Вход

Просмотр полной версии : грыжа межпозвонкового диска

Страницы : 1 [2]

yulia_spb
26.07.2010, 15:38
Девочки, можно я к вам влезу.
ни у кого случайно нет отзывов про лечение грыжи лазером?
У мужа грыжа уже несколько лет, но последнее время стала нога неметь:( на операцию решимся в крайнем случае. Вот нашла в инете, что лечат лазером, а отзывов как то совсем мало...

Tigrena
26.07.2010, 20:22
Девочки, можно я к вам влезу.
ни у кого случайно нет отзывов про лечение грыжи лазером?
У мужа грыжа уже несколько лет, но последнее время стала нога неметь:( на операцию решимся в крайнем случае. Вот нашла в инете, что лечат лазером, а отзывов как то совсем мало...

Операция лазером делается не всегда, не все грыжи можно данным способом вырезать. Хороший сайт есть spinet.ru - можно очень многое почерпнуть по лечению грыж МП.

золотой зайчик
28.07.2010, 19:57
знаю одного очень хорошого остеопата даже без лазера и уколов избавляет от межп грыж результат с первого сеанса
лечился у него муж с грыжами после 3гр боли прошли, и много наших знакомых все остались очень довольны
будет нужно обращайтесь в личку

Lenochka-72
31.07.2010, 01:36
знаю одного очень хорошого остеопата даже без лазера и уколов избавляет от межп грыж результат с первого сеанса
лечился у него муж с грыжами после 3гр боли прошли, и много наших знакомых все остались очень довольны
будет нужно обращайтесь в личку

а можно, мне телефон остеопата? напишите пож. в личку.

forli
03.11.2010, 01:35
И мне тоже, можно?
Спасибо!

ksushka.78
03.11.2010, 01:43
и мне спасибки!

forli
16.11.2010, 12:30
И мне, можно?
Спасибо!

manyusha288
16.11.2010, 16:40
вот нашла заметку про лечение меж позвонковой грыжи....у меня по мрт обнаружили 0,4 см. вот пытаюсь найти способы лечения....http://www.caripain.ru/files/President.htm

forli
22.11.2010, 09:31
http://trofimenko.com.ua/
вот, тоже нашла, спиывалась с человеком, которомц удалось добиться стойкой ремиссии, он мне дал этот сайт, ему там очень помогли, но сделал всего три сеанса, больше не успел.
потом ещё ездил на повтор, но уже к ученице и всё, сейчас забыл, а было дело плохо и ногу подволакивал и боли были ужасные...( я его в спинет.ру высмотрела, он там с доктором Ступиным переписывался снимки присылал, они ему операци. тоже пророчили в прошлом году)...
вобщем сижу думаю.....

P.S. А Золотой зайчик кому-нибудь ответила про своего остеопата?

ShadowRandom
18.03.2011, 17:28
Если еще кому нужно, дам телефон мануала, в личку, опишу все, сама лечилась, обошлось без операции, 2 заключения врачей есть на операцию, сейчас в прошлом. Мануал с мед образованием и человек хороший тоже!!!!

Tasyonka
18.03.2011, 23:45
Если еще кому нужно, дам телефон мануала, в личку, опишу все, сама лечилась, обошлось без операции, 2 заключения врачей есть на операцию, сейчас в прошлом. Мануал с мед образованием и человек хороший тоже!!!!
Напишите в личку - может пригодится)

здоровый
06.11.2011, 17:55
только мануальная терапия частично вправит такую грыжу-все остальное- трата ваших денег и нервов.была грыжа в пояснице-только это помогло-теперь хоть работать могу.