PDA

Просмотр полной версии : Моя бывшая подруга названивает моему мужу

Страницы : 1 [2]

mnata
28.05.2010, 19:17
Типа помирились мы вчера с подружкой, поговорили о том о сем, но мне кажется, что все-равно мои с ней отношения не будут прежними. Я сама позвонила, она отвечала, но т.к. давно не общались тем общих не было, поэтому разговор быстро стух((( Упоминула я вскользь, что ты все про нас знаешь, мол частенько с мужем моим разговариваешь, так что новостей нет... она мило промолчала. В общем посмотрим, как будут дальше события развиваться. Всем спасибо за ответы и советы))))

СолнечнаяЯ
04.06.2010, 11:57
думаю,это определенная месть вам)

Asja
05.06.2010, 15:39
А мужу-то в голову не приходило, что Вам неприятны её звонки? Вот странно.....Я бы с мужем выяснила сначала почему девушка позволяет себе ему названивать каждый день...А главное - зачем.....

Старый Кошелек
05.06.2010, 16:05
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zolotaya
07.06.2010, 15:57
Нет, мужа гнать не нужно, а подругу наоборот. Муж не должен с ней общаться и жалеть ее. Пусть устраивает свою жизнь, а то она может ее очень ловко устроить с Вашим мужем. Будьте бдительны, одинокие женщины могут быть опасны.

Elvaya
08.06.2010, 18:29
Ситуация такая. Есть подруга, с которой общались и я и муж в течение последних лет 5, ну там на шашлыки вместе ездили, по гостям ходили, один раз даже выезжали вместе на отдых. Она незамужем, но есть у нее ребенок. Так получилось, что я с ней поссорилась еще где-то пол года назад и мы общаться перестали. НО она не перестала общаться с моим мужем. Звонит ему почти каждый день ну или через день, рассказывает о том о сем, о своих проблемах, о своем ребенке, о своей жизни, спрашивает совета, мне через мужа передает приветы... . Муж относится к ней снисходительно, говорит - мол она одинокая, ей больше не с кем общаться... Меня, если честно, это стало напрягать. Или я неправа, как думаете?

с подругой на отдых?:016::001::001::001: