Просмотр полной версии : Моя бывшая подруга названивает моему мужу
Ситуация такая. Есть подруга, с которой общались и я и муж в течение последних лет 5, ну там на шашлыки вместе ездили, по гостям ходили, один раз даже выезжали вместе на отдых. Она незамужем, но есть у нее ребенок. Так получилось, что я с ней поссорилась еще где-то пол года назад и мы общаться перестали. НО она не перестала общаться с моим мужем. Звонит ему почти каждый день ну или через день, рассказывает о том о сем, о своих проблемах, о своем ребенке, о своей жизни, спрашивает совета, мне через мужа передает приветы... . Муж относится к ней снисходительно, говорит - мол она одинокая, ей больше не с кем общаться... Меня, если честно, это стало напрягать. Или я неправа, как думаете?
Привалова
25.05.2010, 18:16
А Вы на нее до сих пор обижены?
Клубникина
25.05.2010, 18:17
Она же с вами поссорилась, а не вашим мужем:016:
Мармеладка555
25.05.2010, 18:18
а из за чего перестали общаться?
если вы уеверны в своем муже, то и переживать нечего, хотя не приятно
Клубникина
25.05.2010, 18:21
а что неприятного-то...
ну как же, а чуство собственности)
Клубникина
25.05.2010, 18:23
Автор, а до того как вы с ней поссорились, она с такой же периодичностью общалась с мужем?
Клубникина
25.05.2010, 18:24
ну как же, а чуство собственности)
:046: ну тогда телефон на вечер отбирать:ded:
В муже уверена на 100%, в том то и дело, что мне обидно что мужу моему она звонит , а мне нет))) А до ссоры она общалась в основном со мной...
надавать подруге по шее:065:
да помиритесь Вы с ней, что за глупости!
Как можно дуться полгода? Тем более, что сейчас Вы еще, до кучи, будете из-за этого общения переживать.
Тем более, она передает Вам приветы :)
для нее это нормально а вот для мужа нет.Счас она го зацепит.Он привыкнет каждый день по телефону с ней трепатся потом встретятся типа кофе попить и понесется.Она будет вся такая понимающая офигительная.Твои недостатки она хорошо знгает будет на мних мужу указывать.Ты либо с ней мирись либо потихоньку мужа от нее оттягивай иначе тебе удачи не видать
Привалова
25.05.2010, 18:26
В муже уверена на 100%, в том то и дело, что мне обидно что мужу моему она звонит , а мне нет))) Поссорились из-за того, что я сказала, что увидев как ее ребенок кусается, мои дети тоже стали кусаться)))) Она обиделась.
А может попробовать восстановить отношения? Поехать вместе на шашлыки и помириться.
телефон отбирать, будет еще хуже
Клубникина
25.05.2010, 18:27
В муже уверена на 100%, в том то и дело, что мне обидно что мужу моему она звонит , а мне нет)))
Ааа, теперь понятна суть, я думала может вы ревнуете:008:
Теперь осталось выяснить кто был инициатором ссоры и раставить все точки...кто кому первый должен звонить...
для нее это нормально а вот для мужа нет.Счас она го зацепит.Он привыкнет каждый день по телефону с ней трепатся потом встретятся типа кофе попить и понесется.Она будет вся такая понимающая офигительная.Твои недостатки она хорошо знгает будет на мних мужу указывать.Ты либо с ней мирись либо потихоньку мужа от нее оттягивай иначе тебе удачи не видать
согласна:fifa:
Чувство собственности, куда ж без него... На мужа сержусь, что отвечает ей... мол если поссорилась со мной, тогда и с мужем моим не общайся. Детский сад, но как позвонит, начинаю беситься...
в точку! отвадить срочно!!!
Чувство собственности, куда ж без него... На мужа сержусь, что отвечает ей... мол если поссорилась со мной, тогда и с мужем моим не общайся. Детский сад, но как позвонит, начинаю беситься...не хочу темнить тебя .но про дружбу мужчины и женщины уже много написано
Мне кажется, что мириться надо было с самого начала, а когда уже столько времени прошло.... Да и поссорились по мелочи. Мамский бред. Ее ребенок моего укусил так,что остался шрам. Спустя неделю в телефонном разговоре я ей сказала, что мои дети научились кусаться после этого раза, мол дети всегда плохое быстрее схватывают, чем хорошее... Все. Она бросила трубку...
в точку! отвадить срочно!!!или помирится) друзьями тож не надо раскидыватся.Надо просто снять с нее ореол бедной и несчастной.Может она и нормальная девчонка
В муже уверена на 100%, в том то и дело, что мне обидно что мужу моему она звонит , а мне нет))) А до ссоры она общалась в основном со мной...
помиритесь :flower: и будет она с вами общаться, а не с мужем вашим :))
Мне кажется, что мириться надо было с самого начала, а когда уже столько времени прошло.... Да и поссорились по мелочи. Мамский бред. Ее ребенок моего укусил так,что остался шрам. Спустя неделю в телефонном разговоре я ей сказала, что мои дети научились кусаться после этого раза, мол дети всегда плохое быстрее схватывают, чем хорошее... Все. Она бросила трубку...ну одиночка ей тяжело психует.Найдите ей мужика чтоб хоть пахал ее
Чувство собственности, куда ж без него... На мужа сержусь, что отвечает ей... мол если поссорилась со мной, тогда и с мужем моим не общайся. Детский сад, но как позвонит, начинаю беситься...
ничего не детский сад!
пока вы будете себя интеллигентно вести, она будет у вас под носом пытаться увести вашего мужа.
у нас была одна такая. я устроила скандалище с битьем тарелок, сказала : " узнаю что - уйду и не буду бороться. так что думай что тебе важней."
прекратил брать трубку когда она звонила.
Арсенина мама
25.05.2010, 18:49
Позвонила бы "подруге" и высказала, что мне неприятны звонки моему мужу, ну а дальше как пойдёт - культурно поговорить, поругаться, пригрозить... короче выбор за вами. Обязательно сказала бы супругу, что общение с "подругой" мне не приятно и если он дорожит моими нервами, пусть прекратит общаться. А собственно почему вы должны терпеть и молчать?
Танкетка
25.05.2010, 18:49
Может она просто не хочет терять с вами общения? Поддерживает связь и своими приветами намекает, что не прочь помириться.
Вы совершенно не хотите впредь с ней общаться?
zvezda555
25.05.2010, 18:53
мне бы тоже было неприятно
согласна
Привалова
25.05.2010, 18:57
Мне кажется, что мириться надо было с самого начала, а когда уже столько времени прошло.... Да и поссорились по мелочи. Мамский бред. Ее ребенок моего укусил так,что остался шрам. Спустя неделю в телефонном разговоре я ей сказала, что мои дети научились кусаться после этого раза, мол дети всегда плохое быстрее схватывают, чем хорошее... Все. Она бросила трубку...
Да бросьте, никогда не поздно помириться. Поговорите с мужем, скажите, что хотели бы помириться с ней, придумайте семейный выезд на природу, благо лето на дворе скоро, и пригласите ее с ребенком.
Да бросьте, никогда не поздно помириться. Поговорите с мужем, скажите, что хотели бы помириться с ней, придумайте семейный выезд на природу, благо лето на дворе скоро, и пригласите ее с ребенком.
Поддерживаю!
ЗЫ: хотя тут все гонят на дружбу мужчины и женщины... Ну, не хотите верить в нее в принципе, не верьте, конечно... сами дураки:004: Но так бывает :073: (я любя, есссичо)
Я за это время столько раз на нее злилась, ссорилась с мужем из-за нее, что МНЕ уже непросто будет помириться... Да, даже если и помиримся, все равно осадок будет еще тот!!!! И потом я же с ней не ссорилась, это она бросила трубку и не хочет ко мне не звонить... (До ссоры звонила только она мне, т.к. на работе она не всегда может говорить...) Вроде ерунда, но все-равно неприятно((((
Привалова
25.05.2010, 19:07
Я за это время столько раз на нее злилась, ссорилась с мужем, что МНЕ уже непросто с ней помириться...
Просто подумайте, что Вас больше устроит и дальше злиться на нее и ссориться с мужем или попробовать помириться. Нет, конечно есть еще один вариант, запретить мужу с ней общаться, но не факт, что он не станет просто скрывать это общение от Вас.
Ewangelin@
25.05.2010, 19:07
+ многа
даже, если вы и помиритесь, дружба уже будет не та, что раньше
Может она просто повод искала поссорится . потому как ваш муж ей приглянулся? бывшую подругу обмануть легче. Совесть не так есть будет. Вот вам и иллюстрация к теме про опасность от одиноких подруг. От неё надо избавлятся и причём срочно. но не в лоб. Мужу запрещать нельзя. Будет противодействие. Идеаьный вариант помирится конечно, но вряд ли она сама на это пойдёт.
Привалова
25.05.2010, 19:15
Может она просто повод искала поссорится . .
... и натравила своего ребенка. чтобы он покусал детей ТС:065: Гениально:091:
Наверно она хочет с Вами помирится...Этот посыл она направляет к Вам через Вашего мужа...
Хм... Моя дочка укусила сына приятельницы, когда им было по три года, в ответ на то, что он вцепился ей в волосы. Это была детская щенячья возня и мы чуть-чуть упустили момент, когда её было надо остановить. Про этот укус я слышу периодически до сих пор, идут годы. Достало немного:)), благо это не подруга, а приятельница, сильно не парит.
... и натравила своего ребенка. чтобы он покусал детей ТС:065: Гениально:091:
зачем настраивать?:009:А искать повод можно и неосознанно. ИМХО повод для ссоры яйца выеденного не стоит(ну если конечно не было ора и матерных выражений).
Пальмочка
25.05.2010, 19:24
Меня, если честно, это стало напрягать. Или я неправа, как думаете?
и у моего МЧ такая же подруга есть :005:
Stephany
25.05.2010, 19:25
Возьмите трубку, когда она звонит. А там - по ситуации. Либо как-то пойдет разговор, либо она попросит мужа к телефону. Тогда - "он занят")))))
мужу это не понравится, потом возьмет и сам перезвонит:(
Stephany
25.05.2010, 19:30
Значит, он поощряет эти звонки и не так уж она и виновата...
На мой взгляд, это не есть нормально, но как выходить из ситуации, как-то в голову не приходит. Надо тонко...
Stephany
25.05.2010, 19:30
А если ему сказать, что вы не прочь помириться, и на этом основании взять трубку самой? С его, так сказать, согласия?
Арсенина мама
25.05.2010, 19:31
Муж вам не чужой человек, не бойтесь поговорить с ним и всё объяснить, не думаю, что выберет общение, а не ваше спокойствие.
Мужу конечно объясняла... он меня понимает, но говорит, что не может так просто "не взять трубку"... Короче будем искать компромисс... Спасибо всем за советы и ответы))))
"Резать, не дожидаясь перитонита" (с). В сад таких подруг, особенно бывших. Не верю я в невинность ее намерений.
Клубникина
25.05.2010, 23:37
Автор, может она сама с вами помирится хочет, но позвонить "гордость" не позволяет, вот и действует через мужа. Вы вроде писали что она вам приветы передает, а вы ей хоть раз передавали? Может не зря она это делает?
Есть еще один вариант, что она просто мстит....
Клубникина
25.05.2010, 23:40
"Резать, не дожидаясь перитонита" (с). В сад таких подруг, особенно бывших. Не верю я в невинность ее намерений.
А как же презумпция невиновности:ded:...
Муж тоже от меня приветы передает, но не более того... Не знаю, может и хочет помириться, но наверное тогда бы сама позвонила и что-то сказала... сама уже не знаю как быть и как поступить((((
Лелик с Ромашкой
25.05.2010, 23:48
она специально к Вашему мужу подкатывает, чтобы Вас позлить...
Клубникина
25.05.2010, 23:50
Попробуйте ей сами позвонить, для начала не для того чтобв помериться, а разведать для себя обстановку....
Типа "привет, как дела, вот решила позвонить, а то ты нам каждый день звонишь, как-то неудобно получается бла-бла-бла...."
И исходя из разговора уже более-менее будете знать как поступить, либо в сад либо...
Автор, может она сама с вами помирится хочет, но позвонить "гордость" не позволяет, вот и действует через мужа. Вы вроде писали что она вам приветы передает, а вы ей хоть раз передавали? Может не зря она это делает?
Есть еще один вариант, что она просто мстит....
Да ерунда все это. Ну не верю я в то, что "гордость не позволяет". Детский сад все это. Если бы хотела помириться - помирилась бы уже давно - не дети ведь.
И еще кое что наводит на мысль: "А был ли мальчик?"... То есть, были ли ссора как таковая. Мне кажется, кто-то тут правильно сказал, что приглянулся ей Ваш муж, и она стала действовать.
В дружбу между мужчиной и женщиной не верю. А вот эти звонки надо прекратить!!!!!:ded:
Вот только как? Не знаю. Все зависит от того, какие у Вас отношения с мужем. Универсального совета дать невозможно. Вы сами должны найти подход....:001:
Попробуйте ей сами позвонить, для начала не для того чтобв помериться, а разведать для себя обстановку....
Типа "привет, как дела, вот решила позвонить, а то ты нам каждый день звонишь, как-то неудобно получается бла-бла-бла...."
И исходя из разговора уже более-менее будете знать как поступить, либо в сад либо...
Да, наверное так надо...
Клубникина
26.05.2010, 00:07
Мне кажется, кто-то тут правильно сказал, что приглянулся ей Ваш муж, и она стала действовать.
:046:Ну да 5 лет слюни пускала, и вот наконец решилась...:065:
да я даж своей самой близкой подруге не звоню каждый день. Подругу свою я люблю, но раза два в неделю достаточно для обсуждения новостей...что за потребность в общении с мужем подруги -не понимаю
А в какое время она обычно звонит?
Днем и мж Вам рссказывает об этих звонках или вечером и он разговаривает при Вас?
да я даж своей самой близкой подруге не звоню каждый день. Подругу свою я люблю, но раза два в неделю достаточно для обсуждения новостей...что за потребность в общении с мужем подруги -не понимаю
Ну она по жизни немножко назойливая. Она и раньше часто звонила и давала о себе знать. К тому же, я уже писала, что она одинокая, и малейшее решение старается заверить согласием моего мужа (ей не с кем больше советоваться), т.к. она его очень уважает и прислушивается к его мнению (это для меня никогда не было секретом)... Вообще, если често, мне всегда казалось, что она и со мной дружит только из-за него, не то чтобы она влюблена была в него, нет, просто она его очень уважает и гордится дружбой с ним...
Звонит и днем и вечером (в приличное время), у мужа гибкий график работы, поэтому днем он часто дома бывает и разговаривает часто при мне.
:046:Ну да 5 лет слюни пускала, и вот наконец решилась...:065:
она верующая, не думаю, что так, хотя кто знает, что там у нее в голове...
КартошкаFREE
26.05.2010, 00:30
Ситуация такая. Есть подруга, с которой общались и я и муж в течение последних лет 5, ну там на шашлыки вместе ездили, по гостям ходили, один раз даже выезжали вместе на отдых. Она незамужем, но есть у нее ребенок. Так получилось, что я с ней поссорилась еще где-то пол года назад и мы общаться перестали. НО она не перестала общаться с моим мужем. Звонит ему почти каждый день ну или через день, рассказывает о том о сем, о своих проблемах, о своем ребенке, о своей жизни, спрашивает совета, мне через мужа передает приветы... . Муж относится к ней снисходительно, говорит - мол она одинокая, ей больше не с кем общаться... Меня, если честно, это стало напрягать. Или я неправа, как думаете?
Так может она с Вами хочет помириться? ;)
она верующая, не думаю, что так, хотя кто знает, что там у нее в голове...
Знаю случай, когда такая верующая, но сильно влюбленная тетя увела монаха из монастыря, так что это не показатель. А может втихаря поставить в мужнином телефоне ее номер в черный список? Может она до него не дозвонится и Вам позвонит? Ну если , конечно , могут приветствоваться окольные пути решения вопроса;)
Помериться она хочет, ага..:065:
Мужика она хочет. А увести мужика у бывшей подруги, когда-то обидевшей тебя - особый смак.
Позвоните ей сами,ну и поговорите...:015:
Я вот подумала, что бы я сделала... Я бы "помирилась" с ней, чтобы именно самой с ней общаться. И если действительно она, допустим, запросит помощи в каких-то делах и т.д., отвечать по такому принципу: "Я поняла, тебе нужна помощь? Мы конечно тебе поможем. Я расскажу мужу о твоей ситуации и тебе перезвоню".
Короче говоря, полностью прекратить непосредственное общение мужа с подругой. Решение всех вопросов только через Вас. А вот время и покажет, насколько действительно нужна ей помощь Вашего мужа, Ваша дружба, или это только отговорки.
И вести себя с ней будете достойно, и перед мужем ревнивой дурой не покажетесь, и держать руку на пульсе будете.
А вот выяснять отношения - точно нельзя. Только хитростью:073:
~Счастливая Я~
26.05.2010, 01:25
соглашусь.
для меня ситуация бредовая - моя бывшая подруга постоянно звонит моему мужу :009:
в сад ее)
соглашусь.
для меня ситуация бредовая - моя бывшая подруга постоянно звонит моему мужу :009:
в сад ее)
Бредовая-то она бредовая, ...Вот только вся и фишка-то в том, что "отрезать" не получиться. Если девушка такая наглая, что позволяет себе названивать мужу свой бывшей подруги по нескольку раз в день, то отвадить ее будет не просто. В противном случае либо все закончиться скандалом с мужем типа "Ты мне не доверяешь", и все звонки будут просто скрываться, либо еще и "подружка" наговорит мужу чаво-нибудь про автора.:wife:
Oceanborn
26.05.2010, 02:21
странное дело, ваще-то..
может, еще радикальней сделать-
если у вас с мужем доверительные отношения, пусть он пригласит ее на семейный! обед, сразу и увидите, как она себя ведет, заодно и помиритесь, хотя бы официально...
а вообще, "идиота" недавно прочитала (в читалку был закачан при покупке):
люди сами не понимают иногда, кто им нужен и зачем, вот и слоняются по тем, кто не отталкивает..
а потом на этой почве чувства и крышу рвет у этих неприкаянных, любовь вроде как к человеку, которых к ним вежливость и терпение проявил...тем более она верующая, простите, но они, имхо-имхо, все немного...слабоваты духом, што ле..
выход один: как-то ее потихоньку слить...
Victory_2009
26.05.2010, 11:45
А почему муж не может спросить у подруги -"Дорогая, а чего это ты моей жене не звонишь?" и т.п. и т.д.
А у нее больше нет подруг? Не с кем поговорить? Заняться тоже нечем? И каждый день нужно советоваться с Вашим мужем?! Ерунда какая-то получается...
Птица киви
26.05.2010, 12:18
Я за это время столько раз на нее злилась, ссорилась с мужем из-за нее, ((((
Авто, извините,но снимите розовые очки. Если бы Вашему мужу была безразлична эта дама и ему всего лишь было бы "неудобно не снять турбку", то после первой же Ваше ссоры с ним на этой почве он бы общение с экс-подругой прекратил. Раз все продолжается, несмотря на Ваше недовольство, ссоры, обиды, то значит ЕМУ это общение нужно не меньше,чем ЕЙ.
Авто, извините,но снимите розовые очки. Если бы Вашему мужу была безразлична эта дама и ему всего лишь было бы "неудобно не снять турбку", то после первой же Ваше ссоры с ним на этой почве он бы общение с экс-подругой прекратил. Раз все продолжается, несмотря на Ваше недовольство, ссоры, обиды, то значит ЕМУ это общение нужно не меньше,чем ЕЙ.
вобщем согласна, несмотря на деликатность мужа, никто бы не стал так заморачиваться...
Oceanborn
26.05.2010, 14:36
вобщем согласна, несмотря на деликатность мужа, никто бы не стал так заморачиваться...
ага...мой, я наблюдала не раз, особенно если не деловые отношения, то сразу резко говорит, что у него нет времени, нет желания разговаривать и тд...
...люди сами не понимают иногда, кто им нужен и зачем...
Согласна. Возможно не отдавать себе отчета ни в поступках, ни в желаниях. Столько всего может быть намешано...
Нужно как-то присмотреться к мелочам, не к тому - что, а к тому - как. Можно попробовать разгадать.
Звонит и днем и вечером (в приличное время), у мужа гибкий график работы, поэтому днем он часто дома бывает и разговаривает часто при мне.
Может быть стоит попробовать ответить вам на ее звонок вашему мужу, аля - привет, он занят и не может подойти, ты чего то хотела?
+1
Компьютерная Крыса
26.05.2010, 16:10
кто то уже советовал позвонить и поговорить с подругой самой.интересная ситуация такая.я бы уже все выяснила.милая такая дама.хочет помириться?чудно!кто ж против?только как то странно она это желание проявляет....через мужа..угу...посоветоваться ей более не с кем,одинокая и ты пы...пожалейте меня бедную!
Прав был Лёха,хоть и не так часто я с ним соглашаюсь.Ситуация более чем странная!Автор ее нужно срочно разрешить,чтобы потом не пришлось(как в ЖГ любят говорить)бороться за любовь.
Может быть мужа чем-нибудь подгрузить(например, изучение португальского языка для поездки в Бразилию), чтобы у него времени на лишние разговоры не оставалось.
Или предложить мужу для "подруги" мужика найти, чтобы перестала быть одинокой. И уже тогда "подругу" и приглашать - для знакомства с кавалерами. В этом случае возможны два варианта:
- или она почувствует себя неудобно при знакомствах и от вас (в смысле от вашей семьи) отстанет.
- или найдет себе мужчину и опять же от вас отстанет.
Баба-робот
26.05.2010, 17:49
А попросите мужа спросить у нее - чего не звонишь моей? пусть ответит, почему вам не звонит!
Можно сказать мужу, что вам неприятны эти разговоры с ней. Умный муж будет реже и более сухо с ней разговаривать, и разговоры смогут сойти на нет. Ну или надо мужу номер сменить (придумайте, как).
Меня бы тоже напрягло, сначала звонки, потом попросит дома помочь - полочку повесить, например, еще что-нибудь. Если она одинокая, может на вашего мужа начать вешаться. Эти одинокие дамочки, они такие...
Наприимер, я не люблю, когда мои подруги звонят моему мужу, оказывают ему знаки внимания, хоть я и уверена в нем.......но меня это подбешивает. По этому я расставляю своим подругам все точки над "и" сразу
hunterwf
27.05.2010, 21:16
Я тоже против общения подруг с мужем, в такое общение не верю...
chelsea2001
28.05.2010, 12:02
Если муж не хочет прекратить с ней общение, то действуйте "от противного". Попросите коллегу или друга звонить вам каждый день в то время, когда муж дома, и щебечите мило с другим мужчиной.... Понравится ли это вашему мужу? А если нет, то хлопните ресничками и скажите : "Милый, но я не могу не ответить. Он одинокий, советуется со мной.... " ит.п.
Меня бы тоже напрягло, сначала звонки, потом попросит дома помочь - полочку повесить, например, еще что-нибудь. Если она одинокая, может на вашего мужа начать вешаться. Эти одинокие дамочки, они такие...
Нравятся мне такие обобщения. :005:
Напомнить, что семейный статус человека может легко измениться, часто неожиданно? Сегодня вы почтенная замужняя дама, а завтра - разведенная или, не дай Б-г, вдова.
И тут, с вашим слоганом на устах: "Эти одинокие дамочки, они такие...", от вас начинают разбегаться друзья. Весело, да?
А по теме считаю, что сабжевая дамочка навязчива до неприличия, ситуацию надо выправлять, независимо от того, одинока она или нет. Кстати, к моему мужу в свое время навязывалась подобная дама, при этом вполне замужняя и благополучная. Адреналинчику, видимо, не хватало. Была послана им в довольно циничной форме, на что обиделась. :)
Если муж не хочет прекратить с ней общение, то действуйте "от противного". Попросите коллегу или друга звонить вам каждый день в то время, когда муж дома, и щебечите мило с другим мужчиной.... Понравится ли это вашему мужу? А если нет, то хлопните ресничками и скажите : "Милый, но я не могу не ответить. Он одинокий, советуется со мной.... " ит.п.
А что, мне нравится, как один из вариантов при комплексном решении вопроса.
1.ей изначально Ваш муж интереснее был чем Вы.
2. Ему она так же интересна
3. запретить общаться им вы не сможете - найдут способ, вас не посвящая.
4.она жалуецца на жизнь ему - он соответсвенное ей.
все приведет к роману.
что делать?
разговаривать и увещевать с обоими бесполезно. он будет отнекиваться и говорить "она сама". с ней так же - она не будет разговаривать - см. пункт первый.
максимально занять его время совместным досугом. он то же не так просто с ней общается. чтоб не то что времени - мысли не было.
А первой не пробовали взять трубку? или если звонит на мобильный мужу занести ее номер в черный список ,поменяйте ему номер (типа у меня мобильный разрядился, дай свой телефон я вставлю туда свою SIM? а потом его симку потерять, телефон утопить - муж-то дороже.
Stasya76
28.05.2010, 15:03
+10000000000
полностью согласна.
даже не допускаю ситуацию,что бы мой муж трепался с какими либо бабами,отрывающими его от занятий с детьми.
Возможно мужу очень лестно,что к каждому его слову прислушиваются,просят совета,он чувствует себя значимым..
Мириться с такой особой не стала бы совсем,а уж тем более что бы оградить детей от следующих укусов.
Да ерунда все это. Ну не верю я в то, что "гордость не позволяет". Детский сад все это. Если бы хотела помириться - помирилась бы уже давно - не дети ведь.
И еще кое что наводит на мысль: "А был ли мальчик?"... То есть, были ли ссора как таковая. Мне кажется, кто-то тут правильно сказал, что приглянулся ей Ваш муж, и она стала действовать.
В дружбу между мужчиной и женщиной не верю. А вот эти звонки надо прекратить!!!!!:ded:
Вот только как? Не знаю. Все зависит от того, какие у Вас отношения с мужем. Универсального совета дать невозможно. Вы сами должны найти подход....:001:
+1.
может позвонить ей и сказать,что задолбала уже вашего мужа звонками,он как вежливый человек её послать не может,а вам потом высказывает-какого черта ТВОЯ подруга ему мозг выносит.Причем сказать так,что вы-то не против,но мужа эти звонки и разговоры жутко раздражают.
Баба-робот
28.05.2010, 16:31
+1.
может позвонить ей и сказать,что задолбала уже вашего мужа звонками,он как вежливый человек её послать не может,а вам потом высказывает-какого черта ТВОЯ подруга ему мозг выносит.Причем сказать так,что вы-то не против,но мужа эти звонки и разговоры жутко раздражают.
думаю, после этого подруга немедленно позвонит М и пожалуется на жену.
А муж придет домой и устроит жене - чего ты лезешь, куда тебя не просят?
думаю, после этого подруга немедленно позвонит М и пожалуется на жену.
А муж придет домой и устроит жене - чего ты лезешь, куда тебя не просят?
К сожалению, +100, но поскольку я девушка сооовсем не мудрая, зато очень темпераментная и злая, то позвонила б я подруженции и сообщила, что еще раз позвонит, адресок ее я знаю, оборву всё что не приколочено. Мужу, который, безусловно, начал бы наезжать сообщила бы, что вина в этом полностью его, т.к. если он не может защитить мой покой интеллигентными с его тз методами, то я сама буду защищать теми что действуют...Если что, в жизнь сие воплощала, подействовало, правда потому что муж реально неуютно себя чувствует, когда я впадаю в такое состояние, соответственно чувствует, что от "дорогой мне неприятно", мы перешли на стадию "всем чертям тошно", а это опасно)))))
:)) типа "клин клином"
:)) типа "клин клином"
В данном случае клин клином только усугубит..
Автор, лучше помириться, имхо. "Врагов" в виде одиноких подружек лучше поближе держать;):))
Баба-робот
28.05.2010, 17:23
и врагов в виде замужних подружек тоже лучше поближе держать!
помните пословицу - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ ВРАГА, ПОДРУЖИСЬ С НИМ
и врагов в виде замужних подружек тоже лучше поближе держать!
замужние каким образом представляют "опасность" для одиноких? :008:
В данном случае клин клином только усугубит..
Автор, лучше помириться, имхо. "Врагов" в виде одиноких подружек лучше поближе держать;):))
Чего-то мне кажется, что подруженция на мировую не пойдет....
замужние каким образом представляют "опасность" для одиноких? :008:
Для одиноких никакую, а вот для замужних, бытует мнение, что "правильный левак", это отношения между 2мя людьми находящимися в браке, ибо безопаснее, каждый держит крышу обеими руками и не позволяет взбрыков. А дружба семьями, отдых, шашлыки, отпуска, позволяет получше узнать друг друга и временами пропитаться нежностями)))) Сама слабо себе представляю, но людей так попавших видела))
Чего-то мне кажется, что подруженция на мировую не пойдет....
Надо сделать ей предложение, "от которого она не сможет отказаться" :))
Для одиноких никакую, а вот для замужних, бытует мнение, что "правильный левак", это отношения между 2мя людьми находящимися в браке, ибо безопаснее, каждый держит крышу обеими руками и не позволяет взбрыков. А дружба семьями, отдых, шашлыки, отпуска, позволяет получше узнать друг друга и временами пропитаться нежностями)))) Сама слабо себе представляю, но людей так попавших видела))
Дружить семьями, ездить на пикники и спать с челом, пока муж жарит им в это время шашлыки?)))))) Вот это да))))) :091:Я отстала от жизни :073:
Надо сделать ей предложение, "от которого она не сможет отказаться" :))
Дружить семьями, ездить на пикники и спать с челом, пока муж жарит им в это время шашлыки?)))))) Вот это да))))) :091:Я отстала от жизни :073:
Т.е. надо сказать ей практически то что я предлагала, только слова "Отвали, курва, а-то всё переломаю", заменить на "Будешь дружить со мной или всё переломаю"?:)):)):))
Нее на пикниках всё мило и тихо, что только подогревает любовников, а вот после приезда, у кого спорт зал, а у кого работа и там уже в отрыв))) Лично знаю парочку-троечку таких, их объяснение одно - это безопасно с одной стороны и подогревает адреналин с другой...
Морская нимфа
28.05.2010, 17:57
:) да, это работает
Морская нимфа
28.05.2010, 18:00
кто то уже советовал позвонить и поговорить с подругой самой.интересная ситуация такая.я бы уже все выяснила.милая такая дама.хочет помириться?чудно!кто ж против?только как то странно она это желание проявляет....через мужа..угу...посоветоваться ей более не с кем,одинокая и ты пы...пожалейте меня бедную!
Прав был Лёха,хоть и не так часто я с ним соглашаюсь.Ситуация более чем странная!Автор ее нужно срочно разрешить,чтобы потом не пришлось(как в ЖГ любят говорить)бороться за любовь.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.