PDA

Просмотр полной версии : Красота и ум совместимы?

Страницы : [1] 2

НоваяЖизнь
25.05.2010, 18:34
Ну раз уж тут начали про полных и какое-то особое якобы отношение к ним.. То я хочу для себя вопросы об уме и красоте прояснить.. Как Вы думаете можно совместить природную сногсшибательную красоту и ум незаурядный? Или красота препятствует развитию ума впринципе? Я думаю, что несколько препятствует. Когда у женщины есть красота, то она много усилий тратит на поддержание ее, на то чтоб быть еще более красивой, на это уходит время, следовательно меньше времени на всё остальное остается.. В сутках 24 часа всего, если большую часть потратить на фитнес, солярий, парикмахера, маникюр, макияж, магазины и ты пы , то что же останется на чтение книг например? Ну а насчет мужчин.. Красивые, что мне попадались, все были с противным характером и вопщем-то действительно недалекие.. Да и вообще чего-то я не припомню красивых ученых, ни мужчин ни женщин..
Вот статья на эту тему (звездочки убрать):http://www.missus.ru/articles/06-07-2007/glupye/****1194

Cherries
25.05.2010, 18:46
да ладно, бывает же красота а бывают просто хорошенькие-молоденькие))), а потом молодость проходит а ума не прибавляется...
у меня в Политехе было реально красивый препод по ТРИЗУ.
В Лесопилке неоднократно встречались унмые и красивые преподаватели.

А по поводу соляриев и салонных маникюров, есть красота а есть мегаухоженность ( на которую в переизбытке денежки и уходят), а настоящая красота в соляриях не нуждается)))

НоваяЖизнь
25.05.2010, 18:48
Не согласна я. Нуждается красота в мегаухоженности. Когда красота есть, то чел больше начинает думать о ее сохранении, продлении молодости и т.п. Думать об этом.. О другом подумать бывает и недосуг уже.

irrational
25.05.2010, 18:53
Сдается мне, что умственные способности формируются много раньше, чем человек начинает тратить время на фитнесы-солярии-маникюры:))

ну а вообще не расстраивайтесь - щас Вам быстро подтвердят, что одно с другим несовместимо

salut
25.05.2010, 18:53
Гы-гы
Как раз сама задумалась на эту тему.
Искала тут для заказчиков фотографии - красивой девушки в лаборатории. Искать было очень смешно. Настолько видно, что белые халаты на моделек напялили, очочки надели и велели умно выглядеть, а у них никак не получается.
В природе такие встречаются наверняка :)

-able
25.05.2010, 18:56
Бывает. Вот у меня же совместилось. :fifa:

Вот статья на эту тему (звездочки убрать):http://www.missus.ru/articles/06-07-2007/glupye/****1194

Несмотря на мой высокий интеллект, смысла этих звездочек не понимаю. Чтобы меньше народу прочитали? :009:

Кошь
25.05.2010, 18:59
конечно:017:

Хорошая девочка
25.05.2010, 19:00
Однозначно!

Амариллис
25.05.2010, 19:03
в жизни много чего бывает. и много чего совмещается.

Agatta
25.05.2010, 19:08
Красота и ум вполне сочетаются при умении четко распределять время :)) Можно ведь сидеть у маникюрши и размышлять о философии - одно другому не мешает.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!" :support:

nevada
25.05.2010, 19:09
Не буду скромничать- я умница и задница, фсё савмистима

Danil
25.05.2010, 19:11
Однозначно совместимы. И то, и другое от природы.
Когда у женщины есть красота, то она много усилий тратит на поддержание ее, на то чтоб быть еще более красивой, на это уходит время, следовательно меньше времени на всё остальное остается.. В сутках 24 часа всего, если большую часть потратить на фитнес, солярий, парикмахера, маникюр, макияж, магазины и ты пы - полный бред. Красота или есть, или ее нет, во втором случае привлекается все перечисленное.

Agatta
25.05.2010, 19:14
ИМХО: все-таки красота от природы - это одно, а стиль - это другое. Умный и некрасивый человек вполне может быть стильным и выглядеть красивым. Имеются примеры из мира знаменитостей и пр.

Настурция Petro
25.05.2010, 19:14
Чемпионка мира по шахматам Костенюк. Первое, что пришло на ум.

http://www.molgvardia.ru/files/kostenyuk-1809.jpg

irrational
25.05.2010, 19:22
фотошоп:)))

nezabvennaya
25.05.2010, 19:38
Проверено!;)

Ягода-Каринка
25.05.2010, 19:41
Да!:fifa::))

Paulinne
25.05.2010, 19:45
Да. И я - яркое тому подтверждение. И, кстати, яркое отрицание детских страшилок "будешь шибко умной - никто замуж не возьмет" А на мне вечно все всегда хотели жениться. Досталась самому хитрому и умному )

Веркис
25.05.2010, 19:45
Не въехала - при чем тут природная красота и солярии с фитнессами? Ежели она есть, то есть и без этого, особенно в молодости. А вот поддерживать природные данные в приличной форме - да, помогают.
Среди ученых красивых людей не меньше, чем среди остальных. Просто обычно знаменитыми они становятся примерно за 50. :)) А в этом возрасте кокрас :) имеет значение, чем человек занимался предыдущую жизнь - салонами или наукой :))
есичо, я "зато умная"...

Лютики-цветочки
25.05.2010, 19:47
Мне кажется, я знаю такие примеры среди знакомых. Тока обязательно ведь кто-нибудь оспорит или красоту, или ум. Такие дела:101:

sinok16
25.05.2010, 19:48

http://www.molgvardia.ru/files/kostenyuk-1809.jpgЗдрасьте!? Вы разве не знаете, что это спецпроект: за неё играет компьютер!

Настурция Petro
25.05.2010, 19:51
Здрасьте!? Вы разве не знаете, что это спецпроект: за неё играет компьютер!

:005: С чего вы взяли?

Александра Костенюк родилась в Перми в 1984 году. С 1985 года живет в Москве. В шахматы играет с пяти лет. В 1994 году завоевала титул чемпионки Европы среди девушек до 10 лет. В 1997-м стала самым юным в мире международным мастером среди женщин, в следующем году - международным гроссмейстером. В 1999-м выиграла международный мужской турнир в Москве. В декабре 2001 года стала вице-чемпионкой мира среди женщин. В ноябре 2004 на конгрессе ФИДЕ россиянке было присвоено звание международного гроссмейстера среди мужчин. Таким образом, Костенюк стала 10-й женщиной в истории шахмат, завоевавшей это звание.

JoyStick
25.05.2010, 19:54
есть хорошая цитата для этого случая...не помню чья
Если женщина до 30 лет не научилась быть красивой, то она - дура.

Просто Филя
25.05.2010, 20:19
есть хорошая цитата для этого случая...не помню чья
Если женщина до 30 лет не научилась быть красивой, то она - дура.

Коко Шанель)

sinok16
25.05.2010, 20:30
Александра Костенюк родилась в Перми в 1984 году. С 1985 года живет в Москве. В шахматы играет с пяти лет. В 1994 году завоевала титул чемпионки Европы среди девушек до 10 лет. В 1997-м стала самым юным в мире международным мастером среди женщин, в следующем году - международным гроссмейстером. В 1999-м выиграла международный мужской турнир в Москве. В декабре 2001 года стала вице-чемпионкой мира среди женщин. В ноябре 2004 на конгрессе ФИДЕ россиянке было присвоено звание международного гроссмейстера среди мужчин. Таким образом, Костенюк стала 10-й женщиной в истории шахмат, завоевавшей это звание.Всё верно, но ей поставили "чип", который связан с компьютером... )))))

Веркис
25.05.2010, 20:34
Всё верно, но ей поставили "чип", который связан с компьютером... )))))
:010: :046: :112: :013: :001: :0097:

Любовница
25.05.2010, 20:36
конечно совместимы. Я например.)))

marussia69
25.05.2010, 20:38
Наверное, совместимы... но редко. Бог обычно поровну отпускает.

особа Я
25.05.2010, 20:48
+1...мне как раз 50на 50 досталась....довольна, для жизни самое то....неглупая и нестрашная:046:

Веркис
25.05.2010, 20:50
+1...мне как раз 50на 50 досталась....довольна, для жизни самое то....неглупая и нестрашная:046:
Если 50 на 50 - то неумная и некрасивая :065:

ДТП
25.05.2010, 20:51
А я вот все никак не могу решить: то ли я умная? то ли я красивая?:009::009::009:

И вообще! Каждый человек сам решает, что для него красота...и ум тоже...
Одна дама для кого-то покажется умной уродиной, для другого тупой красавицей, для третьего будет идеалом. Считаю, что красота и холеность не одно и то же, хотя первое без второго в нашем мире весьма затруднительно.

DIGI-Kisss
25.05.2010, 20:56
О, Котишка, какой Вы темой разразились! Как же нам тут всем разорваться? :))
По сабжу - бывает. Тетка у меня уродилась - красавица и умница. И ум и красоту природную тоже нужно поддерживать.

особа Я
25.05.2010, 21:01
Если 50 на 50 - то неумная и некрасивая :065:
Я свой вариант уже написала;)

Веркис
25.05.2010, 21:08
Я свой вариант уже написала;)
Да я тоже самое написала, только по-другому сформулировала :))

Настурция Petro
25.05.2010, 21:11
Всё верно, но ей поставили "чип", который связан с компьютером... )))))

:046: Да-да, а также антенну в голову встроили.))) Причем сделали это родители бедному ребенку:ded:

Американцы выпустили компьютер "Александра" по примеру компьютеров "Каспаров" и "Карпов". Там как раз голосом Александры разговаривает ящик. Вероятно, вы с этим и спутали.:))

sinok16
25.05.2010, 21:18
:046: Да-да, а также антенну в голову встроили.))) Причем сделали это родители бедному ребенку:ded:

Американцы выпустили компьютер "Александра" по примеру компьютеров "Каспаров" и "Карпов". Там как раз голосом Александры разговаривает ящик. Вероятно, вы с этим и спутали.:))Всё правильно. Вы не до конца разобрались... ;)
Компьютер говорит её голосом, а она думает его мозгами.
Честное пионерское! Под салютом всех вождей!

особа Я
25.05.2010, 21:20
Слава Богу, мне все-таки мой вариант достался....

Настурция Petro
25.05.2010, 21:23
Всё правильно. Вы не до конца разобрались... ;)
Компьютер говорит её голосом, а она думает его мозгами.
Честное пионерское! Под салютом всех вождей!

Компьютер выпустили уже после ее победы в 2008 году. А побеждать она начала еще в 1994. Проследите хронологию.:))

sinok16
25.05.2010, 21:32
Компьютер выпустили уже после ее победы в 2008 году. А побеждать она начала еще в 1994. Проследите хронологию.:))Понял, это гады-американцы хотели украсть победы российской красавицы. :0065:

НоваяЖизнь
25.05.2010, 22:18
Бывает. Вот у меня же совместилось. :fifa:

Несмотря на мой высокий интеллект, смысла этих звездочек не понимаю. Чтобы меньше народу прочитали? :009:

Всем, кто ответил, что у них совместилось, я думаю всеж без фото верить не стоит.
Насчет звездочек.. говорят положено так..

Гм.. А разве она это.. красавица?

Проверено!;)

А Вы кажется еще и дворянского роду? Сколько же у Вас достоинств..:010:

О, Котишка, какой Вы темой разразились!

Я это... Почитываю раздел "красота - страшная сила", эта тема последствия.. Мои умозаключения, сделанные на основе впечатлений.. и выводов.

Настурция Petro
25.05.2010, 22:20

.

Ну вот. А разве нет?:))

Anton Ego
25.05.2010, 22:21
Всем, кто ответил, что у них совместилось, я думаю всеж без фото верить не стоит.

Думаете, ума хватает фото не вывешивать? :))

snl
25.05.2010, 22:23

А Вы кажется еще и дворянского роду? Сколько же у Вас достоинств..:010:

Я это... Почитываю раздел "красота - страшная сила", эта тема последствия.. Мои умозаключения, сделанные на основе впечатлений.. и выводов.

То есть в красоте все красивые дуры? :))

грымзочка
25.05.2010, 22:24
Котишка, я просто дЫвлюсь с Вас :))

По САБЖу - ДА

Настурция Petro
25.05.2010, 22:25

http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smajliki.ru/smilie-660117543.html)

-able
25.05.2010, 22:27

Ну фото - это одна сторона медали. Смысл его выкладывать, если ум все равно не проверить?

Про звездочки не везде говорят. ;) И вообще, мало ли что говорят, можно и самой поразмышлять.

Или ума не хватает фото вывесить. :fifa: Хочется, а не умеют.

Веркис
25.05.2010, 22:27

Ну раз пошла такая пьянка, вывешивайте ссылки на фото красавиц и списки умных. Будем искать точки соприкосновения :))

НоваяЖизнь
25.05.2010, 22:28
Ну вот. А разве нет?:))

Ну черты лица-то неправильные ведь у нее.. Полноватое какое-то лицо и угловатое:008: Должен быть классический овал, ну по классическим канонам..

НоваяЖизнь
25.05.2010, 22:29

Не вижу связи наличия/отсутствия ума с вывешиванием/не вывешиванием фото.

Гламурный ВаЛенок
25.05.2010, 22:32
Один раз Вы уже парились после ваших умозаключений, сделанных на основе впечатлений http://smileys.svatbata.org/set-01/380.gif (http://smileys.svatbata.org/set-01/380.gif)

грымзочка
25.05.2010, 22:34
Не вижу связи наличия/отсутствия ума с вывешиванием/не вывешиванием фото.

Ну, Котишка, ну никому соб-но не хочется светить лицом, как и Вам самой в принципе...

Просто для док-ва утверждения Вашего топика - странно...

НоваяЖизнь
25.05.2010, 22:36
Котишка, я просто дЫвлюсь с Вас :))

По САБЖу - ДА

Что "Да"? Неужель совместили тоже?

Ну фото - это одна сторона медали. Смысл его выкладывать, если ум все равно не проверить?
Как раз здесь ум проверить можно.. Интересная вещь форум..

Про звездочки не везде говорят. ;) И вообще, мало ли что говорят, можно и самой поразмышлять.

Дык это.. нечем мне размышлять-то..

Ну раз пошла такая пьянка, вывешивайте ссылки на фото красавиц и списки умных. Будем искать точки соприкосновения :))

Понимаете тут какое дело.. У известных людей ум не сильно проверишь, я ведь с ними лично не знакома и на форуме они всяких умных вещей не пишут.. Если только по их делам судить, то получится ошибочное мнение.
Ну вот смотрите например: Ксения Собчак умная ведь однозначно, при этом далеко не красавица.. Оксана Федорова однозначно красотка, ума чего-то не заметно..

Гламурный ВаЛенок
25.05.2010, 22:36
Ну, Котишка, ну никому соб-но не хочется светить лицом, как и Вас самой в принципе...

Мне вот интересно...а топикстартер засветит своё "красивое лицо с правильным овалом" хоть в одном своём топе? :))

НоваяЖизнь
25.05.2010, 22:39
Один раз Вы уже парились после ваших умозаключений, сделанных на основе впечатлений

Это у Вас ошибочное умозаключение и впечатление. Отправилась я тогда в баньку из-за одной "красавицы", которая выразилась нецензурно в мой адес, а я не думая (ибо нечем, признаюсь, что ни ума в его классическом понимании, ни красоты у меня нету) процитировала энто дело.. Такие дела.

грымзочка
25.05.2010, 22:40
Что "Да"? Неужель совместили тоже?

Люди говорят, что да... Я, правда, не уверена...

mamyta
25.05.2010, 22:41

так тот, кто красоту свою выкладывать будет может выложить рядом фото золотой медали, красного диплома и кандидатского удостоверения. :017: :019:

DIGI-Kisss

Нафига???
Вот уж не читаю. Один раз сунулась :001:
"У вас шея сорокалетней женщины"... "Эта юбка лишает вас ног"...
Не знаю, как это говорит об уме как отвечающих, так и спрашивающих
ИМХО

НоваяЖизнь
Ну, Котишка, ну никому соб-но не хочется светить лицом, как и Вам самой в принципе...

Ага, а просто так заявить, бездоказательно, что совместили дескать это наше все..
У мну есть причины не светить лицом, хотя впринципе могу и засветиться ненадолго, чиста чтоб не подозревали, что я мужчина, толь, карлик.. или кто там еще.. Красоты у меня нет, я и не писала нигде, что есть..

Boginya
25.05.2010, 22:45
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!" :support:

:ded:

грымзочка
Дык у Вас же есть право мне не верить... ;) В чем проблема-то? :)

В принципе, когда отвечала, я не про себя думала :)

НоваяЖизнь
Люди говорят, что да... Я, правда, не уверена...

Фото! :091::091::091:

так тот, кто красоту свою выкладывать будет может выложить рядом фото золотой медали, красного диплома и кандидатского удостоверения. :017: :019:

Слушайте, ну о наличии таки ума мы как-нить и без медали догадаемся, тем более ум-то ведь разный бывает, кандидатская не показатель.

Нафига???
Вот уж не читаю. Один раз сунулась :001:
"У вас шея сорокалетней женщины"... "Эта юбка лишает вас ног"...
Не знаю, как это говорит об уме как отвечающих, так и спрашивающих
ИМХО

Думаю, что много говорит..
А почитать интересно. Там такой зоопарк бывает

Веркис
25.05.2010, 22:46
Понимаете тут какое дело.. У известных людей ум не сильно проверишь, я ведь с ними лично не знакома и на форуме они всяких умных вещей не пишут.. Если только по их делам судить, то получится ошибочное мнение.
Ну вот смотрите например: Ксения Собчак умная ведь однозначно, при этом далеко не красавица.. Оксана Федорова однозначно красотка, ума чего-то не заметно..
Ну если Оксана Федорова угодила, тщусь понять, что с Костенюк не так? :009:
В конце концов, есть шибко-шибко красивые, типа Оксаны, они допустим, 90 баллов по 100 бальной шкале. Но ведь есть куча офигительных красавиц на 80 баллов. :))

Тоже самое и с умом. Вряд ли Собчак умнее Перельмана. Но оба умные :)) Не думаю, что Собчак настолько умна, насколько Костенюк красива ;)

Надо как-то определиться. С какого места начинаем отделять красивых от так себе симпатичных, ну и умных от неглупых :))

НоваяЖизнь
25.05.2010, 22:47
Дык у Вас же есть право мне не верить... ;) В чем проблема-то? :)

В принципе, когда отвечала, я не про себя думала :)

Мне интересно проверить. К тому же я думаю, что если отвечать честно, что обладаешь и умом и красотой, то надо обладать еще и смелостью, ну чтоб так ответить..

Настурция Petro
25.05.2010, 22:50

У меня есть красный диплом, сойдет:support:? Фото в профиле. Ну, процентов на 70 я буду соответствовать? :))

НоваяЖизнь
25.05.2010, 22:54
Ну если Оксана Федорова угодила, тщусь понять, что с Костенюк не так? :009:
В конце концов, есть шибко-шибко красивые, типа Оксаны, они допустим, 90 баллов по 100 бальной шкале. Но ведь есть куча офигительных красавиц на 80 баллов. :))

Тоже самое и с умом. Вряд ли Собчак умнее Перельмана. Но оба умные :)) Не думаю, что Собчак настолько умна, насколько Костенюк красива ;)

Надо как-то определиться. С какого места начинаем отделять красивых от так себе симпатичных, ну и умных от неглупых :))

Ну посмотрите на лица.. У Федоровой правильный овал лица, а у Костенюк совсем ведь нет..
Я думаю, что не столько наверно даже сама красота в отсутствии ума виновата, сколь стремление к красоте.. Хотя наличие природной красоты изначально, портит характер, ну и развитию других качеств, способностей ну никак не способствует. Ну ИМХО..

-able
25.05.2010, 22:55

:( У меня только профсоюзный билет и грамота "Миллион- Родине!" Это я не у Ходорковского сперла, это я в школе за макулатуру получила.

3лыдень
25.05.2010, 22:57
конечно совместимы. я тому пример

DIGI-Kisss
25.05.2010, 22:58
У меня есть красный диплом, сойдет:support:? Фото в профиле. Ну, процентов на 70 я буду соответствовать? :))

:flower:
И у меня есть красный диплом. И фото тоже есть. В титрах, правда, но КРАСОТУ ничем не замажешь.
Организуем клуП?

грымзочка
25.05.2010, 22:58
Ну Вы же понимаете, что мой ум проверить на форуме сложно, может я тупа как кочерыжка :))

Ну вот одна из худших моих фоток :065:

Веркис
25.05.2010, 23:01
Ну посмотрите на лица.. У Федоровой правильный овал лица, а у Костенюк совсем ведь нет..
Я думаю, что не столько наверно даже сама красота в отсутствии ума виновата, сколь стремление к красоте.. Хотя наличие природной красоты изначально, портит характер, ну и развитию других качеств, способностей ну никак не способствует. Ну ИМХО..
Т.е. берем по самой высокой планке? Ну, тогда, во-первых, нам Собчак не годиццо в умные, да и мы тут все почти пэтэушницы :065: - разве что Наталья Петровна Бехтерева подойдет :), а во-вторых, при таких критериях, действительно, вероятность совмещения этих качеств в одном субъекте очень низка :))

DIGI-Kisss
25.05.2010, 23:02
Ой, какая симпатичная Грымзочка! Не Брэдпит, конечно, но очень хороша :))

Филианя
25.05.2010, 23:02
Как Вы думаете можно совместить природную сногсшибательную красоту и ум незаурядный? Или красота препятствует развитию ума в принципе? Я думаю, что несколько препятствует.
Котишка, но как вы представляете себе развитие ума? Во-первых, никто не знает, что есть ум.:)) Ну ладно, пусть это будет интеллект (это же только одно из его составляющих, правда?)
Допустим, ребенок родился у умных родителей. Потом родители и окружение тоже способствовали "уму"... И, конечно, может случится, что человек к тому же обладает еще и внешней привлекательностью.
Грубо говоря, и внешние, и внутренние данные не сильно зависят от каких-то стремлений. Поэтому может быть все, что угодно. Я вообще сторонница того, что от наших усилий мало что зависит в жизни.:( Знаю, что неправа... но не в данном случае точно.

3лыдень
25.05.2010, 23:06
ум-то ведь разный бывает, кандидатская не показательа докторская? а то у меня есть, преподаю даже раза 4 в семестре в Политехе...

mamyta
25.05.2010, 23:08
а докторская? а то у меня есть, преподаю даже раза 4 в семестре в Политехе...

нет-нет! только звание почетного профессора! :ded:

грымзочка
25.05.2010, 23:18
Ой, какая симпатичная Грымзочка! Не Брэдпит, конечно, но очень хороша :))

Спасиб! Куды ж мне до Бреда гой еси Питта :0005:

мвБ
25.05.2010, 23:24
Первый кто придумался...Иван Ургант.)

Susan Sto Helit
25.05.2010, 23:25
Первый кто придумался...Иван Ургант.)

Можно я уточню, ты его считаешь умным красавцем или тупым уродом?

черепошадь
25.05.2010, 23:27
Как Вы думаете можно совместить природную сногсшибательную красоту и ум незаурядный? [/url]

это Я!!! :fifa:

а что значит сногсшибательная красота? вообще, красота - понятие субъективное. миллионы женщин считают Бреда Питта красавчиком, а мне он - так себе :))

незаурядный ум - это немного заложенная природой данность плюс собственно интеллектуальное развитие личности. что мешает красивой женщине быть не глупой? времени много это не занимает. просто кто-то считает что раз красотка - то и не надо заморачиваться, главное - выйти замуж удачненько. а для кого-то это не предел.

Ватакуши
25.05.2010, 23:27
Красивая женщина?
http://www.prepressure.com/images/dict_lamarrhedy.jpg

Разработала систему кодирования, без которой была бы невозможна современная связь.

DianaDeE
25.05.2010, 23:31
Ну что, уж выяснили, что на ЛВ все красивые и умные, с бабушками здороваются и какашки за своими собаками на улице убирают?

мвБ
25.05.2010, 23:34
Можно я уточню, ты его считаешь умным красавцем или тупым уродом?
Остроумным красавцем.;)

Гламурный ВаЛенок
25.05.2010, 23:43
Ну что, уж выяснили, что на ЛВ все красивые и умные, с бабушками здороваются и какашки за своими собаками на улице убирают?
Нет ещё...5-6 похожих топов...пару банов и всё выснится :))

Snegnaja
25.05.2010, 23:48
да, я красивая и умная
такие ответы уже были?:008:

DIGI-Kisss
25.05.2010, 23:50
да, я красивая и умная
такие ответы уже были?:008:
Были, но они не приветствуются без печатных доказательств, одобренных разделом "Красота"

Snegnaja
25.05.2010, 23:50
Ну Вы же понимаете, что мой ум проверить на форуме сложно, может я тупа как кочерыжка :))

я так понимаю, что все самое интересное , я как всегда пропустила

Snegnaja
25.05.2010, 23:51
Были, но они не приветствуются без печатных доказательств, одобренных разделом "Красота"

:0019: фото надо?
а фото красного диплома?

tranzoid
25.05.2010, 23:54
только собралась написать, что тоже умная и красивая, но диплом синий:001:
все, снимать кандидатуру?

DIGI-Kisss
25.05.2010, 23:57
а фото красного диплома?

Неа. Ум надо доказывать словесТно, а также на пальцах

mamyta
26.05.2010, 00:02
а фото красного диплома?

фото в короне Мисс мира приветствуются :017:

mynochka
26.05.2010, 00:05
Если считать значение IQ одним из показателей "ума", то:
Шерон Стоун - 154
Джессика Альба - 151
Натали Портман - 150
Джоди Фостер- 132
Николь Кидман - 132
и не только они http://prochitano.ru/archives/297
Для сравнения: средним значением IQ считается 90-110 баллов
IQ Эйнштейна - 200
IQ Билла Гейтса - 160
Самый высокий IQ 228 баллов принадлежит женщине - Мэрилин вос Савант - http://www.nndb.com/people/656/000025581/

ЗЫ: http://www.newsru.com/world/31mar2005/smart_woman.html :))

Натура
26.05.2010, 00:09
Я вышла на работу и стала претендовать на умную. А сегодня трое мужчин сделали мне комплименты по поводу внешности. Надо расстроиться и срочно выбросить помады, чулки и юбки - может начнут замечать мой космический ум?:))
про красный диплом хвастать не буду, потому как считаю, что получила его благодаря умению убалтывать людей.:))

DIGI-Kisss
26.05.2010, 00:11
О! Точно! Можно к фотографии красного диплома и прекрасного азатылка приложить результаты Ай Кью?

бармалей
26.05.2010, 00:14
Да ладно, я умная, красивая и необыкновенно скромная. От слишком большого ума и фотку с дипломом не повешу - а вдруг менее умные сглазят?

БЕSофия
26.05.2010, 00:15
Совместимы.

tranzoid
26.05.2010, 00:15
Если считать значение IQ одним из показателей "ума", то:
Шерон Стоун - 154
Джессика Альба - 151
Натали Портман - 150
Джоди Фостер- 132
Николь Кидман - 132
и не только они http://prochitano.ru/archives/297
Для сравнения: средним значением IQ считается 90-110 баллов
IQ Эйнштейна - 200
IQ Билла Гейтса - 160
Самый высокий IQ 228 баллов принадлежит женщине - Мэрилин вос Савант - http://www.nndb.com/people/656/000025581/

ЗЫ: http://www.newsru.com/world/31mar2005/smart_woman.html :))

у меня Айкью в районе 130-140
при приеме на работу проверили:065:
но меня еще и фотографировали
так что по какому критерию выбрали так до сих пор и не знаю:010:

НоваяЖизнь
26.05.2010, 00:16
конечно совместимы. я тому пример

Фото! Фото!:091::091::091:

Аааааа! Я не видела! У меня форум завис и не войти вообще долго было.. А может это чего-то с компом, а я в силу своего слабого ума не пойму чего это..

Котишка, но как вы представляете себе развитие ума? Во-первых, никто не знает, что есть ум.:)) Ну ладно, пусть это будет интеллект (это же только одно из его составляющих, правда?)
Допустим, ребенок родился у умных родителей. Потом родители и окружение тоже способствовали "уму"... И, конечно, может случится, что человек к тому же обладает еще и внешней привлекательностью.
Грубо говоря, и внешние, и внутренние данные не сильно зависят от каких-то стремлений. Поэтому может быть все, что угодно. Я вообще сторонница того, что от наших усилий мало что зависит в жизни.:( Знаю, что неправа... но не в данном случае точно.

Я странно себе представляю.. Ум может конечно быть разным, есть ученые умы, есть житейские, есть интуитивные.. Для меня многие качества характера с умом (любым) кажутся мало совместимы.. Например снобство.. Ну как может быть разумный человек, обладающий хотя бы каким-нить умом, снобом при этом?
Мне кажется ум родителей и окружение мало поспособствуют развитию ума.. А вот хорошая внешность скорей поспособствует его обратному развитию.. Ибо да, девушки многие действительно считают внешность козырной картой и раз она есть, то боле ничего не надо.. Внешность может стать целью и средством..
А от наших усилий все-таки много зависит в жизни.. Но далеко не все конечно.. Еще много зависит от услилий других вокруг.

это Я!!! :fifa:

а что значит сногсшибательная красота? вообще, красота - понятие субъективное. миллионы женщин считают Бреда Питта красавчиком, а мне он - так себе :))

незаурядный ум - это немного заложенная природой данность плюс собственно интеллектуальное развитие личности. что мешает красивой женщине быть не глупой? времени много это не занимает. просто кто-то считает что раз красотка - то и не надо заморачиваться, главное - выйти замуж удачненько. а для кого-то это не предел.

Давайте в этом топике сочтем за красоту то что принято считать красивым классически.

Красивая женщина?
http://www.prepressure.com/images/dict_lamarrhedy.jpg
Да, красивая.

Разработала систему кодирования, без которой была бы невозможна современная связь.

Неужели?

НоваяЖизнь
26.05.2010, 00:21
Да ладно, я умная, красивая и необыкновенно скромная. От слишком большого ума и фотку с дипломом не повешу - а вдруг менее умные сглазят?

Да, ладно.. Ежели Вы такая умная как говорите, то не будете же Вы верить в пустые суеверия?

Совместимы.

О как Вы четко. И уверенно.

Snegnaja
26.05.2010, 00:23
Красивая женщина?

очень знакомое
погодите сейчас вспомню как её зовут

sam_ans
26.05.2010, 00:30
Еще бы не знакомая! она на заставке Корела! :)

НоваяЖизнь
26.05.2010, 00:30
Выкладывайте фото скорей! Так хочется посмотреть на красивых. А то у мну совсем чего-то инет заглючило, всё, техническая проблема, я ни в жисть с ней не разберусь, куда уж мне.. Счас опять выкинет с форума и не войтить больше будет.. Все фотки пропущу..:(