PDA

Просмотр полной версии : типа о женской гордости

Страницы : 1 [2] 3 4

71ом
25.05.2010, 11:22
да все я знаю...поэтому все время приходится тебе и себе об этом напоминать...чтоб не забыть
мы друзья мы друзья мы друзьяяяяяяя ...http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif (http://smajliki.ru/smilie-456674919.html)а может ну его нафиг такую дружбу?);)перейдем на другой уровень?)

Пальмочка
25.05.2010, 11:26
любовник должен развестись с женой, чтобы порадовать любовницу.
когда я была молодая и незамужняя, и у меня был женатый любовник, лучшего подарка, чем его развод, не придумать.

"вчера любовница, сегодня жена" (с)
не много радости-то будет, если две семьи разбить

Пальмочка
25.05.2010, 11:26
а может ну его нафиг такую дружбу?);)перейдем на другой уровень?)

Аня!!! Не соглашайся!!! Помни про гордость!!! :)) :)) :))

71ом
25.05.2010, 11:33
не много радости-то будет, если две семьи разбитьты знаешь это правда)я вообще счас убеждаюсь что пословицы правы)на чужом несчастье счастье не построишь и не потому что это мистика а потому что ты бросишь ради любовницы жену начнешь с любовницей жить и ты будешь счетать что она тебе изначально должна ведь я типа ради тебя семью бросил!!!)

71ом
25.05.2010, 11:34
Аня!!! Не соглашайся!!! Помни про гордость!!! :)) :)) :))блин и нафиг я эту тему поднял? сам себе враг)

Stephany
25.05.2010, 11:36
никакая любовница ничего не разобьет, если оно уже все само разбито.

71ом
25.05.2010, 11:39
никакая любовница ничего не разобьет, если оно уже все само разбито.вообще наличие любовницы любовников говорит о двух вещах.либо в семье реально проблемы.либо они просто дураки)постоянно тратить душу деньги на человека вне семьи надо иметь вескую причину.

Stephany
25.05.2010, 11:54
вообще наличие любовницы любовников говорит о двух вещах.либо в семье реально проблемы.либо они просто дураки)постоянно тратить душу деньги на человека вне семьи надо иметь вескую причину.
обычно проблемы в семье - это первично.
душа и деньги тратятся на человека вне семьи, потому что любовница воспринимается как источник гораздо большего душевного тепла и комфорта, чем получаемые от жены.
ну, это я про то, когда серьезно, а не когда просто потрахаться.

71ом
25.05.2010, 12:02
душа и деньги тратятся на человека вне семьи, потому что любовница воспринимается как источник гораздо большего душевного тепла и комфорта, чем получаемые от жены.
ну, это я про то, когда серьезно, а не когда просто потрахаться.тут знаешь какая фишка) я всегда романы на стороне крутил думал ну типа я такой ходок.А оказалось то не любилл я просто никого не жен не любовниц.А когда полюбил сразу все на места то и встало)так что на самом деле люди когда ищут секс ищут другое.они просто в это не врубаются.

Stephany
25.05.2010, 12:05
тут знаешь какая фишка) я всегда романы на стороне крутил думал ну типа я такой ходок.А оказалось то не любилл я просто никого не жен не любовниц.А когда полюбил сразу все на места то и встало)так что на самом деле люди когда ищут секс ищут другое.они просто в это не врубаются.
я, собственно, о том же - если своя женщина устраивает, то в другой нет потребности.

71ом
25.05.2010, 12:07
я, собственно, о том же - если своя женщина устраивает, то в другой нет потребности.
ну предела совершенству нет конечно)кто то привыкает кому то лень так и катимся по теччению)Поэтому и пар то счастливых нет.Кругом какие то геморойщики.Не хотим счастье строить лень нам

topicV
25.05.2010, 12:35
то есть проблема не с гордостью девушки, а с гордостью жены?
Изначально...
Давайте по порядку. Мужчина женат, семья есть. Далее придумывает себе "возраст у меня такой". И.... семью (жену) задвигает. Т.е. СОЗНАТЕЛЬНО идет на этот поступок (типа жена подвинется...). А почему такое отношение к жене? Значит что-то не то у него с уважением к жене... Ну ежели "возраст такой", то закончи отношения, разведись... Ан нет...Зачем? Жена же ДОЛЖНА понять ( если вдруг узнает)... Получается, что он жену не уважает, а она позволяет к себе так относится... Одно дело - пока не знает. А потом - знает (здесь уже позволяет сознательно). А было бы с гордость у жены ОК, то и не было бы этого болтания в проруби, т.к. знал бы четко, что при таком поведении - досвидос.

topicV
25.05.2010, 12:38
ааа.. ну, если за основу взять, что мужчина за свои слова ответа не несет, априори считать, что все, что обещает/говорит/делает мужчина - ничего не значит.., тогда, конечно, вся ответственность на нас! как единственных здравомыслящих и отдающих себе отчет в своих действиях, существах..
а что тогда остается?
А зачем ему отвечать за сови слова? Если женщины позволяют быть тряпками..., относятся как к детям неразумным.. Сами делаем такими мужчин.

topicV
25.05.2010, 12:42
Было бы чего разбивать. Или Вы семьей считаете союз, когда у одного или обоих партнеров любовники? Не... ну типа расширенная семья... Вполне современно..

71ом
25.05.2010, 13:05
А зачем ему отвечать за сови слова? Если женщины позволяют быть тряпками..., относятся как к детям неразумным.. Сами делаем такими мужчин.
вот видишь ты сама на все и ответила)сами делаем таких мужчин)

Тигги
25.05.2010, 13:09
Вообщем впал у меня дружок счас в блудни. ну видать возраст у нас такой)Познакомился на сайте знакомств с теткой .ему 39 ей 25 страшненькая мужиков раньше не было живет в коммуналке с родаками проблемы. кароче закрутился с ней любовь морковь ушел из семьи прожил с ней где то пол года.Сам он к стате не местный жена питерская с хатой все дела общий ребенок.Вообщем вернулся счас в семью.Жена на стрессе он тож подруга та вообще убивается.И вот он типа там в роздумьях то ли с женой оставатся то ли с подругой.Я ему говорю Леха ты пойми если ты останешся с подругой она тебе ребенка родит сразу же ты готов к этому?.Ой типа я не готов я такой барсик и тд и тп.Я говорю ну так сиди на жопе ровно с женой и не рыпайся.Он говорит блин мне и подругу то так жалко!!она там чуть с ума не сошла!!.Я говорю это тебе козел на будущее урок-мы в ответе за тех кого приручили.подругу конечно жалко а с другой стороны ведь она знала что он женат? была бы капля гордости отказала бы ему и не оказалась там где счас находится.Вывод а может и правда тетки то наши всю гордость подрастеряли а потом сидят и чето от мужиков требуют?))

Весь топ не осилю.
Все ровно наоборот. Встречаться с женатым - не признак отсутствия гордости. Он ей наверняка обещал что уйдет и таки ушал от жены.
25-летняя Марфутка как раз надеялась что гордость проявит таки супруга, и если мужичок начнет метаться то покажет ему фигу с маслом, что автоматически ведет мужичонку обратно в объятия Марфутки. То есть со всех сторон все шоколадно - н начал мтаться - и славно, начал - жена выгонит и без вариантов. Новая Марфутка появится вряд ли.

71ом
25.05.2010, 13:11
Весь топ не осилю.
Все ровно наоборот. Встречаться с женатым - не признак отсутствия гордости. Он ей наверняка обещал что уйдет и таки ушал от жены.
25-летняя Марфутка как раз надеялась что гордость проявит таки супруга, и если мужичок начнет метаться то покажет ему фигу с маслом, что автоматически ведет мужичонку обратно в объятия Марфутки. То есть со всех сторон все шоколадно - н начал мтаться - и славно, начал - жена выгонит и без вариантов. Новая Марфутка появится вряд ли.слушай ну что за детсад обещал?

Bruja
25.05.2010, 13:29
слушай ну что за детсад обещал?

Так а что мужчина вообще должен делать/говорить, чтобы ему можно было верить?
Вы нам объясните, мы будем на это ориентироваться и гордость проявлять в нужном месте в нужное время.
А то, секса до свадьбы/с первого раза не дает - значит, я ей не нравлюсь/фригидная;
дает - дура негордая, сама виновата, так ей и надо, нефиг слушать, что я ей там обещал.

Ну, я конечно понимаю, что мужчина - он своему слову хозяин, захотел - дал, захотел - взял обратно. Поэтому, на мой взгляд, женщинам только и остается рассчитывать только на себя, мужчинам не верить никогда и ни в чем и просто ими пользоваться, пока есть возможность.

71ом
25.05.2010, 13:34
Так а что мужчина вообще должен делать/говорить, чтобы ему можно было верить?
Вы нам объясните, мы будем на это ориентироваться и гордость проявлять в нужном месте в нужное время.
А то, секса до свадьбы/с первого раза не дает - значит, я ей не нравлюсь/фригидная;
дает - дура негордая, сама виновата, так ей и надо, нефиг слушать, что я ей там обещал.

Ну, я конечно понимаю, что мужчина - он своему слову хозяин, захотел - дал, захотел - взял обратно. Поэтому, на мой взгляд, женщинам только и остается рассчитывать только на себя, мужчинам не верить никогда и ни в чем и просто ими пользоваться, пока есть возможность.
да на поступки надо смотреть. я вообще поражаюсь какие тетки бывают бестолковые главное грузить им то что они хотят услышать. а чуть сказал свое мнение на вещи которое расходится с ихним сразу носик наморщили фи какой вы невоспитанный. ну флаг в руки бегайте потом с воспитанным как курицы с яйцом. а уж желание поиметь все нахаляву меня просто реально умиляет.типа мне пофигу сколько он получает главное что он мне дарит и возит.так милая че себе тол врать понятно он на тебя бабло тратит и будь готова расплатится рано или поздно или телом или душой. а обычно и тем и тем

CATrusEK
25.05.2010, 13:35
25-летняя Марфутка как раз надеялась что гордость проявит таки супруга, и если мужичок начнет метаться то покажет ему фигу с маслом, что автоматически ведет мужичонку обратно в объятия Марфутки.
уж лучше пущай от жены бегает к любовнице, чем наоборот:) это я , как любовница предполагаю:))))))))))

71ом
25.05.2010, 13:37
уж лучше пущай от жены бегает к любовнице, чем наоборот:) это я , как любовница предполагаю:))))))))))кароче мне кажется все закончится печальновывод заводи любоника(цу)четко понимая что это дело может вскрытся и будь готов к разводу

Bruja
25.05.2010, 13:38
да на поступки надо смотреть.

Ну так вот твой приятель от жены ушел, стал жить с новой - это поступок или нет?

Потом опять к жене ушел - тож поступок...

Пальмочка
25.05.2010, 13:38
Было бы чего разбивать. Или Вы семьей считаете союз, когда у одного или обоих партнеров любовники? Не... ну типа расширенная семья... Вполне современно..

я семьей считаю мужа с женой, и детей, если таковые имеются
странно, да?
и не моя это задумка - любовниками обзаводиться
не надо на меня-то глухарей-то вешать
а разбивать, если муж с женой месте живут, - есть чего
и чхать на то, было ли там что у кого на стороне или нет
это их, мужа с женой, и детьми, если есть, взаимоотношений не отменяет

71ом
25.05.2010, 13:40
Ну так вот твой приятель от жены ушел, стал жить с новой - это поступок или нет?

Потом опять к жене ушел - тож поступок...это не поступки это он по течению плыл.вот если он сейчас уйдет несмотря на то что у нее с жильем проблемы и она скорее всего ему ребенка забацает это будет поступок

~ М О ~
25.05.2010, 13:41
Эдакий "Осенний марафон"... Дядько - Бузыкин. :fifa: :))

71ом
25.05.2010, 13:42
Эдакий "Осенний марафон"... Дядько - Бузыкин. :fifa: :))это который часы с будильником наручные?)

~ М О ~
25.05.2010, 13:42
это не поступки это он по течению плыл.вот если он сейчас уйдет несмотря на то что у нее с жильем проблемы и она скорее всего ему ребенка забацает это будет поступок
Ребенка сделать- много ума не надо. В комнатке , в коммуналке, любовнице, у самого ни черта нет- с каких пор безответственность - поступок?

Bruja
25.05.2010, 13:44
это не поступки это он по течению плыл.вот если он сейчас уйдет несмотря на то что у нее с жильем проблемы и она скорее всего ему ребенка забацает это будет поступок

А как девушка новая может это различить - это он по течению плывет или это его обдуманный поступок, или необдуманный? Если он обещал - и пришел к ней, она ему и верит.

Вот я и грю - единственный способ не попадаться - это никому не верить, но тогда надо ни с кем и не связываться, жить одной.

А если он уйдет, несмотря на то, что у нее проблемы с жильем и он ей ребенка забацал, обратно в отдельную квартирку к негордой жене под теплый бочок - этот поступок называется подлость и приспособленчество. Вот как-то так...:(

~ М О ~
это который часы с будильником наручные?)
Ага.

Тигги
слушай ну что за детсад обещал?

Да не в этом дело.
Дело в том что уйдя от жены он не должен был к ней вернуться. (подавляющее большинство еще нестарых и преивлекательных теток не пустят взад мужика после полугодового загула, тем паче - приезжего гастролера). Это и оказалось для Марфутки ударом от которого она теперь "помирает".

~ М О ~
25.05.2010, 13:46
А как девушка новая может это различить - это он по течению плывет или это его обдуманный поступок, или необдуманный? Если он обещал - и пришел к ней, она ему и верит.

Вот я и грю - единственный способ не попадаться - это никому не верить, но тогда надо ни с кем и не связываться, жить одной.

Есть еще вариант- не строить воздушных замков, принимать как есть, но думать своей головой. :)

Пальмочка
25.05.2010, 13:47
ты знаешь это правда)я вообще счас убеждаюсь что пословицы правы)на чужом несчастье счастье не построишь и не потому что это мистика а потому что ты бросишь ради любовницы жену начнешь с любовницей жить и ты будешь счетать что она тебе изначально должна ведь я типа ради тебя семью бросил!!!)

:) это не пословица
это из песенки Гейнца и Данилова
"Кризис среднего возраста"

никакая любовница ничего не разобьет, если оно уже все само разбито.

а кто судить будет, - уже разбито или нет еще?
вот, положим, герой это темы может к жене вернуться
не верю я в то, что он на осколки пойдет возвращаться
вообще сейчас некоторые семейные пары любовниц "преодолевают" как и прочие семейные трудности, типа временная тяжелая болезнь мужа, ... а преодоление трудностей укрепляет
и ничего там не разбито

71ом
25.05.2010, 13:48

Вот я и грю - единственный способ не попадаться - это никому не верить, но тогда надо ни с кем и не связываться, жить одной.Знаешь я если честно гляжу каждый получает то что он хочет.Хочешь любви ты ее рано или поздно получишь хочешь денег тож а если ты ни кому верить не будешь ты получишь одиночество.Ну нафигос жить то боятся?

Bruja
25.05.2010, 13:49
Есть еще вариант- не строить воздушных замков, принимать как есть, но думать своей головой. :)

Этот вариант хорош, но только если у женщины есть собственное обеспечение, достаточное, чтобы в одиночку вырастить ребенка.
В принципе, не строить воздушных замков - это и есть - не верить.

71ом
25.05.2010, 13:50
правильно любовь моя) а то я такая офигительная за это меня и любят .Так а чем ты офигительная?сиськами стоячими?так это мамина папина заслуга.

71ом
25.05.2010, 13:51
Этот вариант хорош, но только если у женщины есть собственное обеспечение, достаточное, чтобы в одиночку вырастить ребенка.
В принципе, не строить воздушных замков - это и есть - не верить.Не верить и на жизнь реально смотреть разные вещи

Bruja
25.05.2010, 13:53
Знаешь я если честно гляжу каждый получает то что он хочет.Хочешь любви ты ее рано или поздно получишь хочешь денег тож а если ты ни кому верить не будешь ты получишь одиночество.Ну нафигос жить то боятся?

Ну, вот девочка твоего другана и не боялась. Теперь ребенка одна растить будет, в коммуналке с родителями. Думаешь, не страшно?

71ом
Ребенка сделать- много ума не надо. В комнатке , в коммуналке, любовнице, у самого ни черта нет- с каких пор безответственность - поступок?почему безответственность?Он нормально получает она тож работает.Безответственно сразу ребенка заводить а так нормальная тема. если он к ней свалит наверно это все таки круто.жизнь переломать не каждому сил хватит.Учитывая отсутствие хаты что Питерским амебом вообще в корне не понять

Bruja
Не верить и на жизнь реально смотреть разные вещи

А по мне так одно и то же. Чтобы реально смотреть на вещи, нужно ни во что не верить и никому не доверять полностью.

Пальмочка

проблемы в семье - неизбежно
это не прогулка на курорте, где проблемам некогда и не из-за чего возникнуть

и совсем необязательно проблемы внутри семьи решать на стороне

ну предела совершенству нет конечно)кто то привыкает кому то лень так и катимся по теччению)Поэтому и пар то счастливых нет.Кругом какие то геморойщики.Не хотим счастье строить лень нам

читаю сейчас американского психолога
он на этом, похоже, собаку съел
пишет, мол, романтический этап любви - это и не любовь вовсе
это наивное ожидание того, что встреченный человек будет тебя любить и баловать и принимать со всем недостатками
а любовь, как считает этот психолог, начинается тогда, когда этот романтический период проходит, и надо именно что начинать "трудиться"
в итоге по его утверждению любовь - это желание развиваться ради другого человека или способствовать его развитию
а кто прыгает с одной романтической фразы в другую, меняя партнеров - тому не понять

мне вот кажется, что американцы, они по опытнее нас будут в вопросах разрушения семей и многообразия и доступности любовных связей
так что с ним сложно не согласиться..

но... как сказал мне мой же бм, хочется-то именно романтической любви
бай-бай, детка )

~ М О ~
25.05.2010, 13:54
В принципе, не строить воздушных замков - это и есть - не верить.
Нет, я имела в виду, что верить можно и нужно. Вера в хорошее жить помогает. :) Но принимать решения в такой ситуации как здесь, нужно очень взвешенно. Пока нет ребенка можно и поверить-полюбить. А если речь пойдет о детях- девушке лучше подумать о последствиях такого шага и расчитывать на себя, учитывая что ее любимый так и будет монькаться как Бузыкин и кроме кусочка своей з/п ничего ребенку дать не сможет.

topicV
25.05.2010, 13:54
а разбивать, если муж с женой месте живут, - есть чего
и чхать на то, было ли там что у кого на стороне или нет
это их, мужа с женой, и детьми, если есть, взаимоотношений не отменяет
Так почему же при такой позиции мужику налево не ходить? Это ж как пивка попить... Вы же пиво не обвиняете в отсутствии гордости и не протестуете против его существования...
Конечно, при пивном алкоголизме понятно это будет возмущать...
Т.е. могу ли я сделать вывод о том, что любовница позволяется ( ибо чхать на нее), но, если она отнимает время и ресурсы от семьи и вообще, если все время вдруг будет потрачено на нее - плохо ( т.к. разрушение "семьи")? Т.е. изменять - пожалуйста, а уходить из семьи не смей?

Пальмочка
25.05.2010, 13:55
Далее придумывает себе "возраст у меня такой".

:) это не надо придумывать
но я изначально думала, что топ про гордость той, другой

71ом
25.05.2010, 13:55
Ну, вот девочка твоего другана и не боялась. Теперь ребенка одна растить будет, в коммуналке с родителями. Думаешь, не страшно?Да она не беременна) ну ей надо было гордости иметь побольше.Еслиб было по другому.Леха либо изначально с ней не связался либо развелся или уже точняк с ней жить стал

~ М О ~
25.05.2010, 13:56
Так почему же при такой позиции мужику налево не ходить? Это ж как пивка попить... Вы же пиво не обвиняете в отсутствии гордости и не протестуете против его существования...
Т.е. могу ли я сделать вывод о том, что любовница позволяется ( ибо чхать на нее), но, если она отнимает время и ресурсы от семьи и вообще, если все время вдруг будет потрачено на нее - плохо ( т.к. разрушение "семьи")? Т.е. изменять - пожалуйста, а уходить из семьи не смей?
Вы не поверите, но рациональное звено в этом есть! :))

71ом
25.05.2010, 13:57
Т.е. могу ли я сделать вывод о том, что любовница позволяется ( ибо чхать на нее), но, если она отнимает время и ресурсы от семьи и вообще, если все время вдруг будет потрачено на нее - плохо ( т.к. разрушение "семьи")? Т.е. изменять - пожалуйста, а уходить из семьи не смей?Да блин темка то о другом)Темка что молодуха постродала во многом из за отсутствия самоуважения.Понятно что там и мужик неправ и жена его.

71ом
25.05.2010, 13:59
А по мне так одно и то же. Чтобы реально смотреть на вещи, нужно ни во что не верить и никому не доверять полностью.
ну тогда и жить насрать) я не виж смысла жить с женщиной которой не доверяю.

Bruja
25.05.2010, 14:01
Да блин темка то о другом)Темка что молодуха постродала во многом из за отсутствия самоуважения.Понятно что там и мужик неправ и жена его.

Так в чем должно было ее самоуважение-то проявиться? Она должна была с него какие-то гарантии продолжения взаимоотношений после секса потребовать? Какие? Просветите! Мы таких гарантий не знаем при существующей системе взаимоотношений между мужчиной и женщиной, когда даже брак не является гарантией.

topicV
25.05.2010, 14:01
:) это не надо придумывать
Сейчас все чаще звучат мысли, что кризис среднего возраста у мужчин - придумка...
Период взрослости очень мало изучен с точки зрения психологии.

71ом
25.05.2010, 14:02
проблемы в семье - неизбежно
это не прогулка на курорте, где проблемам некогда и не из-за чего возникнуть

и совсем необязательно проблемы внутри семьи решать на стороне

читаю сейчас американского психолога
он на этом, похоже, собаку съел
пишет, мол, романтический этап любви - это и не любовь вовсе
это наивное ожидание того, что встреченный человек будет тебя любить и баловать и принимать со всем недостатками
а любовь, как считает этот психолог, начинается тогда, когда этот романтический период проходит, и надо именно что начинать "трудиться"
в итоге по его утверждению любовь - это желание развиваться ради другого человека или способствовать его развитию
а кто прыгает с одной романтической фразы в другую, меняя партнеров - тому не понять

мне вот кажется, что американцы, они по опытнее нас будут в вопросах разрушения семей и многообразия и доступности любовных связей
так что с ним сложно не согласиться..

но... как сказал мне мой же бм, хочется-то именно романтической любви
бай-бай, детка )ага .я тож раньше думал что типа любовь вот такое чувство бла бла)Страсть должна быть наверно обязательно)Чтоб ты ослеп)Чтоб когда ты на нее залезаешь ты иииууу улетаешь на большом воздушном шаре))Только это не любовь это химия.И вот когда она проходит тут то и выясняется будет у тебя любовь или нет)

Bruja
25.05.2010, 14:03
ну тогда и жить насрать) я не виж смысла жить с женщиной которой не доверяю.

Ну, ты - это ты, но есть и другие. Вон живут же жены с изменяющими мужьями - и ничего, нормально им. Получают свою часть мат. благ, помощи по дому, статус, видимость семьи перед окружением своим - и хорошо.

topicV
25.05.2010, 14:03
Да блин темка то о другом)Темка что молодуха постродала во многом из за отсутствия самоуважения.Понятно что там и мужик неправ и жена его.
Здесь пострадали и молодуха, и жена. У кого меньше самоуважения - еще вопрос...

71ом
25.05.2010, 14:04
Так в чем должно было ее самоуважение-то проявиться? Она должна была с него какие-то гарантии продолжения взаимоотношений после секса потребовать? Какие? Просветите! Мы таких гарантий не знаем при существующей системе взаимоотношений между мужчиной и женщиной, когда даже брак не является гарантией.Она знала что он женат.И она должна была понимать что его жене боль причинит и лона это зделала.Если не хватало ума ее бы элементарная гордость и самоуважение спасло бы

71ом
25.05.2010, 14:06
Ну, ты - это ты, но есть и другие. Вон живут же жены с изменяющими мужьями - и ничего, нормально им. Получают свою часть мат. благ, помощи по дому, статус, видимость семьи перед окружением своим - и хорошо.фигово так.Я хочу чтоб с женой и дружить можно было и любовницей она мне была и поддержала меня а я ее.Кароче счас я так понял это не модно)счас главное личное пространство буду жить с тем кто меня от проблем избавит и бла бла бла)

71ом
25.05.2010, 14:07
Сейчас все чаще звучат мысли, что кризис среднего возраста у мужчин - придумка...
Период взрослости очень мало изучен с точки зрения психологии.Кризис появляется потому что жить стали лучьше времени свободного стало больше.А женщины с утра до вечера заняты)им не до кризиса)

topicV
25.05.2010, 14:08
Она знала что он женат.И она должна была понимать что его жене боль причинит и лона это зделала.Если не хватало ума ее бы элементарная гордость и самоуважение спасло бы
Удивительное рассуждение. Гордость и самоуважение направлены на себя, а вот забота о другом (жене) - на внешний объект. Где логика: она не подумала о другом, т.к. не подумала о себе :009:.
И с какой радости она ДОЛЖНА думать о чувствах какой-то тетки? Это муж был должен думать. А если он об этом не думал, то вполне логичный вывод, что ей тем более на это должно быть фиолетово...

Пальмочка
25.05.2010, 14:09
Эдакий "Осенний марафон"... Дядько - Бузыкин. :fifa: :))

мне тот фильм, из которого картинка Ваша, - куда как больше нравится :)

вот видишь ты сама на все и ответила)сами делаем таких мужчин)

я вот что за собой заметила
если я по-настоящему влюблена в человека, вот прям по-настоящему, то я ему прощу измены

да и все так, прощают же те же любовницы женатых мужчин жен этим мужчинам, до поры до времени
а когда не очень, или просто привыкла своим считать, - то туши свет.. :001:

а при чем тут гордость, - вообще не знаю

Bruja
25.05.2010, 14:09
Она знала что он женат.И она должна была понимать что его жене боль причинит и лона это зделала.Если не хватало ума ее бы элементарная гордость и самоуважение спасло бы

Да глупости это. Больно жене своей делает он. Ей-то откуда знать - больно там жене или не больно, может, она радуется, что он отвалит наконец-то. Не может посторонний человек и не обязан анализировать все эти тонкости взаимоотношений двух взрослых людей. Она слушает то, что ей говорят. А если он за свои слова и поступки не отвечает, это другая проблема.
К тому же, разводы у нас не запрещены, сегодя женат - завтра нет.

К слову сказать, свободный мог точно также ее продинамить, если за себя не отвечает.

71ом
25.05.2010, 14:10
мне тот фильм, из которого картинка Ваша, - куда как больше нравится :)

я вот что за собой заметила
если я по-настоящему влюблена в человека, вот прям по-настоящему, то я ему прощу измены

да и все так, прощают же те же любовницы женатых мужчин жен этим мужчинам, до поры до времени
а когда не очень, или просто привыкла своим считать, - то туши свет.. :001:

а при чем тут гордость, - вообще не знаюнет счас часто прощают потому что удобно комфортно и тдлюбовь там и рядом не стоит

71ом
25.05.2010, 14:12
Удивительное рассуждение. Гордость и самоуважение направлены на себя, а вот забота о другом (жене) - на внешний объект. Где логика: она не подумала о другом, т.к. не подумала о себе :009:.
И с какой радости она ДОЛЖНА думать о чувствах какой-то тетки? Это муж был должен думать. А если он об этом не думал, то вполне логичный вывод, что ей тем более на это должно быть фиолетово...ну вот и отлично она ни о ком не подумала гордости не имела в итоге в полной ж.а Леха с женой остался.это хорошо она не залетела.а то аборт бы еще сделала и родить потом не смогла бы вот замечательно.

Пальмочка
25.05.2010, 14:13

а я еще раз говорю, что это не моя идея - ходить налево
не я так придумала, что люди изменяют
я вапще-то против
и пива тоже :))
а мысль про пиво, кстати, неоригинальна, да и не умна, если подумать-то

Bruja
нет счас часто прощают потому что удобно комфортно и тдлюбовь там и рядом не стоит

Да не "счас" это...а всегда так было, есть и будет...до 20-го века браки вообще сплошь и рядом были по расчету и сговору родителей, именно потому, что так удобно и выгодно.

71ом
Да глупости это. Больно жене своей делает он. Ей-то откуда знать - больно там жене или не больно, может, она радуется, что он отвалит наконец-то. Не может посторонний человек и не обязан анализировать все эти тонкости взаимоотношений двух взрослых людей. Она слушает то, что ей говорят. А если он за свои слова и поступки не отвечает, это другая проблема.
К тому же, разводы у нас не запрещены, сегодя женат - завтра нет.

К слову сказать, свободный мог точно также ее продинамить, если за себя не отвечает.Слушай ну она зомби или папуас ? ну сто пудов он хоть и сказал ей что женат уж явно не грузил что типа тут же готов разводится

topicV
25.05.2010, 14:14
Ну, ты - это ты, но есть и другие. Вон живут же жены с изменяющими мужьями - и ничего, нормально им. Получают свою часть мат. благ, помощи по дому, статус, видимость семьи перед окружением своим - и хорошо.
Ну, да... теперь уважение к жене - дать бало, помочь по дому, обеспечить статус и создать видимость. :004:

Пальмочка
Период взрослости очень мало изучен с точки зрения психологии.

а мыслей сейчас звучит много, и разных :)

71ом
Да не "счас" это...а всегда так было, есть и будет...до 20-го века браки вообще сплошь и рядом были по расчету и сговору родителей, именно потому, что так удобно и выгодно.ну тогда хоть по крайне мере людей мораль спасала и та самая пресловутая женская гордость)

Bruja
ну вот и отлично она ни о ком не подумала гордости не имела в итоге в полной ж.а Леха с женой остался.это хорошо она не залетела.а то аборт бы еще сделала и родить потом не смогла бы вот замечательно.

Короче, цинизму вашему с Лехой нет предела.

f r i d a
25.05.2010, 14:15
ну вот и отлично она ни о ком не подумала гордости не имела в итоге в полной ж.а Леха с женой остался.это хорошо она не залетела.а то аборт бы еще сделала и родить потом не смогла бы вот замечательно.

Леш, объясни, пожалуйста, что ты под словом гордость понимаешь :016:

а то я уже ничего не понимаю

Bruja
25.05.2010, 14:15
ну тогда хоть по крайне мере людей мораль спасала и та самая пресловутая женская гордость)

Да-да, уж так спасала...Мопассана почитайте, или Золя...

Пальмочка
25.05.2010, 14:16

:) я, кстати, чхать не в том смысле написала, в котором Вы восприняли
а в том, что независимо от походов на сторону, отношения мужа с женой никуда не денутся

71ом
25.05.2010, 14:16
Да-да, уж так спасала...Мопассана почитайте, или Золя...
Давайте еще Калигулу вспомним?Мелко Хоботов мелко)

Bruja
25.05.2010, 14:17

а то я уже ничего не понимаю

Я вот тоже все спрашиваю, а в ответ - тишина.
Я так поняла - не давать до получения неких гарантий в ответственности мужчины. А что за гарантии должны быть - непонятно. Одних обещаний и ухода от жены - недостаточно.

topicV
25.05.2010, 14:19
а я еще раз говорю, что это не моя идея - ходить налево
не я так придумала, что люди изменяют
я вапще-то против
и пива тоже :))
Люди и убивают, и насилуют детей.... и т.д. Разница - отношения в обществе к разным поступкам. Мораль, нравственность - насколоко эти полнятия резиновые...
а мысль про пиво, кстати, неоригинальна, да и не умна, если подумать-то
Тут и сказатьь нечего. Ибо аргумент оппонента "сам дурак" сводит спор на нет...:004:

71ом
25.05.2010, 14:19

а то я уже ничего не понимаюСлушай ну гордость это когда ты себя уважаешь.Не бросаешся как папуас за подарочки или обещание в постель с первым встречным.Не даешь ноги вытирать о себя.Для мужика я счетаю гордость за слова свои отвечать если уж там пообщел то постарайся сделать.взял ответственность значит тащи) где то так)

topicV
25.05.2010, 14:21
а мыслей сейчас звучит много, и разных :)
А Вы научные "мысли" почитайте, а не мысли публицистов :))

f r i d a
25.05.2010, 14:23
Слушай ну гордость это когда ты себя уважаешь.Не бросаешся как папуас за подарочки или обещание в постель с первым встречным.Не даешь ноги вытирать о себя.Для мужика я счетаю гордость за слова свои отвечать если уж там пообщел то постарайся сделать.взял ответственность значит тащи) где то так)

а если совсем без подарочков и обещаний? :001:

беда совсем? если чувства просто :016:

Честно говоря, фраза эта не про гордость, а про рынок: "я тебе даю, а ты меня люби" (с)

Пальмочка
25.05.2010, 14:23
Люди и убивают, и насилуют детей.... и т.д. Разница - отношения в обществе к разным поступкам. Мораль, нравственность - насколоко эти полнятия резиновые...

Тут и сказатьь нечего. Ибо аргумент оппонента "сам дурак" сводит спор на нет...:004:

:001::001::001::001: при чем тут убивают-насилуют??? что Вы мне все прилепить пытаетесь???
а аргумент "сам дурак" я не выдвигала, я как бы шире смотрю, но мысль-то все равно неумная: живого человека с неодушевленным пивом сравнивать
у Вас такая подпись замечательная, вот я и намекнула, мол, а если подумать..

Пальмочка
25.05.2010, 14:25

я разные читаю :008:
а что, теперь у Вас публицисты дураки?

71ом
25.05.2010, 14:27
а если совсем без подарочков и обещаний? :001:

беда совсем? если чувства просто :016:

Честно говоря, фраза эта не про гордость, а про рынок: "я тебе даю, а ты меня люби" (с)пошел ка я Люба на обед.да и поработать не мешает)Смысл топика.Женщина по своей сути более слабое существо и она больше страдает.Раньше ее поддерживала и гдето охраняла мораль и религия.Счас все запреты сняты.Типа все дозволена мы такие же равныеи блва бла бла.И получилось как у нас в страен свободу дали а что с ней делать не знаем вот и барахтаемся как котята)

Пальмочка
25.05.2010, 14:27

ну и напоследок, речь шла о тех мыслях, которые ЗВУЧАТ
звучат, то есть, в обществе

на этом ухожу из нашей милой переписки, ибо.. она перестала быть милой, а Вы отошли от темы и ко мне почему-то цепляетесь
не люблю я этого

:052:

topicV
25.05.2010, 14:29
:001::001::001::001: при чем тут убивают-насилуют???
Просто это пример к теме "отношение общества". Хорошо, другой пример: отношение к измене женщины у нас, и у мусульман. Где больший проступок? какое наказание? Осуждение за это?
а аргумент "сам дурак" я не выдвигала, я как бы шире смотрю, но мысль-то все равно неумная: живого человека с неодушевленным пивом сравнивать
у Вас такая подпись замечательная, вот я и намекнула, мол, а если подумать..
Наоборот уже смотрите, а не шире :)). Это элементарная классификация: предметы делятся на подклассы "одушевленные и неодушевленные". Я беру класс ПРЕДМЕТЫ ( где и неод. и од. не разделены), а Вы спускаетесь на уровень подклассов. Вот... думаю.... (спасибо за совет :flower:)

71ом
25.05.2010, 15:22
Просто это пример к теме "отношение общества". Хорошо, другой пример: отношение к измене женщины у нас, и у мусульман. Где больший проступок? какое наказание? Осуждение за это?

Наоборот уже смотрите, а не шире :)). Это элементарная классификация: предметы делятся на подклассы "одушевленные и неодушевленные". Я беру класс ПРЕДМЕТЫ ( где и неод. и од. не разделены), а Вы спускаетесь на уровень подклассов. Вот... думаю.... (спасибо за совет :flower:)к стате Ходжу Насередина не читала?) там за прелюбодеяние мужику яйца чик чик))По моему логично и правильно)

~ М О ~
25.05.2010, 15:25
Ну, да... теперь уважение к жене - дать бало, помочь по дому, обеспечить статус и создать видимость. :004:
Хоспади, да что все так к изменам -то прицепились??? Носятся со своей верностью как с золотым яйцом и грохнуть боятся.
...."теперь уважение к жене - дать бало, помочь по дому, обеспечить статус"......
Да, представьте. И это тоже! А что плохого-то или смешного? Или все должны в комуналках ковыряться, есть крабовый салат из каких-то палочек на великие праздники и радоваться, что "а вот мой Вася меня любую любит и ему никого не надо" А кому тот потный Вяся с пивом в рваных носках нужен-то??? Боже, как пренебрежительно - бабло и помощь по дому. Фи, как буржуазно! Т.е. обеспеченные люди , разумеется, любить не могут. Не дано им лябофф познать, живут из удобства и видимости. Господи, какая чушь! Есть нормальные человеческие отношения, уважение, любовь и нежелание причинять боль своей половине. Если все это есть, то мне вот, честно, было бы до балды , если бы мой муж где-то когда-то поимел 5 минут секса с какой-нибудь Машей-Дашей. Да плеванто. Есть другие вещи, которые могут действительно разрушить брак- пьянство, рукоприкладство, азартные игры, да мало ли что? Нет! Пусть бьет-пьет, зато не изменяет! В этом, наверное, великая любовь и ценность. А если глянул в сторону, можно блажить: "Караул, люди добрые, ограбили!!!"

Написала на эмоциях, но редактировать не буду. Ибо совершенно не понимаю, почему измена ( не роман 3-х летний, конечно, а так," погулянка" ) в обязательном порядке должна привести к развалу семьи. А у кого ничего не разваливается- живут из-за удобства и любовью у людей и не пахнет.

71ом
25.05.2010, 15:51
я не вижу смысла жить с человеком который мне изменяет.Тут дело не в деньгах.Если баба пошла налево значит уже край

~ М О ~
25.05.2010, 16:04
я не вижу смысла жить с человеком который мне изменяет.Тут дело не в деньгах.Если баба пошла налево значит уже край
Это не ново, Леша. :) Мужчины другие. Редкий мужчина простит женщине измену. Хотя и такое бывает. ;) Я говорю с позиции женщины. Существует много "если" - если прожили много лет, если любят, если есть , что терять, если врозь хуже, чем вместе, еще много "если"...
Я бы , например, в ситуации которую ты описал, мужа бы обратно врядли пустила. Гордость это или что, не знаю. Но я вполне допускаю мысль, что есть много женщин, которые бы пустили. И это не значит, что они глупые или себя не уважают, или удобно им. Причин полно, не нам судить. ;)

71ом
25.05.2010, 16:13
Это не ново, Леша. :) Мужчины другие. Редкий мужчина простит женщине измену. Хотя и такое бывает. ;) Я говорю с позиции женщины. Существует много "если" - если прожили много лет, если любят, если есть , что терять, если врозь хуже, чем вместе, еще много "если"...
Я бы , например, в ситуации которую ты описал, мужа бы обратно врядли пустила. Гордость это или что, не знаю. Но я вполне допускаю мысль, что есть много женщин, которые бы пустили. И это не значит, что они глупые или себя не уважают, или удобно им. Причин полно, не нам судить. ;)Слушай я его жену не осуждаю да и подругу да и Леху) всех нафиг жалко)

~ М О ~
25.05.2010, 16:20
Слушай я его жену не осуждаю да и подругу да и Леху) всех нафиг жалко)
А я и не про тебя.
А жалеть-то чего? Девочка 25 -пяти лет ужо давно не ромашка. И знала, что дяденька женат. Дяденька сейчас мосты наводит там, где все порушил. Самолюбие жены сейчас выздоравливает, ибо вернулся он все-таки к ней, а она его приняла. Все не так страшно. ;)

71ом
25.05.2010, 16:26
А я и не про тебя.
А жалето-то чего? Девочка 25 -пяти лет ужо давно не ромашка. И знала, что дяденька женат. Дяденька сейчас мосты наводит там, где все порушил. Самолюбие жены сейчас выздоравливает, ибо вернулся он все-таки к ней, а она его приняла. Все не так страшно. ;)Блин у Лехи то козлевича все уладится.А молодуху жалко.Она такая страшненькая толстенькая трындец счас вообще вся на комплексах будет.Уничтожил козлевич ее)

Контраст
25.05.2010, 16:29
Хоспади, да что все так к изменам -то прицепились??? Носятся со своей верностью как с золотым яйцом и грохнуть боятся.
...."теперь уважение к жене - дать бало, помочь по дому, обеспечить статус"......
Да, представьте. И это тоже! А что плохого-то или смешного? Или все должны в комуналках ковыряться, есть крабовый салат из каких-то палочек на великие праздники и радоваться, что "а вот мой Вася меня любую любит и ему никого не надо" А кому тот потный Вяся с пивом в рваных носках нужен-то??? Боже, как пренибрежительно - бабло и помощь по дому. Фи, как буржуазно! Т.е. обеспеченные люди , разумеется, любить не могут. Не дано им лябофф познать, живут из удобства и видимости. Господи, какая чушь! Есть нормальные человеческие отношения, уважение, любовь и нежелание причинять боль своей половине. Если все это есть, то мне вот, честно, было бы до балды , если бы мой муж где-то когда-то поимел 5 минут секса с какой-нибудь Машей-Дашей. Да плеванто. Есть другие вещи, которые могут действительно разрушить брак- пьянство, рукоприкладство, азартные игры, да мало ли что? Нет! Пусть бьет-пьет, зато не изменяет! В этом, наверное, великая любовь и ценность. А если глянул в сторону, можно блажить: "Караул, люди добрые, ограбили!!!"

Написала на эмоциях, но редактировать не буду. Ибо совершенно не понимаю, почему измена ( не роман 3-х летний, конечно, а так," погулянка" ) в обязательном порядке должна привести к развалу семьи. А у кого ничего не разваливается- живут из-за удобства и любовью у людей и не пахнет.Фет против!!!:ded:

Рулла
25.05.2010, 16:38
Дико извиняюсь, а мужчинам налево ходить можно, им дозволительно???
Так категорично относясь к измене жены - себе позволяете левачок???

Контраст
25.05.2010, 16:39
Левачок????
Рулла, ты умеешь преуменьшить!!!:028:

Раслабленная
25.05.2010, 16:44
Фет против!!!:ded:

А Тютчев? :))

Контраст
25.05.2010, 16:47
А Тютчев? :))
Вся классика русской литературы вопиёт о несогласии...:028:

71ом
25.05.2010, 16:48
Я пойму ее если она в любится и к другому уйдет.А так она мне должна.Я слишком много для нее сделал и по деньгам и по жизни.Обьяснять не хочу

Контраст
25.05.2010, 16:50
Я пойму ее если она в любится и к другому уйдет.А так она мне должна.Я слишком много для нее сделал и по деньгам и по жизни.Обьяснять не хочу
Ой, Лёха... Умеешь ты отжечь все таки...

Koktel
25.05.2010, 16:55
Фет против!!!:ded:
Фет просто очень страдающий:091:
ну наверное:073:

Koktel
25.05.2010, 16:56
Ой, Лёха... Умеешь ты отжечь все таки...
+10000:))

71ом
25.05.2010, 17:00
+10000:))За это Анечка меня и любит да цветочек?)

Koktel
25.05.2010, 17:01
За это Анечка меня и любит да цветочек?)
и за это тоже;)

Раслабленная
25.05.2010, 17:09

Вы Фея...та, из рассказа Рублевой? :010: