Просмотр полной версии : Накатило (предупреждение ищущим няню)
scorpionchik
04.06.2010, 14:39
Забавно выглядят :046: эти потуги scorpionchikа выглядеть юридически подкованным. scorpionchik, Вы бы прогулялись до юридической консультации для начала, чтобы здесь не позориться ;)...Хотя, нет, спасибо scorpionchikу :flower:, юристам читать весело...:))
Смешная Вы... :)
Я выложил здесь фрагмент нормативного документа и копию статьи закона - слово в слово. Даже шрифтом специальным выделено. Ничего не добавил и не прокомментировал даже. Причем тут желание выглядеть юридически подкованным. Думайте, что говорите. Этот же текст закона Вы и сами легко найдете, задав соответствующий поиск в Яндексе. Очень рад, что и Вам, и юристам весело читать законы РФ. Поверьте, Вас читать ещё веселее... :)
Смешная Вы... :)
Я выложил здесь фрагмент нормативного документа и копию статьи закона - слово в слово. Даже шрифтом специальным выделено. Ничего не добавил и не прокомментировал даже. Причем тут желание выглядеть юридически подкованным. Думайте, что говорите. Этот же текст закона Вы и сами легко найдете, задав соответствующий поиск в Яндексе. Очень рад, что и Вам, и юристам весело читать законы РФ. Поверьте, Вас читать ещё веселее... :)
Смейтесь на здоровье :))...:046: Вы путаете понятия. Вы дали ссылки на то, что клевета и порочество наказуемы по закону...Так с этим и не спорит здесь никто :073:. Я говорю, о том, что данная ситуация не будет классифицирована судом как клевета и порочество. Разницу улавливаете? :009: Или веселье "глаза застит"? :))
ЗЫ: А что, "жаба душит" получить платную кваллифицированную консультацию юриста о том, будет ли признана информация топикстартера как наказуемое законом деяние? Проще, конечно, здесь голословить.
scorpionchik
04.06.2010, 15:34
Смейтесь на здоровье ... Разницу улавливаете? ... Или веселье "глаза застит"? ...ЗЫ... А что, "жаба душит"...
Такое чувство, что разговариваю с клоуном...:(
Теперь я оочень сомневаюсь, что это мужчина... :046:
Вам, уважаемая (ый), не мешало бы для начала обучиться манерам... :ded: особенно если хотите позиционировать себя как мужчина... :ded:
Теперь я оочень сомневаюсь, что это мужчина... :046:
Вам, уважаемая (ый), не мешало бы для начала обучиться манерам... :ded: особенно если хотите позиционировать себя как мужчина... :ded:
да тетка это, точно говорю...:fifa:
scorpionchik
04.06.2010, 16:02
А Вам так важна моя половая принадлежность?
Надеетесь, Вам личные сообщения начну отправлять? С предложением встретиться и доказать, что я мужчина?
Простите, мне не интересно...
Желтый треугольник еще никто не отменял ;)
Сластена
04.06.2010, 16:10
Надеетесь, Вам личные сообщения начну отправлять? С предложением встретиться и доказать, что я мужчина?
:flower::love:
ну и кто после этого, простите, клоун? :046::046:
Кому такой мужик нужен-то? :046::046::046: Полдня сидит в инете и устраивает базар - конкретики ноль, конструктива тоже))))))....
хотя мож кому-то нравятся такие :016:...
Сластена
04.06.2010, 16:12
да тетка это, точно говорю...:fifa:
Так грамотно отвечать женщинам может только настоящий мужик.
Он-умница.
я лично ничего не жду. у меня просто "спортивный " интерес, так сказать.
дело в том, что мужчины, обращающиеся к дамам вот так: "Дорогуша, Вы себе льстите", у меня всегда вызывали большие сомнения в мужественности (ну, в смысле даже если есть все признаки налицо, то остается вопрос - а мужчина ли это на самом деле или..??). от женщины такое более ожидаемо услышать. отсюда и все рассуждения на тему "мальчик- девочка".
собственно, это уже жесткий офф-топ. ТС, извините..
Мда, тут, оказывается, клинический случай...Тогда это не к юристам, а к психотерапевтам...
тема про неадекват со стороны няни, но на последних нескольких страницах сплошной неадекват со стороны мам...все уже перешло в какие-то бабские разборки....
Кто тут писал про желтый треугольник? таки да, на некоторых присутствующих тут дам)) можно пожаловаться, ибо обсуждение участников форума запрещено правилами:073:
scorpionchik:flower:
Лунный Котик
04.06.2010, 22:26
Ага, и ездим мы на жЫгулях:065:
:073:
А чем Вам отечественный автопром не угодил??? Впрочем с этим в Бастен Бак!!!!
Я то понимаю в чём заключается работа няни.а кто-то может ещё недопонял.Может для той нерадивой няни это было бы интересно услышать(увидеть).И вообще просто необходимо негативу противопоставить положительный опыт.Расскажите что-нибудь ещё.Так приятно слышать что есть хорошие няни.
Еще хорошего про няню. Да пожалуйста. Наша няня с нами уже более 2-х лет. При этом каждое лето мы вместе с ней выезжаем на море на 1 месяц. Отлично зарекомендовала себя в непростых условиях отдыха в Крымской глубинки.
А еще - она нам готовит:love:
Чет я не заметила где в высказываниях вышеуказанного мужчины промелькнула интеллигентность и вежливость.. :112:
мож он в других топах выступал....
Это я, пардонте, кавычки забыла поставить:008:
Дорогуша, Вы себе льстите.
Мне абсолютно по барабану Вы лично и Ваше больное самомнение. Провокации, манипуляции... У меня и других забот хватает... Всё, что я хотел сказать - что подло и мерзко поливать грязью человека за его спиной, да ещё и голословно, не предоставив никаких доказательств. Я никого не пытаюсь защищать, и эту няню в том числе. Я лишь призываю здесь присутствующих быть объективными и не судить о человеке только по мнению взбалмошной мамаши.
Также напоминаю Вам, дорогая Мармелад, что Вы выкладываете здесь фамилию, имя и отчество человека без его на то согласия. Кроме того, Вы прилюдно (на форуме 140 тыс. только зарегистрированных пользователей) порочите его честь и достоинство. Согласно законам РФ это явлется уголовно наказуемым деянием.
просто по тону и рассуждениям показалось, что это дама. довольно скандальная..
Неее, просто мужчина такой мужественный:073:
Вам большое спасибо, что написали о своей мягко сказать "неприятности". Нянь надо отбирать тщательно, и, конечно, камеры......!!!!! а еще есть профессиональные агенства в области подбора нянь, к ним я считаю тоже надо обращаться.
Хорошо, что Вы во время увидели то, как общаются с Вашим чадо.
Желаю Вам взаимного понимания с дитя. А черный список нянь на сайте - отличная идея!
Автор, спасибо за информацию. Я в шоке, очень жаль ребенка. Хорошо, что все в прошлом. И напоминание, о постоянном контроле для всех.
~Marmelad~
05.06.2010, 12:30
Каждый может сам решить, насколько действия няни (про которую речь) ужасны. Достаточно указать причину, а уж работодатели разберутся. Не исключаю и обратное действие - возможно, для какой-то няни такой топик стал бы рекламой.
И еще. Если уж предлагается публиковать ФИО няни, то почему бы и работодателю не представиться общественности? Чтоб уж все "по чесноку";)
С паспортными данными или как? ;) Мне скрываь нечего, налоги плачу исправно, ПДД не нарушаю. Желающим познакомиться - готова ответить в личку.
Дорогуша, Вы себе льстите.
Мне абсолютно по барабану Вы лично и Ваше больное самомнение. Провокации, манипуляции... У меня и других забот хватает... Всё, что я хотел сказать - что подло и мерзко поливать грязью человека за его спиной, да ещё и голословно, не предоставив никаких доказательств. Я никого не пытаюсь защищать, и эту няню в том числе. Я лишь призываю здесь присутствующих быть объективными и не судить о человеке только по мнению взбалмошной мамаши.
Также напоминаю Вам, дорогая Мармелад, что Вы выкладываете здесь фамилию, имя и отчество человека без его на то согласия. Кроме того, Вы прилюдно (на форуме 140 тыс. только зарегистрированных пользователей) порочите его честь и достоинство. Согласно законам РФ это явлется уголовно наказуемым деянием.
Выбирайте выражения, уважаемый, Вы не на базаре, и я Вам не "дорогуша".
Доказательства есть, иначе я бы здесь не писала. Не считаю нужным выкладывать их здесь из-за большого веса файла, неумения работать в программах редактирующих видео и присутствия в обсуждении не совсем адекватных участников.
Вы так активно боретесь за справедливость, законы цитируете - у Вас есть опыт найма нянь? Или Вы работали няней? Где Вы усмотрели в моих постах "мерзкое и подлое поливание грязью"?
А про уголовное наказание. Чтобы речь пошла о ст. 129 УК РФ, необходимо чтобы лицо, которое считает, что его права нарушены, обратилось с заявлением по данному факту. При этом, это лицо, предупреждается об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ. Указанное лицо это не сделает, т.к. знает, что факты имели место быть и есть подтверждение на материальных носителях.
И нечего мне законами в нос тыкать, я загрызу любого, кто посягнет на безопастность и здоровье моих детей.
Мне без разницы Ваша половая принадлежность, но если Вы мужчна, как себя позиционируете, то вообще непонятно, какое место больное у Вас, если Вы сидите на бабском форуме и флудите по вопросу, деталей которого не знаете. Искренне желаю Вам и Вашим детям не повторить мой опыт.
Продолжение дискуссии с Вами не представляет для меня интереса.
очень удивительно, что мою тему, про няню, практически такого же содержания, не превратили в балаган, где уже переходят на личности :)) Там даже не отписались, что требуют доказательств.
на форуме есть такие личности, которые даже тему "как сварить манную кашу" умудрятся превратить в мортал комбат :)
Спасибо всем, кто высказал свое мнение. Выкладывать фио няни или не выкладывать - личное дело каждого. Для меня вопрос поиска няни уже не актуален, поэтому от дальнейших высказываний в данной теме воздержусь. Всем удачи.
Еще хорошего про няню. Да пожалуйста. Наша няня с нами уже более 2-х лет. При этом каждое лето мы вместе с ней выезжаем на море на 1 месяц. Отлично зарекомендовала себя в непростых условиях отдыха в Крымской глубинки.
А еще - она нам готовит:love:
Умничка какая!!!Значит не все такие,как описывают в этом топе. А некоторые здесь говорят что у няни лёгкий труд,что ей нечего делать,что она только ест и зарплату получает.
Так грамотно отвечать женщинам может только настоящий мужик.
Он-умница.
+1
Кто тут писал про желтый треугольник? таки да, на некоторых присутствующих тут дам)) можно пожаловаться, ибо обсуждение участников форума запрещено правилами:073:
таки я :))
Вам большое спасибо, что написали о своей мягко сказать "неприятности". Нянь надо отбирать тщательно, и, конечно, камеры......!!!!! а еще есть профессиональные агенства в области подбора нянь, к ним я считаю тоже надо обращаться.
Хорошо, что Вы во время увидели то, как общаются с Вашим чадо.
Желаю Вам взаимного понимания с дитя. А черный список нянь на сайте - отличная идея!
Такой топ уже есть,если вы не заметили.
Счастливая удача
07.06.2010, 00:57
Сразу предупреждаю, что этот пост - первый и единственный. Вступать в полемику, что-то кому-то доказывать и оправдываться я не собираюсь. За свои слова и действия полностью отвечаю. Этот пост - предупреждение тем, у кого сейчас работает, или кто размышляет "а не взять ли мне на работу няней" БАСКОВУ ОЛЬГУ ПАВЛОВНУ 26.10.1969 г.р.
Теперь по теме. Разбирала недавно фотки и видео и наткнулась на видео с камеры после просмотра которого я уволила няню.
К сожалению, камеру поставили поздно, не прощу себе этого никогда.....................
Эта милая женщина с трогательными добрыми глазами и милым голосом, с годовалым малышом разговаривала спокойно только в моем присутствии. Все остальное время это были окрики - дай сюда! не трогай! иди сюда! нука ешь! положи на место!и т.д.
Не знаю из каких соображений она все время таскала ребенка по квартире за руку, ухватив его ручонку своей чуть ниже локотка. Или под мышкой, как сосиску.
Далее просмотр телевизора с бутербродом и малышом на коленях. Далее сборы на прогулку. Одев ребенка в зимний комбез, шапку, рукавицы, она поставила его в кроватку и пошла собираться сама. Собиралась она минут 20-30, основательно, не забыв причесаться. Все это время малыш прыгал в кроватке в зимней одежде и потел, а я смотрела видео и закипала. Потом они пошли гулять.
Спасть она его уложила однозначно - натянула не глядя на него памперс и пижаму, сунула в кроватку и гавкнуда "ну ка спать!"
Причем вечером, когда я приходила с работы, это была милейшая женщина, воркующая с ребенком.
Она его не била, матом не обзывала. Во-время гуляла и кормила. Писала каждый день чем они занимались. Но я никогда не прощу этой женщине того, что когда мой малыш пытаясь с ней поиграть протягивал ей игрушку, она не глядя на него вырывала эту игрушку из его ручек, не понимая зачем ей это, и швыряла в коробку. То, что когда он улыбался ей, она грубо его окрикивала и тащила за руку куда-то. Писать можно долго.Я опять заново переживаю этот кошмар и виню себя за беспечность.
Призываю всех, кто остался недоволен своими нянями писать на страницах форума и не молчать, как молчала я полтора года. И не обращать внимания на язвительные комменты нянь с форума (ловлю помидоры). Есть две самые важные вещи на земле - Вы и Ваш малыш, которого, в силу обстоятельств вы доверяте постороннему человеку. Как жаль, что никто не предупредил меня два года назад и я надеюсь, что этот пост оградит чьего-то малыша от ненужного стресса.
Кто-то может быть скажет: "но она же не нанесла физического вреда ребенку, не ударила, голодом не морила" - НАНЕСЛА!
ДОБАВЛЕНО
Предлагаю создать закрепленный топ в этом разделе, как уже есть "черный список", и складывать туда негативные отзывы о нянях - ФИО и конкретный пример халатности, без лирики.
Например. Баскова Ольга Павловна - грубое обращение, невнимание к ребенку, неумение и незнание основных правил ухода за детьми.
Все уточнения и разъяснения можно спрашивать и в личку.
Просто этот топ, как и многие другие свалится в архив, а люди, не зная, будут брать на работу таких недоделанных, платить им деньги, а потом горько плакать за просмотром видео....и вставать ночью к спящему малышу только для того, чтобы поцеловать его в макушку и еще раз попросить прощения...
УЖАС. Слов нет! Дрянь какаяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно нанесла урон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кипит у меня всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5-этажная мамочка.
10.06.2010, 03:57
Я беременная с Машенькой ходила, с близняшками в больницу попала, по лучше стала врач разрешила на площадку выходить, дело было летом, я на скамейке присела и ОБОИМИ глазами за детьми смотрела, рядом сидела мамаша с ребёнком, я сидела часа 3 примерно и она сидит, а ребёнок в коляске, ребёнок и так и сяк выворачивается смотрит что на площадке делается, а она сидит книгу читает, ребёнка поправит и дальше сидит, я не выдержала и спросила почему с дитём не гуляете, она спокойно сказала пусть мамаша гуляет со своим дитём.
Я беременная с Машенькой ходила, с близняшками в больницу попала, по лучше стала врач разрешила на площадку выходить, дело было летом, я на скамейке присела и ОБОИМИ глазами за детьми смотрела, рядом сидела мамаша с ребёнком, я сидела часа 3 примерно и она сидит, а ребёнок в коляске, ребёнок и так и сяк выворачивается смотрит что на площадке делается, а она сидит книгу читает, ребёнка поправит и дальше сидит, я не выдержала и спросила почему с дитём не гуляете, она спокойно сказала пусть мамаша гуляет со своим дитём.
Какой терпеливый ребенок, 3 часа в коляске сидеть.:005:
То есть это была няня, Вы думаете?
А няня то какая терпеливая,как только попу не отсидела?
Мать Тереза
10.06.2010, 21:17
А няня то какая терпеливая,как только попу не отсидела?
:046:Да уж. 3 часа просидеть..................не все так могут.
Пальмочка
10.06.2010, 22:03
:046:Да уж. 3 часа просидеть..................не все так могут.
:ded: ребенок смог
:)
Я ничего не поняла из того что написано, кроме того, что Вы книжек не читаете. Простите.
:ded: ребенок смог
Няня тоже терпелива и усидчива;),хотя и не пристегнута была:))
Лунный Котик
11.06.2010, 00:06
Няня тоже терпелива и усидчива;),хотя и не пристегнута была:))
зато 3 часа на свежем воздухе :065:
Почитала первый пост,аж сердце застучало...у нас было похоже..только выяснили с помощью диктофона..ужас.тоже себя ругаю,что поздно это сделала,через 9 мес.:(
катя беленькая
15.06.2010, 00:42
Интересно получается - фио няни навиду у всех, а своё только в личку :(
как-то нечестно по-моему ;) надо или и то и другое только в личку, или и то и другое чтоб в открытом доступе
А вот если бы няня (под каким-нибудь абстрактным ником типа "карамельки") выложила фио и дату рождения мамы и описала бы, как та плохо себя ведёт няней или с ребёнком............:001:
Ага,я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек...
А вот если бы няня (под каким-нибудь абстрактным ником типа "карамельки") выложила фио и дату рождения мамы и описала бы, как та плохо себя ведёт няней или с ребёнком............:001:
Пусть так и сделает. Только на форуме нянь. а это форум родителей.
Как это для родителей?Вы пазвание темы-то посмотрите.Тут нет тем отдельных для родителей и отдельных для нянь.Не надо делать деления на классы там где его нет.
катя беленькая
15.06.2010, 13:36
пойду-ка поищу на просторах инета форум питерских нянь :)
может, найду там, когда Мармелад можно с днём рождения поздравлять, так, чтоб по имени-отчеству ;)
ВАУ:080: А если я не родитель - мне все, вообще на форум нельзя, да?:065:
пойду-ка поищу на просторах инета форум питерских нянь :)
может, найду там, когда Мармелад можно с днём рождения поздравлять, так, чтоб по имени-отчеству ;)
Это к kimkim ,Она направит.
А у нянь детей быть не может или это не те родители?
На форуме нянь сплетен не разводят,там люди воспитанные,а иначе и быть не может,потому как сеют разумное,доброе,вечное...Не только на работе,но и по жизни;)
катя беленькая
15.06.2010, 21:55
ну, думаю не все няни сеют разумное))))))
kimkim так и не собралась я няньский форум поискать........ может, ссылочку скините
Умничка какая!!!Значит не все такие,как описывают в этом топе. А некоторые здесь говорят что у няни лёгкий труд,что ей нечего делать,что она только ест и зарплату получает.
где ж вы такую нашли? и сколько вы ей платите?
у меня тоже была очень хорошая няня.
но, что-то "ушло" через 1,5 года.
моя подруга говорит, что такое почти у всего обслуживающего персонала: няни, уборка квартир, массажистки и т.п.
могу добавить свои 5 копеек. у меня положительный опят общения с двумя женщинами, работающими нянями. Одна работает у моей сестры, уже почти 4 года. Женщине за 50 лет, научила ребенка читать и считать, подготовила к школе. Ребенок ее очень любит. Ребенка спокойно оставляют с ней на неделю, уезжая в поездки. Няню нашли через агентство.
вторая няня - мама подруги. с няней общаемся практически ежедневно, т.к. мы соседи. ходим вместе на прогулки, в гости друг к другу. у нее медицинское образование, много чего знает и детей очень любит.
глядя на таких женщин сама задумываюсь о няне. конечно, камеру тоже обязательно буду ставить.
и еще. человеческая психология такова, что о негативном опыте человек стремится рассказать как можно бОльшему кол-ву людей, нежели об опыте положительном.
На форуме нянь сплетен не разводят,там люди воспитанные,а иначе и быть не может,потому как сеют разумное,доброе,вечное...Не только на работе,но и по жизни;)
kimkim, ВСЕ воспитанными быть не могут :)) (не идеализируйте нянь), на няньком форуме, по видимому, общение единомышленников, там, возможно, немного или нет вовсе :009:, работодателей, поэтому не возникает такого острого диалога и спорных методов его ведения, как при столкновении совершенно полярных позиций :073:. Вы же здравый человек и понимаете, что это ж какую глупость нужно человеку было бы иметь, чтобы в кругу коллег-нянь честно, например, заявить, что я, дескать, непорядочна в работе, халтурщица, на подопечного внимания не обращаю и т.д., и т.п. Поэтому и нет на няньском форуме плохих нянь ;).
ЗЫ: Если что, труд няни очень уважаю и легким не считаю :)...Кстати, ИМХО, именно потому в в сфере нянь так много непрофессионалов, случайных людей, а порой и откровенных вредителей, что многим людям, идущим в няни, работа эта кажется легкой и единственное, что они хотят получить, деньги без вложения своего труда и знаний.
Если что, труд няни очень уважаю и легким не считаю :)...Кстати, ИМХО, именно потому в в сфере нянь так много непрофессионалов, случайных людей, а порой и откровенных вредителей, что многим людям, идущим в няни, работа эта кажется легкой и единственное, что они хотят получить, деньги без вложения своего труда и знаний.
Верно подмечено! :053:
Оочень уж много теток, которые думают, что работа няней это самый легкий способ по быстрому срубить денежку... Меня удивляет стремление некоторых местных нянь обелить-оправдать любого человека, который назвался няней... Ведь по-настоящему хороших нянь, понимающих специфику своей работы - единицы.
[QUOTE=Китри;
ЗЫ: Если что, труд няни очень уважаю и легким не считаю :)...Кстати, ИМХО, именно потому в в сфере нянь так много непрофессионалов, случайных людей, а порой и откровенных вредителей, что многим людям, идущим в няни, работа эта кажется легкой и единственное, что они хотят получить, деньги без вложения своего труда и знаний.[/QUOTE]
Согласна на все 100 ,я думаю не один профи не вёл бы себя так,как описано в этом топике.
ЗЫ: Если что, труд няни очень уважаю и легким не считаю :)...Кстати, ИМХО, именно потому в в сфере нянь так много непрофессионалов, случайных людей, а порой и откровенных вредителей, что многим людям, идущим в няни, работа эта кажется легкой и единственное, что они хотят получить, деньги без вложения своего труда и знаний.
Ну не пониммаю я, почему Вы считаете, что "так МНОГО непрофессионалов, случайных людей, а порой и откровенных вредителей". Любой человек, выбирая какую либо профессию учитывает свой склад характера, свои интересы. Вряд ли, что человек, который не любит детей пойдет работать няней - в большенстве случаев. Та ситуация, которая описана автором скорее не МНОГО, а ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Лунный Котик
16.06.2010, 21:48
Да, слишком много случайных людей пытаются быть нянями. От этого страдают детки, мамочки и хорошие няни.
kimkim, ВСЕ воспитанными быть не могут :)) (не идеализируйте нянь), на няньком форуме, по видимому, общение единомышленников, там, возможно, немного или нет вовсе :009:, работодателей, поэтому не возникает такого острого диалога и спорных методов его ведения, как при столкновении совершенно полярных позиций :073:. Вы же здравый человек и понимаете, что это ж какую глупость нужно человеку было бы иметь, чтобы в кругу коллег-нянь честно, например, заявить, что я, дескать, непорядочна в работе, халтурщица, на подопечного внимания не обращаю и т.д., и т.п. Поэтому и нет на няньском форуме плохих нянь ;).
Чтобы быть хамкой по жизни-необязательно работать няней.В споре рождается истина,а здесь иногда ничего более оскорблений.Здесь родители тоже не пишут о том,что сидят в инете днями,а дети сами по себе.Ни прогулки,ни нормальной еды,ни режима.Или такого не бывает?Все такие правильные...Я в некоторых вопросах с вами согласна.Все воспитанными быть не могут---это касаемо всех людей,независимо возраста и профессии .На форуме делятся опытом работы---ленивым там просто делать нечего.
scorpionchik
17.06.2010, 11:40
Ну что ж, товарищи!
Взял я на себя "благородную" миссию борца за справедливость!
Позвонил таки той женщине, полные паспортные данные которой так "любезно" выложила автор темы в открытом доступе. Поинтересовался её версией событий...
Сразу оговорюсь, что к упоминаемой няне я никакого отношения не имею. Просто слишком огорчила меня своей самовлюбленностью и хамством автор темы. Кроме того, банально посчитал своим долгом уведомить ни в чем не подозревающего человека о том, какие помои выливаются на него на страницах самого посещаемого интернет-форума в Петербурге.
Как и следовало ожидать, женщину информация повергла в шок. Она, разумеется, не ожидала такой подлянки от человека, ребенка которого любила и воспитывала как родного. Но более всего, ей непонятна причина, по которой мадам решилась, спустя два года, оформить такую тему...
Предупредить других родителей? Смысл? Ведь она прекрасно знала, что няня уходит на госслужбу...
Может, просто нечем заняться? Вероятно... Детей воспитывает няня, зарабатывает муж. Чем себя развлечь остается? Вот и выдумал человек плаксивую историю, высосанную из пальца... Умилитесь, типа, курицы, как я подхожу к ребенку ночами со слезами на глазах, молча вымаливая прощение...
Разумеется, на видео ничего предосудительного не найти... Только факты того, что няня в поте лица вкалывает, ухаживая за двумя (кстати!!!) детьми...
От себя лично я порекомендовал женщине обратиться в прокуратуру с заявлением. Как рассказала мне хорошо знакомый прокурор такие дела уже давно не прецендент, и практически 100% дел завершаются в пользу истца. В данном случае фигурируют даже три статьи - 129 (клевета), 138 (незаконное использование спецтехники) и 272 (неправомерный доступ к компьютерной информации). Все УК РФ. Совокупная ответственность очень серьезная. Нерадивой мамаше может грозить год лишения свободы.
К сожалению, судя по всему, бывшая нянечка не жаждет крови. Вкалывает сейчас без выходных, да и с сердцем проблемы после прочтения темы. Очень просила меня обратиться к Админу с просьбой просто удалить тему, хотела и сама написать сообщение, но, говорит, какая-то опустошенность внутри... Да и что такое компьютер, чувствую, знает лишь понаслышке...
Вот такие дела...
:046:Сразу оговорюсь, что к упоминаемой няне я никакого отношения не имею.
scorpionchik, "благородный Вы наш герой" :)), местный "борец за справедливость" :015:, так кстати выступающий активно на стороне "обиженной" няни, Вы такие колоссальные усилия предприняли, а Ваши слова так же ничем не подтверждены, как, по Вашим уверениям, и клевета топикстартера. И вы влезли в частную жизнь другого человека (даже двух), охаяли многократно топикстартера, хотя до этого обвиняли в неблаговидности такого поступка автора топика. Хотелось бы понять, чем же Вы лучше? :009:
ЗЫ: Жаль, что не видите себя и свои слова со стороны в своем стремление к справедливости:(...
Ну что ж, товарищи!
Взял я на себя "благородную" миссию борца за справедливость!
Позвонил таки той женщине, полные паспортные данные которой так "любезно" выложила автор темы в открытом доступе. Поинтересовался её версией событий...
А как Вы ее нашли?? Мож Вы не ту Баскову нашли... Тут же только ФИО и дата рождения указаны...
А давайте теперь уже поподробней! Все становится крайне интересным... Какие есть подтверждающие факты о том что Вы действительно с именно этой няней разговаривали?
scorpionchik
17.06.2010, 13:07
:046:
ЗЫ: Жаль, что не видите себя и свои слова со стороны в своем стремление к справедливости:(...
Ну почему же? Вижу... И понимаю, что ничего особо хорошего-то и не сделал... Свое время потратил, человека расстроил до боли в сердце (где бы жила себе и ни о чем не знала)... Поэтому-то и слово "благородную" в своем сообщении в кавычки поставил...
Просто не могу я, как Вы, сидеть на попе ровно...:(
Ну почему же? Вижу... И понимаю, что ничего особо хорошего-то и не сделал... Свое время потратил, человека расстроил до боли в сердце (где бы жила себе и ни о чем не знала)... Поэтому-то и слово "благородную" в своем сообщении в кавычки поставил...
А можно узнать, на каком основании Вы поверили бывшей няне , а не топикстартеру?
И у Вас весьма странные взглды на жизнь, на хамство, на справедливость, скажу Вам честно.
И не надо писать о том, что "никчёмной мамаше" нечего делать. Вам-то есть чем заняться в этой жизни?
пс: не иначе как Чалимка решил позабавиться с очередного стописятдвацатого клона над "курицами" в разделе о нянях.
удачи, чувак:flower:
и ещё, Вам бы лично понравилось, если бы с вашим ребёнком так обходились? Не важно, няня его или мама, но ставить в уличной одежде в кровать, где он спит ночью, при чём так надолго, тявкать на него - вам бы понравилось?
пс: не иначе как Чалимка решил позабавиться с очередного стописятдвацатого клона над "курицами" в разделе о нянях.
удачи, чувак:flower:
Санта Барбара, однако.
Кто есть Чалимка?:005:
поделитесь, как вы вышли на няню? вы уверены, что это именно она?
человека расстроил до боли в сердце (где бы жила себе и ни о чем не знала)...
"А был ли мальчик"? :009::))
"А был ли мальчик"? :009::))
Мне кажется он не ответит... Он вообще на конкретные вопросы не отвечает, а только хамит и скандалит, ответы такие эмоционально-неконструктивные... Оч странный "мужчина"...
Явно нечем мужику заняться в жизни :020:
Санта Барбара, однако.
Кто есть Чалимка?:005:
несколько лет назад был Чилим (англ. яз. было написано), потом куча клонов, Железяка, Лимита и пр, пр. Потом "Хиппи" себе сделал, потом его переименовал в Чилима, известная личность на ЛВ;), грех таких не знать.:))
несколько лет назад был Чилим (англ. яз. было написано), потом куча клонов, Железяка, Лимита и пр, пр. Потом "Хиппи" себе сделал, потом его переименовал в Чилима, известная личность на ЛВ;), грех таких не знать.:))
Чего-то я упустила, не помню такого..
:005:
Ну, посмотрим, куда все разовьется..
Чего-то я упустила, не помню такого..
:005:
Ну, посмотрим, куда все разовьется..
Ой, подумаешь. Я тоже упускаю койчего. Мы же с Вами не совсем ку-ку :073:, что бы дневать и ночевать на ЛВ, "чтобыничегонеупустить".:))
:flower:
2. а человек явно троллит, и по ходу ещё автора на крепость нервов проверяет
странное указание на невежество.....
странное указание на невежество.....
Не, это не странное указание на невежество, это странное понимание на указание.:))
а вообще, были бы завсегдатаем, не спорили бы и не удивлялись - это практически синонимы, за что его и любили и любят:love: некоторые девы ЛВ:017:.
Busy_lady
18.06.2010, 10:28
Не надо по нескольким примерам судить о большенстве представителей данной профессии.
Простите! Но вот с эти высказыванием точно не могу согласиться!!!! Слишко много исключительно отвратительных примеров пред моими глазами прошло и в т.ч. на ЛВ для того чтобы считать случай, описанный автором "исключением из правил". У меня вообще сложилось практически однозначное впечатление,что в 90% случае в няни идут женщины, которые больше нигде и никак не смогли реализовать себя и вынуждены зарабатывать именно таким способом. При это мне исключаю существование прекрасных нянь, но увы...их меньшинство. При этом отношение к ребёнку и родителям, простите, полностью меркантильное,что для данного рода деятельности, считаю недопустимым. Как и автор в полемику вступать не буду, просто мамы БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ и осторожны нанимая няню своему малышу (пусть она хоть мёдом истекает):ded:
scorpionchik
18.06.2010, 10:40
А давайте теперь уже поподробней! Все становится крайне интересным...
У Вас это не интерес, а любопытство... А любопытным у нас носы длинные отрывают... :)
А можно узнать, на каком основании Вы поверили бывшей няне , а не топикстартеру?
Мне не нужны основания кому-либо верить. А целью моей было - уведомить человека, что его здесь "с интересом" обсуждают... А кое-кто даже с нарушением УК РФ. Какие шаги в ответ предпримет человек - меня мало интересует, надеюсь только, что адекватные.
Вам-то есть чем заняться в этой жизни?
...
пс: не иначе как Чалимка...
К счастью, да. Мне есть чем заняться. И в отличие от Вас не могу писать по 10 сообщений в день в течение 3 лет. И простите - больше нет возможности отвечать на Ваши глупые вопросы. А Вам рекомендую заняться детьми, а не сидеть в инете круглосуточно, ожидая моих ответов...
:046: а не сидеть в инете круглосуточно, ожидая моих ответов...
Мания величия :))...
У Вас это не интерес, а любопытство... А любопытным у нас носы длинные отрывают... :)
Мне не нужны основания кому-либо верить. А целью моей было - уведомить человека, что его здесь "с интересом" обсуждают... А кое-кто даже с нарушением УК РФ. Какие шаги в ответ предпримет человек - меня мало интересует, надеюсь только, что адекватные.
К счастью, да. Мне есть чем заняться. И в отличие от Вас не могу писать по 10 сообщений в день в течение 3 лет. И простите - больше нет возможности отвечать на Ваши глупые вопросы. А Вам рекомендую заняться детьми, а не сидеть в инете круглосуточно, ожидая моих ответов...
ааа... ну понятно. :046:
..... Потом "Хиппи" себе сделал, потом его переименовал в Чилима, известная личность на ЛВ;), грех таких не знать.:))
Не, это не странное указание на невежество, это странное понимание на указание.:))
навреное, у нас разный ЛВ.............
Виоллета
18.06.2010, 16:31
Ну так идите поработайте что-ли...халтурку возьмите,родных порадуете лишней денежкой,потратьте свою неуёмную энэргию на более мужские дела.
Молодой человек. (молодой-ли?...) Вам не кажется, что Вы на себя слишком много взяли? А вот многим кажется. В частности мне. С какого перепугу Вы решили, как я сижу на ЛВ и по сколько? :009: ВЫ там чО - ЯсновИдящяЯ шталь? "через Икран вижу всех" :))
А Ваш стёб абсолютно мимо (впрочем как и многие), но я поясню, что бы красочнее - я в иннете, на ЛВ сидела, когда у меня муж в командировках был по 8 мес. из 12, и детей не было, и беременности. А как забеременела, так сюда ни ногой :001: , а как родила, так только в минуты полного выходного, т.е. только раз в неделю практически. Потому что времени нет, сыном занимаюсь, мужем.
Так что ваши дурацкие замечания и подколы на счёт "займитесь детьми" мимо:004:. (агась, у нас на ЛВ, как аргументы логичные, ну и вообще умные , закончилиись, так на кол-во сообщений указывают:046:. Не иначе как завидно :004: Так пишите, милый, пишите сами!)
А вот Вам-то, по ходу дела, и не кому отдавать своё время, тока на форуме родительском "куриц" злить", троллить - достойное времяпропровождение мужчины с маленькой буквы мЭ.:046:
Вопчим, было бы некоторым индивидуумам чем заняться, кроме как себе льстить, ну оочень самоуверенным и , занимался бы сыном, семьёй.
ПС:пс: пошла далее заниматься ребёнком на сутки, смогу ответить скорее всего через сутки-двое. с наилучшими :flower:
"однако дурь заселилась в пустые пространства ЛВ... жаль..." (с)
скорпион, учите матчасть
ой, смИшной Вы ))))))))
......... А Вам рекомендую заняться детьми, а не сидеть в инете круглосуточно, ожидая моих ответов...
отдельно повеселило :0005:
NataVulf
16.11.2010, 22:42
Народ!! взяла няню профессионала- с корочками гувернера и прочих регалий. 3 месяца отработала и ушла в запой!!! КОЧЕГУРОВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА .
http://vkontakte.ru/id1310681
NataVulf
16.11.2010, 23:07
http://vkontakte.ru/club19142789 еще клуб организовала!!! актриса погорелого театра!!!
Малый Штрудель
16.11.2010, 23:10
Народ!! взяла няню профессионала- с корочками гувернера и прочих регалий. 3 месяца отработала и ушла в запой!!! КОЧЕГУРОВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА .
http://vkontakte.ru/id1310681
Уф.... просто в запой... А я прочитала ОБОБРАЛА и ушла в запой!:010::008:
Примите соболезнования.
А откуда вы знаете что она пьяная, по телефону поняли, или она сама призналась?
Бабушка Ася
21.11.2010, 15:12
Вообщем, вывод один - пусть лучше няня будет без педагогического образования, но зато давно и прочно знакомая (соседка, родственница, мама подружки).
Рептилия
22.11.2010, 18:56
Черный списочек где можно посомортеть? (простите за непонятливость))Очень нужно
planernaj
23.11.2010, 12:54
Зачем она только пошла работать няней,если ей это не нравиться и ребенок ее раздражает?
Не дочитала все обсуждения до конца, увидела в начале перепалку... Собственно считаю, что автор совершенно прав по поводу того, что надо объединиться и создать так называемую "базу данных непорядочных нянь", чтобы родители при выборе няни для своего малыша уже не обожглись, и чтобы такие люди, как женщина в данной истории больше и близко не имели доступа к деткам!
Существование таких людей - это, к сожалению, факт, о котором должны знать. Но этот факт не значит, что ВСЕ такие, он не оскорбляет ни в коей мере других, ответственных представителей этой профессии. Если Вы сами замечательная няня, то тут и не на что обижаться, не про Вас же пишут, а про таких извергов, как эта женщина.
Автору сочувствую, я сама няня и с содроганием читала Вашу историю.
Вы вероятно невнимательно прочитали данную тему.Речь идёт о создании топика в который будут помещать все сведения о непонравившихся нянях и их действиях.Я против именно этого.
Так почему вы против, объясните, пожалуйста? Я бы Вас в няни не выбрала своему ребенку, уж точно! Боитесь, что к Вам тоже можно будет так придраться, как сделала автор топика? Судя по всему, именно поэтому вы и против таких тем.
Мдааа.... Не дай бог кому такую няню... :001:
На мой взгляд, Вы уже неадекватны, обозлены...
+1!
Сложнейшее это дело - выбрать няню. Недавно познакомилась с одной женщиной на площадке. Ей лет 75, так она с ребенком так возилась, так играла, пела песни и стишки рассказывала, что я вся обзавидовалась!
Сложнейшее это дело - выбрать няню. Недавно познакомилась с одной женщиной на площадке. Ей лет 75, так она с ребенком так возилась, так играла, пела песни и стишки рассказывала, что я вся обзавидовалась!
спасибо автору этих слов, почему-то считается, что возраст помеха, нет..возраст достоинство, при наличии любви, терпения, внимания, теплоты!
LisaAlisa
26.11.2010, 14:32
не всякий человек в 75 вменяемый, что уж говорить про остальное.
Тут надо не по возрасту судить, а по другим качествам. И если они присутствуют, то конечно возраст не помеха, если еще и физич.здоровье присутствует при этом.
LisaAlisa
26.11.2010, 14:45
хмм, не касательно автора топика (давно уже дело было), а вот относительно недавних постов со ссылками на контакт. Вот был задан вопрос - КАК узнали, что она ушла в запой??? ответ не получен.
Такие темы (черный список нянь) обязательно нужны! НО! хотелось бы : 1. объективности 2. доказательств обвинений!
а то так вот сказала "ушла в запой", очернила человека, а ведь на самом-то деле еще неизвестно что там и как. Предполагаю, что так оно и было, но хотелось бы увидеть доказательства. Не этого конкретного случая, а тогда когда человек будет вносить фамилию человека в такой черный список. Здесь на ЛВ есть такой список, там упомянуты судимости , например, и за что. Вот это я понимаю основания. А не одни слова, ничем не подкрепленные.
ТаняБезлюдная
26.11.2010, 15:20
а зачем работадателю у которого такая распрекрасная няня работает ее чернить?
чего-то я не понимаю...
LisaAlisa
26.11.2010, 15:23
это уже другой вопрос. Мы не знаем и не можем знать всей подоплеки.В том числе является ли этот человек работодателем той няни ;)
а зачем работадателю у которого такая распрекрасная няня работает ее чернить?
чего-то я не понимаю...
Из опыта подружки -
устроилась няней на ОКЛАД забирать из садика и дожидаться прихода родителей + весь день дома , если ребенок заболеет . К счастью, малышка очень хорошо адаптировалась к садику , да и родители подолгу не задерживались, так что получилось реально мало отработанных часов. При расчете за месяц подруге была выдана сумма вполовину меньше оговоренной. На резонный вопрос был ответ, что и этой суммы няня не отработала. Естественно , подруга указала на письменный договор , где ничего про недоработку не указывалось. Ей сразу же было заявлено - "Не нравится, можете уходить! У меня очередь из претенденток! но учтите, что я вам такую "рекламу" устрою, что вас никуда не возьмут !!! "
Пример свежий и реальный.
LisaAlisa
26.11.2010, 16:08
мда, однако :( непорядочных людей везде хватает. и среди нянь, и среди работодателей.
непорядочных людей везде хватает, но так хочется, чтобы рядом с нашими детьми, в те моменты, когда родители не могут, были чуткие и заботливые руки!!!!
krismisi
02.12.2010, 11:49
Автор,сочувствую Вам и Вашей семье очень. Таких мразей как эта няня на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям,таким поведением можно нанести вред психике ребенка-а эта мразь даже не понимает или понимает и делает специально. Главное что все позади. Себя не вините,Вы же не бухать уходили оставляя ребенка с няней,а няня мера вынужденная,отогреете малыша и все забудется.
+ 1000
хмм, не касательно автора топика (давно уже дело было), а вот относительно недавних постов со ссылками на контакт. Вот был задан вопрос - КАК узнали, что она ушла в запой??? ответ не получен.
Такие темы (черный список нянь) обязательно нужны! НО! хотелось бы : 1. объективности 2. доказательств обвинений!
а то так вот сказала "ушла в запой", очернила человека, а ведь на самом-то деле еще неизвестно что там и как. Предполагаю, что так оно и было, но хотелось бы увидеть доказательства. Не этого конкретного случая, а тогда когда человек будет вносить фамилию человека в такой черный список. Здесь на ЛВ есть такой список, там упомянуты судимости , например, и за что. Вот это я понимаю основания. А не одни слова, ничем не подкрепленные.
Полностью с Вами согласна.
Особенно учитывая тот факт, что информация про реальных людей (с ФИО и даже с датой рожденья) дается по сути анонимно.
НикаВеро
02.12.2010, 17:09
Согласна, что изложенное в топике очень ужасно. Но у ребёнка в его развитие есть периоды, когда он начинает всё отрицать и не принимать. Даже при воспитании его самым любящим родителем. И уходи он говорит, тк проверяет на прочность окружающих. А камеры нужны обязательно!!!
Интересно, как вы вычислили количество из фразы? А во-вторых, откуда вам знать, что действительно большинство представителей данной профессии - нормальные люди?? :016:
Совершенно согласна,мы никогда не узнаем с кем мы оставляем ребенка.
Я если честно уже 2 год сопротивляюсь отдавать ребенка в садик,потому как такая история повторяется и там,с нянями и воспитателями.
Отвратительная история и не важно била не била,ПЛОХО ОБРАЩАЛАСЬ.
Я не знаю что бы сделала,с такой няней.....
Моральных уродов среди мамочек не меньше и не надо судить других. Другое дело что Вас не насторожили изменения в поведении ребёнка, это заметно почти сразу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.