Просмотр полной версии : :( Кошка упала с балкона...
Порось Домашний
02.06.2010, 14:25
Можно вопрос? У нас простая (обычная) сетка на окне. Укреплена хорошо. Но, думаю все, нет ли у кота шанса прорвать ее? А то он все на птиц охотится. У него уже было падение с переломом крестца, он тогда, правда, был бездомным котом:(
AngelsOnline
02.06.2010, 14:47
хм, сам он врятли вывалится, если только прыгнит и прорвет ее своим весом, но если хорошо укреплена то недолжна. У меня котенок прям прыгает на сетку и карабкается по ней, но это котенок, у вас другая ситуация.
Порось Домашний
02.06.2010, 14:56
хм, сам он врятли вывалится, если только прыгнит и прорвет ее своим весом, но если хорошо укреплена то недолжна. У меня котенок прям прыгает на сетку и карабкается по ней, но это котенок, у вас другая ситуация.
Не, не прыгает, пытался, но муж поругал и вроде не хочет больше прыгать. Надеюсь, весом не прорвет, так-то кот небольшой, 5 кг.
душечкина
02.06.2010, 16:16
У нас летом этим котик упал с 8го этажа, сломал лапу заднюю. Всю коленную чашечку раздробил. Ничего, сейчас скачет как ошалелый, только когда садится на попу, сломаную ногу вперед вытягивает, а так ничего, бодрячком.
Вопрос не по делу точно.
а позвольте мне самому решать по-делу или нед
У меня родители на втором, мы выше
какой этаж таг и не понял
про свинейлишай, сетку рабицу и кострацию можете больше не росказывать
Анастасия_Сергеевна
03.06.2010, 12:26
моя кошка с пятого этажа падала, ветром сдуло, когда по карнизу гуляла. Два дня лежала, а потом опять по квартире носиться))) Сейчас тоже любит посидеть на карнизе..
Простите, Вы ждете второго порыва ветра? :(
К сожалению, все последствия падений могут не сразу выявиться и потом могут проявиться очень неприятные и болезненные осложнения :( . То, что на первый взгляд прошло безболезненно,может " выстрелить " позже и самым неожиданным образом :(. Проходили мы это со своим летуном...
Люди, ну не рискуйте вы своими животными, они, конечно, умные, но не соизмеряют опасность, а вы - то на что?
моя кошка с пятого этажа падала, ветром сдуло, когда по карнизу гуляла. Два дня лежала, а потом опять по квартире носиться))) Сейчас тоже любит посидеть на карнизе..
:001::010:
А о безопасности кошки не подумать?:009::(
rimma_art
09.06.2010, 22:55
=))) оказывается как хорошо, что "сидим" низко. да и "терраса" у нас из окна. однажды утром проснулись от крика птиц.. видимо весна - перелет был... через полчаса возглсы нашей ... откуда-то оттуда... видимо спунула птиц, заодно сама вывалилась. лететь недалеко, но вот обратно дороги даже и не знаю..благо - муж с утра сообразил - пакет на веревку и туда... через 5 минут любимая наша снова с нами ;)
Морская нимфа
10.06.2010, 00:24
кошкам свойствено прыгать...может все нормально еще, у меня у соседа в детсве с балкона 9 го этажа прыгнула за птичкой какой-то...мы так орали и плакали, чуть сами за ней не выпрыгнули...ниче выжила...и потом еще пару раз прыгала...
:046:
Морская нимфа
10.06.2010, 00:25
Желаю поправиться!!
Сейчас больная находится у тещи (мы в отпуск уезжаем).
Говорит, что пациент уже опирается на задние лапы. Гипс пока не сняли.
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Пусть поправляется.
У нас тоже кот падал , правда с 5 этажа. Причем сидел себе спокойно на раме открытого окна, а папа мой в другой комнате на балкон дверь открыл, и окно сквозняком с грохотом закрылось. :073: Ничего - после полета еще 12 лет жил.
Пока я отдыхал, гипс со зверя сняли.
Все хорошо. Бегает вовсю. Не хромает.
Насколько видно, даже срослось не криво.
Всем спасибо за участие!
Понаехала
07.07.2010, 11:33
Пока я отдыхал, гипс со зверя сняли.
Все хорошо. Бегает вовсю. Не хромает.
Насколько видно, даже срослось не криво.
Всем спасибо за участие!
Рада за кошку:support:
На балкон-то выходит?:)
На балкон-то выходит?:)
На даче нет балкона:)
Precioza
07.07.2010, 12:33
Поставьте сетки на окна.
+ 1000
Не у всех так удачно... вот лечим чужую сиамку...Подобрала дочка..
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43567
ledygold
07.07.2010, 23:50
у нас тоже сиамец улетел с 8 этажа-обошлось,лапку сломал,4 года было на тот момент. правда,гипс,2 раза наклыдывали-он первый ночью,как очухался от наркоза,стянул с себя. рентген делали всего кота,на вскякий случай. может,обойдется
ledygold
07.07.2010, 23:51
лапка только под гипсом худенькая очень-нам еще выписали какие то витамины с кальцием для быстрой реабилитации. а хромает-так это наверное,с непривычки-лапа то неподвижная была какое то время)
miele d"acacia
08.07.2010, 14:06
У меня второй раз упал с 5 этажа вчера в 2 ночи.
Нашла , принесла домой...
после 1- го раза поставила сетки, он их прорвал по живому, и в др комнате гвоздями набила- он все равно себе дорогу проложил..
Лежит сейчас бедный - глаза человеческие... не могу в них смотреть...
Не знаю что делать.
На раму набить железную сетку--- а где и как это можно сделать???
У меня второй раз упал с 5 этажа вчера в 2 ночи.
Нашла , принесла домой...
после 1- го раза поставила сетки, он их прорвал по живому, и в др комнате гвоздями набила- он все равно себе дорогу проложил..
Лежит сейчас бедный - глаза человеческие... не могу в них смотреть...
Не знаю что делать.
На раму набить железную сетку--- а где и как это можно сделать???
Почитайте эти темы, много полезных советов опытных кошковладельцев
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=19346
http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=115
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.