Вход

Просмотр полной версии : Есть цель, её хочу добиться. 2 месяца, минус 10 кг. Нуждаюсь в поддержке.

Страницы : 1 [2]

Annfish
08.06.2010, 14:46
Про цели вообще. Я считаю, что цели всегда надо чуть-чуть выше задирать, чем реальность ) По крайней мере у меня это работает. Я не расстраиваюсь, если не достигла той завышенной планки... потому что когда ставила цель, осознавала это... но если получалось так, что цель, даже высокая, достигнута - это всегда приносит неимоверное удовлетворение! :)
И, Belissimo, ты зря думаешь что у тебя не реальная цель. Недостижимая цель, кажется, у меня - сегодня пошла гулять с сыночком, и не обнаружила того милого старичка, что взвешивал в парке за 5 рублей ( Но даже я не отчаиваюсь :))

Belissimo
08.06.2010, 16:32
Спасииибо, девочки!!!! :flower::flower::flower: В меня так собственный муж не верит, как вы! Говорит, что чепухней всякой занимаюсь. И бег по вечерам, практически бред сумасшедшего! :ded:
Цель у меня, действительно, завышена.:love: На самом деле, я буду рада любому результату со знаком "-" .:091:
А вот я нарочно не взвешиваюсь, так как, меня напрягает сегодняшний минус в одну сторону, а завтрашний плюс в другую... поэтому взвешусь только в пятницу!:fifa:

Бездельница.ру
08.06.2010, 23:17
[
Натуся, я без весов страдаю оооооочень! Иногда вобще паника накрывает ))) но осталось потерпеть две недельки и я воссоединюсь со своими весами!
И еще у меня к вам вопрос (посмотрела - мы почти соседи) - а куда вы будете ходить на массаж и сколько это стоит? И что за массаж? И сколько процедур и долго ли по времени одна процедура? О сколько вопросов! :)
..

Я хочу сделать курс массажа на проблемные зоны) Записалась на пробное(бесплатно:))) на пятницу( перенесла с четверга) Кабинет находится в спорт-клубе "Лидер-спорт" куда я хожу заниматься(в Гранд-Каньоне)Сказали, что он профи в этом деле;) он меня предупредил- гладить я не буду точно:010:Я согласна и терпеть- главное, чтоб результат был скорым, очевидным и положительным:))Стоит не дешево..850/пол-часа или 1200/час) Хотела конечно дешевле найти.... но не получилось... да и в клубе мне оч. удобно. Кстати, в прошлом году тоже в Гр.Каньоне, но в в др. месте делала 5600-10сеансов, а щас они к сожалению закрылись. В общем схожу- отпишусь:))

Бездельница.ру
08.06.2010, 23:25
*Ленка*! Огромное спасибо за общий контроль над нашей малой группкой подопытных:flower:Молодчинка, что держите руку на пульсе и не даете никому спуску;):))
Ой, тоже в себе сомневаюсь.... что к четвергу буду 65,5) Сегодня не сдержалась - взвесилась- 66,8:005: в общем нада за 1,5 дня минус 1,5:005::005::005: Эх! Буду стараться.....п.с.для этого мне надо завтра ничего не есть...нееее.. завтракать буду точно;) п.с. еще как назло на это недели беговые дорожки закрыли на время - переезжают :005:

*Ленка*
08.06.2010, 23:52
Девчёночки, я же всё прекрасно понимаю.
Но всё же не расслабляйтесь, даже если мы чуть-чуть приблизимся к желаемому, это будет очень здорово.
Так что вперёд, будущие стройняжки, жду с нетерпением Ваших...ну и конечно моих результатов ;):flower:

Бездельница.ру
09.06.2010, 00:06
Обыдно :005:Вроде ничего вредного не едим... да и вообще мало едим... а вес тАк медленно сползает.... Хотя, если подуматЬ, сколько месяцев мы все их копили:001: а хотим чтоб раз и :love:В общем, надо нам всем потрудиться!:ded:... над собой:))

Belissimo
09.06.2010, 13:51
Девочки, я сегодня не удержалась и измерила талию... МИНУС 2 САНТИМЕТРА!!!!!!!!!!!
И так, на сегодня моя талия - 77 см, а была 5 дней назад 79. Сама глазам не верила, несколько раз перемеряла.
Жду пятницы и взвешивания!!!!

Belissimo
09.06.2010, 13:59
natusya&мяу, так ведь и метаболизм у всех разный. У меня есть подруга, которая на ночь наедается пирожными, булочками и конфетками. И ни граммулечки, ни сантиметрика... Зато если не поужинает, сразу слетают 1-1,5 кг. Вот она меня никогда не понимала, зачем я худею.
А другая подруга решила бороться с лишними кг, отказавшись от еды после 6 и отказавшись от булочек и хлеба в принципе. Прошло 3 месяца, цели своей достигла(весы показывали 49 кг.) и она периодически начала ужинать после 6, а вес все уходил и уходил.
Наверно нашим организмам нужно больше времени на обретение заветных форм!=)))))

Бездельница.ру
09.06.2010, 22:38
Девочки, я сегодня не удержалась и измерила талию... МИНУС 2 САНТИМЕТРА!!!!!!!!!!!
И так, на сегодня моя талия - 77 см, а была 5 дней назад 79. Сама глазам не верила, несколько раз перемеряла.
Жду пятницы и взвешивания!!!!

Ой, класс!!!:flower: у меня кстати ОТ 2недели назад был тоже ровно 79:)) Повторно пока не мерила....чую, рановато ещё:008:

Бездельница.ру
09.06.2010, 22:43
natusya&мяу, так ведь и метаболизм у всех разный. У меня есть подруга, которая на ночь наедается пирожными, булочками и конфетками. И ни граммулечки, ни сантиметрика... Зато если не поужинает, сразу слетают 1-1,5 кг. Вот она меня никогда не понимала, зачем я худею.
А другая подруга решила бороться с лишними кг, отказавшись от еды после 6 и отказавшись от булочек и хлеба в принципе. Прошло 3 месяца, цели своей достигла(весы показывали 49 кг.) и она периодически начала ужинать после 6, а вес все уходил и уходил.
Наверно нашим организмам нужно больше времени на обретение заветных форм!=)))))

Согласна;) Просто раньше худела тоже быстро(хотя периодически лишних было кг 5.... а сейчас оказалось 14:001:)Возраст уже, видимо :0035:32:0010::0005:

Belissimo
10.06.2010, 01:53
Натуся, возраст самое то:019:!!!! Уже и мудрая, и молодая, и красивая!!!!!:fifa:

Сегодня вот бегать, ну ни в какую не хотелось, прям насильно себя из дома выпихивала, а потом ничего, во вкус вошла, за одно и в магазин за молоком на йогурты забежала!:046:

Даша85
10.06.2010, 15:37
Девочки, я к вам, можно???
У меня рост 160, а вес 60 кг!
История точь в точь как у Лены. Поэтому и решила сюда зайти, вроде как начало почти одинаковое и цель и по срокам и по весу - то что надо!

*Ленка*
11.06.2010, 03:32
Я заболела :(:069:
Но я с Вами :037:

*Ленка*
11.06.2010, 14:39
Чувствую не скинуть мне до 58,5 :001:
Ну не хочет он уходить... Продуктами не злоупотребляю, после 18.00 рот на замке... ну что... слежу, что будет далее.
От цели не отступлюсь. Тяжким трудом, но мы это сделаем :)):)):))

*Ленка*
11.06.2010, 14:46
История точь в точь как у Лены. Поэтому и решила сюда зайти, вроде как начало почти одинаковое и цель и по срокам и по весу - то что надо!

С радостью принимаем :flower::flower::flower: Располагайтесь.
У Вас тоже цель 53 кг. (+ -)
Давайте же тогда вместе худеть, мы буквально вровень идём.
Быть может сможем вместе дойти до нашей цели.:014:
У Вас сегодня какой вес?

Девчоночки, а у вас как дела? До миницели хоть кто-нибудь добрался?
Или переносим всё на следующую неделю :065::065::065:

Annfish
11.06.2010, 15:18

Выздоравливайте!
А у меня пупсик заболел :( я на кофейно-сигаретной "диете"... ужас.

Даша85
11.06.2010, 16:12
С радостью принимаем :flower::flower::flower: Располагайтесь.
У Вас тоже цель 53 кг. (+ -)
Давайте же тогда вместе худеть, мы буквально вровень идём.
Быть может сможем вместе дойти до нашей цели.:014:
У Вас сегодня какой вес?

:

Расположилась :fifa:
У меня сегодня 60 кг. Я тоже до 53-52 хочу, хотя моя тайная цель:093: 50 кг..
Да, очень хотца до цели дойти, а то мы на море собираемся!
Давайте выдоравливайте!
Будем друг-другу пинками-стимулами. Я собираюсь честно сбрасывать вес, без срывов!

Кстати, а как ваша вторая половинка смотрит на то, что вы худеете?

КИРЮХАНЦЕВА
11.06.2010, 16:36
liliane, а у Вас какая цель? На сколько Вы желаете постройнеть?

Небольшая история. Не о похудание, но всё же...

Раньше у меня была одна вредная привычка - я курила.
Неоднократно посещали мысли, надо бросать курить. Через неделю...через месяц...через год...снова и снова я повторяла себе: "Надо бросать курить", а результата было ровно "0"
В один прекрасный день (на работе), ко мне подошёл мой знакомый (именно в тот момент когда в руке у меня была очередная сигарета) и сказал: "Лена, хочешь бросить курить?...Только подумай хорошо, потому что от твоего ответа, будут зависеть мои последующие действия". Я очень хорошо подумала и ответила: "ДА".
Он без разговоров пошёл и распилил ножом мою пачку сигарет поперёк.
Я даже прокричала: "Ты что? Ненормальный? Она же стоила мне денег?
А он мне, так спокойно: "Если ты считаешь, что твой ответ "ДА", был ошибкой и ты хочешь продолжить курить, то я сейчас иду в магазин и покупаю тебе эту пачку сигарет, но если ты всё же подумаешь хорошо и решишь избавиться от этой пагубной привычки, то я хочу предупредить тебя, каждый раз когда я буду узнавать о том , что ты курила, я буду распиливать твою пачку сигарет ,а если ты будешь от меня её прятать, то я буду брать новую пачку сигарет в баре (я работала в то время в ресторане), распилю её пополам и запишу эту пачку на твоё имя". "Решай" - сказал он мне тогда, и я снова ответила "ДА". С тех самых пор я не курю 5 лет.
В меня многие не верили, и это ещё больше подстёгивало меня.

Очень хочу, чтобы у меня появилась ты сила воли, которая была со мной в те дни.
Замечательная поучительная история, может мне с мужем такую же процедуру проделать??? Попробую сегодня!!!
Утро СЕДЬМОГО ДНЯ

Как-то скоро спадают килограммы, но я знаю, что это всё не на долго. Как только я достигну цифры 59, сбросить вес будет очень тяжело.
Итак, сегодня весы показывают , минус 1,2 кг.
Общий сброшенный вес - 2,7 кг.

Вчера вечером ходили в гости, к той самой подружке, которая предложила не пить чая "всухомятку":)):)):))
Ну так вот... вчерашний вечер для меня был самой огромной проверкой на прочность. На столе у неё было огромное блюдо с роллами и сушами (которое я сама и приготовила, но так как было далеко за 18.00, я сидела и кусала локти) и ещё на столе была...копчёная скумбрия.
Как мне удалось удержаться, сама не знаю. Но я это сделала :080::support::080:
Вы просто героиня!!! Так держать!! И всё будет!!!

И я тоже хочу к вам попроситься!!! Заманило название - 2 месяца, минус 10 килограмм. Мне бы как раз не помешало! Я тоже небольшого роста 158 см. Вчера разгрузочный день устроила на молокочае - ушло 1.7 кг!!! Так что буду продолжать устраивать разгрузочные дни два раза в неделю.
А ровно через месяц у моей подруги свадьба, так что хотелось бы быть красоткой. На сегодняшний день вес 54,7. Хочу в идеале-идеале 47 кг.. Ну хотя бы к концу лета... А через месяц 50!!! Вот моя цель. Я тоже не ем после шести, много гуляю, кручу хулахуп, качаю пресс. Два раза в неделю разгружаюсь. По каким дням отчитываемся???

Бездельница.ру
11.06.2010, 17:49
Добро пожаловать:))
Выздоравливайте:flower: по себе знаю, когда расклеиваешься - все наперекосяк может пойти, сбиваешься с намеченного:)
Выздоравливайте!
А у меня пупсик заболел :( я на кофейно-сигаретной "диете"... ужас.
А это еще хуже:( Выздоравливайте быстрей:flower: сигареты- в сад:ded:а то с такОй "диетой" такОй цвет лица и кожа может быть:065:да я думаю всё сами знаете;) Держитесь:))

Бездельница.ру
11.06.2010, 17:53
Девченочки, про себя вечерком чиркану... убегаю... за одно и взвешусь(вчера не получилось) Чувствую себя легко.... но, думаю, план не выполнила....

Belissimo
11.06.2010, 19:38

Выздоравливайте!!!:flower:
Девочки, ни разу не отчаиваемся!!! Мы большие умницы, уже потому, что ХОТИМ хорошо выглядеть. И достаем из-за пазухи эту силу, которая воли и не смотря ни на что каждый день боремся за каждый грамм и сантиметр!!!! :support:
Итак, отчитываюсь по себе:
В кг убавила ооочень мало!!!! Всего 1 килограмм Эх......:001: Весы показали 60кг.....
За то в см. большой прогресс - 96-77-93,5 :080:
Наверно, нужно на кефире посидеть, хотя чем мелочь тогда буду кормить! :020:
До Парижа отделяет 3 кг!!!!:010:

Даша85
11.06.2010, 20:13
Выздоравливайте!!!:flower:
Девочки, ни разу не отчаиваемся!!! Мы большие умницы, уже потому, что ХОТИМ хорошо выглядеть. И достаем из-за пазухи эту силу, которая воли и не смотря ни на что каждый день боремся за каждый грамм и сантиметр!!!! :support:
Итак, отчитываюсь по себе:
В кг убавила ооочень мало!!!! Всего 1 килограмм Эх......:001: Весы показали 60кг.....
За то в см. большой прогресс - 96-77-93,5 :080:
Наверно, нужно на кефире посидеть, хотя чем мелочь тогда буду кормить! :020:
До Парижа отделяет 3 кг!!!!:010:

По своему опыту, у меня во время даже жестких диет молоко не пропадало. Просто в течении дня грудь была супер мягкая-пустая, а когда дочь сосала-то молоко прибыало. Я и сейчас ее кормлю, но только ночью, нам уже 1,2 г.
Попробуйте, может, молоко и не пропадет:016:.

Бездельница.ру
11.06.2010, 20:19
По своему опыту, у меня во время даже жестких диет молоко не пропадало. Просто в течении дня грудь была супер мягкая-пустая, а когда дочь сосала-то молоко прибыало. Я и сейчас ее кормлю, но только ночью, нам уже 1,2 г.

У всех конечно организм по-разному реагирует на диету.... но тут....при ГВ, я бы точно не стала советовать такое пробывать.....К чему подобный эксперимент:005:

Бездельница.ру
11.06.2010, 20:36
Отчитываюсь...66,400) за 10 дней- минус 1,100:005:вместо намеченных минус двух.... Стараюсь не унывать:))тешу себя, что результат всё-таки есть, хоть и маленький:008:Эх..... п.с.У меня сегодня разгрузка-молокочай)
Сегодня сходила на массаж:love:Я конечно подозревала, что приятных ощущений от данного вида массажа особо не испытаю. Но тут:010::010::010:процедура не для неженок точно... Смотрю в зеркало- сияют два огрооомных синяка в области талии:001:Нееее.. я конечно попросила делать как положено, но такое у меня первый раз:073:п.с. сказали, что это подготовительная стадия.... пока тело не привыкло( вообще обещали их 3:001:)Муж в командировке....увидит-обалдеет:001::001::001:

Даша85
11.06.2010, 22:50
У всех конечно организм по-разному реагирует на диету.... но тут....при ГВ, я бы точно не стала советовать такое пробывать.....К чему подобный эксперимент:005:

Ну я и не советую, просто поделилась своим опытом. Да и молоко не от еды появлятся, а от воды.:ded:
У всех своя голова на плечах.:004:

Бездельница.ру
11.06.2010, 23:56
Ну я и не советую, просто поделилась своим опытом. Да и молоко не от еды появлятся, а от воды.:ded:
У всех своя голова на плечах.:004:

Это, видимо, за Вас кто-то другой дописАл:046:А следовать этому или нет, Ната- Belissimo конечно же решит самостоятельно:))Написала тоже ИМХО;)

*Ленка*
12.06.2010, 03:02
А я во время ГВ питалась как положено, утром кашка с маслицем, днём обед, вечером ужин.
Так у меня и молочко было жирненькое и вкусненькое, доченька в весе хорошо прибавляла... и я хорошо прибавляла :)):)):)) В общем мы вместе не плохо поправлялись. Только если мне это в минус было, то моей крошке только в плюс.
Был момент во время ГВ села на диету (так... временную, недельную), так у меня молочко стало как вода, голубое, совсем не сытное, доча сосала, а всё равно голодная оставалась.
Вот тут и подумаешь, что важнее, сытая малышка и пополневшая мамашка или голодный ребёнок и похудевшая я. Наверное Вы уже догадались, что я выбрала.
К 6 месяцам молочко у меня пропало, вот тогда я и взялась за себя.
Рекомендация моя такова, подтянуть животик можно, но в крайности ни-ни :015: :flower:

Belissimo
12.06.2010, 03:58
Ух! Какое тут обсуждение!!!
Спасибо за советы!!!!:flower:
Деть у меня уже во всю прикорм кушает, мое молоко 2 раза днем и на ночь.:105:
Для себя решила заменить ужин в 7 часов на кефир. И так 3 дня в неделю. А в остальные дни, до тех же 7 вечера кусок мяса(рыбы, птицы, кролика) и овощи, как обычно.А в 21-22 зеленый чай с чайной ложечкой меда.:019:
Со старшим я тоже придерживалась правильного питания и была такой необъятной мамочкой(ЖУТЬ!!!). Откормила тогда своего бутуза до года, а потом диета и фитнес! Нынче решила пораньше ограничения ввести.
Ах, да... все виды булки исключи:073:ла!Мужики теперь страдают по пирожкам и пирожным.:fifa:

Даша85
12.06.2010, 12:24
Это, видимо, за Вас кто-то другой дописАл:046:А следовать этому или нет, Ната- Belissimo конечно же решит самостоятельно:))Написала тоже ИМХО;)

Ну ладно, не будем ругаться, давайте дружить! :flower: Все-таки у нас цель одна-стройное тело! :support:

Бездельница.ру
12.06.2010, 12:37
Ну ладно, не будем ругаться, давайте дружить! :flower: Все-таки у нас цель одна-стройное тело! :support:

А мы вроде и не ругаемся... дискутируем:flower::))

Мамусенька
12.06.2010, 18:07
Сегодня сходила на массаж:love:Я конечно подозревала, что приятных ощущений от данного вида массажа особо не испытаю. Но тут:010::010::010:процедура не для неженок точно... Смотрю в зеркало- сияют два огрооомных синяка в области талии:001:Нееее.. я конечно попросила делать как положено, но такое у меня первый раз:073:п.с. сказали, что это подготовительная стадия.... пока тело не привыкло( вообще обещали их 3:001:)Муж в командировке....увидит-обалдеет:001::001::001:

Он обалдеет от того, как ты постройнела:0077: Да и мне, знаешь, тоже уж оч хоцца на тебя посмотреть:019:

Бездельница.ру
12.06.2010, 20:25
Он обалдеет от того, как ты постройнела:0077: Да и мне, знаешь, тоже уж оч хоцца на тебя посмотреть:019:

Да,Надин, рано ещё:)Внешне всё не так очевидно как хотелось-бы;) Как у Вас, Мамусенька, успехи? Вливайтесь в наши "стройные" ряды:flower: п.с. а синяки у меня просто жуть:001: как то переборщил товарищ массажист:065:

Мамусенька
13.06.2010, 00:26
Да,Надин, рано ещё:)Внешне всё не так очевидно как хотелось-бы;) Как у Вас, Мамусенька, успехи? Вливайтесь в наши "стройные" ряды:flower: п.с. а синяки у меня просто жуть:001: как то переборщил товарищ массажист:065:
Успехи никак! Вы тут все молодцы, взяли себя в руки и давай худеть, а мне чё-то ну никак. Сила воли меня покидает :096::096::096::

Бездельница.ру
13.06.2010, 02:08
Успехи никак! Вы тут все молодцы, взяли себя в руки и давай худеть, а мне чё-то ну никак. Сила воли меня покидает :096::096::096::

Да не поверю!:)) Запишите исходные данные и...отчет пошел;)

Даша85
13.06.2010, 12:17
Девчата, как у вас дела? Мамусенька давай собирай всю силу воли в кулак и вперед, долой лишние кг! НУ чего важнее печенюшки с картошкой или радость от того, что твое тело преобразится??? Хватит на завтра откладывать то, что можно начать уже СЕГОДНЯ!!!!
Короче, как бы тяжело не было, а ели достичь надо!
(Это я еще и для себя написала, чтоб совестнее было)

Бездельница.ру
13.06.2010, 17:18
У меня контрольное взвешивание будет во вторник или среду)

Мамусенька
13.06.2010, 19:24
Девчата, как у вас дела? Мамусенька давай собирай всю силу воли в кулак и вперед, долой лишние кг! НУ чего важнее печенюшки с картошкой или радость от того, что твое тело преобразится??? Хватит на завтра откладывать то, что можно начать уже СЕГОДНЯ!!!!
Короче, как бы тяжело не было, а ели достичь надо!
(Это я еще и для себя написала, чтоб совестнее было)

Цель надо обязательно достичь! Я не ем после 18.00. Но как-то вес не убавляется:(. Спорт я не люблю. От того и мучаюсь , что все вокруг худеют, а мне никак. Залезла в топ с диетой по группе крови, там почитала, попробую и это. Мож поможет.

Даша85
13.06.2010, 19:57
Цель надо обязательно достичь! Я не ем после 18.00. Но как-то вес не убавляется:(. Спорт я не люблю. От того и мучаюсь , что все вокруг худеют, а мне никак. Залезла в топ с диетой по группе крови, там почитала, попробую и это. Мож поможет.

Ну может, количество пищи немного уменьшить, или разгрузочный день, после них точно отвес будет! :)

Мамусенька
13.06.2010, 20:56
Ну может, количество пищи немного уменьшить, или разгрузочный день, после них точно отвес будет! :)
Кол-во пищи и так не самое большое, 1-2 (рже 3) раза в день.А вот разгрузочные дни.... Что за молокочай такой вы тут употребляете?

Даша85
13.06.2010, 21:40
Кол-во пищи и так не самое большое, 1-2 (рже 3) раза в день.А вот разгрузочные дни.... Что за молокочай такой вы тут употребляете?

Ой, я про молокочай только слышала и читала, но не употребляла. Я молоко тпреть не могу:001:.
Я к примеру, разгружаюсь на минеральной водичке.

Бездельница.ру
13.06.2010, 23:54
Для меня разгрузка- это день молокочая 1р. в неделю:) Т.е. пью целый день только чай с молоком и кофе с молоком ... и воду)Точных пропорций тут не придерживаюсь) Мне легче- молоко люблю;)

Мамусенька
14.06.2010, 13:03
Чай с молоком я лю. Жидкость хорошо выгоняет. Значит будем пить!

Даша85
14.06.2010, 15:10
Я сегодня пива выпила, на голодный желдок прям-хорошоооо, пьяная счас! Жизнь засяла новыми красками!

Лена, ты где, как успехи? Меня так воодушевляли фотки в первом посте, а сейчас они не появляются! Я начинаю расстраиваться!!!!!

Бездельница.ру
15.06.2010, 00:51
Каюсь:091: Сегодня расслабилась по полной.... шашлыки, бутылка сухого вина, 1,5 шоко Баунти, мороженое:008: Так хорошо было:love::love::love: Завтра -разгрузка организму:015:

*Ленка*
15.06.2010, 02:19
Девочки на выходные ездили к друзьям на дачу... на шашлыки.
Ну и что Вы думаете, я выдержала такое для себя труднейшее испытание.
А по возвращению домой думала, что весы меня обрадуют... но они показывают всё те же 59,9...
Ну почему, я же так старательно закрыла рот, а в бане меня попарили так, что организм и без весов чувствовал неестественную лёгкость, но нет...весы снова и снова показывают цифру без изменений.

Поэтому и фотографии перестала выставлять, что просто результатов нет...стопор.
Завтра устраиваю себе день на молококофе :)):)):))

Ждите я скоро выставлю фотографию своих результатов...обязательно:flower:

Даша85
15.06.2010, 13:48
Девочки на выходные ездили к друзьям на дачу... на шашлыки.
Ну и что Вы думаете, я выдержала такое для себя труднейшее испытание.
А по возвращению домой думала, что весы меня обрадуют... но они показывают всё те же 59,9...
Ну почему, я же так старательно закрыла рот, а в бане меня попарили так, что организм и без весов чувствовал неестественную лёгкость, но нет...весы снова и снова показывают цифру без изменений.

Поэтому и фотографии перестала выставлять, что просто результатов нет...стопор.
Завтра устраиваю себе день на молококофе :)):)):))

Ждите я скоро выставлю фотографию своих результатов...обязательно:flower:

Я ждуууу!:support:

А меня уже 58,6:004:, догоняй!

*Ленка*
15.06.2010, 17:04
Даша, отличный результат.:flower::flower::flower:
Спасибо за него. Разжигаете дух соперничества.:014:

*Ленка*
16.06.2010, 14:12
Здравствуйте, мои (без пяти минут) стройняшки.:flower::flower::flower:
Всё таки я решила сделать для нас табличку. И если Вы для себя решили худеть и будете посещать данную тему для отчётов (по определённым дням) и просто приятного общения и поддержки, то я Вас прошу отпишитесь, что Вы не против этой самой еженедельной таблицы.
С ней я думаю будет удобнее.:ded:
Ну что создавать мне её? :016: При Вашем согласии можете сразу отписываться о ваших данных
По следующим критериям:

1. Имя
2. Рост
2. Изначальный вес
3. Вес желаемый
4. Вес на сегодняшний день

Ну и сразу отпишусь о своих результатах:

1. Лена
2. 168
3. 63,2
4. 53
5. 59,9

Annfish
16.06.2010, 14:54
Лена, я хочу в табличку :) Это стимулирует очень ) Только подождите моих данных до субботы - приеду домой, взвешусь. А по каким дням будет отчет?

Бездельница.ру
16.06.2010, 16:06
Леночка, тоже хочу в табличку:008:

1) Натали
2) 174
3) 74,80
4) 60.00
5) 66,90(

Как-то так:)
п.с. ой, чую, покупать мне текилу.... точнее, придется пить нам две:014: осталась неделя-ещё постараюсь:001::))

*Ленка*
16.06.2010, 18:11
Давайте, отчитываться по ПЯТНИЦАМ, как Вам этот день :))

*Ленка*
16.06.2010, 19:15
Лена, я хочу в табличку :) Это стимулирует очень ) Только подождите моих данных до субботы - приеду домой, взвешусь. А по каким дням будет отчет?
Конечно, подождём ;)
В табличке уже выделила для вас строчечку:flower:

Бездельница.ру
16.06.2010, 21:23
Давайте, отчитываться по ПЯТНИЦАМ, как Вам этот день :))

Я "ЗА":)) Замечательный день..... перед выходными:065:

*Ленка*
17.06.2010, 13:06
Ой, Натали, а у нас с Вами получается осталось скинуть по 6,9 кг.
Знаю, что Вам сейчас очень трудно, у меня тоже вес стоит на одном месте.
Ну может сообща ещё рывочек ;)

Бездельница.ру
17.06.2010, 16:32
Ой, Натали, а у нас с Вами получается осталось скинуть по 6,9 кг.
Знаю, что Вам сейчас очень трудно, у меня тоже вес стоит на одном месте.
Ну может сообща ещё рывочек ;)

:053: Тоже настроилась на рывок!:)) Нас трое:007: .....остальной народ как-то затерялся:0075: мож хотят нас удивить результатами неожиданно:046:

Бездельница.ру
18.06.2010, 13:04
Пятница..... отчитываемся?:016: правда, это получается не полная неделя....

Belissimo
18.06.2010, 15:01
Девочки, я с вами!!!!:support:
Отчитываюсь(кстати,у меня неделя полная, в прошлый раз отчитывалась тоже в пятницу):
За неделю никаких изменений, вообще никаких!!! :010:
В кг, все так же 60 кг и в см все стоит.
Уже почти отчаялась, каких-то 3 кг совсем не хочет уходить, СОВСЕМ!:0072:
Сегодня решила позавтракать как обычно, а вот остальные приемы пищи заменить 2,5% кефиром. В промежутках будет зеленый чай!:028:
Лена и меня к себе в табличку возьмите, пожалуйста!:flower:
мои параметры:
рост 167 см, начало 63, потом 61, неделю назад 60 кг, сегодня 60 кг, цель - 57кг.

Annfish
20.06.2010, 11:15
Всем приветы!
Я вернулась, я с вами и я настроена очень-очень-очень серьезно :)
Конечно, подождём ;)
В табличке уже выделила для вас строчечку:flower:

1. Имя
2. Рост
3. Изначальный вес
4. Вес желаемый
5. Вес на сегодняшний день
1. Анна
2. 177см
3. Ой, тут сложно. Я начинала 2 года назад с 85кг. Год назад застряла на 67, с котороми и воюю все это время.
4. 60кг (пока)
5. 62,9

Бездельница.ру
21.06.2010, 16:17
Кхе... Уже исчезла из нашего топика реклама салона предприимчивой дамы..... Тока ответить собралась... и тю-тю:046: Админы блюдут контролируют:ded: Вот:))

Бездельница.ру
21.06.2010, 16:26
Annfish, Вы и так такая стройная...с таким ростом - такой вес :love: А то по Вашим сообщениям, я представляла себе совсем другую картинку:008: ......:096::096::096:Хотя конечно .... мы, девушки, как правило, простых путей не ищем.... сначала создаем себе идеал, а потом мучаемся в стремлениях к нему:flower:

кукурусенька-я
22.06.2010, 15:41
Всем привет. снова с вами. Вес 103.5 ура-это победа.

кукурусенька-я
22.06.2010, 15:42
Кстати, добавила спорт зал, в котором практикую растяжку, йогу и приличное количество кардио тренажеров. Еще час танцев по воскресенью. Бачата-это великолепно! худеем-товарищи!!!

Annfish
22.06.2010, 16:09
Annfish, Вы и так такая стройная...с таким ростом - такой вес :love: А то по Вашим сообщениям, я представляла себе совсем другую картинку:008: ......:096::096::096:Хотя конечно .... мы, девушки, как правило, простых путей не ищем.... сначала создаем себе идеал, а потом мучаемся в стремлениях к нему:flower:

Спасибо :008: и... совершенно точно ) Я вполне осознаю, что совсем не толстая, просто не соответствую собсственным представлениям о красоте. Очень-очень-очень хочется быть красоткой не только удачно одетой, но и в купальнике ) и в купальнике - не только красиво стоять, но и красиво сидеть (сейчас пока пуз складывается аккуратненькими складочками:( )
В общем есть к чему стремиться. Я озадачена не столько кг, сколько объемами - там где должна быть талия - спасательный круг :065:
Сегодня у меня разгрузочный день, тк вчера был ДР у моего детеныша :) конечно, я не устояла перед мной же приготовленными вкусностями )

кукурусенька-я
24.06.2010, 23:33
Девушки. Мне тут рассказали о правильном планировании которое помогает. я тоже так сделала и у меня получилось. 2 недели назад я написала на листке бумажки я вешу 102.5 кг 24.06.2010. сегодня 24, утром я велсила 102.3. каждое утро просыпаясь и засыпая я представляла себя стройной, подтянутой красивой. я не просто говорила про себя. я вешу 102.5 я чувстовала, что стройнею. и перед сном-повторяла так же. и так, каждый день. и вот-результат. пару недель назад было 106.9 При этом я действовала. Я мало кушала, я занималась спортом и танцами я делала все,чтоюбы достигнуть цели и получилось!!!! наши мысли-они материальны.Просто надо захотеть что-то и обозначить это. и все получится.!!!

Annfish
25.06.2010, 12:55
кукурусенька, абсолютно согласна! Но вот мне сложнее всего договориться имено с головой. А вы молодец! Тут, на ЛВ, есть целый топик про похудение с помщью мыслеобразов, у людей отличные результаты :)

А где же наш предводитель Ленка? Мы сегодня отчитываемся или? В общем у меня на весах с утра 62,9кг.

кукурусенька-я
25.06.2010, 21:16
Кстати, вчера вечером написала что я буду 60 кг, а сама думаю, реально ли это и тут же , причем случайно захожу в топик с фотками и вижу женщину, которая была гигантом,а стала миниатюрной красоткой.. , а сегодня включаю телек и попадаю на передачу повар на дому и он в этом выпуске приехал к женщине, которая похудела со 153 до 60 кг( на 93 кг!!!) и все наглядно.... ведет что-то меня в нужном направлении.. закупила овощей, кифира, морепродуктов, фруктов. теперь черед правильного разумного питания.

кукурусенька-я
25.06.2010, 21:17
Я не хочу кричать как мне тяжело, какой это тяжкий труд. Хочется сейчас просто собраться, включить голову и правильно разумно сделать все как надо. Я должна быть сильной ради себя и своего здоровья.

Бездельница.ру
26.06.2010, 00:34
Пятница...Девочки, отчитываюсь 64,8:)) Я довольная :080: Ежедневные пробежки, силовые занятия и умопомрачительный массаж:065: дают результат....не так быстро как хотелось-бы, но верно:ded: Теперь главное на радостях не запороться:)) зы: практически вернулась к массе прошлого лета...хииии..вспоминаю ощущения... тогда казалась себе клушеееей:)

Бездельница.ру
26.06.2010, 00:57
Посмотрела я первый пост... а может нам тоже фотки веса по отчетному дню грузить (как Лена)... Ой, думаю, как дополнительно дисциплинировать нас будееееет:))

кукурусенька-я
26.06.2010, 10:40
отчет за пятницу, после 2х дней по 4-5 часов в зале и почти голода и отсутствия воды, был результат 102.3, 2 дня я преходила в себя и признаюсь кушала больше чем следовало, поэтому сегодняшний результат. 104.8 С этого веса я начинаю правильное,а не экстримальное похудание! Здоровая пища , спорт и танцы!!!

Бездельница.ру
26.06.2010, 12:41
отчет за пятницу, после 2х дней по 4-5 часов в зале и почти голода и отсутствия воды, был результат 102.3, 2 дня я преходила в себя и признаюсь кушала больше чем следовало, поэтому сегодняшний результат. 104.8 С этого веса я начинаю правильное,а не экстримальное похудание! Здоровая пища , спорт и танцы!!!

:010: Только не поняла....зачем воду не пили? ради цифр?:001: Это же полное обезвоживание организма.... вредно, а результат конечно будет временным....

Бездельница.ру
26.06.2010, 12:44
С этого веса я начинаю правильное,а не экстримальное похудание! Здоровая пища , спорт и танцы!!!

:053:

Belissimo
26.06.2010, 13:09
Девочки, привет!!!
Почти рыдаю!!! Поддержите!!!!:0072:
Вес стоит и не уступает ни 100 гр. уже 2 недели.:010: Мои действия: днем пресс качаю со старшим детем, вечером бегаю 3 км., отказалась от ужина, заменив его семивечернем кефиром. А он все стоит и стоит.... Прощай, Франция....:069:
И так отчет: ВСЕ ТЕ ЖЕ 60 КГ!!!!:065:
В см. все куда лучше, но тоже не так как хотелось... 95-76-93
Работаю над собой....Эх....

кукурусенька-я
26.06.2010, 23:23
Я тут уже всем уши прожужжала, что у меня было исследование и я к нему худела, там ограничение по весу. мне надо было быть меньше 102.5 кг. Пришлось подсушиться, пойдя на крайние меры. Просто надо было. Поэтому сделала свое исследование, забыла эту всю хрень с голодом и жаждой и теперь радостно начинаю нормальный похудательный процесс, не привязанный к томограффу)))))))))))))))))

кукурусенька-я
26.06.2010, 23:26
Я еще постоянно говорю себе как мантру, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, обращяясь к себе, к своему сознанию ,к своему организму! Давайте полюбим себя и все что мы хотим-произойдет как чудо в нашей жазни, мы лишь чуточку поможем и правильно попитаемся и позанимаемся спортом!

Бездельница.ру
26.06.2010, 23:47
Девочки, привет!!!
Почти рыдаю!!! Поддержите!!!!:0072:
Вес стоит и не уступает ни 100 гр. уже 2 недели.:010: Мои действия: днем пресс качаю со старшим детем, вечером бегаю 3 км., отказалась от ужина, заменив его семивечернем кефиром. А он все стоит и стоит.... Прощай, Франция....:069:
И так отчет: ВСЕ ТЕ ЖЕ 60 КГ!!!!:065:
В см. все куда лучше, но тоже не так как хотелось... 95-76-93
Работаю над собой....Эх....

ПОДДЕРЖИВАЮ:flower::flower::flower: У самой такое периодически происходит... вес стоит 7-12 дней:065:хотя также себя ограничиваю..... Ввывод может быть только один- это надо пережить, не опускать руки:) И как вариант, устроить себе один день в неделю разгрузку..п.с. У Вас же ГВ, тогда не уверена, что это надо:008:

Belissimo
27.06.2010, 02:57
Спасибо за поддержку!!! Да у меня мелочь на груди, да еще на днях оформляли ему загранпаспорт, так там вирус цепанул и от нормальной еды совсем отказывается - только сися!

Belissimo
27.06.2010, 03:01
Кстати, а куда у нас Лена делась?

кукурусенька-я
27.06.2010, 09:46
Лена ест?????))))))))))))))

Annfish
27.06.2010, 14:04
Посмотрела я первый пост... а может нам тоже фотки веса по отчетному дню грузить (как Лена)... Ой, думаю, как дополнительно дисциплинировать нас будееееет:))
Идея хорошая! Просто отличная... только вот заморачиваться с фото и радикалами не знаю, возможно, будет лениво )
Спасибо за поддержку!!! Да у меня мелочь на груди, да еще на днях оформляли ему загранпаспорт, так там вирус цепанул и от нормальной еды совсем отказывается - только сися!
Ой, выздоравливайте! Я сама недавно какой то вирус перенесла - текло ручьем из одной ноздри и глаз слизился... все старалась детеныша не заразить, но как то подозрительно часто он сегодня чихает :(
Лена ест?????))))))))))))))

Не знаю, как Лена, а я ем :(( Как всегда с понедельника снова бру себя в руки :)

Бездельница.ру
27.06.2010, 21:11
Идея хорошая! Просто отличная... только вот заморачиваться с фото и радикалами не знаю, возможно, будет лениво ):)
Хии.. лениво:)) ведь можно и без радикалов;)а вообще конечно, кто как хочет... я постараюсь:036: правда в след. пятницу уеду на 4 дня поэтому повешу в четверг:))

Не знаю, как Лена, а я ем :(( Как всегда с понедельника снова бру себя в руки :)

Блин ... я сегодня тоже:096::096::096: сушки грызу.... МНОГО:010:

кукурусенька-я
28.06.2010, 17:59
а я сухарей нахомячилась....)))) хотя основное блюдо был салат..... тарелка оказалась больше моего желудка))) так сытно... укроп, помидорка, оливки,огурчик, лук, салат... и отварная курочка..как бы переварить))

Бездельница.ру
28.06.2010, 18:14
У меня второй день пошел под откос:065: нервяк:005: Ребенок два дня с темпой, щас 39,5( ангина говорят:001: Я :0009::0009::0009:

Belissimo
28.06.2010, 18:43
У меня второй день пошел под откос:065: нервяк:005: Ребенок два дня с темпой, щас 39,5( ангина говорят:001: Я :0009::0009::0009:

Выздоравливайте!!!!!:flower::flower::flower:
У моего та же ерунда была, с четверга температура 39-39,6 держалась! Горло было рыхлое и красноватое, а еще педиатр на зубы грешит! Сегодня второй безтемпературный день! :support:Старшего сразу же к свекрови на дачу увезли, дабы не допустить эпидемии!:001:

Annfish
28.06.2010, 23:47
natusya&мяу, оооой, болезни детей это ужасно :(( выздоравливайте в срочном порядке!
А я решила посидеть на безуглеводной диете... не люблю ее, понимаю, что очень вредно, но надо... хоть чуть - думаю продержаться дня три, в идеале 5, до пятницы и посмотреть , что из этого выйдет )
Просто сегодня после бурных выходных встала на весы и ужаснулась - 64кг! Понятно, что там вода в основном, но все же...

Бездельница.ру
29.06.2010, 01:54
Девочки! спасибо большое за поддержку:008:Выбило это меня из колеи... ладно еще просто темпа, а то отеки в горле... жуть:001: дышать бедненькому тяжело( ничего три дня не ест.... сыну наготавливаю, чтоб хоть на выбор чо съел... бесполезно... приходилось есть самой:065:

кукурусенька-я
29.06.2010, 13:08
держитесь.... все будет хорошо, главное делать то,что вы можете делать и чем можете помочь малышу... почаще говорите ,что любите свое дитятко... пправится!

Бездельница.ру
30.06.2010, 17:18
Девули, я на некоторое время выпадаю:( Уже болеем всей семьей, не помню, когда такое вообще было:065:

кукурусенька-я
01.07.2010, 00:35
Девули, я на некоторое время выпадаю:( Уже болеем всей семьей, не помню, когда такое вообще было:065:
Поправляйтесь.. здоровья, здоровья, здоровья!!

Belissimo
01.07.2010, 13:53
Девочки, привет!
Отчитываюсь сегодня, так как муж вечером увезет на дачу. А там огород, большой дом, свекровь-свекр и 5 детей, из них мои только 2, поэтому незнаю хватит ли у меня сил на комп!!! Мысленно собираюсь с духом, ехать вовсе не хоцца!
И так отчет:
Вес 60 кг. УВЫ! Францию я проспорила!
Думаю, мой кормящий организм не позволил мне похудеть так как я хочу. Испугался, наверно, что я весь стратегический запас "разбазарю" почем зря...
Поэтому буду держать себя в это форме, ну а противные кг. уйдут после окончания кормления!

Belissimo
08.07.2010, 22:12
НУУУУУУУУУУУУУУ????????
И куда все подевались? :102:
Солнышко разогнало по пляжам?:0075: