PDA

Просмотр полной версии : Аллергия на собаку,как поступить

sasaza
31.05.2010, 11:06
Может,кто сталкивался,подскажите.Я на 7-м месяце беременности.И у меня резко развилась аллергия на нашу собаку.Врач говорит,необходимо срочно удалить аллерген,т.к. возможны неблагоприятные последствия для малыша.Муж тоже категорически за отдачу собы.Собака-ам.питбуль.Ему 4 года.Очень его любим.Да и если решиться отдать,он ведь никому не нужен.Что делать,может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите.:(

Mariel
31.05.2010, 11:30
Может,кто сталкивался,подскажите.Я на 7-м месяце беременности.И у меня резко развилась аллергия на нашу собаку.Врач говорит,необходимо срочно удалить аллерген,т.к. возможны неблагоприятные последствия для малыша.Муж тоже категорически за отдачу собы.Собака-ам.питбуль.Ему 4 года.Очень его любим.Да и если решиться отдать,он ведь никому не нужен.Что делать,может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите.:(

У меня началась аллергия во время беременности.Тоже гд-ето месяце на 7-м:(
Кашель:( Правда врачу про животных мы не говорили.Думаю совет был бы аналогичен:(
Аллергия прошла после родов.Сама по себе. В роддоме тоже кашель был.Т.е аллергия была НЕ на живность, а фиг знает на что:(
Дома облегчили состояние установкой очистителя воздуха. С ним я кашлять почти переставала:love:
Да,на животнрых у ребенка аллергии не было :ded:

Каким образом у Вас определили,что это именно на собаку аллергия?

sasaza
31.05.2010, 11:38
У меня все несколько серьезнее,чем кашель:(Вплоть до отеков гортани.Когда собака на даче,все ОК.

Grechiha
31.05.2010, 12:36
У меня тоже сильная аллергия была в 5-6 мес, тоже лето было, врач связывала с цветением (чуть ли не приступ астмы).Есть средства для беременных разрешенные против аллергии. Мне пробу делали на шерсть на Кавалергардской, пол-ка взр. № 38. Попробуйте сделать. Может подержать собаку на даче, если есть возможность, а потом посмотреть.

marinada
31.05.2010, 14:14
Собаку чем моете?

anna78rus
31.05.2010, 14:50
У меня все несколько серьезнее,чем кашель:(Вплоть до отеков гортани.Когда собака на даче,все ОК.

Отдавать без раздумий, если проявляется аллергия у вас, то нет гарантии что ее не будет у ребенка!!! Тут решать или любимая песа или пожизненная аллергия у ребенка:wife:!!!
Моя свекровь оч любит кошек, не смотря на то что у сына жуткая аллергия! Ругаемся постоянно, для нее это тоже дети, а сын-так и таблеток попить может! А откачиваю его я когда приступы начинаются!
У нее 4 кошки было 2х я уже "потеряла"! Конечно не на улицу выбрасываю, пристраиваю как могу! Вот остались 2 котика и собака тоже кстати взрослая(4 года) и тоже брать ни кто не хочет!

tenderose
31.05.2010, 14:51
Если собака живет в вашем доме довольно давно, то вся ваша квартира - сплошной аллерген, т.к. частица кожи, шерсти, слюны собаки присутствуют практически везде. И не влияет, дома сейчас сама собака или уехала на пару дней на дачу. :ded:
Скорее всего собака не виновата.

Если Вы своего пса любите, то сдайте пробы на аллергию, приобритите очиститель воздуха, подержите саму собаку на даче все лето, если психологически вы свое болезненное состояние связываете именно с ней.

А если не любите, ищите "добрые руки".
Может у вас собака буйная и вы за будущего ребенка боитесь?:073::073::073:

tenderose
31.05.2010, 14:52
Отдавать без раздумий, если проявляется аллергия у вас, то нет гарантии что ее не будет у ребенка!!! Тут решать или любимая песа или пожизненная аллергия у ребенка:wife:!!!
Моя свекровь оч любит кошек, не смотря на то что у сына жуткая аллергия! Ругаемся постоянно, для нее это тоже дети, а сын-так и таблеток попить может! А откачиваю его я когда приступы начинаются!
У нее 4 кошки было 2х я уже "потеряла"! Конечно не на улицу выбрасываю, пристраиваю как могу! Вот остались 2 котика и собака тоже кстати взрослая(4 года) и тоже брать ни кто не хочет!

А отдельно жить не пробовали?!

Елена Д
31.05.2010, 15:06
В аллергодоме продается
Pet+ - Противоаллергенный шампунь для животных
Mite-NIX противоаллергенный шампунь для животных

Попробуйте. Вдруг поможет и не придется любимца отдавать.

вакса
31.05.2010, 15:24
Если бы кто-то из моих зятьев или невесток (будущих, но не за горами) просто бы заикнулся о том, что ему не нравятся мои животные и надо бы их пристроить, сразу бы переехал жить к своим родителям, не взирая на наличие или отсутствие детей:004:. Правда если у кого-то из кандидатов есть аллергия на собак-кошек, сдохнет сразу на подходах:073:. А как-же Ваш муж дожил до половозрелого возраста при такой аллергии и такой невнимательной маме, даже странно?
Автор. Решать только Вам, что с собако делать. Взрослый пит практически никому не нужен, найти на него "хорошие ручки" будет трудно. Есть на ЛВ команда, которая занимается помощью в пристройстве питов, стафов. Эта же команда есть и в Контакте. На ЛВ у девушки, которая в команде, ник Пантерка. То, что аллергия обязательно будет у ребенка - чушь. Я гормонозависимый астматик, всю жизнь с собаками, некоторое время с кошками, на своих животных аллергии нет, может быть приступ на роды или вязку, ем таблетку профилактически. Ни у кого из моих пятерых детей аллергии на животных нет, хотя во время беременностей у меня всегда были обострения аллергии. Так, что сделайте аллерготесты, на время уберите собаку на дачу, и посмотрите, что будет с Вашей аллергией, возможно собака не при чем. Да и мозг у беременных устроен так, что именно он может давать команду организму от страха, Вы боитесь, что будет приступ и вот он милый наступает...По себе знаю. А ещё я смотрю Вы попугайчика пристраиваете? Так, что аллергия возможна и на него или его корм? Или решили разом избавиться от всех проблемм, ведь писали, что аллергия именно на собаку, чем тогда попугай провинился?

Дарина(СПБ)
31.05.2010, 16:25

:010: :009:

~Nati~
31.05.2010, 16:32

Как бы вашей свекрови сообщить о потеряшке- невестке??? :016:

Мож махающих скалкой, на одну меньше станет! :065:

Моська
31.05.2010, 16:49
Во! Докатились! Вместо того, чтобы жить в чужом доме и радоваться, что в съёмную хату не выперли, животных "теряют" и свои правила диктуют!
Офигеть!
А у мужа то аллергия не на животных! На обстановку в доме аллергия то! :073:

Победовна
31.05.2010, 17:13
Во! Докатились! Вместо того, чтобы жить в чужом доме и радоваться, что в съёмную хату не выперли, животных "теряют" и свои правила диктуют!
Офигеть!
А у мужа то аллергия не на животных! На обстановку в доме аллергия то! :073: +1
Я б таких невесток нафик выселяла бы из дома своего.... Ужас, слов нет на таких "советчиков".

tenderose
31.05.2010, 18:14
Правда если у кого-то из кандидатов есть аллергия на собак-кошек, сдохнет сразу на подходах:073:.
А ещё я смотрю Вы попугайчика пристраиваете?

По первому пункту, я в шоке, неужели прет, как в зоопарке?:065:
По второму пункту - и попугайчику и собачке будет лучше у других людей, чем у таких хозяев. потом спишет все эти предательства на материнскую любоффь!:019:

Mariel
31.05.2010, 19:16
Если собака живет в вашем доме довольно давно, то вся ваша квартира - сплошной аллерген, т.к. частица кожи, шерсти, слюны собаки присутствуют практически везде. И не влияет, дома сейчас сама собака или уехала на пару дней на дачу. :ded:
Скорее всего собака не виновата.
Если Вы своего пса любите, то сдайте пробы на аллергию, приобритите очиститель воздуха, подержите саму собаку на даче все лето, если психологически вы свое болезненное состояние связываете именно с ней.

А если не любите, ищите "добрые руки".
Может у вас собака буйная и вы за будущего ребенка боитесь?:073::073::073:
+100

Mariel
31.05.2010, 19:22
А это КАК?
Просто вот так, без ее ведома и согласия присторили ее,четвероногих, но детей :001::010::(
Потому как Вам тут с ними жить не удобно?:001:
вот чесслово,я детей люблю,но прямым ходом на съемную квартиру:ded: на месте свекрови отправила бы такую невестку.
Жить в ЧУЖОЙ кваритре, да еще и правила свои диктовать :001::010:
Где таких золотых свекровей находят????
Все их ругают обычно, а тут, памятник за терпение ставить нужно:ded:

вакса
31.05.2010, 19:27
По первому пункту, я в шоке, неужели прет, как в зоопарке?:065:
По второму пункту - и попугайчику и собачке будет лучше у других людей, чем у таких хозяев. потом спишет все эти предательства на материнскую любоффь!:019:
"А что запах... пахнет конечно, не без этого"(с)
Не, в зоопарке дикими воняет, а у нас не столько воняет, сколько аллергенов полно. Собак-то много и кошки есть. Но среди моих друзей из несобачников остались только друзья детства, а они все люди тактичные:)). Но нам проще, мы не в квартире живем, а в своем доме, у собак свое помещение, у кошек - свое. Но спецом для невесток и зятьев всех выпущу по дому болтацО, нам слабаков не надо:019:.

gabriela
31.05.2010, 19:33
моя ситуация очень похожа на вашу.у меня 2 собаки,стаффи,кот,попугаии,-...,при том,что я очень люблю животных,но ребенок и здоровье матери важнее всего,а вы представте на миг ,как тяжело с грудным ребенком и с животными,с такой собакой,а ведь прогнозировать на 100% как поведет себя собака вы не можете и вам нужен риск?у меня маленький ребенок и ждем второго,поэтому я очень вас понимаю,
а собаку бы я на вашем месте не отдавала...,а вы будете уверены,что ее не возьмут на бои или притравку для собак??????????ко мне часто подходили и предлагали взять на бои,но такой участи своему псу НИ ЗА ЧТО!

Бананза
31.05.2010, 19:37
Выселять без раздумий!
Если такое отношение к животным, то не нет гарантии что невестка чё-нить в суп к свекрови не подсыпет:015:Тут уже решать- или терепть ненормальную невестку, или помереть от йада:005:
рассказала бы Вашей свекрови, какая у нее добрая родня:010:.
лучше идите в "дети". Там больше поддержки среди таких мамаш ка Вы найдете.:073:

Лиза-Кристи
31.05.2010, 20:25
Недавно вы выложили на других ресурсах фото с собакой вам не принадлежащей и тоже хотели ее присторить....Я вам писала в личку и предлагала помощь, даже звонила.....И ЧТО??? В итоге нашли хозяйку собаки которую вы присвоили себе......Выложите фото вашей собаки...

Mariel
31.05.2010, 20:43
Недавно вы выложили на других ресурсах фото с собакой вам не принадлежащей и тоже хотели ее присторить....Я вам писала в личку и предлагала помощь, даже звонила.....И ЧТО??? В итоге нашли хозяйку собаки которую вы присвоили себе......Выложите фото вашей собаки...

:001::010:
ни чего себе поворот :(

~Nati~
31.05.2010, 20:43
От это да!!!!!http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif (http://smajliki.ru/smilie-687246183.html)

Лиза-Кристи
31.05.2010, 20:49
Вот меня тоже удивляет этот поворот событий!!! Очень интересно послушать автора топика,Светлану т.к. ее мобильный телефон и ссылки на тему сохранены....Хозяйка собаки говорит что никого она не отдает и не пристраивает...и что у них все хорошо....
Если у вас реально собака из известного нам питомника то сайт и контакт заводчицы вы знаете...или это развод.

Мама и Киклан
31.05.2010, 20:55
М-да..Интересно девки пляшут

клякса3
31.05.2010, 21:30
Но спецом для невесток и зятьев всех выпущу по дому болтацО, нам слабаков не надо:019:.
:065::065:
М-да..Интересно девки пляшут
:073::))

Моська
01.06.2010, 00:11
Ваще :010:!
Триллер, ей Богу!

ХАКЕР и К
01.06.2010, 00:38
Во тролли жгут:015:
У нее 4 кошки было 2х я уже "потеряла"! Конечно не на улицу выбрасываю, пристраиваю как могу! Вот остались 2 котика и собака тоже кстати взрослая(4 года) и тоже брать ни кто не хочет!Надо же какая разная "любовь"к животным:)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44070835&postcount=2

Простите, а вы уверены что аллергия на крысика? Часто бывает аллергия на наполнитель(опилки), корм и т.п.
Дек. крысы живут в среднем 2 года, может не имеет смысла его отдавать? Пусть живность доживет в родном доме?

ALIEN&C
01.06.2010, 00:40
Может,беременность что-то обострила?Или что-то беременность усугубило...Отек Квинке,чужие собаки.ЖЕСТЬ!
Вот теперь,как никогда хочется "развязки".Кульминацию уже имеем!

ХАКЕР и К
01.06.2010, 00:43
Может и беременность надуманная?:046:

anna78rus
01.06.2010, 01:11
Девоньки, а что ж вы желчью то разбрызгались? Животных я люблю, поэтому и пристраиваю кошек в ХОРОШИЕ РУКИ!!! Если б зашли в комнату к моей свекрови думаю, мнение свое вы бы сменили! Когда у котов туалет на балконе( при чем без лотка, прям на полу) и не только, еще в шкафу, под диваном и т.д. Одному из котов сейчас 5 лет- у него нет зубов и практически шерсти! Я их в места общ. пользования не пускаю, т.к. не раз любящая котиков свекровь кормила их сыром от которого они блевали с холодильника! И то что только я занимаюсь уборкой квартиры - это тоже мелочи! Она за 3 года совместной жизни ни разу посуду не помыла...да -ЗОЛОТО !!!!
А переехали мы к ней из-за лежачей бабушки, которой я такая плохая невестка занималась! Кормила, поила, мыла и т.д. пока моя замечательная свекровь в отпуск в деревню отчаливала на 3 мес!Конечно! Таких гнать надо! И нех свои порядки устраивать!!!!!
А на счет крыс могу сказать так! У моих должный уход и питание!

sasaza
01.06.2010, 01:32
Мдя,любит народ в инете развести из темки балаган.Надумают того,чего и вовсе нет.Спасибо всем,кто ответил по теме.

anna78rus
01.06.2010, 01:33
З.Ы. по скольку не планирую отписываться в этой теме более.
Мы в ответе за тех кого приручили! Прежде чем заводить долгожителя(собаку, кошку, черепашку и т.д.) подумай, будут ли у тебя дети! А уж если так вышло-решай, кто тебе дороже ребенок и его здоровье или живность! Почитав отзывы и наезды защитников животных автору просто следует отказаться от ребенка! Ведь собака раньше в доме появилась!!! Прежде чем наехать на кого либо, выясни обстоятельства! А то может произойти, как говорят, ИХ БИН КОМФУЗ!!!

tenderose
01.06.2010, 16:59
И перед выпуском не кормить пару дней!:028:

[QUOTE=Лиза-Кристи;44450057]Недавно вы выложили на других ресурсах фото с собакой вам не принадлежащей и тоже хотели ее присторить....Я вам писала в личку и предлагала помощь, даже звонила.....И ЧТО??? В итоге нашли хозяйку собаки которую вы присвоили себе......Выложите фото вашей собаки...

Это совсем хорошо!

Девоньки, а что ж вы желчью то разбрызгались? Животных я люблю, поэтому и пристраиваю кошек в ХОРОШИЕ РУКИ!!! Если б зашли в комнату к моей свекрови думаю, мнение свое вы бы сменили! Когда у котов туалет на балконе( при чем без лотка, прям на полу) и не только, еще в шкафу, под диваном и т.д. Одному из котов сейчас 5 лет- у него нет зубов и практически шерсти! Я их в места общ. пользования не пускаю, т.к. не раз любящая котиков свекровь кормила их сыром от которого они блевали с холодильника! И то что только я занимаюсь уборкой квартиры - это тоже мелочи! Она за 3 года совместной жизни ни разу посуду не помыла...да -ЗОЛОТО !!!!
А переехали мы к ней из-за лежачей бабушки, которой я такая плохая невестка занималась! Кормила, поила, мыла и т.д. пока моя замечательная свекровь в отпуск в деревню отчаливала на 3 мес!Конечно! Таких гнать надо! И нех свои порядки устраивать!!!!!

Если Вам там плохо, тяжело и кошки блюют - съезжайте и пусть свекровь живет, как хочет! И, хоть в Хорошие руки, хоть в плохие - вы ведь пристраиваете животных без согласия хозяйки, "теряете", как вы выражаетесь... Это преступление, между прочим.
Все остальное, бабушка, уборка, посуда - если вам это нужно, вы этим занимаетесь. Ордена за это не дают.

З.Ы. по скольку не планирую отписываться в этой теме более.
Мы в ответе за тех кого приручили! Прежде чем заводить долгожителя(собаку, кошку, черепашку и т.д.) подумай, будут ли у тебя дети! А уж если так вышло-решай, кто тебе дороже ребенок и его здоровье или живность! Почитав отзывы и наезды защитников животных автору просто следует отказаться от ребенка! Ведь собака раньше в доме появилась!!! Прежде чем наехать на кого либо, выясни обстоятельства! А то может произойти, как говорят, ИХ БИН КОМФУЗ!!!

У автора еще нет ребенка, это раз.
Конфуз случается, когда у особо "заботливых" мамаш, которые обеспечивали стерильные условия, уход и питание, но забывали дать души, тепла и совести вырастали дети садюги, это два.

Настоящая Блондинка
01.06.2010, 23:55
Я их в места общ. пользования не пускаю,
Если бы моя невестка только попробовала бы что-нибудь вякнуть по поводу моей собаки (невестка появилась в МОЕМ доме, когда собаке было почти 10 лет), вылетела бы к себе на родину, как пробка из бутылки. К чести моей невестки, она себе ничего подобного не позволяла.
[И то что только я занимаюсь уборкой квартиры - это тоже мелочи! Она за 3 года совместной жизни ни разу посуду не помыла...да -ЗОЛОТО !!!!
Чтой-то не верится, что свекровь у Вас по дому ничего не делает. ("Не верю!" (Станиславский)). А еще в "Домострой" загляните. Иногда полезно, прежде чем на свекровей потявкивать. Невестка всегда была обязана родителей мужа ублажать. А на востоке невестка и сейчас обязана делать все по дому, а свекровь только руководит и отдыхает, она это право уже заработала, когда сама невесткой была. Не знаю, мне в свое время даже и в голову не приходило вякать что-то против женщины, которая моего любимого мужа родила и вырастила, муж-то ведь свою маму любит, и обижать ее - значит любимому больно делать.
пока моя замечательная свекровь в отпуск в деревню отчаливала на 3 мес!
Чой-то мне кажется, что в деревню свекровь отчаливала на огороде пахать, чтоб зимой любимого сына и любЯщую невестушку огурчиками-помидорчиками кормить.
А переехали мы к ней из-за лежачей бабушки, Таких гнать надо! И нех свои порядки устраивать!!!!!
Вам это ничего не напоминает? "Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная..." Не правда ли, похоже?

Может несколько резковато получилось и не совсем по теме, тогда прошу пардону. Только кажется мне, что человека просто в детстве недолюбили, вот он никого вокруг себя уважать не хочет, чужих заслуг не видит, и хочет делать так как ему удобно. Не докопавшись до истины, откуда аллергия, сразу хочет животных убрать, это же легче, чем действительно понять, на что реакция пошла, и плевать, что для того, чтобы "убрать" у кого-то кусочек сердца отрезать надо. Вовсе не обязательно, что аллергия именно на животных, у нас в доме три астматика, ни у кого аллергии на собаку нет. (есть на рыбу, на сырость, на смолу-канифоль-камфару, на лекарства, даже на "шерсть овцы", но не на собаку)

Дуся114
02.06.2010, 02:13
Оооо... У меня вот полна коробочка-три собаки и кот! И сын 21 года от роду. Представила-пришла невестка и собак бы моих пристроила.... В добрые руки!:015: Ню-ню. Вот даже представить не могу-честно! Ибо сын не так воспитан. Прекрасно понимает-если что не нравится-вэлкам снимать свое жилье. Я не в том возрасте уже, чтобы девочки, годящиеся мне в дочери, диктовали, как мне жить.

anna78rus
02.06.2010, 02:52
Девочки, слюни утрите! А то весь пост забрызгали! Если в вашем доме есть живность и вы уделяете ей должное внимание-молодцы! Только горжусь, что в нашей стране хотя бы животных любят! И рада за ваших питомцев, что они живы-здоровы! Только я на себя уход за кучей живности взваливать не хочу! Хотела бы завела себе десяточек!

И не надо меня распинать-не сватья! Агрессию скинуть не на кого? Пробежка вокруг дома или отличный секс помогают! И хватит уже МЕНЯ цитировать, замечательные мои, тема не с этой целью создана! Можете создать отдельную тему)))

~Nati~
02.06.2010, 10:03
:))

Дама, вы вроде не собирались тут больше появляться? Или вам нравится чужие слюни с поста вытирать? :046:
А уж на секас и пробежку вокруг дома время хватает, поверьте, ещё и остается сил таких как вы почмо поругать.:004:

Начинайте настраивать свой нимб!!!

tenderose
02.06.2010, 11:06
Девочки, слюни утрите! А то весь пост забрызгали! Если в вашем доме есть живность и вы уделяете ей должное внимание-молодцы! Только горжусь, что в нашей стране хотя бы животных любят! И рада за ваших питомцев, что они живы-здоровы! Только я на себя уход за кучей живности взваливать не хочу! Хотела бы завела себе десяточек!

И не надо меня распинать-не сватья! Агрессию скинуть не на кого? Пробежка вокруг дома или отличный секс помогают! И хватит уже МЕНЯ цитировать, замечательные мои, тема не с этой целью создана! Можете создать отдельную тему)))

Не хочешь ухаживать за живностью - в СВОЙ дом не заводи, а пока вы в ЧУЖОМ проживаете.
У нас в стране животных не любят, к сожалению! И хитросделаных людей тоже не любят. Когда-нибудь Ваши фокусы вам же и вернутся. А секс и слюни - каждый пишет о том, чего ему не хватает или о том, что его беспокоит. Но, это не сюда, а к врачу и к мужу обращайтесь. :fifa:

:))

Начинайте настраивать свой нимб!!!

Почитайте посты "невестушки" - стилистика говорит сама за себя!

А по поводу созданной темы - аллергия, очень серьездная штука, но очень тонкая и определенная. Пока нет результатов проб, ничего не ясно. У автора проб нет, и ответов на вопросы тоже нет.

Семаргл
02.06.2010, 13:21

ваша ошибка в том, что написали вы очень цинично про то как "теряете" чужих животных, и предлагаете автору топика без раздумий избавиться от собаки. отсюда и негатива столько.

AnnyG
02.06.2010, 18:05
Девочки, знаю лично эту ситуацию, т.к. являюсь второй невесткой этой свекрови!!! Анечка, я на твоей стороне!!! А так же мой муж и мои дети!!! Таким людям как наша свекровь нельзя заводить животных. Вы просто не были в этой квартире!!! Она патологически ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЕТ И НЕ УБИРАЕТ !!! У свекра простая алергия переросла в астму тяжелой формы. Он почти постоянно в больнице. Как выписывают, он дома несколько дней и опять с тяжелейшим приступом на скорой увозят в больницу.:wife: Мою свекровь это вообще!!! не интересует. Ей все равно и на мужа, и на детей.

Мы сами снимали долгое время жилье, как раз из-за невозможности совместного проживания. Это не выход. Между прочим это квартира не свекрови, а в том числе НАШИХ МУЖЕЙ И НАШИХ ДЕТЕЙ!!! У свекрови лишь малая часть.

Своих детей туда практически не вожу, муж ездить не хочет. Груднечка только к Ане в комнату можно положить. Там чисто, крысы ухожены, везде порядок.

вакса
02.06.2010, 18:43
Да даже если и так, то нельзя отдавать чужих животных! Отношения свекрови и свекра Вас не касаются, Ваши мужья уже выросли и не должны учить своих родителей уму разуму, а тем более, этого не должны делать невестки. А выходить на форум и хвастаться тем, что отдаешь чужих кошек, при этом врешь свекрови, что потеряла, это просто не в какие ворота не лезет. Если невестка права, то нафига врать свекрови про "потеряла"? А то это все больше похоже на воровство, чем и является по закону. И какая бы свекровь не была грязнуля, не она к Вам в дом пришла и нагадила, она нагадила у себя дома. А имущественный вопрос ( про доли в квартире), сюда приплетать не надо. Для раздела квартиры можно в суд подать, если уж у Ваших мужей хватит совести так поступить с матерью. И ещё. При наличии двух таких заботливых невесток, навести в доме чистоту за всего двумя кошками и одной собакой, не составит труда вовсе. Свекровь ведь не 60 кошек в одной квартире держит.

anna78rus
02.06.2010, 18:54
Да даже если и так, то нельзя отдавать чужих животных! Отношения свекрови и свекра Вас не касаются, Ваши мужья уже выросли и не должны учить своих родителей уму разуму, а тем более, этого не должны делать невестки. А выходить на форум и хвастаться тем, что отдаешь чужих кошек, при этом врешь свекрови, что потеряла, это просто не в какие ворота не лезет. Если невестка права, то нафига врать свекрови про "потеряла"? А то это все больше похоже на воровство, чем и является по закону. И какая бы свекровь не была грязнуля, не она к Вам в дом пришла и нагадила, она нагадила у себя дома. А имущественный вопрос ( про доли в квартире), сюда приплетать не надо. Для раздела квартиры можно в суд подать, если уж у Ваших мужей хватит совести так поступить с матерью. И ещё. При наличии двух таких заботливых невесток, навести в доме чистоту за всего двумя кошками и одной собакой, не составит труда вовсе. Свекровь ведь не 60 кошек в одной квартире держит.

И всё то вы знаете! А от куда вы взяли что я вру кому то ? И где я хвастаюсь? Мало того что наехли на мое мнение, так еще сидят и придумавают!
Я считаю, если заводишь животных-ухаживай за ними..ибо ИМХО!!!

~Nati~
02.06.2010, 20:33
Оспидя, вы никак не уйдете! Есчо и подмогу пригласили.:))
Знаете, после ваших "утрите слюни" всё остальное уже дело десятое, собсно вам практически никто и не отвечает, а вы все пишите, пишите..... казалось бы зачем? :016: Живите с миром, и со своей совестью.

Mariel
02.06.2010, 20:40
ваша ошибка в том, что написали вы очень цинично про то как "теряете" чужих животных, и предлагаете автору топика без раздумий избавиться от собаки. отсюда и негатива столько.

+100
Животные НЕ ВАШИ.
И Вы живете в ЧУЖОМ доме. :ded:
Не в своей собственной квартире, а в квартире свекрови. И там ЕЕ порядки, и как хочет она, так там и будет.
Будет Ваша квартира-пусть съемная, но именно ваша,вот там, как Вам угодно все и будет, и свекровь там не сможет распоряжаться порядком или НЕ порядком.
А уж в своем доме жить так как ей хочется,свекровь, свое право заслужила:ded:

ALIEN&C
02.06.2010, 21:03
Так больше всех "выступает" обычно тот,кто своего ничего не создал и не имеет.Хочешь что-то сделать хорошо-сделай это сам.Пойдите и уберитесь,раз вы такие адекватные(обе невестки).Все начинается с малого.Знаете,"проба пера"-на форуме расскажу,что свекровь неадекват,там,сям,сочувствия попрошу.А дальше-крылья расправлю,и---полечу.Ну прям,достоевщина."Тварь я дрожащая или право имею".Ничего не напоминает????(Невесткам так точно).

ХАКЕР и К
02.06.2010, 21:16
Она патологически ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЕТ И НЕ УБИРАЕТ !!! У свекра простая алергия переросла в астму тяжелой формы. Он почти постоянно в больнице. Как выписывают, он дома несколько дней и опять с тяжелейшим приступом на скорой увозят в больницу.:wife: Мою свекровь это вообще!!! не интересует. Ей все равно и на мужа, и на детей.

Между прочим это квартира не свекрови, а в том числе НАШИХ МУЖЕЙ И НАШИХ ДЕТЕЙ!!! У свекрови лишь малая часть.

Хорошие сыновья выросли... Раз такие проблемы то что ж не помогут родителям - или сами регулярно прибираться приезжали бы, или наняли кого, я понимаю что невесткам ехало-болело до родителей мужей...

вакса
02.06.2010, 21:25
И всё то вы знаете! А от куда вы взяли что я вру кому то ? И где я хвастаюсь? Мало того что наехли на мое мнение, так еще сидят и придумавают!
Я считаю, если заводишь животных-ухаживай за ними..ибо ИМХО!!!
Как откуда? А кто написал, что уже "потерял" двух кошек свекрови? И если Вы ей сказали, что отдали животных, причем сделали это с её согласия, то как понимать"потеряла"? Если Вам свекровь не разрешала пристраивать СВОИХ кошек, а Вы их отдали кому-то без её ведома, то получается, что Вы их попросту украли. А потом написали об этом на форуме, явно говоря:"вот как я сделала, берите пример с меня!" И не только я поняла Вас именно так, практически все, кому не понравился Ваш пост, пишут о том же. Так, что либо Вы украли и хвастали, либо не умеете оформлять свои мысли правильно.

anna78rus
03.06.2010, 00:33
В аллергодоме продается
Pet+ - Противоаллергенный шампунь для животных
Mite-NIX противоаллергенный шампунь для животных

Попробуйте. Вдруг поможет и не придется любимца отдавать.

Единственный достойный ответ на вопрос темы!!!:flower::flower::flower::flower:

Настоящая Блондинка
03.06.2010, 00:39
Стало быть многочисленные предложения сделать алергопробы и найти источник аллергии Вы дельными предложениями не считаете?

вакса
03.06.2010, 00:52
Почему единственный совет? А как же Ваш совет:"отдавать без раздумий"?

anna78rus
03.06.2010, 02:59
Хорошие сыновья выросли... Раз такие проблемы то что ж не помогут родителям - или сами регулярно прибираться приезжали бы, или наняли кого, я понимаю что невесткам ехало-болело до родителей мужей...

Вот и помогаем как можем))) но с кол-вом живности я не намерена мириться! В данный момент живем вместе из- за не возможности разъезда! т.к детей много а кв. одна, снимать-не вариант по многим причинам, одна из них-свекровь с семьёй живет за наш счет(муж и мл.дочь)! по каким причинам не работает муж-вторая Аня-разъяснила:)) дочь-учится и в скором времени будет лечить ваших детей. Анна будет учить ваших детей вокалу, а я если вашим детям повезёт-стричь и воспитывать)))) Так что можно тут задуматься! мало ли что))):support::support::support:
На самом деле до абсурда тема дошла!!! Надо клич модераторам кинуть, что б закрыли ее!!!

Помидорка
03.06.2010, 03:04
дочь-учится и в скором времени будет лечить ваших детей. Анна будет учить ваших детей вокалу, а я если вашим детям повезёт-стричь и воспитывать))))
это и пугает

да, если что-педагогическое и тренерское образование и опыт у меня есть.
медицинского мало

Так что можно тут задуматься! мало ли что))):support::support::support:это точно.

anna78rus
03.06.2010, 03:18
это и пугает

да, если что-педагогическое и тренерское образование и опыт у меня есть.
медицинского мало

это точно.

А нас, таких сволочей много!!! и ни куда не деться!!! мы и в школах и в садах, поликлиниках и даже парикмахерских))))
:)):)):)):)):)):080::080::080::080: ржунемАгу и бросить тему жалко....забавно:046::046::046::046:

Помидорка
03.06.2010, 03:21
...забавно:046::046::046::046:
нам тоже:flower:

anna78rus
03.06.2010, 03:25
нам тоже:flower:

кому, простите, Вам??? ;)

Помидорка
03.06.2010, 03:43
определенному кругу людей, которым не понятны ваши действия.
а вообще не парьтесь.

anna78rus
03.06.2010, 03:50
а вообще не парьтесь.
Мои действия если воспринять так как есть, можно понять, но то что из них раздули!!! Ни в какие рамки не лезут, я читаю и удивляюсь, какая я ж сволочь то неблагодарная!!! :046::046::046:

Я так понимаю что вы занимаетесь собаками проф...можно с вами по советоваться, как раз на счет кобелька 4х-летнего?

Помидорка
03.06.2010, 03:58
профессионально.
что конкретно интересует вас в такой ситуации?

tenderose
03.06.2010, 11:34
Девочки, знаю лично эту ситуацию, т.к. являюсь второй невесткой этой свекрови!!!
SIZE="2"][/SIZE]
Зачем так кричать! Здесь слепых нет. Читаю ваш пост и удивляюсь:приватизации большей частью отгремела, а у всех доли в чужих квартирах, "и у наших детей", странно, что доли "наших детей" чаще всего оказывааются не в квартирах у "наших родителей".:wife:
Вместо того, чтобы НАУЧИТЬ ЧУЖОГО КОТА сратьХОДИТЬ В ГОРШОК, проще его выпереть из квартиры, где эта чистюлечка поселилась. Еще и собака 4-х лет... Отношение: животные чужие, а квартира уже моя. Анна, вы откуда приехали в СПБ?

Если бы вы еще в этом разбирались...:004:

Стало быть многочисленные предложения сделать алергопробы и найти источник аллергии Вы дельными предложениями не считаете?

Не считает, у нее ИМХО!:004:

tenderose
03.06.2010, 11:44
Вот и помогаем как можем))) но с кол-вом живности я не намерена мириться! В данный момент живем вместе из- за не возможности разъезда! т.к детей много а кв. одна, снимать-не вариант по многим причинам, одна из них-свекровь с семьёй живет за наш счет(муж и мл.дочь)! по каким причинам не работает муж-вторая Аня-разъяснила:)) дочь-учится и в скором времени будет лечить ваших детей. Анна будет учить ваших детей вокалу, а я если вашим детям повезёт-стричь и воспитывать)))) Так что можно тут задуматься! мало ли что))):support::support::support:
На самом деле до абсурда тема дошла!!! Надо клич модераторам кинуть, что б закрыли ее!!!

Просто ХИРОИНЯ! Свекровь за ее счет живет, пока она бабки экономит на съемной квартирке! Насмешила... Две невестки, два мужика, дочь и сама нерадивая свекровь - столько людей, сложно навести порядок, каждая себя пяткой в грудь бьет - как это тяжело, как уработались все. При этом профессии выбрали... В ВУЗ поступить даже не пытались. Если ПОВЕЗЕТ работу найдете!:046:

а вообще не парьтесь.

Не парится она, не дано, по определению.

профессионально.
что конкретно интересует вас в такой ситуации?

Помидорка, да эта личность ждет и подпрыгивает, кто бы посоветовал кобеля усыпить и сказать, что убежал.:wife:

Мама и Киклан
03.06.2010, 12:08
а я если вашим детям повезёт-стричь и воспитывать))))

Даже не знаю
:046: или :001:

Дуся114
03.06.2010, 12:32
Даже не знаю
:046: или :001:
Да уж... Видимо, СТРИЧЬ и ВОСПИТЫВАТЬ явления одного порядка. Слава Богу, у меня сын ВОСПИТАЛСЯ уже и СТРИЖЕТСЯ уж лет 6 как в салонах. А то прям как-то угрожающе звучит-СТРИЧЬ и ВОСПИТЫВАТЬ!:001::046:(всё-таки эти смайлики вместе!).

вакса
03.06.2010, 12:44
Так и представляется:"школа с обязательной стрижкой наголо, стрижку выполняет сам учитель во время урока" или "парикмахерская с обязательным средним образованием, аттестат выдаётся сразу после оплаты стрижки". Мне вот трудно представить профессионального педагога и отличного мастера женских или мужских причесок в одном флаконе. Или автор собирается преподавать в школе парекмахеров:016:? В принцыпе совсем не важно, что Вы собираетесь делать, тут не это возмутило людей, а отношение в животным, да и не только к животным, свекровь ведь все-же человек (шепотом). Слушайте, а может гораздо проще усыпить на фиг такую гадкую свекровь, тогда больше никто не заведет животных в ВАШЕЙ квартире, ведь квартира сразу станет вашей, ну после того, как Вы с другой невесткой её быстренько поделите на всех имеющихся домочадцев:fifa:.

Мама и Киклан
03.06.2010, 13:12
, ведь квартира сразу станет вашей, ну после того, как Вы с другой невесткой её быстренько поделите на всех имеющихся домочадцев:fifa:.

боюсь, что тут же вскроются страшные подробности о другой невестке:))

tenderose
03.06.2010, 13:30
Да уж... Видимо, СТРИЧЬ и ВОСПИТЫВАТЬ явления одного порядка. Слава Богу, у меня сын ВОСПИТАЛСЯ уже и СТРИЖЕТСЯ уж лет 6 как в салонах. А то прям как-то угрожающе звучит-СТРИЧЬ и ВОСПИТЫВАТЬ!:001::046:(всё-таки эти смайлики вместе!).
:046::046:

Ой, лучше не надо. В каждом дому по кому. Дай им Бог всем не хворать и да не причинят им зла пригрешения их. Аминь!:073:

тереха
03.06.2010, 13:38

у меня тоже воспитался...а вот со стрижками проблемы,ходит стричься куда придется.а вдруг такой мастер широкого профиля будет,подстрижет и воспитает,сын домой придет и я его не узнаюс новой стрижкой и новыми жизнеными взглядами....:001:

а если честно,то читаю и репу чешу...я же тоже будущая свекровь.у меня и собаки и кошки и тоже не по одной морде и даже рыбки....вдруг мои гуппи кому то не понравятся? и аквариум потеряется?:015:
будем искать невестку из "нашей "среды из собачнико-кошатнико-рыбководов:004:

tenderose
03.06.2010, 13:49
у меня тоже воспитался...а вот со стрижками проблемы,ходит стричься куда придется.а вдруг такой мастер широкого профиля будет,подстрижет и воспитает,сын домой придет и я его не узнаюс новой стрижкой и новыми жизнеными взглядами....:001:

а если честно,то читаю и репу чешу...я же тоже будущая свекровь.у меня и собаки и кошки и тоже не по одной морде и даже рыбки....вдруг мои гуппи кому то не понравятся? и аквариум потеряется?:015:
будем искать невестку из "нашей "среды из собачнико-кошатнико-рыбководов:004:

+10000000:046: и безаллергичную! :073:
Таких как эта мадам полно, зимой спаниеля пристраивали, поймала на Садовой у Апрашки.
Бобик упитаный, молодой, с клеймом и совершенно невоспитаный. Стали искать по клейму, нашли семью владельца. Дедушка купил 2-х месячного щеночка, а когда песику 5 мес. стукнуло, невестушка с внученькой выпустили, т.к. невоспитаный, писает/какает дома. И причапал щен со Звездной на Садовую пешочком 30 декабря в морозы. Садюги! А дедушке сказали, что украли собаку. А нам предложили за 1000 руб. родословную выкупить. Интересно, чтобы деду про родословную наврали?

Моська
03.06.2010, 14:56
зимой спаниеля пристраивали, поймала на Садовой у Апрашки.
Бобик упитаный, молодой, с клеймом и совершенно невоспитаный. Стали искать по клейму, нашли семью владельца. Дедушка купил 2-х месячного щеночка, а когда песику 5 мес. стукнуло, невестушка с внученькой выпустили, т.к. невоспитаный, писает/какает дома. И причапал щен со Звездной на Садовую пешочком 30 декабря в морозы. Садюги! А дедушке сказали, что украли собаку. А нам предложили за 1000 руб. родословную выкупить. Интересно, чтобы деду про родословную наврали?

Чем закончилось? Пристроили спаньку?
И что "хозяюшки" - ни малейшего сожаления в глазах?

AnnyG
03.06.2010, 15:04
Просто ХИРОИНЯ! Свекровь за ее счет живет, пока она бабки экономит на съемной квартирке! Насмешила... Две невестки, два мужика, дочь и сама нерадивая свекровь - столько людей, сложно навести порядок, каждая себя пяткой в грудь бьет - как это тяжело, как уработались все. При этом профессии выбрали... В ВУЗ поступить даже не пытались. Если ПОВЕЗЕТ работу найдете!:046:

Не парится она, не дано, по определению.

Помидорка, да эта личность ждет и подпрыгивает, кто бы посоветовал кобеля усыпить и сказать, что убежал.:wife:

Извините, что-то вы не поняли...:009:
У меня есть высшее образование, хорошая работа и тд. Мои родители проживают в Спб (это к вопросу о том, откуда я приехала). Анины тоже. Мня на подмогу никто не звал. Это для нашей семьи наболевшая проблема, ей более10 лет. Забыли то, о чем спрашивает автор?

Еще раз повторюсь... Алергия на животных может стать причиной возникновения астмы!!! Как у моего свекра. Думаю, что на малышах лучше не проверять. Если у вас уже есть симптомы алергии, то скорее всего они будут и у малыша. Попробуйте отдать собаку на время, хотя бы.
К вопросу об уборке. Врачи говорят, что алергия буде до той поры, пока не исчезнет возбудитель.
А собаку жалко, конечно... Выбирайте сами.

AnnyG
03.06.2010, 15:36
Так и представляется:"школа с обязательной стрижкой наголо, стрижку выполняет сам учитель во время урока" или "парикмахерская с обязательным средним образованием, аттестат выдаётся сразу после оплаты стрижки". Мне вот трудно представить профессионального педагога и отличного мастера женских или мужских причесок в одном флаконе. Или автор собирается преподавать в школе парекмахеров:016:? В принцыпе совсем не важно, что Вы собираетесь делать, тут не это возмутило людей, а отношение в животным, да и не только к животным, свекровь ведь все-же человек (шепотом). Слушайте, а может гораздо проще усыпить на фиг такую гадкую свекровь, тогда больше никто не заведет животных в ВАШЕЙ квартире, ведь квартира сразу станет вашей, ну после того, как Вы с другой невесткой её быстренько поделите на всех имеющихся домочадцев:fifa:.

Глупости какие-то пишите... Что, у человека не может быть несколько образований или навыков???
Хотите страшных подробностей обо мне? :073:... Ну прям желтая пресса какая-то...:046:

tenderose
03.06.2010, 15:46
Чем закончилось? Пристроили спаньку?
И что "хозяюшки" - ни малейшего сожаления в глазах?

Забрал владелец кобеля от которого был этот щенок. Сожаления не было. И желания воспитать щенка тоже не было, хотя песик вполне вменяемый вредничал исключительно от недостатка внимания.

Извините, что-то вы не поняли...:009:
У меня есть высшее образование, хорошая работа и тд. Мои родители проживают в Спб (это к вопросу о том, откуда я приехала). Анины тоже. Мня на подмогу никто не звал. Это для нашей семьи наболевшая проблема, ей более10 лет. Забыли то, о чем спрашивает автор?

О чем спрашивал автор я помню и способ решения проблемы подсказала. Далее, если вы не в курсе, всплыли некоторые подробности ситуации и автор из топа самоустранилась...
То, что в каждой семье есть свои проблемы, всем известно. Вам я не писала и откуда приехали не спрашивала. Вы не живете со свекровью и правильно делаете, будь она хоть золотая. Анна живет и решает ситуацию своими методами. Вот только цинизм этих методов и открытое хамство в постах оправдать нечем.

Настоящая Блондинка
03.06.2010, 15:51
Врачи говорят, что алергия буде до той поры, пока не исчезнет возбудитель.
А собаку жалко, конечно...
Аллергия действительно не исчезнет, пока не исчезнет аллерген. Только скажите мне, пожалуйста, кто установил, что этот аллерген - именно собака?
Пока нет аллергопроб, нет достоверной информации, что именно надо убирать.
P.S. При третьей беременности у меня была аллергия на родного мужа - жуткая почесуха при малейшей попытке телесного контакта. Просто приобнимет - и я чесаться начинала. Почти два месяца по пять раз на дню в душ бегала, аллергены смывала. После родов прошло. Хорошо, что у нас в тот момент никакой живности в доме не было, а то врачи тоже потребовали бы убрать...

тереха
03.06.2010, 15:57
Аллергия действительно не исчезнет, пока не исчезнет аллерген. Только скажите мне, пожалуйста, кто установил, что этот аллерген - именно собака?
Пока нет аллергопроб, нет достоверной информации, что именно надо убирать.
P.S. При третьей беременности у меня была аллергия на родного мужа - жуткая почесуха при малейшей попытке телесного контакта. Просто приобнимет - и я чесаться начинала. Почти два месяца по пять раз на дню в душ бегала, аллергены смывала. После родов прошло. Хорошо, что у нас в тот момент никакой живности в доме не было, а то врачи тоже потребовали бы убрать...

:046::046::046:
а у моей знакомой аллергия на компьютер,только садилась к компу.сразу токсикоз до рвоты и почесухи...комп был убран до рождения малышки....

кстати я когда на учет при беременности становилась.то не стала говорить что у меня животные в доме,зная реакцию наших врачей....
и тоже была аллергия примерно на 7 месяце ...сыпь и почесухи...все прошло после родов
кстати сыну уже скоро 16 лет,в доме фигова туча животных,так вот быстрей я среагирую на что то .чем он...тьфу-тьфу-тьфу.....
и уже научно доказанный факт .что если у беременной женщины есть во время беременности животные,то у ребенка риск аллергии на животных значительно ниже,т.к. ребенок еще в утробе матери привыкает к аллергенам и не реагирует....

AnnyG
03.06.2010, 16:05
Зачем так кричать! Здесь слепых нет. Читаю ваш пост и удивляюсь:приватизации большей частью отгремела, а у всех доли в чужих квартирах, "и у наших детей", странно, что доли "наших детей" чаще всего оказывааются не в квартирах у "наших родителей".:wife:
Вместо того, чтобы НАУЧИТЬ ЧУЖОГО КОТА сратьХОДИТЬ В ГОРШОК, проще его выпереть из квартиры, где эта чистюлечка поселилась. Еще и собака 4-х лет... Отношение: животные чужие, а квартира уже моя. Анна, вы откуда приехали в СПБ?

Если бы вы еще в этом разбирались...:004:

Не считает, у нее ИМХО!:004:

Это разве не ваш вопрос???:009:

tenderose
03.06.2010, 16:07
:046::046::046:
кстати я когда на учет при беременности становилась.то не стала говорить что у меня животные в доме,зная реакцию наших врачей....
и тоже была аллергия примерно на 7 месяце ...сыпь и почесухи...все прошло после родов
кстати сыну уже скоро 16 лет,в доме фигова туча животных,так вот быстрей я среагирую на что то .чем он...тьфу-тьфу-тьфу.....
и уже научно доказанный факт .что если у беременной женщины есть во время беременности животные,то у ребенка риск аллергии на животных значительно ниже,т.к. ребенок еще в утробе матери привыкает к аллергенам и не реагирует....

А у моих мамы и папы нет аллергии, а у меня есть на кошек, а на собак нету, а у моего брата и на кошек и на собак и на шубы, а у второго нашего брата - снова нет аллергии! Замкнутый круг однако! Пробы определяют аллерген!:046::046:

tenderose
03.06.2010, 16:10
Это разве не ваш вопрос???:009:

Этот, конечно мой? Но вам в нем только первая часть... которая без вопросов. Невиноватая я, что вы обе Анны.:008: Но, за ответ спасибо.:073:

tenderose
03.06.2010, 16:13
Это для нашей семьи наболевшая проблема, ей более10 лет.

Аня, откройте тайну, сколько Вам было лет, когда вы вошли в эту семью?

AnnyG
03.06.2010, 16:19
Аня, откройте тайну, сколько Вам было лет, когда вы вошли в эту семью?

Мне было 18 лет. Почти 19...

anna78rus
03.06.2010, 16:19
Этот, конечно мой? Но вам в нем только первая часть... которая без вопросов. Невиноватая я, что вы обе Анны.:008: Но, за ответ спасибо.:073:

Представляете с Питера!!!! И в сад ходила и в школу(к педагогам с вышкой) и лечусь я у медиков тоже с образованием.

ALIEN&C
03.06.2010, 16:20
У моего старшего сына в подростковом возрасте была астма,именно астма.Он выдавал приступы везде и всюду,на даче,в гостях и т.д.Все проходило дома,на диване,в обнимку с доберманом.Если бы я врачам сказала о его наличии-тоже бы сказали избавиться,а если бы я была истеричкой,то избавилась бы сама.Так,знаете,на всякий случай-астма-то не шутки.)))Но боженька нас миловал-и все обошлось благополучно для нас-и для собаки,и для сына.

tenderose
03.06.2010, 16:23
Мне было 18 лет. Почти 19...

Понятно. И сколько тогда было кошек/собачек?

tenderose
03.06.2010, 16:30
Представляете с Питера!!!! И в сад ходила и в школу(к педагогам с вышкой) и лечусь я у медиков тоже с образованием.

C Питера, говорите, что ж так не везло то - все педагоги с покупными дипломами! Про медиков тоже есть догадка, но это это уже ваше личное дело.

вакса
03.06.2010, 16:38
С Питера гвороите:073:? Люблю хорошего русского языка (с):010:

tenderose
03.06.2010, 16:44
С Питера гвороите:073:? Люблю хорошего русского языка (с):010:

+1000000:046::046::046:

Модераторы, закройте тему, пожалуйста! Невозможно уже делается.:065:

AnnyG
03.06.2010, 16:46
Понятно. И сколько тогда было кошек/собачек?

Начинали с одного кота и одной собаки. Но уже и тогда достойного ухода не было за животными. Когда кот умер, свекровь принесла в дом еще котенка, вскоре еще 4, потом появились котята, которых не раздали... А дальше я уже сбилась со счета... Свекровь категорически никого не хотела отдавать, поэтому Аня стала периодически "терять" (отдала в ДОБРЫЕ руки) животных. В промежутках так же были водные черепахи, которые жили в маленьких тазиках и грязной воде, попугаи, канарейки и тд... Но их все-таки отдали в ДС с разрешения свекрови... А чтобы помогать с уборкой, надо бросить учебу, работу, теперь и детей, жить вместе и заниматься вполне трудоспособной свекровью... А по поводу съема, то мы как раз у этой свекрови и снимаем не за дорого))), ее личную квартиру...

tenderose
03.06.2010, 16:55
А чтобы помогать с уборкой, надо бросить учебу, работу, теперь и детей, жить вместе и заниматься вполне трудоспособной свекровью... А по поводу съема, то мы как раз у этой свекрови и снимаем не за дорого))), ее личную квартиру...

По поводу первой реплики можно заново начать весь сыр-бор, т.к. вы сгущаете краски. С животными перебор, про вторую Анну уже писали.
Снимаете незадорого эту же квартиру с живностью?

Настоящая Блондинка
03.06.2010, 16:57
Начинали с одного кота и одной собаки. Но уже и тогда достойного ухода не было за животными. Когда кот умер, свекровь принесла в дом еще котенка, вскоре еще 4, потом появились котята, которых не раздали... А дальше я уже сбилась со счета... Свекровь категорически никого не хотела отдавать, поэтому Аня стала периодически "терять" (отдала в ДОБРЫЕ руки) животных. В промежутках так же были водные черепахи, которые жили в маленьких тазиках и грязной воде, попугаи, канарейки и тд...
Девочки, знаю лично эту ситуацию, т.к. являюсь второй невесткой этой свекрови!!!

Чтой-то неувязочка у Вас получается. Или свекрови разные или вторая невестка до трех считать не умеет ("2 котика и собака" - три получается, а она со счета сбилась).
Похоже, мы действительно тролля подкармливаем.

tenderose
03.06.2010, 16:58
Чтой-то неувязочка у Вас получается. Или свекрови разные или вторая невестка до трех считать не умеет ("2 котика и собака" - три получается, а она со счета сбилась).
Похоже, мы действительно тролля подкармливаем.

Кто предположительно тролль? Я уже чирканула модератору.:))