PDA

Просмотр полной версии : Он устал!!!!!!!!!!!!!

Страницы : [1] 2

Sympathy
29.05.2010, 01:52
Сейчас пишу и обливаюсь слезами, руки трясутся...
У мужа сегодня вечером были посиделки с друзьями, с утра он ушел на работу и как обычно сказал что любит....днем звонил, когда уже после 12 ночи я начала его набирать, он не брал трубку, то сбрасывал...потом написал смс что он не придет домой он устал...и все....
Господи как так?Что мне теперь делать? Мне даже сказать некому....

Justička
29.05.2010, 01:56
Не переживайте. Я уверенна, что все будет хорошо. Завтра одумается и вернется.

Melamori Blimm
29.05.2010, 01:58
сколько ему лет?
ничего одумается прибежит еще.
но лично я такие вещи не прощаю и запоминаю на всю жизнь. казлина
а сколько ребенку?
держитесь
ложитесь спать утро вечера мудренее

Omela777
29.05.2010, 01:59
Sympathy, не переживайте! Пограничник?

ledili
29.05.2010, 01:59
а сколько вашему малышу?интересно от чего они то устают я вот всегда удивляюсь..
не переживайте можт образумиться еще!

ирина серова
29.05.2010, 02:01
девушка это обышный бред пьяного мужика!не волнуйтеи все будет хорошо не переживайте!одумается протрезвеет и придет!

кОшечкаS
29.05.2010, 02:01
а мой тоже психанул, паразит, и ушел гулять! вот! и сказа что если и придет- то когда захочет! зараза!

desert elf
29.05.2010, 02:03
Что ж с мужиками-то происходит!!!:wife:
Нет слов... Прошу Вас, держитесь! Может, просто я друзьями отдохнет. Будем надеяться. Лучше думать, что с друзьями

Sympathy
29.05.2010, 02:05
ему 28 лет, он не пограничник...я не знаю что должно произойти чтоб я простила это...ребенку 5,5 месяцев.
Я просто не понимаю за что...

К@теньк@
29.05.2010, 02:07
Не переживайте, все будет хорошо))) Мой тоже частенько под утро является на веселе, а когда я начинаю наезжать, еще и возмущается придурок, типа вы вот дома сидите, а я батрачу:) дайте папке отдохнуть то , пивка то с друзьями попить., я уже привыкла, иногда даже по пятницам не надеючсь его увидеть дома:))

кОшечкаS
29.05.2010, 02:08
Спокойно! вот мой сейчас орет в трубку что ВСЁ!!!!!! ТЫ ЗАДОЛБАЛА!!!!! налеюсь придет скоро. Просто они другие. Сама, блин психую сижу!!!!!!!

ирина серова
29.05.2010, 02:08
да меня тоже бесит это"я устал".А мы типа не устаем!мы так х.рн.й страдаем дома да!И не стыдно ему такое говорить за этими мужиками как за детьми чуть ли не попу вытираешь,а они еще и "УСТАЮТ"!!!!! Извините накипело!

stb
29.05.2010, 02:10
ему 28 лет, он не пограничник...я не знаю что должно произойти чтоб я простила это...ребенку 5,5 месяцев.
Я просто не понимаю за что...

а мы их никогда не поймем
они с другой планеты вообще..
думайте о сыночке и о том,что он ваши переживания тоже чувствует
а такой муж не достоин ваших слез и вашей любви с сыночкой........
держитесь
еще раз убеждаюсь,что рожаем мы только для себя!

придти то он придет,никто не спорит,но ломать отношения-не строить
сделайте выводы для себя и берегите свои нервы,вам есть ради кого жить!:flower:

Sympathy
29.05.2010, 02:11
он даже трубку не берет...просто это как удар в спину...он всегда очень нежно к нем относился, а тут раз и все...

КСЮСИНДА
Настя милая успокойтесь у них почти у всех это бывает :010: и тут главное как повернуть это понятно что огромная перемена произошла в вашей жизни и возможно действительно маленько устал да с друзьями возможно холостыми за жизнь поговорил :015: именно к вам с малышом это не относиться это у него воообще ко всему .Я так думаю .

Omela777
Все равно не переживайте. Я замужем больше 10 лет. Сначала было то же самое. Коллеги по работе привыкли, что человек холостой, может себе позволить посидеть. Снйчас уже совершенно не то. Но первые года два я его "повоспитывала". 28 лет - уже осознанный возраст. Мне врач в роддоме сказала, что "мужики быстрее нас устают", это в вопросу заботы о детях. Все наладится.Сильно будете нервничать - малыш будет все чувствовать.

КСЮСИНДА
29.05.2010, 02:12
он даже трубку не берет...просто это как удар в спину...он всегда очень нежно к нем относился, а тут раз и все...

Вы пока ему не звоните .Утро вечера мудренее завтра всё обсудите

К@теньк@
29.05.2010, 02:12
Девочки, самое главное что они нас все равно любят и возвращаются к нам, а расслабляться то иногда всем надо))) Правда если речь идет только о друзьях и пиве:014:

Тигги
29.05.2010, 02:13
Я понимаю, что это непросто, но постарайтесь успокоиться.
Заварите себе пустырника, если нету - просто стакан горячего молока, примите душ и ложитесь спать.
Телефон выключите и уберите с глаз долой, чтобы не было соблазна проверять не звонил и он, не писал, сама не звоните не унижайтесь.
Лягте рядом с малышом, расскажите ему спящему добрую сказку - это отвлечет и успокоит.
С мужем своим завтра (или кода он появится) пооворите спокойно и без истерик. Чем спокойнее и уверенее Вы будете, тем серьезнее он отнесется к Вашим словам.
Вы со все справитесь, я уверена :flower: Все будет хорошо :flower:

ирина серова
29.05.2010, 02:13
может и вправду перепил!

Sympathy
29.05.2010, 02:14
я не буду рубить с плеча, но это я так не оставлю...я злопамятная...

ledili
29.05.2010, 02:15
типичный представитель семейства козлячих!
вы главное себе нервы не трепите и не звоните.хотя это тяжело.главное успокоиться и выпить что то успокаивающее..утро вечера мудренее.

stb
29.05.2010, 02:16
я считаю,что так поступать подло и никак это нельзя объяснить и оправдать
вот если бы пришел и сказал: "милая,я устал,думаю с друзьми посидеть и прочеееее........"
а тут получается все наоборот......:015:

stb
29.05.2010, 02:17
помните,что месть хороша в холодном виде:ded:
и главное,что бы сынок не страдал от этих разборок

домашняя стерва
так пусть отдохнет в чем проблема то? или папы не устают?
что прощать то? то что он не железный?
смешно честное слово

КСЮСИНДА

А вот это зря просто галочку в голове поставте и всё со временем всё пройдёт а нагнетать думаю не стоит я бы дай мне волю тоже бы в клубе оттянулась всю ночь :008: но я мать а не отец а это большая разница .
Моего кстати дома до сих пор нет а я даже не звонила ни разу ущёл с мужиками пиво пить

Я Мамко!
29.05.2010, 02:18
Не переживайте, все будет хорошо))) Мой тоже частенько под утро является на веселе, а когда я начинаю наезжать, еще и возмущается придурок, типа вы вот дома сидите, а я батрачу:) дайте папке отдохнуть то , пивка то с друзьями попить., я уже привыкла, иногда даже по пятницам не надеючсь его увидеть дома:))

не знаю. мамы вроде тоже не на курорте отдыхают. Пивка попить до утра надо было,когда холост был и без детей, а коли женилка выросла и ребенка сделал, так будь добр нести ответственность и за себя, и за ребенка , и за жену. Я б на первый раз простила, а на второй пошел бы пить пиво с друзьями с чемоданами:073:
Пы.Сы это я не конкретно к вашему посту ответила, каждый живет как хочет, если вас устраивает, то значит всё хорошо:flower:, просто Ваше сообщение последние на странице было.

vta
29.05.2010, 02:18
Мой тоже домой только чешет :015:, слышу, как дверь машины хлопнула. Завтра утром будет ему подъем в 7 утра :)).
Автор, не расстраивайтесь. Выпил мужик, расслабился, пиво-друзья, а тут Вы звоните, ну наговорил лишнего, завтра прощения еще попросит ;).

Omela777
29.05.2010, 02:19
может и вправду перепил!
+1000000! не соображает что говорит.

+100000! Спускать им вобще ничего нельзя - наглеют. Так что и правда, сейчас лучше заварить пустырника и спать. А Утром очень сильно обидеться и первой не разговаривать.

Sympathy
29.05.2010, 02:21
смешно честное слово

Так я ведь не против отдыха была, с друзьями посидел, он меня предупредил что будет сидеть, а потом раз и просто написал что не придет устал и пока и все...

Я Мамко!
смешно честное слово

ну вообще в моем понимании, муж с женой обговваривает своё отсутствие ночью заранее. ну типа - дорогая, я сегодня с друзьями на рыбалку собираюсь с ночевой ну или там на ДР к другу, ты не против? А не с бухты барахты- я не приду, пошла на фиг, твоё мнение меня не волнует. Что это за семья такая, когда хочу ночую дома,хочу не ночую, хочу с друзьями пиво пью, хочу с любовницей кувыркаюсь. надо же обсуждать , при чем заранее.

ledili
/так пусть отдохнет в чем проблема то? или папы не устают?
смешно честное слово/

извините конеш но вот я не приемлю такой ночной отдых в жало.

почему я должна сидеть и думать(где и скем он сейчас) а не спать в это время.....можт конешно кто то и считает это в порядке вещей только не я

Sympathy
29.05.2010, 02:22
просто ему проще он в графе отец не стоит и все с него взятки гладки, но это уже совсем другая история и он в этом не виноват...

Я Мамко!
29.05.2010, 02:24
Так я ведь не против отдыха была, с друзьями посидел, он меня предупредил что будет сидеть, а потом раз и просто написал что не придет устал и пока и все...

вот это и обидно! Что просто раз и не приеду. С таким же успехом Вы можете уйти в магазин за хлебом, а потом смс-ку отправить, мол так и так дорогой, я устала укатила в Египет на неделю с твоей банковской карточкой:065:

Sympathy
29.05.2010, 02:24
Извините я уйду, ребенок проснулся..

домашняя стерва
29.05.2010, 02:25
+1000000! не соображает что говорит.

+100000! Спускать им вобще ничего нельзя - наглеют. Так что и правда, сейчас лучше заварить пустырника и спать. А Утром очень сильно обидеться и первой не разговаривать.

и что дальше.
ну будет он пытаться загладить вину,найдет способ выбить прощения,а в следующий раз не перебирая варианты сразу воспользуется этим способом.
да дайте мужику отдохнуть,он вкалывал всю неделю на благо семьи.

Fardeeva
29.05.2010, 02:26
У мужа сегодня вечером были посиделки с друзьями, с утра он ушел на работу и как обычно сказал что любит....днем звонил, когда уже после 12 ночи я начала его набирать, он не брал трубку, то сбрасывал...потом написал смс что он не придет домой он устал...и все....
Держитесь!
Успокойтесь и ложитесь спать.Ибо в состоянии нервного перевозбуждения в голову начинают лезть разные мысли.
От того, что Вы переживаете ему видимо ни холодно, ни жарко.
Поэтому завтра поговорите с ним спокойно, сейчас видимо бесполезно ему звонить и говорить "приходи домой, мы тебя ждем, а ты вот такой-сякой".
Хотя я бы на Вашем месте дверь закрыла и не пустила бы...Нафиг! Что это за решения в ночи, что не хочу и не пойду домой?А жена и ребенок -это просто так??!!

Omela777
29.05.2010, 02:26
у меня сейчас подруга в Турции с мужем и двойняшками - девочками. Она пишет смс: "с детьми это не отдых," муж:" Юля уехала в Аланию по магазинам, у нас все хорошо, отдыхаем (он с детьми!)", Юля :!Мне писать некогда, на дискотеку бегу", а неделю назад он так "нажрался" дома, что разругались вдрызг и разводиться хотели, а сейчас нянчится. Справедливость торжествует!!:014:

домашняя стерва
29.05.2010, 02:27
смешно честное слово/

почему я должна сидеть и думать(где и скем он сейчас) а не спать в это время.....можт конешно кто то и считает это в порядке вещей только не я

видимо вы не отдыхаете и дома сидите постоянно,вот и задевает,что муж может отвлечься от быта
поэтому нужно прийти к соглашению,чтобы оба отдыхали и не всегда вместе

КСЮСИНДА
29.05.2010, 02:27
смешно честное слово/

Так о том и речь вы можете сейчас пойти покутить всю ночь ?Думаю нет и разве вам не хочеться конечно возможно и нет .Но в чём виноват мужчина почему он не должен ходить куда то если вы не можете или не хотите .
просто ему проще он в графе отец не стоит и все с него взятки гладки, но это уже совсем другая история и он в этом не виноват...
Графа не графа но возможно и накатила обида на мужика :008:

Omela777
29.05.2010, 02:29
и что дальше.
ну будет он пытаться загладить вину,найдет способ выбить прощения,а в следующий раз не перебирая варианты сразу воспользуется этим способом.
да дайте мужику отдохнуть,он вкалывал всю неделю на благо семьи.
А вы предлагаете, чтоб он и вину свою не почувствовал? И сделать вид как будто ничего и не было?

КСЮСИНДА
29.05.2010, 02:30
А вы предлагаете, чтоб он и вину свою не почувствовал? И сделать вид как будто ничего и не было?

Просто молча сидеть смысла нет нужно поговорить об этом а сидеть и дуться молча тоже считаю не вариант

ledili
29.05.2010, 02:30
Держитесь!
Успокойтесь и ложитесь спать.Ибо в состоянии нервного перевозбуждения в голову начинают лезть разные мысли.
От того, что Вы переживаете ему видимо ни холодно, ни жарко.
Поэтому завтра поговорите с ним спокойно, сейчас видимо бесполезно ему звонить и говорить "приходи домой, мы тебя ждем, а ты вот такой-сякой".
Хотя я бы на Вашем месте дверь закрыла и не пустила бы...Нафиг! Что это за решения в ночи, что не хочу и не пойду домой?А жена и ребенок -это просто так??!!

а вот так делать точно не стоит.я в свое время практиковала такое.
ни кчему хорошему не приведет как минимум разбитая дверь как максимум еще и синяк под глазом:001:(славу богу второго не довелось)

vta
29.05.2010, 02:32
Просто молча сидеть смысла нет нужно поговорить об этом а сидеть и дуться молча тоже считаю не вариант

+ мильон
только поговорить не сейчас по телефону или смской и не утром с похмелья, а когда он в чувство придет окончательно.

домашняя стерва
29.05.2010, 02:33

а в чем он виноват?
она знала,что он будет кутить,он позвонил днем перед мероприятием,ну отправил он спъяну резкую смс,видимо забыл способность женщины из фразы "Я устал" раздуть драму в 3х действиях

vta
ни кчему хорошему не приведет как минимум разбитая дверь как максимум еще и синяк под глазом:001:(славу богу второго не довелось)

а синяк-то у кого?

Fardeeva
Ужас какой!

ну вряд ли муж будет рваться и ломать железную дверь)))
У нас например уговор -что при таких выходках(ка кне пришел ночевать или уперся в неизвестном направлении и пришел позже обговоренного времени(допустим 12 ночи) без предупреждения) он сразу съезжает(мы живем у меня).

КСЮСИНДА
29.05.2010, 02:35
+ мильон
только поговорить не сейчас по телефону или смской и не утром с похмелья, а когда он в чувство придет окончательно.

Ну да конечно не сегодня а утром или когда станет адекватно себя вести. А сейчас советы уже были выпить молочка с печенькой и спать при этом вырубив мобильник и спрятав его подальше

КСЮСИНДА
29.05.2010, 02:37
Ужас какой!

У нас например уговор -что при таких выходках(ка кне пришел ночевать или уперся в неизвестном направлении и пришел позже обговоренного времени(допустим 12 ночи) без предупреждения) он сразу съезжает(мы живем у меня).

Фигасе дрессировка :010: моего кстати до сих пор нет да и время мы не оговариваем :008:

К@теньк@
29.05.2010, 02:38
не знаю. мамы вроде тоже не на курорте отдыхают. Пивка попить до утра надо было,когда холост был и без детей, а коли женилка выросла и ребенка сделал, так будь добр нести ответственность и за себя, и за ребенка , и за жену. Я б на первый раз простила, а на второй пошел бы пить пиво с друзьями с чемоданами:073:
Пы.Сы это я не конкретно к вашему посту ответила, каждый живет как хочет, если вас устраивает, то значит всё хорошо:flower:, просто Ваше сообщение последние на странице было.

С Вами согласна полностью во всем сказанном, но бороться бесполезно, только хуже будет, еще и назло будет делать:( Поэтому пусть иногда расслабляется, главное что нас любит и вообщем то делает для нас все что в его силах)))

Sympathy
а в чем он виноват?
она знала,что он будет кутить,он позвонил днем перед мероприятием,ну отправил он спъяну резкую смс,видимо забыл способность женщины из фразы "Я устал" раздуть драму в 3х действиях

Может вы в чем-то и правы, но я никогда ничего не раздуваю, и сейчас ничего не преувеличиваю, он написал я не приду домой, потом я устал, теперь вообще возвращаться не собирается, так вот если он вернется за эту ночь или утром, незнаю что делать, но вид что ничего не произошло не смогу, он мне не дает возможности отдохнуть ни на выходных ни в будни, так что тут у нас нет такого, что он отдыхает, а потом я...

ledili
видимо вы не отдыхаете и дома сидите постоянно,вот и задевает,что муж может отвлечься от быта

да вы правы у меня отдыхать не получается не имею такой возможности.
ребенка оставить мне не накого
и он знал на что шел когда ребенка заводил...
мои нервы тоже не железные,я не против отдыха с друзьями но не на всю ночь и с отключенным телефоном,этого моя нервная система не выдержит:010:
а самой уйти на всю ночь и оставить ребенка совесть не позволила бы

Fardeeva
29.05.2010, 02:39
Фигасе дрессировка :010: моего кстати до сих пор нет да и время мы не оговариваем :008:

ну не совсем дрессировка.
Просто я очень трепетно отношусь к времени прихода домой и такой плавающий график приходов не ценю.
У нас есть обговоренное время, когда мы оба должны быть дома.А если задерживаешься- будь добр, сообщи.

У каждого по-своему конечно:)

домашняя стерва
29.05.2010, 02:39
Ужас какой!

я бы сразу съехала после таких заявлений

vta
29.05.2010, 02:40
ну не совсем дрессировка.
Просто я очень трепетно отношусь к времени прихода домой и такой плавающий график приходов не ценю.
У нас есть обговоренное время, когда мы оба должны быть дома.А если задерживаешься- будь добр, сообщи.

У каждого по-своему конечно:)

а если он в пробке застрял? а у него мобильник?

домашняя стерва
29.05.2010, 02:41
Может вы в чем-то и правы, но я никогда ничего не раздуваю, и сейчас ничего не преувеличиваю, он написал я не приду домой, потом я устал, теперь вообще возвращаться не собирается, так вот если он вернется за эту ночь или утром, незнаю что делать, но вид что ничего не произошло не смогу, он мне не дает возможности отдохнуть ни на выходных ни в будни, так что тут у нас нет такого, что он отдыхает, а потом я...

если в данную минуту ничего не можете сделать,то зачем тогда нервы свои тратить.;)

ledili
а синяк-то у кого?
у жены есно за то что домой не пускала,поверьте мужчины разные в гневе бывают:015:

К@теньк@

+1 золотые слова

Fardeeva
я бы сразу съехала после таких заявлений

ну мой муж до сих пор живет:)
Видимо, его устраивает:)

Sympathy
29.05.2010, 02:43
если в данную минуту ничего не можете сделать,то зачем тогда нервы свои тратить.;)

Я завидую вашей выдержке.

Fardeeva
29.05.2010, 02:45
а если он в пробке застрял? а у него мобильник?

не было у нас безвыходных ситуаций.Даже при севшем мобильнике он всегда приходит вовремя(были ситуации).
Ну и конечно же если попал в аварию/пробка и какие-то прочие веские доводы-это всегда можно обсудить:)

Fardeeva
29.05.2010, 02:46
у жены есно за то что домой не пускала,поверьте мужчины разные в гневе бывают:015:

ужас...надеюсь, что он больше не пытался поднимать руку?!:001:

yana-
29.05.2010, 02:47
На днях так же было. Выехал из гостей и все. Звоню трубку бросает или не берет и так 5 часов не известности. На утро не помнил чтобы ему звонили. Но я как и положено психи и высказывание целый день. Что бы не случилось ты ОБЯЗАН брать трубку, ведь у тебя маленький ребенок дома, мало ли что. Не нравится досвидос. Но нервы мне трепать не надо. И обычно после таких склок у меня пропадает молоко и деть дерганый.

Fardeeva
29.05.2010, 02:50
На днях так же было. Выехал из гостей и все. Звоню трубку бросает или не берет и так 5 часов не известности. На утро не помнил чтобы ему звонили. Но я как и положено психи и высказывание целый день. Что бы не случилось ты ОБЯЗАН брать трубку, ведь у тебя маленький ребенок дома, мало ли что

Согласна с Вами!
А вдруг что-то случилось?На кого жене рассчитывать? Вроде ж как муж должен быть поддержкой и опорой в сложных ситуациях.
А тут получается что ?! :001:

ledili
29.05.2010, 02:50
ужас...надеюсь, что он больше не пытался поднимать руку?!:001:
такк он ее и не поднимал ...просто домой теперь всегда пускаю,этим проблему не решишь.еще и соседям будет чем заняться на досуге:020:перемыть косточки ...

Анжель Дидье
29.05.2010, 02:51
Может на него так полнолуние действует?:016:

Livian_a
29.05.2010, 02:52
девушка, Вы меня прости пожалуйста заранее.. но я скажу как думаю.. Во-первых, у мужчин такое бывает, утишительноетут-иногда! проходит. Во-вторых,ВЫ должны сейчас хорошенько подумать и сделать все, что в Ваших силах, чтобы его вернуть. Вернуь-это иногда и бездействие, Вы лучше форумчан знаете мужа и преставте, что больше на него подействует, какие то Ваши разгооворы и признания или наоборот, может надо его в покое оставить на какое то время.

И самое главное, сейчас не забывайте, что не смотря на то, что случилось, ребенку Вы нужны все так же. А вотнужен ли Вам такой человек-подумайте еще...

yana-

да да. Да и весна же еще. Мужики просто свихнулись все. А еще магнитные бури:))

Fardeeva
такк он ее и не поднимал ...просто домой теперь всегда пускаю,этим проблему не решишь.еще и соседям будет чем заняться на досуге:020:перемыть косточки ...

невнимательно прочитала изначальный Ваш пост(прошу прощения:) )

Да понятно, что не решить. Тут либо надо по факту разговаривать с мужчиной, либо сразу ставить какие-то условия для обеспечения комфорта семейной жизни(ну как пример мое условие приходить к определенному времени).
Иначе никак.К сожалению

Nevalyashka
29.05.2010, 02:53
у меня вчера тож явился тока в семь утра.всю ночь ждала,думала-прибью.а когда пришел,я уже спала.теперь не разговариваю с ним.глупо конечно,но мои нервы целее будут,и тарелки )))

домашняя стерва
29.05.2010, 02:53

он превратился в оборотня и боится показаться?:073:

Анжель Дидье
29.05.2010, 02:56
он превратился в оборотня и боится показаться?:073:
"Вы знаете - я пью не больше одной рюмки, но стоит мне выпить - я становлюсь другим человеком. Так вот, этот другой пьет ОЧЕНЬ много":))

ledili
29.05.2010, 02:56
невнимательно прочитала изначальный Ваш пост(прошу прощения:) )

Да понятно, что не решить. Тут либо надо по факту разговаривать с мужчиной, либо сразу ставить какие-то условия для обеспечения комфорта семейной жизни(ну как пример мое условие приходить к определенному времени).
Иначе никак.К сожалению

эх всем бы таких покладистых как увас мужей:flower:

yana-
29.05.2010, 02:57
у меня вчера тож явился тока в семь утра.всю ночь ждала,думала-прибью.а когда пришел,я уже спала.теперь не разговариваю с ним.глупо конечно,но мои нервы целее будут,и тарелки )))

А что в оправдание? я и не разговариваю и табу на постель:008: последний раз терпел 5 дней пока прощения не просил и не умолял что больше так не будет чуть ли не на коленях. Конечно все это фигня но а как еще обиду свою показать то?

домашняя стерва
29.05.2010, 02:58
А что в оправдание? я и не разговариваю и табу на постель:008: последний раз терпел 5 дней пока прощения не просил и не умолял что больше так не будет чуть ли не на коленях. Конечно все это фигня но а как еще обиду свою показать то?
мужчину нельзя сексом наказывать.Как говорится незаменимых не бывает

Fardeeva
29.05.2010, 02:58
эх всем бы таких покладистых как увас мужей:flower:
это только со стороны кажется, что покладистый...
В одном отношении покладистый, а в другом фиг своего добъешься((( :wife:
" В каждой избушке свои погремушки".:009:

ledili
29.05.2010, 03:01

мне мой сказал как то после такого заплыва до 6 утра (это был 3 раз за нашу семейную жизнь)что я самый плохой на свете чтоль у тебя,у некоторых мужья неделями гуляют и жены терпят и ничего живут.у меня столько возмущения было.ничего се думаю мысли в его голове какие.:010:дожили что называется...
вот и думаю неужели таких много жен которые спокойно к этому относяться.... а я слишком его ограничиваю:014:

Радость Жизни
29.05.2010, 03:03
О! Сегодня видать день такой - мой тоже потерялся... Вроде нашелся на лавочке у дома - уже прилично поддатый "пиво пьет" (какое нахрен пиво?)

yana-
29.05.2010, 03:03
мужчину нельзя сексом наказывать.Как говорится незаменимых не бывает

Это как детей едой чтоли?
Здрасьте мордасьте пришли в 7 утра а им еще и секс подавай. Или одно другому не мешает?. После поговорим:?))

Nevalyashka
29.05.2010, 03:04

а ничего в оправдание.я ж с ним не разговариваю,как будто его нет.сюсюкаюсь с дочкой,хохочем,а ему обидно,что его не замечаю,даже по глазам видно.сразу видно,чувствует себя виноватым.ну ниче,так ему и надо

люблю жизнь
29.05.2010, 03:10
Здрасьте мордасьте пришли в 7 утра а им еще и секс подавай. Или одно другому не мешает?. После поговорим:?))
А что, секс только мужу нужен?А вам?

люблю жизнь
29.05.2010, 03:12
А по теме:я считаю, что муж так себя ведет,потому что жена не разрешает развлечься.Соответственно, он делает так,как считает нужным.
Мы,например,отдыхаем по очереди(если не вместе).Я могу уйти спокойно с подружками куда угодно,так же и он с друзьями.

yana-
29.05.2010, 03:12
А что, секс только мужу нужен?А вам?

Ну знаете ли после ночи ожиданий мужа еще и думать об этом.
Я так послностью занята ребенком а муж ходит и завидует что Я так могу с ним а он нет!!! Есть секс хорошо, нет ну потерпим:)) потом приятней будет:073:

А я решила через недельку тоже сходить развеяться. С подругой в клуб. Почему ему можно а мне нет!!!Сначало возмущался. Но я напомнила его косяки, вопрос думаю закрыт

домашняя стерва
29.05.2010, 03:26

так не про это речь,а про то что несколько дней отказывать и он в итоге вымаливать секс должен.

Анжель Дидье
29.05.2010, 03:51
Я думаю, что мужу было бы гораздо обиднее, если бы жена за него не беспокоилась и не сердилась за такие выходки. С какой-то точки зрения, в данной ситуации муж получает от жены доказательство своей ценности для нее, ее любви. Наверное, ему это должно быть приятно, если абстрагироваться от формы, которую это беспокойство принимает. То есть, жена занимается положительным подкреплением его поведения. Поведение закрепляется. Соответственно - повторяется.

vta
29.05.2010, 09:13
Я думаю, что мужу было бы гораздо обиднее, если бы жена за него не беспокоилась и не сердилась за такие выходки. С какой-то точки зрения, в данной ситуации муж получает от жены доказательство своей ценности для нее, ее любви. Наверное, ему это должно быть приятно, если абстрагироваться от формы, которую это беспокойство принимает. То есть, жена занимается положительным подкреплением его поведения. Поведение закрепляется. Соответственно - повторяется.

А ведь верные слова :flower:.
Мой муж периодически приходит поздно, но, правда, всегда трезвый, т.к. за рулем. Есть у него хобби - бильярд, может заиграться и не заметить, что уже и за полночь. Раньше я звонила, писала смски, в результате он только бесился, нервничал и проигрывал....виновата, конечно, я. А потом я звонить перестала......так он теперь сам по несколько раз позвонит, еще и извинится, что задерживается, а я периодически трубку не беру :fifa: (не со зла, звук отключаю из-за мелкого), стал обижаться. Так что у нас теперь тишь и гладь: и я не нервничаю, и его отлучки в бильярдную систематизировались как-то (теперь по определенным дня).

Darena
29.05.2010, 12:35
Ни хрена себе выходка!!! Что значит я устал? Когда устают спать ложаться! когда напрягаются-в ванной расслабляются! А если ты нажраться хочешь и с друзьями погудеть, так и скажи-я безответственная скотина, мне на вас всех плевать, на тебя, моя благоверная и на твоё молоко для нашего ребенка, а так же на то, что ребенок нуждается в спокойной адекватной матери, и далее по списку.

Да, с друзьями можно (и нужно) встречаться, но не напиваться до синих огней и смсок типа-я устал, меня не ждите...

Смотрю в окно, летний сезон открыт-на лавочке под окнами ВСЮ НОЧЬ сидит компания, мужикам лет по 30, ВСЮ НОЧЬ ПЬЮТ ПИВО, а утром в неадеквате похмеляются гуляя с маленькими детьми... ЭТО ЧТО ОТДЫХ? Да покалечила бы, вынесла бы чемодан к лавочке, хрен с ним и одеяло и домой не пустила бы!

Nika-RomanJ
29.05.2010, 12:53
Девочки, дайте прочесть это мужу!!! (только когда будет у него хорошее настроение)
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того,
устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше.
И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.
«А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа!
Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку,
прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам
и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник:
красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,
не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,
и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик»,
вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,
чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками,
он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,
обещая хорошо себя вести и есть кашу,
а вам не надо будет придумывать миллион разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис,
хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
«Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон».
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу,
качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…

Не переживайте - все будет хорошо! не психуйте и не орите - проще напишите и вручите в руки, пусть прочтет ваши мысли.... и ведите себя как обычно - готовьте, стирайте, приглашайте за вкусный стол - он скажет: "ты лучшая" - и перестанет гульванить, не посоветовавшись с вами. Говорите, что вы его очень понимаете! Он для вас - опора, и помощь вам от него нужна как ни от кого другого и физическая и моральная..... Все наладиться!:flower::flower::flower::flower::flower :

Melamori Blimm
29.05.2010, 13:22
а в чем он виноват?

вот правда умиляюсь таким пофигистично настроенным женщинам
во первых это не просто я устал произнесенное дома чтобы пожалели
это - я устал я больше не приду это совсем другое
а женщина может себе позволить такое произнести нажравшись ночью и позвонив мужу??? наверно нет! а если и позволит то будет осуждена всеми абсолютно всеми!
я вот не понимаю кто донес до мужиков инфу что они могут позволить себе быть слабыми в 28 лет??? КТО??? Это банально отсутствие воспитания. хорошего мужского воспитания. это слюньтяйство. это противно
автору могу сказать только одно - в этой жизни на 100% можно рассчитывать только на себя как это ни прискорбно но чем дольше живу тем чаще прихожу к этому выводу. и детей мы рожаем в конечно счете только себе потому что муж он сегодня есть а завтра нет

*Влада*
29.05.2010, 13:23
Хороший не уйдёт, а плохого не жалко...ушёл и чёрт с ним! Козлина!!! Занимайтесь малышом и не берите в голову, не хватало ещё из-за придурков нервы себе и малышу мотать:017:

Наталик_))
29.05.2010, 13:27
автор!! не теряйтесь!
как у Вас разрешилась ситуация? мы беспокоимся и волнуемся за вас!!

natalka27
29.05.2010, 14:02
а сколько вашему малышу?интересно от чего они то устают я вот всегда удивляюсь..
не переживайте можт образумиться еще!

+1 :008: Хотя ситуации разные бывают,может накопилось.Я вон у своего только и успеваю волос седой считать:001: попробуйте с порога не ругаться,а спокойно поговорить и УСЛЫШАТЬ его,надо в любом случаи искать компромиссы и идти на уступки. Удачи Вам :flower:

Не переживайте, все будет хорошо))) Мой тоже частенько под утро является на веселе, а когда я начинаю наезжать, еще и возмущается придурок, типа вы вот дома сидите, а я батрачу дайте папке отдохнуть то , пивка то с друзьями попить., я уже привыкла, иногда даже по пятницам не надеючсь его увидеть дома
ну ничего себе:010:совсем уже совЕсть потерянна.
ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЯ :flower:может его совесть найдется:015:

chertoffka
29.05.2010, 14:08

Вы конечно прочитаете это скорее всего ПОСЛЕ разговора...но пожалуйста, главное не порите горячку :( вспомните, за что Вы любите мужа, что в нём хорошего, что у Вас и вас есть ребёнок, и что ребёнку нужен папа. Не знаю тонкостей, но даже если не родной папа, а просто любящий отчим.
Думается, это просто непонимание, алкоголь и моментные нюансы, а не то, что он прям ВСЁ, УСТАЛ, УХОЖУ. Соберитесь, продумайте разговор, чтобы не наговорить лишнего и не усугубить всё ((
Если он поймёт ситуацию хотя бы наполовину, наверно этого хватит для правильных выводов.

А вообще наверно это всё "вода", я сама такая эмоциональная и это так легко говорить "со стороны" ((((

Духи
29.05.2010, 14:59
Говорить легко, чувствовать тяжело. У нас бывают такие ситуации и со временем поняла, что есть в нем и хорошее и плохое. Скандалами ничего не изменишь, спокойно поговорить не всегда плучается, часто встречается много советчиков со словами, да она тебя запилила, она под юбку спрятала, ты делаешь для них все и т.д. У мужчин другое понимание, они считают что главное их предназночение обеспечение материального блага, которое часто не так уж и велико. Женщина она рождена для того чтоб заниматься ребенком, домом. Мужчины не понимают, что иногда просто смена обстановки, смена деятельности это уже отдых. Мы сидя дома и занимаясь ежедневно одним и тем же звереем и устаем, что добившись нас однажды мы ждем продолжения внимания, заботы. Да не всегда мы правы, но стараемся понять их, а в ответ они очень редко пытаются понять нас. К сожалению это практически во всех семьях. Редко когда мужчина понимает и поступает по другому. Мне иногда кажется что так уже не бывает, но по опыту точно знаю бывает. Мне в моей жизни пришлось столкнуться и стем и с тем.

teera
29.05.2010, 15:22
я вот прочитала все 10 страниц перед собой... Блин, девченки, КАК ВЫ ТАКОЕ ТЕРПИТЕ!?
У меня муж никогда не опаздывает, а если задержался на пол часа и я об этом ничего не знаю - у него с порога допрос с пристрастием. Я же волнуюсь! Позвонить обьяснить не сложно, ведь есть сотовый. В крайнем случае есть сотовые у всех - попросить сделать звонок и дать человек те же 50 р не сложно.
Конечно у меня муж ходит и на корпораивы и с друзьями гулять и дни рождения наших знакомых празднует ходит один, если мне мелкого нескем оставить. Но это не повод писать такие смски... Что значит не приду?! У меня бы не пришел в нужное время - не пришел бы вообще! Или пришел а нас нет и видеть не хотим. Должно же быть взаимное уважение хотябы, даже в пьяном виде... Что значит устал?! Спишь по 2 часа в сутки? (это у нас первые 3 месяца так было - он спал по 2-4 часа, я по 1-3 часа в сутки. После этого похожа на панду была) Так я вообще не сплю и что? Я не устаю? Эгоизм какой то....
А по теме... Автор, вы лучше знаете своего мужа. Лучше разбираетесь чем его можно задеть, чтоб и ему обидно было так же, как вам когда он такое написал. Я не знаю как другие, но я бы такое не оставила в покое. У меня муж просит прощения даже если напиваетсся больше оговоренного. В конце концов он тоже в ответе за меня и сына!
Автор, вам сил, терпения...ну и удачного разговора. Держим кулачки за вас. Все равно мужиков надо воспитывать.

natalka27
29.05.2010, 15:27
[QUOTE=Nika-RomanJ;44356773]Девочки, дайте прочесть это мужу!!! (только когда будет у него хорошее настроение)
СУПЕР!!!!:flower::046:

okobksusha
29.05.2010, 15:31
держитесь. это тяжело, особенно когда и поговорить-то не скем. мой один раз тоже попробовал так заявить. ну не совсем в этом духе,что не приду, но про устал было. так я ему такую тираду выдала,что по сей день боится заикнуться про что-то подобное. вы успокойтесь. может какой валерианочки или пустырничка выпейте. сейчас для вас ребенок важнее. а мужики все слабоки,как бы тщательно они это не скрывали.

teera
29.05.2010, 15:36
держитесь. это тяжело, особенно когда и поговорить-то не скем. мой один раз тоже попробовал так заявить. ну не совсем в этом духе,что не приду, но про устал было. так я ему такую тираду выдала,что по сей день боится заикнуться про что-то подобное. вы успокойтесь. может какой валерианочки или пустырничка выпейте. сейчас для вас ребенок важнее. а мужики все слабоки,как бы тщательно они это не скрывали.

во во)) У меня тож боиться заикнуться что он устает))))))))))))
Боится что обижусь и не буду ему сына поручать "чтоб он отдохнул от нас"))) Действует)))

Nika-RomanJ
29.05.2010, 15:47
. и детей мы рожаем в конечно счете только себе потому что муж он сегодня есть а завтра нет

если муж действительно хочет детей именно от вас, тогда он всегда будет рядом!!!!:009:
а если нервы сдали: на работе плохо, дома плохо - нет поддержки, везде бардак, хочется уйти и не вспоминать о наболевшем, то конечно мужик "голопом в лес":010: Мужикам нужен такой отдых хотябы раз в две недели, чтоб совсем не взвыл.... Вот мой теперь из дома не хочет уходить иногда к друзьям - гоню постоянно "сходи в кино, сходи пива выпей, пройдись проветрись" - это очень помогает мужикам почувствовать себя не в клетке в вечных обязанностях, а папой и мужем:ded: И маме легче: она отпустила, а не он убежал и пустился во все тяжкие. Мой муж и на пейнтбол успевает и на работу и по дому со старшим))))) не подумайте, что я хвастаю:008: всем бы таких мужей-отцов!!!!! Воспитывайте в себе мудрость, девчоки:))

Сетёна
29.05.2010, 17:14

автор, что, вам, собснно, мешает сесть и спокойно поговорить когда он проспится? ИМХО это будет лучший вариант. все проблемы в семье от того, что люди не разговаривают друг с другом

(не понимаю я общения смс-ками)