Вход

Просмотр полной версии : Послать или помочь?

Страницы : [1] 2

HonestMan
02.06.2010, 10:42
Тема навеяно фильмом, но в жизни такое тоже случается...

Есть молодые мальчик и девочка... закрутилось у них на вечеринке и был секас...
На следующий день, мальчик подходит к девочке, мол, чё-как, мы пара или нет, давай встречаться...
Девочка не то, чтобы грубо, но жёстко отшивает парня - это была ошибка, ты мне не нра, ты не герой моего романа и т. д.
Парень ещё пару раз подходил - и опять же был послан...

Проходит пара недель и девочка заявляется к нему с беременностью. Говорит, дай денег на аборт, родителям говорить боюсь.

Понятное, дело что мифический Настоящий Мужчина, сразу взял бы под крыло девушку, но вот в реальной жизни стоило ли парню послать такую девушку нафиг, которая когда всё хорошо - посылает парня, а как хвост прищемит - бежит за помощью, или всё-таки проникнуться человеколюбием???

71ом
02.06.2010, 10:44
пускай даст половину и пошлет подальше

sebos
02.06.2010, 10:45
Детская тема какая-то у Вас.
А по теме. Секс был? Был. Незащищенный? Раз беременность вероятна, то да. Значит, надо как-то вместе проблему разруливать.

shock!
02.06.2010, 10:46
может,не от него беременна.настоящий папа послал,она к Мальчику пришла.

Бума
02.06.2010, 10:46
а опрос?:fifa:
я уже и писАть то тут боюсь

HonestMan
02.06.2010, 10:48
Детская тема какая-то у Вас.ну да, беременность предполагает детей :))
А по теме. Секс был? Был. Незащищенный? Раз беременность вероятна, то да. Значит, надо как-то вместе проблему разруливать.Т. е. не обращать внимания не грубость девушки?;)

HonestMan
02.06.2010, 10:49
может,не от него беременна.настоящий папа послал,она к Мальчику пришла.
Кстати, хорошее замечание...
Как это говорилось... многие мужчины даже не догадываются, что воспитывают не сових :))
а опрос?:fifa:
я уже и писАть то тут боюсь
Не бойтесь, не бойтесь....
не люблю сковывать полёт фантазии шаблонными ответами ;)

Бума
02.06.2010, 10:51
не люблю сковывать полёт фантазии шаблонными ответами ;)
:))
Ну тогда если по теме-будь я мужчиной,я б наверное послала.Но по уму-виноват=отвечай:065:

HonestMan
02.06.2010, 10:53
:))
.Но по уму-виноват=отвечай:065:Вот так вот, да??? :)

Koktel
02.06.2010, 10:53
ну да, беременность предполагает детей :))
Т. е. не обращать внимания не грубость девушки?;)
конечно не обращать:fifa:
девушка бременна...у нее организм перестраивается...и потом люди иногда бывают грубы а потом жалеют об этом...ведь кроме этого секса у этой девочки еще много чего в жизни происходит...
может она получила двойку...или ее поругала мама...а может папа лишил ее карманных денег...
в общем причин масса у молодой беременной особы:010:

HonestMan
02.06.2010, 10:55
конечно не обращать:fifa:но это же может закрепить такую модель поведения... ;)

МеланиК
02.06.2010, 10:56
С моей тз половина суммы с него и дело тут не в обидках кто кого и куда послал - это дет. сад, а беременность это уже серьезно, можно, конечно, и выпендриться, но имеет смысл подумать о том, что если денег на аборт у девчонки не окажется или она случайно аборта испугается, то вместо 2-4 тыров он получит алименты на ближайшие 18 лет, неужели оно того стоит. Да и по совести, накосячили вместе? Вместе, значит и отвечать вместе и без разницы, кто там и кому нравится...

Бума
02.06.2010, 10:56
Вот так вот, да??? :)
ну а как ?

Koktel
02.06.2010, 10:57
но это же может закрепить такую модель поведения... ;)
а нужно ласково так не обращать...не обращать но держать марку

а на что там ей деньги нужны я забыла:065:

shock!
а почему аборт? все ж хорошо (она мальчику нравится,он....это уже вопрос)

Бума
С моей тз половина суммы с него и дело тут не в обидках кто кого и куда послал - это дет. сад, а беременность это уже серьезно, можно, конечно, и выпендриться, но имеет смысл подумать о том, что если денег на аборт у девчонки не окажется или она случайно аборта испугается, то вместо 2-4 тыров он получит алименты на ближайшие 18 лет, неужели оно того стоит. Да и по совести, накосячили вместе? Вместе, значит и отвечать вместе и без разницы, кто там и кому нравится...
вот.:ded:Только что подумала,что оплатить половину будет дешевле алиментов:065:

МеланиК
02.06.2010, 10:59
вот.:ded:Только что подумала,что оплатить половину будет дешевле алиментов:065:
Ага, хотя многие живут по принципу "на зло маме обморожу уши":))

Бума
02.06.2010, 11:01
Ага, хотя многие живут по принципу "на зло маме обморожу уши":))
а сами потом-ах ты такая сякая.:ded:и опять женщины во всем виноваты.
Блин,када кончится дожжжь:010:

HonestMan
02.06.2010, 11:05
а нужно ласково так не обращать...не обращать но держать маркуНаучите :091:

Песочные часы
02.06.2010, 11:07
а как хвост прищемит - бежит за помощью, или всё-таки проникнуться человеколюбием???

Не поняла - это о чем? Они двое вроде как сексом занимались. Дал денег на аборт - и свободен.

МеланиК
а сами потом-ах ты такая сякая.:ded:и опять женщины во всем виноваты.
Ну да, "не буду ей алименты платить, подумаешь 1 секс был", а потом "как это за границу не выпускают? почему это долг в 200 тыс? вот обнаглела!" а надо было всего лишь заплатить за часть совместного косяка 2 тыра и никогда больше не видется со столь неприятной особой. А вообще на месте МЧ я бы подпрыгивала и сальто делала, что девушка с которой познакомились и быстренько перепихнулись всего лишь на аборт просит, а не сообщает что скоро я буду папой и теперь я повязана лет так на 18 и это если она еще на себя не стребует под каким-нибудь соусом.
Блин,када кончится дожжжь:010:
сама в шоке)))))))))

HonestMan
то вместо 2-4 тыров он получит алименты на ближайшие 18 лет, ...даже без брака?

HonestMan
02.06.2010, 11:08
Не поняла - это о чем? Они двое вроде как сексом занимались. Дал денег на аборт - и свободен.И это означает, что девушка может вести себя как хочет???

Привалова
02.06.2010, 11:09
а почему аборт? все ж хорошо (она мальчику нравится,он....это уже вопрос)

А девушку спрашивать не будем?:)) Она не только ребенок от мальчика не нужен, но и мальчик тоже :065:

МеланиК
02.06.2010, 11:09
даже без брака?
а что теперь отцовство зависит от брака??? интересно))))) Никакого брака, просто определение отцовства, если будет выпендриваться, то по суду и полный набор прилагающихся бонусов))) А Вы искренне верили, что если ребенок рожден вне брака, то у него прав на содержание отцом меньше?

МеланиК
02.06.2010, 11:11
И это означает, что девушка может вести себя как хочет???
В отношениях 2х взрослых людей у каждого есть право вести себя как угодно, если это не выходит за рамки закона, у второго же есть право не общаться с тем, кто не нравится, что будет весьма сложно, имея совместного ребенка...Она повела себя плохо, но это не повод МЧ испортить жизнь себе в первую очередь

Koktel
02.06.2010, 11:11
даже без брака?
а девочке есть 18 лет? или хотя бы шешнадцать?
аборты кстати до 18 лет можно сделать бесплатно в спец молодежном центре

МеланиК
02.06.2010, 11:13
аборты кстати до 18 лет можно сделать бесплатно в спец молодежном центре
можно, а можно и не сделать испугавшись обстановочки и тогда будут изгвазданы жизни сразу троих....Я бы денег дала и еще бы и проводила, из оооочень чистых побуждений, поддерживая и помогая, лишь бы она не взбрыкнула

HonestMan
02.06.2010, 11:16
а что теперь отцовство зависит от брака??? интересно))))) Никакого брака, просто определение отцовства, если будет выпендриваться, то по суду и полный набор прилагающихся бонусов))) А Вы искренне верили, что если ребенок рожден вне брака, то у него прав на содержание отцом меньше?Ну тогда по суду можно добиться встреч с ребёнком, и уж там через ребёнка (в рамках закона) подложить пару свиней продуманной девушке ;)

HonestMan
02.06.2010, 11:18
аборты кстати до 18 лет можно сделать бесплатно в спец молодежном центрене помню... по фильму вроде не было 18 ... да и дело в Америкосии было.. )))

Песочные часы
02.06.2010, 11:20
И это означает, что девушка может вести себя как хочет???

Дык ситуация-то из фильма - так? Она же там нужна была наверняка для связки сюжета.
На самом деле, не вижу особого криминала в поведении девушки: встретились, переспали - не понравился. Расстались. Беременность. По уму с парня действительно половину.
И что девушка сделала не так? Динамо не крутила, надежд не подавала, честно дала понять, что ловить нечего - обычно так мужики себя ведут, чтоб девушке сразу было понятно, что первый раз был последним. Парень не влюбился по самые пятки, не таскал ее к родителям, они просто пе-рес-па-ли. Неудачно :)

парень какой-то из фильма чувствительный больно.

МеланиК
02.06.2010, 11:21
Ну тогда по суду можно добиться встреч с ребёнком, и уж там через ребёнка (в рамках закона) подложить пару свиней продуманной девушке ;)
Да причем тут свинья и продуманность, девчонка испугалась и не пошла, отец ребенка обязан нести ответственность за ребенка вне зависимости от того как ведет себя его мать. Вы сейчас говорите с тз взрослого, а мальчишке зачем все эти суды, зачем встречи с ребенком, алименты, приставы...Это вот тот самый метод про на зло и отмороженные уши... Испортить себе в юности жизнь лишь бы 2 тыра не дать - это идиотизм. Я не имею в виду, что девочка специально всё это сделала, но неужели Вы считаете, что обратившись за деньгами на аборт ко второму участнику и их не получив, она действительно должна воспитывать ребенка одна с гордо поднятой головой?

МеланиК
02.06.2010, 11:21
Дык ситуация-то из фильма - так? Она же там нужна была наверняка для связки сюжета.
На самом деле, не вижу особого криминала в поведении девушки: встретились, переспали - не понравился. Расстались. Беременность. По уму с парня действительно половину.
И что девушка сделала не так? Динамо не крутила, надежд не подавала, честно дала понять, что ловить нечего - обычно так мужики себя ведут, чтоб девушке сразу было понятно, что первый раз был последним. Парень не влюбился по самые пятки, не таскал ее к родителям, они просто пе-рес-па-ли. Неудачно :)

+100 вот ведь кАза, встречаться не хочет...

HonestMan
02.06.2010, 11:22

Нет, парень в фильме предложил и деньги и жить вместе...

Вопрос в ситуации... "не плюй в колодец, из которого может быть потребуется водичка"...

Песочные часы
02.06.2010, 11:22
Испортить себе в юности жизнь лишь бы 2 тыра не дать - это идиотизм.

Точно так.

TzymbalNata
02.06.2010, 11:24
Дать денег и послать
Денег дать на решение проблемы, которую создали вместе,
послать - за предыдущее отношение.

HonestMan
02.06.2010, 11:25
Я не имею в виду, что девочка специально всё это сделала, но неужели Вы считаете, что обратившись за деньгами на аборт ко второму участнику и их не получив, она действительно должна воспитывать ребенка одна с гордо поднятой головой?Нет, я не считаю... у меня нет чёткой позиции, поэтому и сделал тему... была бы чёткая позиция, не спрашивал бы...

Я про другое, где граница когда вот такое желание не обморозить себе уши превратится в состояние "мужчина-тряпка", которого все пользуют как хотят...

Песочные часы
02.06.2010, 11:25

Вопрос в ситуации... "не плюй в колодец, из которого может быть потребуется водичка"...

Так не работает пословица - она уже плюнула, а он, упорный, все равно любви хочет. По жизни - да, логично расставаться друзьями.
А кто героиню играл? Какая-нибудь Кира Найтли в образе роковой красотки?

HonestMan
02.06.2010, 11:26
Я бы денег дала и еще бы и проводила, из оооочень чистых побуждений, поддерживая и помогая, лишь бы она не взбрыкнулану и как часто будете позволять собою пользоваться???

МеланиК
02.06.2010, 11:27

Причем тут водичка, помощь в виде денег на аборт нужна обоим, а не ей одной, потому что ответственность за этого ребенка не нужна никому из них, если бы она послала, а потом пришла просить на операцию бабушке, то таки да, был бы и колодец и что угодно, хотя в чем все-таки вина девочки не понятно, правильно ли я понимаю, что не плевать в колодец - это никогда и никому не отказывать в встречах после секса по- пьяни на вечеринке? Но тут -то дело не только в ее интересе, в его же прямом интересе не поиметь такую огромную связь, как ребенок, с человеком, с которым уже ничего не сложилось

Бума
02.06.2010, 11:29
ага.Только тут как раз парень может оказаться тем плюющим.:065:

Песочные часы
Я про другое, где граница когда вот такое желание не обморозить себе уши превратится в состояние "мужчина-тряпка", которого все пользуют как хотят...

Это от мужчины зависит. И от женщины, ему встретившейся. Интеллигентные люди с большей вероятностью смогут договориться без лишних эмоций.
Мне, например, мужики, сильно озабоченные своей самцовостью и доминированием не были никогда интересны - потому что есть риск, что в старости, когда доминировать уже будет нечем, останешься один на один с невротиком в глубокой деменции. Поэтому, будь я на месте героини, меня бы такой тип "люблюнимагу" все-таки привлек бы.
Но в жизни же бывают разные варианты.

HonestMan
Так не работает пословица - она уже плюнула, а он, упорный, все равно любви хочет.
Все пословицы работают всегда - ибо самой жизнью сделаны... Если ты грубишь с людьми, с чего ты думаешь, что они будут добры с тобой???

А кто героиню играл? Какая-нибудь Кира Найтли в образе роковой красотки?Не, обычная деревенская девушка... ну симпатишная конечно... Сериал "Ночные огни пятницы"...

МеланиК
ну и как часто будете позволять собою пользоваться???
А) в следующий раз не буду спать с кем попало и для начала все же выяснять нравлюсь ли я или просто у кого -то недолюб случился б) предохраняться буду тщательнее
Вы все-таки можете объяснить почему она пользуется? Секс был у обоих? Ребенок общий? Значит ответственность обоюдная

Koktel
Нет, я не считаю... у меня нет чёткой позиции, поэтому и сделал тему... была бы чёткая позиция, не спрашивал бы...

дело не в мужчинке-тряпочке...и даже не в том беременна ли девочка(ну конечно не девочка она)
дело в том что мужчина прокололся...не предохранялся...я не говорю что ответственность только на нем...но все же...он ведь будет думать в следующий раз...с этой девочкой...и со всеми остальными...:073:
надо воспитывать мужчин с первого секса с детства:)

МеланиК
02.06.2010, 11:30
Нет, я не считаю... у меня нет чёткой позиции, поэтому и сделал тему... была бы чёткая позиция, не спрашивал бы...

Граница там с моей тз где удовлетворение чужих интересов становится постоянно выше удовлетворения своих, здесь интерес у него такой же как и у нее

Песочные часы
02.06.2010, 11:31
Все пословицы работают всегда - ибо самой жизнью сделаны... Если ты грубишь с людьми, с чего ты думаешь, что они будут добры с тобой???

Я, бывает грублю людям, отлично понимая, что добры они со мной не будут - но я это переживу.
Еще раз говорю - там эта грубая-невоспитанная девушка нужна для лишнего накалУ страстей:)

HonestMan
02.06.2010, 11:33
правильно ли я понимаю, что не плевать в колодец - это никогда и никому не отказывать в встречах после секса по- пьяни на вечеринке? Вежливость - вот что значит, "не плюй в колодец"

Koktel
02.06.2010, 11:35
Вежливость - вот что значит, "не плюй в колодец"
я согласна...что девушка неадекватна...секс был...а она грубит...парень конечно в шоке...
нельзя грубить молодым людям...даже если ты точно не помнишь был ли у вас секас на вечеринке:)

МеланиК
02.06.2010, 11:35
Вежливость - вот что значит, "не плюй в колодец"
вежливость - это замечательно, но к сожалению, вежливы не все, вопрос стоит заплатить за это и самому в том числе....

HonestMan
02.06.2010, 11:36
А) в следующий раз не буду спать с кем попало и для начала все же выяснять нравлюсь ли я или просто у кого -то недолюб случился б) предохраняться буду тщательнееНа все ситуации в жизни не постелишь соломинку... сегодня аборт, завтра ещё какая-то фигня... и что, всем давать?
Вы все-таки можете объяснить почему она пользуется? Секс был у обоих? Ребенок общий? Значит ответственность обоюдная
да, я с этим не спорю... Вопрос в том - прогнуться и отписать или взять на себя ответственность и сложности!

HonestMan
02.06.2010, 11:37
...он ведь будет думать в следующий раз...с этой девочкой...и со всеми остальными...:073:
надо воспитывать мужчин с первого секса с детства:)Согласен... но и девочка будет в след раз думать
;)

Песочные часы
02.06.2010, 11:37
А парень в сериале в каком образе - свитер заправлен в папины брюки, на большом носу квадратные очки, челочка а ля Гитлер?

HonestMan
02.06.2010, 11:38
Граница там с моей тз где удовлетворение чужих интересов становится постоянно выше удовлетворения своих, здесь интерес у него такой же как и у нее
С чего это?
Может ему легче поступиться материальными благами на алименты, чем позволить себя шантажировать ребёнком и судом... Как вам такой вариант?

МеланиК
02.06.2010, 11:39
На все ситуации в жизни не постелишь соломинку... сегодня аборт, завтра ещё какая-то фигня... и что, всем давать?

да, я с этим не спорю... Вопрос в том - прогнуться и отписать или взять на себя ответственность и сложности!
вот это и есть про на зло, мороз и уши, когда готов нажить себе кучу лишнего гемора лишь бы никому не показалось, что ты прогнулся. Прогиба тут не вижу, исключительно защита своего спокойствия
Что давать? деньги на аборт, если ребенок от тебя и ты как и его мать его не хочешь? Конечно, давать....

HonestMan
Я, бывает грублю людям, отлично понимая, что добры они со мной не будут - но я это переживу.
Еще раз говорю - там эта грубая-невоспитанная девушка нужна для лишнего накалУ страстей:)не, ну это понятно....
Но согласитесь, что в жизни такое легко может случиться...

HonestMan
А парень в сериале в каком образе - свитер заправлен в папины брюки, на большом носу квадратные очки, челочка а ля Гитлер?
не-не-не, паренёк с большими перспективами....

Koktel
02.06.2010, 11:41
Согласен... но и девочка будет в след раз думать
;)
конееечно
они оба станут думать...потом;)
и может девочка вырастит вежливой такой женщиной...а мальчик ответственным таким мужчиной...и может они даже будут любить друг друга всю жизнь;)

KseniaI
А если у девушки это такой "бизнес"? Ну типа денег нужно - вот она и сообразила с кого их можно снять... Мой совет молодому человеку: 1. удостовериться, что беременность вообще существует, 2. дать денег и проводить на операцию, 3. сделать для себя оргвыводы (их уже перечислили).

HonestMan
вот это и есть про на зло, мороз и уши, когда готов нажить себе кучу лишнего гемора лишь бы никому не показалось, что ты прогнулся. Прогиба тут не вижу, исключительно защита своего спокойствия....С другой стороны - защита спокойствия - это скорее женское воспитание...
Мужской характер закаляется через трудности...

Где гарантия, что убежав от проблемы сейчас, он и в других ситуациях не будет постоянно искать спокойствия????

МеланиК
02.06.2010, 11:42
С чего это?
Может ему легче поступиться материальными благами на алименты, чем позволить себя шантажировать ребёнком и судом... Как вам такой вариант?
Да причем тут шантаж???? Человек должен нести ответственность за своего ребенка по закону, на этом всё, можно, безусловно, родить никому не нужное дитя и сидеть и радоваться, тому что "ай мужик, ай молодец не дал бабе спуску", но в реале это плюсов не даст никому, только 3 испорченные жизни

HonestMan
02.06.2010, 11:42
и может девочка вырастит вежливой такой женщиной...а мальчик ответственным таким мужчиной...и может они даже будут любить друг друга всю жизнь;)
Вот честно!!!!
Люблю вас за нестандартное мышление!!!:love::flower:

Koktel
02.06.2010, 11:43
Вот честно!!!!
Люблю вас за нестандартное мышление!!!:love::flower:
ой а за что я люблю ковбоя:flower:

HonestMan
02.06.2010, 11:43
Да причем тут шантаж???? Человек должен нести ответственность за своего ребенка по закону, на этом всё, можно, безусловно, родить никому не нужное дитя и сидеть и радоваться, тому что "ай мужик, ай молодец не дал бабе спуску", но в реале это плюсов не даст никому, только 3 испорченные жизниХорошо. он и будет нести по закону. будет платить алименты.... Он же мужчина!

МеланиК
02.06.2010, 11:44
С другой стороны - защита спокойствия - это скорее женское воспитание...
Мужской характер закаляется через трудности...

Где гарантия, что убежав от проблемы сейчас, он и в других ситуациях не будет постоянно искать спокойствия????
Если мы говорим о мальчике, то его задача только еще вырасти мужчиной, где гарантия, что если он обдуманно испортил жизнь как минимум 2м людям, он не вырастит ублюдком?

МеланиК
02.06.2010, 11:45
Хорошо. он и будет нести по закону. будет платить алименты.... Он же мужчина!
Мальчик? Будет воспитывать и обеспечивать? гы)))) Ответственность за рожденного ребенка не только алименты, если Вы не в курсе, нельзя быть мужчиной за чужой счет

Ветер в головe
02.06.2010, 11:47
Мальчику, полагаю, стоит поступать так как велит ему его мировосприятие :). Чтоб не мучаться потом.
С т.з. моей этики - девочка к нему не пришла :)).

HonestMan
02.06.2010, 11:47
Если мы говорим о мальчике, то его задача только еще вырасти мужчиной, где гарантия, что если он обдуманно испортил жизнь как минимум 2м людям, он не вырастит ублюдком?Нет никаких гарантий!
никто не знает как вырастить Мужчину!... нет 100% способов...

Я ж спрашиваю не потому, что я брызжу слюной не девушку....
Вот увидел ситуацию - и вижу что она неоднозначная... трудный выбор... "проблемы в будущем или прогнуться в настоящем"...
если даже меня подобное не коснётся, то мало ли у детей будет - как их воспитывать???

Песочные часы
02.06.2010, 11:48
Ну если бы в фильме они договорились бы сначала подождать месяц, пока начнут действовать противозачаточные таблетки, а потом надели бы два презерватива, то тут сериалу бы и конец. Или просто бы и у него, и у нее оказался бы под рукой хотя бы один презерватив - здесь тоже даже на две серии не разбежишься.
Вот всегда говорю и удивляюсь - ну елки-палки, ну никто не отменял защищенный секс. Честно, готова задушить в личной беседе любую мамочку, которая гордится тем, что ее ребенок-подросток вопросов на тему секса не задает, потому что загружен коньками и шахматами и ему не до этого :015:
Потом все эти вопросы что кому и как должен уже от безысходности - потому что затупили капитально оба: ни он не настоял заехать в аппеку, ни она. И потом бросаются друг в друга тупыми аргументами кто должен был больше "бдеть" - млиин, оба! Ну и венец всей ссоры, конечно, про "секс в пальто".

HonestMan
02.06.2010, 11:51
Мальчик? Будет воспитывать и обеспечивать? гы)))) Ответственность за рожденного ребенка не только алименты, если Вы не в курсе, нельзя быть мужчиной за чужой счетне понял последнюю фразу...
Вы же сами говорили, что на него подадут в суд и он будет платить алименты... я и говорю, что - да, он возьмёт на себя ответственность... Разве это плохо?... Не самое ли частое женское стенание в ЖГ, что мужчины боятся брать на себя ответственность....???... а вы тут сами рекомендуете избегать ответственность...
А ведь это может закрепиться как модель поведения, а не как частный случай...

Мальчику, полагаю, стоит поступать так как велит ему его мировосприятие :). Чтоб не мучаться потом.
С т.з. моей этики - девочка к нему не пришла :)).
не понял последнюю фразу..

Та-ту-ня
правда детская тема какая-то... секас вдвоем - проблему решать вдвоем значить... штоп без проблем - либо секас защищать, либо секас поодиночке... а когда проблема решена, тогда и послать можно... если вопросы относительно отцовства, то это тоже как-то определяется, но проще на аборт денег дать...

Спрайт
А вот настоящие мужчины не обижаются на грубость женщины, которая им нравится. Три раза подойти - это еще не "проба пера" даже)) Так что конечно принять ее и жениться даже! О как!
ЗЫ. Вчера в какой-то теме уважаемый 71ом написал, что влюбить или "запутать" можно любую женщину. И в этом я с ним согласна en absoluto. Было бы желание. Так что плох ваш малшег, который три раза подошел и обиделся :004:

ulyana
02.06.2010, 11:52
Мальчик должен заплатить- во первых секас был не защищенный9 как я поняла) - т.е. виноват
во вторых- избавит его это от мук совести ( все равно есть шанс что от него)
в тертьих- заплатив, теперь на всегда научиться предохраняться, что его убережет не только от нежелательных беременных визитерш, но и от всяко-разного.
сыну бы сказала- платить. ( хотя может и рожать.... аборт уж больно мерзко....)
вобщем- отвечать нуна полюбому

Ветер в головe
02.06.2010, 11:52
если даже меня подобное не коснётся, то мало ли у детей будет - как их воспитывать???
А сколько еще трудноразрешимых задачек они встретят на пути? Наверное стоит учить думать, отвечать за свой выбор и свои решения... а правильные, для себя, ответы им придется искать самим. Как ни крути.

МеланиК
02.06.2010, 11:53
Нет никаких гарантий!
никто не знает как вырастить Мужчину!... нет 100% способов...

Я ж спрашиваю не потому, что я брызжу слюной не девушку....
Вот увидел ситуацию - и вижу что она неоднозначная... трудный выбор... "проблемы в будущем или прогнуться в настоящем"...
А Вы бы своему сыну лет скажем 18 посоветовали в начале жизни, где столько дорог и возможностей испортить себе всё, за секс с грубиянкой? Это у него теперь будут алименты, редкие встречи, чужая тетка на всю жизнь рядом. Вот приходит и говорит "Пап, тут такая ситуёвина: переспал с девчонкой, хотел встречаться, а она послала. Сейчас пришла, говорит, что беременна, просит деньги на аборт" Вы бы реально смогли посоветовать своему сыну заставить эту девочку родить никому не нужного ребенка? Взять ответственность и ближайшие годы только и впахивать на алименты? Мы же говорим о настоящей ответственности, правда, а не о 25 % с белой зп в 6150р.?

Песочные часы
02.06.2010, 11:54
Мальчик должен заплатить- во первых секас был не защищенный9 как я поняла) - т.е. виноват

У меня с утра желание справедливости - а почему только он виноват? А она? Мне кажется, 50 на 50 - по-честному.

МеланиК
02.06.2010, 11:55
не понял последнюю фразу...
Вы же сами говорили, что на него подадут в суд и он будет платить алименты... я и говорю, что - да, он возьмёт на себя ответственность... Разве это плохо?... Не самое ли частое женское стенание в ЖГ, что мужчины боятся брать на себя ответственность....???... а вы тут сами рекомендуете избегать ответственность...
А ведь это может закрепиться как модель поведения, а не как частный случай...

не понял последнюю фразу..
Ответственность - это в первую очередь ответственные поступки незащищенный секс и рождение из вредности ненужного ребенка к ним не относится, да он будет платить алименты, но ответственным он будет за счет ребенка и его матери. Рожать ненужных детей в детском возрасте безответственно)))

Песочные часы
02.06.2010, 11:57
Ник Хорнби, "Слэм" - рекомендую к прочтению, на русский тоже неплохо переведена. Нормальные люди нормально решают трудные задачи - без особых истерик. Школьники сделали ребенка. Пожили вместе. Решили, что лучше не надо. Разошлись. Участвуют в жизни ребенка оба. Платят напополам. Живут дальше.

Спрайт
А Вы бы своему сыну лет скажем 18 посоветовали в начале жизни, где столько дорог и возможностей испортить себе всё, за секс с грубиянкой? Это у него теперь будут алименты, редкие встречи, чужая тетка на всю жизнь рядом. Вот приходит и говорит "Пап, тут такая ситуёвина: переспал с девчонкой, хотел встречаться, а она послала. Сейчас пришла, говорит, что беременна, просит деньги на аборт" Вы бы реально смогли посоветовать своему сыну заставить эту девочку родить никому не нужного ребенка? Взять ответственность и ближайшие годы только и впахивать на алименты? Мы же говорим о настоящей ответственности, правда, а не о 25 % с белой зп в 6150р.?
Если по-серьезному, то да, за любые ошибки надо платить, неважно в каком возрасте они допущены, важна степень серьезности ошибки. Такие ошибки которые меряются чужими жизнями (в данном случае жизнью еще не родившегося ребенка), нельзя списывать на "ох, мой сыночек жизнь себе испортит". Да, уже испортил. Поэтому думать надо. Заранее. А не после.

МеланиК
У меня с утра желание справедливости - а почему только он виноват? А она? Мне кажется, 50 на 50 - по-честному.
Наверное да, хотя можно вывернуть и так, что каждый пострадал по-разному, он платит деньгами, она здоровьем, но это сииильно спорно, 50 на 50 адекватнее имхо)))

unfailing
послать. не хотела бы беременеть - не подстилалась бы по пьяни под того, с кем не хочет быть в паре, без предохранения. пусть сама платит во всех смыслах за все

Та-ту-ня
02.06.2010, 11:58
хе хе... почитала всё... прям у всех всегда был исключительно защищенный секас и исключительно с любимым человеком ))))))))
и исключительно на трезвую голову )))))

HonestMan
02.06.2010, 11:59
А вот настоящие мужчины не обижаются на грубость женщины, которая им нравится. Три раза подойти - это еще не "проба пера" даже)) Так что конечно принять ее и жениться даже! О как!Т. е. быть дятлом и додолбить девку? :))

во вторых- избавит его это от мук совести ( все равно есть шанс что от него)или наоборот, будут муки, что дал деньги на "убийство" в виде аборта...

А сколько еще трудноразрешимых задачек они встретят на пути? Наверное стоит учить думать, отвечать за свой выбор и свои решения... а правильные, для себя, ответы им придется искать самим. Как ни крути.Вот я и думаю, пытаюсь охватить ситуёвину в целом....

А Вы бы своему сыну лет скажем 18 посоветовали в начале жизни, где столько дорог и возможностей испортить себе всё, за секс с грубиянкой? Это у него теперь будут алименты, редкие встречи, чужая тетка на всю жизнь рядом.А может быть будет замечательный ребёнок, который будет радовать его всю жизнь?
Кто даст гарантию? Почему вы так уверены в словах "испортить жизнь"???

f r i d a
Кстати, хорошее замечание...
Как это говорилось... многие мужчины даже не догадываются, что воспитывают не сових :))

10%, да...сущий пустяк :fifa:

Песочные часы
послать. не хотела бы беременеть - не подстилалась бы по пьяни под того, с кем не хочет быть в паре, без предохранения. пусть сама платит во всех смыслах за все

Сильно. А у мужика эякуляция вообще мозгом не управлялась.

МеланиК
Если по-серьезному, то да, за любые ошибки надо платить, неважно в каком возрасте они допущены, важна степень серьезности ошибки. Такие ошибки которые меряются чужими жизнями (в данном случае), нельзя списывать на "ох, мой сыночек жизнь себе испортит". Да, уже испортил. Поэтому думать надо. Заранее. А не после.
Не понятно зачем платить за это завышенную цену....

~ М О ~
Когда-то маленьким мальчикам нужно начинать принимать решения как взрослом. Детские обидки тут не уместны. Причем тут "прогнуться"? Конечно, денег дать. Без разговоров, уж коли , действительно, было. Геморрой с "а чем докажещь" устраивать не стоит. И держаться подальше от этой девочки. Это ходячие проблемы и неприятности.

Спрайт
02.06.2010, 12:00
Т. е. быть дятлом и додолбить девку? :))

Ну долбить не совсем то слово, а то можно долбежкой совсем ее задолбать)) Подход надо найти ;)..было.

Спрайт
02.06.2010, 12:02
Не понятно зачем платить за это завышенную цену....
По поводу завышенной цены я бы поспорила ;) но не буду, это не та тема.
Каждый решает для себя:008:
Мужик должен всегда оставаться мужиком, это мое имхастое ИМХО, в любой ситуации. а струхнуть здесь и даже денег на аборт не дать, прикрываясь, что "это не мой" - это хуже, чем бее :0099:

HonestMan
02.06.2010, 12:03
Ответственность - это в первую очередь ответственные поступки
Вот тут вы совсем не правы. Ответственность - это принятие последствий любых поступков
А ответственные поступки - это скорее предусмотрительность...
незащищенный секс и рождение из вредности ненужного ребенка к ним не относится, да он будет платить алименты, но ответственным он будет за счет ребенка и его матери. Рожать ненужных детей в детском возрасте безответственно)))Ну понятие "ненужные дети" - это философия...
Был как-то баянистый тест на ненужных детей, так вот там ненужными были Бетховен и Черчиль, а вот Гитлер - очень нужным...

МеланиК
02.06.2010, 12:03
А может быть будет замечательный ребёнок, который будет радовать его всю жизнь?
Кто даст гарантию? Почему вы так уверены в словах "испортить жизнь"???
Потому что мать этого ребенка его не хочет, ребенок рожденный матерью, которая его ненавидит еще в утробе не может быть счастлив. Я не верю в счастливые сказки о залетных детях у переспавших по-пьяни подростках, в молодые и очень молодые семьи с натяжкой да, но не так....Загнанная мать, без образования и работы, такой же отец, если мы всё же говорим о нормальной ответственности и покинутый ребенок, который навсегда останется символом той пьянки и разрушенных планов на жизнь...

atc58
02.06.2010, 12:04
HonestMan
Лучше дай денег, а то тетки они такие мстительные, сейчас не дашь она еще родит, назло канеш,а потом....... Ты тему Теста читал :Если с кем сравнивать современного мужчину, то это с Рабом.Есть желание обсудить? Это ж попадалово полное.....

HonestMan
02.06.2010, 12:05
10%, да...сущий пустяк :fifa:

А как статистика проводилась? :))

МеланиК
02.06.2010, 12:05
Вот тут вы совсем не правы. Ответственность - это принятие последствий любых поступков
А ответственные поступки - это скорее предусмотрительность...
незащищенный секс и рождение из вредности ненужного ребенка к ним не относится, да он будет платить алименты, но ответственным он будет за счет ребенка и его матери. Рожать ненужных детей в детском возрасте безответственно)))Ну понятие "ненужные дети" - это философия...
Был как-то баянистый тест на ненужных детей, так вот там ненужными были Бетховен и Черчиль, а вот Гитлер - очень нужным...
под "ненужным" имеется в виду не социальная значимость потенциально вырасшей личности, а ненужность это ребенка его собственным родителям и только не надо о том, что двум незнакомым подросткам кровь из носа нужен ребенок

f r i d a
02.06.2010, 12:06
А как статистика проводилась? :))

:0097: результаты существенно занижены? :073:

HonestMan
02.06.2010, 12:06
Когда-то маленьким мальчикам нужно начинать принимать решения как взрослом. А взросло - это только аборт?

Ну долбить не совсем то слово, а то можно долбежкой совсем ее задолбать)) Подход надо найти ;)..было.лучше искать подход к той, которая тебя хочет, чем которая не хочет

Та-ту-ня
02.06.2010, 12:08
лучше искать подход к той, которая тебя хочет, чем которая не хочет

а чего к ней подход искать, если она уже хочет?

Jylka
02.06.2010, 12:08
На все ситуации в жизни не постелишь соломинку... сегодня аборт, завтра ещё какая-то фигня... и что, всем давать?

Презервативами пользовацца. Говорят помогает от последующих денежных затрат:073:

HonestMan
02.06.2010, 12:09
под "ненужным" имеется в виду не социальная значимость потенциально вырасшей личности, а ненужность это ребенка его собственным родителям и только не надо о том, что двум незнакомым подросткам кровь из носа нужен ребенокНу хорошо, и какую ненужность брать за основу?
А что все планируемые дети - поголовно счастливы?

:0097: результаты существенно занижены? :073:Я-то не в курсе! Поэтому у вас и спрашиваю )

Спрайт
02.06.2010, 12:10
лучше искать подход к той, которая тебя хочет, чем которая не хочет
Ищете легких путей?))
На самом деле, конечно да, хочется чисто теоретически быть с тем, кто тебя хочет, гордость опять же.. Но на практике оказывается, что "кого знаю, того не хочется", а тот недающийся тебе легко "запретный плод" слаще в тыщу раз:019::019: разве не так думают мужчины - охотники по натуре?