Вход

Просмотр полной версии : Женщина с коляской очень уязвима!

Страницы : [1] 2 3

Маузи
31.05.2010, 18:30
Поделюсь своей историей:

Гуляю сегодня с дочей. Она спит.. Я так прогуливаюсь неспеша между домов..
Слышу сзади: дзынь-дзынь (велосипед).. я по инерции отклоняюсь влево, т.к. справа стоят машины и велик может проехать как бы между нами. Нифига, оказывается, я должна была сдать вправо.. Слышу скрип торомозов .. вообщем задели коляску.. а велик дальше поехал.. я и крикнула: "Что? Вообще уже что-ли?"... Мужик (бородатый противный лет 40) разворачивается, и орёт мне: "Ты чё, в бубен хочешь получить, урод? Мешается тут своей коляской.." Девочки, какой кошмар, у него сзади сидел ребёнок на багажнике, и еще девочка рядом ехала, лет 3-ёх, тоже дзынькала мне..
Велики по асфальту бесшумно ездят.. Короче я от этого дзыньканья вздрогнула, а ребёнок от ора мужика вообще проснулся.. Честно говоря больной какой-то мужик.. позволяет себе говорить с незнакомым человеком ( и вообще дамой!! с коляской!) в таком тоне.. Я ему говорю чего вы орёте, езжайте уж..

И тут мне тоже история моей подруги вспомнилась, к ней вообще наркоман пристал на улице.. Пришлось мобильник отдать... а что сделаешь? Вокруг никого не было.. младенец в коляске.. и безумец с дикими глазами.. сдачи не дашь.. и не убежишь никуда... :(

А с вами случались какие-нибудь неприятности?

Mamyr
31.05.2010, 18:32
Ага. Гуляла с коляской, говорила по мобильнику. Подошел мужик и мобильник вырвал.

teera
31.05.2010, 18:34
Ужас какой..
Незря я самообороне обучалась все таки.
С ребенком ко мне конечно никто не лез - наверное вид слишком грозный))))
А вот без ребенка лезли. Поэтому всегда ношу в кармане ключи, они у меня длинные, бьют больно.
Случалось защищатся от всяких придурков... Но с коляской.. Это уже уродство ярковыраженное.... Я деж и не знала что такое бывает...

БаБкА ЯгОдКа
31.05.2010, 18:36
ни чего вроде не случалось

мужик казел

Маузи
31.05.2010, 18:39
я просто размышляла.. а ведь и правда... женщина с коляской... ведь она никуда не убежит.. наугрожают еще..

хорек
31.05.2010, 18:40
кошмар какой...

Люллек
31.05.2010, 18:41
Я тоже всегда всяким бородатым мужиками "мешаю" шибко со своей коляской

asinka
31.05.2010, 18:41
а на меня так в жилой зоне наехал грузовик, который подъезжал к магазину разгружать соки. Слава богу я успела оттолкнуть коляску, но у самой нога вся в ссадинах и ушибах была.

Маузи
31.05.2010, 18:43
Если бы я была одна, я бы впала в словесную перепалку с эти мужиком

поразило еще то, что у него у самого двое детей и они слышат, как папашка общается. Это что за пример такой?

teera
31.05.2010, 18:46
да толку то вступать в препалку?
Я с мелким тож гуляла как то по дворам,меня обогнала 7ка, и недалеко припарковалась. Мелкий спал. Так вот ТЕТКА которая вылезла из машины, так на меня зыркнула когда мы мимо проезжали, со всей дури хлопнула дверью и включила умопомрачительно громкую сигналку! Естесно мелкий проснулся, а она ухмыльнулась и пошла к парадной.. Ну что тут скажешь?

Mambita
31.05.2010, 18:54
Кошмар((( Поубивала бы таких, так и хоца по башке постучать без разговоров......

Сетёна
31.05.2010, 18:55
ИМХО

на прогулку выходить без украшений и денех, мобильник иметь попроще и не светить
гулять в людных местах, и там, где машины не ездиють

с дебилами в словесные перепалки не вступать - может выйти себе дороже

пока, соблюдая вышеописанные правила, (ттт) ни разу в неприятные ситуации не попадала.

Sympathy
31.05.2010, 19:01
ИМХО

на прогулку выходить без украшений и денех, мобильник иметь попроще и не светить
гулять в людных местах, и там, где машины не ездиють

с дебилами в словесные перепалки не вступать - может выйти себе дороже

пока, соблюдая вышеописанные правила, (ттт) ни разу в неприятные ситуации не попадала.

А где это вы тут у нас гуляете в местах где машины не ездиют)):005: у нас даже во дворах летают:(
С первым пунктом согласна..

lenn***
31.05.2010, 19:03
Когда моя мама была беременна моей сестрой,на нее сзади наехал на велике пацан.
Мама на земле,а пацан матом ее обложил и поехал дальше...

chertoffka
31.05.2010, 19:04
Придурков везде хватает (( и в магазине, и в подъезде, и на работе и просто на улице.
Стараюсь гулять там, где в основном гуляют такие же мамки с колясками, а машин нет.
Ну и ценными вещами стараюь не светить не только с коляской, а вообще по жизни.

Со мной пока ТТТ подобного не случалось. Автор, терпелки Вам и нервов тучу :flower:

Сетёна
31.05.2010, 19:04
А где это вы тут у нас гуляете в местах где машины не ездиют)):005: у нас даже во дворах летают:(
С первым пунктом согласна..

бульвар крыленко. приходите:)
когда жила на дыбенко - гуляла в парке строителей
ходила не дворами, а по наружным тротуарам параллельно дороге

Kiti_7
31.05.2010, 19:08
был и у меня случай:ded:. в общем шла с коляской по дорожке.....стоял мужчина спиной к дорожке, а потом в тот момент когда мы проходили он поворачивается и давай сморкаться) я ест-венно в шоке. он вроде поддатый был и не растерявшись начал хамить....мол:015: "чё это ты тут ходишь?". про перепалку я молчу, но я как будто взорвалась:wife:))) закончилось всё тем, что я заставила его вытирать(с железяки над колесом) хорошо что на дочку не попало или на люльку.

~ТиРЛиМБА!~
31.05.2010, 19:08
К сожалению, общий уровень культуры у нас таков, что ни ярко выраженная беременность, ни коляска ни защитят от хамов и хулиганов :(. Я и не рассчитываю, что ко мне как-то иначе будут относиться, раз я с коляской иду. Поэтому десять раз вокруг посмотрю, когда дорогу перехожу и вообще всегда начеку...
Как говорится, кирпич на голову упадет что с коляской, что без коляски...
Больше всего огорчило, что этот дядя может воспитать еще пару подобных себе:(

vredinatus
31.05.2010, 19:14
Вот урод! Мы недавно с мужем шли с коляской, только подошли к пешеходному переходу (улица у нас тихая, машин не так много ездит), уже муж начал коляску на проезжую часть спускать. И тут со всей дури несется газель грузовая! За рулем мужик. То что пешеходный переход и люди с коляской начинают переходить дорогу, ему вообще было по фиг! Так самое интересное, что рядом с ним сидела женщина с ребенком. Муж ему фак показал. Надеюсь, он увидел.:065:

Йоканьга
31.05.2010, 19:24
Таких кАзлов к сожалению, хватает!

Когда моя мама была беременна моей сестрой,на нее сзади наехал на велике пацан.
Мама на земле,а пацан матом ее обложил и поехал дальше...

На меня во время беременности тоже один такой гонщик едва не наехал. Урод, я ему успела высказать, только все равно без толку.

Yaposha
31.05.2010, 19:25
коляска тут ни при чем

natalka27
31.05.2010, 19:28
вот бородатый хам:015:да еще деток учит:001:

Gilka
31.05.2010, 19:42
По телевизору слышала про ужасный случай. Беременная тогда была. Так очень впечатлил мою беременную натуру...
Мама папа гуляли с годовалым мальчиком. Мужик на машине сдавал задом, зацепил коляску с малышом и поехал... И как будто не заметил, что за ним долго папа ребенка бежал и кричал ему в след.. Потом коляска оторвалась, и мальчик выпал из нее. Мальчик на месте там и умер.

Anastag
31.05.2010, 20:13
Сочувствую Вам!
Мы зимой с подругой с колясками в снежной колее застряли (во дворе, не на проезжей части!) так какое-то чмо кавказкой национальности на гнилой девятке требовало, чтобы мы не мешали ему проехать .. причем снега было очень много и сугробы вдоль дороги с нас ростом и нам буквально некуда было деваться - ни назад ни в сторону, а только вперед! А он мог сдать немного назад и тогда бы мы смогли его обойти.. так нет же, он принципиально не желал двигаться и обложив нас и наших детей трехэтажным матом он стал пугать нас - сел в машину и пошел на таран!!! Мы едва успели прыгнуть перед своими колясками, чтобы он не толкнул их бампером! После этого мы стали фотографировать его и машину на телефоны и он еще поугрожав нам всяким разным все-таки сдал на метр назад и мы наконец-то смогли уйти. :(
Причем и управы на таких козлов нет никакой - мы заяву в милицию накатали, а нам сказали, что т.к. жертв нет (поломанных колясок и избитых мамаш) то и состава преступления нет и максимум что они могут - провести воспитательную беседу! Вот так вот.

vredinatus
31.05.2010, 20:22
коляска тут ни при чем

В каких-то из описанных здесь случаев да, не причем. С человеком без коляски тоже могло такое случится. А в каких-то случаях, действительно, из-за того, что у тебя коляска становишься просто беспомощной. Особенно это проявилось этой зимой - когда сугробы снега, а весь тратуар занимает какой-нибудь джип без водителя. Обычный пешеход может его обойти по тропиночке. А коляска там ни в какую не проедет. Сколько я нервов потеряла этой зимой! :wife: А ничего не сделаешь...

Неженк@
31.05.2010, 20:28
Я с мелким тож гуляла как то по дворам,меня обогнала 7ка, и недалеко припарковалась. Мелкий спал. Так вот ТЕТКА которая вылезла из машины, так на меня зыркнула когда мы мимо проезжали, со всей дури хлопнула дверью и включила умопомрачительно громкую сигналку! Естесно мелкий проснулся, а она ухмыльнулась и пошла к парадной.. Ну что тут скажешь?
Да что ж такое? Действительно, ничего не скажешь.. куда катится мир ...
К сожалению, общий уровень культуры у нас таков, что ни ярко выраженная беременность, ни коляска ни защитят от хамов и хулиганов :(. Я и не рассчитываю, что ко мне как-то иначе будут относиться, раз я с коляской иду. Поэтому десять раз вокруг посмотрю, когда дорогу перехожу и вообще всегда начеку...
Как говорится, кирпич на голову упадет что с коляской, что без коляски...
Больше всего огорчило, что этот дядя может воспитать еще пару подобных себе:(
Про беременность напишу от себя.
У меня будут малыши погодки. Один июль 2009, второго в сентябре ждём. Так вот. Еду в пятницу в трамвае (2 остановки надо было), так мелкий у меня на руках, пузо на щёки лезет, а в трамвае мужики спят, тётки романы читают.... вот такая культурная столица... а просить не стала.. Папа подошёл (ему надо было по телефону поговорить по важному делу) и ре забрал, а я беременная стояла :008:
По телевизору слышала про ужасный случай. Беременная тогда была. Так очень впечатлил мою беременную натуру...
Мама папа гуляли с годовалым мальчиком. Мужик на машине сдавал задом, зацепил коляску с малышом и поехал... И как будто не заметил, что за ним долго папа ребенка бежал и кричал ему в след.. Потом коляска оторвалась, и мальчик выпал из нее. Мальчик на месте там и умер.
:001:
мир сошёл с ума....

MamaDashi)
31.05.2010, 20:30
А меня с ребенком на руках у поликлиники парень на роликах чуть не сбил(Из коляски только вынула.Там все видно со всех сторон-не заметил(Даже не знала что сказать ему-растерялась..

Motya81
31.05.2010, 20:43
Номер машины-адрес прописки. Мужа в охапку , и на следующее утро "товарищ" находит машинку без стекол, сдутыми колесами.Вот и воспитательная беседа.

Darena
31.05.2010, 21:03
Номер машины-адрес прописки. Мужа в охапку , и на следующее утро "товарищ" находит машинку без стекол, сдутыми колесами.Вот и воспитательная беседа.

+мульен!
Я думаю все в курсе, как меня беременную этой зимой пристав избил....

А была во дворе другая фишка, я с двумя своими 9летними мальчишками и с двумя 9летними мальчишками своей подруги ( в одном подъезде живем, я наших собирала по всему городу что бы домой привезти, подруга болела), беременная, приезжаю в свой двор сугробы не по колено, а выше головы, муж для меня расчистил место от снега и табличку поставил-"Просьба не занимать парковочное место машины с номером ***, если хотите дам лопату" приезжаю, на моем месте стоит жип в нем мужик, я значит ему моргаю- вот она я приехала. ноль эмоций, я постояла, поморгала, выхожу из машины и говорю дядьке-Отъедте пожалуйста, мы тут всю зиму место чистим, вот табличку поставили (пока я все это говорю все мои парни выползают потихоньку из машины) а мужик мне заявляет- да пошла ты на***, засунь се эту доску в **** Я ему-вы что себе позволяете, как вы со мной разговариваете, достаю телефон и сообщаю-у меня муж-кузнец, КМС по боксу-я звоню ему? Он мне-да звони ты хоть путину! Я набираю мужа ну собственно именно в этот момент мужик прыгнул в машину и быстренько уехал.... Так что мы-сиськи, а мужики люди, че с нами разговаривать то?:073:

zvetok30
31.05.2010, 21:39
а я беременная почему-то жутко боялась, что на меня велосипедист наедет и собьет! видно обоснованный страх был! а еще меня неоднократно со старшим обзывали курицей из проезжавшей машины. А еще когда я мужика из нашей парадной попросила коляску-трость 7 кг помочь донести (без ребенка), он меня спросил-на какой этаж? Мы на 2 этаже, он донес. А вот интересно, если бы мы были на 5, он наверно отказался бы:005:
ненавижу жлобов лет 50, таких пеньков! Они хуже всего к беременным и с детьми относятся.
А еще был случай, я маршрутку притормозила на 8 месяце берем, такую маленькую, где дверь вбок открывается. Пытаюсь ее открыть, бьюсь. Наконец открываю и ... из нее вылезает усатое ЧМО, которое ждало, пока я открою дверь! ух я орала на него!

ЯсчастливаЯ
31.05.2010, 21:51
Я про женщину с коляской:
Приятельница живет в доме, где в парадную надо на несколько ступеней подняться. Подъехала она с коляской, а тут парень молодой подбегает и говорит, типа, давайте помогу. Взялись они за коляску с двух сторон, на пару ступеней поднялись, он у нее на груди все, что висит хватает - цепочка с крестиком (очень золотые), мобильник , сорвал - и дёру....
Ну, конечно же она за коляску двумя руками схватилась. Хорошо хоть ребенок не выпал.

vredinatus
31.05.2010, 21:53
Приятельница живет в доме, где в парадную надо на несколько ступеней подняться. Подъехала она с коляской, а тут парень молодой подбегает и говорит, типа, давайте помогу. Взялись они за коляску с двух сторон, на пару ступеней поднялись, он у нее на груди все, что висит хватает - цепочка с крестиком (очень золотые), мобильник , сорвал - и дёру....
Ну, конечно же она за коляску двумя руками схватилась. Хорошо хоть ребенок не выпал.

:001: Какой ужас! Бедная женщина, вот это шок... Чтоб у этого гада руки отсохли!

Nazani
31.05.2010, 21:54
ужас! сколько упырей на свете!:001:

Зенитоска
31.05.2010, 22:07
"Это Наша Раша! Держава Наша!" Эта фраза у меня на устах каждый день к сожалению.... у нас ничего не делается для людей и люди все озлобленные.....:(:(:(:( Я стараюсь относиться к людям так, как хочу получить в ответ, но в ответ мне почему то всегда хамят...:(:(:(

Наталик_))
31.05.2010, 22:24
"Это Наша Раша! Держава Наша!" Эта фраза у меня на устах каждый день к сожалению.... у нас ничего не делается для людей и люди все озлобленные.....:(:(:(:( Я стараюсь относиться к людям так, как хочу получить в ответ, но в ответ мне почему то всегда хамят...:(:(:(

а вы об этом не думайте и относитесь к людям нормально от души а не почему то
мне не хамят

Military Jane
31.05.2010, 22:36
Насколько я так сейчас вспоминаю,коляска мешала всегда исключительно бабулям и собачникам."Понарожали,с собакой негде гулять"
в словесные перепалки не вступать стараюсь.Но взглядом убью:073:
вообще,заметила,что отношение к беременным и детям в нашем обществе оставляет желать лучшего.

Маузи
31.05.2010, 22:44
Насколько я так сейчас вспоминаю,коляска мешала всегда исключительно бабулям и собачникам."Понарожали,с собакой негде гулять"
в словесные перепалки не вступать стараюсь.Но взглядом убью:073:
вообще,заметила,что отношение к беременным и детям в нашем обществе оставляет желать лучшего.

ну вот наехал на меня мужик - ЧМО, но ведь он же сам с двумя детьми!! Получается мои дети это святое, а другие просто отбросы..

Ладно велик дзынткает.. когда у меня малая совсем крошечка была, бывает еле еле уложу спать.. на одном дыхании в коляску перенесу.. и на улицу.. а сзади какой-нибудь упырь сигналить начинает на газели долбанной.. типа давай-давай мамашка поживее там с коляской... Гандон, ведь наверняка у самого дети есть!

Ne takaya
31.05.2010, 22:56
Искренне завидую Наталику, которой не хамят. К сожалению, хамство уже стало нормой жизни. То есть мы не удивляемся, когда нам хамят, мы удивляемся, если нас пропускают или даже вдруг помогают. Но меня сейчас поразил коммент девушки, чей муж показал фак водителю газели, который не пропустил его с коляской. Ну объясните мне, дуре старой, это, что, лучше, что ли? Я так поняла, что дама еще и гордится поступком своего мужчины-защитника. А чем тут гордиться? Можно еще и самой такие жесты показывать. И ребенка научить. Эффектно же... А потом мы удивляемся: чего это у нас дети матом ругаются и жесты неприличные показывают...

Наталик_))
31.05.2010, 23:07
Ne takaya, не нужно на самом деле завидовать)
просто нужно немножко изменить отношение свое к миру-мне так кажется)
и обязательно говорить людям спасибо-и ни в коем случае не считать, что если вы с коляской-вам все стали вдруг обязаны чем то

Кшока
31.05.2010, 23:14
я по инерции отклоняюсь влево, т.к. справа стоят машины и велик может проехать как бы между нами. Нифига, оказывается, я должна была сдать вправо..
Все это очень неприятно, конечно, но по ПДД обгон осуществляется слева. Справа обгон запрещен. А велосипед - транспортное средство.

Blizzard
31.05.2010, 23:16
Боже мой!!!! девочки, у меня от ваших историй волосы дыбом!!! Кошмар

Неженк@
31.05.2010, 23:19
Все это очень неприятно, конечно, но по ПДД обгон осуществляется слева. Справа обгон запрещен. А велосипед - транспортное средство.

атас :001:
мне на ПДД пофиг
и вообще я тоже на колёсах :)):017:

Неженк@
31.05.2010, 23:23
Про поднимание коляски на 2 этаж...
Мы живвём на 5ом без лифта. Обычно спускала зимой коляску, потом наверх за ребёнком.. А тут он нуу совсем не хотел подождать меня и мы потопали вниз вместе.. Зима.. Одета я соотвественно, чтоб не задубеть.. Спускались мы долго :)) Мелкий на руках, коляску толкаю по ступеням и пытаюсь её не упустить.. Между 2 и 3 этажом парень молодой на встречу с пакетом (на 3ем живёт). Спрашивает: "Может помочь?" Говорю: "Да, если можно".. Далее финиш. Он развораччивается и поднимается дальше, открывает дверь ключом - (ну думаю пакет поставит и придёт обратно) - и закрывает её ... с той стороны :073: нормально да :065:

Sporty
31.05.2010, 23:32
девочки, это всё ужасно!! :( Мы теперь в ответе не только за себя, но и за своих детей. Надо быть вдвойне (а кому-то и втройне!) аккуратнее! Спасибо за поучительные истории. Мы не в идеальном мире живем - надо это помнить! :(

cvetla
31.05.2010, 23:35
ну вот наехал на меня мужик - ЧМО, но ведь он же сам с двумя детьми!! Получается мои дети это святое, а другие просто отбросы..

Ладно велик дзынткает.. когда у меня малая совсем крошечка была, бывает еле еле уложу спать.. на одном дыхании в коляску перенесу.. и на улицу.. а сзади какой-нибудь упырь сигналить начинает на газели долбанной.. типа давай-давай мамашка поживее там с коляской... Гандон, ведь наверняка у самого дети есть!

А еще подростки проходя мимо чуть не в коляску орут :wife:

А по поводу того, что ходить там где машины не ездят, так вот иду вчера с мужем и коляской по тротуару, а из окна с восьмого этажа прилетел пакет с водой, шмякнулся в паре см перед коляской, при этом естественно нас обрызгало. Я вес день была в шоке, а ведь могло и в коляску прилететь :015: страшно подумать.

Markiza.spb
31.05.2010, 23:35
Про поднимание коляски на 2 этаж...
Мы живвём на 5ом без лифта. Обычно спускала зимой коляску, потом наверх за ребёнком.. А тут он нуу совсем не хотел подождать меня и мы потопали вниз вместе.. Зима.. Одета я соотвественно, чтоб не задубеть.. Спускались мы долго :)) Мелкий на руках, коляску толкаю по ступеням и пытаюсь её не упустить.. Между 2 и 3 этажом парень молодой на встречу с пакетом (на 3ем живёт). Спрашивает: "Может помочь?" Говорю: "Да, если можно".. Далее финиш. Он развораччивается и поднимается дальше, открывает дверь ключом - (ну думаю пакет поставит и придёт обратно) - и закрывает её ... с той стороны :073: нормально да :065:
Не расслышал, видать:016: А вообще, конечно, начиталась я тут столько жуткостей:001: и поняла одну мыслЮ - женщину с коляской поймет только другая женщина, в чей жизни коляска тоже присутствовала...:ded: Хотя у меня вот в парадной есть один мальчик, который постоянно прям выпрашивает мне помочь коляску поднять..:))

cvetla
31.05.2010, 23:37
Но хочу сказать спасибо тем мамам и бабушкам, которые проходя мимо коляски своих детей просят говорить тише.

Military Jane
31.05.2010, 23:40
Не расслышал, видать:016: А вообще, конечно, начиталась я тут столько жуткостей:001: и поняла одну мыслЮ - женщину с коляской поймет только другая женщина, в чей жизни коляска тоже присутствовала...:ded:

Знаете,странная закономерность-2 коляски на узком тротуаре разъедутся как не фик делать,а вот если навстречу друг другу коляска и противная бабка(тётка,недовольная всем на свете,мужик,не отягощенный интеллектом)-хоть подпрыгни и виси с коляской-не пропустят.
вот почему?
я даже когда и не помышляла о беременности,всегда в сторонку отходила,если коляска навстречу-мне проще же в сторону шаг сделать,чем даме с коляской лавировать..

vredinatus
31.05.2010, 23:45
Но меня сейчас поразил коммент девушки, чей муж показал фак водителю газели, который не пропустил его с коляской. Ну объясните мне, дуре старой, это, что, лучше, что ли? Я так поняла, что дама еще и гордится поступком своего мужчины-защитника. А чем тут гордиться? Можно еще и самой такие жесты показывать. И ребенка научить. Эффектно же... А потом мы удивляемся: чего это у нас дети матом ругаются и жесты неприличные показывают...

Я не горжусь. Просто надеюсь, что этому уроду, который чуть не сбил меня, мужа и ребенка хоть чуть-чуть неприятно стало. Муж, кстати, у меня очень спокойный и доброжелательный товарищ. И чтобы он такое показал... Это действительно заслужить надо! Наверное, если бы на нашем месте были вы и ваш ребенок, вы бы так брезгливо не комментировали этот момент. ;)

MamaDashi)
31.05.2010, 23:46

Вот так((Я всегда от помощи вежливо отказываюсь,видимо правильно делаю..

schokoladka
31.05.2010, 23:49
1. Гуляла с ребенком на детской площадке,там же гуляли две мамочки с детишками,я села в дальний угол,ребенок спит, так вот эти дети специально подошли к коляске и стали кидать в коляску мяч, на мое замечание, мамашки на меня накинулись что не фиг тут гулять с дитем! Мол их дети хотят и кидают мяч куда им вздумается!
2. Гуляет бабуля с собакой, остановилась около коляски и стала играть с собакой,та естественно визжит и лает, на просьбу отойти чуть в сторону-меня бабуля послала, я бы сама ушла,но это единственное место во дворе где нет детей и есть скамеечка. На следующий день пошел муж гулять с ребенком и встретил эту бабулю,месяц ее уже просто не видно у нас во дворе (только не думайте что он ее избил,просто душевно поговорил и она вняла его просьбам гулять с собакой подальше от колясок).
3. Полупьяный урод из соседнего двора чуть не зацепил коляску, записала номер,теперь он на машине не ездит,замучился снимать ее с розыска.
К людям надо по-доброму,но вот далеко не все люди это ценят,тогда надо стараться разговаривать с ними на их языке........ только так чтобы детки не слышали

super woman
31.05.2010, 23:53
Но хочу сказать спасибо тем мамам и бабушкам, которые проходя мимо коляски своих детей просят говорить тише.
Ага и на душе от этого всегда приятнее, и улыбкой их обязательно одаришь :))))

Вихторовна
31.05.2010, 23:57
Гуляли с приятельницей в парке, с колясками ессно, залезли в кусты, нашли скамеечку, сидим, релаксируем, дети, после намотанных 500 км)) наконец-то уснули, мы еле дышим, дабы не разбудить, с другой стороны кустов приближается компания, мама, папа, бабушка и 3 детей возрасте от 7 до 10 +- год, запускали самолетик, он застрял на ветке дерева, после танцев вокруг дерева мамаша кидает в дерево бутылку, которая приземляется в паре метров от моей коляски, причем эта коза видела куда она кидает бутылку(, я потеряла дар речи, пошла к ней, спросила в свем ли она уме, меня проигнорировали, но вроде про самолетик они забыли, сидим дальше, они возвращаются и опять в мою коляску летит бутылка!! подруга подскакивает и на матах объясняет куда, кому и в каких позах следует сходить, видимо этот язык они поняли и было сказано, да ладно вам, не бойтесь, это не бомба, не взорвется. Я поняла, что с сумасшедшими я не могу общаться, тем более у них численное преимущество(. От так, это мать ёклмн, с большой буквы ё.

Зенитоска
31.05.2010, 23:59
а вы об этом не думайте и относитесь к людям нормально от души а не почему то
мне не хамят

Ну видимо вы ни с кем не общаетесь)
Я реально добрая девушка и на хамство улыбаюсь и желаю человеку здоровья... Я поняла что от того что я буду злиться и хамить в ответ мир не изменится, а от улыбки изменится)))
Недавно садилась в маршрутку с коляской(прогулка сложенная) + ребенок 7,5 мес. села, спрашиваю, я доеду до туда то... мне говорят маршрутка круговая(т.е. доеду), НО надо было садиться в обратную сторону, там быстрее будет,я говорю, да спасибо, я уже села, мне с ребенком выскакивать и пересаживаться проблематично, я лучше дольше проеду... на что мне милая на вид тетенька говорит "ГОЛОВОЙ НАДО ДУМАТЬ КОГДА В МАРШРУТКУ САДИШЬСЯ"... я УЛЫБНУЛАСЬ ИСКРЕННЕ и сказала спасибо!:flower:

Но меня сейчас поразил коммент девушки, чей муж показал фак водителю газели, который не пропустил его с коляской. Ну объясните мне, дуре старой, это, что, лучше, что ли? Я так поняла, что дама еще и гордится поступком своего мужчины-защитника. А чем тут гордиться? Можно еще и самой такие жесты показывать. И ребенка научить. Эффектно же... А потом мы удивляемся: чего это у нас дети матом ругаются и жесты неприличные показывают...

+ мульен! Факи и хамство в ответ НЕ ВЫХОД!

schokoladka
01.06.2010, 00:13
+ мульен! Факи и хамство в ответ НЕ ВЫХОД!

согласна,но сама за рулем иногда могу показать:008:мне становится легче,ну не в окно же орать неприличные слова.......наверное нервишки сдают......

Katerinka i Karinka
01.06.2010, 00:38
1. Гуляла с ребенком на детской площадке,там же гуляли две мамочки с детишками,я села в дальний угол,ребенок спит, так вот эти дети специально подошли к коляске и стали кидать в коляску мяч, на мое замечание, мамашки на меня накинулись что не фиг тут гулять с дитем! Мол их дети хотят и кидают мяч куда им вздумается!
2. Гуляет бабуля с собакой, остановилась около коляски и стала играть с собакой,та естественно визжит и лает, на просьбу отойти чуть в сторону-меня бабуля послала, я бы сама ушла,но это единственное место во дворе где нет детей и есть скамеечка. На следующий день пошел муж гулять с ребенком и встретил эту бабулю,месяц ее уже просто не видно у нас во дворе (только не думайте что он ее избил,просто душевно поговорил и она вняла его просьбам гулять с собакой подальше от колясок).
3. Полупьяный урод из соседнего двора чуть не зацепил коляску, записала номер,теперь он на машине не ездит,замучился снимать ее с розыска.
К людям надо по-доброму,но вот далеко не все люди это ценят,тогда надо стараться разговаривать с ними на их языке........ только так чтобы детки не слышали
и это правильно!!!!!!
1. я бы забрала мяч и никакие мамы бы не помогли
2 по размеру собаки... у нас одна такая бабуля гуляла причем все время с диким восторгом говорила своему песику ну что ж ты так громко гавкаешь...мое терпение кончилось ровно в тот момент когда я топала по делам с коляской спустив ее по ступенькам а эта псина топала на поводке....они с хозяйкой обошли меня сзади с разных сторон и когда она начала тянуть поводок и собака все прошедшие за прогулку лужи начала обтирать о мои брюки... тк до хозяйки никак не доходило что меня это не восторгает, а размеры собаки позволяли...пришлось собаке отвечать за тупость хозяйки...

а вообще совсем недавно был случай в парке мальчики бегали вокруг коляски и орали (я к этому спокойно отношусь тк сама понимаю где гуляю), но когда мальчик пробегал и зачем то ударил кулаком по коляске...я просто подошла к маме и вежливо попросила объяснить своему ребенку что такое поведение неправильно! мама(респект ей!) не просто объяснила, но и заставила извиниться

Маузи
01.06.2010, 00:52

ага... очень приятно когда говорят ребёнку.. тихо там ляля спит..

mellina
01.06.2010, 00:55
Давно хотела создать подобную тему, только в другом разделе: в автомобильной.
Именно с рождением ребенка почувствовала себя очень уязвимой. Особенно, беспокоит дорожное движение. За 5 месяцев на пешеходном переходе со знаком, но без светофора мне уступили дорогу 2 раза. Один из них машина гаи. Все остальное время либо обливали грязью (после зимы в слякоть или в дождь), либо обносило ураганом пыли, так что песок на зубах скрипел.

silmarien
01.06.2010, 00:59

А расскажите поподробнее про снимание с розыска? как вы в розыск дали номер этой машины?
(а то столько хамов на автомобилях... хочется найти управу...)

Наталик_))
01.06.2010, 01:01
Ну видимо вы ни с кем не общаетесь)

ага, и живу на Луне)))

но надо бы еще не забыть тот момент, как мы мамочки иногда друг к другу относимся))
мамочки, идущие вместе-идут по тротуару с коляскками в шеренгу как правило
и почему я должна со своей коляской отходить с тротура на дорогу, а они не замечая ничего вокруг и упоенно обсуждая какую то другую мамочку (которая о ужас, кормит ребенка смесью)-продолжают идти шеренгой
приходится таким мамочкам тоже делать замечания))

Январина
01.06.2010, 01:02
ужасно все это!!! Но, я как-то ни разу пока еще не сталкивалась с такимм откровенным хамством, у нас недалеко от дома имеется коррекционная школа,очень хорошая,и там рядом парк небольшой расположен,в которм игровая площадка,так вот,я гуяла там с коляской и потом села на скамейку,через полчаса прибежала орава детей на качели качаться, так вот самый отъявленный на вид хулиган, всех построил и сказал им не орать,потому что спит ребенок!!!! (Дети визуально тянут класс на 3-й). Вот это было супер))))). Ну и вообще все машины стараются пропускать мам с колясками, а их у нас немало)))),особенно у парка "Дубки".
Когда была беременна,ездила на курсы квалификации в маршрутке и метро, часто мужчины место уступали (всегда молодые),ну и женщины тоже, очень было приятно!

котина
01.06.2010, 01:07

Согласна! Сталкиваюсь с этим каждый день. Тоже буду учить своего малыша не кричать рядом с коляской. Действительно гулять в городе с колясками негде. Тротуары (у нас по крайней мере) узкие, двум колясками разъехаться сложно, а некоторые дороги во дворе и вовсе без тротуаров, так хошь не хошь а ехать надо, вроде жмешься с коляской по ближе к газону, а все-равно какой-нить на машине подъедет вплотную и давай сигналить. Подросткам безтолку делать замечания. Гуляю дальше... И вот спасение! лавочка...свободная...рядом ни детей ни подростков ни собак писающих в песочницу (это отдельная тема) ни машин. Вот думаю наконец-то подвезло...сижу, малыш спит. Подходят две девушки на вид приличные. Спрашивают у меня "можно присесть, мы тихо будем". Ну я конечно не против, лавка в конце концов общая. Так эти две достают по бутылке пива и давай ля-ля в полный голос, потом они дружно закурили. Ну вот толку им замечания всякие делать, ругаться... ребенок проснется, себе дороже. Я просто встала и ушла, наградив их убийственным взглядом.

Маузи
01.06.2010, 01:09
Давно хотела создать подобную тему, только в другом разделе: в автомобильной.
Именно с рождением ребенка почувствовала себя очень уязвимой. Особенно, беспокоит дорожное движение. За 5 месяцев на пешеходном переходе со знаком, но без светофора мне уступили дорогу 2 раза. Один из них машина гаи. Все остальное время либо обливали грязью (после зимы в слякоть или в дождь), либо обносило ураганом пыли, так что песок на зубах скрипел.

аналогично!! меня такой слякотью обдавали! караул.
мой муж кстати ВСЕГДА коляски пропускает.. Так же пропускают большинство иномарок.. А вот упыри на волгах и тонированных жигулях только газу прибавят.. :015:

Kiti_7
01.06.2010, 01:16
мой муж кстати ВСЕГДА коляски пропускает.. Так же пропускают большинство иномарок.. А вот упыри на волгах и тонированных жигулях только газу прибавят.. :015:

это точно!!! ну и от дам с колясками автомобилистам хватает, которые где то услышали, что по новым правилам они должны пропускать....и чешут не смотря.оч много раз видела.....стоят смотрят на светофор-зелёный загорелся и побежали не смотря на дорогу. я лучше постою, подожду, пропущу.

vredinatus
01.06.2010, 01:30
это точно!!! ну и от дам с колясками автомобилистам хватает, которые где то услышали, что по новым правилам они должны пропускать....и чешут не смотря.оч много раз видела.....стоят смотрят на светофор-зелёный загорелся и побежали не смотря на дорогу. я лучше постою, подожду, пропущу.

Не очень поняла, чем бедных автомобилистов обидели мамочки с колясками? То, что вы не смотря на зеленый свет смотрите на дорогу - молодец! То, что мамочки, которые так не делают - рискуют, тоже правильно! Но, где тут ущемленные права автомобилистов? Не пойму...:009: Ведь они вправду должны пропускать мамочек! Как и всех остальных, кстати...

Kiti_7
01.06.2010, 01:43
Не очень поняла, чем бедных автомобилистов обидели мамочки с колясками? То, что вы не смотря на зеленый свет смотрите на дорогу - молодец! То, что мамочки, которые так не делают - рискуют, тоже правильно! Но, где тут ущемленные права автомобилистов? Не пойму...:009: Ведь они вправду должны пропускать мамочек! Как и всех остальных, кстати...

если стоять на пеш переходе и видеть,что машина притормаживает и идти-это одно. но когда машина юзом останавливается в полуметре от коляки и мамаша с гордым видом перед ней вышагивает....это пипец!!! а иногда даже не задумыаются (если есть ещё одна полоса) и идут коляской вперед. в общем надо уступать друг другу!

лит
01.06.2010, 01:55
если стоять на пеш переходе и видеть,что машина притормаживает и идти-это одно. но когда машина юзом останавливается в полуметре от коляки и мамаша с гордым видом перед ней вышагивает....э!!! а иногда даже не задумыаются (если есть ещё одна полоса) и идут коляской вперед. в общем надо уступать друг другу!

:010: что бы не останавливать машину юзом нужно притормаживать перед переходом ВСЕГДА!! потому что на переход может не только гордо выйти мамочка с коляской на перевес...но и РЕБЕНОК который просто бежит по своим важным делам;)

LenaArt
01.06.2010, 02:12
Вот прочитала всю темку и сижу в шоке - что в мире-то происходит???:0007: Некоторые истории просто жуть!!!
Я конечно тоже часто сталкиваюсь и с хамами, и с откровенно ненормальными людьми, и с водителями, которые даже на переходе со светофором на свой красный свет едут на весьма большой скорости.
Мне тож несколько раз приходилось вступать в словесную перепалку, но всё таки стараюсь не обращать внимания - себе дороже!!! И насчет собственной безопасноти и малыша - надеяться нужно только на себя, я к своей коляске никого не подпущу, а от помощи незхнакомых людей вежливо отказываюсь!!!
ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ВНИМАНИЯ, и по-меньше неприятных ситуаций!!!

setasha
01.06.2010, 02:38
А я в пятницу гуляла с коляской, ребенок спал,шла мимо дома и вдруг метрах в 10-15 спереди от нас из окна выбросили двухлитровую бутылку с водой. Рядом с парнем каким-то упала. Я как подумаю, КУДА могла бы она упасть, сердце холодеет. Боюсь теперь ходить мимо домов, а все-равно ведь приходится :(
Вообщем становлюсь потихоньку параноиком: боюсь машин, боюсь собак без намордников (тоже историй нарассказывали), в парке тоже боюсь гулять, теперь вот боюсь ходить мимо домов:( Чего делать-то????:001::001::001:

yasy
01.06.2010, 08:06
А тем что на не регулируемых пешеходных переходах,нужно переходить дорогу убедившись что не создаешь помех для автотранспорта,а не ступым видом шагать на проезжую часть с коляской-мне должны,никто никому ничего не должен,а бывают еще за несколько метров от пешеходного перехода...и побежали.
Пункт 4.5 правил дорожного движения гласит: «На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен».
Я и пешеход и водитель.И дети у меня в машине, а бешенная мамаша с коляской,для меня и моих детей тоже представляет опастность.
Зы И не надо переврачивать,то что я написала,речь идет лишь о тех кто думает что если он с коляской,то все "упали и отжались",а правило самой соблюдать не надо.

Неженк@
01.06.2010, 09:19

соглашусь

ЮлькО.
01.06.2010, 09:22
честно хотите? это вам все кажется. прям все вокруг вас ненавидят и хотят ребенка разбудить. агага. мне вчера тоже мотоциклиста убить хотелось,потому что он конечно же специально :)) дожидался пока я подойду поближе,чтобы с грохотом уежать :))

лит
01.06.2010, 10:53
А тем что на не регулируемых пешеходных переходах,нужно переходить дорогу убедившись что не создаешь помех для автотранспорта,а не ступым видом шагать на проезжую часть с коляской-мне должны,никто никому ничего не должен,а бывают еще за несколько метров от пешеходного перехода...и побежали.
Пункт 4.5 правил дорожного движения гласит: «На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен».
Я и пешеход и водитель.И дети у меня в машине, а бешенная мамаша с коляской,для меня и моих детей тоже представляет опастность.
Зы И не надо переврачивать,то что я написала,речь идет лишь о тех кто думает что если он с коляской,то все "упали и отжались",а правило самой соблюдать не надо.

раз вы водитель вы прекрасно понимаете, что "оценить" некоторых отдельных представителей не реально. прекрасно знаете, что если стоять и оценивать, можно пол дня простоять.:073:

14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу ;)пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу.
огласно п. 12.4. ПДД, водители должны останавливаться за 5 м перед пешеходным переходом.

Darena
01.06.2010, 11:34
Про авто и коляски, прошлым летом было: еду я на своей машинке по двору, дворы у нас большие ехать по ним долго, передо мной едут две мамочки с колясками причем растопырились на всю дорогу (повторюсь дороги широкие да и дворы большие) я тихонько еду сзади (ну мало ли не слышат меня, болтают) еду и еду, думаю-не буду бибикать малявок разбужу, поддала слегка газу на холостом ходу, мамаши оборачиваются и я понимаю, что они знали о том что я еду за ними, они чинно продолжают идти... так я за ними и ехала минут 7 со скоростью 5км\ч

влад
01.06.2010, 11:38
со мной вчера случилась неприятность,я на прогулку спереди повесила сумку и пошла в ЗМ,когда подошла сумки нет,я некуда не отвлекалась,не отходила,вообщем ужас,а в сумке ключи,деньги,все кредитки:(,вот отхожу

Darena
01.06.2010, 11:42
со мной вчера случилась неприятность,я на прогулку спереди повесила сумку и пошла в ЗМ,когда подошла сумки нет,я некуда не отвлекалась,не отходила,вообщем ужас,а в сумке ключи,деньги,все кредитки:(,вот отхожу

Если потеряли, то скорее всего вернут.а вот если украли, то надо сказать досвиданья!!

лит
01.06.2010, 11:44

Катя :( как так, может вернут (понятно что без денег:()

У нашего ЗМ много цыган тусуется - в следующий раз смотри осторожнее

Fardeeva
01.06.2010, 11:51
господи, кошмар какой(((
Вроде пока уродов не встречала при прогулках с ребенком.
Правда гуляю в оживленных местах(у нас здесь по бульвару толпы народу с колясками гуляют), поэтому думаю, что велосипедистам тут просто не разъездиться.

влад
01.06.2010, 11:52
Катя :( как так, может вернут (понятно что без денег:()

У нашего ЗМ много цыган тусуется - в следующий раз смотри осторожнее

спасибо,Леночка(я думала тыуже не в кир р-не),я ходила в ЗМ на Ленинский,точно не теряла,в том то и дело,я в шоке,незаметно перед носом срезали,цыган не было,но народу было не мало,я шла с подруж,тоже с коляской,,девочки в другом топе рассказали,что даже из кормана мобил незаметно вырезали,с груди сумки,,вообщем надо пережить

лит
01.06.2010, 11:54
спасибо,Леночка(я думала тыуже не в кир р-не),я ходила в ЗМ на Ленинский,точно не теряла,в том то и дело,я в шоке,незаметно перед носом срезали,цыган не было,но народу было не мало,я шла с подруж,тоже с коляской,,девочки в другом топе рассказали,что даже из кормана мобил незаметно вырезали,с груди сумки,,вообщем надо пережить

давай относится философски, сейчас убыло, значит скоро прибудет :flower:

zvetok30
01.06.2010, 12:15
а у меня в свое время умыкнули из сумки колясочной новый цифровой фотоаппарат-тогда они еще жутко дорогие были! так что в такой сумке ничего не ношу-только детские вещи!

Бонифация
01.06.2010, 12:27
Про авто и коляски, прошлым летом было: еду я на своей машинке по двору, дворы у нас большие ехать по ним долго, передо мной едут две мамочки с колясками причем растопырились на всю дорогу (повторюсь дороги широкие да и дворы большие) я тихонько еду сзади (ну мало ли не слышат меня, болтают) еду и еду, думаю-не буду бибикать малявок разбужу, поддала слегка газу на холостом ходу, мамаши оборачиваются и я понимаю, что они знали о том что я еду за ними, они чинно продолжают идти... так я за ними и ехала минут 7 со скоростью 5км\ч
да, а нас чуть девушка не задавила, когда отъезжала "задом" от магазина, причем я шла с коляской и ребенком за руку, обходили еще стоящую машину сзади, ели отскочить успела. Естественно я стала на нее ругаться, так знаете, что она мне ответила?!:wife: "Дура, у тебя же дети, куда ты прешься, или тебе их не жалко?!"С Теперь смотрю в четыре глаза и обхожу машины за километр:001: Кстати, когда пришла домой, муж-автомобилист, вместо того, чтобы посочувствовать, сказал, что она была права, типо у тебя же дети:010:

vredinatus
01.06.2010, 12:29
:010: что бы не останавливать машину юзом нужно притормаживать перед переходом ВСЕГДА!! потому что на переход может не только гордо выйти мамочка с коляской на перевес...но и РЕБЕНОК который просто бежит по своим важным делам;)

+ 1000!!!

У меня родного брата моего отца сбили насмерть на пешеходном переходе со светофором. Он переходил на зеленый свет. Тоже какой-то водитель ОЧЕНЬ спешил и хотел проскочить на желтый. Этого урода не нашли, он скрылся с места происшествия. Видимо брат отца тоже ДОЛЖЕН был его пропустить?

Winny the Pooh
01.06.2010, 12:36
начала читать и таак огорчилась(((((((((
весь топик читать не буду, моральных сил не зватит! поделюсь своей историей:
машину ставлю во дворе, на машине наклейка "ребенок с нами", в один "прекраный" день подхожу утром к машине и вижу что она закидана камешками(((( заразы с балкона общаги (больше некому) закидали осколками кирпичей и кусочками цемента!! несколько вмятин и царапин на машине! не криминал конечно, но тааакой осадок на душе! и вступиться на нас с сыночком некому! (ни пап, ни дедушек..), переставила в машину вообще в другое место, так на утро на крыше банановая шкурка...в 2-х метрах помойка!!!
что с людьми? фиг с ними с машинами!! но как относятся к будущим мамам и женщинам с детьми??? ведь сами были детьми!!! кто-то же их такими воспитал?! ну как так??

Pamela
01.06.2010, 12:37
Когда читаю такие истории-ТРЯСЕТ от возмущения и, самое главное, от бессилия! Ну что может в этот момент сделать женщина с ребенком!
Переходила дорогу-мужик поворачивал налево, а смотрел направо, разгоняется на меня-увидел сам испугался, попипикал мне так зло и видно было что ругался, блин я то при чем, задело.
Из положительного, зимой заехала в колею, не проехать было, навстречу Газель, мужик посмотрел на мои мучения, вышел и вынес не коляску на ровное место, пожелал всего хорошего :-))

radima
01.06.2010, 14:01
У меня недавно случай был. Гуляли с подругой с малышом, после дождя, грязно было. Выезд из двора по аллейке, по обе стороны от которой клумбы, так вот, в клумбочке высаживал цветочки работник ЖЭКа, лет эдак 50. Рядом с ним стояла грязнющая телега, на которой он эти цветуечки привез. Я значит так вежливо:" Простите пожалуйста, вы не могли бы отодвинуть вашу тележку" На мою вежливую просьбу, была покрыта матом с ног до головы :005:, что мол сами не можете убрать, аристократки .......:015: :005: и далее продолжение тирады.
Была бы без ребенка, в морду точно бы двинула :015: Вот как таких свет носит?

ujik
01.06.2010, 14:28
А мне вот весной с верхних этажей моего дома вылили ведро грязной воды на голову, на меня и на коляску. Благо капюшон на коляске закрыт был, а то бы прямо на спящего сына...

MamaDashi)
01.06.2010, 14:32
да, а нас чуть девушка не задавила, когда отъезжала "задом" от магазина, причем я шла с коляской и ребенком за руку, обходили еще стоящую машину сзади, ели отскочить успела. Естественно я стала на нее ругаться, так знаете, что она мне ответила?!:wife: "Дура, у тебя же дети, куда ты прешься, или тебе их не жалко?!"С Теперь смотрю в четыре глаза и обхожу машины за километр:001: Кстати, когда пришла домой, муж-автомобилист, вместо того, чтобы посочувствовать, сказал, что она была права, типо у тебя же дети:010:

Сзади машины нужно очень аккуратно обходить-и лучше на большом расстоянии-у некоторых плохой обзор,да и он посмотрела,что никого нет,а пока скорости переключала ,например-вы уже вышли за машину.
Я про такие случаи много слышала-вам повезло..
И вобще от машин лучше подальше держаться-у кого мало опыта может и не успеть среагировать!Или пьяный.
Вон по телику вчера рассказывали,как бабушку с внуком сбили-одна машина остановилась,а в следущем ряду на полной скорости ехал какой-то пьяный урод-после ДР-и сбил их насмерть(((((((:001:

Giggy
01.06.2010, 15:32

Ммм...какой замечательный совет! Браво! Вы то сами чем лучше того мужика будете?

лит
01.06.2010, 16:28
на), переставила в машину вообще в другое место, так на утро на крыше банановая шкурка...в 2-х метрах помойка!!!
что с людьми??

ну это и ворона притащить могла

Zhabba
01.06.2010, 16:28
[QUOTE=yasy;44467393]А тем что на не регулируемых пешеходных переходах,нужно переходить дорогу убедившись что не создаешь помех для автотранспорта

удивительная трактовка правил

Zhabba
01.06.2010, 16:34
Ммм...какой замечательный совет! Браво! Вы то сами чем лучше того мужика будете?
правильно, ничего не делайте. Проглотите и все. Зато потом никто не скажет, что вы такая же. А такие люди так и будут думать, что им все можно

Irrra
01.06.2010, 16:50
[QUOTE=yasy;44467393]А тем что на не регулируемых пешеходных переходах,нужно переходить дорогу убедившись что не создаешь помех для автотранспорта

удивительная трактовка правил

Это здравый смысл. Водитель, не уступивший дорогу маме с коляской на пешеходном переходе, рискует в худшем случае только своей свободой. А вот мама, которая шагает на зебру с коляской, не глядя по сторонам, - здоровьем и жизнью своего ребенка. И пусть этот водитель тысячу раз не прав, пострадаете-то прежде всего вы.

Giggy
01.06.2010, 17:45
правильно, ничего не делайте. Проглотите и все. Зато потом никто не скажет, что вы такая же. А такие люди так и будут думать, что им все можно

А не проще ли плюнуть и забыть? Таких людей жизнь накажет, ну я в это свято верю. :017: Для меня "делание" гадостей друг другу - замкнутый круг. На фига тратить столько времени и нервов на уродов, объясните...:005:

Myrr
01.06.2010, 18:07
,
но надо бы еще не забыть тот момент, как мы мамочки иногда друг к другу относимся))
и почему я должна со своей коляской отходить с тротура на дорогу, а они не замечая ничего вокруг и упоенно обсуждая какую то другую мамочку (которая о ужас, кормит ребенка смесью)-продолжают идти шеренгой

Согласна с автором. К сожалению, сама сталкивалась с таким сюжетом. Почему-то некоторые мамочки считают, что если они с коляской, то все остальные должны разлетаться в разные стороны. Идут с такими лицами, как будто они "пуп земли", а остальные все так, мусор, не в обиду кому либо здесь будь сказано. Но я то тоже иду с коляской. Наверно, надо начинать с самих себя, как мы ведем себя на улице.
Сама когда катала большую коляску, неррвы были каждый день намотаны - то рядом как специально кто-то с лающей собакой, то сигнализация у машины сработает как раз, когда идешь мимо, то компашка идет и рядом с коляской заржут как лошади, то в доме, мимо которого проходишь, меняют окна и перфоратор сработает как раз в момент прохода с коляской.:(
А уж как коляска мешала просто проходящим мимо. Смотрели как на врага народа.
Получается тех, кто поможет мамочке с коляской, и кто готов пнуть эту коляску примерно 50/50.
К сожалению, если "наезжающих" на момочку с коляской мама с папой не воспитали, то вряд ли кто-то сможет их воспитать. Хорошо, если "разъяснительная" беседа (не на уровне мата) поможет.

Ленокк
01.06.2010, 18:40
Если велосипед такое уж транспортное средство - то пусть и катается по дорогам и по спец. дорожкам для велосипедов, и не гоняет мамашек с колясками :wife:!!!

Ленокк
01.06.2010, 18:50
честно хотите? это вам все кажется. прям все вокруг вас ненавидят и хотят ребенка разбудить. агага. мне вчера тоже мотоциклиста убить хотелось,потому что он конечно же специально :)) дожидался пока я подойду поближе,чтобы с грохотом уежать :))
вот-вот ))) и меня вечно дожидаются с коляской... Наверное, один и тот же мотоциклист, который, как маньяк ездит с грохотом только при виде мамашек с колясками... :))
Каждый из нас смотрит со своей колокольни... Конечно и "нехороших" людей тоже очень много. Просто дяденька в газели или отъезжающий на мотоцикле и не знает, что с таким трудом кроха улеглась спать, а он своей бибикой ее будит...
А самой мне не один раз становилось страшно от такой же беззащитности, когда мимо проходил мужчина страшной внешности, а вокруг никого... А так же от следов разбитой бутылки, кинутой из дома.
Да, сказать по правде, страшно не только с коляской...
Пусть нас всех это все минует мимо!!!

zvetok30
01.06.2010, 19:05
а я рада, что мы наконец пересели в трость, потому что она более маневренная и узкая, чем люлька и с ней можно быстрее ходить! и старшего за руку держать. А вообще у меня мания преследования просто-я постоянно за детей дрожу, на старешго кричу, чтобы далеко не убегал и коляску из рук не выпускаю.

schokoladka
01.06.2010, 23:16
ага, и живу на Луне)))

это зависит от воспитания мамочек,когда мы гуляем втроем,всегда уступаем лорогу встречным коляскам и людям.
+1000

Я как автомобилист считаю что девушка не права, когда сдаешь задом-всегда надо смотреть есть пешеходы или другие машины.
У меня недавно случай был. Гуляли с подругой с малышом, после дождя, грязно было. Выезд из двора по аллейке, по обе стороны от которой клумбы, так вот, в клумбочке высаживал цветочки работник ЖЭКа, лет эдак 50. Рядом с ним стояла грязнющая телега, на которой он эти цветуечки привез. Я значит так вежливо:" Простите пожалуйста, вы не могли бы отодвинуть вашу тележку" На мою вежливую просьбу, была покрыта матом с ног до головы :005:, что мол сами не можете убрать, аристократки х...ы:015: :005: и далее продолжение тирады.
Была бы без ребенка, в морду точно бы двинула :015: Вот как таких свет носит?
когда ребенку было 3 недели мы ходили в ЖЭк прописку делать,на обратном пути я провалилась наполовину в люк, наполовину потому что падала плашмя на локти,только чтобы ребенка не уронить,который был не закрыт и был не виден из-за лужи и кучи грязи,ребенок был у меня на руках. Муж естественно вытащив меня пошел жаловаться,его послали,так он морду набил, считаю что правильно,вообще хотя бы рядом с собственной вотчиной порядок надо соблюдать.

Про розыск-просто у нас есть очень хорошие знакомые в ГИБДД, которые пару раз помогали с такими вещами.

Январина
01.06.2010, 23:44
когда ребенку было 3 недели мы ходили в ЖЭк прописку делать,на обратном пути я провалилась наполовину в люк, наполовину потому что падала плашмя на локти,только чтобы ребенка не уронить,который был не закрыт и был не виден из-за лужи и кучи грязи,ребенок был у меня на руках. Муж естественно вытащив меня пошел жаловаться,его послали,так он морду набил, считаю что правильно,вообще хотя бы рядом с собственной вотчиной порядок надо соблюдать.

ВОт это жесть(я про люк)!!!!