ekroch
25.05.2010, 11:31
Всем добрый день. я стала себя плохо чувствовать. у меня вот уже недели три изжога, переодически болит желудок какй-то тсранной болью. Как перед экзаменами (почему-то у меня такие ассоциации) Боль случается ночью, проходит в принципе сама, без приема препаратов. Один раз рано утром было. Ощущение общей тяжести в жкт. еще у меня какие-то прострела по всему телу, началось все это очень давно. стреляло в голове, потом в шее, сейчас эти прострелы больше похожи на ощущение, что сжиматеся что-то и разжимается. отдает в руки, ноги, лопатку. появился во рту привкус какой-то металический. что со мной? мне ставили диагноз СРК 2 года назад, выявили хеликобактер.лечение - не нервничать:005:. у меня не получается. но нельзя же все на нервы списывать. надо идти ко врачу. обычный терапевт думаю ничем не поможет, нодо идти к гастроэнтерологу, но ведь скажут как и в прошлый раз -- не нервничайте. у меня реально состояние относительно прошлого года ухудшилось. посоветуйте мне что-нибудь, вселите уверенность, что я не зря потрачу деньги на приеме у врача. мне плохо:(:(:(