Светлана Я
26.05.2010, 22:37
вообщем делала всегда зубы себе и детям в этой клинике у своего врача всегда все отлично,сегодня нужно было сделать передний зуб в этой клинике мне его 5 лет назад делали,но выпала пломба и я честно месяц тянула,не знаю смог ли за месяц там образоватся пкльпит,звоню в клинику узнаю ,что мой врач в декрете,но мне расказывают,что все врачи у них отличные.Вообщем в конце лечения встаю с кресла и узнаю,что оказывается у меня пульпит одноканальный,но врачам виднее и так как кровил канал мне поставили временную пломбу в канал и сверху соответственно и нужно через месяц приходить ставить постоянную я в шоке это мне озвучивают после пломбирования ,то есть я сейчас оплатила 3000 и потом еще не меньше,через полчаса это пломба выпала я вернулась мне еще раз поставили,но так ужасно жуткая щель между зубами пломба выпирает вперед как ходить месяц не представляю.
Во вторник разговор с директором клиники.Поэтому знающие люди посоветуйте
1.действительно в моей ситуации нельзя было поставить пломбу сразу
2.то что не придупредили ,как я понимаю их косяк
3.временные пломбы ставят кое как или все таки какая та эстетика присутствует
4.стоит ли упирать, чтоб постоянную пломбу ставили в счет клиники
5.если не захотят может можно пройти какую нибудь экспертизу на качество и чем аргументировать
Во вторник разговор с директором клиники.Поэтому знающие люди посоветуйте
1.действительно в моей ситуации нельзя было поставить пломбу сразу
2.то что не придупредили ,как я понимаю их косяк
3.временные пломбы ставят кое как или все таки какая та эстетика присутствует
4.стоит ли упирать, чтоб постоянную пломбу ставили в счет клиники
5.если не захотят может можно пройти какую нибудь экспертизу на качество и чем аргументировать