Просмотр полной версии : Мамочки и беременные КРАСНОСЕЛЬСКИЙ РАЙОН
Дорогие коллеги! к сожелению инфа только для красносельского района ( в др. говорят такой помощи нет)
Вы можете получить помощ в виде детской одежы! в нашем муниципальном образовании -Гарькавого 27/2
(это старое 3-х этажное здание рядом с "Тремя поросятами"
тел 744-53-68для этого нужно:
прийти туда (каб 202 вроде) спросить Людмилу Сергеевну и написать заявление и все!!! но только для прописанных в нашем районе!
вещи новые и бу из Швеции
взять можно до 10 кг 2 р в год.
на данный момент вещи только до 74 р-ра!
Не говорить что узнали об этом в инете, так как они это вообще никак не офишируют(жуки такие!)
Говорите что от друзей. вот
паспорт с пропиской ОБЯЗАТЕЛЕН, причем прописка только по муниципальному округу, ограниченному улицами Чекистов/Здоровцева/Ветеранов/Пионерстроя (то есть сюда попадают еще Тамбасова, Гарькавого и Пилютова, но только по нечетную сторону Ветеранов). Во-вторых, есть телефон:
Анютка_СП
26.05.2010, 19:10
Тань...а док-ты какие нибудь надо с собой брать???:)
кроме паспорта с пропиской ничего!
Попросите модератора темку в раздел до года перенести.ВОт там аншлаг будет:)
Напишите письмо модератору этого раздела. Это Жанна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8)
Tina-Tinochka
26.05.2010, 19:57
а нам на наш дом такая гуманитарка приходила :004:. вещи есть разной степени заношенности. но что удивительно и хорошие попадаются.
и вообще удивительно, что существует, оказывается, гуманитарная помощь.
ок! да это удивительно! как и то, что о ней не говорят)))
Прасковья
26.05.2010, 20:08
Дорогие коллеги! к сожелению инфа только для красносельского района ( в др. говорят такой помощи нет)
Вы можете получить помощ в виде детской одежы! в нашем муниципальном образовании(это старое 3-х этажное здание рядом с "Тремя поросятами"
для этого нужно:
прийти туда (каб 202 вроде) спросить Людмилу Сергеевну и написать заявление и все!!! но только для прописанных в нашем районе!
вещи новые и бу из Швеции
взять можно до 10 кг 2 р в год.
на данный момент вещи только до 74 р-ра!
Не говорить что узнали об этом в инете, так как они это вообще никак не офишируют(жуки такие!)
Говорите что от друзей. вот.
в Каком ИЗ муниципальных образований Красносельского района? (есть ссылка на инфу?)
Инфы они вообще негде не дают!!!!! только телефонное радио!
точный адрес напишу завтра, сегодня в дождь не пошли (а по памяти не рискну)
Жена директора
26.05.2010, 20:31
А в других р-нах. такое есть?
Топинамбур
26.05.2010, 20:37
Это они из Кировского перебрались в Красносельский или еще один пункт открыли?
Если система такая же, как и в Кировском, то важна не прописка в районе, а прописка в данном МО
m@rish_k@
26.05.2010, 20:46
Точно, они с Белоусова наверное перебрались - мой ребёнок в таких вещах выросла - мне даже ещё во время беременности дали новую коляску и ванночку - её правда б/у и два огромных мешка вещей для грудничков, многие вещи были очень хорошие
жаба без лифчика
26.05.2010, 20:54
Если система такая же, как и в Кировском, то важна не прописка в районе, а прописка в данном МО
Точно, они с Белоусова наверное перебрались - мой ребёнок в таких вещах выросла - мне даже ещё во время беременности дали новую коляску и ванночку - её правда б/у и два огромных мешка вещей для грудничков, многие вещи были очень хорошие
А поподробнее? Где в Кировском и для всего ли района?:073: Хотелось бы явки и пароли.:091:
Топинамбур
26.05.2010, 20:56
А поподробнее? Где в Кировском и для всего ли района?:073: Хотелось бы явки и пароли.:091:
Если что-то и осталось, то на Белоусова, номер дома не помню. Только для прописанных на территории МО Нарвские ворота (или как там оно называется).
Там вещи в основном лет до двух, потом уже мало что есть. Но до двух - весьма и весьма неплохие вещички были. Многие новые.
жаба без лифчика
26.05.2010, 21:03
Если что-то и осталось, то на Белоусова, номер дома не помню. Только для прописанных на территории МО Нарвские ворота (или как там оно называется).
Там вещи в основном лет до двух, потом уже мало что есть. Но до двух - весьма и весьма неплохие вещички были. Многие новые.
Понятно, спасибо. МО Нарвские ворота это мимо кассы.;) Интересно было бы узнать про другие МО посредством сарафанного радио, раз уж это так секретно.:008:
так ,товарищи.:)))меня до двух лет и Невский район интересует:))))
Можно уточню?
Во-первых, паспорт с пропиской ОБЯЗАТЕЛЕН, причем прописка только по муниципальному округу, ограниченному улицами Чекистов/Здоровцева/Ветеранов/Пионерстроя (то есть сюда попадают еще Тамбасова, Гарькавого и Пилютова, но только по нечетную сторону Ветеранов). Во-вторых, есть телефон: 744-53-68, звоните в рабочее время (часов с десяти и где-нибудь до пяти), уточняйте, кто когда там будет.
Информация от тетеньки, которая встретила меня на улице, увидела мой пуз и стала очень активно звать за беременными штанами, сокрушаясь, что они так дорого стОят, а у них есть - и много! и хорошие! А потом сказала, что есть и много детских вещей, можно прийти и выбрать. Вот :)
Легенда Осени
26.05.2010, 21:21
Здорово)))
этого я к сожелению не знаю)))
Можно уточню?
Во-первых, паспорт с пропиской ОБЯЗАТЕЛЕН, причем прописка только по муниципальному округу, ограниченному улицами Чекистов/Здоровцева/Ветеранов/Пионерстроя (то есть сюда попадают еще Тамбасова, Гарькавого и Пилютова, но только по нечетную сторону Ветеранов). Во-вторых, есть телефон: 744-53-68, звоните в рабочее время (часов с десяти и где-нибудь до пяти), уточняйте, кто когда там будет.
Информация от тетеньки, которая встретила меня на улице, увидела мой пуз и стала очень активно звать за беременными штанами, сокрушаясь, что они так дорого стОят, а у них есть - и много! и хорошие! А потом сказала, что есть и много детских вещей, можно прийти и выбрать. Вот :)
Спасибо что уточнили!
Можно уточню?
Добрый вечер! И вы ходили за вещами?
m@rish_k@
27.05.2010, 02:52
Понятно, спасибо. МО Нарвские ворота это мимо кассы.;) Интересно было бы узнать про другие МО посредством сарафанного радио, раз уж это так секретно.:008:
Заходили на Белоусова - было закрыто и какие-то рабочие там ковырялись - по манере действовать это они и перебрались в Красносельский район. Я им очень благодарна - помощь хорошая была, нам хватило вещей до трёх лет :)
Ходила туда в январе, детских вещей выбрала совсем чуть-чуть, т.к. были очень сильно поношенные (для дачи покатят) Зато на себя взяла пару пакетов разных футболок и юбок. Игрушек много было мягких- тоже взяла. Записывалась по телефону ещё в ноябре, а позвонили через 2 мес. Там как повезёт, может и хорошее привезут, а может и хлам. Мне видимо не повезло.
А вообще я их понимаю, почему они об этом не кричат на весь район! Помещение там на столько крошечное, что пускают по одному человеку, а другие стоят и ждут, когда тот наберёт себе. А если ты будешь последний, то там вообще делать нечего!
Сегодня сама получила,вещи как в секонде есть хорошие есть и так себе....взяла 2 больш. пакета. через 6 мес. можно снова прийти!
nata1985
02.06.2010, 15:39
в Каком ИЗ муниципальных образований Красносельского района? (есть ссылка на инфу?)
МО 41 "Сосновая Поляна"
nata1985
02.06.2010, 15:40
Инфы они вообще негде не дают!!!!! только телефонное радио!
точный адрес напишу завтра, сегодня в дождь не пошли (а по памяти не рискну)
у нас в поликлинике№60 в регистратуре объявление об этом с сентября висит...
Сегодня сама получила,вещи как в секонде есть хорошие есть и так себе....взяла 2 больш. пакета. через 6 мес. можно снова прийти!
Я звонила по телефону, который ты дала, но там трубку никто не берёт. А адрес ты не узнала более точный? И какие там вообще вещи есть?
nata1985
02.06.2010, 15:43
МО 41 "Сосновая Поляна"
только что позвонила, не 41...
телефончика 41 МО ни у кого нет?
Прасковья
02.06.2010, 17:38
только что позвонила, не 41...
телефончика 41 МО ни у кого нет?
Телефон: (812) 744-87-37 - Сосновая поляна
пермячка
02.06.2010, 21:25
Я звонила по телефону, который ты дала, но там трубку никто не берёт. А адрес ты не узнала более точный? И какие там вообще вещи есть?
Телефон и адрес в самом первом сообщении!!! да, она не всегда у телефона, так как вещи лежат в др. здании и она туда на 3-4 ч уходит! я же дозвонилась!!!
Вещи в принципе хорошие, но как повезет, при мне лишь одну коробку вскрыли ,но там были большие размеры 104-114 и нам их не предложили ( у нас 92 указан в заявлении), дома ходить и для плащадки-очень даже подайдут, есть вещи фирмы H&M, нам всего 2 вещицы попались,а вот соседка говорит ,что она почти все вещи этой фирмы взяла, так что идите-а там сами выбирете.
девочки может вам фотки вещей показать, и вы сами оцените?
К слову сказать, там можно получить бесплатно и помощь юриста и психолога.
Юрист мне много нужной инфы дала по поводу др. помощи как для семьи чей прожит. минимум ниже установленного.
девочки, по поводу прописки хочется уточнить.
У меня оба ребёнка прописаны на Пионерстроя, муж тоже, а я нет.
Так вот как быть если я туда прийду?
Имеем ли мы возможность что-то поучить?
Анна Павлова
03.06.2010, 00:55
девочки может вам фотки вещей показать, и вы сами оцените?
К слову сказать, там можно получить бесплатно и помощь юриста и психолога.
Юрист мне много нужной инфы дала по поводу др. помощи как для семьи чей прожит. минимум ниже установленного.
Фотки -это было бы классно!
Анна Павлова
03.06.2010, 00:58
Жаль,что Добровольцев и Ветеранов четная сюда не прокатывают-(((
Одних штанов за беременность пришлось купить на 7 тыс.-(((
Ну,может хоть кому-то повезет больше.
девочки, по поводу прописки хочется уточнить.
Так вот как быть если я туда прийду?
Имеем ли мы возможность что-то поучить?
Я пришла с паспортом мужа (у меня тоже дети и муж на Пионерстроя прописаны) и от его имени писала заявление.
Я пришла с паспортом мужа (у меня тоже дети и муж на Пионерстроя прописаны) и от его имени писала заявление. оч хорошо, спасибо, может соберёмся :)
Я пришла с паспортом мужа (у меня тоже дети и муж на Пионерстроя прописаны) и от его имени писала заявление.
:080::080::080::080::080::080::080::080:
у меня тоже у мужа прописка на пионерстроя,а у меня по гаркового НО:ded: уже на чётной стороне Ветеранов:001:
nata1985
03.06.2010, 13:19
Телефон: (812) 744-87-37 - Сосновая поляна
спасибо большое, буду звонить)
Жаль,что Добровольцев и Ветеранов четная сюда не прокатывают-(((
Одних штанов за беременность пришлось купить на 7 тыс.-(((
Ну,может хоть кому-то повезет больше.
думаю вы можете позвонить и уточнить! мне она вообще сказала можете подружку с собой взять! со мной пришла заявление подруга писать но ее улица тоже не попадала, дак вот ей так сказали!
Катетинка
03.06.2010, 13:46
А мы приедем в Питер только в августе-сентябре, там, наверное их уже не будет, раз они с Нарвской уехали
пермячка
03.06.2010, 18:24
Будут! они просто переехали! нам сказали через полгода снова приходить!
у меня тоже дети и муж на Пионерстроя прописаны) и от его имени писала заявление. у меня тоже у мужа прописка на пионерстрояон у нас ни один на всех часом? :073:
Анна Павлова
03.06.2010, 21:20
думаю вы можете позвонить и уточнить! мне она вообще сказала можете подружку с собой взять! со мной пришла заявление подруга писать но ее улица тоже не попадала, дак вот ей так сказали!
Спасибо,позвоню.Попытка - не пытка-)))
Сегодня ходила заявление написала с паспортом мужа:) заняло минуты 2 наверно если не больше,тётечка приятная очень сказала что теперь звонка надо ждать:093: позвонят скажут когда придти:fifa: получать на 2-ой комсомольской дом 3 (вроде и корпус 3 но не помню:009:) только забыла уточнить примерно хотя бы через какое время позвонят хотя бы примерно:001:
он у нас ни один на всех часом? :073:
сомневаюсь:0005:
пермячка
04.06.2010, 01:33
Девочки жжете!!!:))
пермячка
04.06.2010, 01:34
Сегодня ходила заявление написала с паспортом мужа:) заняло минуты 2 наверно если не больше,тётечка приятная очень сказала что теперь звонка надо ждать:093: позвонят скажут когда придти:fifa: получать на 2-ой комсомольской дом 3 (вроде и корпус 3 но не помню:009:) только забыла уточнить примерно хотя бы через какое время позвонят хотя бы примерно:001:
от недели до 2 месяцев(я столько ждала) зависит от того будет ли ваш размер!
от недели до 2 месяцев(я столько ждала) зависит от того будет ли ваш размер!
Ветеранов четная не катит? или надо уточнять?
Ветеранов четная не катит? или надо уточнять?
я прописана на Гарькавого по чётную сторону Ветеранов;) вчера когда пришла заявление писать специально уточнила,сказали что нельзя:( поэтому воспользовалась пропиской мужа, хотя тут писали мне она вообще сказала можете подружку с собой взять! со мной пришла заявление подруга писать но ее улица тоже не попадала, дак вот ей так сказали!
позвоните туда,мы вчера сразу дозвонились:)
я прописана на Гарькавого по чётную сторону Ветеранов;) вчера когда пришла заявление писать специально уточнила,сказали что нельзя:( поэтому воспользовалась пропиской мужа, хотя тут писали
позвоните туда,мы вчера сразу дозвонились:)
да было б за что :) с 13 до 14 обед у них (это я так,на всякий случай;))
:001: :023:
Я ждала, ждала, но мне так и не позвонили, я сама звонила через 2 мес и тогда меня наконец-то пригласили....
Я ждала, ждала, но мне так и не позвонили, я сама звонила через 2 мес и тогда меня наконец-то пригласили....
ого:093: ну ничего я им если что тоже могу сама позвонить:0065:
пермячка
04.06.2010, 22:39
ага, я им раз в недельку позванивала, чтоб склероз не одолевал...
ага, я им раз в недельку позванивала, чтоб склероз не одолевал...
ну и я тогда с понедельника начну:007:так,для профилактики:065:
Так а Германа я так понимаю хоть и рядом так вообще не попадает под раздачу?
Так а Германа я так понимаю хоть и рядом так вообще не попадает под раздачу?
как я поняла это относится к тем кто прописан от Пионерстроя до Здоровцева по нечётной стороне Ветеранов;)
пермячка
05.06.2010, 01:28
Все же бред какой-то-решили помогать,то причем тут улицы???Это ведь даже не государственная помошь! Это семейная пара потерявшая своих детей решили помогать молодым и просто мамам,чтоб они оборты не делали (это смысл акции изначальный)....Может стоит им напомнить? и причем тут улица пусть объяснят...
Все же бред какой-то-решили помогать,то причем тут улицы???Это ведь даже не государственная помошь! Это семейная пара потерявшая своих детей решили помогать молодым и просто мамам,чтоб они оборты не делали (это смысл акции изначальный)....Может стоит им напомнить? и причем тут улица пусть объяснят...
не знала..
что вы им хотите напомнить, простите, вы хотите им рассказать КАК и КОМУ они должны помогать?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.06.2010, 01:51
согласна...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.06.2010, 01:53
девочки, а кто-нибудь в курсе... помощь только при постоянной прописке... а по временной возможно?!
согласна...
с чем? с тем что нужно указывать то му кто решил помогать КАК надо помогать???
я в шоке люди, чес слово:010::010::010:
пермячка
05.06.2010, 02:16
не тому КТо решил, а Тому кто эту миссию исполняет!(по моему это не одно и то же)
Я не в праве учить кого-то конечно кто и как должен делать свою работу,просто считаю что человеку нуждающемся в данной помощи,но живущем на соседней улице , не по-людски отказывать....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.06.2010, 02:20
я согласна что бред про улицы... чем им не понравились все улицы со всеми домами в районе...:010:
пермячка
05.06.2010, 02:24
И еще ,кто в этом остро нуждается, идите и поговорите лично,там хорошая женщина сидит.У меня даже паспорт не проверяли ,я просто улицу назвала.
не тому КТо решил, а Тому кто эту миссию исполняет!(по моему это не одно и то же)
Я не в праве учить кого-то конечно кто и как должен делать свою работу,просто считаю что человеку нуждающемся в данной помощи,но живущем на соседней улице , не по-людски отказывать....
ну ведь тот кто исполняет, наверное не от балды это придумал?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.06.2010, 02:52
И еще ,кто в этом остро нуждается, идите и поговорите лично,там хорошая женщина сидит.У меня даже паспорт не проверяли ,я просто улицу назвала.
нда?! я вот очень остро нуждаюсь... одна совсем с сынулей... и не помогает никто... думаете сходить попробовать...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.06.2010, 02:55
а это она Людмила Сергеевна?
Ирусенция
05.06.2010, 15:28
Огромное спасибо за информацию, у нас она в 60 детской пол-ке висела, да я как то внимания не обратила. а так обязательно схожу.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.06.2010, 17:38
да... спасибо.. попробую...
Cегодня там была, тётенька просила приходить писать заявления с 15-17 часов по средам, а то там вторая заболела и она одна не справляется!
Девочки,вот ещё какая новость,те кто прописан по чётной стороне Ветеранов может оформить пособие это центре по адресу Пограничника Гарькавого 36/6 (сегодня подружка звонила и ей сказали)
пермячка
08.06.2010, 17:18
Девочки,вот ещё какая новость,те кто прописан по чётной стороне Ветеранов может оформить пособие это центре по адресу Пограничника Гарькавого 36/6 (сегодня подружка звонила и ей сказали)
ничего не поняла! какое пособие? в каком размере? в честь чего? можно подробнее...:flower:
ничего не поняла! какое пособие? в каком размере? в честь чего? можно подробнее...:flower:
извините:001:неправильно высказалась так как торопилась когда печатала:wife:
для тех кто не может подать заявление на получение помощи по адресу Гарькавого 27/2 по причине того что прописан по нечётной стороне Ветеранов,может это сделать по адресу Гарькавого 36/6 там принимают тоже заявления на получение одежды но для тех кто прописан по чётной стороне Ветеранов:)так сегодня сказали моей подруге которая звонила на Гарькавого 27/2;)
надеюсь что понятно написала:008:если нет то спрашивайте-поясню:fifa:
пермячка
09.06.2010, 01:27
болеее чем! я уже думала что то новенькое давать стали....
Всем приветик!!!!
Что за затишье?
Наверно весь район разъехался на отдыхи!!!
Мы вот тоже уже приехали и покупались в море!!!
Ну где все то???
а погодка хорошая и все на улице тусят..........
Всем приветик!!!!
Что за затишье?
Наверно весь район разъехался на отдыхи!!!
Мы вот тоже уже приехали и покупались в море!!!
Ну где все то???
вы уже вернулись?????огоооо быстренько вы:)
А МЫ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕМ! ГДЕ БЫЛИ? ПОДЕЛИТЕСЬ!
мышка-пышка
22.06.2010, 02:12
Отмечусь что б темку е потерять.Хочу сходить попытать счастья хоть я и с др.улицы,а то одна двоих воспитываю.....мож дадут чего нить.
вы уже вернулись?????огоооо быстренько вы:)
неее)))) мы ж тока уехали))) эт я про топик говорю, наконец то добралась до инета, а тут тишина:005:
А МЫ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕМ! ГДЕ БЫЛИ? ПОДЕЛИТЕСЬ!
мы не были:( мы и сейчас есть в Одессе мы:004:
мы не были:( мы и сейчас есть в Одессе мы:004:
ООО! мы как раз туда хотим!!!! расскажите срочно как там? сколько жилье стоит приличное? как там цены? где там отдохнуть можно?
ООО! мы как раз туда хотим!!!! расскажите срочно как там? сколько жилье стоит приличное? как там цены? где там отдохнуть можно?
:)) нас тут родственники так что стоимость жилья нам неведома, жарко,хоя вот сейчас гроза и гром, наверно сегодня ливанет! Очень жарко!!!
что сколько стоит-тоже не знаем, нас кормят))) и мы по магазам не ходим)))
главное если сюда ехать. то лучше с долларами.
могу конечно узнать стоимость, только не знаю чего конкретно.
у меня знакомая знакомой комнату сдает, могу уточнить что к чему.:))
Будьте добры! узнайте! а ваши родственники в августе не хотят сдавать? вы в центре или в поселке?от моря долеко?
Мама Пчелка
25.06.2010, 03:06
УХХ!!! спасибо за информацию, я прописана немного кривовато (не рядом), но можно попробовать :)) :flower:
Очень интересно,предложение еще в силе?И вещи там только для маленьких детишек?Сегодня попробую сходить.
Мама Пчелка
25.06.2010, 12:47
как я поняла для мам тоже есть :)
Сходила написала.Для старшей дочки и младшего сына.Сказали Людмила Сергеевна позвонит,не смотря на то что в отпуске.
Сходила написала.Для старшей дочки и младшего сына.Сказали Людмила Сергеевна позвонит,не смотря на то что в отпуске.
стоит самой периодически звонить, нам она так и не позвонила, а писали мы недели 3 назад
нам же не звонили хоть и писала месяц назад(((((((((( сама позвонила сказали что 86 р-р который я указала самый распространнёный и вещей мало:(
стоит самой периодически звонить, нам она так и не позвонила, а писали мы недели 3 назад
И что в итоге в вашем случа?
Что-нибудь получили?
я тоже на 86-92 втавала,больше месяца ушло! сама звонила, сказала ну приходите посмотрим....пришли, 1 коробку она вскрыла,но не наш размер там был...но все же 2 пакета насобирала приличных вещей...уже носим!
И что в итоге в вашем случа?
Что-нибудь получили?
В итоге нам так и не позвонили, и мы не звонили так как уехали, но будем звонить уже по приезду!
ясно...перспектива долговечная.
Главное чтобы детишки не подросли со своих размеров.
я тоже на 86-92 втавала,больше месяца ушло! сама звонила, сказала ну приходите посмотрим....пришли, 1 коробку она вскрыла,но не наш размер там был...но все же 2 пакета насобирала приличных вещей...уже носим!
эээээээээххххххххххх :008: нам наверн ещё дольше ждать:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.