Просмотр полной версии : Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Gold_fish
24.03.2011, 09:08
Огромное Спасибо! Еще больше нам захотелось к ВАМ! Знаете ....я все здесь прочитала и просмотрела... и у меня, сложилось самое хорошее впечатление и о школе и о вас! Здорово что школа такая красивая! Здорово что учителя такие отзывчивые! Надеемся что весь пед. состав самый сильный и терпеливый!
Можно еще вас спросить?... Елена Евгеньевна скажите пожалуйста......я не нашла информацию про старшее звено? Вы принимаете детей только до 9 класса? У нас 2 сына. Старший заканчивает 9 класс....но очень хочет стать выпускником школы в Питере! У нас так получается младшенький пойдет в 1 класс.....а старшенький будет заканчивать!
Gold_fish
24.03.2011, 10:01
И еще.... мамочки вы не подскажите где (название улиц),находится наш Районный Отдел Образования?
Буду очень благодарна!
Крякотам
24.03.2011, 11:46
Спасибо на добром слове!
К сожалению, Оптиков 51 - не "наш" дом. Но уж если очень хочется - мы будем вам рады. Приходите.
Про гражданство: "неграждане", конечно, тоже учатся.
Необходимо нанести визит в Районный Отдел Образования - и Вы решите все проблемы. Там дают направление и с этим направлением можно приходить и учиться.
и мы к вам "не по адресу" хотим попасть :008: .
Chatskaya
24.03.2011, 15:12
И еще.... мамочки вы не подскажите где (название улиц),находится наш Районный Отдел Образования?
Буду очень благодарна!
ул. Омская, д.17 (как доехать, не скажу, к сожалению:009:. Не была там, у меня муж туда ездил:)))
Вооо, чего спросить хотела, вспомнила:)).
На следующий год единую форму не вводят (девочек)? Про платья:001::010: директор говорила в начале года (если что, как мама двух девочек:065:, я против именно платья, где подписать?:)). Или нас не спросят?:065:)
Вы принимаете детей только до 9 класса? У нас 2 сына. Старший заканчивает 9 класс....но очень хочет стать выпускником школы в Питере! У нас так получается младшенький пойдет в 1 класс.....а старшенький будет заканчивать!
До 9 класса мы принимали детей только в этом учебном году.Сейчас у нас два девятых класса, которые будут расти дальше с нами до 11-го:)
arkadevaa
24.03.2011, 18:07
если я правильно понимаю, то принимают в школу не обязательно по прописке рядом, если есть свободные места....
Gold_fish
24.03.2011, 19:03
Chatskaya! Надёжа!
Спасибо ВАм Огромное! Ура! Может и старшенькому нашему повезет!
Елена Евгеньевна
24.03.2011, 19:21
Вооо, чего спросить хотела, вспомнила:)).
На следующий год единую форму не вводят (девочек)? Про платья:001::010: директор говорила в начале года (если что, как мама двух девочек:065:, я против именно платья, где подписать?:)). Или нас не спросят?:065:)[/QUOTE]
Здравствуйте!
Не волнуйтесь, школьная форма останется очень демократичной. Оговорена только цветовая гамма - зелёный и синий цвет с отделкой предпочтителен. Для девчушек приемлемы и юбки и сарафаны и брючки (кстати, они могут быть и нейтрального чёрного цвета). Жакет или пиджачок лучше выбрать нужного цвета.) Возможно сочетание однотонного материала и клетки. Только не переборщите с рюшами и оборками.)))
Чтобы наши детишки понимали, что на учёбу пришли. :0001:
Chatskaya
24.03.2011, 19:34
Здравствуйте!
Не волнуйтесь, школьная форма останется очень демократичной. Оговорена только цветовая гамма - зелёный цвет с синей отделкой предпочтителен. Для девчушек приемлемы и юбки и сарафаны и брючки (кстати, они могут быть и нейтрального чёрного цвета). Жакет или пиджачок лучше выбрать нужного цвета.) Возможно сочетание однотонного материала и клетки. Только не переборщите с рюшами и оборками.)))
Чтобы наши детишки понимали, что на учёбу пришли. :0001:ой, главное только не платье:065:.
Значит будем донашивать нашу форму:091:, у нас черная.
Это чего за сочетание такое зеленый с синим?:073:Я даже не видела такого:))
ой, главное только не платье:065:.
Значит будем донашивать нашу форму:091:, у нас черная.
Это чего за сочетание такое зеленый с синим?:073:Я даже не видела такого:))
цвет формы синий ИЛИ зеленый, просто надо выбрать для себя один из этих цветов.
Детей достаточно,школа тоже есть...а,какой детский сад находится рядом,кто знает (и можно чуть-чуть о нём)?
Chatskaya
25.03.2011, 12:56
цвет формы синий ИЛИ зеленый, просто надо выбрать для себя один из этих цветов.
ааа:)):))
:046:а у меня уже фантазия разыгралась:001:
Детей достаточно,школа тоже есть...а,какой детский сад находится рядом,кто знает (и можно чуть-чуть о нём)?
детский сад №68. Два филиала, один филиал перед школой, другой за школой.
Мы ходим в старшую и в младшую. Нам нравится. Но пока нет доп.занятий, только танцы и бассейн пока не работает.
Крякотам
25.03.2011, 20:06
у меня вопросик.для первоклашки какие нести документы 1 апреля (я правильно дату написала ж ? ) и как всё это и во сколько это будет происходить? планирую отправить папу, что б знать к чему ему готовить.
Chatskaya
25.03.2011, 20:14
у меня вопросик.для первоклашки какие нести документы 1 апреля (я правильно дату написала ж ? ) и как всё это и во сколько это будет происходить? планирую отправить папу, что б знать к чему ему готовить.
ну, не ночевать это точно:065:.
Я помню в старой школе, мы с пришли спокойно (как выспались), к 12 дня:)), без ажиотажа написали заявление и сдали документы.
Доки уже и не помню:065:, давно это было:))
arkadevaa
25.03.2011, 20:18
заявления принимают вместе с доками с 9 утра 1 апреля..
паспорт и копия, свидетельство и копия, форма 9, мед карта, прививочный сертификат.... вроде всё
но лучше подойдите в школу и уточните..... может что ещё....
ну и написать заявление в школе.... о приёме...
Крякотам
25.03.2011, 20:25
заявления принимают вместе с доками с 9 утра 1 апреля..
паспорт и копия, свидетельство и копия, форма 9, мед карта, прививочный сертификат.... вроде всё
но лучше подойдите в школу и уточните..... может что ещё....
ну и написать заявление в школе.... о приёме... подойти :065: упс... не выйдет
мы ещё не переехали
о как так а мед карта обязательна? она вроде ещё не готова :016: над в пон-к зарулить узнать
а ф-9. :065: нечего если прописка вашпе кировского района :)) или смысл не в этом а в том что мы тутошние
Chatskaya
25.03.2011, 20:56
подойти :065: упс... не выйдет
мы ещё не переехали
о как так а мед карта обязательна? она вроде ещё не готова :016: над в пон-к зарулить узнать
а ф-9. :065: нечего если прописка вашпе кировского района :)) или смысл не в этом а в том что мы тутошние
главное, чтоб вообще чьи-то были:)). Мы тоже не тамошние были.
Давай после каникул узнаю;). Чего спросить, какие доки?
arkadevaa
25.03.2011, 21:30
мед карту обычно разрешают донести позже, в ф9 вы приноситте с той регистрац что есть..
кстати я тоже с кировского ... вы откуда именно переезжаете???
Документы, которые нужно принести 1 апреля:
- паспорт + копия;
- свидетельство о рождении + копия;
- ф.9;
- медиц. полис + копия;
- медиц. карта ( необходимо предоставить до конца августа); если медкарты ещё нет, то необходимо предоставить справку, что ребёнок может обучаться в общеобразовательной школе;
- ф.63 ( справка о прививках для переехавших из других районов);
- вкладыш о гражданстве + копия ( если таковой имеется)...у многих на свидетельстве отметка о гражданстве стоит;
- удостоверения, дающие право на льготы+ копия:
удостоверение многодетн., по потере кормильца, инвалидность.
Крякотам
26.03.2011, 09:27
главное, чтоб вообще чьи-то были:)). Мы тоже не тамошние были.
Давай после каникул узнаю;). Чего спросить, какие доки?
:flower: спасиб уже ниже про доки написали
мед карту обычно разрешают донести позже, в ф9 вы приноситте с той регистрац что есть..
кстати я тоже с кировского ... вы откуда именно переезжаете???
корзуна :))
arkadevaa
26.03.2011, 10:19
:flower: спасиб уже ниже про доки написали
корзуна :))
ух . ты.:support:. я жила 25 лет на корзуна .а потом на стойкости...
мда... питер город маленький....:020:
Грозовое облачко
27.03.2011, 18:51
девочки, а никто не подскажет - мы собираемся переезжать в этот район (ГДСКшная Фортуна....адрес - шуваловский 86), эта школа "наша" или нет?
и еще - у меня сыну в школу в 2012 году, соответственно следующий год - последний перед школой....есть ли обычно какие-то подготовительные курсы или еще что-нить в этом роде?:009:
Елена Евгеньевна
27.03.2011, 19:54
девочки, а никто не подскажет - мы собираемся переезжать в этот район (ГДСКшная Фортуна....адрес - шуваловский 86), эта школа "наша" или нет?
и еще - у меня сыну в школу в 2012 году, соответственно следующий год - последний перед школой....есть ли обычно какие-то подготовительные курсы или еще что-нить в этом роде?:009:
Повторюсь ещё разок:
К школе прикреплены дома:
Туристская 11 , 13 , 15 (все корпуса);
Оптиков 34/2, 36;
Яхтенная 22 к 2;
Мебельная 21 к 2
По поводу подготовительных курсов и предшкольного звена пока вопрос не решён. Информация будет позже.
ФОРТУНА ПРИКРЕПЛЕНА к школе №320.
Грозовое облачко
28.03.2011, 21:10
Повторюсь ещё разок:
К школе прикреплены дома:
Туристская 11 , 13 , 15 (все корпуса);
Оптиков 34/2, 36;
Яхтенная 22 к 2;
Мебельная 21 к 2
По поводу подготовительных курсов и предшкольного звена пока вопрос не решён. Информация будет позже.
спасибо большое!:flower:
Крякотам
29.03.2011, 12:48
скажите пожалуйста ещё, а записать в школу можно только 1 апреля?
Крякотам
29.03.2011, 12:51
ой и ещё. в списке про документы есть мед.полис и ксерокопия. его тоже обязательно? он есть. но т.к. мы ещё не переехали он на другой район и пол-ку .
Принести нужно действующий полис. Просто потом, когда поменяете, принесёте новый.
Можно было записаться в предварительный список.
Документы принимаются только с 1 апреля.
Не переживайте, в 1 класс попадут все желающие, ведь предполагается открыть 4 первых класса.
Документы 1 апреля будут приниматься до 17.00, так что нет необходимости бежать с самого утра.
Скажем большое спасибо, если документы и копии будут сдаваться в файлах;)
Крякотам
30.03.2011, 12:19
Принести нужно действующий полис. Просто потом, когда поменяете, принесёте новый.
Можно было записаться в предварительный список.
Документы принимаются только с 1 апреля.
Не переживайте, в 1 класс попадут все желающие, ведь предполагается открыть 4 первых класса.
Документы 1 апреля будут приниматься до 17.00, так что нет необходимости бежать с самого утра.
спасибо. про списки не знали. записались бы. у нас папа гонцом будет :)) ... надеюсь не потеряется в этих делах.
Скажем большое спасибо, если документы и копии будут сдаваться в файлах;)
:019: хорошо. даж самим так удобнее :)
Gold4onok
30.03.2011, 14:27
Люся я, это уже точно? В прошлом году мы (Фортуна) были прикреплены к 320, но ведь с сентября 2011 открывается новая школа. Она ближе к нам. Вы говорите исходя из данных прошлого года или и в этом году нас опять к 320 прикрепили?
Chatskaya
30.03.2011, 19:54
в субботу , в 12, собрание по поводу кружков:016:.
Можно подробней, что конкретно обсуждаться будет:)
Елена Евгеньевна
31.03.2011, 01:38
в субботу , в 12, собрание по поводу кружков:016:.
Можно подробней, что конкретно обсуждаться будет:)
На собрании можно будет познакомиться с руководителями новых кружков, начинающих работать в школе. Интересно будет посмотреть и показательные выступления танцоров (акробатический рок-н-ролл). Приходите в гости, будем рады!
Крякотам
01.04.2011, 12:32
ура. муж сегодня записал сына :))
только я вот прохлопала с Ф-63 .. я была уверена что это сертификат.
теперь буду его ждать с информацией что куда когда и зачем:020:
Chatskaya
01.04.2011, 12:37
ура. муж сегодня записал сына :))
только я вот прохлопала с Ф-63 .. я была уверена что это сертификат.
теперь буду его ждать с информацией что куда когда и зачем:020:
это справка о прививках из поликлиники
Крякотам
01.04.2011, 12:49
это справка о прививках из поликлиники
угу уже по изучала :065:.. донесём теперь попозже. во вторник как раз пойду в пк нашу и возьму.
Gold_fish
01.04.2011, 13:33
Поздравляю Всех мамочек, папочек, и будущих первоклассников! Пусть первый шаг к ЗНАНИЯМ! будет легким и в удовольствие! :flower::support:
Как все прошло?
Мамулички а про 0 класс не было информации!?
На подготовку записи не было?
ЭХ.....мы только 7 или 8 апреля прилетим в Питер.....быстрей бы!
Тундра непроходимая
01.04.2011, 14:59
наш папа был там с 7.00 . до 9,00 их было двое наш папа и еще один папа, потом еще 2 мамочки подошли и все. Ажиотажа, как в Московском районе, из которого мы через месяц уезжаем, не было
Сколько интересно в этом году классов будет? Набралось первоклашек или нет на все 4 класса?
arkadevaa
01.04.2011, 21:53
наверно наберут, так как в школе напротив собираются только 2 класса... а остальные интересно ,куда????
Chatskaya
02.04.2011, 14:21
Я с собрания с докладом :))(но ушла раньше, т.к. у нас Изостудия)
Итак, сейчас с апреля уже начинаются некоторые занятия, другие с сентября, а то, что уже началось продолжается.
Кружки будут такие:
1. Бумаготворчество (оригами и пр.)
2. Умелые ручки (плетение, лепка, войлок и т.д.)
3. Муз.-театральное творчество (будет вести наш педагог по музыке + еще педагога пригласят. Будут ставить муз.сказки и пр.)
4. Рисование
5. Хореография
6. Подвижные игры
Будет организован спортивный клуб, под руководством Ольги Михайловны Ковалевской (наш педагог по хор-фии), туда будет входить:
- Хореография (классическая и хип-хоп)
- баскетбол (3-5кл.). Ведет преподаватель физ-ры + еще тренера пригласят. Будем участвовать в соревнованиях (запомнила "Серебряную корзину":)))
- волейбол (7-11кл.). Тоже будет еще один тренер
- теннисный клуб "Галликс" (вроде так наз-ся:016:) - с 6-7 лет до 9л. Старшие дети принимаются те, кто уже занимался, с ними будут продолжать
Вроде со следующего года еще хотят добавить настольный теннис.
- оздоровительное плавание и фитбол гимнастика
Хотят ввести еще спортивное плавание с тренером. И в планах/мечтах синхронное.
- Акробатический рок-н-ролл
Выступали пары. Это что-то невообразимое, до сих пор под впечатлением:love:, очень красиво.
- Лыжи (с 3кл.). Пока на базе 655шк. проводятся. Но будут на базе нашей школы.
Занятия "по кругу". Но в планах:073: горные лыжи на нашей горке:010:
- черлидинг (по-русски:)) группы поддержки на соревнованиях с такими яркими пушистыми фиговинками:))).Ессно, самые простые элементы будут, без всяких "пирамид".
Будут организованы 3 спортивных класса (1,5,6:016:) - хоккейные классы.
В школе 4 спорт.зала , поэтому развернуться есть где:fifa::)).
Запись ведется у кл.руков-лей. Для спорт.занятий нужно взять справку от педиатра, что ребенок может посещать спортивные занятия.
Фоток нет, фотоаппарат забыла:(.
В общем мне всё понравилось, сама б пошла:)), так не возьмут
Спасибо за подробный отчет!Аж глаза разбегаются!Сколько всего!
Gold4onok
02.04.2011, 21:23
какой выбор кружков!
Спасибо за отчет!
Елена Евгеньевна
02.04.2011, 21:36
Фотоотчёт о собрании смотрите на сайте Прошколу.ру
http://www.proshkolu.ru/org/spb630/folder/115184/
Gold_fish
02.04.2011, 22:04
Здорово как! Спасибочки! Ой как быстрее то хочется в вашу школу!
Интересно,что уже известно про будущие 5 классы...(кто классные руководители,сколько классов...)наверное,ещё рано?!А средняя школа учится только пять дней или и субботу захватывает?
Елена Евгеньевна
05.04.2011, 19:18
Интересно,что уже известно про будущие 5 классы...(кто классные руководители,сколько классов...)наверное,ещё рано?!А средняя школа учится только пять дней или и субботу захватывает?
В следующем году планируется 3 класса пятиклассников. Один из них - спортивный (хоккеисты).
В этом году вся школа учится 5 дней в неделю, а в следующем году скорее всего будет шестидневка.
Chatskaya
05.04.2011, 19:43
В следующем году планируется 3 класса пятиклассников. Один из них - спортивный (хоккеисты).
В этом году вся школа учится 5 дней в неделю, а в следующем году скорее всего будет шестидневка.
вот это совсем не радует:(:(
Gold4onok
05.04.2011, 21:03
Елена Евгеньевна, вопрос, наверное, к вам, но может кто-то из девочек тоже сможет ответить, возможно на собрании это оговаривалось. Будет ли возможность у НЕучеников школы посещать дополнительные занятия? Будут ли в школе какие-нибудь кружки и секции для шестилеток, которые еще в сад ходят?
Елена Евгеньевна
05.04.2011, 21:06
вот это совсем не радует:(:(
Не пугайтесь понапрасну, это я про среднюю школу отвечала. У началки пятидневка остаётся.)
HAKUNA MATATA
05.04.2011, 21:19
Еще вопрос про доп. занятия.
Какова стоимость занятий?
Уважаемые родители, секции, запись в которые сейчас ведут классные руководители, БЕСПЛАТНЫЕ.
Спортивный клуб открыт в качестве отделения дополнительного образования для учащихся 630 школы.
На данный момент не рассматривается вопрос о посещении секций учащимися других школ.
Для занятий обязательна справка от педиатра, что ребёнок может заниматься конкретным видом спорта (б.теннис, акробатич. рок-н-ролл, спортивные танцы, хореография, фитбол, баскетбол и т.д.). Если ребёнок будет заниматься в нескольких секциях, то количество справок должно соответствовать числу выбранных видов занятий.
Chatskaya
05.04.2011, 23:12
Не пугайтесь понапрасну, это я про среднюю школу отвечала. У началки пятидневка остаётся.)
ааа:091:, я уже на нас примеряю:)). Значит пока радует
Уважаемые родители, секции, запись в которые сейчас ведут классные руководители, БЕСПЛАТНЫЕ.
Спортивный клуб открыт в качестве отделения дополнительного образования для учащихся 630 школы.
На данный момент не рассматривается вопрос о посещении секций учащимися других школ.
Для занятий обязательна справка от педиатра, что ребёнок может заниматься конкретным видом спорта (б.теннис, акробатич. рок-н-ролл, спортивные танцы, хореография, фитбол, баскетбол и т.д.). Если ребёнок будет заниматься в нескольких секциях, то количество справок должно соответствовать числу выбранных видов занятий.
:010::010::010:это мы.. Моя навыбирала:065:.
:046:"..Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..":)).
Я так поняла, что Ол.Мих. сказала, что справку "...посещать спортклуб" (т.е.вообще). Когда я эту кипу ей возьму, у меня мелкие болеют:0066:. Их уже к первому занятию надо?
Svetlaha
05.04.2011, 23:27
Мой в пятый пойдёт. Сказала ему про шестидневку - :001:
Справки надо предоставить к 15 апреля!
Шахматы - это тоже вид спорта;)..........Поэтому формулировка " посещать спортклуб" не подойдёт, т.к. физическая нагрузка совершенно разная. Одно дело фитбол, и уже совсем другое акробатический рок-н- ролл.
Так что, уважаемые родители, отнеситесь к справкам серьёзно, речь идёт о здоровье детей, и мы должны знать,что у ребёнка нет противопоказаний для занятий таким-то видом спорта.
Gold_fish
05.04.2011, 23:54
А мне очень нравится такой подход к справкам! Действительно....мало ли что случится с ребятенком на тренировке....уж лучше 100 раз перепроверить! Да и тренер....таким образом будет уверен и по нагрузкам и по возможностям.
Экс-Центрик
06.04.2011, 01:44
Я с собрания с докладом :))(но ушла раньше, т.к. у нас Изостудия)
Итак, сейчас с апреля уже начинаются некоторые занятия, другие с сентября, а то, что уже началось продолжается.
Кружки будут такие:
Подробненько Вы так:))
Приятно, что у нас такая школа!
Chatskaya
06.04.2011, 11:28
до 15 время есть:), краса моя как раз определится, наконец:))Подробненько Вы так:))
Приятно, что у нас такая школа!
я конспектировала:020::))
Chatskaya
06.04.2011, 15:29
а на бальные танцы нужна справка?:016:Или они как раз и подразумевают спортивные танцы?
Моя еще и туда записалась :)), еще бальные, оказывается будут.
Кстати, фитбол для маленьких (7л), мы в пролете:))
Тундра непроходимая
06.04.2011, 18:20
поясните, пожалуйста будут ли в школе бальные танцы?
Тундра непроходимая
06.04.2011, 18:54
и с какого возраста можно записаться на акробатический рок-н-рол? спасибо
Chatskaya
06.04.2011, 18:57
поясните, пожалуйста будут ли в школе бальные танцы?
моя дочь сегодня записалась:016:
Тундра непроходимая
06.04.2011, 19:27
спасибо.
а как называется клуб или это не клуб будет, а типо кружка как вам рассказали?
просто мы уже 3 года занимаемся бальными танцами и уже есть уровень неплохой, но тут вот переезжаем...
Chatskaya
06.04.2011, 19:46
спасибо.
а как называется клуб или это не клуб будет, а типо кружка как вам рассказали?
просто мы уже 3 года занимаемся бальными танцами и уже есть уровень неплохой, но тут вот переезжаем...
дочь говорит, ей сказали "спортивные бальные танцы" (ага, значит все-таки спортивное, значит нужна справка:016:), конкретного названия , как, например, у теннисного, не сказали.
Мы тоже начинали уже ходить на бальные, но потом переехали:(. Но мы еще мелкие были, только введение было
Тундра непроходимая
06.04.2011, 19:48
а Ваша старшая записалась или средняя?
Chatskaya
06.04.2011, 19:52
а Ваша старшая записалась или средняя?
старшая:))
Ессно, великой танцовщицей не будет, "для себя" пойдем (хочу, чтоб хоть осанке научили:073:, а то скоро швабру привяжу:015:)
Тундра непроходимая
06.04.2011, 19:53
и еще вопрос
надо до какого-то числа определиться с выбранными кружками или до сентября можно думать?
Елена Евгеньевна
06.04.2011, 19:56
Кстати, фитбол для маленьких (7л), мы в пролете:))
Будет группа фитбол-гимнастики для 2-3 классов. Упросили Людмилу Григорьевна взять и нас. Записывайтесь.
Тундра непроходимая
06.04.2011, 19:57
старшая:))
Ессно, великой танцовщицей не будет, "для себя" пойдем (хочу, чтоб хоть осанке научили:073:, а то скоро швабру привяжу:015:)
если заниматься, чтобы стать великой танцовщицей надо ого-го какие деньги, у нас на один конкурс уходило 1тыс за раз. Но все равно жалко бросать, уже хорошо стало получаться и нравится ребенку, занимаемся с 4 лет.
Елена Евгеньевна
06.04.2011, 19:58
и с какого возраста можно записаться на акробатический рок-н-рол? спасибо
Приглашают ребятишек с 1 класса.
Chatskaya
06.04.2011, 19:59
Будет группа фитбол-гимнастики для 2-3 классов. Упросили Людмилу Григорьевна взять и нас. Записывайтесь.
:046:а Эля дома добила маму:)):)):))
..обрадую свою:))
Chatskaya
06.04.2011, 20:01
если заниматься, чтобы стать великой танцовщицей надо ого-го какие деньги, у нас на один конкурс уходило 1тыс за раз. Но все равно жалко бросать, уже хорошо стало получаться и нравится ребенку, занимаемся с 4 лет.
вот мы тоже с 4 начали, год всего, правда, походили и уехали:(. Моей ооооочень нравилось. Одногруппницы её до сих пор занимаются. Красиво:love:
Тундра непроходимая
06.04.2011, 20:03
Елена Евгеньевна вопрос к Вам,можно?
Мы переезжаем сейчас в новую квартиру и подоконники к сожалению будут узенькие, а у нас есть цветы в горшках, особенно есть красивая большая круглая кактусница, в ней много разных кактусов. Куда теперь эту красоту девать? Может школе нашей будущей предложить?
Chatskaya
06.04.2011, 20:05
Мы переезжаем сейчас в новую квартиру и подоконники к сожалению будут узенькие, а у нас есть цветы в горшках, особенно есть красивая большая круглая кактусница, в ней много разных кактусов. Куда теперь эту красоту девать? Может школе нашей будущей предложить?
а куда переезжаете?:)
Тундра непроходимая
06.04.2011, 20:11
если все срастется на этой неделе, то в "фортуну"( вроде правильно написала)
Chatskaya
06.04.2011, 20:21
если все срастется на этой неделе, то в "фортуну"( вроде правильно написала)
голубенькие такие?
Chatskaya
06.04.2011, 20:22
что из себя представляет "смотр военной песни"?
Родителям можно будет посмотреть?
а будущим первоклассникам, тоже сейчас надо в желаемые кружки записываться?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно познакомиться с учителями 3-х классов?
Нам в 12-Ом году в первый класс. Многие мои знакомые педагоги настаивают на том, что обязательно
Нужно выбрать учителя, который привьет ребенку желание учиться.
Пока ходили в развивалку нам везло. Очень боюсь погасить в ребенке желание к самосовершенствованию...
Мамочки расскажите кто, что знает!
Елена Евгеньевна
07.04.2011, 19:40
что из себя представляет "смотр военной песни"?
Родителям можно будет посмотреть?
Смотр строя и песни будет проходить среди 2-4 классов. Первоклассники участвуют в показательных выступлениях ( вне конкурса). Ожидаем командующего парадом (военного при парадной форме). Классы-конкурсанты готовят строевую песню, командиры сдают рапорт и дают команды отряду.
Можно и посмотреть, и поболеть, и, как черлидеры, пушистиками помахать.:support:)
Елена Евгеньевна
07.04.2011, 19:44
Предлагайте! В школе будет зимний сад. Уже готовится помещение.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно познакомиться с учителями 3-х классов?
Нам в 12-Ом году в первый класс. Многие мои знакомые педагоги настаивают на том, что обязательно
Нужно выбрать учителя, который привьет ребенку желание учиться.
Пока ходили в развивалку нам везло. Очень боюсь погасить в ребенке желание к самосовершенствованию...
Мамочки расскажите кто, что знает!
Уважаемые родители откликнитесь пожалуйста!!! :support::support:
Chatskaya
07.04.2011, 20:07
Смотр строя и песни будет проходить среди 2-4 классов. Первоклассники участвуют в показательных выступлениях ( вне конкурса). Ожидаем командующего парадом (военного при парадной форме). Классы-конкурсанты готовят строевую песню, командиры сдают рапорт и дают команды отряду.
Можно и посмотреть, и поболеть, и, как черлидеры, пушистиками помахать.:support:)
ну, военным нас не удивить, у нас папа военнослужащий:))
Посмотреть и пофотографировать приду:080:, очень интересно на наших посмотреть.
Уважаемые родители откликнитесь пожалуйста!!! :support::support:
Мы и в 3 классе, и нам тоже в 12г в 1 класс. Получается, что идем к нашей....буду думать, если ничего не изменится...пока выбор невелик
А как зовут Вашу учительницу? и извините, о чем будете думать.....?
А что известно о других учителях в параллелях?
(еще раз прошу прощения за занудство)
Chatskaya
07.04.2011, 20:17
А как зовут Вашу учительницу? и извините, о чем будете думать.....?
А что известно о других учителях в параллелях?
(еще раз прошу прощения за занудство)
Буду думать, вести младшую к ней или к другому учителю. За год многое может поменяться, может еще учителя появятся. Пока только два учителя. Наша Екатерина Валерьевна, приятный, мягкий человек. Про второго учителя ничего не скажу, не приходилось общаться, дочь говорит, что строгая:))
Chatskaya
07.04.2011, 20:30
Предлагайте! В школе будет зимний сад. Уже готовится помещение.
ух, ты!! это где у нас такое будет?:)
А расписание кружков уже вывесили? а то моя краса забыла посмотреть:065:
Внизу, на стенде смотреть?
женя Питер
08.04.2011, 01:21
Мамы первоклассников, которые учатся в 630 школе, подскажите, сколько у вас первых классов и по каким программам учатся. Хочу перевести дочь на следующий год в эту школу. Может кто-то посоветует учителя, кот. восхищает родителя и ребенка... Нам в этом году не повезло ни с учителем, ни с школой, ни с классом. Учится хорошо, но желания ходить в гадюшник в котором мы сейчас уже не хочет..
Тундра непроходимая
08.04.2011, 17:43
Простите за кучу вопросов, но район совсем не знаю. В садик мы скорее всего в этом году не попадаем и поэтому вопрос. Куда можно отдать на доп. занятия 3 летнюю барышню, нужно что-нибудь музыкальное.Можно и просто танцы, любые. Буду благодарна за ответы.
Chatskaya
09.04.2011, 23:11
Простите за кучу вопросов, но район совсем не знаю. В садик мы скорее всего в этом году не попадаем и поэтому вопрос. Куда можно отдать на доп. занятия 3 летнюю барышню, нужно что-нибудь музыкальное.Можно и просто танцы, любые. Буду благодарна за ответы.
На Богатырском есть Приморский Культурный Центр, там много кружков. Напротив детский центр "Азбука"("Развитие"), тоже разное есть
Тундра непроходимая
09.04.2011, 23:34
На Богатырском есть Приморский Культурный Центр, там много кружков. Напротив детский центр "Азбука"("Развитие"), тоже разное есть
О! Спасибо. :flower:
Chatskaya
11.04.2011, 18:20
кому интересно про теннис..сегодня моя уже сходила. Говорит, тренер понравился и вообще все супер:)).
Сказали купить ракетку и мячики
(:073:еще этого добра у меня дома нет, гитара с чехлом уже валяется:)))
Кстати, дочь сказала бальных танцев не будет:(
Gold_fish
11.04.2011, 20:32
Ой а мы наконец то были в школе! Школа такая большая! и Все такое новенькое и красивое!
А больше всего понравилось отношение к нам.....к родителям, буквально с крылечка нас проводили...все рассказали..жаль только директора не было на месте( она куда то выезжала).
Еще..... очень надеюсь что все таки откроется 0 класс... иначе придется еще год ждать и переживать о зачислении.
Мамочки есть кто нибудь здесь......кто отдает своего карапуза в 6.5лет в 1 класс?
Chatskaya
11.04.2011, 20:34
Ой а мы наконец то были в школе! Школа такая большая! и Все такое новенькое и красивое!
А больше всего понравилось отношение к нам.....к родителям, буквально с крылечка нас проводили...все рассказали..жаль только директора не было на месте( она куда то выезжала).
Еще..... очень надеюсь что все таки откроется 0 класс... иначе придется еще год ждать и переживать о зачислении.
Мамочки есть кто нибудь здесь......кто отдает своего карапуза в 6.5лет в 1 класс?
мы чуток постарше, в 6л10м пойдем :)
Katriina
11.04.2011, 23:02
Нам на первое сентября 6,8 будет
Тундра непроходимая
12.04.2011, 00:12
мы чуток постарше, в 6л10м пойдем :)
А Вы к кому из учителей записались?
Chatskaya
12.04.2011, 11:02
А Вы к кому из учителей записались?
мы в 2012 пойдем :008: :)), так что еще никуда не записывались:)).
Но уже морально готовлюсь:001:
....а потом еще и в 2014:010: опять пойдем :))
CasusBelli
12.04.2011, 20:58
а будущим первоклассникам, тоже сейчас надо в желаемые кружки записываться?
Тоже хотим знать :support:
И мы собираемся в 1 класс. Поделитесь ,пожалуйста, информацией про учителей первых классов 2011-2012гг. . Кто по каким программам будет вести , из каких школ пришли... Буду очень признательна за информацию. Заранее спасибо.
:100:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.