PDA

Просмотр полной версии : типа о женской гордости

Страницы : [1] 2 3 4

71ом
24.05.2010, 17:11
Вообщем впал у меня дружок счас в блудни. ну видать возраст у нас такой)Познакомился на сайте знакомств с теткой .ему 39 ей 25 страшненькая мужиков раньше не было живет в коммуналке с родаками проблемы. кароче закрутился с ней любовь морковь ушел из семьи прожил с ней где то пол года.Сам он к стате не местный жена питерская с хатой все дела общий ребенок.Вообщем вернулся счас в семью.Жена на стрессе он тож подруга та вообще убивается.И вот он типа там в роздумьях то ли с женой оставатся то ли с подругой.Я ему говорю Леха ты пойми если ты останешся с подругой она тебе ребенка родит сразу же ты готов к этому?.Ой типа я не готов я такой барсик и тд и тп.Я говорю ну так сиди на жопе ровно с женой и не рыпайся.Он говорит блин мне и подругу то так жалко!!она там чуть с ума не сошла!!.Я говорю это тебе козел на будущее урок-мы в ответе за тех кого приручили.подругу конечно жалко а с другой стороны ведь она знала что он женат? была бы капля гордости отказала бы ему и не оказалась там где счас находится.Вывод а может и правда тетки то наши всю гордость подрастеряли а потом сидят и чето от мужиков требуют?))

Oceanborn
24.05.2010, 17:27
мне кажется - вы смешиваете немного понятия: гордость, желание быть с кем-то, желания "счастья" и желания "семьи"..
да и этот пример ааабсолютно не показателен...

хотя - и может, где-то как-то...

Увлечение
24.05.2010, 17:28
Жена с ребенком и квартирой быстро уйдет!!!!! Точнее уведут другие)))))))
Погорюет годик и отвалит от мужа на совсем....
А он останется со своей кралей 25-ти лет)))))))

71ом
24.05.2010, 17:30
мне кажется - вы смешиваете немного понятия: гордость, желание быть с кем-то, желания "счастья" и желания "семьи"..
да и этот пример ааабсолютно не показателен...

хотя - и может, где-то как-то...да лаааадно)) счас мы любим вперед очереди расталкивая других)о гордости не думаем кусок бы уцепить пожирнее.а когда он оказывается не по зубам начинаются стенания)

~ М О ~
24.05.2010, 17:30
Я почему -то сразу Раису Захаровну из "Любовь и голуби" вспомнила. :))
"Кака судьба-то? По пьянке завертелось..." Помнишь, как она его по щекам лупила? :))

71ом
24.05.2010, 17:32
Жена с ребенком и квартирой быстро уйдет!!!!! Точнее уведут другие)))))))
Погорюет годик и отвалит от мужа на совсем....
А он останется со своей кралей 25-ти лет)))))))ну вообщем да) я ему так и сказал)мужики тож счас пошли и комфорт ему подавай и решений он принимать не хочет.кто по течению плывет тот рано ли поздно жизнь в унитаз свою и сольет)

71ом
24.05.2010, 17:33
Я почему -то сразу Раису Захаровну из "Любовь и голуби" вспомнила. :))
"Кака судьба-то? По пьянке завертелось..." Помнишь, как она его по щекам лупила? :))Любовь и голуби полностью никогда несмотрел) хотя очень нравится)К стате этот фильм показатель)если женщине он нравится то с ней можно сговорится на что нибудь));)

КартошкаFREE
24.05.2010, 17:35
Вообщем впал у меня дружок счас в блудни. ну видать возраст у нас такой)Познакомился на сайте знакомств с теткой .ему 39 ей 25 страшненькая мужиков раньше не было живет в коммуналке с родаками проблемы. кароче закрутился с ней любовь морковь ушел из семьи прожил с ней где то пол года.Сам он к стате не местный жена питерская с хатой все дела общий ребенок.Вообщем вернулся счас в семью.Жена на стрессе он тож подруга та вообще убивается.И вот он типа там в роздумьях то ли с женой оставатся то ли с подругой.Я ему говорю Леха ты пойми если ты останешся с подругой она тебе ребенка родит сразу же ты готов к этому?.Ой типа я не готов я такой барсик и тд и тп.Я говорю ну так сиди на жопе ровно с женой и не рыпайся.Он говорит блин мне и подругу то так жалко!!она там чуть с ума не сошла!!.Я говорю это тебе козел на будущее урок-мы в ответе за тех кого приручили.подругу конечно жалко а с другой стороны ведь она знала что он женат? была бы капля гордости отказала бы ему и не оказалась там где счас находится.Вывод а может и правда тетки то наши всю гордость подрастеряли а потом сидят и чето от мужиков требуют?))

Если друг не местный бросил жену с хатой,то значит любофф нашел,а я за любофффььь

ОLюSя
24.05.2010, 17:35
А вы это случаем не о себе пишете, или друга тоже Леха зовут? По теме, я - гордая, только счастья мне не прибавляет эта гордость. С женатыми принципиально никогда не заводила романов, хотя однажды по - уши была влюблена, но "задушила", "переболела" и т.д., очень долго оправлялась, но понимала, что будущего нет, у него жена, ребенок и все такое.

71ом
24.05.2010, 17:38
Если друг не местный бросил жену с хатой,то значит любофф нашел,а я за любофффьььстрасть это была. а цена страсти пол года год. а потом зависит от твоего воспитания если ты человек ты влюбишся и будешь больше давать) а если эгоист будешь только брать. не тянет Леха на альтруиста хотяяя фиг знает)

71ом
24.05.2010, 17:39
А вы это случаем не о себе пишете, или друга тоже Леха зовут? По теме, я - гордая, только счастья мне не прибавляет эта гордость. С женатыми принципиально никогда не заводила романов, хотя однажды по - уши была влюблена, но "задушила", "переболела" и т.д., очень долго оправлялась, но понимала, что будущего нет, у него жена, ребенок и все такое.нет я пишу не о себе) просто в жизни особо нового ничего не придумано)все старо как мир))

Увлечение
24.05.2010, 17:41
страсть это была. а цена страсти пол года год. а потом зависит от твоего воспитания если ты человек ты влюбишся и будешь больше давать) а если эгоист будешь только брать. не тянет Леха на альтруиста хотяяя фиг знает)

эх....... Лехи они всегда не альтруисты:(
Но жене я все-таки посоветую найти другого, пусть не такого привлекательного-ходока, но заботливого:017:

КартошкаFREE
24.05.2010, 17:41
страсть это была. а цена страсти пол года год. а потом зависит от твоего воспитания если ты человек ты влюбишся и будешь больше давать) а если эгоист будешь только брать. не тянет Леха на альтруиста хотяяя фиг знает)

Как красиво напсиали:love:прям как-будто не милицонер:)) (я так понимаю ОМ это место работы? )

Увлечение
24.05.2010, 17:42
П.С. а может у жене уже кто-то есть?))))))))))))

ОLюSя
24.05.2010, 17:43
Как красиво напсиали:love:прям как-будто не милицонер:)) (я так понимаю ОМ это место работы? )

А менты знаете какие романтичные, О-О-О! :flower:

71ом
24.05.2010, 17:45
Как красиво напсиали:love:прям как-будто не милицонер:)) (я так понимаю ОМ это место работы? )да давно это было) у меня ващевсе профессии героические шахтер мент сантехник) пожарником надо еще попробовать)

КартошкаFREE
24.05.2010, 17:45
А менты знаете какие романтичные, О-О-О! :flower:

Правда? а я думала они еще циничнее чем врачи

Rubbella
24.05.2010, 17:46
как говорит одна моя подруга: какая нафиг гордость, если мне это выгодно.(с)

71ом
24.05.2010, 17:47
П.С. а может у жене уже кто-то есть?))))))))))))хааа я тебе скажу прикол!! к жене то его ходил чел. вроде как и упакованный типа клиника в германии все дела. она типа ему отказала ти ужем остаюсь и он вроде как в германию уехал.я говорю Леха ну трындец тебе теперь тот чел для нее святой будет и чем дальше тем лучьше) а она всю плешь тебе проест типа я из за тебя такого мужика упустила)

~ М О ~
24.05.2010, 17:48
как говорит одна моя подруга: какая нафиг гордость, если мне это выгодно.(с)
Шедеврально! :))

71ом
24.05.2010, 17:48
как говорит одна моя подруга: какая нафиг гордость, если мне это выгодно.(с)понимаешь в итоге то те кто без гордости проиграли как раз

3лыдень
24.05.2010, 17:49
на страшную болт забить. вон их скока в ЖГ сидит в спецтопах....

Rubbella
24.05.2010, 17:51
Шедеврально! :))

я тоже взяла на заметку:))

71ом
на страшную болт забить. вон их скока в ЖГ сидит в спецтопах....че то я с годами начинают понимать что титьки это не все?:005:

Rubbella
понимаешь в итоге то те кто без гордости проиграли как раз

а может выиграли?;)

71ом
24.05.2010, 17:53
а может выиграли?;)Леха нормальный барски не пьет не курит получает нормально. комфорт только поганец любит и чтоб за ним ухаживали) так кто этого не любит?)

~ М О ~
24.05.2010, 17:57
на страшную болт забить. вон их скока в ЖГ сидит в спецтопах....
А что за спецтопы для страшных? :016:

Увлечение
24.05.2010, 18:04
че то я с годами начинают понимать что титьки это не все?:005:

ага)))))))))))) А у женщин две противоположные тенденции:

1. С годами секс все привлекательнее - тогда Леха, как уже пОжилой мужчина - на фиг - на фиг... Лучше молоденького жеребца притащить

2. По мимо секса хочется, что бы о тебе кто-то заботился - ну тогда Леха в приницпе может идти лесом:)

Один и два редко сочетаются. Поэтому можно сначала один вариант, потом второй вариант:)) И периодически второй вариант разбавлять первым:)) Ну для Лехи точно места нет:004:

Немца бывшая жена прогнала - нормально, теперь по логике романа у нее должен появиться молодой любовник:))

Контраст
24.05.2010, 18:05
А что за спецтопы для страшных? :016:Тебе то зачем?:)

Лютики-цветочки
24.05.2010, 18:07
подругу конечно жалко а с другой стороны ведь она знала что он женат? была бы капля гордости отказала бы ему и не оказалась там где счас находится.Вывод а может и правда тетки то наши всю гордость подрастеряли а потом сидят и чето от мужиков требуют?))
Жизнь - вообще юдоль страданий. Отказаться можно вообще от всего и не только под предлогом гордости. а смысл?

71ом
24.05.2010, 18:07
ага)))))))))))) А у женщин две противоположные тенденции:

1. С годами секс все привлекательнее - тогда Леха, как уже пОжилой мужчина - на фиг - на фиг... Лучше молоденького жеребца притащить

2. По мимо секса хочется, что бы о тебе кто-то заботился - ну тогда Леха в приницпе может идти лесом:)

Один и два редко сочетаются. Поэтому можно сначала один вариант, потом второй вариант:)) И периодически второй вариант разбавлять первым:)) Ну для Лехи точно места нет:004:

Немца бывшая жена прогнала - нормально, теперь по логике романа у нее должен появиться молодой любовник:))
мне тебе трудно возразть потому что я тоже так счетаю) насчет любовника не думаю.у него жене вроде 42 и она такая не темпераментная курочка такя домашняя.Хотя на каждый овар свой покупатель и плюс она я думаю в жзни разочаровалась.Типа самооценку может сексом подымать

71ом
24.05.2010, 18:17
Жизнь - вообще юдоль страданий. Отказаться можно вообще от всего и не только под предлогом гордости. а смысл?смысл в том что как ни странно мораль выгодна)

Лютики-цветочки
24.05.2010, 18:20
смысл в том что как ни странно мораль выгодна)
Из сабжа эта мысль неочевидна))

71ом
24.05.2010, 18:22
Из сабжа эта мысль неочевидна))как это неочевидно?) а разве женская гордость не относится к моральным ценностям?))

~ М О ~
24.05.2010, 18:22
Тебе то зачем?:)
Посмотреть! :))

Лютики-цветочки
24.05.2010, 18:25
как это неочевидно?) а разве женская гордость не относится к моральным ценностям?))
Затрудняюсь ответить. Мне вообще не очень понятно, что такое женская гордость. А в чем выгода-то?

3лыдень
24.05.2010, 18:41
А что за спецтопы для страшных? :016:красота и т.п....

красивым нет смысла приукрашивацо. так же как и здоровым - занимацо спортом. это удел страшных и больных:004:

~ М О ~
24.05.2010, 18:44
красота и т.п....

красивым нет смысла приукрашивацо. так же как и здоровым - занимацо спортом. это удел страшных и больных:004:
Да? Ну и отлично, потому что в этих топах не бываю! :)) ( Хотя и не согласна, почему там все страшные?!)
Так что свое :004: заберите в обраточку!

Контраст
24.05.2010, 18:44
красота и т.п....

- Почему женщины красятся, дУшатся и ходят на каблуках?
- Потому что маленькие, страшные и вонючие...
(с)

Шутка, если чо...:046:

71ом
24.05.2010, 18:47
Затрудняюсь ответить. Мне вообще не очень понятно, что такое женская гордость. А в чем выгода-то?в мысле для вас понятие гордости не существует вообще?)

Rittiki
24.05.2010, 18:52
смысл в том что как ни странно мораль выгодна)

не помню чье и откуда, вспомнилось. "Мораль - служанка необходимости".
по теме топа - согласная я:(

Oceanborn
24.05.2010, 19:15
да лаааадно)) счас мы любим вперед очереди расталкивая других)о гордости не думаем кусок бы уцепить пожирнее.а когда он оказывается не по зубам начинаются стенания)

это не гордость, а отсутствие принципов (типа "самой не бегать за мужиками", " не общаться интимно с женатыми-замужними" и тд)...:016:

Ksiu
24.05.2010, 19:21
Бррр, я так не поняла, а у кого с гордостью то проблемы? У любовницы или у жены, которая его приняла обратно? А то как то гордость любовница, которая с женатым мужиком крутит, обсуждается, а жена приняла обратно - это в порядке вещей.
Самооценка у вас, мужиков, просто зашкаливает.

Oceanborn
24.05.2010, 19:28
так вот о том и речь, что у мужиков зашкаливает, потому что "дамы гордость последнюю порастеряли"..
еще один философский вопрос, что из этого первично..

Лютики-цветочки
24.05.2010, 19:37
в мысле для вас понятие гордости не существует вообще?)
Существует, в общих чертах. Я не понимаю, что включает в себя именно понятие женской гордости. Типа, "я слишком гордая, для того, чтобы спать с женатиком"? Ну, это у конкретного индивидуума могут быть такие взгляды на жизнь. Совершенно не обязательно, чтобы все их разделяли.

topicV
24.05.2010, 20:04
Бррр, я так не поняла, а у кого с гордостью то проблемы? У любовницы или у жены, которая его приняла обратно? А то как то гордость любовница, которая с женатым мужиком крутит, обсуждается, а жена приняла обратно - это в порядке вещей.
Самооценка у вас, мужиков, просто зашкаливает.
Опередили :flower:. Я отсутствие гордости увидела только у жены... Ой, сорри-сорри, это ж по меркам ЖГ женская мудрость...
А гордость любовницы... Не знаю... Хотя опять же, по меркам ЖГ, угу она (любовница) - это беспринципное существо с отсутствием гордости ( а вытекает это из того, что на чужое покусилось, а не из заботы о ее душе :)))

peri
24.05.2010, 21:23

красиво как подвели к тому, что женщина во всем виновата..
а не мужик взрослый, будь у которого капля благородства и уважения к своей семье, не заварил бы всей этой фигни

Вадита
24.05.2010, 21:58
мне тебе трудно возразть потому что я тоже так счетаю) насчет любовника не думаю.у него жене вроде 42 и она такая не темпераментная курочка такя домашняя.Хотя на каждый овар свой покупатель и плюс она я думаю в жзни разочаровалась.Типа самооценку может сексом подымать

Бросилось в глаза, сказано как-то ласково, даже не обидно совсем. Добрый вы чел

МеланиК
24.05.2010, 22:06
С моей тз в этой ситуации проблема была в отсутствии опыта у девочки, а не в гордости. Мы ведь не знаем чего там Ваш товарищ ей наговорил, скорее пошел проторенной дорожкой "жену не люблю, живем ради ребенка, спим в разных комнатах", а у девочки опыта ноль, вот и повелась+он же к ней еще и ушел, чем окончательно не дал возможности включить мозг. Если сейчас останется с девочкой - испортит жизнь и себе и девочке, останется с женой - всё рано или поздно устаканится и у них и у девочки, только вот девочка будет уже "наученная" и "суровая", как минимум следующему не завидую, на нем за всё отыграются ИМХО.

yavredina
24.05.2010, 22:51
[QUOTE=71ом;44109090] жена питерская с хатой все дела общий ребенок.

а что, сейчас мужчинам квартира нужна и все-все дела:(

раньше все было (у родителей на мужских плечах)-сейчас как-то поменялось

Пальмочка
24.05.2010, 23:17
Вывод а может и правда тетки то наши всю гордость подрастеряли а потом сидят и чето от мужиков требуют?))

может, и правда
вот на дуэли-то сейчас не вызывают за оскорбление чести
а то бы тот Леха немца на дуэль вызвал, и пал бы смертью храбрых
и ни кто бы от него ничего не требовал

простите, чушь пишу
нашло что-то

Натура
24.05.2010, 23:59
Девушке той урок: не верить трагическим историям а-ля "с фригидной женой не сплю, и вапще мы в разных комнатах обитаем". Только она теперь будет битая и циничная. Зато знает правду.

А мужичонка в жене уверен был, что примет, иначе бы не ушел на прогулку

Stephany
25.05.2010, 02:19
а Леха-то любит хоть кого-нибудь?...

Пальмочка
25.05.2010, 02:27
А мужичонка в жене уверен был, что примет, иначе бы не ушел на прогулку

то есть проблема не с гордостью девушки, а с гордостью жены?

Tvilling
25.05.2010, 02:59
красиво как подвели к тому, что женщина во всем виновата..
а не мужик взрослый, будь у которого капля благородства и уважения к своей семье, не заварил бы всей этой фигни
Ага. Оба хороши.

aha
25.05.2010, 08:11
С моей тз в этой ситуации проблема была в отсутствии опыта у девочки, а не в гордости. Мы ведь не знаем чего там Ваш товарищ ей наговорил, скорее пошел проторенной дорожкой "жену не люблю, живем ради ребенка, спим в разных комнатах", а у девочки опыта ноль, вот и повелась+он же к ней еще и ушел, чем окончательно не дал возможности включить мозг.

Поддерживаю данную тз. Более того, наблюдала пару случаев, когда формально (по бумагам) разведенный мужик выкидывал подобные фокусы с последующим возвращением к предыдущей супруге.
Дело не в гордости, а в трансформации института брака.

Бричмула
25.05.2010, 09:15
Вы же сами писали... мУжиков небыло, живет в коммуналке, с родителями проблемы... Откуда у девчонки гордость-то? может она слаще морковки ничего не ела (с). Ей это очень полезный урок и опыт сразу. А он с семьей разберется как-нить. Молодец жена, что шашкой махать не стала. Но вот будет ли его уважать...

Nikolletta
25.05.2010, 09:47
а Леха-то любит хоть кого-нибудь?...

что то подсказывает, что о Лехиной любви тут вааще речи нет, ни к жене, ни к дефочке...
в очередной раз вспомнился афоризм: "Любовь придумали мужчины, что бы не платить женщинам."
(ну или как то так)
но в чем то согласна с Автором..., если бы мужчинам вне брака не давали, не было бы тем, про любовниц, про то как замуж не берет, и тд и тп, откуда бы им взяться если "до свадьбы ни ни" :)

Пальмочка
25.05.2010, 10:24
если бы мужчинам вне брака не давали

я вспомнила
как собиралась за одного замуж
так он себя вел по-холостяцки: кольца нет, в любое время суток доступен, по ночам звонит о луне на небе рассказывает, какая она красивая; даже машину свою называл нашей :008:
а после ночи любви спросил за завтраком, - и что это тебя так привлекает в женатых мужчинах?
оказалось, что и дочка у него есть
ага

peri
25.05.2010, 10:27
то есть проблема не с гордостью девушки, а с гордостью жены?

тьфу ты! девчонки, что ж вы все так повелись на эти песни о гордости??????!!!!

причем тут гордость жены?! ясно дело, она ущемлена... но видимо есть причины, по которым она её задвинула..
девушка - автор написал - неопытная, первая любовь + он же ушел ради неё из семьи!!! какая "гордость"??!!

как ловко 71й все повернул с ног на голову!!
взрослый мужик, 39 лет - настоящая тряпка!!! САМ на сайте знакомств нарыл, сам песни напел, ничего не обдумав, свалил из семьи, потом вдруг впал в сомнения, что выбрать, коммуналку с любимой (но ребенок - не дай бог!!!!!) или квартиру с нелюбимой...тьфу...
Да это у него нет ни капли чувства собст-го достоинства, благородства и уважения к некогда любимой женщине, родившей ему ребенка!!!

что за логика такая - мужичонку бесхарактерного болтает из стороны в сторону - а виноваты негордые женщины?! да они не "негордые", а жалостливые!

Пальмочка
25.05.2010, 10:30

ну так это, название темы поспособствовало :)

Nikolletta
25.05.2010, 10:32
я вспомнила
как собиралась за одного замуж
так он себя вел по-холостяцки: кольца нет, в любое время суток доступен, по ночам звонит о луне на небе рассказывает, какая она красивая; даже машину свою называл нашей :008:
а после ночи любви спросил за завтраком, - и что это тебя так привлекает в женатых мужчинах?
оказалось, что и дочка у него есть
ага
:):):) ну так Она же ему "до свадьбы дала", следовательно сама повелась позволила себя обмануть...

Nikolletta
25.05.2010, 10:35
поймите мысль правильно,
возможностей для обмана гораздо меньше...

71ом
25.05.2010, 10:40

причем тут гордость жены?! ясно дело, она ущемлена... но видимо есть причины, по которым она её задвинула..
девушка - автор написал - неопытная, первая любовь + он же ушел ради неё из семьи!!! какая "гордость"??!!

как ловко 71й все повернул с ног на голову!!
взрослый мужик, 39 лет - настоящая тряпка!!! САМ на сайте знакомств нарыл, сам песни напел, ничего не обдумав, свалил из семьи, потом вдруг впал в сомнения, что выбрать, коммуналку с любимой (но ребенок - не дай бог!!!!!) или квартиру с нелюбимой...тьфу...
Да это у него нет ни капли чувства собст-го достоинства, благородства и уважения к некогда любимой женщине, родившей ему ребенка!!!

что за логика такая - мужичонку бесхарактерного болтает из стороны в сторону - а виноваты негордые женщины?! да они не "негордые", а жалостливые!в твоих словах то правда есть)только пострадали то в первую очередь женщины понимаешь?так было всегда по жизни мужик добивается женщина держится.Анну Каренину ту же вспомни)Счас тетки типа у нас равноправие и тд на гордость забили секс на второй день знакомства счетается нормальным.Ради бога мы то типа за.Только не надо стенаний по поводу какие все плохие а я вся в белом.Логично?)

71ом
25.05.2010, 10:42
а Леха-то любит хоть кого-нибудь?...Леха то же жизни не видела ему молодуха в рот смотрит жена с ним так себя никогда не вела.Я просто не знаю грузил он там что молодухе или нет

Пальмочка
25.05.2010, 10:43
:):):) ну так Она же ему "до свадьбы дала", следовательно сама повелась позволила себя обмануть...

:008: :001: :008: ой а я до свадьбы и не одному даже "дала", это после свадьбы только мужу

Пальмочка
25.05.2010, 10:44
Только не надо стенаний по поводу какие все плохие а я вся в белом.

:) почему?

71ом
25.05.2010, 10:45
Бросилось в глаза, сказано как-то ласково, даже не обидно совсем. Добрый вы чела мне нравятся курочки) все эти деловухи уже поперек горла)

71ом
25.05.2010, 10:47
:) почему?
Знаешь почему?)Не потому что меня это как мужика обижает)А потому что это начинает напоминать общество анонимных алкоголиков)Соберутся бабы зпа руки возмутся и давай друг друга убеждать в том какие мужики козлы) вместо того чтоб мозг включить над ошибками поработать и счастливо жить)

peri
25.05.2010, 10:50
в твоих словах то правда есть)только пострадали то в первую очередь женщины понимаешь?так было всегда по жизни мужик добивается женщина держится.Анну Каренину ту же вспомни)Счас тетки типа у нас равноправие и тд на гордость забили секс на второй день знакомства счетается нормальным.Ради бога мы то типа за.Только не надо стенаний по поводу какие все плохие а я вся в белом.Логично?)

ааа.. ну, если за основу взять, что мужчина за свои слова ответа не несет, априори считать, что все, что обещает/говорит/делает мужчина - ничего не значит.., тогда, конечно, вся ответственность на нас! как единственных здравомыслящих и отдающих себе отчет в своих действиях, существах..
а что тогда остается?

71ом
25.05.2010, 10:53
ааа.. ну, если за основу взять, что мужчина за свои слова ответа не несет, априори считать, что все, что обещает/говорит/делает мужчина - ничего не значит.., тогда, конечно, вся ответственность на нас! как единственных здравомыслящих и отдающих себе отчет в своих действиях, существах..
а что тогда остается?это как разговор о том кто виноват в том что женщина залетела)виноваты то оба а страдает то кто в первую очередь?

Пальмочка
25.05.2010, 10:57
Знаешь почему?)Не потому что меня это как мужика обижает)А потому что это начинает напоминать общество анонимных алкоголиков)Соберутся бабы зпа руки возмутся и давай друг друга убеждать в том какие мужики козлы) вместо того чтоб мозг включить над ошибками поработать и счастливо жить)

да не обижайтесь Вы :) все ж хороши :) и наши, и ваши
я вот за "баб" могу обидеться, да только толку-то, обижаться :)
да и как-то про то, что жена Лехи с Вашей встречается и общество анонимных алкоголиков на кухне устраивает, ничего не написано :)

Koktel
25.05.2010, 10:58
Привет Леш;)
как ты тут?:fifa:

Пальмочка
25.05.2010, 10:58
это как разговор о том кто виноват в том что женщина залетела)виноваты то оба а страдает то кто в первую очередь?

все
кроме тех, кому все .. фиолетово, а это от полового признака мало зависит

peri
25.05.2010, 11:00
это как разговор о том кто виноват в том что женщина залетела)виноваты то оба а страдает то кто в первую очередь?

ну да. из-за возможных более тяжелых последствий, женщина должна думать больше...

Но семейный человек, еще к тому же еще совсем уж взрослый, должен помнить о своей ответ-ти перед семьей! и ДУМАТЬ, прежде, чем делать...

71ом
25.05.2010, 11:01
Привет Леш;)
как ты тут?:fifa:
привет Анюткин да на работе дурака валяю. сайт знакомств че то достал)думаю может в контакте потусится?)

Пальмочка
25.05.2010, 11:03
привет Анюткин да на работе дурака валяю. сайт знакомств че то достал)думаю может в контакте потусится?)

а что там интересного на сайтах знакомств? меня так давно там не было, что я уже решила, что они не существуют :)

71ом
25.05.2010, 11:04
да не обижайтесь Вы :) все ж хороши :) и наши, и ваши
я вот за "баб" могу обидеться, да только толку-то, обижаться :)
да и как-то про то, что жена Лехи с Вашей встречается и общество анонимных алкоголиков на кухне устраивает, ничего не написано :)не моя жена с Лехиной малознакома. но вот у нее на работе в бухгалтерии та же фигня)соберутся и давай друг перед другом)самооценку повышают а думать то ни хотят ни фига.как папуасы чес слово или как дети неразумные))

71ом
25.05.2010, 11:05
а что там интересного на сайтах знакомств? меня так давно там не было, что я уже решила, что они не существуют :)
да я там в дневниках тусуюсь тож типа топов. но народ там конечно более чекнутый)

71ом
25.05.2010, 11:06
ну да. из-за возможных более тяжелых последствий, женщина должна думать больше...

Но семейный человек, еще к тому же еще совсем уж взрослый, должен помнить о своей ответ-ти перед семьей! и ДУМАТЬ, прежде, чем делать...кароче жалко если честно всех

Пальмочка
25.05.2010, 11:06
не моя жена с Лехиной малознакома. но вот у нее на работе в бухгалтерии та же фигня)соберутся и давай друг перед другом)самооценку повышают а думать то ни хотят ни фига.как папуасы чес слово или как дети неразумные))

:001: женский коллектив - это вообще страшно
куда там тем папуасам :))

Koktel
25.05.2010, 11:07
ты потуси на форумах "как порадовать семью" а не на знакомствах;)
а в контакте это как в деревне...там лучше не начинай:073:...там все друг друга знают:001::))

Пальмочка
25.05.2010, 11:07
да я там в дневниках тусуюсь тож типа топов. но народ там конечно более чекнутый)

:)) куда уж больше-то? мой бывший муж потусил на ЛВ немножко, сказал, что тут все больные на голову, однозначно

71ом
25.05.2010, 11:08
:001: женский коллектив - это вообще страшно
куда там тем папуасам :))так слушай и мужики то туда же)у нас счас на работе все машин накупили) и не нужны они им но блин коллективный разум!!!!)

71ом
25.05.2010, 11:09
ты потуси на форумах "как порадовать семью" а не на знакомствах;)
а в контакте это как в деревне...там лучше не начинай:073:...там все друг друга знают:001::))
а как порадовать любовницу есть?)

Пальмочка
25.05.2010, 11:09
так слушай и мужики то туда же)у нас счас на работе все машин накупили) и не нужны они им но блин коллективный разум!!!!)

:)) клуб любителей трамваев, я поняла

71ом
25.05.2010, 11:10
:)) куда уж больше-то? мой бывший муж потусил на ЛВ немножко, сказал, что тут все больные на голову, однозначнослушай я сам иногда расстраиваюсь гляжу мужики другие пьянка футбол рыбалка такие хорошие интересы. а меня че то в другую сторону прет)

Koktel
25.05.2010, 11:11
а это милый...ты ужО должен знать сам...
наверное ты ее уже радуешь...раз она у тебя есть:fifa:

71ом
25.05.2010, 11:12
:)) клуб любителей трамваев, я понялану мужик работает личным водителем машина всегда при нем ну зачем ему личная?)другой джип старый купил коробка накрылась. гемороев кароче нахватали себе

Koktel
25.05.2010, 11:12
слушай я сам иногда расстраиваюсь гляжу мужики другие пьянка футбол рыбалка такие хорошие интересы. а меня че то в другую сторону прет)
слаб ты может...на это место:073:
а вообще Леш...намного больше есть компаний...по схожим с тобой интересам...чем футбол и рыбалка:))...а все остальное прикрытие;)

Пальмочка
25.05.2010, 11:13

какой хороший вопрос для отдельного топика
только вряд ли здесь дадут ответ :))

71ом
25.05.2010, 11:13
а это милый...ты ужО должен знать сам...
наверное ты ее уже радуешь...раз она у тебя есть:fifa:
мы просто друзья;)

71ом
25.05.2010, 11:14
какой хороший вопрос для отдельного топика
только вряд ли здесь дадут ответ :))
да все эти любовницы не от хорошей жизни) эмоций в семье не хватает

Koktel
25.05.2010, 11:14
мы просто друзья;)
это мы просто друзья...а вы просто любовники))http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif (http://smajliki.ru/smilie-709481319.html)

Stephany
25.05.2010, 11:17
развестись с женой?..

71ом
25.05.2010, 11:17
это мы просто друзья...а вы просто любовники))http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif (http://smajliki.ru/smilie-709481319.html)Ань дружбы между мужчиной и женщиной не бывает ты же знаешь;);)

71ом
25.05.2010, 11:18
развестись с женой?..не она за мужем. хватит с меня семейных драм

Koktel
25.05.2010, 11:20
Ань дружбы между мужчиной и женщиной не бывает ты же знаешь;);)
да все я знаю...поэтому все время приходится тебе и себе об этом напоминать...чтоб не забыть
мы друзья мы друзья мы друзьяяяяяяя ...http://s4.rimg.info/a3e411b8efe6b2ef13b99323125c6978.gif (http://smajliki.ru/smilie-456674919.html)

Stephany
25.05.2010, 11:22
не она за мужем. хватит с меня семейных драм
любовник должен развестись с женой, чтобы порадовать любовницу.
когда я была молодая и незамужняя, и у меня был женатый любовник, лучшего подарка, чем его развод, не придумать.

Пальмочка
25.05.2010, 11:22
да все эти любовницы не от хорошей жизни) эмоций в семье не хватает

ну это-то понятно
а чем ее порадовать, - вот уже вопрос
я даже задумалась