Просмотр полной версии : Красота и ум совместимы?
дура.зато красивая
26.05.2010, 00:34
опять топ мимо меня
НоваяЖизнь
26.05.2010, 00:35
Если считать значение IQ одним из показателей "ума", то:
Шерон Стоун - 154
Джессика Альба - 151
Натали Портман - 150
Джоди Фостер- 132
Николь Кидман - 132
и не только они http://prochitano.ru/archives/297
Для сравнения: средним значением IQ считается 90-110 баллов
IQ Эйнштейна - 200
IQ Билла Гейтса - 160
Самый высокий IQ 228 баллов принадлежит женщине - Мэрилин вос Савант - http://www.nndb.com/people/656/000025581/
ЗЫ: http://www.newsru.com/world/31mar2005/smart_woman.html :))
А Вы не думаете, что они настолько умные, что результаты тестика себе просто как то подтасовали? Ну кроме Эйнштейна конечно и кроме этой Мэрилин...
Котишка, вам все не слава Богу) То лицо недостаточно овальное, а у кого овальное, те результаты теста подтасовали :017:
DIGI-Kisss
26.05.2010, 00:39
опять топ мимо меня
махните "зато" на "и"
ну и аву штоле подправьте :))
дура.зато красивая
26.05.2010, 00:41
махните "зато" на "и"
ну и аву штоле подправьте :))
:flower:
НоваяЖизнь
26.05.2010, 00:42
Котишка, вам все не слава Богу) То лицо недостаточно овальное, а у кого овальное, те результаты теста подтасовали :017:
Ну посудите сами может такое быть, чтоб столь известные девушки оказались тупыми? Я думаю, что нет, никак не может.
А тесты эти.. Во первых можно натренироваться на них отвечать.. Ну и еще 1001 способ все-таки оказаться умной.
Ипотечник
26.05.2010, 00:42
умная невероятно, два высших и все дела Красоты на фото нетуть,т.к. хрудь не видать :))
DIGI-Kisss
26.05.2010, 00:43
Мда. Я - первое слово Вашего ника :009:Ибо про него то, про главное, такссать, забыла!!
НоваяЖизнь
26.05.2010, 00:44
умная невероятно, два высших и все дела
еще бы счастливая была:073:
Я не долго думаю, что отвечать.. Это не я туплю, комп глючит..
Котишка, Вы мне не ответили про планку - каких берем в умные, а каких - в красивые :)
А я к тому ж вспомнила, что по слухам воспоминаниям Ландау был кросаффчегом :), и Алла Демидова - кандидат философских наук.
DIGI-Kisss
26.05.2010, 00:45
Я не долго думаю, что отвечать.. Это не я туплю, комп глючит..
Не оправдывайтесь! Лучше фото диплома выкладывайте!
Snegnaja
26.05.2010, 00:46
очень знакомое
погодите сейчас вспомню как её зовут
блин, склероз
ну я таки вспомнила, Хедди Ламар, ё-моё
австрийка/немка, актриса голливудская
ученая
mynochka
26.05.2010, 00:46
А Вы не думаете, что они настолько умные, что результаты тестика себе просто как то подтасовали? Ну кроме Эйнштейна конечно и кроме этой Мэрилин...
Смысл?
:))
Я думаю что они и умные, и красивые :flower:
Ум не только в результатах IQ выражается.
Snegnaja
26.05.2010, 00:49
http://s61.radikal.ru/i171/1005/00/48ab68ec5da6.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1005/17/1d724adbfd14.jpg
НоваяЖизнь
26.05.2010, 00:49
Котишка, Вы мне не ответили про планку - каких берем в умные, а каких - в красивые :)
А я к тому ж вспомнила, что по слухам воспоминаниям Ландау был кросаффчегом :)
А по моему отвечала.. Я с трудом просматриваю топик, у мну чего-то с форумом, либо с инетом, либо с компом.. Ну не даеть в этот топик ходить и все тут.
Не оправдывайтесь! Лучше фото диплома выкладывайте!
Дык нетути у меня диплома-то. Мы институтов не кончали. Валяется где-то о среднем образовании, даж незнаю где, так вдруг и не найду. Так что единственное, что могу выложить это фото себя во плоти.. Но опасаюсь.. Кругом враги.
Snegnaja
26.05.2010, 00:51
ой а мы переехали
Snegnaja
26.05.2010, 00:53
Дык нетути у меня диплома-то. Мы институтов не кончали. Валяется где-то о среднем образовании, даж незнаю где, так вдруг и не найду. Так что единственное, что могу выложить это фото себя во плоти.. Но опасаюсь.. Кругом враги.
мы вас прикроем:064:
НоваяЖизнь
26.05.2010, 00:54
Смысл?
:))
Я думаю что они и умные, и красивые :flower:
Ум не только в результатах IQ выражается.
Смысл.. Ну вот есть известная модель, кумир миллионов, и хотят сделать некое шоу, якобы скандальное, дескать умишком-то сия дева не вышла, а на самом деле все это грамотный пиар.. Девушки с блеском проходят тест и оказываются почти что не хуже Эйнштейна.. Ну я так вижу.. Я маньяк, мне всюду мерещатся подлоги, хитрости и обманы.
На самом деле я считаю, что тест этот ничего не показывает.. Ну или у меня ум настолько глубокий, что его не выявишь тестом.:)
Сразу вспомнился анекдот, про то как лев решил разделить зверей на умных и красивых, а обезьяна в середине осталась со словами "что ж мне теперь разорваться?" .
А по сабжу красоты без ума по-моему не бывает, потому как отсутствие интеллекта на лице никаким овалом этого самого лица не прикроешь. Ну а про обратную ситуацию слова Коко Шанель уже приводили.
Мне кжется IQ, всё-таки логику проверяет, а не весь интеллект
А я на фотке(аватарке) красивая, как там с овалом лица?? А то может дальше и в "конкурсе" участвовать не надо. Правда я с того времени изменилась немного, брюнеткой стала
НоваяЖизнь
26.05.2010, 01:04
ой а мы переехали
Ужас. Никогда не была в ЖГ.
мы вас прикроем:064:
Ох боюсь, боюсь.:001:
Откуда вы, люди добрые?!...еще в таком количестве:065:
Привалова
26.05.2010, 01:09
Ужас. Никогда не была в ЖГ.
Это действительно ужасное недоразумение, но не волнуйтесь, ЖГ - это не больно:019:
Привалова
26.05.2010, 01:09
Умные и красивые атакуют:))
топлесс принесли?
Кстати, об овале лица... У меня в молодости был идеальный овал лица. Да вот только красавицей меня мог назвать только оооочень доброжелательный человек :065:
Это я все к тому, за Костенюк обидно кого в красивые записывать будем :))
НоваяЖизнь
26.05.2010, 01:12
Это действительно ужасное недоразумение, но не волнуйтесь, ЖГ - это не больно:019:
А по моему страшно.:001: Я не была, но одним глазком-то заглядывала.. Здесь было нечто типо программы "Большая стирка", люди вываливают свой ворох грязного белья, а все с азартом его перетряхивают..:001:
Я не ожидала такого количества умных и красивых. Под впечатлением.
Snegnaja
26.05.2010, 01:14
здравствуйте:100:
нас из дома ОВО выгнали
НоваяЖизнь
26.05.2010, 01:15
Кстати, об овале лица... У меня в молодости был идеальный овал лица. Да вот только красавицей меня мог назвать только оооочень доброжелательный человек :065:
Это я все к тому, за Костенюк обидно кого в красивые записывать будем :))
Костенюк не подходит все-таки под классический образец красоты.. Хотя под чей-нибудь вкус сойдет весьма красивой. Таких большинство.
здравствуйте:100:
нас из дома ОВО выгнали
ну да... помечтать сюда:))
Костенюк не подходит все-таки под классический образец красоты.. Хотя под чей-нибудь вкус сойдет весьма красивой. Таких большинство.
Я же выше писала - если Вы признаете Собчак умной, то просто обязаны признать Костенюк красивой :))
Привалова
26.05.2010, 01:31
А по моему страшно.:001: Я не была, но одним глазком-то заглядывала.. Здесь было нечто типо программы "Большая стирка", люди вываливают свой ворох грязного белья, а все с азартом его перетряхивают..:001:
Угу, Пастернака не читал, но осуждаю(с):)):)):))
Привалова
26.05.2010, 01:32
ну да... помечтать сюда:))
Просто здесь эксперты по всем сложным вопросам живут:fifa::))
Мне кажется ум родителей и окружение мало поспособствуют развитию ума..
Согласна. Все врожденное.
А вот хорошая внешность скорей поспособствует его обратному развитию..
Если ум или о чем мы там:) есть, то вряд ли он куда-то денется (если Альцгеймера, конечно, не началась).
Oceanborn
26.05.2010, 02:11
Гы-гы
Как раз сама задумалась на эту тему.
Искала тут для заказчиков фотографии - красивой девушки в лаборатории. Искать было очень смешно. Настолько видно, что белые халаты на моделек напялили, очочки надели и велели умно выглядеть, а у них никак не получается.
В природе такие встречаются наверняка :)
я бы вам парочку своих студенческих подкинула:008:
а по теме: есть размуное зерно - красота требует поддержания..
только красота внешняя, как таковая;)
а вот обаяние - может, и нет..
хотя вот сегодня наблюдала девушку одну, даже голова не мыта, так что до обаяния дело не дошло - я успела свалить из комнаты:004:
Гы-гы
Как раз сама задумалась на эту тему.
Искала тут для заказчиков фотографии - красивой девушки в лаборатории. Искать было очень смешно. Настолько видно, что белые халаты на моделек напялили, очочки надели и велели умно выглядеть, а у них никак не получается.
В природе такие встречаются наверняка :)
2 года назад я лежала с дочкой в больнице. Так там такие сногшибательные медсестры были.
Прям, каждую на подиум.
Несовместимость ума и красоты - самоуспокоение глупых и некрасивых.
Китайцы™
26.05.2010, 09:30
:ded:Несовместимость ума и красоты - самоуспокоение глупых и некрасивых.
+1000:flower:
грымзочка
26.05.2010, 10:49
Я же выше писала - если Вы признаете Собчак умной, то просто обязаны признать Костенюк красивой :))
А это кто? :008:
А вот некоторые топег читают, прежде чем писать :065:
Выше уже было, с фотками, - чемпионка мира по шахматам.
Красота - это не мегасолярии и суперкрема. Вообще-то.
А умна женщина - это просто толковая женщина или вы имеете в виду мегамозг?
Snegnaja
26.05.2010, 15:30
2 года назад я лежала с дочкой в больнице. Так там такие сногшибательные медсестры были.
Прям, каждую на подиум.
это не общежитие медицинского училища , это какой-то цветник(с)
грымзочка
26.05.2010, 15:34
А вот некоторые топег читают, прежде чем писать :065:
Выше уже было, с фотками, - чемпионка мира по шахматам.
Да я вроде и читала и участвовала :)) толку-то :065:
Ну не запомнила фамилию :008: "Что-то с памятью моей стало"
~Hunny Bunny~
26.05.2010, 15:47
В сутках 24 часа всего, если большую часть потратить на фитнес, солярий, парикмахера, маникюр, макияж, магазины и ты пы , то что же останется на чтение книг например?
что, прям каждый день?
ерунда.
Увлечение
26.05.2010, 15:52
Как Вы думаете можно совместить природную сногсшибательную красоту и ум незаурядный? Или красота препятствует развитию ума впринципе? Я думаю, что несколько препятствует. Когда у женщины есть красота, то она много усилий тратит на поддержание ее, на то чтоб быть еще более красивой, на это уходит время, следовательно меньше времени на всё остальное остается.. В сутках 24 часа всего, если большую часть потратить на фитнес, солярий, парикмахера, маникюр, макияж, магазины и ты пы , то что же останется на чтение книг например? Ну а насчет мужчин.. Красивые, что мне попадались, все были с противным характером и вопщем-то действительно недалекие.. Да и вообще чего-то я не припомню красивых ученых, ни мужчин ни женщин..
Вот статья на эту тему (звездочки убрать):http://www.missus.ru/articles/06-07-2007/glupye/****1194
ИМХО можно))))))))))) про женщин.... Красивая женщина - всегда умная....
Красивая женщина никогда дурой не бывает)Потому что ее с ранних лет все хотят попользовать.И она вынуждена стать умной и часто эгоистичной.Но слишком умной она тож никогда не будет.Зачем если ее и так все любят?
Красивая женщина никогда дурой не бывает)Потому что ее с ранних лет все хотят попользовать.И она вынуждена стать умной и часто эгоистичной.Но слишком умной она тож никогда не будет.Зачем если ее и так все любят?
Ерунда какая. Красивым, наоборот, жить проще, им везде поблажки, с самого детства.
А вот ближе к 30, становится видно кто с чем остался.
Умная женщина, даже, не удучи красивой, к этому возрасту создаст свой стиль, туповатая красотка же может банально спиться ... ээээ... ну, хоть вот...
http://www.rutv.ru/p/m_9123.jpghttp://www.vodkamuseum.su/design/232.jpg
а ведь была....одной из самых красивых актрис в 90-е
http://s005.radikal.ru/i209/1004/8c/f11be619efb0.jpg
просто с красивыми такие изменения сильнее заметны)Утешение для некрасивых)Видели к стате Азизу?
просто с красивыми такие изменения сильнее заметны)Утешение для некрасивых)Видели к стате Азизу?
Ну, почему же, ее же тезка, только лет на 15 старше:046::046::046:
http://img5.immage.de/thumb_090165767cvlcsnap1683512.pnghttp://mycityua.com/img/20061004152646.jpg
Увлечение
26.05.2010, 17:08
Ерунда какая. Красивым, наоборот, жить проще, им везде поблажки, с самого детства.
Умная женщина, даже, не удучи красивой, к этому возрасту создаст свой стиль, туповатая красотка же может банально спиться ... ээээ... ну, хоть вот...
Не принимаю Ваш пример, женщина просто за собой не следит...:(
Увлечение
26.05.2010, 17:12
П.С. читаю название темки
"КРАСОТА, УМ и СОВЕСТЬ - СОВМЕСТИМЫ" - уже несколько раз так ошиблась.........
Ну красота и ум еще куда ни шло совместить можно, а вот совесть, ум и красота - совмещаются в одном экземпляре?
Не принимаю Ваш пример, женщина просто за собой не следит...:(
Про это и написала. Умная женщина за собой следит, поэтому красоту сохранит. А глупая.... поэтому, именно с возрастом красота и ум не то что совместимы, а взаимно дополняют друг друга.
Другое дело, что есть еще категория умных женщин, которые почему-то не считаю нужным быть красивыми, ибо, у них мало экстраверсии, зато высокие заработки. :))
Есть симпатишно эмоциональные.Вот те бывают глупые как пробки.Вообще пословица что женшины от любви глупеют права
Snegnaja
26.05.2010, 18:05
это которая певица?
а она умная или красивая:009:
У меня есть две подруги, обе сногшибательно красивы
Но они просто мегамозг.
Одна из них ко всему еще натуральная блондинка от природы.
Очень умные, красивые, адекватные девушки))))
НоваяЖизнь
26.05.2010, 19:53
Не могу признать.. Видимо она не в моем вкусе.
Ну да.. Я ждала этого ответа.
Красота - это не мегасолярии и суперкрема. Вообще-то.
А умна женщина - это просто толковая женщина или вы имеете в виду мегамозг?
Нет, я имею в виду просто наличие ума, который хотя бы не позволяет быть бестактной например.
что, прям каждый день?
ерунда.
Да, прям каждый день. У меня есть подруга красивая, дак она столько времени тратит на макияж, на прическу, на ногти.. это ужас.. А еще журнальчики почитать, чтоб быть в курсе модных тенденций, а еще по магазинам пробежать.. А еще успеть обсудить с подругами как много вокруг неухоженных нестильных людей.. Ни на что другое практически времени не остается.. Мужа кормит гавсмесью в основном, времени нет готовить.
Ну красота и ум еще куда ни шло совместить можно, а вот совесть, ум и красота - совмещаются в одном экземпляре?
Неее, не совмещаются похоже никогда, к сожалению..
НоваяЖизнь
26.05.2010, 19:57
Другое дело, что есть еще категория умных женщин, которые почему-то не считаю нужным быть красивыми, ибо, у них мало экстраверсии, зато высокие заработки. :))
Красивыми быть все хотят. Хотят нравится мужчинам. Это природа, инстинкты, никакими заработками и иными мотивациями это не убьешь.
это которая певица?
а она умная или красивая:009:
Ну Алсу была реальная тетка когда с Тальковым пели там чето.а тут ее показывали лет пять назад в акой то прогрмамме я ее не узнал полный алес
f r i d a
26.05.2010, 20:21
Ну Алсу была реальная тетка когда с Тальковым пели там чето.а тут ее показывали лет пять назад в акой то прогрмамме я ее не узнал полный алес
Леш, а ты сюда как умный или как красивый пришел? :073:
Что есть ум?
Вижу, что знания с логикой уже путаются...
Образование и ум не идентичны :028:
Потому "вкладывать много времени" именно в ум - это как? Наращивание что ли и переплетение извилин? :046:
К Вашим услугам :)) Ах да, еще скромность!
Я, конечно, очень извиняюсь, но чем Вам конкретно Александра не угодила? Вы с ней лично знакомы, чтобы делать такие выводы? Я не утверждаю, что она сногшибательно выглядит на последних фото, но то, что она за собой следит, ну или, по крайней мере, следила, несколько лет назад, могу лично подтвердить, т.к. училась с ней в одной группе в институте. Она выглядит, безусловно, не так как в молодости, но далеко не так отвратительно, как может показаться. Она не была моей близкой подругой, но все же я немного знаю ее лично, причем не с самой худшей стороны, поэтому мне не очень приятно, когда про нее так говорят за ее спиной. Кстати, она далеко не туповата, ко всему прочему...
Да. И я - яркое тому подтверждение. И, кстати, яркое отрицание детских страшилок "будешь шибко умной - никто замуж не возьмет" А на мне вечно все всегда хотели жениться. Досталась самому хитрому и умному )
Судя по выделенным фрагментам, свой ум вы слегка переоцениваете. Самую чуточку .
В общем, топлесс бы не помешал.
Не вижу связи наличия/отсутствия ума с вывешиванием/не вывешиванием фото.
Котишка, ну вот честно, вы в какой очереди стояли, когда всякие полезные вещи раздавали?.. В баню?.. :065: (топлесс, топлесс давайте...)
Ну посмотрите на лица.. У Федоровой правильный овал лица, а у Костенюк совсем ведь нет..
То есть вы не видите эту мощную угловатую челюсть?..
~Hunny Bunny~
28.05.2010, 00:33
Да, прям каждый день. У меня есть подруга красивая, дак она столько времени тратит на макияж, на прическу, на ногти.. это ужас.. А еще журнальчики почитать, чтоб быть в курсе модных тенденций, а еще по магазинам пробежать.. А еще успеть обсудить с подругами как много вокруг неухоженных нестильных людей.. Ни на что другое практически времени не остается.. Мужа кормит гавсмесью в основном, времени нет готовить.
это уже мания
для того, чтобы выглядеть привлекательной и ухоженной нужно гораздо меньше времени
Красивыми быть все хотят. Хотят нравится мужчинам. Это природа, инстинкты, никакими заработками и иными мотивациями это не убьешь.
Далеко не все. В свое время была этим открытием сильно удивлена.
И можете мне поверить, что молодым людям женщина на Бентли нравится больше любой длинноногой красавицы идущей пешком.
Я, конечно, очень извиняюсь, но чем Вам конкретно Александра не угодила? Вы с ней лично знакомы, чтобы делать такие выводы? Я не утверждаю, что она сногшибательно выглядит на последних фото, но то, что она за собой следит, ну или, по крайней мере, следила, несколько лет назад, могу лично подтвердить, т.к. училась с ней в одной группе в институте. Она выглядит, безусловно, не так как в молодости, но далеко не так отвратительно, как может показаться. Она не была моей близкой подругой, но все же я немного знаю ее лично, причем не с самой худшей стороны, поэтому мне не очень приятно, когда про нее так говорят за ее спиной. Кстати, она далеко не туповата, ко всему прочему...
Видела ваши фотографии и... ее выступления. Если вы еще и одногодки, то вот явное подтверждение моих слов...
Про эту даму... хм... один мой хороший друг с ней близко знаком... Люди меняются. Тупость, да, не к ней, но и ум - тоже.
НоваяЖизнь
28.05.2010, 17:32
То есть вы не видите эту мощную угловатую челюсть?..
Ээээ.. У Федоровой? Нет, не вижу.
Далеко не все. В свое время была этим открытием сильно удивлена.
И можете мне поверить, что молодым людям женщина на Бентли нравится больше любой длинноногой красавицы идущей пешком.
Ой-ей-ей на Бентли! Смотря для чего она будет больше мужчинам нравится.. К тому же пешком быстрей заметят и предложать подвезти.. А там... Глядишь через погодика мож и подарят Бентли. Мне ближе такой сценарий. Собственно по подобному и живу.
НоваяЖизнь
28.05.2010, 17:35
это уже мания
для того, чтобы выглядеть привлекательной и ухоженной нужно гораздо меньше времени
Кому как. Недавно в Модном приговоре Хромченко зачитала цифры, расчет времени для ухода за собой, ну дескать на прическу столько-то, на макияж столько-то и проч.. И заметила, что больше времени дескать полезно потратить, но меньше нельзя.. Я уже конкретно не помню сколько там на что было выделено, но я была в шоке, я и половины этого времени на себя не трачу..
Ээээ.. У Федоровой? Нет, не вижу.
Ой-ей-ей на Бентли! Смотря для чего она будет больше мужчинам нравится.. К тому же пешком быстрей заметят и предложать подвезти.. А там... Глядишь через погодика мож и подарят Бентли. Мне ближе такой сценарий. Собственно по подобному и живу.
Ну и как там ваш Бентли? Сколько вам их подарили уже?
НоваяЖизнь
28.05.2010, 18:01
Ну и как там ваш Бентли? Сколько вам их подарили уже?
Честно говоря никогда не задумывалась именно о Бентли, надо ли мне.. Все, о чем задумывалась, получила. Кое-что еще хочу, это вскорости получу.
Честно говоря никогда не задумывалась именно о Бентли, надо ли мне.. Все, о чем задумывалась, получила. Кое-что еще хочу, это вскорости получу.
Фурлу? :001: :065:
Еще дедушка Крылов :ded:говорил: "Зелен виноград!!!":046::046:
НоваяЖизнь
28.05.2010, 18:14
Фурлу? :001: :065:
Да нет же. Мне не понравились эти сумки. К тому же сумками я сейчас надолго обеспечена..
НоваяЖизнь
28.05.2010, 18:16
Еще дедушка Крылов :ded:говорил: "Зелен виноград!!!":046::046:
Простите, Вы не скорпион по знаку зодиака? Очень напоминаете мне одного человека.. Правда вроде бы то был мужчина.. Прямо де-жа-вю испытываю после Ваших постов..
Простите, Вы не скорпион по знаку зодиака? Очень напоминаете мне одного человека.. Правда вроде бы то был мужчина.. Прямо де-жа-вю испытываю после Ваших постов..
Не прощу, ибо, поток вашего сознания в этой фразе мне не ясен.
НоваяЖизнь
28.05.2010, 18:22
Не прощу, ибо, поток вашего сознания в этой фразе мне не ясен.
Чтож тут не ясного.:009: По моему все проще простого. Это У Вас способность к более изощренным изящным фразам, мы же люди простые..
Чтож тут не ясного.:009: По моему все проще простого. Это У Вас способность к более изощренным изящным фразам, мы же люди простые..
Еще бы писали понятно и цены бы вам не было... А то мудрят зачем-то...
Дежа вю. Deja vu.
Видела ваши фотографии и... ее выступления. Если вы еще и одногодки, то вот явное подтверждение моих слов...
Про эту даму... хм... один мой хороший друг с ней близко знаком... Люди меняются. Тупость, да, не к ней, но и ум - тоже.
Спасибо, польщена тем, что Вы помните как я выгляжу. К счастью, мы далеко не одногодки, она мне скорее в мамы годиться, и уже давно бабушка...
СолнечнаяЯ
04.06.2010, 11:58
психологи объясняют причину отсутствия ума у красивых женщин тем, что с самого раннего детсва им говорили как она хороша и все такое. девочке ничего не надо было делать, чтобы быть в центре внимания. А некрасивой приходилось когти рвать..
Zolotaya
04.06.2010, 15:02
Красота и ум совместимы, если они уже есть изначально.
психологи объясняют причину отсутствия ума у красивых женщин тем, что с самого раннего детсва им говорили как она хороша и все такое. девочке ничего не надо было делать, чтобы быть в центре внимания. А некрасивой приходилось когти рвать..
Чтобы какой-то факт объяснять, для начала этот факт надо установить :ded: :065:
Ну раз уж тут начали про полных и какое-то особое якобы отношение к ним.. То я хочу для себя вопросы об уме и красоте прояснить.. Как Вы думаете можно совместить природную сногсшибательную красоту и ум незаурядный? Или красота препятствует развитию ума впринципе? Я думаю, что несколько препятствует. Когда у женщины есть красота, то она много усилий тратит на поддержание ее, на то чтоб быть еще более красивой, на это уходит время, следовательно меньше времени на всё остальное остается.. В сутках 24 часа всего, если большую часть потратить на фитнес, солярий, парикмахера, маникюр, макияж, магазины и ты пы , то что же останется на чтение книг например? Ну а насчет мужчин.. Красивые, что мне попадались, все были с противным характером и вопщем-то действительно недалекие.. Да и вообще чего-то я не припомню красивых ученых, ни мужчин ни женщин..
Вот статья на эту тему (звездочки убрать):http://www.missus.ru/articles/06-07-2007/glupye/****1194
а вот же , мое любимое)
Одни кричат: "Что форма? Пустяки!
Когда в хрусталь налить навозной жижи -
Не станет ли хрусталь безмерно ниже?"
Другие возражают: "Дураки!
И лучшего вина в ночном сосуде
Не станут пить порядочные люди".
Им спора не решить... А жаль!
Ведь можно наливать... вино в хрусталь. (с)
не думаю....мне всегда говорили что я красивая, а мне это не комплимент был....приятнее было когда признавали мой интеллект....до сих пор когда мне это говорят, я думаю, что просто еще плохо меня знают:)иначе бы не говорили бы так:065::)
В двадцать лет меня обижало, что фигурка и мордашка заслоняют все остальное мое Я.
В сорок лет стало обижать обратное.
Что там будет обижать дальше...:046:
По теме - совместимы легко. Одно от другого не зависит. А м.б. даже одно способствует другому. Так общая гармония в человеке присутствует. Так и должно быть. Красивые почти всегда умные. Исключения редкость.
И есть односторонняя зависимость, проявляющаяся во времени.
Если Ж умная, то станет (или останется) привлекательной.
Если Ж - дура, то скорее всего внешность подпортится с годами.
Внешняя привлекательность гораздо больше зависит от внутреннего устройства , чем от всяких соляриев, кремов и т.д. Это проявляется с годами.
Все наши негативные черты характера и эмоции "пропечатываются" на лице, проявляются даже через самые красиво-правильные и ухоженные лица.
Глупость, а особенно злобность и завистливость. Самые злобные и самые дуры становятся самыми непривлекательными годам к 40.
А бывают и в 20 красотки... до тех пор пока рот не откроют.
Пяти минут общения с такой бывает достаточно, чтобы перестать замечать красивость и почувствовать легкий приступ тошноты.
Природа такие финты откалывает.... мама не горюй. Мне кажется, что хорошо сохраняется лишь холодная красота, с идеально правильными чертами лица. Такие люди красивы внезависимости от одежды и ухоженности, и в старости видно, что есть она это самая красота, хоть уже и увядающая. В Венгрии жили в ч. гостинницы. Владелица очень приятная женщина лет 65, ухоженная, прекрасно одетая, с искрометным умом, просто само обояние- из тех про кого все равно шепчут-срашок но с шармом. Показала свои фотки, боже... а ведь какой красотой она была наделена до 40 лет. А вот гены в их роду такие, в старости в бабок-ежик превращаются.
Спасибо, польщена тем, что Вы помните как я выгляжу. К счастью, мы далеко не одногодки, она мне скорее в мамы годиться, и уже давно бабушка...
А мне, действительно, очень нравится ваш образ. :) Вы из себя сделали красавицу, если не ошибаюсь, у вас ведь и детей много и фигура замечательная.
Кому как. Недавно в Модном приговоре Хромченко зачитала цифры, расчет времени для ухода за собой, ну дескать на прическу столько-то, на макияж столько-то и проч.. И заметила, что больше времени дескать полезно потратить, но меньше нельзя.. Я уже конкретно не помню сколько там на что было выделено, но я была в шоке, я и половины этого времени на себя не трачу..
Так она судит со своей колокольни, т.к. женщине с невыдающимися внешними данными действительно надо много времени.
Дааааа!!! Я-живой тому пример...:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.