Просмотр полной версии : Он устал!!!!!!!!!!!!!
мне мой сказал как то после такого заплыва до 6 утра (это был 3 раз за нашу семейную жизнь)что я самый плохой на свете чтоль у тебя,у некоторых мужья неделями гуляют и жены терпят и ничего живут.
у некоторых мужья с жен пыль сдувают
и заплывов не устраивают
это так, к слову
я вот прочитала все 10 страниц перед собой... Блин, девченки, КАК ВЫ ТАКОЕ ТЕРПИТЕ!?
У меня муж никогда не опаздывает, а если задержался на пол часа и я об этом ничего не знаю - у него с порога допрос с пристрастием. Я же волнуюсь! Позвонить обьяснить не сложно, ведь есть сотовый. В крайнем случае есть сотовые у всех - попросить сделать звонок и дать человек те же 50 р не сложно.
Конечно у меня муж ходит и на корпораивы и с друзьями гулять и дни рождения наших знакомых празднует ходит один, если мне мелкого нескем оставить. Но это не повод писать такие смски... Что значит не приду?! У меня бы не пришел в нужное время - не пришел бы вообще! Или пришел а нас нет и видеть не хотим. Должно же быть взаимное уважение хотябы, даже в пьяном виде... Что значит устал?! Спишь по 2 часа в сутки? (это у нас первые 3 месяца так было - он спал по 2-4 часа, я по 1-3 часа в сутки. После этого похожа на панду была) Так я вообще не сплю и что? Я не устаю? Эгоизм какой то....
А по теме... Автор, вы лучше знаете своего мужа. Лучше разбираетесь чем его можно задеть, чтоб и ему обидно было так же, как вам когда он такое написал. Я не знаю как другие, но я бы такое не оставила в покое. У меня муж просит прощения даже если напиваетсся больше оговоренного. В конце концов он тоже в ответе за меня и сына!
Автор, вам сил, терпения...ну и удачного разговора. Держим кулачки за вас. Все равно мужиков надо воспитывать.
:046: Я волль, майн фюрер!
$ Чика $
29.05.2010, 18:27
Ни хрена себе выходка!!! Что значит я устал? Когда устают спать ложаться! когда напрягаются-в ванной расслабляются! А если ты нажраться хочешь и с друзьями погудеть, так и скажи-я безответственная скотина, мне на вас всех плевать, на тебя, моя благоверная и на твоё молоко для нашего ребенка, а так же на то, что ребенок нуждается в спокойной адекватной матери, и далее по списку.
Да, с друзьями можно (и нужно) встречаться, но не напиваться до синих огней и смсок типа-я устал, меня не ждите...
Смотрю в окно, летний сезон открыт-на лавочке под окнами ВСЮ НОЧЬ сидит компания, мужикам лет по 30, ВСЮ НОЧЬ ПЬЮТ ПИВО, а утром в неадеквате похмеляются гуляя с маленькими детьми... ЭТО ЧТО ОТДЫХ? Да покалечила бы, вынесла бы чемодан к лавочке, хрен с ним и одеяло и домой не пустила бы!
Плюс мульен!!
Автор, мой тоже периодически "корки мочет"....ведь знает, зараза, что я его всегда прощу....
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sympathy
29.05.2010, 18:44
Я думаю, что мужу было бы гораздо обиднее, если бы жена за него не беспокоилась и не сердилась за такие выходки. С какой-то точки зрения, в данной ситуации муж получает от жены доказательство своей ценности для нее, ее любви. Наверное, ему это должно быть приятно, если абстрагироваться от формы, которую это беспокойство принимает. То есть, жена занимается положительным подкреплением его поведения. Поведение закрепляется. Соответственно - повторяется.
Вы абсолютно правы, хотя я не думала что это так.
Короче, я вчера легла спать, и он все таки приперся...делаю вид что сплю, он такой весь из себя одежду на стул бросает, носками пуляется....честно у мне тогда даже смешно стало...хотя от всех переживаний голова раскалывалась...и улегся спать....так во сне еще придвигался...так противно от всего было...храпел я ему нос зажимала...короче на лице отрывалась, а он не чувствовал...первый раз такого пьяного видела...
Утром я встала, как ни в чем не бывало...с ребенком занимаюсь...решила прибраться..а он ходит и молчит...потом начал пылесос перехватывать пока я отходила, и занялся уборкой (все молча), я поела, думаю надо сам положит себе...
А потом он предложил поговорить.
тут многие говорили, что я его никуда не отпускаю...и держу как красно-девицу в темнице, это не так, он всю неделю заявлялся домой, к двенадцати ночи....но трезвый))
В общем мы поговорили, он извинялся, как многие тут и предвидели,( видимо это и есть семейная жизнь)а потом попросил дать испытательный срок...я даже удивилась к чему бы это говорит если не получится то разойдемся, я говорю хочет уйти я не держу иди, а он говорит не для тебя испытательный срок, а для меня, я думал тебе все равно на меня, и не переживаешь за меня я думал от тебя такой реакции не будет и я теперь понимаю что обидел тем что сказал (написал) и тем что сделал..
Просто вообще у нас у семьи сейчас очень сложный период, суды, нехватка денег, со здоровьем проблемы у меня...и видимо вот так случается когда человек или семья достигает точки кипения..в общем я не знаю как дальше, я говорю что я еще не знаю как должна себя вести и что делать, так и сказала, и сказала чтоб пока не трогал меня, так как я в замешательстве....
Вот сидит с ребенком играет...хоть что-то полезное сделал...
LANA ZOLOTOVA
29.05.2010, 18:44
автор, что, вам, собснно, мешает сесть и спокойно поговорить когда он проспится? ИМХО это будет лучший вариант. все проблемы в семье от того, что люди не разговаривают друг с другом
(не понимаю я общения смс-ками)
Дельный совет.Мы с мужем всегда разговариваем,всё обсуждаем.Я всегда ему говорю,что он задел меня какими-то словами.
А моя подруга устраивает игру "в молчанку",вообще,с мужем не разговаривает,отлучает от секса,а потом ещё жалуется,что муж на лево пошёл.
Ре было где-то 2 мес., муж тоже сказал - устал, домой не жди. Я ему смс-ку кинула часа в 2 ночи, мол надеюсь тебе весело и пожелала удачи, так он через пол часа был дома. Правда он не самый образцовый папа (надеюсь пока), у него проскальзывает - а я работаю, и чем ты только занималась весь день и т.д. Провожу разъяснительные беседы, правда прогресс не очень.., надеюсь его любовь к нам победит все остальное, а то сама уйду.
Автору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
терпения и мудрости! Все что ни делается, то к лучшему! И все что не убивает нас, делает нас сильнее!
Sympathy
29.05.2010, 19:02
Я сказала что меня моя бабушка зовет за город приехать погостить....он сказал я не пущу....я не смогу без вас..не ну нормально, а я говорю, а кто спрашивать то будет..он глаза в пол...дай мне время все исправить и все такое...я сказала, поеду позже через пару недель, так как нам еще по врамам в начале месяца надо будет..он кивнул...
Sympathy
29.05.2010, 19:05
А еще тут кто-то писал, что возможно он не отец, а отчим, это наверно из-за того что я писала про графу отец в св-ве о рождении, нет он отец, просто он не может это подтвердить в Загсе....ну это так пояснение
Мужчины вообще довольно хрупкие существа, женщины сильнее и устойчивее их. Вы молодец!
Автор, сочувствую вам! сама была в такой примерно ситуации. У мужа была "послеродовая депрессия" да., как ни странно, некоторые мужчины испытывают сильный стресс после рождения ребенка. У нас и "сомнения" в отцовстве были.......... в общем бред! бред полный!!!!!!!!
Я б могла тогда развестись.......... что то меня удержало. Мне тогда одна девочка с форума здорово помогла!
Сейчас живем счастливо, второго ребенка родили:love:
всякое было, но семья - это работа. постоянная работа над отношениями.
Да, бывает, что у кого то все идеально всю жизнь. а бывает и подругому. и это не значит что нужно сразу рвать все.
ЗЫ мы с вами соседи? где вы в веселом? хотите, можем погулят ь вместе как нибудь:flower:
5,5 мес оворите ребенышу?
Мой загулял, когда доче стоько же было...ездил в командировки, прихватив с собой...эх...пережила...больно, противно, обидно....ну вот такие они.
А сейчас у нас две доченьки. Вторую рожали вместе. Девочки, оооочень боюсь сглазить, но мужа как подменили. :091::091::091:Он реально понял, ЧЕГО стоят детки! (выносить, родить, кормить + старшую не забыть и дом тащить)....теперь каждый вечер старшая на нем, в выходные тоже.
Короче, я вчера легла спать, и он все таки приперся...делаю вид что сплю, он такой весь из себя одежду на стул бросает, носками пуляется....честно у мне тогда даже смешно стало...хотя от всех переживаний голова раскалывалась...и улегся спать....так во сне еще придвигался...так противно от всего было...храпел я ему нос зажимала...короче на лице отрывалась, а он не чувствовал...первый раз такого пьяного видела...
Утром я встала, как ни в чем не бывало...с ребенком занимаюсь...решила прибраться..а он ходит и молчит...потом начал пылесос перехватывать пока я отходила, и занялся уборкой (все молча), я поела, думаю надо сам положит себе...
тут многие говорили, что я его никуда не отпускаю...и держу как красно-девицу в темнице, это не так, он всю неделю заявлялся домой, к двенадцати ночи....но трезвый))
В общем мы поговорили, он извинялся, как многие тут и предвидели,( видимо это и есть семейная жизнь)а потом попросил дать испытательный срок...я даже удивилась к чему бы это говорит если не получится то разойдемся, я говорю хочет уйти я не держу иди, а он говорит не для тебя испытательный срок, а для меня, я думал тебе все равно на меня, и не переживаешь за меня я думал от тебя такой реакции не будет и я теперь понимаю что обидел тем что сказал (написал) и тем что сделал..
Просто вообще у нас у семьи сейчас очень сложный период, суды, нехватка денег, со здоровьем проблемы у меня...и видимо вот так случается когда человек или семья достигает точки кипения..в общем я не знаю как дальше, я говорю что я еще не знаю как должна себя вести и что делать, так и сказала, и сказала чтоб пока не трогал меня, так как я в замешательстве....
Вы умничка!!!:flower:
Все правильно сделали!
Главное спокойствие, без скандалов и истерик. Хочешь уйти - иди. Это на них почище всяких скандалов действует.
а он говорит не для тебя испытательный срок, а для меня, я думал тебе все равно на меня, и не переживаешь за меня я думал от тебя такой реакции не будет и я теперь понимаю что обидел тем что сказал (написал) и тем что сделал..
Мда... мужчины - как маленькие дети!
Большинство разведенных друзей и знакомых разошлись именно на первом году жизни ребенка. Потому что недопоняли друг друга, недодали друг другу внимания и так далее. Причем - оба. Хотя фраза, которую иногда произносят некоторые новоявленные папашки - "после того, как родился ребенок, она занимается только им, а на меня внимания не обращает" - умиляет. Особенно в первые два-три месяца.
В общем, посмотрела я на этих своих разведенных, подумала и стала стараться проводить с мужем побольше времени. Причем не с ребенком и мужем, а именно с мужем вдвоем, хотя бы - пока малыш дрыхнет. Но и муж не считает, что я дома отдыхаю и валяю дурака, особенно после того, как провел с полуторамесячным ребенком весь день, пока я валялась в кровати с жуткой мигренью.
Пока, вроде бы, метод работает. Надеюсь, будет работать и дальше. ))
молодцы что так сделали)) Это лучшее из всего, что можно было бы предпринять (я тож так делаю, начинаю игнорировать)))) Поздравляю вас с хотябы маленькой, но победой! Счастья вашей семье - у вас все наладится)))
ЛюбoffKa
29.05.2010, 21:02
Не хочу обсуждать мужей, хочу обратить внимание на наше, девочки, поведение в семье. Себя в первую очередь имею ввиду. Ребёнок родился - муж побоку. Всё внимание на ребёнка, потом о себе подумать надо, не до мужа уже. Максимум - приготовить ужин, убраться в доме. Мужчины очень чувствуют эту перемену и, наверное, даже ревнуют.
А может муж автора просто хотел привлечь внимание этой своей выходкой?:)
Sympathy
29.05.2010, 22:57
Не хочу обсуждать мужей, хочу обратить внимание на наше, девочки, поведение в семье. Себя в первую очередь имею ввиду. Ребёнок родился - муж побоку. Всё внимание на ребёнка, потом о себе подумать надо, не до мужа уже. Максимум - приготовить ужин, убраться в доме. Мужчины очень чувствуют эту перемену и, наверное, даже ревнуют.
А может муж автора просто хотел привлечь внимание этой своей выходкой?:)
Да он скорее всего хотел привлечь, только он хотел видать узнать не остыла ли я к нему и люблю ли еще так же или нет...
Глупый какой-то честное слово..сейчас как привязанный ходит за мной..а ради чего было это делать, чтобы потом искупать вину)))
А по поводу того что время не уделяю, уделаяю, даже когда он поздно домой приходит с работы...каждый раз плановый вдохновенный рассказ как он провел день...и тд и тп..с моими комментариями :ded:
В общем ума не приложу что делать еще..а и не буду считаю достаточно, иногда даже побольше чем он мне...
Sympathy
29.05.2010, 22:59
Автор, сочувствую вам! сама была в такой примерно ситуации. У мужа была "послеродовая депрессия" да., как ни странно, некоторые мужчины испытывают сильный стресс после рождения ребенка. У нас и "сомнения" в отцовстве были.......... в общем бред! бред полный!!!!!!!!
Я б могла тогда развестись.......... что то меня удержало. Мне тогда одна девочка с форума здорово помогла!
Сейчас живем счастливо, второго ребенка родили:love:
всякое было, но семья - это работа. постоянная работа над отношениями.
Да, бывает, что у кого то все идеально всю жизнь. а бывает и подругому. и это не значит что нужно сразу рвать все.
ЗЫ мы с вами соседи? где вы в веселом? хотите, можем погулят ь вместе как нибудь:flower:
Меня сегодня тоже от много девочки с форума удержали, особенно ночью когда только написала...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower:
Будем стараться строить, но стараться будем оба...или ничего не получится.
П С: Я живу угол Дыбенко и Искровский пр. напротив Правобережного рынка, погулять мы не против :)
annabeatles
29.05.2010, 23:01
Автор, он видимо и правда нажрамшись расчувствовался и ему пришло в голову проверить ваши чувства.
Я по молодости тоже каких тока глупостей не делала по пьяной лавочке! :)) Потом жутко жалела, даже стыдно было.
Вы все делаете пральна: помурыжили и, как мудрая жена, простили. Он наверняка вам за это будет век благодарен ;)
Нормальный мужик у вас, не парьтесь
козел, простите вырвалось
Sympathy
29.05.2010, 23:11
козел, простите вырвалось
Мне больше нравится как тут говорят козлина :)) Слово оч смешное
VikaZaJJa
29.05.2010, 23:21
эх, и мой жжет....
я ему говорю, приди пораньше - помоги по дому. Пришел, поел, и говорит я пойду пива попью и тебе помогу!!!!!
А надо мне его помощь посреди ночи????
Автор держитесь, будет праздник и на нашей улице!
Nika-RomanJ
29.05.2010, 23:26
автор! вы - умничка!
Sympathy
29.05.2010, 23:33
автор! вы - умничка!
Спасибо. В действиях придерживалась чувств...
chertoffka
29.05.2010, 23:36
Мне больше нравится как тут говорят козлина :)) Слово оч смешное
а если пишут через "а", то почему то ещё смешнее)))) казлина! :0038:
Sympathy
29.05.2010, 23:47
а если пишут через "а", то почему то ещё смешнее)))) казлина! :0038:
ой, да точно:)):)):))
Sympathy
29.05.2010, 23:53
тут выяснилось, что я закрыла интернет браузер, а вкладка с нашим обсуждением осталась открыта :005:
мой благоверный, сел за комп и естессно наткнулся на переписку:073:
но странно, что он даже не обиделся, не удивился, а сказал что ты еще мягко про меня пишешь и даже защищаешь...:005::065: никак не ожидала, что именно это он заметит....
А то что я помешена на литтелване он уже давно знает:065:
Сказал, что тоже зарегистрируется, чтобы тоже тут общаться:005::005:
Я и говорю дафай канешно:073:
Наташа86
30.05.2010, 00:04
хи-хи...вам повезло больше, чем мне когда-то...
мой однажды наткнулся на вкладку "давайте соберем советы свекровей" а мы живем с его родителями...ну и есеесно все перечитал...:fifa::fifa::fifa:
Наталик_))
30.05.2010, 00:15
хи-хи...вам повезло больше, чем мне когда-то...
мой однажды наткнулся на вкладку "давайте соберем советы свекровей" а мы живем с его родителями...ну и есеесно все перечитал...:fifa::fifa::fifa:
вот это жесть))
но в том случае, если он прислушивается к маминым словам и они для него авторитет))
а в лучшем случае, поймет что мама не всегда права бывает))
автор, вы такая умница)):flower:
Подсолнушка
30.05.2010, 00:19
Все равно мужиков надо воспитывать.
Ага, желательно с пеленок лет до 18-ти потом почти бесполезно.:)) Вывод: воспитывать сыновей своих и просто жить с мужчинами, которых уже воспитала их мама, уж как смогла. Лет через 20 можно сравнить результаты и посмотреть у кого лучше получилось.:)):004:
Наташа86
30.05.2010, 00:21
он как-то не очень на этом зациклился, тк знает меня хорошо и знает, что все всегда сделаю по своему...знает, что меня раздражают бесконечные советы, даже не советы, а "нужно то" "сделай ей это", я ему пыталась это объяснить, чтоб сам с ней поговорил, что ну не надо так делать!! не надо так настойчиво лезть!! меня особо не послушали а совет все никак не заканчивались, вот и изливала тут душу... вообщем ему все так же как и вам объяснила, что мол не хочешь ты слушать, пусть другие послушают...вообщем он не обиделся, а я теперь перед тем как уйти с компа все переппрорверяю!!
Подсолнушка
30.05.2010, 00:22
если муж действительно хочет детей именно от вас, тогда он всегда будет рядом!!!!:009:
Эээээээ, не всегда. Не было бы тогда разводов через 10-20 лет брака.
Подсолнушка
30.05.2010, 00:29
А еще тут кто-то писал, что возможно он не отец, а отчим, это наверно из-за того что я писала про графу отец в св-ве о рождении, нет он отец, просто он не может это подтвердить в Загсе....ну это так пояснение
А это как? Извините за возможно излишнее любопытство. Думала, что отца записывают просто с его слов, когда регистрируют ребенка? Подруга 4 года назад так делала.
Мужчины часто "устают", особенно когда дети маленькие... Мой муж правда много детьми занимается, может даже ночью качать, если ребь плохо спит. На посиделки с друзьями не ходит, не могу никак выгнать))) Ни в кино, ни в кафе... короче никуда. Только дети, семья, работа. Даже с работы звонит несколько раз в день. И вроде понимает, что устаю... Но... сегодня впервые за месяц приехала моя мама, я так с ней хотела поговорить, попить кофе...:020: А он не дал!!! Говорит, иди детьми занимайся, успеешь еще наговориться... :010:Я в шоке. Видимо он сам с ней хотел кофе попить...:004:
Sympathy
30.05.2010, 01:32
А это как? Извините за возможно излишнее любопытство. Думала, что отца записывают просто с его слов, когда регистрируют ребенка? Подруга 4 года назад так делала.
Да так обычно и бывает)) знаете возможно я упомянула об этом потому что подсознательно хотела чтоб об этом спросили))
У него нет и никогда не было паспорта и вообще никаких документов кроме св-ва о рождении, и в это виноваты его родители...там длинная история:001:
Да так обычно и бывает)) знаете возможно я упомянула об этом потому что подсознательно хотела чтоб об этом спросили))
У него нет и никогда не было паспорта и вообще никаких документов кроме св-ва о рождении, и в это виноваты его родители...там длинная история:001:
Даже и не знала, что такое бывает... Надеюсь, что все у вас решится с доками и не будет негативных последствий.
Извините за излишнее любопытство, но это не связано случайно с религией?
Katerinka i Karinka
30.05.2010, 01:39
Я сказала что меня моя бабушка зовет за город приехать погостить....он сказал я не пущу....я не смогу без вас..не ну нормально, а я говорю, а кто спрашивать то будет..он глаза в пол...дай мне время все исправить и все такое...я сказала, поеду позже через пару недель, так как нам еще по врамам в начале месяца надо будет..он кивнул...
только не думайте долго обижаться!!! ни к чему хорошему чувство вины не приведет! нельзя сейчас все время тыкать его в это носом иначе начнете разваливать семью
Подсолнушка
30.05.2010, 01:45
А выправить нельзя?
Автор, по поводу ситуации - вы интуитивно поступили правильно.
Разоткровенничались тут с подругой и она рассказала, как беседовала с мужем после преодоления сложного семейного кризиса ( который длился в течение 4-х лет так на секудочку:() и он ей сказал, что ждал, когда она ему будет названивать и вылавливать его, а он ей сможет сказать грубость и придти, когда захочет сам. Вот так. Вот уже полтора года он с нее пылинки сдувает.:)
р.с. И еще знаете, большинство женщин проживших с мужчиной больше 10 лет не напишут : " да, Я ему сказала..", "да он у Меня попляшет.." и т.д. Ну, это я так про топик.
Вам всего самого наилучшего!:)
Katerinka i Karinka
30.05.2010, 01:52
И еще знаете, большинство женщин проживших с мужчиной больше 10 лет не напишут : " да, Я ему сказала..", "да он у Меня попляшет.." и т.д.
вот это точно!!! :ded: либо они лукавят, либо так хочется.... даже дрессированные собаки не всегда исполняют команды ;)
вот это точно!!! :ded: либо они лукавят, либо так хочется.... даже дрессированные собаки не всегда исполняют команды ;)
+1000000
KnoPolino4kka
30.05.2010, 02:49
сколько ему лет?
ничего одумается прибежит еще.
но лично я такие вещи не прощаю и запоминаю на всю жизнь. казлина
а сколько ребенку?
держитесь
ложитесь спать утро вечера мудренее
+ много
ему 28 лет, он не пограничник...я не знаю что должно произойти чтоб я простила это...ребенку 5,5 месяцев.
Я просто не понимаю за что...
Вам ни за что. Просто он без мозгов. Ну обдлил Бог сердцем, умом , чувсвами.
Не дано. Его жалеть Надо беднягу. Он лишает себя в жизн самого прекрансого. Любящей жены и ребенка.
Вам сил и терпения. Все будет хорошо. У Вас 5-ти мсячное Счастье на руках. Гордтесь Им. Хольте его. Любите его. А о Подобных не стоит думать:flower:
KnoPolino4kka
30.05.2010, 02:51
только не думайте долго обижаться!!! ни к чему хорошему чувство вины не приведет! нельзя сейчас все время тыкать его в это носом иначе начнете разваливать семью
Хммм , так вроле не автор разваливтаь начал, а именно ее "супруг" развалил семью
KnoPolino4kka
30.05.2010, 02:57
Спокойно! вот мой сейчас орет в трубку что ВСЁ!!!!!! ТЫ ЗАДОЛБАЛА!!!!! налеюсь придет скоро. Просто они другие. Сама, блин психую сижу!!!!!!!
Другие???
Есть родители. Два человека с одинаковой ответвенностью перед ребенком. Разница, что у мамы грудь. ВСЕ. Он ОТЕЦ, и это номер один в его жизни сейчас
Девочки, самое главное что они нас все равно любят и возвращаются к нам, а расслабляться то иногда всем надо))) Правда если речь идет только о друзьях и пиве:014:
Что занчит все рравно????????
5 мес дитю всего.:010:
так пусть отдохнет в чем проблема то? или папы не устают?
что прощать то? то что он не железный?
смешно честное слово
Т.е свалть на ноь по тихому это норма?
:010:
От чего ж он устал т бедняга? Автор видимо на курортах и СПА все время
и что дальше.
ну будет он пытаться загладить вину,найдет способ выбить прощения,а в следующий раз не перебирая варианты сразу воспользуется этим способом.
да дайте мужику отдохнуть,он вкалывал всю неделю на благо семьи.
Ой ой ой, вкалывал. У каждого своя работа. НО это не повод сваливат по тихосу. Хочу ухожу, хочу прихожу:010:
Простите за любопытство.....а как он на работу устроился?
К психологу бы обоим, у меня вот тоже проблемы были, правда, не по поводу мужа, так на дому с психологом встречалась...
это не проблема, оаботодатели не очень превередливы....;) мы все это тоже прошли ;)
Katerinka i Karinka
30.05.2010, 13:58
Хммм , так вроле не автор разваливтаь начал, а именно ее "супруг" развалил семью
спросите любого психолога, затягивать ссору нельзя - это не есть гуд. в лучшем случае выработается иммунитет к ссорам и будут жить может и в одном месте, но как соседи. и таких вокруг нас ойёйёй как много!!!
семья нужна не только мужчине, поэтому нельзя заставлять его "заслуживать" (имеется ввиду неделями дуться на мужа, чтоб он бегал вокруг), тк это осядет в человеке
в данном случае если семья нужна двоим (я про взрослых сейчас), то самое разумное не возвращаться к этому
спросите любого психолога, затягивать ссору нельзя - это не есть гуд. в лучшем случае выработается иммунитет к ссорам и будут жить может и в одном месте, но как соседи. и таких вокруг нас ойёйёй как много!!!
семья нужна не только мужчине, поэтому нельзя заставлять его "заслуживать" (имеется ввиду неделями дуться на мужа, чтоб он бегал вокруг), тк это осядет в человеке
в данном случае если семья нужна двоим (я про взрослых сейчас), то самое разумное не возвращаться к этому
Абсолютно согласна, более того добавлю: простить-значит больше никогда не припоминать!
Я Мамко!
30.05.2010, 14:15
По Вашей логике лучше сделать вид, что всё нормально? Типа ну не пришел ночевать с друзьями, забухал- все окей? Тогда иммунитет может к семье выработаться. Ну раз жена считает,что это нормально, то буду каждую субботу гулеванить. не. это явно не мой вариант. Если человек не прав, то лучше сказать ему об этом, чтоб он знал и осознал свою вину, а не закрывать глаза и притворяться, что меня всё устраивает.
Melamori Blimm
30.05.2010, 14:18
По Вашей логике лучше сделать вид, что всё нормально? Типа ну не пришел ночевать с друзьями, забухал- все окей? Тогда иммунитет может к семье выработаться. Ну раз жена считает,что это нормально, то буду каждую субботу гулеванить. не. это явно не мой вариант. Если человек не прав, то лучше сказать ему об этом, чтоб он знал и осознал свою вину, а не закрывать глаза и притворяться, что меня всё устраивает.
+1
если не обращать внимания что кот гадит на ковер то он и дальше будет гадить на ковер :015:
сколько не делай вид что все окей когда муж пьяный утром пришел все уже не окей.
Katerinka i Karinka
30.05.2010, 14:23
вы внимательно читаете????? где я сказала что сделать вид??????
речь о том, что если семья нужна двоим то надо обсудить и не дуться больше!!!! а если не нужна...то не нужна...
Sympathy
30.05.2010, 20:06
он не только устроился, но и сейчас пытается реализовать собственный бизнес с партнером, он всю жизнь многим рискует, что в любой момент все может очень быстро закончится и его вышлют, но проблема в том что он пытается все это время отстоять свое право на жизнь по закону тут, но слишком много нюансов в том что касается получения всех документов. Родителям в один момент было просто лень задумать над тем что будет дальше, а теперь кусают локти, но этим ничего уже не изменишь..и все еще впереди...
За все его усилия и за то что он сделал по жизни и не только для себя, а для меня, я его очень уважаю, и то что он может признавать свои ошибки тоже, но в то же время я считаю, что я не должна его превозносить, ну в том плане что на все его безрассудные поступки закрывать глаза...
Hloya-2005
30.05.2010, 20:41
было похожее )))
Я Мамко!
30.05.2010, 21:30
вы внимательно читаете????? где я сказала что сделать вид??????
речь о том, что если семья нужна двоим то надо обсудить и не дуться больше!!!! а если не нужна...то не нужна...
Ну так автор и не дуется. она ему высказала всё ,что о нем думает и правильно сднлает.
Кстати про психологов, мол все психологи скажут... Псигологи - это теория. а у нас в семье моих родителей на практике... папа понимает только тогда, когда мама начинает на него дуться:fifa:, пару дней с ним не разговаривает, так он уже не знает с какой стороны к ней подойти, как извиниться покучерявее, какой подарок подарить. и живут вместе, далеко не как соседи больше 30 лет. рады и счастливы (ттт):flower::flower::flower:
Надюха Кузякина
31.05.2010, 00:08
Другие???
Есть родители. Два человека с одинаковой ответвенностью перед ребенком. Разница, что у мамы грудь. ВСЕ. Он ОТЕЦ, и это номер один в его жизни сейчас
Что занчит все рравно????????
5 мес дитю всего.:010:
Т.е свалть на ноь по тихому это норма?
:010:
От чего ж он устал т бедняга? Автор видимо на курортах и СПА все время
Ой ой ой, вкалывал. У каждого своя работа. НО это не повод сваливат по тихосу. Хочу ухожу, хочу прихожу:010:
Да, почему нам то мамам нельзя свалить куда-нибудь и сказать все, устала Алла, аривидерчи, буду завтра, когда отдохну. :fifa:
Просто плевок в лицо маме и ребенку.
Я бы точно впала в долгую обиду за такие выпады.
НЕЛЬЗЯ их расслаблять, семья, есть семья. И каждый из членов семьи должен друг другу помогать, как бы не было тяжело.
Моей двойне уже почти 10 месяцев - кроме мужа и старшей дочки больше помощников нет. Но если они рядом, то мне больше никто и не нужен.
Вот. Как-то длинно получилось.
Что-то прямо расстроилась за автора.
Не грустите, все будет хорошо :flower::flower::flower:
мамаЧоле
31.05.2010, 00:27
Да, почему нам то мамам нельзя свалить куда-нибудь и сказать все, устала Алла, аривидерчи, буду завтра, когда отдохну. :fifa:
Просто плевок в лицо маме и ребенку.
К сожалению, нормальная мама сама себе не позволит подобное - хотим мы этого или нет, но в данном случае природа распорядилась за нас, хотя не скрою, иногда мне тоже хочется заявить подобное. Тут на два часа отлучишься, уже совесть заедает((( Впрочем, мой муж, когда я ему рассказала, сказал дословно: "Мужчина не имеет права так себя вести!". К слову, мой муж ГОРАЗДО лучше, чем я, пеленал ребенка, меняет подгузы и с рождения и до сих пор через день несет ночную вахту по детке. Детке 10 месяцев на следующей неделе.
Melamori Blimm
31.05.2010, 01:16
К сожалению, нормальная мама сама себе не позволит подобное - хотим мы этого или нет, но в данном случае природа распорядилась за нас, хотя не скрою, иногда мне тоже хочется заявить подобное. Тут на два часа отлучишься, уже совесть заедает((( Впрочем, мой муж, когда я ему рассказала, сказал дословно: "Мужчина не имеет права так себя вести!". К слову, мой муж ГОРАЗДО лучше, чем я, пеленал ребенка, меняет подгузы и с рождения и до сих пор через день несет ночную вахту по детке. Детке 10 месяцев на следующей неделе.
так в том то и делочто мать себе не позволит и отец тоже не должен.
тем более сильный пол - мужик и так растечься...
Мама Кнопки
31.05.2010, 01:48
у некоторых мужья с жен пыль сдувают
и заплывов не устраивают
это так, к слову
У меня такой. Без меня никуда идти не хочет. Хотя я знаю, как онаобожает футбол, и постоянно гоню его на стадион (раньше ходил с друзьями) Так он пошел только тогда, когда я согласилась с ним сходить. Когда он смотрит футбол по телеку, я занимаюсь ребенком. Когда я хочу поспать, например муж уходит гулять с дочей часа на 2 или сидит сней в соседней комнате. Почти за 2 года брака мы ни разу не поссорились. Всегда находили компромиссы. У нас все решения выносятся на семейный совет.
Автор, желаю вам, что бы и ваш муж сдувал с вас пылинки! Ищите компромисы, так жить намного проще. :flower:
У меня такой. Без меня никуда идти не хочет. Хотя я знаю, как онаобожает футбол, и постоянно гоню его на стадион (раньше ходил с друзьями) Так он пошел только тогда, когда я согласилась с ним сходить. Когда он смотрит футбол по телеку, я занимаюсь ребенком. Когда я хочу поспать, например муж уходит гулять с дочей часа на 2 или сидит сней в соседней комнате. Почти за 2 года брака мы ни разу не поссорились. Всегда находили компромиссы. У нас все решения выносятся на семейный совет.
Автор, желаю вам, что бы и ваш муж сдувал с вас пылинки! Ищите компромисы, так жить намного проще. :flower:
Всё это, конечно, замечательно, вот только вряд ли от Вашего поста автору станет легче
Sympathy
31.05.2010, 12:32
Всё это, конечно, замечательно, вот только вряд ли от Вашего поста автору станет легче
Да уж....посмотрев многие сообщения я поняла, что оказывается у нас очень много замечательных, ну практически идеальных мужей, а оказывается я из тех единиц у кого обычный такой немного контуженный....:073:
Omela777
31.05.2010, 12:34
Да уж....посмотрев многие сообщения я поняла, что оказывается у нас очень много замечательных, ну практически идеальных мужей, а оказывается я из тех единиц у кого обычный такой немного контуженный....:073:
Да, идеальные, пока спят.
просто очень многие пишут, то, что желают, а не то, что имеют на самом деле ;)
Sympathy
31.05.2010, 12:46
тоже подумывала об этом, а еще вспоминала тут как-то что сама писала какой он у меня хороший))))вот дописалась))) как говориться не зарекайся:(
Сейчас пишу и обливаюсь слезами, руки трясутся...
У мужа сегодня вечером были посиделки с друзьями, с утра он ушел на работу и как обычно сказал что любит....днем звонил, когда уже после 12 ночи я начала его набирать, он не брал трубку, то сбрасывал...потом написал смс что он не придет домой он устал...и все....
Господи как так?Что мне теперь делать? Мне даже сказать некому....
Ваша история семейной жизни популярна среди молодых семей.
Вы сначала определитесь: что вы хотите от мужа и нужен-ли он вам.
1. Если вы в нем не нуждаетесь- то и не мучайтесь...
2. Если он вам жизненно необходим (хотя-бы даже в материальном плане) - то не ругайте его, не устраивайте скандалов...истерик (он действительно устал -поверьте, мужчины они слабее нас).
И ничего плохого в том, чтобы сделать вид что ничего не произошло - я не вижу.
И самое главное уделяйте ему внимание тоже (мужчины как дети-они нуждаются в нашей заботе и ласке). Меньше скандалов - крепче семья!
И еще одно: свыкнитесь с мыслью, что ребенка вы родили себе и только себе (мужики приходят и уходят, а дети остаются).
Профилактические беседы с мужем ни к чему хорошему не приведут (я все это проходила).
Будьте мудрее.
2. Если он вам жизненно необходим (хотя-бы даже в материальном плане) - то не ругайте его, не устраивайте скандалов...истерик (он действительно устал -поверьте, мужчины они слабее нас).
И самое главное уделяйте ему внимание тоже (мужчины как дети-они нуждаются в нашей заботе и ласке). Меньше скандалов - крепче семья!
И еще одно: свыкнитесь с мыслью, что ребенка вы родили себе и только себе (мужики приходят и уходят, а дети остаются).
Профилактические беседы с мужем ни к чему хорошему не приведут (я все это проходила).
Будьте мудрее.
а мне вот это утверждение не нравится. удобная позиция. если мужик на самом деле не тряпка, то он может себе позволить согласиться с этим утверждением и жить в свое удовольствие.
Васюрлис
31.05.2010, 17:59
Будьте мудрее.
Позвольте категорически с вами согласиться. Это надо себе на лбу написать и вспоминать каждое утро. Меньше заморочек потом.
странные какие то рассуждения.. Что значит не показывать что что то произошло? Это получается так : Мужикам все можно, а мы, женщины должны ломать себя и не показывать что нам тоже обидно, мы тоже устаем! Так они нас и считают такими бой-бабами, которые и их пьяных из огня вынесут и за ребенком сами поухаживают, и удинприготовя/посуду помоют/постирают-погладят. А он виш ли УСТАЛ! Пришел с работы попу на диван положил, сходил поел то что приготовили и сидит либо за компом либо за телеком. Что ж теперь не просить что ли?
Я например даже не напоминаю что ему с ребенком НАДО заниматься. Один раз сказала. Теперь это каждодневная процедура. И? Кто сказал что профилактику проводить вредно? Что ж неженок то делать из мужиков?
KnoPolino4kka
31.05.2010, 18:24
1. Кто-то выносит сор из избы, а кто-то нет
ИМХО. Не буду говорить плохо о своем муже. Он мой муж. я его вбырала сама, замуж выходила по любви. Говоря о нем плохо, я унижаю себя. На едине могу ему сказать все и вся. На людях буду защищать всегда. ОН самый лучший. ОН МОЙ. И никому не позволю в этом усомнится.
2.
Каждый сам выбирал мужа. Каждая из нас знала на что шла
3. Каждая пара воспитывает дрг друга, по тихоньку, не спеша НО люди меняюися впаре, подстраиваются дрг под друга. Это нормально.
4. Каждый страна имеет то правительство, ктр заслуживает.
Правительсто меняем на муж.:008:
KnoPolino4kka
31.05.2010, 18:24
Проше сказать так, чем верить вто, что у кого то все хорошо:))
Йоканьга
31.05.2010, 19:28
Позвольте категорически с вами согласиться. Это надо себе на лбу написать и вспоминать каждое утро. Меньше заморочек потом.
Я тоже соглашусь с этими словами.
Если мужчина любит женщину, то и ребенка будет любить, даже не своего. А если нет - то никакие дети его не удержат. К сожалению, это всегда так бывает.
1. Кто-то выносит сор из избы, а кто-то нет
ИМХО. Не буду говорить плохо о своем муже. Он мой муж. я его вбырала сама, замуж выходила по любви. Говоря о нем плохо, я унижаю себя. На едине могу ему сказать все и вся. На людях буду защищать всегда. ОН самый лучший. ОН МОЙ. И никому не позволю в этом усомнится.
2.
Каждый сам выбирал мужа. Каждая из нас знала на что шла
3. Каждая пара воспитывает дрг друга, по тихоньку, не спеша НО люди меняюися впаре, подстраиваются дрг под друга. Это нормально.
4. Каждый страна имеет то правительство, ктр заслуживает.
Правительсто меняем на муж.:008:
ППКС :)
такая раз такая
31.05.2010, 19:51
У меня тоже такое было когда первого растили мужчины к сожалению очень поздно созревают для отцовства (большинство). Потом одумается будет локти кусать, что так поступил. Думаю вернется он не переживайте таких случаев масса.
Ой, чужая семья - потемки.
Только не думаю, что надо рубить сгоряча. Такой возраст у малыша, что усталость накопилась и у вас и у него. Вам бы побыть денек тет-а-тет без малыша, или хотя бы просто сходить куда-то. Если есть с кем кроху оставить.
Удачи вам и взаимопонимания.
я когда в первый раз оставила ребенка с мужем на всеь день (была такая необходимость), то на мой вопрос вечером Как прошел день?, услышала - лучше бы я пошел на работу:)) После этого муж начал лучше понимать, что я тоже очень устаю и зачастую больше него, ну и помогать мне стал побольше. Хотя мы стараемся выходить куда-нибудь вместе (без ребенка), благо бабушки, дедушки помогают - очень на пользу отношениям такие вылазки типа кино, ресторан и тд
Сейчас пишу и обливаюсь слезами, руки трясутся...
У мужа сегодня вечером были посиделки с друзьями, с утра он ушел на работу и как обычно сказал что любит....днем звонил, когда уже после 12 ночи я начала его набирать, он не брал трубку, то сбрасывал...потом написал смс что он не придет домой он устал...и все....
Господи как так?Что мне теперь делать? Мне даже сказать некому....
Я реалистка - дальше будет хуже..........
schokoladka
01.06.2010, 00:32
я вам по-секрету скажу: все мужчины одинаковые,и задвиги бывают у всех! просто у каждой жены ее муж самый замечательный и самый лучший-у меня например изЮмительный супург;)
KnoPolino4kka
01.06.2010, 01:30
я вам по-секрету скажу: все мужчины одинаковые,и задвиги бывают у всех! просто у каждой жены ее муж самый замечательный и самый лучший-у меня например изЮмительный супург;)
Скажу, Вам честно, что таких задкивог.Что устал и не пришел. Тел вырублен бывают далеко не у всех:flower:
Скажу, Вам честно, что таких задкивог.Что устал и не пришел. Тел вырублен бывают далеко не у всех:flower:
согласная я с вами:)
правда, чтоб такую жемчужину найти - столько г-на перелопатить пришлось...:))
увы, это все таки редкость...
Подсолнушка
01.06.2010, 02:10
Согласна, некоторые через 5-10 лет просто уходят. Хотя предыдущие годы вроде и не уставал и приходил...:(
KnoPolino4kka
01.06.2010, 02:21
согласная я с вами:)
правда, чтоб такую жемчужину найти - столько г-на перелопатить пришлось...:))
увы, это все таки редкость...
Что-то вы такие ужасы пишете. Перелопатить. Тут видимо кому как.
Среди моих знаокмых. Все таке. Я про устал ухоу только на ЛВ читаю.:010:
Не бери в голову. Мужчинам тоже нужна разрядка, может действительно устал, бессонные ночи, думал будет по другому .... у нас тоже сложности пошли в отношениях когда родился ребенок, хотя оба хотели ... но ....
Так что, успокойся, у тебя гормоны еще сильно прыгают. Не скандаль, а просто поговори, без надрыва. А если такое будет повторяться, то можно уже ставить вопрос на голосование. Ну загулял с мужиками.... Да с мужиками, остальное додумано нашим воспаленный воображением. Ты жена и у вас ребенок, а это семья - и это важно. А сейчас ты просто завелась. Короче пустырничек и поспать самой. Ребенку нужна спокойная здоровая мама, а пап их может быть много....
Он значит устал, а она не устала???
А автор со своими друзьями, интересно знать, встречалась, расслаблялась?
С ребенком сидеть не такая легкая задача. И мы все это прекрасно знаем !!!
Я бы такого проступка никогда бы не простила. Да еще бы накрутила себя, и тогда бы мужу точно не поздоровилось.
Вот оставте мужа на несколько дней (хотя бы на выходные) один на один с ребенком.
И посмотрите как он не устанет.
Многие мужики считают, что если женщина дома сидит с ребенком, то это приравнивается к ничему неделанью.
Но при этом хотят чтобы дома была вкусная еда, красивая жена, ухоженый ребенок, порядок,
бельё наглажено .... и т. д.
Автор, мой вам совет ... пусть посидит с малышом хоть денёк !!! А вы расслабтесь со своими друзьями.
Fardeeva
01.06.2010, 12:03
Я тоже соглашусь с этими словами.
Если мужчина любит женщину, то и ребенка будет любить, даже не своего. А если нет - то никакие дети его не удержат. К сожалению, это всегда так бывает.
так оно и есть.
Массу примеров наблюдаю.
Sympathy, уж 3 дня прошло. Пришел?
Sympathy
01.06.2010, 19:52
Sympathy, уж 3 дня прошло. Пришел?
Да, я отписалась в посте #105
Не переживайте, почти все мужчина держат все свои эмоции в себе, а когда им иногда удается сильно расслабится, а особенно с неженатыми и бездетными друзьями, то начинаются заскоки...
Согласна с Ириной - просто бред пьяного мужика
Согласна, некоторые через 5-10 лет просто уходят. Хотя предыдущие годы вроде и не уставал и приходил...:(
что то вот таких примеров тоже мало..... Мои родители например до сих пор живут. И нокто никуда не уходил... И у мужа живут.. Да и вообще... Процент развода в среде моих знакомых минимальный... И то в основном тех, у кого детей нет.
хотя вполне возможно что сор из избы не вносят люди. Ругаются все. Главное уметь находить компромисы.
Ну, не накручивай себя. Тебе ребенка поднимать, себя пожалей. А он большой мальчик, разберется. Если не повзрослел еще - в голове ветер в попе дым, то так и будет расслабляться - на фига ему тогда вообще семья.
Я просто еще по себе знаю. У меня гармоны прыгали пока ребенку 2,5 не исполнилось. Просто передача "я сама" была. Сама завелась, разозлилась, сама разревелась, сама поорала, потом остыла и может еще и извинилась... Так что...
я теперь знаю одно - нельзя сразу принимать никаких решений пока не пройдет время и пока не остынешь. Уйди, к маме съезди, а потом решишь. А воображение у нас развито!!!!! Надрался просто и все!
PS я прочитала № 105 и хочу добавить. С возрастом приходит оченоь простое решение - потерпеть. В семье бывает и оооченm плохо и кажется уже все, конец... в этот момент нужно вспомнить это слово и постараться ее сохранить до последнего. Учитывая все котоклизмы вашей семьи и проблемы - посмотри на мужа по другом - ему плохо, он сейчас болеет и его можно пожалеть, помочь, приласкать...У него груз проблем, а может есть еще и такие о которых не говорит. Я его не оправдываю и не считаю, что такое можно прощать каждый день, но я очень рада, что вы разговаривали! Это главное - это вы уже на пути к выздоровлению. И слава богу, что он не повел себя как половину из них - я вас кормлю, одеваю, обуваю, на работе устаю, дома одни проблемы, ты тут сидишь не хрена не делаешь...- короче сама во всем виновата! Понял - виноват, выводы сделал... уже хорошо. А там видно будет.... :) Удачи тебе.
мне ваще было сказано что типа
я ночами не высыпаюсь, а у тебя на это есть декрет!
вот именно поэтому я мама-одиночка начиная с 5ой недели беременности
мне ваще было сказано что типа
я ночами не высыпаюсь, а у тебя на это есть декрет!
вот именно поэтому я мама-одиночка начиная с 5ой недели беременности
ИМХО - собснно, оно и к лучшему:)
не у всех хорошие мужья и отцы появляются с первой попытки. но - появляются
знаю
жду!
уверена, что будет!
знаю
жду!
уверена, что будет!
будет-будет
я такого встретила, когда старшему 8 мес было... не думала, что так вообще бывает, однако жеж...
а младшая родилась с вашей в один день, судя по линейке:)
будет-будет
я такого встретила, когда старшему 8 мес было... не думала, что так вообще бывает, однако жеж...
а младшая родилась с вашей в один день, судя по линейке:)
уходим в офф, но все же... как встретились? где? ух как мне интересно!:080:
Заклепка
05.06.2010, 16:41
Случайно сейчас наткнулась на автора в ОЗ, решила почитать в этой темке чем дело кончилось. Как-то душа за Вас болела..и никто из нас не застрахован :001: ... По 105 посту поняла, что, вроде, все образуется у вас с мужем. :091: Я бы не смогла так, наверное, довериться ЛВ. Спасибо Вам за тему :flower: , своего постараюсь отпустить хоть куда-нибудь, а-то только эксплуатирую и чувствую, что "взбрык" возможен. :014: Они такие люди и если есть силы и мудрость понять их надо это делать! А если можно предотвратить...
Все будет хорошо, я надеюсь, держитесь. ;) Вы такая хорошенькая и стройненькая :017:- от таких не уходят!
Подсолнушка
14.06.2010, 01:01
А некоторые мужчины еще и хорошо шифруются, сразу и не поймешь, что хороший и муж и отец. Некоторым нужно время...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.