PDA

Просмотр полной версии : Влюбилась.....

Страницы : 1 [2] 3

Ахматов
30.05.2010, 09:23
за 9 месяцев он не одного знака внимания...а чём вырожаются его чувства к вам...ну как вы поняли что вы ему тож не просто так...может потряхивает его..или заикаться начинает..признаки какие...

Не мешайте женщине фантазировать!!! Если она влюблена, то значит и он тоже! А как иначе?

Нежный Возраст
30.05.2010, 13:42
И что? Я вот тоже регулярно и на концерты и в оперу - что мне теперь член в узел завязать по такому поводу?
:)) Ну так и я не понимаю в чём дело...по ходу он завязал......
тады не знаю....
у моей подруги есть друг:)) очень нежно к ней относится:) но никаких телодвижений в сторону сближения не делает. а она то хочет:)):love: вобщем, не понимает что хочет ОН??? и зачем ему с ней встречаться, пить кофе, ужинать, ходить в аквапарк, кино и тп....
может мужчины нам подскажут что значит подобное поведение??
Вот вот!!!!!! Именно это я и имею ввиду!!!!!

Как жеж он такой правильный сына то заимел??!!!
Блин 9 мес. мужик ничего не сделал по направлению к понравившейся персоне ...

Воистину

"-Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее."(с)

или там правда узел?

Может вы очень дистанцировались.

Тут ведь, как себя поставишь. Иногда 1 мужчина с тобой только на Вы и дышит так тихо-тихо. А иногда с другим через 2 часа на коленях...Эмм...и дыхание шумное такое...сбивчатое

пс Поздравляю вас... Чувства это жизнь!
Спасибо большое!!! По поводу дистанцирования - я, типа, тоже очень правильная и культурная....когда мы говорим про дачи или ещё чего, он говорит - Я бы очень хотел, чтоб вы с мамой и дочкой ко мне приезжали....или когда обсуждаем Европу - говорит, вот как бы нам с Вами съездить туда.....по работе типа....:008: И ноль телодвижений....
Девушки, что ж мы должны всех, кто нас хочет? Я, например, отчетливо понимаю, что одна барышня намекает на сближение, и она понимает, что я понимаю. Она очень умная, легкая, хрупкая, приятная и сексуальная. С ней очень легко и приятно общаться.
Но.. у нас слишком много деловых контактов, и не хочу думать о том, что делать потом. Мне продолжительная связь нафиг не убилась, заканчивать этот бизнес я не хочу...

Не проще ли трахнуть другую милую, хрупкую и изящную, не имеющую отношение к бизнесу и не заморачиваться абсолютно?

Может и у него есть причины ограничиться духовными удовольствиями?

Если у человека кроме меня ещё 3 педагога.....я только домашку у него проверяю.....всё остальное время он меня поит кофе, дарит мне яблочки (каждый раз), конфетки и пр......в чём дело-то? Я не понимаю....

Нежный Возраст
30.05.2010, 13:43
Не мешайте женщине фантазировать!!! Если она влюблена, то значит и он тоже! А как иначе?

Ну Вы бы общались 9 месяцев с человеком просто так? Я имею ввиду, что люди деньги берут за уроки, это выгодней....а я за бесплатно, типа

ёжжжик
30.05.2010, 13:44
Меня дико восхищает Ваш герой - человек устойчивых моральных принципов :)
Но может на сына уже переключитесь? :))

Нежный Возраст
30.05.2010, 13:55
Меня дико восхищает Ваш герой - человек устойчивых моральных принципов :)
Но может на сына уже переключитесь? :))

Мне 33, а сыну 20.....:008:
Не моё....мне папа больше как-то!

f r i d a
30.05.2010, 14:16

"Ну снится же, снится, ЗНАЧИТ думает" (с) :046::046::046:

Нежный Возраст
30.05.2010, 14:21
Народ, ну 9 мес. кататься просто - это не просто!!!!!

f r i d a
30.05.2010, 14:24
за 9 месяцев он не одного знака внимания...а чём вырожаются его чувства к вам...ну как вы поняли что вы ему тож не просто так...может потряхивает его..или заикаться начинает..признаки какие...

Это не любовь, это что-то нервное:))

:046::046::046:

Действуя от обратного, ежели у мужчины не нервное, значит таки любоф :love: :046::046::046:

f r i d a
30.05.2010, 14:25
Ну Вы бы общались 9 месяцев с человеком просто так? Я имею ввиду, что люди деньги берут за уроки, это выгодней....а я за бесплатно, типа

А почему Вы думаете, что на свете нет бескорыстных людей и почему причина его поведения именно любовь :019:

Нежный Возраст
30.05.2010, 14:30
А почему Вы думаете, что на свете нет бескорыстных людей и почему причина его поведения именно любовь :019:

А в чём причина тогда??

петроградка
30.05.2010, 14:43
Повсеместный день миньетов сблизит куда быстрее.
:))

петроградка
30.05.2010, 14:44
Я - сразу канешна. Самый мой зверский крышеснос был с дамой которая "опустилась на колени" после 2 часов знакомства.
и где эта дама теперь если не секрет?

Нежный Возраст
30.05.2010, 14:49
и где эта дама теперь если не секрет?

а зачем Вам эта дама?:008:

петроградка
30.05.2010, 14:54
а зачем Вам эта дама?:008:
просто интересно..дама на коленяхпосле 2х часов знакомства..можно ли с ней дальше иметькакие либо отношения?или она поползла дальше...:065:

JinToNIK
30.05.2010, 14:56
расскажите расскажите:019:

ну это как будто у тебя появились крылья и ты летаешь, летаешь, летаешь...:)

Нежный Возраст
30.05.2010, 15:06
просто интересно..дама на коленяхпосле 2х часов знакомства..можно ли с ней дальше иметькакие либо отношения?или она поползла дальше...:065:
:065: наверняка дама была очень пьяна....
ну это как будто у тебя появились крылья и ты летаешь, летаешь, летаешь...:)

Да. люблю люблю люблю, а сделать ничего не могу:008:

mouser
30.05.2010, 15:09
Можно и еще какие.. весьма долгие..
Дама была трезва ибо за рулем. Сам я был естественно нетрезв.

Нежный Возраст
30.05.2010, 15:10

А мне-то что делать???? поступить подобно даме???? стесняюсь:008:

Мурмама
30.05.2010, 15:11
А мне нравится этот мужик, очень! :0076:
Точно пока сами действовать не начнёте, ничего не будет. Вот странно, если он знает, что Вы живёте с мужчиной, отцом Вашего ребёнка и вовсе даже расставаться с ним не собираетесь, то почему же Вы ждёте инициативы от него? Может ему жена на всю жизнь нужна, а не в машине перепихнуться с чужой бабой.
Поедте уж к нему на дачу, без мамы и ребёнка, естественно и напейтесь сами для храбрости...ну и совратите!

Нежный Возраст
30.05.2010, 15:16
А мне нравится этот мужик, очень! :0076:
Точно пока сами действовать не начнёте, ничего не будет. Вот странно, если он знает, что Вы живёте с мужчиной, отцом Вашего ребёнка и вовсе даже расставаться с ним не собираетесь, то почему же Вы ждёте инициативы от него? Может ему жена на всю жизнь нужна, а не в машине перепихнуться с чужой бабой.
Поедте уж к нему на дачу, без мамы и ребёнка, естественно и напейтесь сами для храбрости...ну и совратите!

Мне этот мужик тоже нравится....:008: тНу а как я поеду...он дачу только планирует покупать....с его мамой я знакома....и с его друзями, пока мы катаемся, он просит заехать то туда, то сюда....:008:

Мурмама
30.05.2010, 15:21
Ой, ну прям как маленькая! Отправляйтесь на дачу к друзьям!

Нежный Возраст
30.05.2010, 15:24
Ой, ну прям как маленькая! Отправляйтесь на дачу к друзьям!

Да там не тот случай, друзья живут с сыновьями в садоводстве, и меня туду особо никто не звал:008:

f r i d a
30.05.2010, 15:28
Там не корпорат...:005:
Он меня учит авто водить, а я его учу немецкому. У нас интерчендж.....:008:

Вот зачем автор он Вас учит. Бартер у Вас. :flower:

Нежный Возраст
30.05.2010, 15:35
Вот зачем автор он Вас учит. Бартер у Вас. :flower:

Я ж говорю, бартер на бартер не похож, он смотрит на меня вожделевшими глазами, мы пьём кофе и всё......

Нежный Возраст
30.05.2010, 18:02
Ну что делать-то???

петроградка
30.05.2010, 20:59
наверно я буду не тактична....:008:За то прошу извинить заранее..
Мне вот вдруг стало интересно как это так бывает?Познакомились и она так растаяла,что опустилась....или что?А почему вы были ЕСТЕСТВЕННО пьяны?Т.е. на трезвуюголову дама была бы послана?Иеще вопрос-вы бы смогли жениться на такой женщине?

serg7575
30.05.2010, 22:22
Ну что делать-то???
Смотреть сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=qPSUuyF5YRA
"...Вы..."современные женщины"...все привыкли на готовеньком...",
"... вон, небось Петрарка, посадил свою Лауру на коня и...фьиить...только их и видели...".:ded:
Дерзайте!:flower:

Diablo
30.05.2010, 23:34
ничего не делать. может, и правда, он про себя решил, что ничего не будет, но вы ему нравитесь. что ж, если до кроватки не дойдет, то женщину посылать что ли? жалко. общаться-то приятно. да и возраст не тот, чтобы женщинами разбрасываться направо и налево )))) да и вообще, вдруг 1.напьецца у итд

Olga (m)
31.05.2010, 00:01
мне кажется с вами играют.
ничего серъезного к вам не чувствуют.

хотите убедиться в обратном-рискните. что вы теряете? если вы правы- у вас всё ок. если права я - вы время не будете терять дальше.

Placebo
31.05.2010, 00:04
Ну что делать-то???

Если Вы реально чувствуете, что искра взаимная - расслабьтесь. Все будет.:flower:

mouser
31.05.2010, 01:50
наверно я буду не тактична....:008:За то прошу извинить заранее..
Мне вот вдруг стало интересно как это так бывает?Познакомились и она так растаяла,что опустилась....или что?А почему вы были ЕСТЕСТВЕННО пьяны?Т.е. на трезвуюголову дама была бы послана?И еще вопрос-вы бы смогли жениться на такой женщине?

Отвечу, хоть и не люблю когда мне пишут Вы с маленькой буквы.
Естественно пьян - потому как пьян очень часто, это для меня естественное состояние после примерно 10 вечера :)). Иначе я бы был неестественно трезв.
Это была моя единственная любовница изза которой я бы смог все бросить и жениться на ней. Пожертвовав при этом очень многим. Но не случилось и не по моей вине.

Альдемарка
31.05.2010, 02:36
Лучше жалеть о том, что сделано!

EvaBalu
31.05.2010, 02:53
Лучше жалеть о том, что сделано!

дурацкая сентеция, терпеть ее не могу.
лучше не о чем не жалеть или не делать такого, о чем можно жалеть или просто - не жалеть ни о чем.
и вообще это к автору не относиться, она жалеть не собирается и не рефлексирует, она просто стесняется и не знает КАК начать, хотя уже 9 месяцев не пойми на что время тратит.

Нежный Возраст
31.05.2010, 03:38
Смотреть сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=qPSUuyF5YRA
"...Вы..."современные женщины"...все привыкли на готовеньком...",
"... вон, небось Петрарка, посадил свою Лауру на коня и...фьиить...только их и видели...".:ded:
Дерзайте!:flower:
Спасибо за совет.....:008: Но я , так не смогу:008:
ничего не делать. может, и правда, он про себя решил, что ничего не будет, но вы ему нравитесь. что ж, если до кроватки не дойдет, то женщину посылать что ли? жалко. общаться-то приятно. да и возраст не тот, чтобы женщинами разбрасываться направо и налево )))) да и вообще, вдруг 1.напьецца у итд

мне кажется с вами играют.
ничего серъезного к вам не чувствуют.

хотите убедиться в обратном-рискните. что вы теряете? если вы правы- у вас всё ок. если права я - вы время не будете терять дальше.
Классная игра... в течении 9 мес....:(
дурацкая сентеция, терпеть ее не могу.
лучше не о чем не жалеть или не делать такого, о чем можно жалеть или просто - не жалеть ни о чем.
и вообще это к автору не относиться, она жалеть не собирается и не рефлексирует, она просто стесняется и не знает КАК начать, хотя уже 9 месяцев не пойми на что время тратит.
трачу на то, чтоб покататься на авто :008:

71ом
31.05.2010, 10:33
История стара как мир.Топик не читал лень но смысл такой.После 30 если муж женщину не пашет у нее реально сносит крышуСовет один если брак устраивает срочно толстеть)

Timon
31.05.2010, 20:38
Думаю, что такая тема была уже сто тыщ мильонов раз.....
Влюбилась и замужем, есть дочка......
Человек старше меня.....
мне 33
страно...все это...:008:

Ланц
31.05.2010, 21:14
История стара как мир.Топик не читал лень но смысл такой.После 30 если муж женщину не пашет у нее реально сносит крышуСовет один если брак устраивает срочно толстеть)

Мужчины вы так локаничны.:073:
Я вас лю...
А то мы, тётки, вечно разведём любит-не любит, хочет-не хочет... и гонка в голове часа на 3 ... и ...ню-ню-ню, ню-ню-ню....

п.с, я про себя тут. А то ща тапки полетяяять.

Увлечение
31.05.2010, 21:29
Думаю, что такая тема была уже сто тыщ мильонов раз.....
Влюбилась и замужем, есть дочка......
Человек старше меня.....
мне 33

Как я Вам завидую, тоже хочу будучи замужем в кого-нибудь влюбиться - как это романтично:love::love::love:

Timon
31.05.2010, 22:46
Как я Вам завидую, тоже хочу будучи замужем в кого-нибудь влюбиться - как это романтично:love::love::love:
да уж...романтичней некуда...особенно когда мечешься от мужа к любимому...:010:

satisfactor
31.05.2010, 22:47

А Вы попробуйте :flower:
А мы Ваши топы под клонами почитаем: "люблю одного, живу с другим, что делать" :))

Timon
31.05.2010, 22:49
А Вы попробуйте :flower:
А мы Ваши топы под клонами почитаем: "люблю одного, живу с другим, что делать" :))
лекарство еще от этого не придумали...так не советуйте...:017:

satisfactor
31.05.2010, 22:55
лекарство еще от этого не придумали...так не советуйте...:017:

Зато дискуссии будет на кучу страниц.
И куча рецептов.
А лекарство на "влюбиться" уже есть? :065:

Мышка Соня
31.05.2010, 23:27
Мужчины вы так локаничны.:073:
Я вас лю...
А то мы, тётки, вечно разведём любит-не любит, хочет-не хочет... и гонка в голове часа на 3 ... и ...ню-ню-ню, ню-ню-ню....

п.с, я про себя тут. А то ща тапки полетяяять.

часа на 3 это в лучшем случае!:046: в некоторых случаях растягивается на года:ded::010:

mouser
31.05.2010, 23:39
И куча рецептов.
Говорят есть -но требует хирургического вмешательства

ПризракБелойДамы
01.06.2010, 00:49
Что-то никто еще не посоветовал автору между делом намекнуть мужчине на то, что с мужем отношений нет и собираются расходиться. Если он такой воспитанный, то для него чужая жена - табу.

Нежный Возраст
01.06.2010, 01:07
Что-то никто еще не посоветовал автору между делом намекнуть мужчине на то, что с мужем отношений нет и собираются расходиться. Если он такой воспитанный, то для него чужая жена - табу.

Я намекала.....:008: Мы даже откровенно разговаривали на эту тему......Он говорит, я так расстроен, что у Вас всё так.....Но мне показалось, что он даже рад....

Timon
01.06.2010, 11:55
И куча рецептов.
влюбиться хотите?...ну кое что есть...:)) не лекарства...но предпосылки ...но вы же вроде любите кого то, помимо жены....или еще хотите?

71ом
01.06.2010, 12:27
Я намекала.....:008: Мы даже откровенно разговаривали на эту тему......Он говорит, я так расстроен, что у Вас всё так.....Но мне показалось, что он даже рад....Вообщемэто дядечка с ТДО и плюс у него или жена или любовница или мама)А любишь ты автор не его а образ который у тебя голове)а образ у тебя в голове потому то муж вниманиене на тебя необращает и не пашет.С предмета твоего обожания как с мужика толку будет ноль.Он тебя не защитить нерешить твои проблемы не сможет.Поэтому дурью не майся расшевелевай муженька.Только не труселями кружевными а каким то общим делом.На анцы тамходите или вон в поход сползайте.А то появятся топики.Как пережить развод.Как женить на себе парня.Помогите поверить что я еще люблю.Как вернуть мужа.Как прожить одной)

петроградка
01.06.2010, 13:06
Отвечу, хоть и не люблю когда мне пишут Вы с маленькой буквы.
Естественно пьян - потому как пьян очень часто, это для меня естественное состояние после примерно 10 вечера :)). Иначе я бы был неестественно трезв.
Это была моя единственная любовница изза которой я бы смог все бросить и жениться на ней. Пожертвовав при этом очень многим. Но не случилось и не по моей вине.
ясно...с Вами все.

Спрайт
01.06.2010, 13:24
А любишь ты автор не его а образ который у тебя голове)а образ у тебя в голове потому то муж вниманиене на тебя необращает и не пашет.С предмета твоего обожания как с мужика толку будет ноль.Он тебя не защитить нерешить твои проблемы не сможет.Поэтому дурью не майся расшевелевай муженька.Только не труселями кружевными а каким то общим делом.На анцы тамходите или вон в поход сползайте.А то появятся топики.Как пережить развод.Как женить на себе парня.Помогите поверить что я еще люблю.Как вернуть мужа.Как прожить одной)
Правильно говорите..;) ППКСище

71ом
01.06.2010, 13:26
Правильно говорите..;) ППКСищеда я это все сам проходил) наверно пока через это не пройдешь ничего не поймешь)

Спрайт
01.06.2010, 13:29
да я это все сам проходил) наверно пока через это не пройдешь ничего не поймешь)
А это видно, что проходили))

71ом
01.06.2010, 13:32
А это видно, что проходили))ясен перец рыбак рыбака видит издалека) это как свинка) раз переболел и все) хорошо когда человек в детстве переболел он про нее и не помнит) а когда взрослы заразился то тут возможны осложнения)

Спрайт
01.06.2010, 13:37
ясен перец рыбак рыбака видит издалека) это как свинка) раз переболел и все) хорошо когда человек в детстве переболел он про нее и не помнит) а когда взрослы заразился то тут возможны осложнения)
Кулик кулика:014:
О, да, во взрослом возрасте детскими болезнями болеть оченно плохо..
Но вот, бывает, что иммунитет приобретается не на всю жисть, а на время, и спустя лет 5-7 - опаньки и мы опять заболели :)) причем то же болезнью.. это ужасно :091::))

Рулла
01.06.2010, 13:40
это как свинка) раз переболел и все)
т.е. один раз переболев - больше в жизни никогда не влюбишься????:001:
Вы меня прям расстраиваете:010:

Мышка Соня
01.06.2010, 13:44
может и влюбишься, но не так переживать будете?..

Рулла
01.06.2010, 13:47
может и влюбишься, но не так переживать будете?..
Так ежели я переживать не буду, это ж значит что и не влюбилась я вовсе.
Так, слегка увлеклась...

Мышка Соня
01.06.2010, 13:54
Так ежели я переживать не буду, это ж значит что и не влюбилась я вовсе.
Так, слегка увлеклась...
скорее всего я имею в виду отходняк:)) но это я так.. о своем...:008::))

f r i d a
01.06.2010, 14:12
скорее всего я имею в виду отходняк:)) но это я так.. о своем...:008::))

Да не все становятся циникам, обжигаясь....кто-то с каждым разом все глубже и глубже в пучину чувств неземных :065:

петроградка
01.06.2010, 14:30
Да не все становятся циникам, обжигаясь....кто-то с каждым разом все глубже и глубже в пучину чувств неземных :065:

Не по теме ....FRIDA на аве это вы?

f r i d a
01.06.2010, 14:32
Не по теме ....FRIDA на аве это вы?

На аве я. :))

Нежный Возраст
01.06.2010, 14:59
Вообщемэто дядечка с ТДО и плюс у него или жена или любовница или мама)А любишь ты автор не его а образ который у тебя голове)а образ у тебя в голове потому то муж вниманиене на тебя необращает и не пашет.С предмета твоего обожания как с мужика толку будет ноль.Он тебя не защитить нерешить твои проблемы не сможет.Поэтому дурью не майся расшевелевай муженька.Только не труселями кружевными а каким то общим делом.На анцы тамходите или вон в поход сползайте.А то появятся топики.Как пережить развод.Как женить на себе парня.Помогите поверить что я еще люблю.Как вернуть мужа.Как прожить одной)

Ну я понимаю, что образно это обёртка от шоколадки.......Шоколадку съел, а на обёртку смотришь и говоришь, ой как я люблю эту шоколадку......
Муж кстати, пашет, через день так точно...но мне уже как-то надоело......с мужем пахаться.....:008::008:

71ом
01.06.2010, 15:59
Ну я понимаю, что образно это обёртка от шоколадки.......Шоколадку съел, а на обёртку смотришь и говоришь, ой как я люблю эту шоколадку......
Муж кстати, пашет, через день так точно...но мне уже как-то надоело......с мужем пахаться.....:008::008:
Мдя видать пашет но не глубоко)не цепляет тебя)

71ом
01.06.2010, 16:02
может и влюбишься, но не так переживать будете?..да просто так уже не накроет

Мышка Соня
01.06.2010, 16:11
да просто так уже не накроет

ну не знааааю:)) у меня всегда как в первый раз:))

f r i d a
01.06.2010, 16:30
да просто так уже не накроет

:)):)):))

Не мечтай :004:

Спрайт
01.06.2010, 16:33
ну не знааааю:)) у меня всегда как в первый раз:))
Значит, не учитесь на своих ошиПках.. Когда все реально перегорает, .... короче помните, была песня "шелковое сердце" ?

Мышка Соня
01.06.2010, 17:25
Значит, не учитесь на своих ошиПках.. Когда все реально перегорает, .... короче помните, была песня "шелковое сердце" ?
песню помню, но не помню оП чем там:008:

Спрайт
01.06.2010, 17:45
песню помню, но не помню оП чем там:008:
которое не пылает и не болит

71ом
01.06.2010, 17:45
ну не знааааю:)) у меня всегда как в первый раз:))ну значит рассталась легко.еслиб тяжело сто раз подумала бы а надо ли влезать еще раз в такие блудни)

Koktel
01.06.2010, 17:53
ну значит рассталась легко.еслиб тяжело сто раз подумала бы а надо ли влезать еще раз в такие блудни)
Алексей знает что говорит...у него богатый опыт;)

71ом
01.06.2010, 17:55
Алексей знает что говорит...у него богатый опыт;)у меня он как раз не богатый) печальный)

Нежный Возраст
01.06.2010, 17:57
Мдя видать пашет но не глубоко)не цепляет тебя)

Так что делать-то.....попросить пахать поглубже....думаешь поможет???:008:

71ом
01.06.2010, 18:00
Так что делать-то.....попросить пахать поглубже....думаешь поможет???:008:Если тебя муж устраивает и тебе просто эмоций не хватает то лучьше их в семье создать)ну сьездите куданибудь в поход там.Нажритесь и подеритесь)

Спрайт
01.06.2010, 18:02
Так что делать-то.....попросить пахать поглубже....думаешь поможет???:008:
Просить не надо, самой пахать )) а он подтянется ;)

f r i d a
01.06.2010, 18:04
Если тебя муж устраивает и тебе просто эмоций не хватает то лучьше их в семье создать)ну сьездите куданибудь в поход там.Нажритесь и подеритесь)

Свежо :019:

71ом
01.06.2010, 18:05
Просить не надо, самой пахать )) а он подтянется ;)Да он тогда совсем самоустранится!будет лежать покуривать )

Спрайт
01.06.2010, 18:06
Да он тогда совсем самоустранится!будет лежать покуривать )
А че жалко что ли?)) Пускай человек отдохнет:))

71ом
01.06.2010, 18:06
Свежо :019:Нураз муж амеба.Надо расшевелить его

Koktel
01.06.2010, 18:08
Если тебя муж устраивает и тебе просто эмоций не хватает то лучьше их в семье создать)ну сьездите куданибудь в поход там.Нажритесь и подеритесь)
вот бы мне мужа такого...с такими гениальными идеями:080:
ну или не мужа:010:

Спрайт
кстати расшевелить можно щекоткой, за пятки там или бочок пощекотать, он начнет смеяться и прыгать))) а так и секас не за горами=))

71ом
А че жалко что ли?)) Пускай человек отдохнет:))Тогдна точняк во вс тяжкие пустится)

Рулла
01.06.2010, 18:09
у меня он как раз не богатый) печальный)
А вдруг следующий раз будет менее печальным????
Может ваще хэпиенд будет????? Почему ж предполагать сразу трагедь???

Нежный Возраст
01.06.2010, 18:11
:)) эээ...а смысл?:008:
Просить не надо, самой пахать )) а он подтянется ;)

кстати расшевелить можно щекоткой, за пятки там или бочок пощекотать, он начнет смеяться и прыгать))) а так и секас не за горами=))

Да не нужен мне этот секас, надоел уже......хочется любви и романтики...просто секас не катит.

71ом
01.06.2010, 18:11
вот бы мне мужа такого...с такими гениальными идеями:080:
ну или не мужа:010:В семье что самое главное?чтоб люди были неравнодушны друг к другу

Спрайт
01.06.2010, 18:12
Тогдна точняк во вс тяжкие пустится)
кто, автор или мушш? МЖМ не предлагали еще?

71ом
01.06.2010, 18:13
А вдруг следующий раз будет менее печальным????
Может ваще хэпиенд будет????? Почему ж предполагать сразу трагедь???почему трагедию?Человек просто должен знать чего он от жизни или от другого человека хочет получить.Знать четко.Тогда и трагедии не будет.А когда знаю что чего то хочется но не знаю что конкретно это трагедией и кончается

Спрайт
01.06.2010, 18:14
Да не нужен мне этот секас, надоел уже......хочется любви и романтики...просто секас не катит.
Если секас надоел, то это был неправильный секас :ded::010:

71ом
01.06.2010, 18:17
:)) эээ...а смысл?:008:

Да не нужен мне этот секас, надоел уже......хочется любви и романтики...просто секас не катит.У меня знакомую муж каждый день того этогои она все равно налево ходила.Дело конечно не в сексе хотя и он тож важен

71ом
01.06.2010, 18:18
кто, автор или мушш? МЖМ не предлагали еще?у нееи так уже планка начинает падать.ее стоит поманить покрасивее развести и все.ее замкнет

Нежный Возраст
01.06.2010, 18:18
У меня знакомую муж каждый день того этогои она все равно налево ходила.Дело конечно не в сексе хотя и он тож важен

Это она рассказала, что он её 2 раза, или муж говорил.....?

Рулла
01.06.2010, 18:20
Человек просто должен знать чего он от жизни или от другого человека хочет получить.Знать четко.Тогда и трагедии не будет.А когда знаю что чего то хочется но не знаю что конкретно это трагедией и кончается
Можно четко знать чего хочешь, но вот другой - не захочет мне это дать.
И как четкое знание своих желаний может спасти меня от трегедии???
Тут дело случая - случилась взаимная любовь-не случилась. Жребий судьбы.....

71ом
01.06.2010, 18:24
Это она рассказала, что он её 2 раза, или муж говорил.....?она) мужикам в таких слчаях верить нельзя)

71ом
01.06.2010, 18:25
Тут дело случая - случилась взаимная любовь-не случилась. Жребий судьбы.....ВЕЛИКАЯ ЖЕНСКАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОВ!!))

Рулла
01.06.2010, 18:28
ВЕЛИКАЯ ЖЕНСКАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОВ!!))
А Вы искренне полагаете, что влюбить в себя можно любого???
Была уже такая тема мне кажется.......

Спрайт
01.06.2010, 18:29
Тут дело случая - случилась взаимная любовь-не случилась. Жребий судьбы.....
Это понятно, случилось или не случилось. Все ранво кто-то кого-то любит больше, понятие взаимная люббовь очень расплывчатое..
Тут еще важный момент есть, есть люди патологически не принимающие походы налево. Или сразу мужа меняют. Или случилась любовь, чисто платоническая, и все равно со своим не очень любимым мужем живут и мучаются, тоже трагедия.
Вот у меня одна знакомая тетенька грит: "Ну как можно перед чужим мужиком трусы снять?" :))

Мышка Соня
01.06.2010, 18:29
ну значит рассталась легко.еслиб тяжело сто раз подумала бы а надо ли влезать еще раз в такие блудни)

нет, я просто отчаянная:004::))

71ом
01.06.2010, 18:30
А Вы искренне полагаете, что влюбить в себя можно любого???
Была уже такая тема мне кажется.......Я теперь искренне счетаю что не влюбит а запутать можно любую женщину.И даже вернуть можно практически любую.Естественно имея деньги.Только вопрос а на фига? всю жизнь бится за женщину невозвможно.я такой женщины не встречал

71ом
01.06.2010, 18:31
нет, я просто отчаянная:004::))или молодая)

Спрайт
01.06.2010, 18:31
запутать можно любую женщину.
Однозначно. только подход надо найти