Просмотр полной версии : Последний звонок 2010. Фотографии.
ТАУ КИТА
27.05.2010, 11:31
http://bigpicture.ru/?p=57857&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+bigpictures+(%D0%9D%D0%9E%D0%92 %D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98+%D0%92+%D0%A4%D0%9E%D0%A2 %D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%A4%D0%98%D0%AF%D0%A5)
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/05/975.jpg
С такими ляжками только юбки задирать! :0099::0099:Кобылищи! Неужели им самим непонятно, что с такими ногами брюки носить надо с длинной туникой! :0066:
Проня Павлова
27.05.2010, 11:41
интересно, а в Питере был запрет на продажу алкоголя?
Тонкая Веточка
27.05.2010, 11:43
Какой-то парад гопников...
девочки, кажется, не по одному разу на второй год оставались:079::073:
Ну и на такой тавар есть покупатель, правда уж очень много выпускников в теле, по крайней мере у нас в школе
интересно, а в Питере был запрет на продажу алкоголя?
был
Cordelia
27.05.2010, 11:45
Все очень даже пристойно по сравнению с фотографиями прошлых лет.
девочки как девочки...я и похуже фотки с выпускных видела, и не только с выпускных, у них же взрослая жизнь начинается, вот они и показывают ее...
Сусло НЕобыкновенное
27.05.2010, 11:46
ой, смотрю на ЛВ как обычно все в белом пальЕ =) - ангелы =))
Никто не пил в школе на выпускной, не дурачился. Смично! =)
Клава Шифер
27.05.2010, 11:46
другое время, другие нравы, другая молодежь. На выпускных уже давно пьют шампанское, молодежь отрывается, гуляет, а потом идут сдавать экзамены. В чем проблема?
Ну веселятся дети, ну и что такого? Ничего криминального не увидел. Или кто их осуждает, на своем выпускном ходили стройными рядами, парами и держась за руки? :046: Не верю! (с)
Mr. Mistoffelees
27.05.2010, 11:52
Мы на последний звонок вообще ничего не пили, как-то не до этого было, через 2 дня был уже первый экзамен, а вот выпускной как следует отпраздновали, а теперь видимо и выпускной и последний звонок празднуют детки.
Marysabel
27.05.2010, 11:53
на последний звонок мы ничего не пили. На выпускной оторвались, правда, родители нас благоразумно отвезли на дачу:))
Легенда Осени
27.05.2010, 11:54
ничего себе выпускницы....
Вспомнилась тема про американских выпускников..
Так там девахи были и покрупнее и наряды по-откровеннее..
Все кричали- молодцы, без комплексов..
А наши, понятно, бэээ
Vanilla Sky
27.05.2010, 11:57
Да, раньше не было интернета, цифровых фотиков и прочей техники, а зря. Может, фотки и поинтереснее были бы;) Сейчас обсуждается ВСЕ, ибо есть такая возможность. А чего охать-ахать, обсуждать. О времена, о нравы......
дети как дети. 10 лет назад было то же самое.
10 лет назад я была толстая, как девочка справа =)
а у нас все бээээ, подростки бээээ, соотечественники за границей бээээ, налич на евровидении тройное бэээ (((
Аммиачная Селитра
27.05.2010, 11:57
а мы пили))))) Не в хлам конечно, и экзамены тоже надо было сдавать))) ничего, сдали и поступили)))
Относительно девочек. А кто в 17 лет не был кокеткой? И кто не хотел себе пикантных фотографий? А то что пухленькие... ну так и что? Им теперь в мешковину заврнутся? Да и потом, это обычная частная фотка, можно подумать полненькие ЛВшные дамочки не носят чулочки и не делают себе игривых фоток! Нормальные девчеки, получше и симпатичнее многих куриц)))
В парке на Доблести выпускниками загаживаются фонтаны и прилегающие территории.Бутылки и пакеты от чипсов бросают прямо в воду...Зачем?
А еще...раньше всегда думала,что скабрезные надписи в детских городках на площадках пишут мальчишки-хулиганы...ХА-ха,вполне благообразного вида девочки.Даже сфотала их во время этого процесса.Смутились типо.
П.С.Подростки самые несчастные люди,гормоны,комплексы,все понятно,но почему такие вандалы???
Какие времена,такие и дети.А вообще ,если озадачиться -в каждом событии и мероприятии можно найти много пикантных и негативных моментов.А вообще молодежь у нас очень хорошая.
Печеньки
27.05.2010, 12:00
Кроме сабжевой фотки - вообще ничего ужасного не увидела. Подростки как подростки, окончили школу - радуются. Что им, в шахматы играть у фонтана, что ли?
ага, нимб и крылья.:073: у каждого второго.
DianaDeE
27.05.2010, 12:02
я не понимаю, это просто переоделись в школьную форму или это выпускники??? Я там вообще не вижу семнадцатилетних.
Про дагестан я вообще молчу забанят.
В парке на Доблести выпускниками загаживаются фонтаны и прилегающие территории.Бутылки и пакеты от чипсов бросают прямо в воду...Зачем?
А еще...раньше всегда думала,что скабрезные надписи в детских городках на площадках пишут мальчишки-хулиганы...ХА-ха,вполне благообразного вида девочки.Даже сфотала их во время этого процесса.Смутились типо.
П.С.Подростки самые несчастные люди,гормоны,комплексы,все понятно,но почему такие вандалы???
это у них форма протеста такая, каждый выделяется как может, подростки любят делать то, что нельзя, и не у всех есть родители которые могут их буйную энергию направить в нужное русло. А город у нас к сожалению после любых праздников ужасен, я видела как на День города на Марсовом поле в кустах малую нужду справляли взрослые тети и дяди ((
Ненагляда
27.05.2010, 12:06
замечательные дети, смотрю и радуюсь.
а ЛВ последнее время напоминает стайку скандальных бабок у подъезда, злобно щипящих вслед каждой короткой юбке.
Тонкая Веточка
27.05.2010, 12:06
я не понимаю, это просто переоделись в школьную форму или это выпускники??? Я там вообще не вижу семнадцатилетних.
Про дагестан я вообще молчу забанят.
Ага... И я с Вами помолчу...Нет, таки напишу, что наиболее прилично выглядят еврейские выпускники.
другое время, другие нравы, другая молодежь. На выпускных уже давно пьют шампанское, молодежь отрывается, гуляет, а потом идут сдавать экзамены. В чем проблема?
мы кстати портвейн пили.:008:
с шампанью в начале 90-х как-то что-то помнится напряг был, как и с деньгами.:065:
Танина мама
27.05.2010, 12:12
ой, да ладно, нормальные девчонки. Ну, пошалили, а что такого. Кто в детстве не прикалывался.
Наоборот, молодцы, что надели не тунику, а короткое платье.
Во всяком случае, не парятся по поводу своего веса.
Нормальный последний звонок.
У меня доча такая красивая была в таком платьице и фартучке кружевном, просто принцесса. И такая взрослая.
ЗЫ Марина, Mamik Ma - спасибо Вам огромное за фартук, все прошло на Ура!
DIGI-Kisss
27.05.2010, 12:17
Не поняла, а чего такая волна возмущения??? А все что ли в кукошниках с мамой за руку выпускной встречали? В пионерской пилотке и с бутылкой лимонада "Колокольчик"? Дети, как дети.
Американских обос... теперь за своих взялись
мы кстати портвейн пили.:008:
с шампанью в начале 90-х как-то что-то помнится напряг был, как и с деньгами.:065:мой выпускной был в 1987 г-для некоторых мамочек-это год рождения. и мы уже тогда пили шампанское,и было здорово радостно и весело.И все мы уже немножко подзабыли наш подростковый возраст или лицемерим. Я работаю 10лет со студентами-замечательный народ.
Не поняла, а чего такая волна возмущения??? А все что ли в кукошниках с мамой за руку выпускной встречали? В пионерской пилотке и с бутылкой лимонада "Колокольчик"? Дети, как дети.
Американских обос... теперь за своих взялись
Ага! Попались!
Ну и мы пили! Дело было в 1981. И ниЧаво! Но до этого нископробства не опускались! Игривые фотографии и пикантные тоже можно позволить, но выставлять это на всеобщее обозрение.... БЭЭЭЭ!
DIGI-Kisss
27.05.2010, 12:20
Ага! Попались!
Ага-ага, вяжите меня
завсегда так пишу :) и говорю
В каком то это фильме было, американцы так говорили :))
мой выпускной был в 1987 г-для некоторых мамочек-это год рождения. и мы уже тогда пили шампанское,и было здорово радостно и весело.И все мы уже немножко подзабыли наш подростковый возраст или лицемерим. Я работаю 10лет со студентами-замечательный народ.
И у меня...Тоже выпивали, гуляли...Правда в фонтанах не купались...Но было это уже в конце июня, после экзаменов)))
Нормальные школьники. Всё как обычно. То ли еще будет на выпускных "Алых парусах":065:
Мы тоже чего-то пили:014:, а вот чего - не помню, давно дело было..
DIGI-Kisss
27.05.2010, 12:30
На ровном месте раздуты грозные вопли! Прямо никто не блевал на набережных! Я офигеваю.
Но до этого нископробства не опускались!
Это что имеется ввиду?
мой выпускной был в 1987 г-для некоторых мамочек-это год рождения. и мы уже тогда пили шампанское,и было здорово радостно и весело.И все мы уже немножко подзабыли наш подростковый возраст или лицемерим. Я работаю 10лет со студентами-замечательный народ.
Так студенты это уже совсем другое,мудрее они что ли.
Я выпускница 1997,шампань пили в школе на выпускном банкете,все открыто.1 бутылка на 5 детей,очень хорошо помню прения родителей на этот счет.И после мы тоже пили...уже без присмотра,но как-то стремно было нажираться до блевотни, на глазах у мальчиков:)).А в последнии годы такое явление как бредущая,вся уделанная девочка,в 22.00 ,в парке,одна-почти норма.
Вопрос мамам выпускниц!А почему девочки одевают форму советского образца?Они же ее в реале не носили ни одного дня.Знают только по фоткам.Это прикол такой?
Нормальные девчонки..Парочка полных, остальные вполне симпатичные..
Да если закончили 10 классов_ явно не совсем тупые...А раз за 17 лет искупаться в фонтане-не страшно..Ну, и экзамены впереди, надо сейчас расслабиться весь июнь не до веселья будет
Тонкая Веточка
27.05.2010, 12:32
А что, кто-то из собравшихся блевал на набережных? Хм... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с)
ну да:)
мы 25 мая с подругой пересеклись на Крестовском-там как раз за каждым кустиком выпускники отмечали выпускной-нормально:)
просто не очень большой процент из них сейчас нормальные (считается,что она взрослая такая-стоит с бутылкой виски в руке,сигаретой,орет матом на весь парк-противно,честно)
и сейчас такие детки пошли,16 лет не дашь-так взросло выглядят,три кило макияжа,выбеленные волосы...
ничего против не имею-высказала свою точку зрения.
мы с подругой детьми из ясель себя почувствовали,когда прошли мимо выпускников:)
ладно,им хорошо-пусть тусят:014:
В Бауманке, мне рассказывали, дипломники по окончанию покупают железные тазы и спускаются на них по лестнице в корпусе университета. И взрослые ведь люди! Молодые спициалисты. А вы говорите фонтаны!
Купаться в фонтанах не плохая традиция, ей-богу
ужасть:001:
представляю родителей этих девах, которые вот такие фотки увидят в нете....стыдобища!!!!
ужасть:001:
представляю родителей этих девах, которые вот такие фотки увидят в нете....стыдобища!!!!
какую конкретно фотку? покажите!
В Бауманке, мне рассказывали, дипломники по окончанию покупают железные тазы и спускаются на них по лестнице в корпусе университета. И взрослые ведь люди! Молодые спициалисты. А вы говорите фонтаны!
Купаться в фонтанах не плохая традиция, ей-богу
Трезвый выпускник Бауманки в железном тазике милее 17-летней пьяной девы,с сигаретой в руках и матом на устах.
в первом посте....2 дЭвушки....хотя сомневаюсь с этим определением....:005:
или Вы считаете что это суперически красиво?
Мне откровенно не понравились две фотки..
Та, что в первом сообщении и та, где девочки мороженное едят..
И то, подозреваю, что тут ракурс такой..Возможно, тоже самое сфоткать совсем по-другому.Кажется, что автор самые двусмысленные фото выбрал..Все остальное- вполне ничего
Трезвый выпускник Бауманки в железном тазике милее 17-летней пьяной девы,с сигаретой в руках и матом на устах.
Ой не уверена, что выпускник трезв, не курит и матом не ругаецо =)
Медвежья мать
27.05.2010, 12:42
повторюсь - шо в Питере все было ОЧЕНЬ пристойно
была как раз в центре, гуляли по Пестеля, Марсово Поле и пр.
Девочки в красивых платьях или белый верх - черный низ, мальчики в костюмах.
И опять же повторюсь, шо мы 15 лет назад пили портвейн из горла по кругу, сидючи в кустах сирени на Марсовом поле.
Alis in Red
27.05.2010, 12:42
Никто не пил в школе на выпускной, не дурачился. Смично! =)во-во!
буквально на днях состоялся такой разговор между мной(я) и подругой(п)
я
-последний звонок..
п
-да,а я не помню свой последний звонок...ну почти не помню=)
я
-я помню,только официальную часть=)
27.05.2010, 12:44
Я вот плохо помню дни рождения приятелей..... 10-11 класс
только начало официальное
Девушка справа симпатичная..А ракурс можно любой сделать..Ну и что- показали ножки не очень стройные??Что ужасного то???Я бы, конечно, не обрадовалась, увидев такие фотки дочки,, но и со стыда бы не умерла...
Ой не уверена, что выпускник трезв, не курит и матом не ругаецо =)
да ради бога,но он совершеннолетний,за себя отвечающий.Не ребенка же 17летняя.
Мне откровенно не понравились две фотки..
Та, что в первом сообщении и та, где девочки мороженное едят..
И то, подозреваю, что тут ракурс такой..Возможно, тоже самое сфоткать совсем по-другому.Кажется, что автор самые двусмысленные фото выбрал..Все остальное- вполне ничего
ну, с мороженым просто неудачная фотка.
Я на выпускном не пила, т.к. была ботаном =) но все нормальные ребята пьянствовали еще как в 2000 году
DIGI-Kisss
27.05.2010, 12:45
Про красоту никто не говорит!
Уверяю Вас, что родители, имеющие глупость залезть в контакт на страницу чад, уже все видели. И не такое тоже.
ХрЮшА2010
27.05.2010, 12:45
Такое асщущение что ЛВ - САйт старушек:046::046:
Сидят типа как на лавочке - "о времена, о нравы...":046::046:
Медвежья мать
27.05.2010, 12:46
а ишшо.....люди, а националистка........ шомнеделать?
Меня просто убивают фотографии парней из Дагестана.....
плюс наслышана от подруги-москвички про их нравы и обычаи и манеру поведения в Москве
Ну веселятся дети, ну и что такого? Ничего криминального не увидел. Или кто их осуждает, на своем выпускном ходили стройными рядами, парами и держась за руки? :046: Не верю! (с)
замечательные дети, смотрю и радуюсь.
а ЛВ последнее время напоминает стайку скандальных бабок у подъезда, злобно щипящих вслед каждой короткой юбке.
А хде ужос то?
я вот тоже не понимаю волны возмущения..... :005: сами такие были..... и пофигу было, что скажут остальные, потому что у нас реально был ПРАЗДНИК!
ЗЫ: вот в таких случаях всегда вспоминаю слова, типа: если ты не понимаешь нынешнюю молодежь - значит ты просто сам устарел. А старость - как известно - далеко не радость (в контексте вышесказанного)...
Ну подумаешь полные девчонки ножки оголили..... в фонтанах купаются...шампанское пьют.. И ЧТО????? :019::009:
я вот посмотрев фотки свой выпускной вспомнила... :008::)):014:
Alis in Red
27.05.2010, 12:46
плюс наслышана от подруги-москвички про их нравы и обычаи и манеру поведения в Москве+мульён:008:
DIGI-Kisss
27.05.2010, 12:48
да ради бога,но он совершеннолетний,за себя отвечающий.Не ребенка же 17летняя.
17 лет - это ребенка???
С 18 уже жаниться можно и детей рожать.
Я так понимаю, что плохая я мать.
Из серии "ничего не вижу, ничего не слышу".
У моего сына позавчера был выпускной. После торжественной церемонии они все потащились в Шуваловский парк "на шашлыки". Кстати, тут выяснилось, кто эти свинтусы, пользующиеся чужими мангалами.
Что конкретно задирали там девочки и обнажали мальчики я не знаю, да и знать не хочу. Это их дело.
А сегодня они, пишут ЕГЭ. И меня, лично, волнует только это
Марго Хоботова
27.05.2010, 12:49
ну, с мороженым просто неудачная фотка.
Я на выпускном не пила, т.к. была ботаном =) но все нормальные ребята пьянствовали еще как в 2000 году
я на выпусконом выглядела как трансвестит :)) т к качалсь весь год, и тело просто было не девичье явно.
DIGI-Kisss
27.05.2010, 12:50
я на выпусконом выглядела как трансвестит :)) т к качалсь весь год, и тело просто было не девичье явно.
:))
Интересно, был ли кто-то в шортах...
Марго Хоботова
27.05.2010, 12:51
:))
Интересно, был ли кто-то в шортах...
да ну какие шорты когда есть такие чулки и платья :073:
17 лет - это ребенка???
У моего сына позавчера был выпускной. После торжественной церемонии они все потащились в Шуваловский парк "на шашлыки". Кстати, тут выяснилось, кто эти свинтусы, пользующиеся чужими мангалами.
Что конкретно задирали там девочки и обнажали мальчики я не знаю, да и знать не хочу. Это их дело.
ОЙ. удачи ему0000))и всем другим выпускникам тоже.
17 лет - это ребенка???
возможно когда моему малявке будет 17 я его тоже взрослым считать буду,а пока они для меня дети все.А еще вы мама мальчика:))
П.С."кто эти свинтусы, пользующиеся чужими мангалами." уже с мясом берут???Не сталкивалась с таким.
плюс наслышана от подруги-москвички про их нравы и обычаи и манеру поведения в Москве
+1000
А остальное вполне нормально.свой вспомнился, как мы заранее закупались, т.к. в тот день тоже алкоголь не продавали и т.п.:014:
DIGI-Kisss
27.05.2010, 12:59
П.С."кто эти свинтусы, пользующиеся чужими мангалами." уже с мясом берут???Не сталкивалась с таким.
Нет, мясо у них свое :))
17 лет - это ребенка???
Удачи сыну!
Ох, прям вспомнились все эти последние звонки, ЕГЭ, выпускные.. Хорошо было и на работу не надо :))
Ну и что. Все прикольно. Если бы у меня сейчас был выпускной, отрывалась бы также...Потому что в принципе ничего не приличного не увидела. Ну просто более раскомплексованная молодежь пошла.
manopiuss..
27.05.2010, 13:05
Ну и что. Все прикольно. Если бы у меня сейчас был выпускной, отрывалась бы также...Потому что в принципе ничего не приличного не увидела. Ну просто более раскомплексованная молодежь пошла.
вот даже добавить нечего! :flower:
Марго Хоботова
27.05.2010, 13:06
или распущенная?
DIGI-Kisss
27.05.2010, 13:06
Вспомнила, как одна девочка, хорошая такая девочка, напоилась вместе со мною водки. А водка тогда была... Так себе, водка. Шла она по автобусу шатаясь и физичке, нашей классной говорит: "Я водку не пью. Я водку не люблю. Это DIGI, "собака женского рода" меня напоила". У физички глаза падали на блузку. Потому что со мной "ей было все понятно", а вот от этой девочки она не ожидала :))
Незабываемые впечатления...
Или просто раньше цифровых фотоаппаратов и интернета не было :))
Аммиачная Селитра
27.05.2010, 13:10
вот прям плюс мулюон. 17 лет наза мы гуляли по набережной в расскраске показывающий что мы очень сильно симпатизируем группе Алиса и Кино, пили купленный у спекулянтов алкоголь, с кассетным магнитофоном и гитарой под мышкой. И не было у нас шикарных платьев...но если бы тогда была цифра и интернет, то моя мама вообще бы наверное удавилась. Вместе с руководством физмат школы, которую мы закончили и как говорится, были детки из приличных семей))))
или распущенная?
Смотря кто с какой точки зрения и возраста на это смотрит. Для кого-то раскомлексованность и распущенность - синонимы. Для меня - нет. Если бы они лезли драться, бомжей избивали или в кустах с южными ребятами лежали - вот это распущенность. А так, дети радуются и плюют на снобизм завидующих.
Если бы я сейчас была выпускницей,то также отрывалась,купалась в фонтанах и т.д.Раньше меня умиляли выпускники,смотрела на них и радовалась,не зависимо от того, в вечерних они платьях или "школьницы с бантиками", а сейчас очень надоело каждый год на одно и тоже смотреть.
Вот моя одноклассница-учитель выложила фотки в контакте..
Не знаю только открытый альбом или закрытый http://vkontakte.ru/album11398717_110699136
Матильда Жабовски
27.05.2010, 13:17
Кстати, все-таки старая школьная форма смотрицца:love:
повторюсь - шо в Питере все было ОЧЕНЬ пристойно
была как раз в центре, гуляли по Пестеля, Марсово Поле и пр.
Девочки в красивых платьях или белый верх - черный низ, мальчики в костюмах.
И опять же повторюсь, шо мы 15 лет назад пили портвейн из горла по кругу, сидючи в кустах сирени на Марсовом поле.
:014::014:эт верно.
вот прям плюс мулюон. 17 лет наза мы гуляли по набережной в расскраске показывающий что мы очень сильно симпатизируем группе Алиса и Кино, пили купленный у спекулянтов алкоголь, с кассетным магнитофоном и гитарой под мышкой. И не было у нас шикарных платьев...но если бы тогда была цифра и интернет, то моя мама вообще бы наверное удавилась. Вместе с руководством физмат школы, которую мы закончили и как говорится, были детки из приличных семей))))
ага! у меня, помнится, был плащик черный такой, джинсы рваные на коленях с кучей булавок и изрисованные черной ручкой "Кино, Витя Цой" и черная футболка.:090:
впрочем, я и сейчас ничем не лучше.:008::008:
Посмотрела фотки... Думала, что там ваще ужас будет, но нет, все прилично довольно.
Ну искупались в фонтанах, ну что в этом такого?
Ну в чулках девочки и что дальше?
Я вспоминаю свой последний звонок и выпускной и понимаю, что все, что на фото- цветочки :))
Вполне нормальные фотки.
Только от двух стало противно, там где две кобылы ляжки оголили и где дагестанец одну из них облапил. Но собственно она этого и сама хотела.
Кстати, все-таки старая школьная форма смотрицца:love:
А я вот считаю что отвратно смотрится. На старшеклассницах просто убого и смешно. Ни разу не красит.
Медвежья мать
27.05.2010, 13:58
эта форма из интим-салонов смотрится только так - МЕЧТА ПЕДОФИЛА
Oдно Расстройство
27.05.2010, 14:01
Диковато это, конечно. Хотя все как обычно - то, что не несет налет скандальности, в интернет не выкладывается. А "отрываются" и изображают проституток далеко не все, мягко говоря.:)
Вчера на Невском полно было девочек в этой форме, вполне нормлаьные, грустные, усталые дети, юбки до колен. На набережной тоже все было тихо, насколько я могла ее видеть.
У нас (я ребенка имею в виду) никаких ужасов не было, ни на последнем звонке, ни на выпускном.
Даже у меня 6 лет назад на выпускной такого беспредела не было!!!Я в шоке! Куда родители смотрят((((
Хочу в Нью-Йорк
27.05.2010, 14:06
Мы на последний звонок вообще ничего не пили, как-то не до этого было, через 2 дня был уже первый экзамен, а вот выпускной как следует отпраздновали, а теперь видимо и выпускной и последний звонок празднуют детки.
мы и в выпускной не пили (ну, кто хотел - тот выпил, наверное, но не так массово, как сейчас
Береника
27.05.2010, 14:07
резвятся детки.
Ой, да ладно, как будто у нас не было таких же "кадров" - и пили, и юбки задирали. Просто тогда фотки некуда было выкладывать - альбомы под хи-хи друг другу передавали посмотреть.
Одно Расстройство
27.05.2010, 14:08
Фотографии очень хорошие, кстати:) И на них никаких ужасов я не увидела, я пишу про абстарактно пьющих и тошнящихся.:)
Хочу в Нью-Йорк
27.05.2010, 14:13
Диковато это, конечно. Хотя все как обычно - то, что не несет налет скандальности, в интернет не выкладывается. А "отрываются" и изображают проституток далеко не все, мягко говоря.:)
Вчера на Невском полно было девочек в этой форме, вполне нормлаьные, грустные, усталые дети, юбки до колен. На набережной тоже все было тихо, насколько я могла ее видеть.
У нас (я ребенка имею в виду) никаких ужасов не было, ни на последнем звонке, ни на выпускном.
согласна.
25 мая гуляла с коляской в парке 300-летия.
нормальные дети, нормальные лица - все красивые - приятные.
пьяных не заметила (правда, днем гуляла, около 14.00)
Сладкий Б. Перец
27.05.2010, 14:18
ничего страшного не увидел, нормалёк. У меня есть и похлеще фотки-)))
Пиговая Дама
27.05.2010, 14:22
Сидела щас считала - дети, выпускающиеся из школы поступили туда в 2000 году, значит они платья-форму коричневые с передником даже мельком не зацепили - смысл тогда их надевать на последний звонок?
Аммиачная Селитра
27.05.2010, 14:22
какого беспредела? где беспредел вы увидели? чулочки под формой? шампанское из горла? Кстати, когда школьники пьют на выпускной шампанское из горла, я умиляюсь и вспомининаю себя. Когда тоже пьют тетки 45лет подгулявшие после корпоратива, это вот мне кажется противненько)))
Хочу в Нью-Йорк
27.05.2010, 14:23
Сидела щас считала - дети, выпускающиеся из школы поступили туда в 2000 году, значит они платья-форму коричневые с передником даже мельком не зацепили - смысл тогда их надевать на последний звонок?
я, кстати, и не видела в форме.
все девочки в платьях нарядных.
большинство мальчишек в пиджаках, костюмах
Хочу в Нью-Йорк
27.05.2010, 14:24
какого беспредела? где беспредел вы увидели? чулочки под формой? шампанское из горла? Кстати, когда школьники пьют на выпускной шампанское из горла, я умиляюсь и вспомининаю себя. Когда тоже пьют тетки 45лет подгулявшие после корпоратива, это вот мне кажется противненько)))
для меня ненормально когда школьники в принципе пьют на улице и вообще пьют
Аммиачная Селитра
27.05.2010, 14:25
ну а какой смысл одевать коспачек санта-клауса на новый год? У нас санта клауса вообще отродясь не бывало... Какой смысл дарить тёткам мимозу на 8 марта? Это традиция. И не такая уж плохая на мой взгляд
для меня ненормально когда школьники в принципе пьют на улице и вообще пьют
т.е. Вы сами ни на последний звонок, ни на выпускной вообще не пили? ни капли? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.