Просмотр полной версии : :( Кошка упала с балкона...
... 8 этаж.
Жива. Жена понесла к ветеринару. Жалко, блин...
:(
Сочувствую.
8-ой - это много даже для кошки. Наверняка все потроха отбиты. Если на асфальт - то 100%.
Лучше усыпить сразу, чтоб не мучалась...
дамаприятнойполноты
25.05.2010, 11:22
Сочувствую.
8-ой - это много даже для кошки. Наверняка все потроха отбиты. Если на асфальт - то 100%.
Лучше усыпить сразу, чтоб не мучалась...
Не надо усыплять! Моя с седьмого этажа выпрыгнула. 6 лет после этого прожила.
На газон.
Я все-таки надеюсь на лучшее.
На газон.
Я все-таки надеюсь на лучшее.
Тогда шанс есть, пусть поправляется.
У соседей кошак прыгал с шестого этажа два раза. И ничего...плохого с ней не случилось
у меня с 3го летала (но у меня 3й каг у большинства 5й)
на асфальт
жива и хоть бы хны
все будет нормально
главное чтоб не понравилось, а то потом будет при каждом удобном случае выпрыгить погулять
Старый Кошелек
25.05.2010, 11:57
У меня из окна выпыгивала только белка..с 5-го этажа... и ничего только дикий стресс -не от прыжка аот того что попала незнамо куда)))
Та-ту-ня
25.05.2010, 12:19
мой с девятого падал... и ничего... хромал пару недель и нормально... мозги правда подрастерял пока летел...
кошкам свойствено прыгать...может все нормально еще, у меня у соседа в детсве с балкона 9 го этажа прыгнула за птичкой какой-то...мы так орали и плакали, чуть сами за ней не выпрыгнули...ниче выжила...и потом еще пару раз прыгала...
Понаехала
25.05.2010, 12:29
а как она так шлепнулась? Они ж вроде цепкие.
Наша гулят ежедневно по балкону (7 этаж).
а как она так шлепнулась? Они ж вроде цепкие.
Наша гулят ежедневно по балкону (7 этаж).
Они часто по привычке кидаются на не спеша пролетающую в полуметре от края балкона птичку... :065:
А как кошка?
На самом деле как повезёт...бывает, что и с 5 метров насмерть разбиваются.
Моя недавно с 9го этажа выпала...и ничего...только сустав на задней лапе выбила. Сделали рентген, вкололи препаратов разных и фсё. Сказали ждать. Два дня спала, а потом ничего...щаз носится аки конь.
Держитесь...
...
все будет нормально
главное чтоб не понравилось, а то потом будет при каждом удобном случае выпрыгить погулять+1
Все будет хорошо, не волнуйся. Живучее кошек никого нет.
+1
Все будет хорошо, не волнуйся. Живучее кошек никого нет.
Есть. Крысы. Но им не приходится летать - они на земле и под землей обитают.
Понаехала
25.05.2010, 12:59
Вот и догулялась:(
:(
Как там киса?
Мой кошак, еще в Петергофе регулярно с 4-го этажа сигал и уходил гулять, когда балкон или форточку забывали закрыть...
Потом возвращался и все повторялось...
И хоть бы хны - благополучно прожил до 16 лет...
Прям не кот, а Бэтмен какой-то...
Рентген, осмотр...
Позвоночник цел. Внутренние органы, говорят, не повреждены.
Задние лапы сломаны.
Про ломаные лапы кошка забудет через недельку -другую ))
Это точно.
Можно считать, легко отделалась...
Crazyblondy
25.05.2010, 13:36
Рентген, осмотр...
Задние лапы сломаны.
Какое счастье. :support::flower: Хорошо, что все органы и позвоночник цел.
А лапки - они заживут. Но может хромать потом, если что-то не правильно срастётся. :005:
Если не дай Бог ещё чего случится:
Лечиться лучше всего на Ржевке, на Второй Жерновской. Там городская многопрофильная клиника и есть все специалисты, включая травматологов.
И ценнег весьма невысокий. Мы всегда только туда ходим. Работают они круглосуточно. Но после 10-и вечера у них ночной тариф +100% к стоимости.
Там очень хорошие доктора.
хрен там. я со сломаной рукой уазег(бес гура) вел км 80.
потом дня через 3-4 думайу, дай схожу к врачу(рука сцуко опухла).
сделали рентген. оказалось сломал со смещением. срослось каг-то не так как надо было бы :))
пришлось ломать. пришло бап 4-5 и все на руку новалились. сломали таки.
бес норкоза обошлось. правда я немного росширил их представления о русском матерном...
зы
ноги я кстате тоже ломал. но вспомнить особо нечего.
Crazyblondy
25.05.2010, 13:42
Мой кошак, еще в Петергофе регулярно с 4-го этажа сигал и уходил гулять, когда балкон или форточку забывали закрыть...
Потом возвращался и все повторялось...
И хоть бы хны - благополучно прожил до 16 лет...
У меня тоже предыдущий кот постоянно падал с балкона и приходил назад. Дурак-дураком был, но при этом абсолютно целый.
А у соседей один раз упал и сразу насмерть.
Как повезёт. Лучше не эксперементировать, а сделать стерилизацию, чтобы они в окно не ломились по весне. Ну и москитные сетки рулят. У меня правда коты на этих сетках висят периодически.
Понаехала
25.05.2010, 13:47
Рентген, осмотр...
Задние лапы сломаны.
Ура:support:
А лапки заживут:).
Как повезёт. Лучше не эксперементировать, а сделать стерилизацию, чтобы они в окно не ломились по весне.
Сделали. Но он все равно рвался на улицу. Видимо, по привычке. И не по весне, а круглый год.
:027:
Лучше не эксперементировать, а сделать стерилизацию, чтобы они в окно не ломились по весне. Ну и москитные сетки рулят. У меня правда коты на этих сетках висят периодически.
Есть способ лучше - отчекрыжить ему 2 задние ноги нафиг, чтоб тока на жопе мог ползать по дому... как Мересьев... тем более - задние ноги все равно сломаны уже.
Мумми Первая
25.05.2010, 14:02
чем выше этаж, тем для кошки лучше - она успевает перевернуться и приземлиться на лапы:ded:
у нас оба кота падали..с 4-го
одна так и прихрамывала всю жизнь на заднюю лапу (видимо был перелом, да мы не запарились)
а у второго был открытый :001:перелом передней лапы, кости торчали.. совсем еще молодой был.. ничего, врачи спицу вставили, потом вынули...нормально. Уже 10 лет ничего не напоминает:)
а у второго был открытый :001:перелом передней лапы, кости торчали.. совсем еще молодой был.. ничего, врачи спицу вставили, потом вынули...нормально. Уже 10 лет ничего не напоминает:)
Надеюсь, мечту о небе и полете он не оставил ?
Мумми Первая
25.05.2010, 14:05
Надеюсь, мечту о небе и полете он не оставил ?
незнаю.. он теперь кастрированный:))
Crazyblondy
25.05.2010, 14:07
Сделали. Но он все равно рвался на улицу. Видимо, по привычке. И не по весне, а круглый год.
:027:
Это видимо уже характер такой у определенных индивидумов. - Постоянно куда-то ломиться. :))
Есть способ лучше - отчекрыжить ему 2 задние ноги нафиг, чтоб тока на жопе мог ползать по дому... как Мересьев... тем более - задние ноги все равно сломаны уже.
Дурак.:) У тебя просто наверное котов нет. Знаешь, какие они клёвые. Залезут на пузо и тарахтят. Просто так. Безвозмездно тарахтят.
Такой кайф нереальный.:)
А когда болеют - жалко их до жути. Ведь даже пожаловаться не могут. Я б с ума сошла, если б у меня кто-нибудь лапы сломал.
Надеюсь, у кошки Зелёного они быстро срастутся и совсем скоро он нас порадует фотками наглой, здоровой и довольной морды.
незнаю.. он теперь кастрированный:))
не усматривайу никакой связи
у нас кошка уже кострированная летала
У меня кот три раза с 4 этажа сталинского дома за голубями "охотился". И ничего, помер от старости в 16 лет. Один раз даже в форточку 1 этажа сразу залез...От стрессу, наверное...Внизу, кстати, асфальт был
Пы.Сы. Кошаку - скорейшего выздоравления.
Дурак.:) У тебя просто наверное котов нет. Знаешь, какие они клёвые. Залезут на пузо и тарахтят. Просто так. Безвозмездно тарахтят.
Такой кайф нереальный.:)
А когда болеют - жалко их до жути. Ведь даже пожаловаться не могут. Я б с ума сошла, если б у меня кто-нибудь лапы сломал.
Надеюсь, у кошки Зелёного они быстро срастутся и совсем скоро он нас порадует фотками наглой, здоровой и довольной морды.
:))
Дак взобраться к тебе на пузо он сможет и при помощи двух передних.
А кот у меня был. В детстве. У него еще глисты были здоровенные, как змеи.
А потом коты были у тещи бывшей - она тога с нами жила. Ссыкуны те еще были в мои ботинки - приходилось всю обувь в комнату ставить. Очень удобно, особенно зимой.
Я их ненавидел.:015: А они меня.
Я их ненавидел. А они меня.
+1
Ссыкуны те еще были в мои ботинки
у меня все ж кошка умнайа.
понимает что это каг самой себе подписать смертный приговор.
притом казнь будет не менее изощьренной...
38 попугаев
25.05.2010, 14:27
это хорошо, что с кошкой все в порядке! :))
я в детстве тоже с трансформаторной будки прыгал, а она высотой под 3 этажа... ничего - живой! :fifa:
Это видимо уже характер такой у определенных индивидумов. - Постоянно куда-то ломиться. :))
... по ночам в чужие двери... ;)
Crazyblondy
25.05.2010, 14:36
... по ночам в чужие двери... ;)
Радуйся, что тебя вчера не избили.:004:
у меня все ж кошка умнайа.
понимает что это каг самой себе подписать смертный приговор.
притом казнь будет не менее изощьренной...
Они были наглые и тупые.
Я пинал их ногами за ссач, когда тещи не было дома, тыкал их мордой в ихнее ссыкло, но все было напрасно...
...Я пинал их ногами за ссач, когда тещи не было дома, тыкал их мордой в ихнее ссыкло, но все было напрасно...Кошки очень тяжело поддаются дрессуре.
ПС Моя кошка приносила по 4-6 котят. Всегда 1-2 котенка со временем сами находили миску с едой и лоток для туалета. Безо всякого учения начинали ходить в этот лоток. Но всегда были и 2-3 засранца, которые выбирали какой-нибудь угол; отучить было нереально.
Нет. Те были наглые и мстительные.
Они ссали только в МОИ ботинки. И ни в чьи больше.
Кстати, предствляю себе, как своих питомцев-циркачей метелит Куклачев...
Кстати, предствляю себе, как своих питомцев-циркачей метелит Куклачев...
А вот В "КП" считают, что Куклачев - дрессировщик кукол :
http://www.exler.ru/bannizm/30-01-2009/1.gif
...Они ссали только в МОИ ботинки. И ни в чьи больше....Возможно, ты не наливал им массандровское :)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44103311&postcount=5341)
Они были тупые
Да Вы чё? Кошки такими не бывают ;)
Нет. Те были наглые и мстительные.
Они ссали только в МОИ ботинки. И ни в чьи больше.
Хы... так это потому что
Я их ненавидел.:015: А они меня.
Сами ж всё сказали :))
Зеленый, хорошо, что с Вашей более - менее обошлось, лапы заживут ( кстати, насчет усыпить, чтоб не мучиться - первый кот - летун с 7-го этажа прожил ещё лет 15 , а всего - 18 лет. Правда, последние годы были таки омрачены последствиями полета - всё же он внутренности отбил :( )
А вот В "КП" считают, что Куклачев - дрессировщик кукол :
http://www.exler.ru/bannizm/30-01-2009/1.gif
Я, кстати, верю, что у него и куклы бы вытворяли на сцене всякие трюки...
Хы... так это потому что
Сами ж всё сказали :))
Нет. Не так. Я их возненавидел после того, как они ссать начали. Они первые начали.
А так я животных люблю.
Возможно, ты не наливал им массандровское :)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44103311&postcount=5341)
Они не просили. Ничего - ни массандровского, ни Хенеси - ничего. Они просто злобно ссали.
Мумми Первая
25.05.2010, 16:33
не усматривайу никакой связи
у нас кошка уже кострированная летала
ну, тож женщины... :008::067:
отряхнулась и пошла :))
Кот родителей три раза прыгал с 7-го этажа (кастрированный, кстати), ни царапинки. 13 лет уже жирному, ума, правда, нет совсем... :065:
Кот родителей три раза прыгал с 7-го этажа (кастрированный, кстати), ни царапинки. 13 лет уже жирному, ума, правда, нет совсем... :065:
Так вот жир его спасает, амортизирует...
Charlika
26.05.2010, 01:40
А моя с 6-го этажа упала, цела и невредима, только котят никогда не было((
Сами пока. Загипсовали.
Ветеринары по 10 т.р. за каждую запросили.
Понаехала
26.05.2010, 10:37
Сами пока. Загипсовали.
Ну и ценник:010: Я не знаю, стоклько это должно стоить, но думаецца, что это дорого.
что за ветеринарка?
Как там киса?
Мумми Первая
26.05.2010, 11:48
мы в Парголово возили
там такая полусельская клиника (но джипы с русскими борзыми подъезжают:073:)
ценник гуманный, врачи адекватные
если не важен антураж, то велкам
VViktoria
26.05.2010, 11:54
Вот как надо сделать, чтоб не прыгали :)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44149019&postcount=301
мы в Парголово возили....В Левашово мы возили своего кота жЫвот резать (съел ограничитель дверной, который у него застрял во внутрях). Тетка классный ветеринар живет в частном доме, там же и оперирует. Стоило в 3 раза дешевле, чем в клинике.
Если чо, то у меня телефончик есть.
Вот как надо сделать, чтоб не прыгали :)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44149019&postcount=301дешевле купить котодержалку и регулярно фиксировать домашнего любимца :065: (сорри за бОян)
Так вот жир его спасает, амортизирует...
Не, он тогда худеньким был, если сейчас эти 8 кг сиганут из окна, то сразу насмерть. Кот тогда, похоже, головой знатно приложился, потому что сейчас у него что-то вроде аутизма и булимии одновременно, уже лет 10 как :))
не надо лечить во всяких частных домах, вы что!!
едте в нормальную клинику!!
у вас есть рентгеновские снимки? там переломы без смещения, только гипс поставить или операция нужна?
Sheburshunchick©
26.05.2010, 22:41
хорошая городская клиника на Жерновской
мы в ЧИНе уже много лет зверье лечим (это Петроградка), гуманно в принципе и врачи хорошие
по лапам - если только перелом и гипса хватит,то по 10-ке за лапу это как-то перебор... вот если надо оперировать и спицы вставлять - тогда да, оно примерно так в итоге и стоит...
а так - у меня коты регулярно летали, с 7 этажа, с 9-го.. охотнички, елы-палы..
Только увидела....:(
Очень сочувствую, блин и ветеренаров то знакомых нет, и даже не знаю что в таких случаях делать.
Если надо будет куда-нибудь отвезти, а сам будешь занят, звони не стесняйся:ded:.
не надо лечить во всяких частных домах, вы что!!
едте в нормальную клинику!!
у вас есть рентгеновские снимки? там переломы без смещения, только гипс поставить или операция нужна?Категорически не согласен.
Как котовод имел опыт общения с несколькими "нормальными" клиниками.
В одной кошку посоветовали кошку, т.к. опухоль неоперабельна. Забил, опухоль вскоре рассосалась, кошка еще несколько лет радовалась жизни.
В другой для диагноза коту убедили сдать кровь, но потом не могли сами понять, почему из лаборатории пришел ответ со всевозможными цифровыми показателями, а не с готовым диагнозом.
В третьей коту сделали рентген, но без какого-то красящего вещества. С таким же успехом можно было просто просто выкинуть эти деньги.
И т.д....
Осенняя Леди
27.05.2010, 15:06
Лапки заживут..
Наша Маpуся тоже падала. Только мы живем на 3 и есть на площадке балкон куда она в позыве воплей своих кошачих сиганула.. И она умудpилась свалиться на балкон втоpого этажа и сломать бедpо.. Откpытый пеpелом. Ниче... одыбалась.. Кололи ее антибиотиками и чем то там еще, что доктоpа назначили.. 3 вида уколов было. Чеpез 2 недели скакала как конь уже:)
А вот у знакомы с 6го этажа упала сиамская. Тоже 2 задние лапы сломала. Одну загипсовали, втоpую убpали..
Тонкая Веточка
27.05.2010, 21:14
Как дела у кошки?
На мою машину как-то упала кошка. Ужасный звук. Пестеля, последний этаж. Не думаю, что все обошлось (кошка ждала котят, как выяснилось).
mynochka
27.05.2010, 21:45
...
Присоединяюсь! :)
Пусть киса быстрее поправляется!
Downshifter
27.05.2010, 21:59
Кошка родителей летала как-то раз с 9 этажа. Переломов не было, только травмы внутренних органов. Дожила до 16 лет.
ох, у нас тоже летчик. Вот хотим ему летный шлем сшить)))) Это тушка- почти 10 кг живого кастрированного весу, прыгнула за голубем со второго, невысокого этажа, на клумбу. Итог- трещина в челюсти, отбиты внутр. органы, перелом передней лапы и сотрясение того, чего в принципе у него не было, т.е. мозга)))). Жалко было ужасно! Лечили, гипсовали, кололи уколами. Оклемался. Опять на птичек посматривает. Летчик истребитель)))
Ну как-то на поправку идет. Надеюсь.
Есть, пьет.
Мурлыкает по-старому.
Лапой, которая чуть треснула - шевелит.
Значит, оклемается. Утешьте его валерианкой.
Его - это Зеленого, что ли ? Тогда лучше не валерьянкой, а чем нить покрепче...
Его - это Зеленого, что ли ? Тогда лучше не валерьянкой, а чем нить покрепче...
Я думаю, он сам хорошо знает, чем ему утешиться. :065:
Я про кота.
Перевертыш
28.05.2010, 12:28
Есть, пьет.
Мурлыкает по-старому.
Сочуствую очень0очень.
Наша 8 лет назад сиганула с балкона 7 этажа.
Итог - отбиты почки, сложнейший перелом задних лап.
Мы вставляли ей шифты в кости, кошка так ковыляла то ли месяц то ли два, потом снимали. Операция и последующее лечение обошлись конечно в круглую сумму - но ради кошкадзе любимой чего не сделаешь.
Оставляли ее на лечение в клинику ВМА (у них есть гостиница для животных с лечением).
ТТТ до сих пор жива :):):):)
Crazyblondy
28.05.2010, 23:54
Есть, пьет.
Мурлыкает по-старому.
Хорошо как. Раз кушает - значит точно скоро поправится. Не едят они ничего, когда тяжело болеют.
Crazyblondy
29.05.2010, 00:00
Сами пока. Загипсовали.
На 2-ой Жерновской приём 250 рублей, рентген около 300. Травматолог - тоже адекватно.
Цены лета этого года.
Но там очередь всегда на перевязку и на осмотр. Со всего города едут, т.к. у них самое современное оборудование и врачи всех специализаций.
Если вдруг надумаете показать туда - то вот: ул. 2-я Жерновская, 46, тел. 527-0946
Категорически не согласен.
Как котовод имел опыт общения с несколькими "нормальными" клиниками.
В одной кошку посоветовали кошку, т.к. опухоль неоперабельна. Забил, опухоль вскоре рассосалась, кошка еще несколько лет радовалась жизни.
В другой для диагноза коту убедили сдать кровь, но потом не могли сами понять, почему из лаборатории пришел ответ со всевозможными цифровыми показателями, а не с готовым диагнозом.
В третьей коту сделали рентген, но без какого-то красящего вещества. С таким же успехом можно было просто просто выкинуть эти деньги.
И т.д....
потому что нужно в нормальных клиниках лечиться
а их не так много по городу, к сожалению
не надо:ded:
На 2-ой Жерновской приём 250 рублей, рентген около 300. Травматолог - тоже адекватно.
Цены лета этого года.
Но там очередь всегда на перевязку и на осмотр. Со всего города едут, т.к. у них самое современное оборудование и врачи всех специализаций.
Если вдруг надумаете показать туда - то вот: ул. 2-я Жерновская, 46, тел. 527-0946
ага...тока врачи там такие, что мама не горюй! нормальных раз два и обчелся...из терапевтов я только к одной бы пошла
и очереди тоже....Жерновка подойдет только либо по записи к определенному врачу, либо если других вариантов нет, потому как они одни из пары круглосуточных клиник....
ну и рентген олог у них хороший...ну и конечно хирург Балашова - это врач от бога
Моя с балкона 7 этажа брякнулась, вот уже 9 лет после этого прошло, кошка жива, здорова и сильно упитана.
БелаЯНочка
29.05.2010, 15:52
Есть, пьет.
Мурлыкает по-старому.
это хорошо!!!
а мы вот 27 числа потеряли кошечку, она была со мной 11 лет
заболела и спасти не смогли:(:(:(
Crazyblondy
31.05.2010, 11:20
ага...тока врачи там такие, что мама не горюй! нормальных раз два и обчелся...из терапевтов я только к одной бы пошла
и очереди тоже....Жерновка подойдет только либо по записи к определенному врачу, либо если других вариантов нет, потому как они одни из пары круглосуточных клиник....
ну и рентген олог у них хороший...ну и конечно хирург Балашова - это врач от бога
Мне, видимо, везло попадать к прекрасным как рентгенологам, так и хирургам с терапевтами.
Да вообще, к моему зоопарку там все относились очень по-человечески.
Очереди - да. После десяти вечера народу гораздо меньше. Но и стоимость приёма в два раза выше. Иногда вожу своих ночью. Или приезжаю вообще без них. (Пиписьки на анализ на предмет мочекаменной сдать и т.д.)
Начала ползать.
:):flower:
А все эти дни она, бедненькая, даже не ползала? Я думала, что хотя бы на трёх лапках хромала.:-(
А как ведёт себя? Кушает нормально? Не плачет?
А все эти дни она, бедненькая, даже не ползала? Я думала, что хотя бы на трёх лапках хромала.:-(
Ползала чуть-чуть... Выползти из коробки и написать под себя сил хватало.
А в субботу ехала в машине, так разволновалась и прыгать начала.
Приехав, успокоилась.
Не плачет. Ест.
Вот с туалетом проблема. Дали одноразовые впитывающие пеленки.
Crazyblondy
31.05.2010, 11:38
Ползала чуть-чуть... Выползти из коробки и написать под себя сил хватало.
А в субботу ехала в машине, так разволновалась и прыгать начала.
Приехав, успокоилась.
Не плачет. Ест.
Вот с туалетом проблема. Дали одноразовые впитывающие пеленки.
Вы её ещё и на дачу возите? Глядите в оба, чтоб на неё никто там не напал из здоровых котов на четырёх лапах. А то она и удрать не сможет. (ТТТ)
ну а как? Не оставить же одну в городе.
nikolale
01.06.2010, 01:46
Есть, пьет.
Мурлыкает по-старому.
Несколько раз слышал - 8-9 этаж и газон - еще ничего...
У нас за 25 лет три кота разбились. 11 этаж. Внизу асфальт. Без вариантов :(
Так что Ваша - точно оправиться!
Поправляйтесь! Так жалко их, когда болеют. :(
Не совсем понимаю, зачем заводить котов, если не можешь за ними следить. У меня за 20 лет умер один кот, своей смертью.
Не совсем понимаю, зачем заводить котов, если не можешь за ними следить. У меня за 20 лет умер один кот, своей смертью.
имею всего один уточняющий вопрос: на коком этоже жывете?
да на всяких жили
Коту вроде без разницы откуда падать
Кошечке автора поправляться!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще,действительно,ну нельзя отпускать кошек-котов на балкон ,если на балконе нет защитной сетки. Не москитной :ded:, а нормальной крепкой.
Даже если " кошка всю жизнь ходила и ничего не было":(
Даже если она стерилизована-кастрирована.
Ее что-то может напугать, она может за чем-то-кем-то прыгнуть,она может просто от порыва ветра слететь.:(
И со второго этажа можно упасть неудачно.:(
Это же как детям маленьким,да и не только маленьким, дать играть на проезжей части,потому как машины тут почти не ездят, да и вообще они от машины отскочат, и мы тоже так играли и вот живы все :(:(
имею всего один уточняющий вопрос: на коком этоже жывете?
Вопрос не по делу точно.
У меня родители на втором, мы выше.НИКОГДА ни одну кошь на открытый не застекленный без сеток балкон не выпускали.
Было дело,много лет назад,когда кот,КАСТРИРОВАННЫЙ,сиганул с открытого окна первого этажа. :001:
Мыли окно и отвлеклись,не уследили:009:
С ним ,кроме лишая принесенного из подвала ничего не было.
Но сетку -рабицу (вроде так называется) установили сразу. Чтобы подвигов больше не было:ded:
Офигеть!!!:010: И вы ничего не предприняли после первого же разбившегося кота?!!!
А зачем вам вообще тогда животные? Это же не игрушки!
Зачем Вы новых заводили? :(:001::001::010:
Неужели не подумать о безопасности было?
Если нет,то ЗАЧЕМ,заводить новое животное, чтобы обречь его на неминуемую МУЧИТЕЛЬНУЮ смерть :(:001:
Не понимаю :009::(
Каффетка
02.06.2010, 01:15
У подругм кошка упала с 9го этажа не так давно-на газон. Ничего не сломала и не отбила...легенькая она,как пушинка..))
Delissima07
02.06.2010, 01:21
У меня из окна выпыгивала только белка..с 5-го этажа... и ничего только дикий стресс -не от прыжка аот того что попала незнамо куда)))
А она вернулась, или навсегда?
Хитрый жук
02.06.2010, 03:09
Однажды муж случайно ( а может нет?:016:) сталкнул кошку с перилы балкона (5 этаж) прибежала через 5 мин. Через пару месяцев я готовила на кухне кошка гуляла по подоконнику за окном ( у нас очень широкие) и вдруг как взамедленой сьемке вижу кошка подпрыгивает вверх, но при подении пролетает мимо подоконника и уходит вниз:001:. Я к окну внизу никого нет. Выбежала, кошки нет, звала-звала нет. Думала усе:010:. На следующий день пошла опять искать, нашла:080::091:- итог сломан хвост. Хвост облез и стал как у крысы:065:, но сейчас начал покрываться пушком и коротенькой шерстью. Хвост приходит в норму:support:
Нда.. Зайдешь, почитаешь... В голове одна мысль - дикие люди:010:
Нда.. Зайдешь, почитаешь... В голове одна мысль - дикие люди:010:
Ну в общем, да, печально, что к чужой жизни относятся как к чему - то неважному - ну есть кошка, ну нет кошки, ну раз упала, ну два, ну пять ,много ещё на свете кошек, возьмем следующую :fifa: :( . Нам хватило одного раза ( да, виноваты были ), чтобы последующие животные были изолированы от таких возможностей. Я всё понимаю, бывают роковые случайности :( , никто не застрахован, сама ужасно дергаюсь от возможности таких случайностей, но ничего не делать для безопасности животного и допускать повторение ситуации и осложнение в здоровье, а то и следующую гибель - это уже не случайность, а закономерность. Ну очень по-человечески ...:(
мдя....и чего я как дура живу фактически "за решеткой" за сеткой рабицей на окнах...у меня всего то 6-ой этаж,под окнами газон и кустики...уж точно "авиаторы" выживут,зато можА летать научились бы....
Нам хватило одного раза ( да, виноваты были ), чтобы последующие животные были изолированы от таких возможностей. (
Мне тоже одного раза хватило. И я виновата, признаю. Роковая случайность и всё такое... Но когда люди спокойно пишут, что у них постоянно падают...:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.