PDA

Просмотр полной версии : похудела!!!избавилась от целлюлита!!!и подтянула животик!!!!

Страницы : 1 [2] 3

dashkin81
29.05.2010, 09:57
Просто боюсь, тогда молоко синим будет :( , а такое у меня со старшей было - очень мало набирала, хотя может у нее в генах такое заложено:009:. А вот с сыном первый месяц ночью просыпалась и шла есть:046:

у меня старшая набрала за 1 месяц жизни 400 грамм. Хотя я хомячила все, что плохо лежит :)) И в год дочка весила 8 кило - а я 80 :010:
С младшей села на минус 60 сразу после роддома. В 1 месяц она набрала 1,5 кг :)) В 6 месяцев весила 8 :support: А я 60 :)
Все это время я не ем после 18-00 (ну изредка, раз-два в месяц, по праздникам немного себе позволяю:008:)
Делаю вывод, что ДЛЯ МЕНЯ диета не влияет на качество молока :flower:
Даже наоборот - когда вечером ела - с утра грудь приливала, появлялся лактостаз и температура. Пару раз такое было - с тех пор вечером - только чай :)

а я худею а живот всеравно кожа лищняя осталасьи уши на бедрах..а сили времени нет совсем на шейпинги всякие.:(

Я заметила, что мне помогает от бочков избавляться рюкзак!!! Типа Эрго!!! Там пояс, проложенный поролоном, на талии получается "паровая баня" Ношу дочу достаточно часто - и О, ЧУДО!!! появилась талия :support:

.И ЕСЛИ ВЫ КОРМИТЕ СВОЕГО МАЛЫША- НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В ЕДЕ!!! Малыш не заслужил "пустое" молоко...На ГВ- вес потихоньку и сам уйдёт. А над тургором работать легче...

Бред! :005:

+1 !!!!!
тем более, в минус 60 ограничений в еде НЕТ!!! с утра можно кушать ВСЕ, что хочется

natalka27
29.05.2010, 10:10
Тоже хочу написать про свой опыт сбрасывания веса :)
При ГВ я восстановилась доберемнного веса за 2 месяца, т.к. сидела на строжайшей диете, чтобы малыш не мучался всякими коликами. Сейчас сыночке 6 месяцев, мы только на ГВ (без прикормов) весим 11 кг :010: Ем безумное количество печенья и плюшек, но моя 11-килограммовая "гирька" не дает отдыхать мышцам :046:Плюс гуляем по 2,5 часа и всегда хожу, а то по 2 раза. Единственное хочу тоже начать не есть после 18.00, чтобы войти в ритм, т.к. считаю для себя это тоже самым действенным способом похудания. ;):

Какой молодец изначально мамину фигурку контралирует;)растите здоровенькими:flower::flower:

И еще, научно доказано, что количество и качество молока не зависит от того, сколько вы съели и какой калорийности была пища! Это миф, чтобы себя утешить, что набрался лишний вес из-за ГВ! Жидкости по-больше, а есть не обязательно за двоих! :ded
+ тоже так же считаю, да и если боятся что ребеночек голодный будет,кушать больше НО ТОЛЬКО ДО 18 00. :ded:как мне врач при беременности еще говорила НАДО КУШАТЬ ДЛЯ ДВОИХ,НО НЕ ЗА ДВОИХ:ded:;)

natalka27
29.05.2010, 10:26
Девочки, у меня третий ребёнок,ему щас- 6мес, ну, и мне,соответственно,не 16...))) На ГВ ,хотя уже из последних сил...Но хочу сказать- ем я много, и после шести,и до.И худею,не поправляюсь...Ягодные лукошки люблю,хотя до последней беременности я о них вообще забыла,т.к. одно случайно съеденное лукошко прибавляло пол-кило... Короче, похудеете непременно,если ребёнка кормить...Правда, по предыдущим детям помню и ещё одну весчь- стоит бросить кормить- обмен веществ сразу падает, и лишняя еда вся идёт в жирок... Так что не переживайте ,если пока ваш вес ещё не вернулся в норму...И ЕСЛИ ВЫ КОРМИТЕ СВОЕГО МАЛЫША- НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В ЕДЕ!!! Малыш не заслужил "пустое" молоко...На ГВ- вес потихоньку и сам уйдёт. А над тургором работать легче...
да никто и неговорит что вообще ограничить себя от еды,кушать надо(и побольше)!!!но до 18 00!!! да и если молоко будет пустым уверенна малявка даст об этом понять(например раньше кушать потребует). Можно ведь сытно кушать до вечера,а потом что то легкое употреблять;). Я понимаю если бы мама которая кушает ночью вообще не прибавляла бы в весе,тогда можно поверить что все уходит малышу а не на мамины бочка,но ведь картина другая ....,а малыш кушает столько сколько ему надо. Действительно, выбор каждого свой!!!Удачи!!
у меня старшая набрала за 1 месяц жизни 400 грамм. Хотя я хомячила все, что плохо лежит И в год дочка весила 8 кило - а я 80
С младшей села на минус 60 сразу после роддома. В 1 месяц она набрала 1,5 кг В 6 месяцев весила 8 А я 60
Все это время я не ем после 18-00 (ну изредка, раз-два в месяц, по праздникам немного себе позволяю)
Делаю вывод, что ДЛЯ МЕНЯ диета не влияет на качество молока
Даже наоборот - когда вечером ела - с утра грудь приливала, появлялся лактостаз и температура. Пару раз такое было - с тех пор вечером - только чай
:flower:

Delight
29.05.2010, 10:30
В очередной раз убедилась, что диета и спорт неэффективны, если применяются поотдельности...

Согласна полностью.

Похудеть-то не проблема.
Диет сейчас вон сколько.

А вот тонус мышцам они всё равно не вернут.
Как говорится, тощая корова-это еще не газель:))

Lirа
29.05.2010, 10:54
Согласна полностью.

Похудеть-то не проблема.
Диет сейчас вон сколько.

А вот тонус мышцам они всё равно не вернут.
Как говорится, тощая корова-это еще не газель:))
А по-моему, возня с ребёнком - замечательная гимнастика.

Кунёк
29.05.2010, 23:39
с чего это бред? вам в голову не приходило, что тут многие кормят своё чадо только своим молоком?!!!! без прикормов в силу возраста! и тоже хотят худеть,начитавшись про диету после 6... Интересно,если мама не ест после 18, ЧТО будет есть её малыш ночью?! Водичку? Чаёк? и ,вроде, я тут никого никак не называла,поэтому прошу мои высказывания бредом не называть. ... тем более- безаргументированно!

Согласна! У меня ребёнок хорошо кушает ночью, и если я буду пить только чай ему особенно не чем полакомиться будет.
P.S. У меня после родов только 7 кг ушло, а прошло 8.5 мес., конечно вес мой и отражение в зеркале меня не радует НО пока я кормлю пусть я буду немного пышкой:)) А каждый для себя выбирает сам;)

Так в то м то и дело, что я сама кормлю только грудью и могу судить об это не теоретически!
Ну а если Вам нравится себя самообманывать кушая на ночь, что это все для малыша, так и рада за Вас! Видимо Вы сюда случайно забрели (звините).

Какой молодец изначально мамину фигурку контралирует;)растите здоровенькими:flower::flower:

Спасибо за теплые слова и за понимание ;)

Katrin__li
29.05.2010, 23:47
девочки,а что???
после шести совсем ничего ни-ни????
ни яблочка,ни кефирчика?

Кин-дза-дза!
29.05.2010, 23:52
когда не ем после 18-00 скидываю по кило в неделю, потом примерно 30% возвращается (когда слезаешь с диеты). но, пока кормила, сидеть голодной просто не могла, такой аппетит, что хоть об стену головой! А потом новый год с его обжерством :(
Сейчас в связи с завершением ГВ и предстоящим отпуском (чтобы не пугать народ на пляже :)) ), тоже не ем после 18-00, вторую неделю, 2 кило уже тю-тю. Но чтобы живот подтянулся надо делать упражнения, а тут сила воли моя испаряется :(
Вот курить бросить после 12 лет активного курения по пачке в день силы воли хватило, 7 лет уже не курю, а держать себя в форме - не хватает этой силы воли.

Кин-дза-дза!
29.05.2010, 23:52
девочки,а что???
ни яблочка,ни кефирчика?

Чай без сахара.

i-par
30.05.2010, 00:37
а без похудения никак живот не подтянуть и целюлит не убрать? А то мне худеть некуда уже, и так 49 кг при росте 165 см... может знаете рецептик?
Знаю. Антицеллюлитный массаж и обертывания. Делать 2 раза в год. Кто этим занимается, говорит что эффективно. Еще спортзал. Причем не беговые дорожки и железо, а лучше нагрузки в аэробном зале силовые.

Подсолнушка
30.05.2010, 00:40
когда не ем после 18-00 скидываю по кило в неделю, потом примерно 30% возвращается (когда слезаешь с диеты). но, пока кормила, сидеть голодной просто не могла, такой аппетит, что хоть об стену головой! А потом новый год с его обжерством :(
Сейчас в связи с завершением ГВ и предстоящим отпуском (чтобы не пугать народ на пляже :)) ), тоже не ем после 18-00, вторую неделю, 2 кило уже тю-тю. Но чтобы живот подтянулся надо делать упражнения, а тут сила воли моя испаряется :(
Вот курить бросить после 12 лет активного курения по пачке в день силы воли хватило, 7 лет уже не курю, а держать себя в форме - не хватает этой силы воли.
Удачного отдыха!
р.с. Насчет бросить курить через 12 лет - здорово!
Со всей малышней едите?

БаБкА ЯгОдКа
30.05.2010, 00:45
Кто на ГВ, как Вам удается не есть после 6?Во сколько Вы спать ложитесь? Мой организм 5-6 часов до сна без еды отказывается жить - требует подпитки:015: Или я просто плохо уговариваю?

мы на гв, ложусь спать когда как обычно в 1 или 2 часа ночи когда хочу есть уже очень пью кофе с сахара заменителем
мне апетит напрочь отбивает

Кин-дза-дза!
30.05.2010, 00:49
Удачного отдыха!
р.с. Насчет бросить курить через 12 лет - здорово!
Со всей малышней едите?

Да, еду с детьми, но, видимо, без мужа :(, зато на 5 недель и с друзьями :) и на море - это главное :)

БаБкА ЯгОдКа
30.05.2010, 00:56
Девочки, у меня третий ребёнок,ему щас- 6мес, ну, и мне,соответственно,не 16...))) На ГВ ,хотя уже из последних сил...Но хочу сказать- ем я много, и после шести,и до.И худею,не поправляюсь...Ягодные лукошки люблю,хотя до последней беременности я о них вообще забыла,т.к. одно случайно съеденное лукошко прибавляло пол-кило... Короче, похудеете непременно,если ребёнка кормить...Правда, по предыдущим детям помню и ещё одну весчь- стоит бросить кормить- обмен веществ сразу падает, и лишняя еда вся идёт в жирок... Так что не переживайте ,если пока ваш вес ещё не вернулся в норму...И ЕСЛИ ВЫ КОРМИТЕ СВОЕГО МАЛЫША- НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В ЕДЕ!!! Малыш не заслужил "пустое" молоко...На ГВ- вес потихоньку и сам уйдёт. А над тургором работать легче...

в принципе я согласна, в первые 1.5 мес я сидела на диете, и часто не успевала покушать, у ребенка была прибавка в вессе за 2 мес по 300-400гр
потом поняла что ни какой алергие нет коликами тоже дочь почти не страдала и начала есть все в подряд в огромном количесстве при этом если в стану ночью то обезательно что то захомячу а еще у меня под подушкой на ночь был термос с чаем. так во т когда я начала ТАК есть у дочи были прибавки по 800-1кг
не знаю связанно это как то или нет

Подсолнушка
30.05.2010, 00:57
Да, еду с детьми, но, видимо, без мужа :(, зато на 5 недель и с друзьями :) и на море - это главное :)
А я трушу без мужа, с двумя первый раз.:001: Хотя зовут на 3 недели....

dashkin81
30.05.2010, 01:01
девочки,а что???
ни яблочка,ни кефирчика?

чай-кофе без сахара, воду простую или минералку :073:

Кин-дза-дза!
30.05.2010, 01:09
А я трушу без мужа, с двумя первый раз.:001: Хотя зовут на 3 недели....

Есжайте, я уже ездила:065: и, не смотря на то, что отдыхом это для меня назвать сложно, сейчас вспоминаю с ностальгией - море, солнце...эх, хорошо. У младшей сразу зубы полезли. Вас же зовут, значит вы не одна будете. Я ездила с подругой и ее 2-мя мальчишками, так что мы вообще без взрослых мужчин обошлись. летела на самолете, потом на поезде...без языка. Короче, китайсткие комсомольцы сложностей не боятся :)
Все лучше, чем здесь в ветровке все лето отсидеть. 3 недели - очень хороший срок.

Гунторезка
30.05.2010, 01:53
это точно, процесс обмена замедлился после 30 :)
теперь каждая печенюшка находит своё место на пузе.
и так тяжко худеть, организм ни капли жира без боя не отдаёт.
Может только у меня так. :)
Нет, не у Вас у одной. Я с дочкой за 9-ть месяцев кормления грудью до 53 кг (хотя до беременности 59 была) схуднула легко, а сей час каждый грамм с боем идет... эхххх!!!

jhoilu
30.05.2010, 11:43
Как-то в статье "10 хитростей для хорошей фигуры" прочитала очень хороший совет:

"Хочешь пить - пей
Хочешь есть - тоже пей"

И когда наступает так называемый "ленивый" голод (это когда в принципе сыт, но тянет что-то "поточить" от скуки, плохого настроения или просто от нечего делать) надо именно пить!!!

Мне вот воду пить не нравится, я варю компот и часто в течении дня пью...так и ем меньше и молока больше ))))

natalka27
30.05.2010, 12:05

:flower:, а для животика попробуйте пресс покачать(как писалось ранее) и обруч тоже я думаю отличная вещь(оттачивать фигурку в боках),о нем писала одна из девушек что в океи можно приобрести обруч. У меня до беременности был утяжеленный обруч(но не выпуклый как сейчас продают) в день по 10 мин и на боках ни одной складки :support: Сейчас мой замечательный обруч у бабушек,а бабушки далеко:005:

девочки,а что???
ни яблочка,ни кефирчика?

яблоки можно,сладенькую жвачку пожевать можно(у меня аппетит одно время хорошо помогала перебивать),чай с молочком( без сахара:073:) и все:004: дерзайте,я уверенна что у Вас все получится ;)

natalka27
30.05.2010, 12:14
Как-то в статье "10 хитростей для хорошей фигуры" прочитала очень хороший совет:

"Хочешь пить - пей
Хочешь есть - тоже пей"

И когда наступает так называемый "ленивый" голод (это когда в принципе сыт, но тянет что-то "поточить" от скуки, плохого настроения или просто от нечего делать) надо именно пить!!!

Мне вот воду пить не нравится, я варю компот и часто в течении дня пью...так и ем меньше и молока больше ))))

ой точно иногда было такое:008:

КартошкаFREE
30.05.2010, 12:19
а без похудения никак живот не подтянуть и целюлит не убрать? А то мне худеть некуда уже, и так 49 кг при росте 165 см... может знаете рецептик?

Целлюлит это иногда следствие гормональных нарушений,это не всегда лишний жир,бывают и зудые с целлюлитом,тогжа это надо обратиться к эндокринологу и сдать кровь ;)

natalka27
30.05.2010, 13:38
Знаю. Антицеллюлитный массаж и обертывания. Делать 2 раза в год. Кто этим занимается, говорит что эффективно. Еще спортзал. Причем не беговые дорожки и железо, а лучше нагрузки в аэробном зале силовые.
про массаж: у меня подруга делала ей понравилось. НО ее все равно сажали на диету(говорили если она не поменяет свой режим, то ей ни какой массаж не поможет). Помню первое время у нее были ОЧЕНЬ большие синяки.:001::001:
про беговую дорожку:
сделала в своей жизни ошибку купила беговую дорожку да еще с наворотами разными за 27:005: жалко так сейчас. Короче пробегала я на ней недели две и то вторую неделю бежала для мужа чтоб он непонял как я лохонулась:065:. Вообщем я на ней задыхалась и ко всему прочему постоянно простывала :010:. Сейчас она у меня служит в качестве вешалки. Девочки не повторяйте моей ошибки,лучше спортзал:support:

Katrin__li
30.05.2010, 15:04
яблоки можно,сладенькую жвачку пожевать можно(у меня аппетит одно время хорошо помогала перебивать),чай с молочком( без сахара:073:) и все:004: дерзайте,я уверенна что у Вас все получится ;)
спасибо!:))

Вот,только я уже давно после 6ти не ем:fifa::004:
Бывают дни когда я позоляю себе яблочко или кефирчик до 9ти:008:

Tanechka
30.05.2010, 15:07
Ой девочки почитала вас и тоже с сегодняшнего дня начну!
Мелкому почти 6 месяцев, мы на ГВ, ем очень много!
До беременности была 58-59 при росте 165, рожать пошла 59 кг, сильный токс сделал свое дело, с РД вышла 50 кг, правда были одни кости да кожа, а сейчас за 6 месяцев уже опять 57, и почти все это наросло на животе

Тоже летом летим на море, впереди 2 месяца подготовить фигуру:008:

WaLeRik
30.05.2010, 16:12
Если сильно после 18 часов есть хочется, то лучше что-нибудь белковое съесть (кефир, творог, кусочек белого куриного мяса), а не углеводы (яблоко и прочие фрукты).

Мерри Попинс
30.05.2010, 16:32
я думаю целлюлит есть, протсо не так заметен, я тоже похудела. меньше стал, ное го просто худобой не изгнать

anjutik88
30.05.2010, 18:38
Если сильно после 18 часов есть хочется, то лучше что-нибудь белковое съесть (кефир, творог, кусочек белого куриного мяса), а не углеводы (яблоко и прочие фрукты).

Я тоже про такое слышала! :ded:

natalka27
30.05.2010, 18:52
Ой девочки почитала вас и тоже с сегодняшнего дня начну!
Мелкому почти 6 месяцев, мы на ГВ, ем очень много!
До беременности была 58-59 при росте 165, рожать пошла 59 кг, сильный токс сделал свое дело, с РД вышла 50 кг, правда были одни кости да кожа, а сейчас за 6 месяцев уже опять 57, и почти все это наросло на животе

Тоже летом летим на море, впереди 2 месяца подготовить фигуру:008:
УДАЧИ:flower:держим за Вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@. А через неделю Tanechka с Вас отчет;)
спасибо!

Вот,только я уже давно после 6ти не ем
Бывают дни когда я позоляю себе яблочко или кефирчик до 9ти
а ну тогда Вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ:flower::support:
позвольте с Вами не согласится,вечер после 18 00 позволяю себе яблоко и худею
я думаю целлюлит есть, протсо не так заметен, я тоже похудела. меньше стал, ное го просто худобой не изгнать
может есть,но только он стал ОЧЕНЬ незаметен:080:,а раньше было просто ужас:001::001:

Tanechka
30.05.2010, 20:04
Договорились! Пока держусь:073:

WaLeRik
30.05.2010, 20:44
УДАЧИ:flower:держим за Вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@. А через неделю Tanechka с Вас отчет;)

позвольте с Вами не согласится,вечер после 18 00 позволяю себе яблоко и худею

Ну это зависит от того, что Вы раньше себе после 18 часов позволяли;)
Да и организмы разные, у меня подруга может хоть торты на ночь лопать - все равно модЭл:010: Завидую...

natalka27
30.05.2010, 22:17
Ну это зависит от того, что Вы раньше себе после 18 часов позволяли;)
Да и организмы разные, у меня подруга может хоть торты на ночь лопать - все равно модЭл:010: Завидую...
раньше у меня был другой режим питания: утром ничего нехотела есть,днем ела слегка, а вот вечером я отрывалась:001:. Я не скажу что много прибавляла, но вес стоял на месте и ни как не хотел уменьшаться(либо больше,либо стоял нам месте:010:).Сейчас после 18 00 я позволяю чай с молоком(много) и яблоко могу съесть. Про молочные продукты и курицу после18 00 ничего ни могу сказать :016:т.к.я к молочному вообще ни как,может и невлияют на вес:008: но про яблоки для себя поняла что вес от них не прибавляется и ни тормозится. Вы правы у каждого организмы разные, может кто то от яблок поправится,а кто то от молочного. В любом случаи надо подбирать режим и отслеживать процесс;) Тоже завидую таким людям:065:

Мама Кнопки
31.05.2010, 00:10
Читаю я вас и понимаю, что надо воспитывать в себе силу воли. Я до беременности весила 56-60 кг, при росте 177. На учет вставала 66 кг. (сказались новогодние праздники, когда ела много всяких вкусностей) Рожать шла 89 кг. (прибавка 23 кг). Сейчас вешу 70. Вроде похудела, но до беременного еще далеко и главная проблема живот, который таких размеров, что меня иногда спрашивают не беременна ли я вторым. ПРесс качаю, когда успеваю. Надо попробовать совместить не есть после 18.00 и качать пресс. Пожелате мне удачи. Завтра начну.

chertoffka
31.05.2010, 00:15
Читаю я вас и понимаю, что надо воспитывать в себе силу воли. Я до беременности весила 56-60 кг, при росте 177. На учет вставала 66 кг. (сказались новогодние праздники, когда ела много всяких вкусностей) Рожать шла 89 кг. (прибавка 23 кг). Сейчас вешу 70. Вроде похудела, но до беременного еще далеко и главная проблема живот, который таких размеров, что меня иногда спрашивают не беременна ли я вторым. ПРесс качаю, когда успеваю. Надо попробовать совместить не есть после 18.00 и качать пресс. Пожелате мне удачи. Завтра начну.

удачи! :flower:

Kukusja
31.05.2010, 00:37
не читала все коменты. Чай с молоком - вредная штука, кальций не правильно усваивается организмом и откладывается в сосудах.

Katrin__li
31.05.2010, 00:43
не читала все коменты. Чай с молоком - вредная штука, кальций не правильно усваивается организмом и откладывается в сосудах.
откуда инфа?:019:

Kukusja
31.05.2010, 00:50
откуда инфа?:019:

Слышала по телеку как-то, да и подруга у меня врач тоже самое говорила.

natalka27
31.05.2010, 10:53
УДАЧИ Мама Кнопки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Начните сегодня как говорится с понедельника;) а через недельку ждем от Вас отчет;)
не читала все коменты. Чай с молоком - вредная штука, кальций не правильно усваивается организмом и откладывается в сосудах
незнаю:008:мне врач говорила( когда молока было мало) чтоб я побольше час с молоком пила:009: но думаю что чай можно заменить на теплую воду (ТОЛЬКО НЕ ГАЗИРОВАННУЮ). Спасибо за информацию:flower:

Nikiforovna
31.05.2010, 11:56
Классный какой топик, спасибо автору, сама давно собираюсь так худеть, ребенку 8 месяцев, ГВ на ночь и днем иногда... силы воли не хватает, но я знаю, что в этом деле главное поддержка!!!:)

Вот сегодня тоже собираюсь начать не есть после 6, принимайте меня в свои ряды:support:

Девочки, а может быть нам создать топик в похудательном форуме и там отчитываться и все такое? :)

Мама Кнопки
31.05.2010, 19:16
Классный какой топик, спасибо автору, сама давно собираюсь так худеть, ребенку 8 месяцев, ГВ на ночь и днем иногда... силы воли не хватает, но я знаю, что в этом деле главное поддержка!!!:)

Вот сегодня тоже собираюсь начать не есть после 6, принимайте меня в свои ряды:support:

Девочки, а может быть нам создать топик в похудательном форуме и там отчитываться и все такое? :)

Давайте начнем вместе! :support::support::support:

natalka27
31.05.2010, 19:17

Удачи Nikiforovna !!!!а это на силу воли@@@@@@@@@@@@@;) через неделю с Вас отчетик;)
хорошая идея,только как это сделать:008: похудательный форум для мам

natalka27
31.05.2010, 19:25
ой девочки а мне сейчас вообще веселуха предстоит!!!летим к бабушкам на 2 недели А ТАМ РАЗНИЦА 4 ЧАСА:010: опять себя воспитывать:065:,а потом обратно через 2 недели :010:
ну ничего справлюсь;)мы же молодцы!!!!!

Nikiforovna
31.05.2010, 22:03
Удачи Nikiforovna !!!!а это на силу воли@@@@@@@@@@@@@;) через неделю с Вас отчетик;)

хорошая идея,только как это сделать:008: похудательный форум для мам

спасибо, отчитаюсь потом:)

дык просто создать в "похудательном форуме" свою темку...

Nikiforovna
31.05.2010, 22:05
ой девочки а мне сейчас вообще веселуха предстоит!!!летим к бабушкам на 2 недели А ТАМ РАЗНИЦА 4 ЧАСА:010: опять себя воспитывать:065:,а потом обратно через 2 недели :010:
ну ничего справлюсь;)мы же молодцы!!!!!

удачи, держитесь, мы же на Вас равняемся, у Вас теперь ответственность вон какая :)

betulana
31.05.2010, 22:16
Ну вот начиталась вас ))) Решила дать себе слабинку - неем после 19-00. Зато сейчас сдам детей мужу и отправлюсь 5 км быстрым шагом нагуливать. Надеюсь через неделю хоть какой-то результат будет.

natalka27
31.05.2010, 22:25
удачи, держитесь, мы же на Вас равняемся, у Вас теперь ответственность вон какая :)

точно:017::flower:
Ну вот начиталась вас ))) Решила дать себе слабинку - неем после 19-00. Зато сейчас сдам детей мужу и отправлюсь 5 км быстрым шагом нагуливать. Надеюсь через неделю хоть какой-то результат будет.
Удачи!!!@@@@@@@@@@:flower: у Вас все получится;)

Гунторезка
01.06.2010, 00:41
УДАЧИ!!! У меня примерно такие же как и у вас цифры, правда я пока до 73 схуднула, планирую еще 13 кг до года ребетенкиного скинуть

ola&vova
01.06.2010, 00:48
:support:Сижу голодная читаю))) Не ПОЙДУ ЕСТ Ь, НЕ ПОЙДУ!Вступаю в ваши ряды!:019:

Гунторезка
01.06.2010, 00:50
Да, я сегодня не ем после 18-00, а еще я сегодня делала антицеллюлитный массаж. Мне голодно и больно :)

betulana
01.06.2010, 01:00
Эээх, вернулась с прогулки, сделала мужу окрошку, а сама сижу с кружкой воды и вздыхаю:046:

Гунторезка
01.06.2010, 01:12
Я уже три кружки чая с молоком выдула, вроде полегчало!!!!

natalka27
01.06.2010, 09:29
УДАЧИ!!! У меня примерно такие же как и у вас цифры, правда я пока до 73 схуднула, планирую еще 13 кг до года ребетенкиного скинуть
Гунторезка вы молодец!!!УДАЧИ:flower:
:support:Сижу голодная читаю))) Не ПОЙДУ ЕСТ Ь, НЕ ПОЙДУ!Вступаю в ваши ряды!:019:

Добро пожаловать ola&vova!!!уверенна Вы об этом непожалеете когда будите радоваться первым победам:support::support: @@@@@@@@@@@@на выдержку. Удачи!!!

Эээх, вернулась с прогулки, сделала мужу окрошку, а сама сижу с кружкой воды и вздыхаю:046:
я когда мужу готовлю на стол после 18 00,клятвенно себе обещаю что завтра я это обязательно поем и необманываю себя:support: Вы молодец:flower:держитесь;)Удачи:flower:

betulana
01.06.2010, 09:57
я когда мужу готовлю на стол после 18 00,клятвенно себе обещаю что завтра я это обязательно поем и необманываю себя:support: Вы молодец:flower:держитесь;)Удачи:flower:

Ой, спасибо за поддержку. Без этого топа я еще долго бы планировала начать худеть.

Евуля
01.06.2010, 11:33
я тоже за 2 месяца 13кг скинула, хочу еще 10, но правда я не худела. мы на ГВ и животик болит, мама на диете, правда былки много ем, ибо есть очень хочется.

foka
01.06.2010, 15:21
Я вчера первый день попробовала не есть после 6. Получилось что поужинала в 17.30 и ушла гулять. Куть сильно захотелось в 21-22.00, но я попила водички и о, чудо жор мой пропал! Начало положено, а дальше посмотрим...

Costa Del'
01.06.2010, 17:01
Чай без сахара после 18 - это как-то совсем грустно. Я так не смогу) можно ли его заменить на кефир, например?
а вообще, как-то давно читала в одном журнале, что не есть после 18 - это слишком жестоко) там советовали немного "смягчить" это условие и предлагали не есть после 20.00)

зы. попробовать что ли) килограмма 2-3 не мешало бы убрать)

Канфетина
01.06.2010, 17:28
Девочки я тоже сбросьла 12 кг за месяца полтора, потом забросила это дело, сейчас опять села на кремлевку и начала заниматся бодифлексом

KnoПka
01.06.2010, 18:20
За полтора месяца скинула 7,5кг. Не ем после 6 и после 12 часов не ем сладкое и мучное, а так даже майонез позволяю, так как без него совсем уж не могу:065:..

Гунторезка
01.06.2010, 19:13
Чай без сахара после 18 - это как-то совсем грустно. Я так не смогу) можно ли его заменить на кефир, например?
а вообще, как-то давно читала в одном журнале, что не есть после 18 - это слишком жестоко) там советовали немного "смягчить" это условие и предлагали не есть после 20.00)

Главный принцип, не есть примерно за 5-6 часов до сна, так что если вы спать ложитесь за полночь и завтракаете не в 7-00, то можно и после 20-00 не есть.

Nikiforovna
01.06.2010, 22:33
девочки, отчитываюсь: вчерась после 6 съела грейп с сахаром - не удержалась, но все равно отвес составил 0,5 кг УРРРА :support:

natalka27
01.06.2010, 22:45
Ой, спасибо за поддержку. Без этого топа я еще долго бы планировала начать худеть.
вместе мы сила;)
хотя конечно все зависит только от Вас:flower:
Я вчера первый день попробовала не есть после 6. Получилось что поужинала в 17.30 и ушла гулять. Куть сильно захотелось в 21-22.00, но я попила водички и о, чудо жор мой пропал! Начало положено, а дальше посмотрим...
Вы молодец:flower:так держать;)
Девочки я тоже сбросьла 12 кг за месяца полтора, потом забросила это дело, сейчас опять села на кремлевку и начала заниматся бодифлексом
12 кг за месяц это сильно,может лучше постепенно и по немногу?но в лубом случаи Вы молодец:flower:Удачи Вам:@@@@@@@@@@@@
За полтора месяца скинула 7,5кг. Не ем после 6 и после 12 часов не ем сладкое и мучное, а так даже майонез позволяю, так как без него совсем уж не могу:065:..
Поздравляю!!!Вы большая молодец!!!я тоже если ем сладкое то стараюсь это делать до 12,и салат с майонезом могу поесть.Но только строго до 18 00
девочки, отчитываюсь: вчерась после 6 съела грейп с сахаром - не удержалась, но все равно отвес составил 0,5 кг УРРРА
Вы Молодец!!!но сегодня постарайтесь удержаться:073: а грейпс с сахаром лучше скушайте завтра;) Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@ на силу воли

Гунторезка
01.06.2010, 23:21
У меня второй день. Весы на даче остались, так что отвес пока не могу доложить. Сижу дую чай с молоком :), а кухню на ночь на ключ закрою ( у нас замок врезан) и мужу под подушку засуну :), а то после ночных кормлений жуть как хочется чего нибудь зажевать!

Мама Кнопки
01.06.2010, 23:22
Я вчера не удержала и покушала вечером, был повод! Моя племяха родила ребенка, так что обмывали ножки. Сегодня с 6 не ем. Умираю, как хочу кушать, но держу себя в руках!

natalka27
01.06.2010, 23:49
Поверьте девочки с каждым днем вашего усердия,сила воли будет все больше крепнуть. Главное дать организму привыкнуть к такому режиму. И как написала одна из девушек что не есть после 18 00 это не диета,а образом жизни. Я с ней полностью согласна,сейчас после 18 00 мне вообще нехочется есть и когда я ловлю себя на этой мысли, ОЧЕНЬ этому радуюсь:support: И у Вас все получится,я в этом уверена:flower:

Costa Del'
02.06.2010, 00:17
Главный принцип, не есть примерно за 5-6 часов до сна, так что если вы спать ложитесь за полночь и завтракаете не в 7-00, то можно и после 20-00 не есть.
Спасибо!:flower:
Спать я ложусь не раньше 12-ти, а то и позже намного, по утрам не завтракаю. Так что, мне подойдет вариант не есть после 20.00) буду пробовать)

LenaArt
02.06.2010, 00:50
Наталья, благодаря вам и вами созданной темке, я наконец начала бой с ненужными мне килограммами:0028:... Вот уже пятый день не ем после 18:00, хотя один раз все таки пришлось поужинать в 20:00. Чувствую себя замечательно, пока весы показали всего на 700г. меньше, но это уже что-то!!! Теперь главное привыкнуть к такому режиму!:003:

katichka83
02.06.2010, 01:12
Спать я ложусь не раньше 12-ти, а то и позже намного, по утрам не завтракаю. Так что, мне подойдет вариант не есть после 20.00) буду пробовать)

Тоже самое, ложусь в час ночи, будем есть до 20.00!!!

natalka27
02.06.2010, 15:54
Я бы Вам все же посоветовала кушать до 18 00,и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРАКАТЬ утром!!!
Удачи Вам в ваших начинаниях!!!:flower:
Наталья, благодаря вам и вами созданной темке, я наконец начала бой с ненужными мне килограммами:0028:... Вот уже пятый день не ем после 18:00, хотя один раз все таки пришлось поужинать в 20:00. Чувствую себя замечательно, пока весы показали всего на 700г. меньше, но это уже что-то!!! Теперь главное привыкнуть к такому режиму!:003:
Поздравляю LenaArt !!!Вы большая молодец:flower: очень за Вас рада:080:
я бы даже сказала не ВСЕГО,а УЖЕ на 700 :support: Медленно, но верно к заданной цели:ded:
Так держать Лена!!! Удачи Вам!!! @@@@@@@@@;)
Скажите Вам сейчас полегче отказаться от еды после 18 00?
Спасибо за теплые слова:flower:

Costa Del'
02.06.2010, 16:21
Я бы Вам все же посоветовала кушать до 18 00,и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРАКАТЬ утром!!!
Удачи Вам в ваших начинаниях!!!:flower:

Решила начинать с сегодняшнего дня)
завтракать по утрам я не могу, не лезет ничего, и так уже много лет. по утрам я пью кофе и все.
пока все же буду не есть после 8-ми, а потом видно будет, может, хватит силы воли не есть и после 6-ти)
спасибо за поддержку:flower:

LenaArt
02.06.2010, 17:01
Поздравляю LenaArt !!!Вы большая молодец:flower: очень за Вас рада:080:
я бы даже сказала не ВСЕГО,а УЖЕ на 700 :support: Медленно, но верно к заданной цели:ded:
Так держать Лена!!! Удачи Вам!!! @@@@@@@@@;)
Скажите Вам сейчас полегче отказаться от еды после 18 00?
Спасибо за теплые слова:flower:
Стало и правда легче после 18:00 не кушать, тяжело было только первые два дня! Тем более сейчас мы с сыночком гуляем вечером долго, а как приходим пока покормлю их с папкой, затем купание, развлекание и укладывание спать, а потом за комп к сессии готовиться + ЛВ, так что мне повезло кушать даже и некогда, зато вот днем после обеда люблю попить чаёк со сладеньким (но конечно без фанатизма ;))!!!
:flower:СПАСИБО ВАМ, НАТАЛЬЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower:

Tosich
02.06.2010, 17:33
С сегодняшнего дня.
Только вот я еще грудью кормлю, ничего? Как считаете?

Лена71
02.06.2010, 17:49
Решила поделится своей радостью,т.к.для нас девушек -мам это очень важно!!!
Секрет прост перестала кушать после 18 00!!!!
до 18 00 ем все что хочу(без фанатизма конечно)
после 18 00 можно только яблоки и чай с молоком без сахара
И РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
и самое что интересное у меня был сильный целлюлит с похуданием ушел!!!!!!!!!!!!!!
вообщем если кому интерсно задавайте вопросы с радостью отвечу и буду рада помочь!!!:flower:
Единомышленники подключайтесь;)
Переходила на этот режим питая тяжело,потребовалось 3 дня продержаться чтоб после 18 00 не сорваться,а потом стало гораздо легче себя контролировать. Удачи:flower:

ЗАВТРАК СЪЕШЬ ОДИН,ОБЕД ПОДЕЛИ С ДРУГОМ, А УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ!!!!!почему то мне эта поговорка очень помогала:)

а какая была стадия целлюлита?

Гунторезка
02.06.2010, 19:02
С сегодняшнего дня.
Только вот я еще грудью кормлю, ничего? Как считаете?
Да тут вроде почти все кормят :), если до 18-00 не голодать, то думаю на молоке не скажется. У меня за три дня все ОК, ночью кормлю, после 18-00 чай с молоком пью

natalka27
02.06.2010, 19:38
Да тут вроде почти все кормят :), если до 18-00 не голодать, то думаю на молоке не скажется. У меня за три дня все ОК, ночью кормлю, после 18-00 чай с молоком пью
точно,у меня на утро аж камнями грудь бывает!!!хорошо что мой молоотсосик(доча) покушать любит:love: чай(воду) можно и ночью пить если небудет хватать молочка,но только без САХАРА и уж тем более без там всякого :073:
а какая была стадия целлюлита?
по стадиям я не разбираюсь,но когда садилась на стул была видна апельсиновая корка:001: ой как вспомню :001: да еще за беременность сильно прибавилось. Но сейчас все нормуль:fifa:

Tosich я желаю Вам УДАЧИ:flower: и кулачков на выдержку@@@@@@@@@@@@
ждем отчетик;)

Гунторезка
02.06.2010, 22:58
Сегодня был массаж и опять нееда после 18-00. Желудок уже привыкает, сегодня даже совсем не голодно :)

natalka27
03.06.2010, 13:52
Сегодня был массаж и опять нееда после 18-00. Желудок уже привыкает, сегодня даже совсем не голодно :)
Гунторезка я очень за Вас рада,что становится легче:support: сразу видно настрой у Вас боевой;) Так же незабывайте про пресс, что бы быть не только стройной, но и подтянутой;)

Дарья Сергиенко
03.06.2010, 14:20
Тоже что-ли к вам присоединится!!!??? А то лишний пяток весит на мне, вроде не страшно, но хочется идеал!!!! И еще как вы за грудью ухаживайте??, а то у меня кажется скоро растяжки на ней появятся(после родов 6 размен наверно был если не больше а сейчас 4-4,5)

Люллек
03.06.2010, 15:24
И я к вам! Вчера первый день выдержала! И не так уж и сложно, я вам скажу. Главное - настрой и желание быть стройной и красивой!
Удачи нам всем!

natalka27
03.06.2010, 23:07
Тоже что-ли к вам присоединится!!!??? А то лишний пяток весит на мне, вроде не страшно, но хочется идеал!!!! И еще как вы за грудью ухаживайте??, а то у меня кажется скоро растяжки на ней появятся(после родов 6 размен наверно был если не больше а сейчас 4-4,5)
И я к вам! Вчера первый день выдержала! И не так уж и сложно, я вам скажу. Главное - настрой и желание быть стройной и красивой!
Удачи нам всем!

Дарья Сергиенко и juliet2412 УДАЧИ ВАМ!!!!и кулачков на выдержку@@@@@@@@@@@@@;) ждем отчетик:flower:

И еще как вы за грудью ухаживайте??, а то у меня кажется скоро растяжки на ней появятся(после родов 6 размен наверно был если не больше а сейчас 4-4,5
а что они могут появится?я думала они появляются только когда беременная:008: Создайте темку,с этим вопросом:016:

Мама Кнопки
03.06.2010, 23:24
Девочки, у меня тут вопрс назрел. Когда надо взвешиваться, что бы максимально точный вес показывался?? Просто когда я взвешиваюсь утром, натощак, то вешу 69-70, а если перед сном, часиков в 10-11, при условии того, что не ела с 6 часов, то вешу 73-75. Так когда пправильно взвешиваться???

Люллек
03.06.2010, 23:32
Девочки, у меня тут вопрс назрел. Когда надо взвешиваться, что бы максимально точный вес показывался?? Просто когда я взвешиваюсь утром, натощак, то вешу 69-70, а если перед сном, часиков в 10-11, при условии того, что не ела с 6 часов, то вешу 73-75. Так когда пправильно взвешиваться???

Лучше всего взешиваться 1 раз в неделю с утра. Тогда будет +-500гр точный вес.
А то, что вечером весите больше, так это потому что жидкости наверняка много потребляете, а она же тоже "весит";)

Мама Кнопки
03.06.2010, 23:34
А то, что вечером весите больше, так это потому что жидкости наверняка много потребляете, а она же тоже "весит";)

Спасибо большое!!!!:flower::flower: Значит буду отталктваться от веса 70 кг!:flower:

betulana
04.06.2010, 00:20

Нееее, я раз в неделю не вытерплю :004: Я взвешиваюсь с утра до завтрака, примерно в одной одежде. Мне интересно сейчас знать не сколько я вешу в данный момент, а какова динамика моего веса.

Гунторезка
04.06.2010, 00:51
Может что-то у вас с весами??? Разница может быть в 1,5 - 2 кг... А у вас 5 кг, может отекаете сильно за день????

Гунторезка
04.06.2010, 00:54
Девочки у меня вопрос!!!! Если вы не кушаете после 6-ти, то во сколько у вас завтрак??? Я сегодня в 7-мь утра уже наворачивала :)... Сколько в итоге должен быть промежуток между ужином и завтраком?

Люллек
04.06.2010, 01:04
Нееее, я раз в неделю не вытерплю :004: Я взвешиваюсь с утра до завтрака, примерно в одной одежде. Мне интересно сейчас знать не сколько я вешу в данный момент, а какова динамика моего веса.

Мне кажется, динамику веса можно отследить взвешиваясь как раз не чаще 1 раза в неделю:016:, но это мое мнение:))

Люллек
04.06.2010, 01:04
Девочки у меня вопрос!!!! Если вы не кушаете после 6-ти, то во сколько у вас завтрак??? Я сегодня в 7-мь утра уже наворачивала :)... Сколько в итоге должен быть промежуток между ужином и завтраком?

Главное не промежуток между ужином и завтраком, а не есть за 5 часов до сна.

Мама Кнопки
04.06.2010, 01:17
Может что-то у вас с весами??? Разница может быть в 1,5 - 2 кг... А у вас 5 кг, может отекаете сильно за день????

Я грешу на весы, они видимо очень врут, старенькие они у меня. А новые все никак не дойти и не купить! Отеками никогда не страдала. :))

natalka27
04.06.2010, 10:01

я тоже часто ем в 7 утра; )взвешиваться как уже говорили лучше с утра до завтрака :support:

котя777
04.06.2010, 15:17
После первых родов худела под наблюдением диетолога за 3 месяца похудела на 20 кг. После 6 можно не есть если вы ложитесь в 10 спать. Иначе все что вы съедаете с утра превращается во вредные жиры. Я не ела сладкого и мучного, сахара, на завтрак в основном сыр или творог, в обед сырые овощи на ужин мясо, бульон обязательно. И ужин за 4 часа до сна. Но так быстро сбрасывать нужно под наблюдением и после обследование организма, и я еще много ела витамин. Чувствовала себя отлично и после того как похудела ела все подряд и не поправилась ни на грамм до следующей беременностти. А сейчас надо все начинать заново, но желательно подождать как минимум 6 месяцев чтобы восстановился гормональный фон.

Tanechka
05.06.2010, 13:44
отчитываюсь, с воскресенья не ем после 18
1,5 кг минус, теперь я 55,4 кг, ура, здорово! Хочу еще парочку и будет вообще здорово, животик тоже убирается:support:

ale2030
05.06.2010, 14:11
Вот тоже хочу поделиться - стала записывать все что ем и считать калории. Потом рацион сократила на 300 калорий от того что ела (примерно три средних яблока) и уменьшилась талия на 6 см за полтора месяца ))). Голодом себя не мучаю, еще качаю пресс, ну и с деточкой гуляем по два-три часа - почти не сижу, обязательно хожу все это время

~БАГИРА~
05.06.2010, 14:34
От живота очень помогат приседания и еще, ложитесь на пол и на сколько сможете поднимаете обе ноги и держите сколько опять таки сможете и так несколько раз. Постепеннно увеличивая кол-во раз.

Лисюшка
05.06.2010, 14:37
1,5 кг минус, теперь я 55,4 кг, ура, здорово! Хочу еще парочку и будет вообще здорово, животик тоже убирается:support:

А я не ем после 18-00 с субботы, ровно неделя, тоже минус 1,5 кг. Ура!!!:080: Но я еще занимаюсь фитнесом, "разморозила" свой абонемент.

БаБкА ЯгОдКа
05.06.2010, 14:42
у меня обьемы тут недавно вообще не уменьшались 1 неделю
я уже готова была начать все есть и о чуда минус 3 см в талии и минус 2 в животе:)

mar_go
05.06.2010, 16:04
Я не ем после 18 уже почти 2 мес, до 18 ем всё без исключения (без сладкого жизни нет) - похудела на 4кг - мне больше и не надо. перепробовав в свое время кучу разных диет пришла к мысли что эта - идеальна для меня.
от остальных почему-то начиналась депрессия ((((((

natalka27
05.06.2010, 23:39
УРА ДЕВОЧКИ!!!:080:КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!!!!!:080::080:
УДАЧИ:flower::flower: ТАК ДЕРЖАТЬ:support::support:

natalka27
06.06.2010, 00:02
у меня обьемы тут недавно вообще не уменьшались 1 неделю я уже готова была начать все есть и о чуда минус 3 см в талии и минус 2 в животе:)
самое главное несдаваться:ded:(что Вы и сделали:flower:) ,бывает и такое что уходит изначально не сразу много..Организму надо время привыкнуть к тому, что сейчас ему не надо делать запас,а нужно перерабатывать накопленное.
Еще раз от души ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ со своими первыми победами над весом:flower::flower:

betulana
06.06.2010, 10:17

Тоже отчитываюсь. Неделя - 1,3 кг, но я еще вечерами соверешала часовую прогулку быстрым шагом.

Мясистик
06.06.2010, 11:56
А я все толстею и толстею(((((((((((((((((((((((((Ем и плачу))))))но продолжаю есть((((