PDA

Просмотр полной версии : С женщинами о женских ножках

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Yanina2412
03.06.2010, 17:19
хотите проанализировать ошибки, чтобы впредь не повторилось? :))
ну я вас умоляю - ну кривые пальцы еще туда-сюда, но обсуждение колготок с босоножками - явный перебор. Или уж мачо-разфигачо, или тебя женщина только как арт-объект может привлекать.:))
Я прям даже не знаю, пожалеть вас, чтоли, что вам такой экземпляр не попался.
Кстати, как уже многие поняли, автор у меня в профиле. В мужском виде.
Краснов, прости.

МорковьКа
03.06.2010, 17:19
Пальцы........... а пятки!??
Всякие противности бывают, главное чтоб у вас было всё ок......... оно ведь ок!? ( к автору)

Noa
03.06.2010, 17:34
Краснов, прости.

Оценить сложно, видно только красное ухо. Сабж не видно вааще.
Краснов, давайте фото и не носите джинсы с втянутыми коленками

Ананасовый бизнес
03.06.2010, 17:36
Краснов, прости.

ну, не надо меня жалеть. :)) Вот вам нравится автор в вашем профиле? Я за вас очень рада. :flower:
Но давайте я не буду писать, что я думаю об авторе и его внешности.:)) Потому что вкусы у всех разные, и это хорошо. :073:

плавал-знаем
03.06.2010, 17:55
знаете, чем мы, русские, отличаемся от европейцев?:))))

потому что мы всегда смотрим и оцениваем людей! в Европе всем по барабану ...

Да что Вы? особенно по барабану!!! Вы видимо жительница Европы что за всю неё говорите!!!
Русские отличаются от еврапейцев совершенно не барабанами, и даже не пальцами.
А тем, что "под барабаном" там понимается свобода, под которой в свою очередь понимается ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
У русских же, что барабан, что свовода - ни какой ответственности, ни какого эстетического, деликатного уважения вообще и к конкретным людям в частности. Так вот, что дерьмо на асфальте от какого то там шгпшапшап-терьера, что кривые палцы напоказ, что колготки в босоножках - всё это одного поля ягоды.
Древние римляне говорили: "законы обещства делают мужчины, а нравы общества делаю женщины". Так что бедолага в сандалях на носки жертва сразу двух женщин - сначала матери, потом жены, хотя иногда вторую и не за что обвинять. Уж какой достался...

плавал-знаем
03.06.2010, 18:04
Но давайте я не буду писать, что я думаю об авторе и его внешности.:)) Потому что вкусы у всех разные, и это хорошо. :073:

Давайте без давайте!!!
Вашу внешность вроде никто не трогал, это первое.
Второе. вкусы то конечно разные, только когда они (эти вкусы) есть вообще, и есть правильные, т.е. общепринятые и хотя бы минимально нравственны.
А посему, не считаю, что взрослый человек имеет право быть одетым так, чтобы оскорблять взгляд окружающих. Тогда его стоит считать либо недееспособным, либо хамом.

p\s стринги из под штанов, да еще с порванными резинками это видимо тоже "вкусы".
или 5 -й размер, вываливающийся не только из белья, но из верхней одежты... это же "вкусы"???

Paikea
03.06.2010, 18:07
Да что Вы? особенно по барабану!!! Вы видимо жительница Европы что за всю неё говорите!!!
Русские отличаются от еврапейцев совершенно не барабанами, и даже не пальцами.
А тем, что "под барабаном" там понимается свобода, под которой в свою очередь понимается ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
У русских же, что барабан, что свовода - ни какой ответственности, ни какого эстетического, деликатного уважения вообще и к конкретным людям в частности. Так вот, что дерьмо на асфальте от какого то там шгпшапшап-терьера, что кривые палцы напоказ, что колготки в босоножках - всё это одного поля ягоды.
Древние римляне говорили: "законы обещства делают мужчины, а нравы общества делаю женщины". Так что бедолага в сандалях на носки жертва сразу двух женщин - сначала матери, потом жены, хотя иногда вторую и не за что обвинять. Уж какой достался...

о-о-о, автор, куда Вас понесло :)) :))
"Мы, бедолаги-мужчины ни в чем не виноваты, а вам женщинам должно быть стыдно за кривые пальцы перед любым ушлепком"
Забавно.
А, простите, плевки и то-что-запрещено-упоминать-до-1июля на асфальте - это тоже исключительно женщины оставляют?

Noa
03.06.2010, 18:10
А джинсы с вытянутыми коленками тоже "вкусы"?? Они оскорбляют мое чувство гармонии

Mitsuko
03.06.2010, 18:11
Ну ладно, автор. В чем ходить девушкам с кривыми пальцами? В бабушкиных тапках и вьетнамских шлепках, что более полезно при таком плоскостопии, чем узкие закрытые/открытые туфли? Иман Боуи вон таких шлепок не гнушается (а модельная карьера у нее ОГОГО, а пальцы все равно кривые, от каблуков), или ей тоже низя?

ЗЫ - про Вашу манеру одеваться ничего не скажу, хотя там много чего надо бы сказать. Скажу только одно - Вашей женщине за это должно быть стыдно.

плавал-знаем
03.06.2010, 18:13
"Мы, бедолаги-мужчины ни в чем не виноваты, а вам женщинам должно быть стыдно за кривые пальцы перед любым ушлепком"
Забавно.

:046:"Европой" пахнуло) дайте пакетик от тошноты... :001:

плавал-знаем
03.06.2010, 18:15
А джинсы с вытянутыми коленками тоже "вкусы"?? Они оскорбляют мое чувство гармонии

соглашусь однозначно. так с этим что-то же можно сделать?

Доброта Душевная
03.06.2010, 18:17
...а точнее "красоте" кривых и иных проблемных пальцах ног, торчащих из мысиков, шлёпок и босоножек :091:

По горячему...
иду, В.О., светит солнце. На встречу женщина, прямо скажем не молодая, но вполне ничего.
Опускаю глаза на ноги и ..... О УЖАС... из босоножек торчат деформированные, совершенно неприятного вида пальцы, да еще С КРАСНЫМ ЛАКОМ НА НОГТЯХ и стразами.
ШОК, мурашки по коже... задаю себе вопрос: ну как так можно?
Я конечно вполоне допускаю, что ни сами женщины ни многие мужчины не видят проблемы, и вообще - проблема ли это? Однако для себя в этой ситуации наличие проблемы формулирую однозначно: открыми в обуви могут быть выставлены на обозрение только действительно красивые, ровные женские пальчики. Ясное дело, что красота исключительно субъективна, но какая то разумность должна быть? Тем более лето наступило, таких "ужасов" каждый день встречается невообразимое количество. Даже страшно, вокруг одна корявость сплошная и всё напоказ!!!
Женщины!!! аууу!!!
маленькую грудь маскируем, плоскую попу драпируем, не крашеную голову прячем под шляпу.
А с ногами то как?
Это Ваша проблема :073: А не кривоногих, безпопых, недокрашеных и плоскогрудых женщин, которые на это мало обращают внимание :004:

Mitsuko
03.06.2010, 18:17

Можно купить новые крепкие джинсы из качественной ткани, и не носить их неделями грязные одни и те же, а также не застирывать их до дыр.

Доброта Душевная
03.06.2010, 18:18

убивать. АднАзначнА.:015: вариантов нет :046::046::046::046::046::046::046::046:

плавал-знаем
03.06.2010, 18:21
... про Вашу манеру одеваться ничего не скажу, хотя там много чего надо бы сказать. Скажу только одно - Вашей женщине за это должно быть стыдно.

Вы лично за мою(!!!) манеру не переживайте, чтобы я за Вашу не переживал, а то словарного запаса хватит и на Вас. И уж тем более не переживайте за мою женщину, вам до неё как до луны, согласны ли Вы с этим расстоянием или нет.
Не тычте пальцем, может сломаться!

плавал-знаем
03.06.2010, 18:25
... кривоногих, безпопых, недокрашеных и плоскогрудых... которые на это мало обращают внимание

во во :)) прям по-Европейски.

может кто захочет списочек продолжить?
"...только заметьте, не я это предложил"

Мать Моржиха
03.06.2010, 18:26
ух,как тут все живенько :) по нашему,по бабски :)

Noa
03.06.2010, 18:26
Вы лично за мою(!!!) манеру не переживайте, чтобы я за Вашу не переживал, а то словарного запаса хватит и на Вас. И уж тем более не переживайте за мою женщину, вам до неё как до луны, согласны ли Вы с этим расстоянием или нет.

Ваши сиськи, ваша розовая кофточка и ваш микрофон (с) :046:

Мать Моржиха
03.06.2010, 18:27
по теме фото:если на нем автор-меня такие умиляют :))до слез :))

плавал-знаем
03.06.2010, 18:29
Можно купить новые крепкие джинсы из качественной ткани, и не носить их неделями грязные одни и те же, а также не застирывать их до дыр.

по аналогии:
" Можно купить такую обувь, чтобы окружающих не смущать "красотой" деформированных пальцев, НАКРАШЕННЫХ КРАСНЫМ ЛАКОМ и увешанных СТРАЗАМИ".

Mitsuko

У меня-то? Не сломается, я кальция много потребляю. На каком расстоянии я от Вашей женщины, мне совершенно все равно :016: и за нее не переживаю, потому как Вы - это ее большая проблема, не моя :))

Мужчина, который дамам хамит, однажды и своей нахамит тоже, увы, если не хуже. Вы в ней комплексов не развили еще, связанных с кривыми пальцами ног?

И согласна, чтобы Вы вместе с Вашей женщиной переживали за мою манеру одеваться :support: (интересно также, как Вы эту мою манеру вычислите), интересен еще и Ваш словарный запас (только, боюсь, новых слов я от Вас не узнаю, к большому сожалению) :019:.

Позорьтесь дальше :support:

Ананасовый бизнес
Давайте без давайте!!!
Вашу внешность вроде никто не трогал, это первое.
Второе. вкусы то конечно разные, только когда они (эти вкусы) есть вообще, и есть правильные, т.е. общепринятые и хотя бы минимально нравственны.
А посему, не считаю, что взрослый человек имеет право быть одетым так, чтобы оскорблять взгляд окружающих. Тогда его стоит считать либо недееспособным, либо хамом.

p\s стринги из под штанов, да еще с порванными резинками это видимо тоже "вкусы".
или 5 -й размер, вываливающийся не только из белья, но из верхней одежты... это же "вкусы"???

эх как раздухарились то :))
А что вас, собственно, так задело? То, что вас оскорбляют чужие пальцы, то это не к нам, а к тем, кто лечит всякие фобии и тому подобное.
То что, вы считаете свою жену красавицей, а она вас красавцем и образцом вкуса и прочая - ну так радуйтесь друг другу. Только уж позвольте нам не разделять ваши восторги, так же как и вы не разделяете восторгов по поводу открытой обуви.

Доброта Душевная
03.06.2010, 18:30
во во :)) прям по-Европейски.

может кто захочет списочек продолжить?
"...только заметьте, не я это предложил"
да это ваш списочек и есть. хотите - продолжайте... только удивительно, как Вы с такой впечатлительной натурой по улицам не боитесь ходить? :005: Гуляете вечером, свежо, белые ночи... Вдруг из-за угла две кривоногие женщины с некрашеными волосами!!! :001: Культурный шок, как минимум...:085:

Ананасовый бизнес
03.06.2010, 18:33
по аналогии:
" Можно купить такую обувь, чтобы окружающих не смущать "красотой" деформированных пальцев, НАКРАШЕННЫХ КРАСНЫМ ЛАКОМ и увешанных СТРАЗАМИ".

так кому надо не смущать народ? Вам больше всех и надо. Так давайте, покажите пример - купите хорошие джинсы. Уже. Наконец.:))

Paikea
03.06.2010, 18:35
:046:"Европой" пахнуло) дайте пакетик от тошноты... :001:

Где "пахнуло"? Типичные рассуждения русского мужичонки.

Так что бедолага в сандалях на носки жертва сразу двух женщин - сначала матери, потом жены, хотя иногда вторую и не за что обвинять. Уж какой достался...
тут Вы, кстати, не рассматриваете третий "первоисточник"? Того, кто не подал сыну достойного примера, а еще вернее - слился из семьи ...дцать лет назад, оставив "бедолагу" на женское воспитание?

Автор, ну, Вы прям до базарного бабьего визгу докатились в последних постах,
Персенчику выпейте.

Paikea
03.06.2010, 18:40
Позорьтесь дальше :support:
+100

Автор, а сходите-ка в Курилку, попробуйте там создать топ том же в духе, а главное, тоне: "Ау, мужики, ну, Вы ваще охренели, не носите сандалии на носки, стирайте вовремя джинсы, стригите ногти, пользуйтесь дезиками, а мы придем, почитаем ответы.
Даже лезть не будем, чесслово.

-able
03.06.2010, 18:44
Для тех кто в танке, у кого рация на бронепоезде или кто читать не умеет:
речь не дефекте вообще, как таковом.
речь о том, чтобы ЕГО НЕ ВЫСТАЛЯТЬ ТУПО напоказ, с красным лаком и пр. фетишем :wife:

Как же жаль, что нельзя материться. Но с определенным контингентом только так, иначе не понимают. :(

Mitsuko
03.06.2010, 18:45
по аналогии:

Дык че, тапки бабушкинские? :support:

плавал-знаем
03.06.2010, 18:45
...тут Вы, кстати, не рассматриваете третий "первоисточник"? Того, кто не подал сыну достойного примера, а еще вернее - слился из семьи ...дцать лет назад, оставив "бедолагу" на женское воспитание?

как вариант. возможно. однако против первых двух он меркнет.
что сорочка с короткими рукавами и галстуком, что босоножки на коглотки - плоды женского воспитания.

Paikea
03.06.2010, 18:47
Как же жаль, что нельзя материться. Но с определенным контингентом только так, иначе не понимают. :(

хи-хи,я вот думаю, пара недель бана мне бы не помешала - заодно и душу отвести можно :)) Зиц-председателем, таскть...

плавал-знаем
03.06.2010, 18:48
Дык че, тапки бабушкинские? :support:

совсем не обязательно, совок давно изжит, выбор обуви - АСТРАНОМИЧЕСКИЙ.

Ананасовый бизнес
03.06.2010, 18:48

а тем у кого с головой беда - им, как думаете шляпу носить побольше, или белое пальто лучше???:))

Ананасовый бизнес
03.06.2010, 18:50
совсем не обязательно, совок давно изжит, выбор обуви - АСТРАНОМИЧЕСКИЙ.

это вы нарочно ошибки делаете? или случайно позоритесь? :))

Доброта Душевная
03.06.2010, 18:51
хи-хи,я вот думаю, пара недель бана мне бы не помешала - заодно и душу отвести можно :))
:)) да подождите еще.... ;)

плавал-знаем
03.06.2010, 18:51

Да Вы стрелки не переводите на мужиков. Речь не о них, хотя про них и так постоянно.
Вы за себя, женщин, ответьте.
А про лезть... ха ха ха... свежё предание, да верится с трудом.

Доброта Душевная
03.06.2010, 18:52

Да Вы стрелки не переводите на мужиков. Речь не о них, хотя про них и так постоянно.
походу нарочно позорится гражданин ;)

-able
03.06.2010, 18:54
хи-хи,я вот думаю, пара недель бана мне бы не помешала - заодно и душу отвести можно :)) Зиц-председателем, таскть...

Не, ну и мне не лишнее. Но хочется уйти красиво, не в такой же мелкой темке. :)) Много чести человеку сомнительного пола. :))

IKNUSSA
03.06.2010, 18:56
...а точнее "красоте" кривых и иных проблемных пальцах ног, торчащих из мысиков, шлёпок и босоножек :091:

По горячему...
иду, В.О., светит солнце. На встречу женщина, прямо скажем не молодая, но вполне ничего.
Опускаю глаза на ноги и ..... О УЖАС... из босоножек торчат деформированные, совершенно неприятного вида пальцы, да еще С КРАСНЫМ ЛАКОМ НА НОГТЯХ и стразами.
ШОК, мурашки по коже... задаю себе вопрос: ну как так можно?
Я конечно вполоне допускаю, что ни сами женщины ни многие мужчины не видят проблемы, и вообще - проблема ли это? Однако для себя в этой ситуации наличие проблемы формулирую однозначно: открыми в обуви могут быть выставлены на обозрение только действительно красивые, ровные женские пальчики. Ясное дело, что красота исключительно субъективна, но какая то разумность должна быть? Тем более лето наступило, таких "ужасов" каждый день встречается невообразимое количество. Даже страшно, вокруг одна корявость сплошная и всё напоказ!!!
Женщины!!! аууу!!!
маленькую грудь маскируем, плоскую попу драпируем, не крашеную голову прячем под шляпу.
А с ногами то как?

тётка без комплексов...какие пальцы имеет,те и красит..:fifa:а что бы вы ей предложили?

плавал-знаем
03.06.2010, 18:56

походу нарочно позорится гражданин ;)

вам дневник подать на стол? :004: учителки... ё. к. л. м. н.:019:

Paikea
03.06.2010, 18:57

да я стрелки-то не перевожу. И за всех женщин отвечать не собираюсь, РАЗНЫЕ мы все. И ВСЕХ поголовно женщин, заметьте, не оправдываю.
Мне, да и не только мне, просто интересно "а судьи кто?" и как дела с бревнами у любителей поискать чужие соринки.

плавал-знаем
03.06.2010, 18:59
тётка без комплексов...какие пальцы имеет,те и красит..:fifa:а что бы вы ей предложили?

да нет, это видимо другое название имеет...
ну как минимум туфли... можно ведь и без пятки. если жарко ))

-able
03.06.2010, 19:01
да я стрелки-то не перевожу. И за всех женщин отвечать не собираюсь, РАЗНЫЕ мы все. И ВСЕХ поголовно женщин, заметьте, не оправдываю.
Мне, да и не только мне, просто интересно "а судьи кто?" и как дела с бревнами у любителей поискать чужие соринки.

Слушайте, а у него, наверное, как раз бревно-то и кривое. Отношение женщин к такому своеобразию он напрямую спрашивать стесняется, а вот так, исподволь, решился. "У меня бревно кривит, а у них - пальцы".

плавал-знаем
03.06.2010, 19:04
как дела с бревнами у любителей

раз "за себя" тогда не говорите про "всех мужиков".
Боюсь разность в них тоже имеется.
А у любителей хорошо с брёвнами :014: хоть топором. хоть пилой. хоть рубанком.
Вам как, крупно или помельче?:))

lanser
03.06.2010, 19:08
А бывает еще и такое: ножки вроде бы и ничего такие, но пятки как наждачная бумага. :001:

Ананасовый бизнес
03.06.2010, 20:10
вам дневник подать на стол? :004: учителки... ё. к. л. м. н.:019:

странный выбор смайлика:019:, ну очень странный. Хотя....колготки там, пальцы, животрепещущая проблема носков, композиция и эстетика...:))

Paikea
03.06.2010, 21:54
раз "за себя" тогда не говорите про "всех мужиков".
Боюсь разность в них тоже имеется.
А у любителей хорошо с брёвнами :014: хоть топором. хоть пилой. хоть рубанком.
Вам как, крупно или помельче?:))

это о чем было? :016:

ПризракБелойДамы
03.06.2010, 23:01
Автор, а сходите-ка в Курилку, попробуйте там создать топ том же в духе, а главное, тоне: "Ау, мужики, ну, Вы ваще охренели, не носите сандалии на носки, стирайте вовремя джинсы, стригите ногти, пользуйтесь дезиками, а мы придем, почитаем ответы.
Боюсь, ответов не будет. Сразу треугольник нажмут

Как тут дела? Автор не давал нам еще советов по поводу фасонов и расцветок нижнего белья?

**Mari**
05.06.2010, 19:50
У моей мамы несколько кривых пальчиков на ногах, очень она переживает по этому поводу, не может носить открытые босоножки, комплексует.... но никуда от этого не деться! А что делать в жару? Одевать сапоги??? Конечно, красить ногти красным лаком при таких пальцах это слишком, но что теперь, убиться что-ли?:009:

КартошкаFREE
05.06.2010, 19:54
да нет, это видимо другое название имеет...
ну как минимум туфли... можно ведь и без пятки. если жарко ))

ну че,ишшо не угомонился,милок?:065::019

ЯнинаЧека
05.06.2010, 20:14
ну че,ишшо не угомонился,милок?:065::019

Человек статус нафлуживает.:019:
Не мешайте человеку.:))

Жизнь такая
06.07.2010, 20:42
Так если у женщины нет комплексов по этому поводу, так хоть кривые, ненакрашенные ноготочки ей все-равно, она не парится по этому поводу!
Лично мое мнение обувь с открытым носом нужно одевать конечно с ухоженными ножками!

А с неухоженными надо только в сапогах...

Спрайт
06.07.2010, 20:58
А с неухоженными надо только в сапогах...

Неправильно. Неухоженные сразу отрубать.. :065: Радикальнее надо быть;)

Кошка-Матрёшка
06.07.2010, 21:03
Мне вот интересно у автора спросить: вот иду я по улице, навстречу мужчина (и таких кстааааати очень много) - пивное брюхо, лицо не бритое, из носа волосы торчат, на голове плешь и т.д. и т.п. Что делаем: драпируем брюхо, бреемся (или сразу эпилируемся, фото - так надежнее), волосы из носа выдергиваем? Или одеваем что-то типа рясы, чтобы не мучаться? Или вообще дома сидим? Вот с лысиной как быть? Парик? или если деньги имеются - Реал Транс Хаер?

krismisi
06.07.2010, 21:06
А еще лучше как в Спарте всех кто не отвечает мировым стандартам - кидать с горы на фиг, меня в первую очередь.

ingamir
06.07.2010, 21:11
Не, нормально, асфальт плавится, а ты корячишься в закрытых туфлях.:001:
И все для того, чтобы не травмировать людей с тонкой душевной ориентацией! :))

Леонита
06.07.2010, 21:40
Кароче, все кривые пальцы ампутировать, пусть ваще, по улицам не болтаюцца.
:046::046::046: и носы не красивые то же заодно:004::080:

Людочка-кошечка
06.07.2010, 22:24
А ещу лучше всех нас, кто не модели - в мешок да в воду, а?

Спрайт
06.07.2010, 22:39
:046::046::046: и носы то же заодно:004::080:

Ууу, тогда меня тоже с горы :))

Облачко
06.07.2010, 23:43
А ещу лучше всех нас, кто не модели - в мешок да в воду, а?
Во-во, конечно с глаз долой...и ващще как за 30 перевалило-нефиг коптить в этом мире:073::065:

Леонита
07.07.2010, 11:42
Во-во, конечно с глаз долой...и ващще как за 30 перевалило-нефиг коптить в этом мире:073::065:
Как? :001:За 30 уже с горы?:001:Японская сила, а я думала, что если у меня пальцы прямые на ногах,:073: то я могу спокойно ходить по улицам до 60ти лет спокойно, не травмируя психику людей.:065: Че уже фсе?

lafefo
07.07.2010, 14:04
далеко не все драпируют попы, кстати =)))
насчет пальцев ног я стараюсь толерантнее относиться - тут уж если кривые или некрасивые - кому как бог дал, но вот то, что ноги должны быть ухоженными, если ты их напоказ выставляешь - это я с Вами на сто процентов согласна.

Pears
07.07.2010, 14:16
вот только не надо сразу в гипербалу переводить )))
валенки то точно не надо, в закрытые туфли были бы вполне...чтобы не травмировать психику людей вокруг.
Во-первых, если вы использовали математический термин, то орфографически он пишется иначе,
во-вторых, чтобы так говорить, вы должны по крайней мере обладать красивым и ухоженным торсом, как минимум, фото в студию ( а то может автор сам не скрывает, не драпирует и шляпу не носит, а вдруг должен- без обид), фото в студию,
в-третьих, люди разные и недостатки у каждого свои.
Хотя, я тоже считаю, что свои недостатки лучше скрывать, касаемого женщин. Лозунг- без комплексов, для меня тоже не совсем приемлим. Согласна с автором, коли показываешь, так хоть приведи в порядок.

cardiowave
07.07.2010, 15:08
да это ладно... меня вот удивляют дамы в открытой обуви, которая как минимум размера на 2 им мала, и в результате пальцы вылезают на сантиметр вперед и шкрябают ногтями асфальт.

cardiowave
07.07.2010, 15:10
Согласна с автором, коли показываешь, так хоть приведи в порядок.

я тоже согласна.
да мы все неидеальны,но иногда на улице увидишь такое.. :001:
но меня больше шокируют как раз именно неухоженные ноги, грязные там .. фу...

Мелкий Танк
07.07.2010, 15:15
автор мужЫк? Сам, конечно, никогда не ходил в +32 по солнцу в шортах до колена, в носках и шлепках? :065: нипаверю! Каждого второго вижу в таком одеянии летом городе ;)
:046:

Сваровски
07.07.2010, 15:49
да это ладно... меня вот удивляют дамы в открытой обуви, которая как минимум размера на 2 им мала, и в результате пальцы вылезают на сантиметр вперед и шкрябают ногтями асфальт.

автор мужЫк? Сам, конечно, никогда не ходил в +32 по солнцу в шортах до колена, в носках и шлепках? :065: нипаверю! Каждого второго вижу в таком одеянии летом городе ;)
:046:

да кстати, тоже считаю что у мужчин ноги бывают еще кривее чсем у женщин, пальцы совсем бывают фуууууууууууууу
а в купе с тем что часто не моют "ножки" так совсем ох и ах:001::001::001::001:
и не забудте, что волосатость у большинства мужчин повышена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и потоотделение тоже....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
так что же, теперь будем создавать сообщества людей которые против волосатых мужских ног и особенно подмышек в метро?????????????????????:001::001::001::001:

bella
07.07.2010, 15:52
Автор фото в студию, щас мы Вам тоже расскажем - в чем и как Вам нельзя ходить:))

+1 почему-то всегда в таких топах сами авторы стесняются показать себя:))

Да мало ли что может быть..может у нее настроение плохое или просто лень, или несчастье какое-то случилось и просто не до чего...или наоборот счастье огромное,что просто ничего не замечаешь:) Автор ну озабочены вы только внешним видом,ну так и озадачивайтесь дальше:065: но исключительно своим:))

washnewa
07.07.2010, 16:10
как то я с ногтями я еще могу смириться, но грязные ноги и черные пятки просто меня убивают. и каждая пятая мадам такая. Или мне одной на них везет?!

lafefo
07.07.2010, 16:28
да кстати, тоже считаю что у мужчин ноги бывают еще кривее чсем у женщин, пальцы совсем бывают фуууууууууууууу
а в купе с тем что часто не моют "ножки" так совсем ох и ах:001::001::001::001:
и не забудте, что волосатость у большинства мужчин повышена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и потоотделение тоже....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
так что же, теперь будем создавать сообщества людей которые против волосатых мужских ног и особенно подмышек в метро?????????????????????:001::001::001::001:

оооо! примите меня в это сообщество почетным членом! я против!:support:

Ананасовый бизнес
07.07.2010, 16:34
во-вторых, чтобы так говорить, вы должны по крайней мере обладать красивым и ухоженным торсом, как минимум, фото в студию ( а то может автор сам не скрывает, не драпирует и шляпу не носит, а вдруг должен- без обид), фото в студию,

не надо фото, а то я опять правды наговорю, я автор обидится.:))

Ананасовый бизнес
07.07.2010, 16:37
как то я с ногтями я еще могу смириться, но грязные ноги и черные пятки просто меня убивают. и каждая пятая мадам такая. Или мне одной на них везет?!

везет, наверное. Или не везет. Вам как, из машины чужие пятки видны? Тогда затонируйтесь. Ну или (ежели пешком) , сядьте в машину с кондиционером. Примиряет с жизнью быстро.:))

ciliegio
07.07.2010, 16:51
А меня больше убивает наросты на пятках, пальцах, вообщем, явно не ухоженные ноги наскоро покрытые лаком неровные ногти, а то и вообще желтые, без лака - длиной, чтобы по деревьям удобно было лазать )))))))))

действительно.
оказывается поэтому удобно по деревьям...:)

НaтаЛиЯ
07.07.2010, 17:03

Точно, а то ведь не угадаешь чем в следующий раз не угодишь :))

:-/
07.07.2010, 22:12

это не маленькая обувь :) это просто узкая нога проскальзывает вперед, когда босоножки разносятся, помогают в таком слу4ае силиконовые или гелевые вставки под пальцы, просто не все про них знают, я вот сама не так давно узнала :008:

Сваровски
07.07.2010, 22:36
оооо! примите меня в это сообщество почетным членом! я против!:support:

чего, топ заводимс????????:073:

Зюзюка Барбидосская
07.07.2010, 23:14

Как? :001:За 30 уже с горы?:001:Японская сила, а я думала, что если у меня пальцы прямые на ногах,:073: то я могу спокойно ходить по улицам до 60ти лет спокойно, не травмируя психику людей.:065: Че уже фсе?

:0005::023::0005::0005:

Nyutik
07.07.2010, 23:38

По горячему...
....

я не раз наблюдала такую картину! выглядит ужасно! но почему-то не все женщины понимают, что этот недостаток нужно скрывать! хотя бы не надо мазать такие ногти лаком!!!!!!!а то это еще больше притягивает внимание!

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 00:16
я не раз наблюдала такую картину! выглядит ужасно! но почему-то не все женщины понимают, что этот недостаток нужно скрывать! хотя бы не надо мазать такие ногти лаком!!!!!!!а то это еще больше притягивает внимание!
Скрывать чтобы не травмировать Вашу психику?

cardiowave
08.07.2010, 00:20
это не маленькая обувь :) это просто узкая нога проскальзывает вперед, когда босоножки разносятся, помогают в таком слу4ае силиконовые или гелевые вставки под пальцы, просто не все про них знают, я вот сама не так давно узнала :008:

не-не-не... когда проскальзывает - тогда видно , так как за пяткой остается свободное пространство. нет. именно малы.

Oceanborn
08.07.2010, 02:57
А с ногами то как?

вот недавно наткнулась на обсуждение ног кристен стюарт..
вот не пойму- вроде ноги как ноги..
а все ее ноги превозносят..:008: шикарные типа:010:
может, я чего-то не понимаю:009:

ссылка вот (http://**************/article/208669)

Oceanborn
08.07.2010, 02:59
давайте уж обсудим, как раз в тему:))

Elhryuko
08.07.2010, 03:37
вот недавно наткнулась на обсуждение ног кристен стюарт..
вот не пойму- вроде ноги как ноги..
а все ее ноги превозносят..:008: шикарные типа:010:
может, я чего-то не понимаю:009:

ссылка вот (http://ady.********/article/208669)

кто такая кристен стюрт? не знаем такой! и ног таких тоже не знаем! :ded:
предмет обсуждения в студию! :))

Oceanborn
08.07.2010, 10:07
да это ж подруга кабачка-вампира...есть же люди, которые укрылись от этой лавины:))

Oceanborn
08.07.2010, 10:10
чего-то не хочет ссылки от мейла вставлять..

Atalia
08.07.2010, 10:16
плакаю...у меня " косточки" по бокам и немолодая.., а сделала яркий педикюр..хана мне..

SladenkaiA
08.07.2010, 10:29
Скрывать чтобы не травмировать Вашу психику?

хотя бы:073:
вообще для меня тоже это дико...ладно были бы проблемы с выбором обуви....
офф: тут видела деУшку, у которой пальцы вылезают из босоножек настолько, что сами ходят по асфальту:001: - как еще не стерла:))...

lafefo
08.07.2010, 10:30
чего, топ заводимс????????:073:

топ! общество! и непременно членские взносы :))

Привалова
08.07.2010, 10:42
топ! общество! и непременно членские взносы :))

А на членские взносы будем организовывать акции по принудительной эпиляции мужчин особенно травмирующих женское ТДО волосатостью:065:

Mitsuko
08.07.2010, 10:44
А на членские взносы будем организовывать акции по принудительной эпиляции мужчин особенно травмирующих женское ТДО волосатостью:065:

Ага, без обезболивания :065:

Mitsuko
08.07.2010, 10:46
офф: тут видела деУшку, у которой пальцы вылезают из босоножек настолько, что сами ходят по асфальту:001: - как еще не стерла:))...

У меня в Вашем возрасте тоже еще этой проблемы не было, почти :073: а потом раз - и проблема. И не сделать ничего. Но пальцы у меня ровные, да :)) и не вылезают, если я их нарочно не высовываю.

ForTee
08.07.2010, 11:01
А лучше в сапогах и парандже, от греха подальше:))

:))
А еще лучше вообще не жить, чтобы не оскроблять своим видом тонкий вкус некоторых.

Кстати, интересно было бы оценить идеальность вида ТС. :)
Вдруг имеется какие-то неидеальности...
Мы бы посоветовали что-нибудь исправить..... любя, естественно, по доброму, по отечески, по ЖГ-ному. :)

Ананасовый бизнес
08.07.2010, 11:50

а зачем вы такую большую попу на аватарку поставили? и так не очень, а так еще больше притягивает внимание :))

Tundra
08.07.2010, 12:05
Есть товарищи-мужчины, которым, например, лицезреть не бритые женские ножки доставляет огромное удовольствие...Причем к ногам можно приплюсовать подмышки и область бикини (ее, правда, можно увидеть при тесном, так сказать общении:))...Мельком взглянув на их немаленькое сообщество в интернете (есть даже форум с фотками) я поняла, что все что естественно- не безобразно! Так что будьте толерантнее..

Коза Любви
08.07.2010, 12:44
да некоторым ваще запретить на улицу выходить...в светлое время суток:ded:

:))
А еще лучше вообще не жить, чтобы не оскроблять своим видом тонкий вкус некоторых.

Кстати, интересно было бы оценить идеальность вида ТС. :)
Вдруг имеется какие-то неидеальности...
Мы бы посоветовали что-нибудь исправить..... любя, естественно, по доброму, по отечески, по ЖГ-ному. :)

а некоторым вообще надо интернет отключить, чтобы глупости не писали-))) ;)

А то одного раздражают круассаны на боках, другого голые дети, третьего пальцы... четвертого .. придумайте сами...

Можно подумать, что топикстартеры идеальны по пропорциям, весу, ухоженности всех частей тела, и живут они в городе Ромашка, где обитают только пони, они питаются радугой и какают бабочками. :019:

Nataijal
08.07.2010, 12:51
Ну, красный лак еще не самое страшное. Вот мини и каблуки при кривых, тонких и коротких ножках - это вообще жесть. Идет такая тетя-утя, несет себя, и пофигу ей на эстетические муки окружающих. Что бы ей декольте и подол до полу не надеть - нет, надо открыть то, что уродует.
А вы о лаке - да его поменять-раз чихнуть!:)) И обувь можно подобрать не слишком открытую.

Nataijal
08.07.2010, 12:57

Так ить по земле грешной ходим, милая, а не в авто душном. Это вы к руководству города обратитесь, чтоб асфальт с мылом мыли. А то пачкаются пяточки-то, пылятся...:(

cardiowave
08.07.2010, 13:01
Так ить по земле грешной ходим, милая, а не в авто душном. Это вы к руководству города обратитесь, чтоб асфальт с мылом мыли. А то пачкаются пяточки-то, пылятся...:(

кстати, я именно поэтому с собою все время таскаю влажные салфетки. оччень удобно.

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 14:38

Может это Вам проще следить за своими ногами-ногтями-выбором обуви? ;)

хобби
08.07.2010, 22:43
а вы смотрите прямо , может и лица увидите:073:

SladenkaiA
08.07.2010, 23:52
Может это Вам проще следить за своими ногами-ногтями-выбором обуви? ;)

может;)