PDA

Просмотр полной версии : Влюбилась.....

Страницы : 1 2 [3]

Мышка Соня
01.06.2010, 18:32
почему трагедию?Человек просто должен знать чего он от жизни или от другого человека хочет получить.Знать четко.Тогда и трагедии не будет.А когда знаю что чего то хочется но не знаю что конкретно это трагедией и кончается

если верить Вашей логике или опыту, то кажется у меня намечается трагедия...:073::(:(:(

Рулла
01.06.2010, 18:33
Вот у меня одна знакомая тетенька грит: "Ну как можно перед чужим мужиком трусы снять?" :))
:065:забавная у вас знакомая....
Может ей просто еще не попадались мужчины (акромя мужа) , перед которыми бы захотелось снять трусишки?
С некоторыми они как-то незаметно сами собой снимаются. А когда опомнишься - опа! он уже вроде как и не чужой ужо)))))

Мышка Соня
или молодая)
:080::)):008:

f r i d a
Я теперь искренне счетаю что не влюбит а запутать можно любую женщину.И даже вернуть можно практически любую.Естественно имея деньги.Только вопрос а на фига? всю жизнь бится за женщину невозвможно.я такой женщины не встречал

:0009:

Спрайт
01.06.2010, 18:34
:065:забавная у вас знакомая....
Может ей просто еще не попадались мужчины (акромя мужа) , перед которыми бы захотелось снять трусишки?
С некоторыми они как-то незаметно сами собой снимаются. А когда опомнишься - опа! он уже вроде как и не чужой ужо)))))
Ну я какбЭ не стала ее убеждать в обратном :065::065:

Рулла
01.06.2010, 18:35
Я теперь искренне счетаю что не влюбит а запутать можно любую женщину.И даже вернуть можно практически любую.Естественно имея деньги.Только вопрос а на фига? всю жизнь бится за женщину невозвможно.я такой женщины не встречал
А зафиг ее путать то?? Чтоб просто в постель затащить??? Оно того не стоит, не интересно, азарт не тот, эмоции не те.....
Любовь - она интереснее гораздо ... (ну на мой взгляд)
Иногда даже интересно самому влюбиться, даже не зная - чем все обернется и кончится))))

71ом
01.06.2010, 18:36
Однозначно. только подход надо найтиподход практически один. деньги .начинаешь ей давать положительные эмоции подарки поездки рестораны. а если есть соперник както устраняешь а еще лучьше чтобон знал начал бесится и давить на тетку. она так еще быстрее к тебе соскочит. ты ведь будешь такой весь офигительно понимающий и позитивный

Спрайт
01.06.2010, 18:36
даже не зная - чем все обернется и кончится))))
ведь кончится, вот это и грустно, вот это и останавливает :005:

Спрайт
01.06.2010, 18:39
подход практически один. деньги .начинаешь ей давать положительные эмоции подарки поездки рестораны. а если есть соперник както устраняешь а еще лучьше чтобон знал начал бесится и давить на тетку. она так еще быстрее к тебе соскочит. ты ведь будешь такой весь офигительно понимающий и позитивный
Деньги и подарки -это баловство уже. Оно развращает. Приятно, конечно, но понимаешь, что тебя покупают.. А этон е очень приятное чуйство. Лучше минимум подарков и поездок, зато максимум на уровне химии, комплиментов и сами знаете чего :008:

71ом
01.06.2010, 18:39
А зафиг ее путать то?? Чтоб просто в постель затащить??? Оно того не стоит, не интересно, азарт не тот, эмоции не те.....
Любовь - она интереснее гораздо ... (ну на мой взгляд)
Иногда даже интересно самому влюбиться, даже не зная - чем все обернется и кончится))))

люди за женщин войны начинают) просто надо четко понимать. если вы будете друг другу не подходить то она или рано или поздно от тебя уйдет или будет несчастлива. нафигос этонадо

71ом
01.06.2010, 18:41
Деньги и подарки -это баловство уже. Оно развращает. Приятно, конечно, но понимаешь, что тебя покупают.. А этон е очень приятное чуйство. Лучше минимум подарков и поездок, зато максимум на уровне химии, комплиментов и сами знаете чего :008:деньги любую тетку ослепят на время если она сама не богата. да и мужика на самом деле то же

71ом
01.06.2010, 18:41
если верить Вашей логике или опыту, то кажется у меня намечается трагедия...:073::(:(:(если ты замужем то да

Мышка Соня
01.06.2010, 18:42
если ты замужем то да
уже нет:))

71ом
:0009:ой соврал одну знаю)

Спрайт
деньги любую тетку ослепят на время если она сама не богата. да и мужика на самом деле то же
А потом? Если стоит задача ослепить, то да. Это налет нашего современного потребительского общества. Все продается, все покупается.

71ом
01.06.2010, 18:43
уже нет:))бабий век короток постарайся в следующий раз не ошибится)

71ом
01.06.2010, 18:45
Если стоит задача ослепить, то да. Это налет нашего современного потребительского общества. Все продается, все покупается.так всегда было. только раньше у людей мораль покрепче была не так развращены были. а счас нас богатые и развратили) им же в кайф нами лохами манипулировать. все продается все покупается. марионетки

Мышка Соня
01.06.2010, 18:47
бабий век короток постарайся в следующий раз не ошибится)

да не, дело не во мне. со мной все понятно:support: просто товарищ как-то внезапно в раздумья окунулся:( и я мозг себе ломаю, а тут слова Ваши...

71ом
01.06.2010, 18:49
да не, дело не во мне. со мной все понятно:support: просто товарищ как-то внезапно в раздумья окунулся:( и я мозг себе ломаю, а тут слова Ваши...в смысле? зацепил и в кусты или чего?

Viktorialex
01.06.2010, 18:50
подход практически один. деньги .начинаешь ей давать положительные эмоции подарки поездки рестораны. а если есть соперник както устраняешь а еще лучьше чтобон знал начал бесится и давить на тетку. она так еще быстрее к тебе соскочит. ты ведь будешь такой весь офигительно понимающий и позитивный

Какой опыт....

Мышка Соня
01.06.2010, 18:52
в смысле? зацепил и в кусты или чего?
я бы рассказала, тем более, что хочется с мужчиной поговорить:)) но мн екак-то неудобно в топе у автора:008:

71ом
01.06.2010, 18:55
я бы рассказала, тем более, что хочется с мужчиной поговорить:)) но мн екак-то неудобно в топе у автора:008:Ну пиши вличку поболтаем.Только завтра после обеда)

Мышка Соня
01.06.2010, 18:55
Ну пиши вличку поболтаем.Только завтра после обеда)

:008: спасибо

71ом
01.06.2010, 18:56
Какой опыт....это не опыт это примеры из жизни знакомых и не очень

71ом
01.06.2010, 18:57
:008: спасибода за что спасибо то?)

Рулла
01.06.2010, 20:52
люди за женщин войны начинают)
Вот именно! Наверное не просто, чтоб ее запутать или в постель затащить...
Здесь скорее что-то серьезное ....
просто надо четко понимать. если вы будете друг другу не подходить то она или рано или поздно от тебя уйдет или будет несчастлива. нафигос этонадо
А как это понять вовремя? Ведь когда влюблен, то окрылен своими чувствами, думаешь , что все возможно, все получится, иногда очевидных вещей не замечаешь.
И уж наверняка даже не допускаешь мысли, что вы не подходите друг другу. А если и допускаешь эту мысль, то сначала тебе на нее наплевать, и кажется , что не смотря ни на что вы все равно будете вместе, потому что лЯбоФьььь.
И только много времени спустя, .....начинаешь думать: ну и че я был такой глупый, ну ведь все же говорили - ничего не получится, да и сам это где-то понимал, ну вот че сразу не срулил с темы??????

петроградка
03.06.2010, 01:29
На аве я. :))
:010::flower:

СолнечнаяЯ
03.06.2010, 17:44
сейчас трудно взывать к разуму, когда гормоны через край...все исправит время