Просмотр полной версии : ***Январь 2007***Мы играем, веселимся и мороза не боимся***Январь 2007***
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Мама Гугушат
29.09.2010, 16:31
Наташ,Артемка с кем на море?Вы там же...где и в прошлом году были?:flower:
не Ян. мы в Турции сейчас,всем семейством. завтра вечером домой уже. быстро 2 недельки пролетели
вот так вот отдыхаем
http://cs10206.vkontakte.ru/u446956/117380002/x_55eb9001.jpg
http://cs9449.vkontakte.ru/u446956/117380002/x_6b8bbc88.jpg
http://cs9449.vkontakte.ru/u446956/117380002/x_4c2f4709.jpg
Всем привет! топ ожил??? :))
Ну вот почти все в саду!! даже Дуся))))
Моя красавица еще в море плещется!!! вчера разговаривали-довольная!!! дельфины к берегу подплывали уже несколько раз, Златка просто счастлива!!!!
Аня!!! у вас классная фотосессия получилась, ты очень красивая!!! ну и муж конечно)) но мы то все равно красивее)))
Ален, прям совсем рядом дельфины?! как же хорошо Златочке!
Спасибо за комплименты:):flower:
а я на ваши любовалась, такие солнечные, яркие:love:
Кажется даже на Ваське нету, но возить утром в час пик ребенка на ваську а потом в другой час пик обратно - это слишком. Как-нибудь тут приспособимся. Завтраком кормлю дома, обед у нас пока проблема только в один день когда и первое и второе курица, вот полдник часто всякая ерунда, ну проживет как-нибудь без полдника значит - лучше дома поужинает
знакомая история. мы так же завтракаем дома, сейчас еще и в компот аскорбинку или что то такое добавляют, приходится просить не давать и его.
не Ян. мы в Турции сейчас,всем семейством. завтра вечером домой уже. быстро 2 недельки пролетели
вот так вот отдыхаем
Наташа, классно!!!!:love: во всю плаваете, здорово!
Наташ, классно вы отдыхаете:))
Маша, ну ты герой! уже работать пошла! молодчина какая!!!
Я уже через месяц хотела уйти в декрет:065::065::065:
Да какой герой, охота ничего не делать и денег побольще получать:)):)):))
Мне же свекровь помогает, так что геройства нет:065:
Оксана, мне декрет пока не светит:))
Девы, про садик...Сашку в аллергосад не возьмут тут в любом случае-астмы у него не стоит, только угрожающая. А у нас садик для астматиков забит так, что туда и с астмой-то не все попадают...А в группе у них черепаха и свинка морская...В общем, ттт, не было реакции пока, но мысли об этом у меня самые не радужные...
Ну вот почти все в саду!! даже Дуся))))
Моя красавица еще в море плещется!!! вчера разговаривали-довольная!!! дельфины к берегу подплывали уже несколько раз, Златка просто счастлива!!!!
Дуся пока еще не в курсе какое счастье ее ждет:065::))
Вы за Златиком когда поедете?
Блин, как ей там хорошо:love: У нас тут зима почти уже...
да, маш)я отпуск тоже очень жду)с поездкой пока не определилась(
Эх, а мне теперь до лета ждать...
Мой диерктор исполнительной в августе ездил в Исландию, на машине через Скандинавию и на 2 паромах. Оооо, я под впечатлением хожу уже третий день, думаю, как бы впихать в одно лето и море для меня и детей, и Исландию для нас с мужем, и, самое главное, где на все денег найти:))
вот так вот отдыхаем
Класс!:flower:
Аня, я балда, пропустила фотоссесию вашу...
Ты в контакте выкладывала?
Маш, немного у меня в контакте, но большая часть еще у фотографа в альбоме. Алена там и видела:), фотки у нас одинаково долгожданные и у одного фотографа:)
Caroline
29.09.2010, 22:24
а можно про фотосессию поподробнее?где, кто и сколько?
вот так вот отдыхаем
суперр! Молодцы !:flower::love:
Маш, немного у меня в контакте, но большая часть еще у фотографа в альбоме. Алена там и видела:), фотки у нас одинаково долгожданные и у одного фотографа:)
Аня!!! у вас классная фотосессия получилась, ты очень красивая!!! ну и муж конечно)) но мы то все равно красивее)))
Девочки, у вас у всех очень красивые фотографии. Семейная идиллия и романтическая пара, каждый сюжет красив по своему;):019::love:
:flower:
Аня, посмотрела альбом у Ирины, супер конечно!
Мы так и не собрались на наши 5 лет устроить такое, хотя мысли были...
Согласна с Яночкой полностью:)
Смилла...
30.09.2010, 10:09
Дуся пока еще не в курсе какое счастье ее ждет:065::))
Вы за Златиком когда поедете?
Блин, как ей там хорошо:love: У нас тут зима почти уже...
Машуль, а мы не поедем:) я как всегда хитруля еще та)) мне мама ее привезет, 16.10 приедут. Так что у них еще две недели наслаждения)))
уже два раза в дельфинарий ходили, Златка от дельфинов конечно сама не своя!!!
Девочки, у вас у всех очень красивые фотографии. Семейная идиллия и романтическая пара, каждый сюжет красив по своему;):019::love:
:flower:
Согласна с Яночкой полностью:)
Девочки, спасибо!!
уже два раза в дельфинарий ходили, Златка от дельфинов конечно сама не своя!!!
!!
Златуське надо однозначно поплавать с дельфинами, счастььььяяяя бууудет:love::love::love:
Смилла...
30.09.2010, 12:45
Златуське надо однозначно поплавать с дельфинами, счастььььяяяя бууудет:love::love::love:
Да, Ян, я тоже уже об этом думала...ведь она если не в ледьфинарии, то может целыми днями смотреть диск с дельфинами...фанатка прям)))
Да, Ян, я тоже уже об этом думала...ведь она если не в ледьфинарии, то может целыми днями смотреть диск с дельфинами...фанатка прям)))
а у вас в Туапсе есть плаванье с дельфинами?
Обычно где идут представления..там же за денежку можно и поплавать с ними )))
Смилла...
30.09.2010, 16:58
а у вас в Туапсе есть плаванье с дельфинами?
Обычно где идут представления..там же за денежку можно и поплавать с ними )))
Яна, а я не знаю, и потом там мама моя, она вряд ли будет узнавать, они трусы еще те))) сразу будут кричать, конечно нельзя!!!%))))
музыка дождя
02.10.2010, 17:06
Всем привет!:flower:
Маш, немного у меня в контакте, но большая часть еще у фотографа в альбоме. Алена там и видела:), фотки у нас одинаково долгожданные и у одного фотографа:)И мне хочется посмотреть, пойду гляну:)
вот так вот отдыхаемНаташа, как вам там здорово. Твои мужчины такие уже большие:love:
Яна, а я не знаю, и потом там мама моя, она вряд ли будет узнавать, они трусы еще те))) сразу будут кричать, конечно нельзя!!!%))))Алена, может хоть не купаться, а просто по фотографироваться с дельфинами и Златик сможет их погладить:016:
музыка дождя
02.10.2010, 17:12
Девочки, я от Димона подцепила конъюнктивит, сижу с красными глазами, как бык бешеный:065:. Мелкий почти и не испытал прелестей этой гадости:091:, но я же....
Сегодня разговаривала с Катей "Катафеич", так у нее Настюха с такой же гадостью сидит:(.
Вначале конъюнктивит начался, потом температура, а еще и у них отит туда же. И Димон по той же программе, только без отита, слава Богу. Врачи говорят, сейчас такой вирус ходит:(
Мама Гугушат
02.10.2010, 17:22
. Врачи говорят, сейчас такой вирус ходит:(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Ага, Оксан, это аденовирусная инфекция. Очень поганная штука, редко без антибиотиков обходится:(
У нас Сашка болел, когда я беременная была, как раз от него и сама заразилась тогда...
Поправляйтесь!
музыка дождя
02.10.2010, 21:02
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Ага, Оксан, это аденовирусная инфекция. Очень поганная штука, редко без антибиотиков обходится:(
У нас Сашка болел, когда я беременная была, как раз от него и сама заразилась тогда...
Поправляйтесь!Спасибо:flower: Гадость редкостная, но мы без антибиотиков (ТТТ), в понедельник к врачу, буду просить чтобы еще подержали, т.к. Настя у Кати один раз отсидела, пошла в сад, не прошло недели как второй раз свалилась:(
музыка дождя
04.10.2010, 21:29
Ой как у нас здесь тихо:005:... Ауууу:102:
Юбка для ветра
14.10.2010, 16:01
:))
всем привет.
мы до сих пор не в саду,как всё тянется,может я такая дурная?пока всех врачей обходили заболели:(
я вообще очень расстроена этими врачами,такие мерзкие,фу,вообще не хочу туда ходить.
вроде как в понедельник уже пойдём,мне ещё надо будет бабушку встретить,так что я очень надеюсь на сад,мне надо то только что бы утро они там побыли.
Привет, привет!
У меня Сашка в садик ходит активно, очень ему нра. Надеюсь, и сестричка так же пойдет:065:
У него там уже и симпатии появились, к девочкам:065: Кошмар, еще 4 лет нет, а уже за девочками ухаживает...
Оксана, как вы, справились с болячками?
Я вроде адаптировалась к работе,даже в фотошколе долги сдаю по-тихоньку:)
Caroline
14.10.2010, 16:16
Привет, привет!
У меня Сашка в садик ходит активно, очень ему нра. Надеюсь, и сестричка так же пойдет:065:
У него там уже и симпатии появились, к девочкам:065: Кошмар, еще 4 лет нет, а уже за девочками ухаживает...
Я вроде адаптировалась к работе,даже в фотошколе долги сдаю по-тихоньку:)
ты еще и в школу ходишь?:010:
а мой вчера по дороге из сада говорит, мама, купи мне танк, я бду на нем Полину катать:065:вот они, приорететы нового поколения. машины уже не подходят для понтов перед подругами:))
А что вы хотели ))):))
Растут женихи и невесты:019::))
Привет))) а мы еще без жониха)))
ты еще и в школу ходишь?:010:
а мой вчера по дороге из сада говорит, мама, купи мне танк, я бду на нем Полину катать:065:вот они, приорететы нового поколения. машины уже не подходят для понтов перед подругами:))
Кирилл прелесть!:love:
Я не хожу, я в школе на фото.ру учусь, там через инет слава Богу:))
А что вы хотели ))):))
Растут женихи и невесты:019::))
Это точно:065:
Сашка мне тут сказал как-то-нет, я с Катей не дружу, она мне нравится:010::010::010:
А я-то балда, не подозревала, что он такие тонкости отличает:065:
Сразу видно, что тема интересная для наших почти четырехлеток, такое оживление в топе:)):)):))
Caroline
14.10.2010, 16:30
Кирилл прелесть!:love:
Я не хожу, я в школе на фото.ру учусь, там через инет слава Богу:))
Это точно:065:
Сашка мне тут сказал как-то-нет, я с Катей не дружу, она мне нравится:010::010::010:
А я-то балда, не подозревала, что он такие тонкости отличает:065:
на смену мальчикам из спорткаров возвращаются старые добрые танкисты и летчики)))
Смилла...
14.10.2010, 16:46
эх...а у меня наконец то в субботу возвращается ребенок!! ура!
А на счет пристрастий...у меня из-за Златки в прошлом году пара драк в яслях была))) причем Злата не очень уловила, что это из-за нее))))
ффсеее, пора нам заняться имиджем%)) из-за нас нихто не деретсяяяяяя....
Смилла...
14.10.2010, 16:55
ну, Маша))) ты явно не все знаешь про Анютку)))
А на счет пристрастий...у меня из-за Златки в прошлом году пара драк в яслях была))) причем Злата не очень уловила, что это из-за нее))))
:010: Нифига себе, какие страсти:))
:046:
ну, Маша))) ты явно не все знаешь про Анютку)))
Упала просто:)):)):))
Кстати, у нас в группе есть двоюродный брат Сашкиной симпатии. Такой мальчик...С характером, скажем так.
Так он Сашку пытается авторитетом задавить, чтобы тот не лез к сестре:065: Сашка нервничает, но свои попытки не оставляет:)) Все как у взрослых:010:
Да, мальчики у нас растут активные:))) Мишка тоже все с девочками общается в группе, говорят защищает их от других мальчиков - смешные:))))
Caroline
14.10.2010, 17:39
Да, мальчики у нас растут активные:))) Мишка тоже все с девочками общается в группе, говорят защищает их от других мальчиков - смешные:))))
глядишь, не заметим как появятся посты "мой сын привел невесту":))"у дочки под окнами дежурят кавалеры":fifa:
музыка дождя
14.10.2010, 21:57
Привет, привет!
Я вроде адаптировалась к работе,даже в фотошколе долги сдаю по-тихоньку:)Всем привет!
Ой, и у нас, т.е. у Димы есть любоффь. Соня-ее имя. Как-то мы гуляли все вместе, малые и мы, мамочки. У меня был фотик,и я их на фотографировала, так Дима, когда смотрит на фотографии с Соней, такия страдальческим голосом говорит:"Моя Соня":love: И в сад идет только ради нее:065:. А драки из-за нее сама видела, Дима сам задирает, если кто-то подходит к Соне:015:
Маша, только вчера выписали, сопельки долго держались и врач побоялась выписывать, т.к. прошлой зимой перенесли 3 отита:065:, и она побоялась повторения.
музыка дождя
14.10.2010, 21:58
глядишь, не заметим как появятся посты "мой сын привел невесту":))"у дочки под окнами дежурят кавалеры":fifa:Это точно:))
Юбка для ветра
15.10.2010, 20:48
всем привет:)
ну надо же какие страсти!!!!!!!!:))
mafkam Маша а из за нас тоже никто не дерётся:)
мы до сих пор ещё не в саду,только оформили карту,как тут же заболели,все и я тоже,а вчера ночью у ЛИзы почти 39 темпа была:(((
п.с.
я тут тихонечко думаю о том что хочется мальчика очень:)))))Женя говорит подожди,а у меня что-то как-то ну не знаю:)))
глядишь, не заметим как появятся посты "мой сын привел невесту":))"у дочки под окнами дежурят кавалеры":fifa:
Это точно:)):)):))
И вопросы-а как рассказать им про предохранение:065:
Ой, и у нас, т.е. у Димы есть любоффь. Соня-ее имя. Как-то мы гуляли все вместе, малые и мы, мамочки. У меня был фотик,и я их на фотографировала, так Дима, когда смотрит на фотографии с Соней, такия страдальческим голосом говорит:"Моя Соня":love: И в сад идет только ради нее:065:. А драки из-за нее сама видела, Дима сам задирает, если кто-то подходит к Соне:015:
Маша, только вчера выписали, сопельки долго держались и врач побоялась выписывать, т.к. прошлой зимой перенесли 3 отита:065:, и она побоялась повторения.
Димка:love:
Дерется за даму сердца, я ж говорю, все как у взрослых:065:
Лучше уж когда врач перестраховывается, чем наоборот...
мы до сих пор ещё не в саду,только оформили карту,как тут же заболели,все и я тоже,а вчера ночью у ЛИзы почти 39 темпа была:(((
п.с.
я тут тихонечко думаю о том что хочется мальчика очень:)))))Женя говорит подожди,а у меня что-то как-то ну не знаю:)))
Вирусов ходит дикое количество по городу:(
Выздоравливайте!
Мальчик да, супер конечно:love:
Sang Real™
15.10.2010, 22:54
И вопросы-а как рассказать им про предохранение:065:
:065::065::065: современные дети сами кого хошь об этом просветят :073:
Лед и Соль
16.10.2010, 00:47
Мама моя, сколько ж я на ЛВ не была - все на свете пропустила: новый топик, новые ники :065::065::065: некоторых без подсказки и не узнать!!!
Из-за нас тоже вроде никто не дерется, мы деремся с мальчиками из-за машинок, пришлось прикупить арсенал
Лед и Соль
16.10.2010, 01:17
и из-за нас тоже не дерутся :017:
Девочки, а у вас в саду в группе телевизор есть?
Лед и Соль
16.10.2010, 01:43
Девочки, а у вас в саду в группе телевизор есть?У нас по-моему нет; но я в саду в группе была пока что всего 1 раз, так что не уверена :065:
Оксан, дети-то просветят.
Но хотелось бы, чтобы они не только в теории сильны были:065:
Машуля, у нас нет телевизора.
Воспитатели говорили об этом, них всякие видеопособия есть.
Что наглядно очень показывать визуальный ряд.
Но попутно сказали, что по новым нормам оборудовать телек в группе очень сложно.
интересно, что санпин про телевизор говорит, например безопасность...
Вот и у нас на собрании про пособия учебные говорили, а сейчас дети мульты смотрят. Сегодня хоть про царевну-лягушку, а вчера Красная Шапка и Лунтик. Лунтик-то странный персонаж, а шапка эта... ну для школьников может...
Лед и Соль
16.10.2010, 02:03
Оксан, дети-то просветят.
Но хотелось бы, чтобы они не только в теории сильны были:065:Что-то как-то рановато про практику даже ненадолго задумываться, нет? :)):)):))
Я вот лично исключительно за теорию пока после того, как Алиса в кулуарах поликлиники с каким-то совершенно незнакомым мальчиком целовалась :010::010::010:
Вот и у нас на собрании про пособия учебные говорили, а сейчас дети мульты смотрят. Сегодня хоть про царевну-лягушку, а вчера Красная Шапка и Лунтик. Лунтик-то странный персонаж, а шапка эта... ну для школьников может...
Ну,это надо пресекать, конечно:005:
Наши сегодня не ходили гулять с утра, так хоть лишнюю поделку сделали.
Но то, что по новым нормам оборудовать практически нереально телек в группе-это точно. Может с этой стороны зайти?
У нас воспитатели на собрании так и сказали, что хотят, но так все сложно, что сомневаются:065:
Что-то как-то рановато про практику даже ненадолго задумываться, нет? :)):)):))
Я вот лично исключительно за теорию пока после того, как Алиса в кулуарах поликлиники с каким-то совершенно незнакомым мальчиком целовалась :010::010::010:
Эх, Лен, я вот после твоего рассказа как раз про практику и задумалась:065:
А то начнут практиковаться, а мы самыми последними и узнаем:065::))
Caroline
16.10.2010, 11:38
Наши сегодня не ходили гулять с утра, так хоть лишнюю поделку сделали.
Но то, что по новым нормам оборудовать практически нереально телек в группе-это точно. Может с этой стороны зайти?
У нас воспитатели на собрании так и сказали, что хотят, но так все сложно, что сомневаются:065:
Эх, Лен, я вот после твоего рассказа как раз про практику и задумалась:065:
А то начнут практиковаться, а мы самыми последними и узнаем:065::))
:065::065::065:нда...а еще три года назад нас волновали памперсы, бутылочки ит..д. какой резкий переход:))
:065::065::065:нда...а еще три года назад нас волновали памперсы, бутылочки ит..д. какой резкий переход:))
:046::046::046:
Мама Гугушат
16.10.2010, 16:41
о как оживленненько
я пыталась в прошлом году. в результате сын приходил и докладывал,что "все смотрели винни пуха а мне сказали - тебе мама не разрешает"
и какие все большие - из-за девочек дерутся :) Артему походу девочки пока по барабану. вот самолеты и поезда - это даааааа
Caroline
16.10.2010, 16:45
я пыталась в прошлом году. в результате сын приходил и докладывал,что "все смотрели винни пуха а мне сказали - тебе мама не разрешает"
ну и подход у воспитателей:065:
хотя их понять тоже можно
мне кажется , телевизор в садике перебор... даже с видеоматериалом, сейчас предостаточно всяческих пособий без видео.
Caroline
16.10.2010, 17:22
нам в саду сказали что дети не должны сидеть перед телевизором. мол и так дома наверстают.
вроде не смотрят ничего
Вот и мне кажется, что все будут смотреть, а Ане мама не разрешает))) мы правда и дома-то не смотрим))
:)):)):))
Кто бы рассказал что так будет:065:
Наташ, а другие родители как? Нормально относятся к мультикам в саду?
Вообще, если задаться целью, то можно просто убрать телек из группы. Если есть среди родтелей единомышленники, так и проще это сделать будет.
Мама Гугушат
16.10.2010, 18:27
Наташ, а другие родители как? Нормально относятся к мультикам в саду?
Вообще, если задаться целью, то можно просто убрать телек из группы. Если есть среди родтелей единомышленники, так и проще это сделать будет.
втомто вся и проблема. я еще на первом собрании была против покупки(его не было) но меня никто не поддержал посему приходилось бороться чтобы не смотрел
в этой группе вроде не видела пока телевизора и от Темы не слышала
Смилла...
18.10.2010, 10:11
Девочки, а у вас в саду в группе телевизор есть?
ттт нет)) я бы первая против была:073:
мне кажется , телевизор в садике перебор... даже с видеоматериалом, сейчас предостаточно всяческих пособий без видео.
точно перебор, дома борешься...а если в саду еще будет...неее, на фиХ надо((
музыка дождя
18.10.2010, 14:31
Девочки, а у вас в саду в группе телевизор есть?Слава Богу, нет:091: И даже речи нет об этом.
всем привет:)
п.с.
я тут тихонечко думаю о том что хочется мальчика очень:)))))Женя говорит подожди,а у меня что-то как-то ну не знаю:)))Женя, как Лизонька? Поправляйтесь скорее:flower:
А вот по поводу мальчика-отличная идея:008: из собственного опыта скажу:flower:
И вопросы-а как рассказать им про предохранение
Ой, мне даже в голову не приходило такое:)), хотя жениться нас обязывают:)), во дворе у нас девочка Лиза есть, она на половину грузночка ( по папе), так на глазах этого папы Дима стал целовать Лизоньку в губки:008:, нам было сказано:ded:ЖЕНИТЬСЯ:065:
Я вот лично исключительно за теорию пока после того, как Алиса в кулуарах поликлиники с каким-то совершенно незнакомым мальчиком целовалась :010::010::010:Вот она - молодеж:)):)):)):)):)), в таком случае точно надо и про практику подумывать:))
о как оживленненько
я пыталась в прошлом году. в результате сын приходил и докладывал,что "все смотрели винни пуха а мне сказали - тебе мама не разрешает"Да уж, подход:010:. Наташа, а с зав. садиком может поговорить на тему -убрать телек из группы? Не думала об этом?
музыка дождя
18.10.2010, 14:32
А на счет пристрастий...у меня из-за Златки в прошлом году пара драк в яслях была))) причем Злата не очень уловила, что это из-за нее))))Алена, как Златик? Как ей дома?
Caroline
18.10.2010, 15:03
девоньки, что делать с фарингитом, что б не усугубить ситуацию?
выписали нам антибиотик(
Смилла...
18.10.2010, 15:17
Алена, как Златик? Как ей дома?
:) ой, очень счастливая:) все время улыбается и постоянно у нас спрашивает любим ли мы ее:) Сладка в общем
Хотели завтра в сад идти...вот пришла домой, свекровь утверждает, что у нее сопли, хотя ну ничего не был...вот наблюдаю...сидеть то не с кем((
Мама Гугушат
18.10.2010, 16:29
выписали нам антибиотик(
хорошо промывать пшикалкой от аквамарис лор(ну и им самим) и нас с горлом всегда вручает старый проверенный люголь
:) ой, очень счастливая:) все время улыбается и постоянно у нас спрашивает любим ли мы ее:) Сладка в общем
Хотели завтра в сад идти...вот пришла домой, свекровь утверждает, что у нее сопли, хотя ну ничего не был...вот наблюдаю...сидеть то не с кем((
может что-то и было - но адаптационное на нашу сырость и погоду. пусть больше ничего не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
музыка дождя
18.10.2010, 23:36
выписали нам антибиотик(Каролина, нам помог Эреспал, конечно у нас не фарингит был, но очень помогает при заболеваниях носоглотки, я даже свой, хронический бронхит извела благодаря ему. Нос мы лечили проторголом.
@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Как приятно читать такое:love: Соскучилась по всем вам, вот поэтому и спрашивает:love:
Алена, сейчас столько гадости в городе, плюс еще акклиматизация, конечно сопельки могут появиться, но может все обойдется:091:
Каролина, вам кулачков!
По фарингитам я не спец, да и антибиотики тоже должны помочь...
А я поплакаться:005:
Блин, первый вирус осенний-и Дуська с одышкой и прочими прелестями...
15 минут пока я Сашку укладывала-и получите, распишитесь:010:
Перспектива садика накрывается медным тазом.
И вообще, что-то накрыло. Сашка со всеми своими обструкциями никогда не реагировал на вирусняки. И я за это держалась. А сейчас как представляю... Вирус-бронхит, вирус-бронхит:010:
Пойти напиться что ли:065:
Машуль, выздоравливайте! И не болейте!
Смилла...
21.10.2010, 10:40
Каролина, вам кулачков!
По фарингитам я не спец, да и антибиотики тоже должны помочь...
И вообще, что-то накрыло. Сашка со всеми своими обструкциями никогда не реагировал на вирусняки. И я за это держалась. А сейчас как представляю... Вирус-бронхит, вирус-бронхит:010:
Машуль, да погоди, ты!!! может на базис сесть, мы со ЗЛаткой только так и справляемся, а так бы тоже самое было(( Мы вот приехали и не сели еще(( сегодня побегу все куплю, т.к. тоже не нравится что просиходит...Сегодня пошли в сад, сказали, что ходит человек 5 из 18...
Caroline
21.10.2010, 10:45
Машуль, да погоди, ты!!! может на базис сесть, мы со ЗЛаткой только так и справляемся, а так бы тоже самое было(( Мы вот приехали и не сели еще(( сегодня побегу все куплю, т.к. тоже не нравится что просиходит...Сегодня пошли в сад, сказали, что ходит человек 5 из 18...
маша, поправляйтесь!
А нам только хуже, и антибиотики не помогают. только обсыпало на них(
Алена, а на что вы садитесь????:016:
Смилла...
21.10.2010, 10:52
маша, поправляйтесь!
А нам только хуже, и антибиотики не помогают. только обсыпало на них(
Алена, а на что вы садитесь????:016:
Каролина!! держитесь!! а что вы за антибиотики пьете?
Каролин, это базисная терапия, что бы не было приступов, просто поддерживает бронхи в хорошем так сказать состоянии))) дышим утром и вечером ...
Спасибо большое за поддержку!
Каролин, присоединюсь к Алене, а что вы пьете?
Ты няню нашла или сама сидишь?
Алена, нас весной на базис сажали, сейчас, наверное тоже надо...Но, блин - по идее ее бы на кромоны сначала, весной нормально было. Так это же 4 раза в день ингаляции :010: А она непривычная, сейчас делала-завернула в простынь, держала - и то, еле сделала, уж сколько попала-вообще непонятно:065: Гормоны хоть 2 раза, можно было бы обойтись, во время сна делать. Так не хочется сразу на гормоны сажать... У нее и кожа сейчас ужас ужасный
Блин, надо в кучку собираться - я как-то расслабилась внутренне, видимо. А ведь думала, что после Сашкиных обструкций меня уже этим вывести из равновесия сложно:065:
Смилла...
21.10.2010, 11:51
Маш, ну я сейчас на кромогексал посажу, мы прошлой осенью им справились, но сегодня утром...перед садом брызнула беродуал...на всякий случай%)
Caroline
21.10.2010, 11:53
пьем сумамед.
первые два дня тошнило(няня в шоке была.
Маш, ну я сейчас на кромогексал посажу, мы прошлой осенью им справились, но сегодня утром...перед садом брызнула беродуал...на всякий случай%)
Ооо, Ален, у меня Сашка сегодня с гиканьем кинулся на ингалятор и велел себе тоже ингаляцию сделать:065: бедный ребенок, радости жизни у него такие:))
пьем сумамед.
первые два дня тошнило(няня в шоке была.
Каролина, у меня у многих друзей сумамед не помог как первый антибиотик:005:
И мама его не любит, говорит после него много очень деток в больнице у них с осложнениями:005: То ли подделок много продают, то ли часто очень пьют его, уже не всегда действует-не знаю...
Каролина, у меня у многих друзей сумамед не помог как первый антибиотик:005:
И мама его не любит, говорит после него много очень деток в больнице у них с осложнениями:005: То ли подделок много продают, то ли часто очень пьют его, уже не всегда действует-не знаю...
и мы одни из таких. два раза он нам не помог..последний раз вообще с осложнениями ушли на почки:001::(
всегда дома стоит еще Амоксиклав(иногда его пробовали). а больше антибиотиков и незнаем..какие вообще можно и лучше деткам :017:?чтобы было дома...
всем деткам скорейшего выздоровления !!!@@@@@@@:flower:
Мама Гугушат
21.10.2010, 21:41
Кирюшке и Дусе кулачков. пусть здоровенькими будут.
я если вдруг приходилось аугментин давала. помогал хорошо и без последствий.
ой, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а какие ковры у вас в группах? они вообще есть или нельзя?
Спасибо девы за кулачки!
Вроде Дуське полегче:)
Аня, у нас лежит кусочек ковролина, который как икеевский коврик, с дорогами и городом. Мальчики на нем машинки катают.
И все-остальное линолиум
Аня, привет. У нас два ковра. Один из икеи зеленая травка, второй с дорогами для машинок. Покупали в этом году. И к ним пылесос.
:001: бедные вы бедные
поправляйтесь
ой, девочки!!!
девочки, а какие ковры у вас в группах? они вообще есть или нельзя?
у нас маленький в игровой части, про пылесос надо спросить
просто у нас то в саду его не было, а тут положили какой то старый шерстяной. Естественно это не подходит, когда пол группы с аллергией.
Пойду в икею смотреть, что там такое есть. спасибо!
музыка дождя
25.10.2010, 22:36
Спасибо девы за кулачки!
Вроде Дуське полегче:)
Аня, у нас лежит кусочек ковролина, который как икеевский коврик, с дорогами и городом. Мальчики на нем машинки катают.
И все-остальное линолиумСлава Богу.
И от нас @@@@@@@@@
Зато у меня Димка опять заболел, 3 дня в сад сходили называется:(
музыка дождя
25.10.2010, 22:38
ой, девочки!!!
девочки, а какие ковры у вас в группах? они вообще есть или нельзя?Анют, у нас в яслях был и в младшей группе есть, тоже с городом и дорогами. Пылесосят их каждый день, это точно, сама не раз видела.
музыка дождя
25.10.2010, 22:39
просто у нас то в саду его не было, а тут положили какой то старый шерстяной. Естественно это не подходит, когда пол группы с аллергией.
Пойду в икею смотреть, что там такое есть. спасибо!Шерстяной ковер в группе с аллергиками:001:, это сильно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! !!
и ты опять на больничном?
Caroline
26.10.2010, 12:32
Слава Богу.
И от нас @@@@@@@@@
мы аналогично. только вышла с больничного, три дня и опять дома. вот надеюсь завтра выпишут:073:уже три недели не ходим в сад. все праздники пропустили.
музыка дождя
26.10.2010, 14:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! !!
и ты опять на больничном?
Спасибо за кулачки:flower:
Ага, поднялась ночью температура, день продержалась и упала, как будто ее и не было, а еще появилось расстройство стула, врач говорит, что это такой вирус.:065:
музыка дождя
26.10.2010, 14:07
мы аналогично. только вышла с больничного, три дня и опять дома. вот надеюсь завтра выпишут:073:уже три недели не ходим в сад. все праздники пропустили.Каролина, так мы тоже почти три недели просидели на больняке до этого, потом три дня и все заново:(
Оксан, кулаки вам! @@@@@@@@@@@
У меня Сашку выписывают, Дусю еще в аллергоцентр возить и возить:(
Точнее, аллерголог и Сашку не выписала, сказала неравномерное дыхание.
Но все-таки, выпишу-у них во вторник утренник, Сашку на репетициях очень ждут.
А меня на работе:065:
музыка дождя
27.10.2010, 00:55
Оксан, кулаки вам! @@@@@@@@@@@
У меня Сашку выписывают, Дусю еще в аллергоцентр возить и возить:(
Точнее, аллерголог и Сашку не выписала, сказала неравномерное дыхание.
Но все-таки, выпишу-у них во вторник утренник, Сашку на репетициях очень ждут.
А меня на работе:065:Бедные дети:( такие напасти на них. Когда ребенок аллергик-это жутко:( Маша, может не стоит торопиться на работу, долечи окончательно и тогда- в путь:) на работу.
Моя начальница уже спокойно относится к моим больничным:) Как только я ей утром звоню, она уже все понимает:)
ЗЫ: За кулачки спасибо- сейчас они нам очень нужны. Сегодня были у ЛОРа, ничего хорошего она нам не сказала, сказала, что что-то там мутное и хорошо бы начать лечение ушек:010:
музыка дождя
27.10.2010, 00:59
Сашку на репетициях очень ждут.Здорово Саньке, а мы все праздники пропустили:(, хотя Димка стих выучил в садике, про осень, и так мне его рассказывал с удовольствием. Нам очень обидно...
Оксан, да видишь, Сашка рвется в садик, у него там друзья, из сада вечером не утащить просто...
А если на базис посадят, так все равно и ингаляции делать, и ходить в сад. Вот, правда, думаем над вариантом, что Сашку на репетиции только поводит дедушка.
На работе-то все уж молчат, даже девочка, на которую всю мою работу валят:))
А что вам выписали?
Мы бы утренник тоже пропустили. у всех почти он на этой неделе. Но у нас сад работал с 15 сентября, они не успели подготовить все. Очень обидно. конечно. что не пошли. Сашка песенку нам все ходит поет:))
привет
Марьян, а чего у вас за утренник?
музыка дождя
27.10.2010, 01:45
Оксан, да видишь, Сашка рвется в садик, у него там друзья, из сада вечером не утащить просто...
А если на базис посадят, так все равно и ингаляции делать, и ходить в сад. Вот, правда, думаем над вариантом, что Сашку на репетиции только поводит дедушка.
На работе-то все уж молчат, даже девочка, на которую всю мою работу валят:))
У нас тоже патологическая:)) любоффь к саду. Прям до скандалов:010:если проезжаем мимо сада и туда не идем:( Дима уже кричит :"Я здоровый, мне можно:( " Действительно, если есть возможность только на репетиции поводить, тогда это лучший вариант, но это мое мнение, тебе виднее.Зато утренник не пропустите, радость ребенку:love:
А что вам выписали?Нам как всегда целый список:065: Цитовир 3 противовирусное, поскольку ушки поймали на ранней стадии, пока ограничились борным спиртом, в нос Торбекс(местный антибиотик(прада он для глазок)но нам назначили в нос) и Ринофлуимусцил и от кашля Эриус.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.