Просмотр полной версии : С женщинами о женских ножках
плавал-знаем
02.06.2010, 14:37
...а точнее "красоте" кривых и иных проблемных пальцах ног, торчащих из мысиков, шлёпок и босоножек :091:
По горячему...
иду, В.О., светит солнце. На встречу женщина, прямо скажем не молодая, но вполне ничего.
Опускаю глаза на ноги и ..... О УЖАС... из босоножек торчат деформированные, совершенно неприятного вида пальцы, да еще С КРАСНЫМ ЛАКОМ НА НОГТЯХ и стразами.
ШОК, мурашки по коже... задаю себе вопрос: ну как так можно?
Я конечно вполоне допускаю, что ни сами женщины ни многие мужчины не видят проблемы, и вообще - проблема ли это? Однако для себя в этой ситуации наличие проблемы формулирую однозначно: открыми в обуви могут быть выставлены на обозрение только действительно красивые, ровные женские пальчики. Ясное дело, что красота исключительно субъективна, но какая то разумность должна быть? Тем более лето наступило, таких "ужасов" каждый день встречается невообразимое количество. Даже страшно, вокруг одна корявость сплошная и всё напоказ!!!
Женщины!!! аууу!!!
маленькую грудь маскируем, плоскую попу драпируем, не крашеную голову прячем под шляпу.
А с ногами то как?
ЯнинаЧека
02.06.2010, 14:44
А с ногами то как?
Никак.
Носим то, что имеем.
Сразу видно, что "не плавал и не знаем".
Тема ног поднимается в ЖГ постоянно.
Так если у женщины нет комплексов по этому поводу, так хоть кривые, ненакрашенные ноготочки ей все-равно, она не парится по этому поводу!
Лично мое мнение обувь с открытым носом нужно одевать конечно с ухоженными ножками!
МуХоМоРы
02.06.2010, 14:45
да некоторым ваще запретить на улицу выходить...в светлое время суток:ded:
ООО Сырник
02.06.2010, 14:48
А меня больше убивает наросты на пятках, пальцах, вообщем, явно не ухоженные ноги наскоро покрытые лаком неровные ногти, а то и вообще желтые, без лака - длиной, чтобы по деревьям удобно было лазать )))))))))
А если пальцы кривые что-ж сделать, напедикюриться и вперед! Не ходить же в валенках и болотных сапогах всегда!
Marina-Priv
02.06.2010, 14:49
Женщины!!! аууу!!!
маленькую грудь маскируем, плоскую попу драпируем, не крашеную голову прячем под шляпу.
А с ногами то как?
Автор, ну нету у неё других ног!
А на улице жарко.. что ж теперь в туфлях париться?
Вот "задолбали" кривыми ножками, не загорелыми телами, не бритыми ногами, НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ СМОТРИ, а если не существует идеальных людей, у каждого свои проблемы, и что ходить в парандже и сапогах - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Vera_Mayer
02.06.2010, 14:49
да некоторым ваще запретить на улицу выходить...в светлое время суток:ded:
Ага, не дай-то Бог, автор еще какой изъян найдет и тему в ЖГ создаст... :))
Привалова
02.06.2010, 14:50
Автор, ну нету у неё других ног!
А на улице жарко.. что ж теперь в туфлях париться?
А лучше в сапогах и парандже, от греха подальше:))
Женщины!!! аууу!!!
, не крашеную голову прячем под шляпу.ушла вешаццо.:004:
Шляпы нет,краситься лень.
плавал-знаем
02.06.2010, 14:51
А если пальцы кривые что-ж сделать, напедикюриться и вперед! Не ходить же в валенках и болотных сапогах всегда!
вот только не надо сразу в гипербалу переводить )))
валенки то точно не надо, в закрытые туфли были бы вполне...чтобы не травмировать психику людей вокруг.
[QUOTE=плавал-знаем;44529538маленькую грудь маскируем, плоскую попу драпируем, не крашеную голову прячем под шляпу.
[/QUOTE]
Это Вы из советов журнала "Работница" за 80-й год почерпнули?
Сейчас уже никто ничего не маскирует, не драпирует и не прячет. Носят то, что модно, а что вывалилось наружу - то вывалилось, без комплексов.:))
Кароче, все кривые пальцы ампутировать, пусть ваще, по улицам не болтаюцца.
Sayonara
02.06.2010, 14:53
...а точнее "красоте" кривых и иных проблемных пальцах ног, торчащих из мысиков, шлёпок и босоножек :091:
По горячему...
иду, В.О., светит солнце. На встречу женщина, прямо скажем не молодая, но вполне ничего.
Опускаю глаза на ноги и ..... О УЖАС... из босоножек торчат деформированные, совершенно неприятного вида пальцы, да еще С КРАСНЫМ ЛАКОМ НА НОГТЯХ и стразами.
Я конечно вполоне допускаю, что ни сами женщины ни многие мужчины не видят проблемы, и вообще - проблема ли это? Однако для себя в этой ситуации наличие проблемы формулирую однозначно: открыми в обуви могут быть выставлены на обозрение только действительно красивые, ровные женские пальчики. Ясное дело, что красота исключительно субъективна, но какая то разумность должна быть? Тем более лето наступило, таких "ужасов" каждый день встречается невообразимое количество. Даже страшно, вокруг одна корявость сплошная и всё напоказ!!!
Женщины!!! аууу!!!
А с ногами то как?
думаю, надо не смотреть на чужие пальцы и пятки, а любоваться своими. И будет Щастье:))
desperate07
02.06.2010, 14:54
автор, дай Бог, что бы это была самая огромная трагедия в Вашей жизни... ))))))
Sayonara
02.06.2010, 14:55
валенки то точно не надо, в закрытые туфли были бы вполне...чтобы не травмировать психику людей вокруг.
особо нервным с утонченной и поломанной психикой на улицу надо реже выходить, дабы избежать соблазна пялиться на ужасные женские тела:065:
Не, ну что ни топик - так :010::010::010:
Vera_Mayer
02.06.2010, 14:57
особо нервным с утонченной и поломанной психикой на улицу надо реже выходить, дабы избежать соблазна пялиться на ужасные женские тела:065:
Не, ну что ни топик - так :010::010::010:
Да таких топов через один.. То ноги белые, то толстый зад, то вот теперь ноги кривые..Люди неидеальны, с этим надо смириться очень многим людям.
плавал-знаем
02.06.2010, 15:00
особо нервным с утонченной и поломанной психикой...
откуда такой диагноз? )))
вы доХтор? )))
из всего вами описанного было только слово психика :019:
DianaDeE
02.06.2010, 15:02
Да таких топов через один.. То ноги белые, то толстый зад, то вот теперь ноги кривые..Люди неидеальны, с этим надо смириться очень многим людям.
не то слово. Причем я так понимаю, себя осуждающие считают просто идеалами, чье чувство прекрасного было попрано.
О чем вы говорите, мне лично вообще начхать на психику прохожих которые на меня смотрят!
кошка зеленая
02.06.2010, 15:05
Может, она ноги закрытыми туфлями натерла и ничего, кроме открытой обуви носить пока не может.
ЗЫ А зачем грудь и попу маскировать?:065:
плавал-знаем
02.06.2010, 15:06
Люди неидеальны ...
Да кто бы спорил!
суть то в другом: красота (хотя бы условная) должна быть во всём.
Почему то косметикой, духами, бижутерией пользоваться умеем и не забываем об этом.
А обвуь инога обуваем неуместную... причем совсем...
Автор фото в студию, щас мы Вам тоже расскажем - в чем и как Вам нельзя ходить:))
ЯнинаЧека
02.06.2010, 15:08
Да кто бы спорил!
Почему то косметикой, духами, бижутерией пользоваться умеем и не забываем об этом.
Ну, не могут люди подобрать удобные туфли.
Те, у кого проблемы с косточками, готовы ходить чуть ли не в лаптях. Только бы небыло больно.
Вот и подобрал себе человек подходящую, на её взгяд, обувь.
Вы на ноги не смотрите.
Смотрите на небо, на архитектору.
В Санкт-Петербурге, всё таки, живёте.
Здесь есть на что посмотреть, кроме женских ног.
Не, нормально, асфальт плавится, а ты корячишься в закрытых туфлях.:001:
КартошкаFREE
02.06.2010, 15:09
По горячему...
Женщины!!! аууу!!!
А с ногами то как?
Ну и маскируйте и драпируйте,а человек не хочет праить ноги и зарабывать грибок только лишь потому что у него деформирующий артроз...вот когда пальцы нормальный,а педикюр облезлый-это хуже
Где же вязть ровные и длинные?
Покажэите пальцем, кто маскирует плоскую попу и нулевую грудь в жару.
КартошкаFREE
02.06.2010, 15:11
Да кто бы спорил!
Я не согласна что наши женщины умеют пользоваться выше перечисленным ;)
Привалова
02.06.2010, 15:11
Да кто бы спорил!
Автор, понятие красоты оно разное, женщина всё что могла сделала, педикюр, лак яркий, стразики, красота,:fifa: а то что пальцы деформированы тесной "красивой" обувью, не повод в жару ходить в закрытых туфлях. Не нравится - не смотрите.
КартошкаFREE
02.06.2010, 15:13
Где же вязть ровные и длинные?
Покажэите пальцем, кто маскирует плоскую попу и нулевую грудь в жару.
Рлвные т длинные были у меня еще полгода назад..но за пару месяцев мои стопы так деформировались тчо мама не горюй...в общем то удивляться не приходится всю жизнь на каблучищах и в узкой обуви,но очень обидно....лет то всего ничего ,А уже такое :( но сапоги летом носить не планирую,вертела я недовольных моими ногами на одном месте:065:
автор ты мужик? если мужик, то я с таким в баню не пойду.
Привалова
02.06.2010, 15:15
Автор мущина?
Типа да, хотя кто знает, кто там за клоном прячется:))
плавал-знаем
02.06.2010, 15:15
Вы на ноги не смотрите.
ДА? :046:
Янина, спрошу у Вас: что такое композиция Вы знаете?
так вот если в композиции идущей мимо женщины (еще хуже - девушки)только одно яркое пятно - ноги с кривыми, торчащими в разные стороны пальцами, да еще покрытими красным лаком, посмотрю я на Вас куда вы будете смотреть :support:
так вот если в композиции идущей мимо женщины (еще хуже - девушки)только одно яркое пятно - ноги с кривыми, торчащими в разные стороны пальцами, да еще покрытими красным лаком, посмотрю я на Вас куда вы будете смотреть :support:
Нее, вы точно мущщинка!:))
Типа да, хотя кто знает, кто там за клоном прячется:))
мне кааца, женсчина. Мужуки они такое не замечают вообще. Не каждый даже обратит внимание, прямые ноги или нет, если юбка попу прикрывает. Такшта не верю :ded:
Интересненько было бы почитать тему Высокие-низкие. Вот где разгуляца можно
Привалова
02.06.2010, 15:19
Торчащими в разные стороны?:001:Жуть какая
КартошкаFREE
02.06.2010, 15:19
а по-моему халубок:065:ну в смысле с голубятни:065:
метросексуал с напомаженной челкой и педикюром не меньше :ded:
автор, да, такова суровая реальность. я больше вам скажу, даже те красотки, на которых вы любуетесь в журналах, да-да, те, у которых ноги от ушей, прекрасные пальчики, грудь нужного размера и попа, чистые волосы и т.п. тоже какают, писают, болеют, их иногда может стошнить, а если вы будете рядом, то прямо на ваши новенькие туфли (или что там у вас:)))
вы только представьте? жуть, ага.
метросексуал с напомаженной челкой и педикюром не меньше :ded:
а может и с глубокой депиляцией:073:
кошка зеленая
02.06.2010, 15:23
Автор пессимист:016:. Оптимисты ходят с гордо поднятой головой:073:
плавал-знаем
02.06.2010, 15:23
... вертела я недовольных моими ногами на одном месте:065:
ОДНАКО именно о ваших ногах никто вроде не упомянал.
Ясно...всё...
конструктивность аж так и прёт.
на 5-м десятке сообщений можно закрываться...
p\s ...вот и поговорили
Привалова
02.06.2010, 15:26
Ясно...всё...
конструктивность аж так и прёт.
на 4-м десятке сообщений можно закрываться...
p\s ...вот и поговорили
Кхм, автор а чего Вы ждали?:016: Что тут же все побегут раскупать закрытые туфли, чтобы ни дай Бог не травмировать взгляд случайного прохожего?А может быть Вы обувью торгуете, уж не Гена ли Букин?:))
КартошкаFREE
02.06.2010, 15:27
ну еще бы о моих заговорили :)) о своих только я сама могу говорить:019:и скажу Вам за всех женщин пострадавших о твысоких каблуков и узкой обуви,что вертели мы недовольных на одном месте:065::065::065:так что 4 десятка постов можете не ждать,а то устанете вертеться,лучше сразу топ закрывайте:004:
автор, да, такова суровая реальность. я больше вам скажу, даже те красотки, на которых вы любуетесь в журналах, да-да, те, у которых ноги от ушей, прекрасные пальчики, грудь нужного размера и попа, чистые волосы и т.п. тоже какают, писают, болеют, их иногда может стошнить, а если вы будете рядом, то прямо на ваши новенькие туфли (или что там у вас:)))
вы только представьте? жуть, ага.
Ахха.. а у некоторых широкие стопы с оттопыренными кривыми пальцами и шишками на них, т.к. всю жись на подиуме или в кадре впихивали эти ласты в узкие туфельки - мазолей тьма!
А у других природный запах - что-то ужасное. Или волосы - три волосины в 8 рядов, а остальное накладки.
А в большинстве случаев - фильтры на камере, профессионально выставленный свет и незабвенный фотошоп - лучший друг супермоделей :))
плавал-знаем
02.06.2010, 15:28
Кхм, автор а чего Вы ждали?
Ничего я не ждал, это был тест... здешнего собрания.
Результаты подтвердили прогнозы...
КартошкаFREE
02.06.2010, 15:29
у всех кривые пальцы? :))
desperate07
02.06.2010, 15:31
у всех кривые пальцы? :))
нене... все предпочитают открытую обувь... :)):)):))
это было маркетинговое исследование...
КартошкаFREE
02.06.2010, 15:32
О,так если у автора лавочка с босоножками,то я первая :)) люблю ОЧЕНЬ открытые...:019::065:
Привалова
02.06.2010, 15:32
Мило, прийти бросить камень в воду и ждать, что в ответ прилетит букет фиалок:)) Забавный Вы
плавал-знаем
02.06.2010, 15:33
вертели мы недовольных на одном месте:065::065::065:
ну ну!!! Вот такое наше общество всё - вертящих и вертящихся!!!
Вы хамка мадам!
Бросьте автор! Забацайте лучше тему про высоких/низких!
КартошкаFREE
02.06.2010, 15:34
ну ну!!! Вот такое наше общество всё - вертящих и вертящихся!!!
Вы хамка мадам!
ой,Вы меня так оскорбили,так оскорбили,что я просто ржу в голос:046::046::046:и че дальше? Главное чт оя не упырь котормоу есть дело до чужих ног и педикюров:065:
КартошкаFREE
02.06.2010, 15:36
Бросьте автор! Забацайте лучше тему про высоких/низких!
Представляю содержание темы:
Не понимаю,как низких не убивают при рождении? ведь они же уроды. стоят сволочи подмышки в транспорте нюхают, как вам эти недомерки? не сичтаете ли Вы что из надо обязать носить каблуки,всех.....:065:
Тьфу...опять....
А ффтор, а вы прям весь такой красавец и у вас даже ндостатков нет никаких????
ой,Вы меня так оскорбили,так оскорбили,что я просто ржу в голос:046::046::046:и че дальше? Главное чт оя не упырь котормоу есть дело до чужих ног и педикюров:065:
Только хамка на замечание о кривых пальцах не оденет резиновые сапоги по колено и не метнется покупать закрытые туфли. А вы не знали? :065:
плавал-знаем
02.06.2010, 15:37
я не упырь
конечно не упырь, Вы хамка :flower:
Представляю содержание темы:
Не понимаю,как низких не убивают при рождении? ведь они же уроды. стоят сволочи подмышки в транспорте нюхают, как вам эти недомерки? не сичтаете ли Вы что из надо обязать носить каблуки,всех.....:065:
Картошка, вы наверняка высокая, да? :046:
УЖ всяко лучше не обалдеть какая красота, чем повышенная потливость и застрелиться какой запах... :046:
адназначна - красный лак со стразами и кривые пальце луЧЧе :046:
КартошкаFREE
02.06.2010, 15:41
Только хамка на замечание о кривых пальцах не оденет резиновые сапоги по колено и не метнется покупать закрытые туфли. А вы не знали? :065:
Ну сегодня я вр езиновых,так что автор може тспать спокойно:065:
конечно не упырь, Вы хамка :flower:
Я знаююю:019: Вы даже себе представить себе не можете насколько я хамка...эх если бы не правила:fifa:
Картошка, вы наверняка высокая, да? :046:
Нет :)) Я среднего роста,так что я согласна примкнуть к невысоким и поржать от души:065:
Восточная Сказка
02.06.2010, 15:42
вроде лето уже, а народ как-то по-весеннему прет)))
old frog
02.06.2010, 15:43
А меня больше убивает наросты на пятках, пальцах, вообщем, явно не ухоженные ноги наскоро покрытые лаком неровные ногти, а то и вообще желтые, без лака - длиной, чтобы по деревьям удобно было лазать )))))))))Ага, особенно такую красоту видишь на фотках продаваемой обуви на ДО...дыдыщ:010:
desperate07
02.06.2010, 15:43
УЖ всяко лучше не обалдеть какая красота, чем повышенная потливость и застрелиться какой запах... :046:
адназначна - красный лак со стразами и кривые пальце луЧЧе :046:
+ много... :support:
КартошкаFREE
02.06.2010, 15:44
Автор,я че Вам сказать то хочу,ну Вы как я понимаю не в курсе,может по молодости,А может от глупости,так вот...когад у человека кривые пальцы-ноги или еще чего кривое-это не его вина,это его беда,болезнь,это то что доставляет боль иногда...и ржать или относится с пренебрежением-это удел упырей,чмырей и конченных существ,ну Вы еще поржите над инвалидами-это из той же оперы вообщем то...
Вам кстати скольк олет? чтоб знать Вас дальше учить или уже послать наконец :))
old frog
02.06.2010, 15:45
Бросьте автор! Забацайте лучше тему про высоких/низких!Нет, лучше про волосатые мужиццкие хруди, тоже ниче темка будет:)).
Топик тетка завела (в красной кофточке) а вы ведётесь :020:
КартошкаFREE
02.06.2010, 15:45
вроде лето уже, а народ как-то по-весеннему прет)))
судя по погоде осень уж близится 6)) так что прет по осеннему:065:
КартошкаFREE
02.06.2010, 15:46
Топик тетка завела (в красной кофточке) а вы ведётесь :020:
Почему в красной? :))
А мне например топ нравится ,прелеть а не топ:065:
old frog
02.06.2010, 15:46
судя по погоде осень уж близится 6)) так что прет по осеннему:065:нееее. это всесезонное прение:073:
Ну может сейчас она не в красной (миролюбивый смайлик) :)
и с тёткой такой в баню не пойду
desperate07
02.06.2010, 15:53
и с тёткой такой в баню не пойду
Вы про которую тётю? :))
У мну ноги и пальцы ровные, обязательно педикюр, ношу открытую обувь и не парюсь. А на чужие ноги иногда смотрю, но не принимаю близко к сердцу, уж настолько чтобы в ЖГ топы создавать- точно не принимаю..
Автор, смотрите на попы и в декольтю, а не на ноги))
Забавно. Т.е преть, потеть, но только чтобы не дай Бог чью-то психику не травмировать:010:
А может человек для себя пожить ? Носить то, что ему нравится, удобно???
Или только на потребу публики???
Нет, я тоже конечно за то, чтобы все было красиво, эстетично. Но если человек ну не красавец?? И это кого-то раздражает? Что ж ему теперь вообще на улицу не выходить???
плавал-знаем
02.06.2010, 15:56
Вас дальше учить или уже послать наконец :))
учительница-хамка :046: приколько :support:и глупость это ваше кредо :019:
Здесь не лечебный ресурс, и вопрос поднят не медицинский, а эстетический.
И тема не затрагивает происхождения кривизныи страданий с нею связанных.
Речь о том, чтобы выглядеть элементарно прилично и привлекательно.
vatrushka99
02.06.2010, 16:00
Давайте не утрировать.
И на улицу выходить можно, и обувь открытую носить.
Но совсем необязательно к некрасивым пальцам намеренно привлекать внимание красным лаком и стразами.
То же самое что с кривыми ногами носить черные обтягивающие лосины - красиво?нет
плавал-знаем
02.06.2010, 16:00
У мну ноги и пальцы ровные, обязательно педикюр, ношу открытую обувь и не парюсь. А на чужие ноги иногда смотрю, но не принимаю близко к сердцу, уж настолько чтобы в ЖГ топы создавать- точно не принимаю..
Автор, смотрите на попы и в декольтю, а не на ноги))
Ваш пост испортил результат тестирования :love: ... в ЖГ еще есть женщины...способные вменяемо выражаться :080:
КартошкаFREE
02.06.2010, 16:02
учительница-хамка :046: приколько :support:и глупость это ваше кредо :019:
Здесь не лечебный ресурс, и вопрос поднят не медицинский, а эстетический.
И тема не затрагивает происхождения кривизныи страданий с нею связанных.
Речь о том, чтобы выглядеть элементарно прилично и привлекательно.
У всех свои понятия о приличии и привлекательности, так что не расчитывайте,чт все будут выглядеть так как Вам хочется :))
А Вы глупее чем кажетесь :)) Неужели Вы правда не знаете элементарных вещейи прописных истин,ну типа: на вкус и цвет и прочее?:016: ну тогда"играйте в пинг-понг гена"(с):065:
плавал-знаем
02.06.2010, 16:03
Давайте не утрировать.
Но совсем не обязательно к некрасивым пальцам намеренно привлекать внимание красным лаком и стразами.
То же самое что с кривыми ногами носить черные обтягивающие лосины - красиво?нет
Если плевать на мнение окружающих - это уже совсем другая тема.
...второй нормальный пост :017:
статистика всё хуже и хуже :080:
Ваш пост испортил результат тестирования :love: ... в ЖГ еще есть женщины...способные вменяемо выражаться :080:
Спасибо, конечно :)) Видимо, я не совсем репрезентативная выборка ;)
КартошкаFREE
02.06.2010, 16:05
Давайте не утрировать.
Но совсем необязательно к некрасивым пальцам намеренно привлекать внимание красным лаком и стразами.
Догоните ту тетеньку и расскажите ей каким лаком она имеет право краситься ногти на ногах:046:
плавал-знаем
02.06.2010, 16:05
Спасибо, конечно :)) Видимо, я не совсем репрезентативная выборка ;)
увы, да.
Вы попадаете в погрешность измерения :flower:
Давайте не утрировать.
Но совсем не обязательно к некрасивым пальцам намеренно привлекать внимание красным лаком и стразами.
хачу-хачу-хачу лак брусничного цвета :041: ну хоть иногда. У меня короткие пальцы с широкими и короткими ногтями и других у меня в этой жизни не будет
DianaDeE
02.06.2010, 16:06
Всегде умиляют такие посты. "Вторый нормальный пост" = "Вторый пост , где со мной согласились".
Согласие с вами и нормальность - это из разных опер.
Кривые пальцы и что тут, ничего не поделаешь!!!!!!! Что теперь, чтобы чью то психику не ранить нужно в туфли обуваться и например в 30 градусную жару парится в них????? Согласна с тем, что можно сделать педикюр с нежным цветом лака, чтобы сильно в глаза не бросалось.
КартошкаFREE
02.06.2010, 16:06
Да в статистике Вы не шарите определенно :)) Вы по каким критериям то определяете нормальность постов? по тем же что и нормальность ног?:046:
способные вменяемо выражаться думать как я
КартошкаFREE
02.06.2010, 16:09
Всегде умиляют такие посты. "Вторый нормальный пост" = "Вторый пост , где со мной согласились".
Сомнительный комплимент для тех кто напсиал угодныеавтору посты :))
хачу-хачу-хачу лак брусничного цвета :041: ну хоть иногда. У меня короткие пальцы с широкими и короткими ногтями и других у меня в этой жизни не будет
Я разрешаю,красьте :))
DianaDeE
02.06.2010, 16:09
Сомнительный комплимент для тех кто напсиал угодныеавтору посты :))
истину глаголите.:ded:
Навеяло: был чудный подобный топ про пальцы из босоножек лет 100 назад :)) Я оттуда вынесла прекрасное слово "киптюры", спасибо Деловой Колбасе :)
КартошкаFREE
02.06.2010, 16:10
Кривые пальцы и что тут, ничего не поделаешь!!!!!!! Что теперь, чтобы чью то психику не ранить нужно в туфли обуваться и например в 30 градусную жару парится в них????? Согласна с тем, что можно сделать педикюр с нежным цветом лака, чтобы сильно в глаза не бросалось.
У человека одна жизнь и пальцы какие есть такие есть,вот хочется ей красным накрасить-зачем октазывать себе в таком желании? тОлько чтоб какой-нить сноб глупый не побежал создавать тему : фыр фыр,эти ногти не совпадают с моими пердставлениями о красоте? :))
ЁПРСТейка
02.06.2010, 16:14
Афтар, как говориться, Красивых женщин оставьте мужчинам без воображения!
Princess Leia
02.06.2010, 16:18
Навеяло: был чудный подобный топ про пальцы из босоножек лет 100 назад :)) Я оттуда вынесла прекрасное слово "киптюры", спасибо Деловой Колбасе :)
Я тоже вспомнила топ о КИПТЮРАХ :flower:
плавал-знаем
02.06.2010, 16:18
"Вторый пост , где со мной согласились".
второй пост, где выражаются мысли по существу, на не несется вербальный бред-понос
KsunyaKiseleva
02.06.2010, 16:20
Может, она ноги закрытыми туфлями натерла и ничего, кроме открытой обуви носить пока не может.
ЗЫ А зачем грудь и попу маскировать?:065:
Да вот :wife:Зачем, если ни того ни другого нет(чего маскировать-то:065:
А по теме, если есть недостатки у фигуры и нет возможности на шлифовку, пластику, чего ж теперь в паранже ходить, кому не нравится, пусть не смотрят:fifa:
плавал-знаем
02.06.2010, 16:20
Афтар, как говориться, Красивых женщин оставьте мужчинам без воображения!
ну да, как то так :019:
Автор, ну а свои-то пальцы нам покажИте :019: Шоб знали, как надо :fifa:
KsunyaKiseleva
02.06.2010, 16:22
КИПТЮРАХ Это что?):005: Просветите темных людишек или ссылочку киньте))) СПС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.