акции - привлечь внимание петербуржцев к проблеме сиротства в нашем городе и, конечно, доставить радость самим детям, которые лишены в этой жизни самого главного - родительской любви. Хочется отметить, что многие хотят помогать, но не знают как. Благодаря этой акции, люди получат информацию о формах помощи детям, оставшихся без попечения родителей, а кто-то, возможно, решит сделать первый шаг на пути к усыновлению. Для нас это станет лучшей наградой.
Организатором выступает наш благотворительный фонд, подробности в л/с! ;)
ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК
28.05.2010, 00:21
Дети из приюта "Ребёнок в опасности " дадут старт акции выстрелом из пушки Петропавловской крепости.Дирекция
крепости согласилась сделать такой сюрприз детям!
Aнаcтасия
28.05.2010, 00:28
Дети из приюта "Ребёнок в опасности " дадут старт акции выстрелом из пушки Петропавловской крепости.Дирекция
крепости согласилась сделать такой сюрприз детям!
:091::091::091: Какой отличнецший подарок!!!
в Субботу привезу вам несколько подарков и вещи к празднику.
Limoncella
28.05.2010, 09:29
В субботу к 17.00 идеально. Поймите, пожалуйста, меня правильно, за неимением автомобиля я не очень мобильна, к сожалению.
ОК, возможно у меня раньше 17 получится. А к кому там обратится?
annaalien
28.05.2010, 09:53
ОК, возможно у меня раньше 17 получится. А к кому там обратится?
Все вещи мы обычно доставляем централизованно, т.е. по приезду Фонда в Приют, если у Вас получится подвезти в 17.00-18.00 - это то, что надо, если пораньше только сможете - то давайте тогда попрошу Вас попридержать немного вещи, так как будет еще очень много акций, в течение июня будет несколько поездок в Детские дома, и Ваша помощь обязательно найдет адресата! :flower:
Limoncella
28.05.2010, 09:58
Все вещи мы обычно доставляем централизованно, т.е. по приезду Фонда в Приют, если у Вас получится подвезти в 17.00-18.00 - это то, что надо, если пораньше только сможете - то давайте тогда попрошу Вас попридержать немного вещи, так как будет еще очень много акций, в течение июня будет несколько поездок в Детские дома, и Ваша помощь обязательно найдет адресата! :flower:
Буду стараться к 17. Может быть дадите ваш телефон в личку?
annaalien
28.05.2010, 18:06
Нужна помощь в организации склада для благотворительного фонда!
В последнее время для нас стало огромной проблемой отсутствие какой-либо площади, где можно хранить вещи. Наши учредители и волонтеры живут в квартирах, где большая часть жилой площади занята документами, письмами, памперсами, одеждой, игрушками и подарками для нуждающихся.
У фонда нет материальной возможности снимать офис - все деньги уходят на нужды детских домов, малоимущих семей и лечение детей. Существовать же дальше в таких полевых условиях просто физически невозможно. Нет возможности нормально работать с документами и визитерами, нет возможности нормально заниматься сортировкой и хранением поступающих вещей!
Исходя их всего этого, мы вынуждены обратиться к Вам с криком о помощи! Очень нужно помещение на Юге, Юго-западе или в центре города, возможно небольшой площади, где мы могли бы разместиться! Иначе нормальная работа Фонда просто невозможна!
Мы очень рассчитываем на Вашу помощь, без вас нам не справиться с этой проблемой! :flower:
Все вещи мы обычно доставляем централизованно, т.е. по приезду Фонда в Приют, если у Вас получится подвезти в 17.00-18.00 - это то, что надо, если пораньше ! :flower:
Буду стараться к 17. Может быть дадите ваш телефон в личку?
и мне тоже, или как соориентируете
У меня есть немного картонных книжек в отличном состоянии, не поздно для 4-леток?
И нужны ли джинсы, свитерок (новые, но без бирок) на рост 152, купальник закрытый белый на рост 152-158?
annaalien
28.05.2010, 18:32
У меня есть немного картонных книжек в отличном состоянии, не поздно для 4-леток?
И нужны ли джинсы, свитерок (новые, но без бирок) на рост 152, купальник закрытый белый на рост 152-158?
Да, это все нужно! Если не для приюта, то для других детских учреждений. Сейчас проведем день именинника в Приюте и я вывешу нужды других Детских домов, тогда буду предметно договариваться о том, как забрать все эти вещи! Спасибо! :flower:
Aнаcтасия
28.05.2010, 19:05
Да, это все нужно! Если не для приюта, то для других детских учреждений. Сейчас проведем день именинника в Приюте и я вывешу нужды других Детских домов, тогда буду предметно договариваться о том, как забрать все эти вещи! Спасибо! :flower:
это будет очень хорошо :091: А будет какой-то список еще посещений этих учреждений? А то мне и канцелярию предлагают девочки подсобрать, и вещи, и игрушки. Что бы ориентироваться тоже, когда у кого что забирать :008:
annaalien
28.05.2010, 19:13
это будет очень хорошо :091: А будет какой-то список еще посещений этих учреждений? А то мне и канцелярию предлагают девочки подсобрать, и вещи, и игрушки. Что бы ориентироваться тоже, когда у кого что забирать :008:
Да, конечно! Сразу говорю, что канцелярия будет ОЧЕНЬ НУЖНА к началу года! То есть начнем в августе собирать :flower:
:support:А список после субботы опубликую тут!!! :support:
Claudine
29.05.2010, 11:30
Нам вчера привезли пакет, который забыли к нашей новогодней акции привезти - там прокладки девчачьи и полотенца для рук-лица... Нам не надо сейчас... Можем передать =)
Я в июне вернусь числа 7 - до конца июня смогу передать =)
Aнаcтасия
29.05.2010, 11:37
Если там точно только пакет (:065::065::065:) то могу захватить его. У меня пакет вещей для Чудовского дд лежит.
Claudine
29.05.2010, 12:12
там пакет - да, один. Но я бы и ещё чего-нить могла передать =)
Я сегодня в офисе буду во второй половине дня =)
Вам спасибо! Буду ждать куда передать вещи, может ещё чего найду.
Aнаcтасия
29.05.2010, 13:04
там пакет - да, один. Но я бы и ещё чего-нить могла передать =)
Я сегодня в офисе буду во второй половине дня =)
Пощадите :091: Папа на даче :)) Я не дотащу много до дому) я же это... маленькая.... Но если это что-то тоже будет не тяжелое, пусть хоть и объемное (мне ибо идти минут 20 точно, тяжелое не утащу), то можете и два пакета собрать:) Может Вы мне тогда подскажете под шумов - есть сбер где-то по пути от меня до Вас?
Claudine
29.05.2010, 16:19
есть сбер на наб. чёрной речки, ещё на шиманского =)
только предупредите, если соберётесь, чтобы я собрала =)
Aнаcтасия
29.05.2010, 16:30
А надо у Ани выспросить, если им сейчас это добро надо, то могу подойти. Если Подождет, до после 9 июня можно.
Анна, что Вы нам скажете?
annaalien
29.05.2010, 16:55
Нам вчера привезли пакет, который забыли к нашей новогодней акции привезти - там прокладки девчачьи и полотенца для рук-лица... Нам не надо сейчас... Можем передать =)
Я в июне вернусь числа 7 - до конца июня смогу передать =)
А надо у Ани выспросить, если им сейчас это добро надо, то могу подойти. Если Подождет, до после 9 июня можно.
Анна, что Вы нам скажете?
Девы, во-первых, я скажу Вам огромное СПАСИБО!!! :flower:
Просто за то, что не остаетесь равнодушными и стремитесь помочь!!! :support:
во-вторых, я смотрю раз Вы уже сами без меня справляетесь в организации, это славно. Предметы гигиены нужны всегда, я не буду точно указывать дату, к какому числу надо подвезти, потому что поездки в Детские дома осуществляются еженедельно, как передадите - так и отвезем! :080: Поэтому действуйте как удобно ВАМ в этой ситуации. С игрухами было сложнее ибо сегодня мы едем на день Весеннего именинника и был дэдлайн. Сейчас выезжаю к детям, вечером порадую вас фотографиями счастливых мордашек! ;) :love:
в Субботу привезу вам несколько подарков и вещи к празднику.
к сожалению,не смогла детей оставить,спали.
думала с ними до вас доедем.:(
нужны ли еще теперь подарки.
у меня пара для мальчиков.
или теперь наверное лучше вещи?
Aнаcтасия
30.05.2010, 01:10
Я Вам по секрету, влезу тут за вместо Анны, и расскажу, что 1 июня у них будет большой праздник на Петропавловке. И Вы можете придти туда и подарочки в корзину большого воздушоного шара положить ;)
annaalien
30.05.2010, 01:40
к сожалению,не смогла детей оставить,спали.
думала с ними до вас доедем.:(
нужны ли еще теперь подарки.
у меня пара для мальчиков.
или теперь наверное лучше вещи?
Во-первых, главное, не переживайте! :flower:
Фонд еженедельно ездит к деткам из Приюта и других детских учреждений подобного рода, и подарки и вещи нужны всегда. Это первое. Второе. Сегодня воспитатели нас пригласили в лагерь на день летнего именинника ибо только июньских детей пятеро! :010: Так что Ваши подарки достанутся летним именинникам! :080:
Ну и, как уже Анастасия подсказала (за что ей отдельное спасибо :flower:), Вы можете придти 1 июня, в Международный день защиты детей, и положить принесенные подарки в большую корзину воздушного шара. Дети из приюта выстрелом пушки в 12.00 дадут старт огромному празднику, посвященному Детству. :support: Более подробная информация несколькими постами выше.
annaalien
30.05.2010, 02:03
Итак, фотоотчет о Дне весеннего именинника!!!
Сначала дети играли с клоуном Кнопкой :support:
http://s57.radikal.ru/i156/1005/b0/6a5b9134bc58t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1005/b0/6a5b9134bc58.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1005/5a/fd17cdf3b7cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1005/5a/fd17cdf3b7cb.jpg.html)
Далее сладкий стол :019:
http://s15.radikal.ru/i189/1005/64/b149afb41424t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1005/64/b149afb41424.jpg.html)
Далее деткам сделали веселенькие мордочки и они были абсолютно счастливы! :love:
http://i074.radikal.ru/1005/bb/72dd2766b691t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1005/bb/72dd2766b691.jpg.html)
http://i080.radikal.ru/1005/bd/d0fc359f816bt.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1005/bd/d0fc359f816b.jpg.html)
http://i070.radikal.ru/1005/14/0aa42d2750fct.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1005/14/0aa42d2750fc.jpg.html)
Aнаcтасия
30.05.2010, 02:09
Итак, фотоотчет о Дне весеннего именинника!!!
:love::love::love:
Claudine
30.05.2010, 02:38
Хорошенькие счастливые детки! =))))))
и очень тёплые фотки! =)
innochka
31.05.2010, 00:48
Спасибо большое за подарки и переданную обувь... дети в восторге.
Claudine
31.05.2010, 01:00
девочки, я не пояснила - там туфельки были на высоком каблуке с бантиками, и ленточки приложили - это менять можно ленты в туфлях =)
Banditka
31.05.2010, 16:03
Аня, я тебе ещё потом конфет жевательных передам,для именинников летних.
и отдельно что-нибудь для Ксюши, она прямо мне запала;) такая веселушка:))
annaalien
31.05.2010, 16:14
Аня, я тебе ещё потом конфет жевательных передам,для именинников летних.
и отдельно что-нибудь для Ксюши, она прямо мне запала;) такая веселушка:))
Да, Ксюшка веселая девочка :love:
Спасибо!!! :flower:
Жевательные конфеты всегда в фаворе ;)
innochka
03.06.2010, 22:34
Добрый день. Спасибо большое за обувь для выпускниц из Приюта .Сейчас им как никогда нужна наша помощь и поддержка.
Aнаcтасия
03.06.2010, 22:57
Здорово что девченкам понравилось!:080: Обязательно поддержим и поможем:008: А есть еще фото? :008:Так охото посомотреть:love::love::love:
Девочки, во избежание донимания Анны в личке, рассказываю:
сегодня мне передали несколько пакетов с салфетками, полотенец немного, половых тряпок и пакет с губками для мытья посуды. Могу сама подвезти на Решетникова. Могу же передать кому-то на пионерской.
innochka
04.06.2010, 01:16
1 июня дети из приюта присутствовали при полуденном пушечном выстреле на Петропавловской крепости.Пушечный выстрел дал начало празднику на Петропавловской крепости.Детей развлекали клоуны и аниматоры.Но больше всего , конечно, дети ждали огромный воздушный шар.Из-за непредсказуемой питерской погоды (сильного ветра) шар поднять в воздух не удалось.Тем не менее была праздничная атмосфера весь день.Спасибо всем, кто пришел в День защиты Детей на Петропавловскую крепость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.