Вход

Просмотр полной версии : похудела!!!избавилась от целлюлита!!!и подтянула животик!!!!

Страницы : 1 2 [3]

Заклепка
06.06.2010, 13:19
А я все толстею и толстею(((((((((((((((((((((((((Ем и плачу))))))но продолжаю есть((((

+1
И, самое интересное, не ела вечером, днем не ела мучного-сладкого и все-равно не худела. Плюнула на все это!:(

Дарья Сергиенко
06.06.2010, 14:00
а принципиально после 6 не есть, просто я ложусь спать в 12 или в час, получается 6 часов не есть!?многовато или здесь все такие, мы еще на грудном???просто читала, что лучше за 4 часа до сна не есть!

Мару
06.06.2010, 15:13
а принципиально после 6 не есть, просто я ложусь спать в 12 или в час, получается 6 часов не есть!?многовато или здесь все такие, мы еще на грудном???просто читала, что лучше за 4 часа до сна не есть!

если вы так поздно ложитесь, то вам после 8 не надо! а потом постепенно вообще легко и после 6 не есть)))

Мару
06.06.2010, 15:15
А я все толстею и толстею(((((((((((((((((((((((((Ем и плачу))))))но продолжаю есть((((

и у меня так было:))

Гунторезка
07.06.2010, 00:41
Отчет: не ем после 18-00 с понедельника (неделя) + антицеллюлитный массаж + кофейный скраб по системе минус 60 + крем антицеллюлитный. Изначальный вес 73,5 чрезе неделю 72,9 (взвешиваюсь утричком) медленно, но верно (осталось то всего-ничего 13 кг). питаюсь примерно по системе минус 60 (до 12-00 все что хочу в любых кол-вах, с 12-00 до 14-00 все кроме жаренного, с 14-00 до 18-00 либо кефир и фрукты, либо овощи и фрукты, либо кефир и овощи, либо мясо ( только не жаренное) и овощи. Планирую постепенно вводить физ нагрузку.

Мама Кнопки
08.06.2010, 21:33
Отчитываюсь о моей недели без еды после 18.00. И так, вес у меня не уменьшился, хотя у меня такие весы, что я им не особо верю. Но вот живот заметно уменьшился и талия стала более видна. Это заметили даже окружающие меня люди, сказали что я похудела! Буду продолжать в том же духе. Главное не сдаваться.

zepesasha
08.06.2010, 21:37
Девочки а я на спорт себя погнала, медленно но верно все что хочу носить - ношу, может лучше не диетами мучиться а на спорт записатья?

Ки но
08.06.2010, 21:41
Девочки а я на спорт себя погнала, медленно но верно все что хочу носить - ношу, может лучше не диетами мучиться а на спорт записатья?

Конечно лучше, но мне, например, мелкую не с кем оставить...:(

БаБкА ЯгОдКа
08.06.2010, 21:49
Конечно лучше, но мне, например, мелкую не с кем оставить...:(

+1

а дома лень,
так бы если был абонемент в спорт-зал было бы жалко потраченных денег.......

Мама Кнопки
08.06.2010, 23:13

Мне не на кого оставить дочу. А дома либо лень, либо не всегда успеваю.

А на счет носить что хочу, я и так влезаю в добеременные вещи:004:, причем даже в брюки 44 р-ра, с трудом, но вписываюсь. Вернее по ногам нормально, а вот живот свисает, это конечно не красиво, вот его я и убираю. Я не считаю что не есть после 6 это диета. Это нормально не наедаться на ночь. Желудок должен отдыхать!!! ИМХО:fifa:

Лисюшка
09.06.2010, 00:08
Отчет: не ем после 18-00 с понедельника (неделя) + антицеллюлитный массаж + кофейный скраб по системе минус 60 + крем антицеллюлитный. Изначальный вес 73,5 чрезе неделю 72,9 (взвешиваюсь утричком) медленно, но верно (осталось то всего-ничего 13 кг). питаюсь примерно по системе минус 60 (до 12-00 все что хочу в любых кол-вах, с 12-00 до 14-00 все кроме жаренного, с 14-00 до 18-00 либо кефир и фрукты, либо овощи и фрукты, либо кефир и овощи, либо мясо ( только не жаренное) и овощи. Планирую постепенно вводить физ нагрузку.

А что за кофейный скраб? А как им пользоваться? А вы кормите грудью?

betulana
09.06.2010, 00:51
Мне не на кого оставить дочу. А дома либо лень, либо не всегда успеваю.

А на счет носить что хочу, я и так влезаю в добеременные вещи:004:, причем даже в брюки 44 р-ра, с трудом, но вписываюсь. Вернее по ногам нормально, а вот живот свисает, это конечно не красиво, вот его я и убираю. Я не считаю что не есть после 6 это диета. Это нормально не наедаться на ночь. Желудок должен отдыхать!!! ИМХО:fifa:

А меня муж отпускает на часик вечером на прогулку.5км быстрым шагом - и физ.нагрузка, и возможность вырваться из дома.

natalka27
09.06.2010, 20:13
Отчитываюсь о моей недели без еды после 18.00. И так, вес у меня не уменьшился, хотя у меня такие весы, что я им не особо верю. Но вот живот заметно уменьшился и талия стала более видна. Это заметили даже окружающие меня люди, сказали что я похудела! Буду продолжать в том же духе. Главное не сдаваться.
Тоже отчитываюсь. Неделя - 1,3 кг, но я еще вечерами соверешала часовую прогулку быстрым шагом.
:flower: отличный настрой;):support: поздравляю Вас:flower:

natalka27
09.06.2010, 20:19
а я девочки приехала к своим родным и напугала их:001:,они меня никогда такую дохлую невидали 50 кг)) будем скоро создавать тему: как набрать вес,вернуть целлюлит и увеличить животик(шутка):))
+1
И, самое интересное, не ела вечером, днем не ела мучного-сладкого и все-равно не худела. Плюнула на все это!:(
Вы зря поторопились,может организм еще только привыкать стал

betulana
09.06.2010, 22:03
а я девочки приехала к своим родным и напугала их:001:,они меня никогда такую дохлую невидали 50 кг)) будем скоро создавать тему: как набрать вес,вернуть целлюлит и увеличить животик(шутка):))

Вы зря поторопились,может организм еще только привыкать стал

Вот это мы быстро нарекомендуем:004:

Морская нимфа
10.06.2010, 01:05
Поздравляю!!!!
А у меня наоборот испортился режим, ем вечером, а днем почти не ем. уже поправилась((

Морская нимфа
10.06.2010, 01:07
Стало и правда легче после 18:00 не кушать, тяжело было только первые два дня! Тем более сейчас мы с сыночком гуляем вечером долго, а как приходим пока покормлю их с папкой, затем купание, развлекание и укладывание спать, а потом за комп к сессии готовиться + ЛВ, так что мне повезло кушать даже и некогда, зато вот днем после обеда люблю попить чаёк со сладеньким (но конечно без фанатизма ;))!!!
:flower:СПАСИБО ВАМ, НАТАЛЬЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower:

Давайте вместе не кушать вечером. Это же стресс лишний для организма. у нас итак стрессов хватает:073:

Мама Кнопки
10.06.2010, 01:21
А меня муж отпускает на часик вечером на прогулку.5км быстрым шагом - и физ.нагрузка, и возможность вырваться из дома.

Я и так с коляской гуляю примерно по 6 часов в день иногда даже быстрым шагом.:008:

Мама Кнопки
10.06.2010, 01:22
:flower: отличный настрой;):support: поздравляю Вас:flower:

Спасибо большое!!!:flower:

Гунторезка
11.06.2010, 00:38
А что за кофейный скраб? А как им пользоваться? А вы кормите грудью?
Да, грудью кормлю. В гель для душа добовляется кофе крупного помола и растирается по всему телу (хрудь конечно не трогаем!)

Livian_a
14.06.2010, 19:18
девочки, не ем после 18.00 вообще ничего, утром ем фрукты, пью кофе даже со сливками и сахаром. Днем или суп, или сосиски с салатом (салат делаю из редиски, зеленого лука, сметаны валио 10%). Ближе к 18.00 можно съесть например макароны с сыром или пюре. Пью напитки "леовит" (кисель, кофе, похудин), квас не более 0,5 за день или грейпфрутовый сок. Первые дни было тяжел не есть после 18.00, спасал леовитовский капучино и кисель, в принципе на вкус терпимо. Теперь вообще есть не хочется. Похудела за две недели ровно на размер, бралет подаренный на свадьбу вообще снимается не расстегивая! Утром еще можно съесть вреной колбаски. Я оченб люблю газировоные напитки, это вообще моя беда не только в смысле веса, но и в смысле полезности для оргазма. Позволяла два раза 0,33 кока колы. Один раз пила обычный капучино с сахаом и корицей около 21.00. На уход веса это не сказалось. Из фруктов ем любые: персики, бананы, груши, яблоки и даже клубнику! Два раза до 18.00 ела йогурт с вареньем. Из мучного ничего не ела! (хоча обожаю булоки и багетики).

да и хочу сказать, порции должны быть не объемные!! Грубо говоря, еда в день не должна превышать 1 000 калорий. Поверье худеется хорошо. Еще я вечером (в 22.00 где-то) выхожу погулять с собакой, где то на пол часика.

Ки но
14.06.2010, 19:25
девочки, не ем после 18.00 вообще ничего, утром ем фрукты, пью кофе даже со сливками и сахаром. Днем или суп, или сосиски с салатом (салат делаю из редиски, зеленого лука, сметаны валио 10%). Ближе к 18.00 можно съесть например макароны с сыром или пюре. Пью напитки "леовит" (кисель, кофе, похудин), квас не более 0,5 за день или грейпфрутовый сок. Первые дни было тяжел не есть после 18.00, спасал леовитовский капучино и кисель, в принципе на вкус терпимо. Теперь вообще есть не хочется. Похудела за две недели ровно на размер, бралет подаренный на свадьбу вообще снимается не расстегивая! Утром еще можно съесть вреной колбаски. Я оченб люблю газировоные напитки, это вообще моя беда не только в смысле веса, но и в смысле полезности для оргазма. Позволяла два раза 0,33 кока колы. Один раз пила обычный капучино с сахаом и корицей около 21.00. На уход веса это не сказалось. Из фруктов ем любые: персики, бананы, груши, яблоки и даже клубнику! Два раза до 18.00 ела йогурт с вареньем. Из мучного ничего не ела! (хоча обожаю булоки и багетики).

да и хочу сказать, порции должны быть не объемные!! Грубо говоря, еда в день не должна превышать 1 000 калорий. Поверье худеется хорошо. Еще я вечером (в 22.00 где-то) выхожу погулять с собакой, где то на пол часика.

После 18 фрукты уже не кушаете?

Livian_a
14.06.2010, 19:28
После 18 фрукты уже не кушаете?

нет, фрукты не кушаю, я их стараюсь уже после 14.00 не кушать! Фрукты лучше есть утром, ну хотябы такие как бананы. Яблоки конечно и позже можно. После 18.00 только пью!

Елена Прохорова
18.07.2010, 00:16
А мне кажется что мало не есть после 18:00, нужно ещё и физическими нагрузками занимать, ведь если организм сильно теряет вес, он начинает вымывать ценные минералы и микроорганизмы, а восстанавливаются они путём физических тренировок мышц при которых происходят выбросы в кровь "питательных" для организма веществ!

Модная
18.07.2011, 00:28
Милые девушки!
Как инструктор по фитнесу скажу, что еда едой, а физическая нагрузка просто необходима.
Я сижу в декрете. Полнотой не страдаю.
Вешу 52 кг при росте 162 см.
После 19.00 стараюсь не кушать. Но дряблость кожи на животики заметна. "Кирпичики" пропали.
И целюлииииииииит одолел.
Вроде не толстая, а фигура не та(((
С сентября сын в сад идёт, а я за абонементом на фитнес. На работу пока не хочу))))

Может кто посоветует массажиста хорошего? На антицелюлитный массаж бы походить)

Мася!
20.07.2011, 17:00
У меня свежий целлюлит убрался кремом Фаберлика. Правда название не помню. Мама им занимается, принесла мне, я и попробовала. Он такой жгучий, как перцем намазанная была, ходила с красной попой, муж меня макакой называл :)) Но за три-четыре применения целлюлит ушел полностью. Но это свежий, зимний целлюлит. Вот бы еще так ожирение убрать... :008:

Ysic
21.07.2011, 15:07
а никто не знает как наоборот поправится?? тупо больше жрать не подходит...во первых не могу много есть а во вторых так можно сало нарастить ненужное.низ то что худой хорошо а как поправить верх чтобы низ не растолстел??? так нельзя?

Модная
21.07.2011, 16:49
У меня свежий целлюлит убрался кремом Фаберлика. Правда название не помню. Мама им занимается, принесла мне, я и попробовала. Он такой жгучий, как перцем намазанная была, ходила с красной попой, муж меня макакой называл :)) Но за три-четыре применения целлюлит ушел полностью. Но это свежий, зимний целлюлит. Вот бы еще так ожирение убрать... :008:

Ой,как на рекламу похоже.

2 раза намазать и целюлита нет. Ну чудо какое-то :073:

МаринаНиколаевна
26.07.2011, 19:04

Ой,как на рекламу похоже.

2 раза намазать и целюлита нет. Ну чудо какое-то :073:

Мне тоже понравился такой крем, там на упаковке написано, что лучший эффект достигается при укутывании пленкой сверху, я так и делала. Грело до горячего, сильно, и красное все было, но после 1 упаковки заметила эффект, а потом подзагорела и вообще клево.

Модная
27.07.2011, 01:02
Мне тоже понравился такой крем, там на упаковке написано, что лучший эффект достигается при укутывании пленкой сверху, я так и делала. Грело до горячего, сильно, и красное все было, но после 1 упаковки заметила эффект, а потом подзагорела и вообще клево.

ну надо тогда попробовать. У меня целюлит наисвежайший :))

Модная
27.07.2011, 01:06
оно?

Для борьбы с целлюлитом Фаберлик предлагает эффективную программу состоящую из трех шагов рассчитанную на тридцатидневный курс.

Шаг 1 – Гель-скраб для душа антицеллюлит артикул 8028. Скраб массирует поверхность кожи, стимулируя кровообращение и обеспечивая дренаж.

Шаг 2 – Термогель-антицеллюлит артикул 2022. Гель локально разогревает ткани и сжигает жир. После применения уменьшается толщина жировой ткани, разглаживаютя целлюлитные бугорки и «стяжки», уменьшается локальный отек.

Шаг 3 – Криогель-антицеллюлит артикул 2023. Криогель охлаждает, тонизирует и укрепляет кожу. Кожа стоновится более гладкой.

Применение всех средств данной программы в течении тридцати дней обеспечивает пролонгированный антицеллюлитный эффект.

Модная
27.07.2011, 01:10
или этот?

Антицеллюлитный крем-скульптор для тела
Артикул: 1038

Эффект 3 в 1: стройный силуэт, гладкая кожа, лимфодренаж!
Устраняет эффект «апельсиновой корки» и улучшает внешний вид кожи.
Улучшает кровообращение и лимфоотток
Ускоряет расщепление жира, предотвращает его накопление и уменьшает объем проблемных зон.

Антицеллюлитный растительный комплекс (фукус, плющ, зеленый чай и конский каштан) обладает дренажным эффектом, способствует выводу лишней воды и токсинов, разглаживает поверхность кожи.

Конский каштан – улучшает микроциркуляцию, уменьшает проницаемость капилляров, препятствует образованию застоев крови в капиллярах, обладает выраженными противоотечными и противовоспалительными свойствами.

natalka27
05.11.2011, 01:16
Ух ты!!!как приятно что тема еще живет!!!))девочки еще хороший метод против целлюлита говорю по себе!!! Бассейн+сауна!!!!!результат конечно не сразу,но через пару месяцев!!!!!!!ножками с попой будут СУПЕР!!!!да и эмоционально очень хорошо расслабляет=))Я ходила на аква олл(групповое занятие в воде) 3 раза в неделю!!;)