Вход

Просмотр полной версии : Последний звонок 2010. Фотографии.

Страницы : 1 [2] 3 4

Хочу в Нью-Йорк
27.05.2010, 14:26
т.е. Вы сами ни на последний звонок, ни на выпускной вообще не пили? ни капли? :073:

точно так))))
но мне 35 лет уже-видать. ничего не понимаю уже в традиционном времяпрепровождении школьников

kompromatus
27.05.2010, 14:29
одна моя знакомая последний звонок называет "блюющие бантики" (сорри не знаю как правильно написать) ... грустно :(

Пиговая Дама
27.05.2010, 14:30
я, кстати, и не видела в форме.
все девочки в платьях нарядных.
большинство мальчишек в пиджаках, костюмах

на первой фотке с чулочками, вызвавшей шок у публики - девочки в форме как раз :))

Аммиачная Селитра
27.05.2010, 14:30
мне столько же. И я могу заверить, что в наше время было тоже самое. только не было инета, куда это выкладывали и были дурацкие фотики пленочные, и фото делали не черно белую пленку, 2/3 ФОТОК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ В ПРИНЦИПЕ. А были бы чулочки в наше время, я надела бы чулочки... А то колготки-то и то достать была проблема....

DIGI-Kisss
27.05.2010, 14:31
точно так))))
но мне 35 лет уже-видать. ничего не понимаю уже в традиционном времяпрепровождении школьников

А я понимаю :)) и очень хорошо себя помню :004:

Хочу в Нью-Йорк
27.05.2010, 14:33
А я понимаю :)) и очень хорошо себя помню :004:

и чего :004:?
ну разъясните мне про пьянство детей-что в этом хорошего

Шутка
27.05.2010, 14:35
одна моя знакомая последний звонок называет "блюющие бантики" (сорри не знаю как правильно написать) ... грустно :(

очень часто, последний звонок и выпускной- это переход во взрослую жизнь. И значит, что то, что до этого запрещалось, можно попробовать ;)

у нас из всего класса напились только те, которым родители все время все запрещали: не пей, не кури, домой ровно в 10...

мне родители не запрещали ни пить, ни курить (жду помидоров, как раз кетчуп закончился :))), даже денег давали на качественный алкоголь. :love:

И ни на выпускной, ни на последний звонок, ни на еще какие-либо праздники я не напивалась. а смысл?

Так и тут...

Тонкая Веточка
27.05.2010, 14:36
И я. Справедливости ради: у нас и двадцатилетие выпуска было вполне комсомольским. Тока пара одиноких дам в конце вечера перебрала. Но это, как я понимаю, нормально, что в 17, что в 40.

Хочу в Нью-Йорк
27.05.2010, 14:36
очень часто, последний звонок и выпускной- это переход во взрослую жизнь. И значит, что то, что до этого запрещалось, можно попробовать ;)

у нас из всего класса напились только те, которым родители все время все запрещали: не пей, не кури, домой ровно в 10...

мне родители не запрещали ни пить, ни курить (жду помидоров, как раз кетчуп закончился :))), даже денег давали на качественный алкоголь. :love:

И ни на выпускной, ни на последний звонок, ни на еще какие-либо праздники я не напивалась. а смысл?

Так и тут...

все понятно))))
мне не давали денег и тоже не запрещали.
мне не хотелось просто пить.
курить - да. пробовала в 15 лет

Kimberly
27.05.2010, 14:37
эта форма из интим-салонов смотрится только так - МЕЧТА ПЕДОФИЛА
Я Вас умоляю :091: Какие педофилы??? Девушки на фото выглядят прошедшими Крым, Рим и медные трубы :005:

Я школу в 91-м закончила. Максимум, что мы сделали в день последнего звонка - это выкурили по сигарете в школьном дворе :008: Никто не напивался, не блевал, не обжимался с прохожими и не купался в фонтанах :017:

Надеюсь, что есть и другие выпускники, которые вели себя по-человечески, поэтому оказались никому не интересны.

Noa
27.05.2010, 14:37
точно так))))

Да ладно вам! Я тоже была девочкой-ботаном и в институте тоже. Это же не значит, что такого, как на фото, не было

Аммиачная Селитра
27.05.2010, 14:38
ничего хорошего. Всё правильно. Просто я смотрю на нынешних "неправильных" и вспоминаю как мы , "неправильные" и бунтари, делали тоже самое. Пели хором "группу крови" и считали себя уже взрослыми, опытными и море было по колено. Как оно бывает только в 17 когда у тебя последний звонок.

Шутка
27.05.2010, 14:38
все понятно))))
мне не давали и тоже не запрещали.
мне не хотелось просто пить.
курить - да. пробовала в 15 лет

я думаю, что если бы алкоголь был бы под строгим запретом- пили бы :))
запретный плод, он, знаетет ли, сладок :073:

Хочу в Нью-Йорк
27.05.2010, 14:39
Я
Я школу в 91-м закончила. Максимум, что мы сделали в день последнего звонка - это выкурили по сигарете в школьном дворе :008: Никто не напивался, не блевал, не обжимался с прохожими и не купался в фонтанах :017:

.

ну вот так же было примерно.
честное слово - не припомню пьяных

Ангелиночка
27.05.2010, 14:49
даже не думала, что так много джигитов у нас в Москве....

DIGI-Kisss
27.05.2010, 14:54
и чего :004:?
ну разъясните мне про пьянство детей-что в этом хорошего

В пьянестве детей, безусловно ничего хорошего нет. Но в отмечании своего последнего звонка "своеобразным образом" ничего такого не вижу. Вот честно.
На выпускном, я подозреваю, будет круче.
В конечном итоге, именно тогда люди и узнают "свою норму" :)
Я это к тому, что большая часть из этих купающихся в фонтанах, рано или поздно все-таки становятся нормальными членами общества :))

skuchun
27.05.2010, 14:54
Если попытаться сделать выводы и сравнить, то я помню, что на нашем выпускном при официальном запрете на алкоголь пили практически все. Но это была как в анекдоте про двадцать студентов и две сосиски - просто-напросто денег и возможности купить достаточно не было. Но из всех замеченных мною пьющих по-настоящему спился только один - кстати, как раз тот мальчик, который был по всем признакам прирожденным ботаником и спиртное пробовал как раз именно в день выпуска. Но если что, это ни разу не попытка связать золотую медаль с алкоголизмом - просто факт, и все.
Точно так же, как мы казались себе взрослыми тогда, распивая бутылку на десятерых, точно так же сейчас кривим нос от пива и всего прочего и кажемся себе смешными в прошлом.

Но девчонки больно толсты. И это при том, что мне подрастающее поколение кажется каким-то уж слишком дистрофичным.

Тонкая Веточка
27.05.2010, 14:59
Я бы сказала, что дистрофия (или недобор веса) - удел скорее современных юношей, чем девушек.

frogilina
27.05.2010, 15:01
мда, мы тоже пили на выпускной из серии, кто сколько может ,но наши девченки не вешались на парней и не задирали юбки и не показывали с...я закончила обычную (далеко не самую лучшую школу в спальном районе) в 2002....
меня фотки озадачили на тему, как привить девочке приличный вкусн в отношении одежды и поведения....мы тоже пили, курили, смеялись, некоторые орали и пели песни...разные, иногда с матом, но желания лезть в одних трусах в фонтан - чего-то не припомню...

the sixth sense
27.05.2010, 15:02
Вот моя одноклассница-учитель выложила фотки в контакте..
Не знаю только открытый альбом или закрытый http://vkontakte.ru/album11398717_110699136

Фотки вполне себе приличные, немного удивило как взросло выглядят сейчас выпускники и одна загорелая девочка с кучей морщин на лбу, а так намано всё!!

*Nika*
27.05.2010, 15:11
В прошлом году была на двух выпускных и двух последних звонка (с утра до вечера в центре событий)
И скажу вам всё зависит от конкретной школы и её контингента....

Аруба
27.05.2010, 15:11
дети как дети. 10 лет назад было то же самое.
10 лет назад я была толстая, как девочка справа =)

Я вас уверяю, что и 20 лет назад то же самое было :)) И то,т кто смиренно сложив крылья за спиной, рассказывает о том, что не выпил ни капли шампанского на выпускной, слегка привирают,.... По крайней мере мне так кажется... Ну есссно, если они не выпускались из церковно-приходской школы

skuchun
27.05.2010, 15:12
Девчонки уже вполне себе взрослые с виду, но мальчишки - утята утятами:)

ДТП
И мы на выпускном пили (но никто не напился), гуляли, курили (тогда модно было, но даже пацанам как-то стыдно было курить открыто). И никому бы и в голову не пришло светить голыми ляжками, показывать свою грудь, и лапать девчонок, "потому что они шлюхи"..

Zoechka
Мне непонятно зачем совеццкую форму пялить, они же в ней не учились никогда.

tanyechka
27.05.2010, 15:14
Молодые, счастливые, вся жизнь впереди- завидую!

3лыдень
27.05.2010, 15:14
Какой-то парад гопников...ничо. 70% процентов пополнят ряды безработных, когда эйфория пройдет. парни - потопают в армию, девки - продавать колбасу в палатках и подземных переходах:046:

Одно Расстройство
27.05.2010, 15:15
Я вас уверяю, что и 20 лет назад то же самое было :)) И то,т кто смиренно сложив крылья за спиной, рассказывает о том, что не выпил ни капли шампанского на выпускной, слегка привирают,.ы
Мне всегда очень интересно, как на основании собственного опыта делаются выводы о вранье других людей:))

В прошлом году была на двух выпускных и двух последних звонка (с утра до вечера в центре событий)
И скажу вам всё зависит от конкретной школы и её контингента....
Стопудофф.

ТИША
27.05.2010, 15:21
На ровном месте раздуты грозные вопли! Прямо никто не блевал на набережных! Я офигеваю.

Это что имеется ввиду?
Мы на набережных не гуляли и не блевали, по причине того, что я училась в пригороде. После последнего звонка погуляли, а вечером на всю ночь пошли на Охту, развели костер, пекли картошку, пили вино, пели песни под гитару. Пара парней малешко перебрала, но их уложили спать на куртки...
Соловьи, помню заливались.... :010:
У нас класс был очень хороший, дружный. На было просто интересно общаться обо всем на свете. Мы были всегда интересны друг другу. И нам было весело и без того, чтобы напиваться до жутиков.
А касательно того, что я имели ввиду - психология дешевок. Вот я крутААА - юбку задираю. :014:А дальше-то что? Ну задрала юбку, показала не слишком красивые ноги и что ?
После выпускного тоже гуляли всю ночь. Кто-то назюзюкался, но это исключение....
Повторюсь - мы не были святошами - норму свою большинство из нас знало зааадооолго до последнего звонка. :014::014:И девчонка одна у нас через 2 месяца после выпускного стала мамой. ;)

*Nika*
27.05.2010, 15:21
Я вас уверяю, что и 20 лет назад то же самое было :)) И то,т кто смиренно сложив крылья за спиной, рассказывает о том, что не выпил ни капли шампанского на выпускной, слегка привирают,.... По крайней мере мне так кажется... Ну есссно, если они не выпускались из церковно-приходской школы
Ну смотря как выпить:073: почему то на одни тусовки выпускников смотреть противно было,а на других одно удовольствие,всё от воспитания и в тысячный раз повторюсь от среды окружения зависит.

Snegnaja
27.05.2010, 15:24
Какой-то парад гопников...

+много

Kimberly
27.05.2010, 15:27
А причем здесь выпускной? Речь о последнем звонке, разве нет :005:?
Да, на выпускной было шампанское, по 100 гр. на человека. И больше было взять неоткуда, ибо перестройка и талоны на спирное :008: После ресторана пошли по Литейному, песни пели, комсомольские, в основном, но и Цоя с Б.Г. тоже. На мосты смотрели до утра. По подворотням в кринолинах нужду не справляли :008:

Snegnaja
27.05.2010, 15:28
ой, смотрю на ЛВ как обычно все в белом пальЕ =) - ангелы =))
Никто не пил в школе на выпускной, не дурачился. Смично! =)

не пили,просто выпили в школе и то на выпускной, а не на последний звонок

в фонтанах не купались, с дагами не обжимались

bella
27.05.2010, 15:28
17 лет - это ребенка???
С 18 уже жаниться можно и детей рожать.
Я так понимаю, что плохая я мать.
Из серии "ничего не вижу, ничего не слышу".
У моего сына позавчера был выпускной. После торжественной церемонии они все потащились в Шуваловский парк "на шашлыки". Кстати, тут выяснилось, кто эти свинтусы, пользующиеся чужими мангалами.
Что конкретно задирали там девочки и обнажали мальчики я не знаю, да и знать не хочу. Это их дело.
А сегодня они, пишут ЕГЭ. И меня, лично, волнует только это

У моей сестры 24 мая был последний звонок:) какие же они классные! молодые! красивые!:)столько амбиций,столько планов на жизнь,уверенность,что все ,что хотят обязательно сбудеться:) я им по хорошему завидую:)) Кстати в школьной форме не было никого,все в платьях,парни в костюмах. После этого пошли на шашлыки в Озерки:)) мясо свое,салаты свои и т.д.(про мангалы незнаю:))) что там было? я думаю,то что и у всех подростков, кто-то напился,кто-то в кустах целовался:) кто-то под гитару у мангала пел...В общем все как и всех поколений;) ничего страшного:) мамульки их вчера созванивались,все дошли,все живы-здоровы.к дому видать протрезвели все:))

Мы на последний звонок (99 год) поехали своей тесной компанией (человек 20:073::))) к одному на дачу,и там было все то,что я выше писала:))

Zoechka
27.05.2010, 15:29
Кстати, мы отмечали последний звонок побухашкой в парке ленина. 10 лет назад. Самое яркое впечатление - пьяные девки на каблуках играли в футбол))) Встретились недавно с одноклассниками. Никто не спился, все приличные люди с приличной работой, ностальгически пили вино в том же парке, который правда сменил название. Так что криминала не вижу. А толстые тетки в форме из первого поста скорее о порнухе напоминают, чем о школе

Амаранта
27.05.2010, 15:29
На ровном месте раздуты грозные вопли! Прямо никто не блевал на набережных! Я офигеваю.

?

за 34 года ни разу не блевала на набережных и никто из моих друзей тоже. Чувствую себя прямо белой вороной.

Заканчивала школу в 93 году, хорошую школу. В страшном сне не могло приснится. что кто-то из моих одноклассников будет на последнем звонке напиваться до блевотины и вести себя как в борделе. И, кстати, школьную форму не одевали, несмотря на то, что мы её как раз успели поносить. Были белые блузки и синие юбки.

MARKYP
27.05.2010, 15:32
Фотки вполне себе приличные, немного удивило как взросло выглядят сейчас выпускники и одна загорелая девочка с кучей морщин на лбу, а так намано всё!!
Это-хорошая сильная школа))

Snegnaja
27.05.2010, 15:34
+1
даже не думала, что так много джигитов у нас в Москве....
и даже больше
эта форма из интим-салонов смотрится только так - МЕЧТА ПЕДОФИЛА

да какие уж тут педофилы.......

зы:девиц уже даги сняли на вечер

Поезд в Австралию
27.05.2010, 15:35
Такая ностальгия после просмотра фото:love:
У нас выпускной в ресторане, тоже бутылка шампанского на пятерых, как тут писали, а после поехали в поход с ночевкой, так учителя сопровождающие сразу сказали насчет спиртного "Есть общий стол, выставляем и сидим как нормальные люди, по кустам не надо ныкаться".
И все прилично было, 10 лет тому назад...

bella
27.05.2010, 15:40
Такая ностальгия после просмотра фото:love:
У нас выпускной в ресторане, тоже бутылка шампанского на пятерых, как тут писали, а после поехали в поход с ночевкой, так учителя сопровождающие сразу сказали насчет спиртного "Есть общий стол, выставляем и сидим как нормальные люди, по кустам не надо ныкаться".
И все прилично было, 10 лет тому назад...

Это наверное все-таки на выпускной было? мы на выпускной ездили по городу на автобусах и самый шик было пронести мимо учителей спиртное в автобус:)) нам не повезло пакет с пивом изъяли:)) потом правда в середине поездки учителя нам отдали,сказали пить на их глазах и от автобуса далеко не уходить:)) и кстати все было нормально,никто не блевал на набережных:))

Costa Del'
27.05.2010, 15:43
Лошары какие-то. На фига в фонтан лезть, вообще не пойму.

Ушла ностальжировать, у меня в этом году 5 лет со дня выпуска из школы.:041:
Не знаю, мой выпускной и последний звонок веселее прошел и без купания в фонтанах. Да и вели себя мы более достойно. О нынешних выпускниках я этого сказать не могу, такое ощущение, что 5 лет назад все было совсем иначе. Хотя времени прошло немного.
ЗЫ. Алкоголя на моем последнем звонке практически не было, нам и без него было хорошо и радостно.

Одно Расстройство
27.05.2010, 15:44
А мне вообще так странно, что праздник непременно ассоциируется с алкоголем, и что начало взрослой жизни с ним же ассоциируется.:001::001: Алкоголь становится какой-то самоцелью - пронести, договориться, выпить непременно-непременно!
Неужто реально не получается повеселиться без этого? Почему такое ярое желание? не знаю.

Не добрая
27.05.2010, 15:46
А я вот считаю что отвратно смотрится. На старшеклассницах просто убого и смешно. Ни разу не красит.

+мульон,ИМХО,в этом вся пошлось этих фото....

DIGI-Kisss
А мне вообще так странно, что праздник непременно ассоциируется с алкоголем, и что начало взрослой жизни с ним же ассоциируется.:001::001: Алкоголь становится какой-то самоцелью - пронести, договориться, выпить непременно-непременно!
Неужто реально не получается повеселиться без этого? Почему такое ярое желание? не знаю.

Я тоже не знаю. Уже лет семь-восемь. Практически не пью, потому что нет ничего такого, чтобы я не смогла сделать трезвой :)).
Это прерогатива юного возраста - делать то, что нельзя, в том числе и пить. Они же не для веселья пьют. Мой вот вообще от бокала шампанского сразу идет в туалет, однако пьет. Ибо принцип

bella

Вы и в 17 так рассуждали?:))

хотя охотно верю,что могли так рассуждать:)) сейчас скажу ужасную фразу "подростки тоже люди":073::)) и поэтому все разные:)) хотя ,чтобы вообще никто ничего не пил..из 4 классов у нас таких не было,кто-то бокал шампанского,ну а кто-то водку.:fifa:

Аммиачная Селитра
27.05.2010, 15:50
Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачморить тех, кто думает не так как мы. ! (с) Южный парк (South Park).

Одно Расстройство
27.05.2010, 15:50

хотя охотно верю,что могли так рассуждать:))fa:
Разумеется.:) Наша компания вообще не пила лет до 20- принципиально:) Причем, многие не пьют до сих пор.

Тонкая Веточка
27.05.2010, 15:55
Да из семьи все. Есть установка - Новый год, так папан уже с 7 утра за столом и в галстуке встречает НГ... Поэтому к 17 годам какой праздник без бутылки?

Клава Шифер
27.05.2010, 15:55
большинство из этой раскованной молодежи в будущем сделают карьеру, выйдут замуж/женятся/нарожают детей. В чем причина возмущения люда? И ботаны тоже пьяницами становятся.

Амаранта
27.05.2010, 15:58

А как же поблевать на набережной? Без этого праздник не праздник

DIGI-Kisss
27.05.2010, 15:58
Да из семьи все. Есть установка - Новый год, так папан уже с 7 утра за столом и в галстуке встречает НГ... Поэтому к 17 годам какой праздник без бутылки?
???
Откуда уверенность то такая???
У меня третий Новый год вообще без алкоголя. К моему ребенку это никакого отношения не имеет.
Мои родители водку, как напиток, вообще никогда не употребляли. Я пила.

DIGI-Kisss
27.05.2010, 15:59
А как же поблевать на набережной? Без этого праздник не праздник

Утрировать все обязательно? Видимо да...

Аммиачная Селитра
27.05.2010, 16:03
А с чего вы взяли что алкоголь -самоцель? Такое ярое желание потому что взрослые. Потому что уже не школяры))) И как атрибут взрослой жизни: туфли на шпильках, взрослая прическа, часто - платья а-ля свадебные у девочек, дорогие часы - у мальчиков. Лимузины. Это тоже очень по взрослому. Алоголь. Но последнее скорее атрибут, а не самоцель)))))

bella
27.05.2010, 16:03

И что за бред?:)) и честно говоря праздника без бутылки (как вы сказали) тоже не понимаю:073: просто пить тоже нужно уметь и должна быть культура и в выпивание,а людей ,которые вообще! не пьют..я боюсь, по мне так это все подшитые алкоголики:065::))

mishele
27.05.2010, 16:05

хотя охотно верю,что могли так рассуждать:)) сейчас скажу ужасную фразу "подростки тоже люди":073::)) и поэтому все разные:)) хотя ,чтобы вообще никто ничего не пил..из 4 классов у нас таких не было,кто-то бокал шампанского,ну а кто-то водку.:fifa:

А Вам в 17 непременно хотелось напиться?
У нас это было не модно.:005:

bella
27.05.2010, 16:10
А Вам в 17 непременно хотелось напиться?
У нас это было не модно.:005:

ну конечно не было:)) сколько классов у вас выпускалось? и никто-никто вообще ничего не выпил? охотно "верю":))

Одно Расстройство
27.05.2010, 16:11
А с чего вы взяли что алкоголь -самоцель? Такое ярое желание потому что взрослые.)
Очень логично.:))

И что за бред?:)) и честно говоря праздника без бутылки (как вы сказали) тоже не понимаю::))
А почему, можете объяснить?

Солнечный Крысик
27.05.2010, 16:12
Вот мне кажется, у нас не намного приличнее проходил Последний Звонок:065:
Молодо-зелено:008:.
Кто хотел - выпивал, но многим и так было весело, что наконец закончилось:)

Тонкая Веточка
27.05.2010, 16:14
???
Откуда уверенность то такая???
У меня третий Новый год вообще без алкоголя. К моему ребенку это никакого отношения не имеет.
Мои родители водку, как напиток, вообще никогда не употребляли. Я пила.

Какой-то противоречивый пост... так и не поняла Ваше отношение к алкоголю. То, что Вы не против, если пьют дети, понятно.

И что за бред?:)) и честно говоря праздника без бутылки (как вы сказали) тоже не понимаю:073: просто пить тоже нужно уметь и должна быть культура и в выпивание,а людей ,которые вообще! не пьют..я боюсь, по мне так это все подшитые алкоголики:065::))

Присоединяюсь к вопросу ОР. А я так очень боюсь умеющих пить людей. Особенно женщин и детей.

михрютка
27.05.2010, 16:16
Какой скучный топ. всё по-прежнему... Земля вертится, жизнь подолжается, ЛВ бесится...

Даффна
27.05.2010, 16:16
Отвратительно

bella
27.05.2010, 16:17
Очень логично.:))

А почему, можете объяснить?

Потому что это традиция,которая складывалась веками, отмечать какое-либо событие спиртным и лично для меня это бред,сидеть и отмечать что-то компотом:)) в моей семье нет алкоголиков,хотя и праздников с компотами у нас не бывает:)) если человек не умеет себя контрлировать (в том числе и когда выпивает) то это проблема не в спиртном,а в человеке:)) Кстати частенько раньше отдыхали в Сочи, там много армян,для них бокал вина как воды попить:) при этом чинно все и благородно,под хороший шашлык, под вкусный обед и ни разу! я не видела в хлам упитого армянина;)

Аммиачная Селитра
27.05.2010, 16:17
Мне вот в 17 хотелось всего и побольше)))) Я помню как меня на кануне выпускного бросил мальчик - мне казалось, что жизнь моя конченна, ссора с подругой преравнивалась к предательству, все взрослые были для нас "твари дрожащие, боявшиеся Сталина, Брежнева и все коммунистическую братию" Нам, подросткам перестройки и гластности, казалось что мы бы уж точно не молчали)))) Мы были бунтари,нам нравилось с первокурсниками Мухи пить дешевый портвейн, потому что мы чувствовали сбя взрослыми и приобщались к искуству, мухинцы чувствовали себя на нашем фоне как минимум гениями и им наверное тоже нравилось с нами пить)))) нам не упиралось в то, было это модно или не было, кстати у нас вообще не было модно быть модными. Мы были андеграудом))))

bella
27.05.2010, 16:18
Какой скучный топ. всё по-прежнему... Земля вертится, жизнь подолжается, ЛВ бесится...

ППКС:))

Милитик
27.05.2010, 16:22
еще мне противно,что они трогают наших русских девушек!(

lisik+
27.05.2010, 16:22
:)):)):))
Ждемс фотографий после выпускных вечеров! ;)

Тонкая Веточка
27.05.2010, 16:23
А как они трогают в армии наших русских юношей!

Одно Расстройство
27.05.2010, 16:27
еще мне противно,что они трогают наших русских девушек!(
А жениться на них можно?:))

Потому что это традиция,которая складывалась веками, отмечать какое-либо событие спиртным и лично для меня это бред,сидеть и отмечать что-то компотом:)) а;)
Я Вас поняла. Уверена, что и право первой ночи Вам тоже нравится.:020:

bella
27.05.2010, 16:29
И кстати мне кажеться проблема наших детей в том ,что родители с перекосами (то пьем как сапожник,то не пьем совсем) вы правильно написали Тонкая Веточка, что все из семьи, но и у родителей,которые совсем " в завязке":)) тоже могут быть такие проблемы с детьми,то что вы не пьете совсем никак не гарантирует то,что не где-нибудь на выпускном не выпьет ребенок, а вот как он это сделает? учиться то не у кого,как можно выпить и не опьянеть в ноль ? как можно выпить и не устраивать мордобой? как можно выпить и не блевать на набережной?

bella
27.05.2010, 16:31
А жениться на них можно?:))

Я Вас поняла. Уверена, что и право первой ночи Вам тоже нравится.:020:

Как-то вас заносит:) мы же по-моему о культуре питья? а не о других традициях разных народов говорим. Опять перекос...либо берем все традиции и примеры,либо ничего?:)) И это был как пример того,что с детства они видят,что родителеи выпивают, но при этом не в хлам и без последствий:)

3DMan
27.05.2010, 16:33
что вы как старые брюзжащие бабёнки то. :)

КартошкаFREE
27.05.2010, 16:34
С такими ляжками только юбки задирать! :0099::0099:Кобылищи! Неужели им самим непонятно, что с такими ногами брюки носить надо с длинной туникой! :0066:

Да Вам надо в тему про рпезрительное отношение к толстым :))

П отеме выпускного,мы нажрались так счто не д офотографий было,блевали на брудешафт :065: а должны были по стойке смирно стоять? не знала :))

Одно Расстройство
27.05.2010, 16:35
И кстати мне кажеться проблема наших детей в том ,что родители с перекосами (то пьем как сапожник,то не пьем совсем) вы правильно написали Тонкая Веточка, что все из семьи, но и у родителей,которые совсем " в завязке":)) тоже могут быть такие проблемы с детьми,то что вы не пьете совсем никак не гарантирует то,что не где-нибудь на выпускном не выпьет ребенок, а вот как он это сделает? учиться то не у кого,как можно выпить и не опьянеть в ноль ? как можно выпить и не устраивать мордобой? как можно выпить и не блевать на набережной?
Не все надо пказывать на себе, иногда хватает слов.:))
Я не внушаю детям, что никто никогда не должен пить (тем более, что сама когда пью, когда не пью), а внушаю, что это необязательно. Что алкоголь необязателен ни для веселья, ни для праздника, ни для похорон. Что алкоголь - это как сыр рокфор или хурма, кто-то любит, кто-то нет, кто-то хочет, кто-то нет. Что самая позорная компания - это та, где настойчиво уговаривают выпить и обижаются, если отказываешься. Ну и так далее.:):)

Тонкая Веточка
27.05.2010, 16:36
По поводу "уметь пить". Понимаете, свое умение оценивает сам выпивающий человек. В состоянии замутненного сознания не может он оценивать, как на самом деле выглядит со стороны. Я, простите, позанудствую. У Чехова в "Дуэли" Надежда Федоровна поддает на шашлыках и выглядит, в своих собственных глазах, как птичка, ей кажется, что все ею любуются, она превесело смеется и бегает по мосткам... Однако ее МЧ Лаевский сухо ей говорит: "Ты выглядишь как кокотка" (шлюшка типа). И она усаживается в коляску, чувствуя себя старой и пьяной. Эта ситуация - очень верная.
Так и девчонки на фотках. Они реально думают, что выглядят очень круто и все ими любуются, а на самом деле это, мягко говоря, не так.

bella
27.05.2010, 16:36
Не все надо пказывать на себе, иногда хватает слов.:))
Я не внушаю детям, что никто никогда не должен пить (тем более, что сама когда пью, когда не пью), а внушаю, что это необязательно. Что алкоголь необязателен ни для веселья, ни для праздника, ни для похорон. Что алкоголь - это как сыр рокфор или хурма, кто-то любит, кто-то нет, кто-то хочет, кто-то нет. Что самая позорная компания - это та, где настойчиво уговаривают выпить и обижаются, если отказываешься. Ну и так далее.:):)

Но это лишь ИМХО:) я не спорю:)) все равно только время покажет, кто был прав:)

КартошкаFREE
27.05.2010, 16:37
Кстати и уже курила в 9 классе и в фонтане могла искупаться даже трезвой :)) Так что фото выложил какой-то престарелый зануда закомплексованный( я не про автора топа :)) ) ,причем снабдив дибильными комментариями

Одно Расстройство
Но это лишь ИМХО:) я не спорю:)) все равно только время покажет, кто был прав:)
:073::073: Инетересно, как оно это покажет:))

3DMan
Что самая позорная компания - это та, где настойчиво уговаривают выпить и обижаются, если отказываешься. Ну и так далее.:):)
Так же как и те которые делают кривое лицо когда видят спиртное за столом.

bella
27.05.2010, 16:38
По поводу "уметь пить". Понимаете, свое умение оценивает сам выпивающий человек. В состоянии замутненного сознания не может он оценивать, как на самом деле выглядит со стороны. Я, простите, позанудствую. У Чехова в "Дуэли" Надежда Федоровна поддает на шашлыках и выглядит, в своих собственных глазах, как птичка, ей кажется, что все ею любуются, она превесело смеется и бегает по мосткам... Однако ее МЧ Лаевский сухо ей говорит: "Ты выглядишь как кокотка" (шлюшка типа). И она усаживается в коляску, чувствуя себя старой и пьяной. Эта ситуация - очень верная.
Так и девчонки на фотках. Они реально думают, что выглядят очень круто и все ими любуются, а на самом деле это, мягко говоря, не так.

Ну дык...молодость это такой недостаток,который с годами проходит:) к сожалению:)) повзрослеют-помудреют:)

Одно Расстройство
27.05.2010, 16:38
Так же как и те которые делают кривое лицо когда видят спиртное за столом.
Ну, такого я просто не встречала.:)

bella
27.05.2010, 16:39
:073::073: Инетересно, как оно это покажет:))

Только через какое-то время мы с вами узнаем (по нашим детям) кто был прав в политике воспитания ,так сказать:)) в плане спиртного:)

Тонкая Веточка
27.05.2010, 16:39
Это да. Но свое умение пить переоценивают очень многие взрослые мужчины и женщины.

Одно Расстройство
27.05.2010, 16:40
Только через какое-то время мы с вами узнаем (по нашим детям) кто был прав в политике воспитания ,так сказать:)) в плане спиртного:)
До скольких мне еще ждать?:))

3DMan
27.05.2010, 16:42
Ну, такого я просто не встречала.:)
Я тоже так думал пока ЛВ не стал читать.:))

Тонкая Веточка
27.05.2010, 16:43
А что, на ЛВ где-то наливают?

bella
27.05.2010, 16:43
До скольких мне еще ждать?:))

ОР я незнаю вашей личной жизни:)) сколько у вас детей и какого возраста тоже незнаю:) если одному лет 25-30 то наверное только так можно сказать,что вы правы?

username
27.05.2010, 16:45
ой, смотрю на ЛВ как обычно все в белом пальЕ =) - ангелы =))
Никто не пил в школе на выпускной, не дурачился. Смично! =)

Я не пил и не дурачился. Ну и еще 90% выпускников. Правда было это в 1985.....:))

Marysabel
27.05.2010, 16:45
прочитала весь топ и вынуждена согласиться.

Одно Расстройство
27.05.2010, 16:46
Помладше, но ненамного.:)

мвБ
27.05.2010, 16:52
Я не пила .
Моя старшая не пила.
Моя средняя сейчас, когда 90% её 11-го класса пила, играла в баскетбол после последнего звонка.
Обязательно пить?

DIGI-Kisss
27.05.2010, 16:55
Какой-то противоречивый пост... так и не поняла Ваше отношение к алкоголю. То, что Вы не против, если пьют дети, понятно.

По-моему, логичный пост. Я категирически против "все из семьи", особенно, когда дело касается детей и подростков. На своем опыте знаю, что часто бывает "наоборот". Негативизм подросткового возраста еще никто не отменял.
Я против алкоголя, как зависимости, так же категорически. Я не против, когда "ребенок" пьет алкоголь на выпускном. Не против. И потому, что я не против, процесс не принимает, я надеюсь, форм, несовместимых с нормальной жизнью

mishele
27.05.2010, 16:57
[/COLOR]

Как-то вас заносит:) мы же по-моему о культуре питья? а не о других традициях разных народов говорим. Опять перекос...либо берем все традиции и примеры,либо ничего?:)) И это был как пример того,что с детства они видят,что родителеи выпивают, но при этом не в хлам и без последствий:)

Понятие "культуры питья" было введено каким-то алкоголиком. И еще "меры", которую надо "знать":))

ППКС. И в "Климе Самгине": если бы он не напился и молчал, все продолжали бы считать его умным:)

bella
27.05.2010, 17:03
Помладше, но ненамного.:)

:) перечитайте наши посты,мы с вами говорим об одном и том же, вы о прививание КУЛЬТУРЫ питья и я о том же, вы же не говорили ребенку совсем не пить? вы ему говорили о том где и как и в какой компании, и я с вами полностью согласна:)

bella
27.05.2010, 17:04
Понятие "культуры питья" было введено каким-то алкоголиком. И еще "меры", которую надо "знать":))

ППКС. И в "Климе Самгине": если бы он не напился и молчал, все продолжали бы считать его умным:)

Действительно аргументированный ответ:)) каким-то алкоголиком,что-то там было введено:)) учебник что-ли алкоголик издал? ну тогда всем бы быть такими алкоголиками:))

Одно Расстройство
27.05.2010, 17:08
:) перечитайте наши посты,мы с вами говорим об одном и том же, вы о прививание КУЛЬТУРЫ питья и я о том же, вы же не говорили ребенку совсем не пить? вы ему говорили о том где и как и в какой компании, и я с вами полностью согласна:)
Я тоже с Вами во многом согласна. Но отличие в том, что я говорила, что это не обязательно вообще. Это очень важное уточнение, у нас человек чувствует себя обязанным выпить, ему наливают, не спрашивая, хотя даже про рыбу сначала спросят.:)) Мне это странно очень, пить часто совершенно невкусную жидкость по каким-то неясным причинам.:))
Я приучала к спокойному и уверенному произнесению фразы "Нет, спасибо" и разнообразным ответам в случае настаивания и непонимания.

mishele
27.05.2010, 17:10
Действительно аргументированный ответ:)) каким-то алкоголиком,что-то там было введено:)) учебник что-ли алкоголик издал? ну тогда всем бы быть такими алкоголиками:))

А Вы про какую "культуру" и в каком учебнике читали? Это о том, какое вино, какой выдержки, к какому блюду? Так мы вроде здесь не об этом:009:

Хочу в Нью-Йорк
27.05.2010, 17:10
)))))))))))) смешно написАли.
а не верите зря.

Медвежья мать
27.05.2010, 17:12

Хе, а мне кажется что и большинству публики, по крайней мере живущей в моей округе БЕЗ алкоголя НЕ повеселиться.
Во все пятницы, выхи и праздники в универсаме сметается весь алкоголь не шибко дорогой.

Я вот, напротив, была совсем другой. Мы в 9 классе на чердаке по ул. Моховой пили водку.
И блевала я в 15 лет, и пьяной меня в 16 лет приносили.
Так что я в 18 лет ПИТЬ БРОСИЛА.

Все познается в сравнении, мне очень хотелось быть крутой, взрослой и свободной.
У меня комплексов было море, мама завуч школы, я отличница и в школе и в музыкалке, а тут ништяяяяк и свобода.

bella
27.05.2010, 17:12
Я тоже с Вами во многом согласна. Но отличие в том, что я говорила, что это не обязательно вообще. Это очень важное уточнение, у нас человек чувствует себя обязанным выпить, ему наливают, не спрашивая, хотя даже про рыбу сначала спросят.:)) Мне это странно очень, пить часто совершенно невкусную жидкость по каким-то неясным причинам.:))
Я приучала к спокойному и уверенному произнесению фразы "Нет, спасибо" и разнообразным ответам в случае настаивания и непонимания.

:))не мне легче выпить глоток вина и тянуть свой бокал весь вечер:)) у меня просто частенько такое (желудок больной, поэтому обострения 2 раза в год ,а во время лечения можно один бокал сухого белого вина и ничего больше:073:).

Медвежья мать
27.05.2010, 17:14
да, кстати, охотно верю про "НЕ ПИТЬ"
один из друзей НЕ пил до 21 года и с девстенностью расстался тоже только в 21 год
у них такой зарок был с приятелем

Почему всех надо под одну гребенку - не понимаю.