PDA

Просмотр полной версии : Показалось странным, куда-то обратиться?

Страницы : 1 [2]

_Маша_
24.05.2010, 20:42
откуда в курсе то? :))
если Вы не видели мусульманок одетых в обычную одежду и в очень открытую, не значит, что их не существует
похоже Вы и понять можете мусульманка она или нет только по наличию хиджаба :046:
позавчера в сбере сидела мусульманка, ога-операторм :065: в рубашке с кортоким рукавком, такая вся от соседней русской колеги мал чем на первый взглд отличавшаяся:020:

куда бечь сообщать о шахидке?:))

+1
В Египте постоянно видела женщин мусульманок в широких брюках из натуральных материалов,всяких шелковых кофтах,в джинсах тоже были и обычные кофты,прада с длинным рукавом.

Latira
24.05.2010, 20:45
Почему сразу теракт готовят??
У меня например на работе объект-реконструкция ГРП,а рядом детский сад,в опасной близости.Тоже ездили на объект и все фотографировали.А в отделе работают люди не только славянской внешности,так что...

А если бы готовили именно теракт? Лучше проверить, чем потом всю жизнь себя винить, что прошел мимо.

Аруба
24.05.2010, 23:57
Здесь собрались все из одного садика??????????!!!!!!!!!!! ну..... эта...... типа да :))

[LEFT]У
Галя,:099: :support::love::014:

P.S. Заведующей о данном топике сообщила.

Мариш, :014::014: :099:

:046: ну Вы даете....встретились тут :))

мы еще в садике каждый день встречаемся ;)

verius
25.05.2010, 00:59
Девочки, а я в день бывает по три разных фасада снимаю. Мне без панорамных фоток фасадов документы не подать на согласование в КГА. Их попросту не примут. Я не мусульманка, в хиджабе не хожу, все как то в джинсах больше. Меня наверное когда-нить примут менты с фотиком на месте. Нафиг, буду клиентов теперь просить, пусть сами свои фасады фоткают)))

По теме: Согласна, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Автор, спасибо за бдительность!

LaMa
25.05.2010, 01:06
Согласна, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Автор, спасибо за бдительность!
Еще как лучше, учитывая, что скоро 1 июня - День защиты детей.
Автору Спасибо!

3елёНка
25.05.2010, 01:26
Я бы позвонила, а там пусть милиция думает - паранойя это или нет.

+1
Лучше перебдеть.

St_Maria
25.05.2010, 01:48
Девочки, а я в день бывает по три разных фасада снимаю. Мне без панорамных фоток фасадов документы не подать на согласование в КГА. Их попросту не примут. Я не мусульманка, в хиджабе не хожу, все как то в джинсах больше. Меня наверное когда-нить примут менты с фотиком на месте. Нафиг, буду клиентов теперь просить, пусть сами свои фасады фоткают)))

По теме: Согласна, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Автор, спасибо за бдительность!

блин, какая у вас опасная работенка !!! Требуйте значительную прибавку к жалованью !!!:))

Таичка
25.05.2010, 09:15
а что милиция? приедет на вызов о том, что кто-то фотографирует детей? Я сомневаюсь. Вы скажете, что она в парандже, ну повезет, они проверят ее документы. С ними будет все в порядке. Дальше? По поводу заведующей. Когда устраивались в сад, я пришла и увидела, что на площадке спит алкаш какой-то. Сказала ей. Она говорит: ну а что я? милицию уже сто раз вызывали.
и ИМХО, зачем фотографировать детей, собираясь сделать что-то не Дай Бог? Хотя не знаю.

Иришечка
25.05.2010, 11:37
ну..... эта...... типа да :))

Мариш, :014::014: :099:

мы еще в садике каждый день встречаемся ;)Детсадовская мафия :014:

ТАУ КИТА
25.05.2010, 12:00
Ага, так они в открытую в парандже и будут фотографировать.

Иришечка
02.06.2010, 22:29
Чем история то закончилась?