Просмотр полной версии : Травма в детской комнате ИКЕЯ
Ути Иггипоповна
01.06.2010, 17:45
о, вы туда заходили-нюхали?:))
а вы знаете, что там напротив калитки два детских туалета находятся? Какой кошмар, правда - в детской игровой туалеты :001:.
Не заходила, эта вонь чувствуется около калитки.
В жизни бы не оставила одного своего ребенка в такой комнате. ИМХО! Поправляйтесь.
я тоже свою не оставляю там,как посмотрю сколько там детей:001:не удивительно,что травмы,дети же не сидят спокойно:ded:я свою с собой беру на телегах кататься и там внутри лазилки,горки.я только в Окее оооочень редко оставляю с подружкой постарше и когда не много детей.но при мне от туда девочку выносили,она что-то сломала:001:
Пэри Моппинс
01.06.2010, 23:03
девочки, которые не пускают своих детей в игровые комнаты, - ну не пускали и не пускайте дальше, зачем грязью поливать тех, кто пускает? каждая мать уж как-нибудь сама разберется, что для ее ребенка можно, а что нельзя. мой сын обожает эти комнаты. в икее отдаю в комнату в 4-х лет. комната далеко не самая плохая. в ее надежности я уверена больше, чем в остальных (в окее например, или в южном полюсе).
Полностью согласна.
просто девочка
02.06.2010, 00:49
да по виду на человека можно сказать - он сидит тут за зарплату или от любви к детям
Мой сынуля очень любит игровую. Но оставляю его, если работает определённая смена. Тогда со спокойной душой иду в магазин. зная, что с деть ничего не случится. Тётеньки действительно за детьми смотрят и занимаются. Стала так поступать, когда ребёнка просто побили два старших мальчика, а девушки следящие за детьми на мой вопрос, почему не разняли детей, заявили, что они не оказывают индивидуальных услуг.
Жена Бонда
05.06.2010, 12:42
Обязан воспитатель следить, но если в группе 25 чел, то чтоб обошлось без травм надо посадить детей в группе на стульчики и никуда не разрешать им ходить, то же самое на площадке на прогулке - построить вокруг себя и ни шагу в сторону, а то побежал, споткнулся ребенок, неудачно упав сломал что-нибудь и что тоже воспитатель виноват будет, что не уследил, что разрешил гулять и бегать по площадке, а надо было к себе 25 детей веревкой привязать и строем ходить вокруг сада?
И насчет детям до 8-10 лет делать нечего на площадках :)), в 8-10 лет туда уже не пускают, там дети от 3-х до максимум 7 лет и еще рост смотрят. В Икее точно не знаю до какого роста и возраста, но в Окее точно так.
25 человек в группе::001: Это что за садик такой? В такой бы точно не повела, это все равно что на площадку:) Мы обычно делали так: папа с дочкой на площадке (в МЕГЕ), а я по магазинам, потом мы с папой меняемся:) И мне спокойно, что деть под присмотром, ребенку весело и я могу спокойно прогуляться по магазинам.
25 человек в группе::001: Это что за садик такой? В такой бы точно не повела, это все равно что на площадку:) Мы обычно делали так: папа с дочкой на площадке (в МЕГЕ), а я по магазинам, потом мы с папой меняемся:) И мне спокойно, что деть под присмотром, ребенку весело и я могу спокойно прогуляться по магазинам.
Это нынче обычный садик:fifa:. И практически в большинстве частных садиков группы по 20 человек.
Nikiletta
06.06.2010, 02:57
Я своих оставляю,которые по росту-возрасту подходят)))В окее и ни чего.Я знаю что при попытке ребенка уйти,тут же вызываются родители и ребенок дальше отправляется с ними)))А детки уйти любят после нахождения на площадке больше 40 минут))
А травмы мы хорошо дома получаем))
я вот свою на этой недели первый раз отдала в игровую икеевскую комнату. поскакала моя девица туда с удовольствием, проиграла пол часа, потом запросилась обратно. и ничего страшного!
Мой тоже не вылезает из этих комнат. Во-первых ему нравится, во-вторых ходить с ним по магазину просто невозможно, в третьих бабушек и дедушек у нас нет. Для меня это спасение, а для него общение и развлечение. Бывает - синяки на коленках, на пальчик руки наступили... ну а при вас на площадке такого не бывает? В той же Меге на общей площадке с родителями, ребенок бежал зацепился ногой за горку и свалился.... и нас там сидело человек 30, и дети и родители и что? Дети, играют... не уследишь иногда.... поймать не успеешь... такое впечатление что у автора топика ребенок никогда не падал... а про детскую комнату что говорить....
Мой даже ждет выходных, когда мы поедем "с детишками играть"... мне уже и покупать нечего не нужно.. а когда погода плохая... ну что дома сидеть - одуреют все....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.