PDA

Просмотр полной версии : О, УЖАС!!! Адмиралтейские верфи!

Страницы : 1 [2]

Notta
06.06.2010, 23:10
От Нарвской до Кировского завода пока нет. Теперь копают дальше, до Автово, но уже легче без этого кошмара на Говорова.

Ой как хорошо-то! Отличная новость!:flower:

Notta
06.06.2010, 23:13
Вот тут меня все же охватывают смутные сомнения. Сперва муж вам не дает вызвать врача и неделю вы лежите дома с температурой и острой болью потом вы тьфу-тьфу выкарабкиваетесь и вовсю кроете узистку которая поверьте тут вообще никаким боком и не при чем. При этом хирург, который должен был вас посмотреть одним глазом, глянуть на СОЭ, пощупать живот и отправить на операционный стол вообще возможно без всякого УЗИ - он почему-то вне подозрения.
А виновата во всем узистка, которой вы якобы не понравились. И основной причиной этого на протяжении 7 страниц вы называете свой внешний вид.

И вот наконец как чертик из табакерки появляется муж с приведенной выше цитатой якобы узистки.

Давайте включим здравый смысл. Если она зав. отделением - поверьте, она может ошибиться где-то как любой или может быть неласкова почему-то. Но выдать подобный перл мужу женщины, которую привели на обследование - это значит просто так лишиться работы за грубейшее нарушение всех мыслимых и немыслимых норм врачебной этики. Зачем?! Ей ваш муж понравился?!

Вы меня простите великодушно, не верю. Вот не верю и все. Убеждать меня не надо, и я сам понимаю что вам на мое неверие наплевать. Версий у каждого по 10 штук нарисуется, свои не предлагаю.
Да,Вы правы- мне совершенно наплевать:), и убеждать Вас в чем-либо, как Вы понимаете, я не буду, так же как и остальных неверящих:)

Notta
06.06.2010, 23:14
А муж мой, как я уже писала, ей совем НЕ понравился, почему- писала тоже.

-able
06.06.2010, 23:18
А она наверно и правда имела в виду, что болячку так запустили, как у ... Ну, понятно:). Она же не знала ВСЕЙ нашей ситуации. В общем, мы др. Друга не поняли тогда. Все вместе:). А на узистку я зла уже не держу. Спасибо Вам за подсказку, теперь все встало на свои места.

Ну и хорошо. Поправляйтесь!

Notta
07.06.2010, 10:31
Спасибо!:flower:
ТовариСЧи, каюсь!:091: Наговорила на ни в чем не повинного человека!:009:
видать нервишки совсем ни к черту! Узистка моя- вовсе не Солнцева (бедняжка, вот уж икалось ей наверное!), а Яковлева Ольга Михайловна. Они обе блондинки и похожи (на фото по кр. Мере), и чего-то меня насчет имени переклинило. А сегодня отдали мне заключение узи верфейское- и там черным по белому- Яковлева О.М. Вот я, блин, дала!:065:
меня сегодня выписывают-какое Счастье! По доче соскучилась дико!! Она сейчас у бабушки (мамы моей) в Кингисеппе. Завтра обещали привезти мое солнышко. А то я и спать нормально не могу, в 3 ночи- ни в одном глазу!:) стараюсь не думать, но это ж нереально. Вот, нажаловалась- легче стало:))

em14
07.06.2010, 10:58
Вот я, блин, дала!:065:

Мне кажется, по этому вопросу лучше в Грачи.

З.Ы.И в посте №73 лучше удалить ФИО.

Notta
07.06.2010, 12:02
Мне кажется, по этому вопросу лучше в Грачи.

З.Ы.И в посте №73 лучше удалить ФИО.

А кто такие Грачи?:))
да, конечно, спасибо, Фио обязательно надо удалить

клякса3
07.06.2010, 12:07
Спасибо! На Новочерк., правда, он больше не работает- я туда звонила
да, странно. Но это и хорошо. Никаких денег не хватит обследоваться и лечиться платно. Ещё раз настоятельно рекомендую взять направление у участкового в больницу№2 Марии Магдалены на В.О. и спокойно обследоваться там на аллергологическом отделении (можно договориться про дневной стационар). Новик приезжает туда и консультирует, если есть в этом необходимость. Кстати, там всегда знают как его найти (хотя я не являюсь сторонником его методов);)

Notta
07.06.2010, 12:10
Я догадываюсь, конечно:))
это Вы над моей подписью прикалываетесь?:))
Турбо-суслик, к слову- это книга такая, авторства Дмитрия Леушкина.
Полезная и стебная, надо сказать, книга.;)
кому интересно- могу кинуть ссылочку (но только ближе к вечеру- у меня в ноуте все это).

Notta
07.06.2010, 12:11
да, странно. Но это и хорошо. Никаких денег не хватит обследоваться и лечиться платно. Ещё раз настоятельно рекомендую взять направление у участкового в больницу№2 Марии Магдалены на В.О. и спокойно обследоваться там на аллергологическом отделении (можно договориться про дневной стационар). Новик приезжает туда и консультирует, если есть в этом необходимость. Кстати, там всегда знают как его найти (хотя я не являюсь сторонником его методов);)

Спасибо! А почему, если не секрет, не являетесь сторонником?

клякса3
07.06.2010, 14:06
слишком много лишних исследований, анализов и прочего + любит назначать кучу опять же лишних лекарств. Он консультировал моих детей, после этого мы с лечащим врачем всё обговаривали и от многого отказывались (судя по результатам лечения детей мы с врачем не ошиблись;))
например, говорит, что на всякий случай нужно сделать ещё и ФГДС, хотя никаких жалоб со стороны ЖКТ у ребенка нет и т.д. и т.п.

Notta
09.06.2010, 23:46
слишком много лишних исследований, анализов и прочего + любит назначать кучу опять же лишних лекарств. Он консультировал моих детей, после этого мы с лечащим врачем всё обговаривали и от многого отказывались (судя по результатам лечения детей мы с врачем не ошиблись;))
например, говорит, что на всякий случай нужно сделать ещё и ФГДС, хотя никаких жалоб со стороны ЖКТ у ребенка нет и т.д. и т.п.
Понятно. Спасибо!

Кэта-Я
10.06.2010, 11:35
смешались вместе кони,люди :073:

Oceanwife
26.06.2010, 01:13
Подскажите пожалуйста, собираюсь с молодым человеком сдавать анализы на скрытые инфекции. Посидела в интернете- волосы дыбом встали- много негативных отзывов про клиники Спб. Такое ощущение, сотрудники некоторых клиник спят с калькулятором в обнимку, других- выдумывают болезни. Девчонки, кто-нибудь знает, где можно пройти эти анализы без вытягивания денег и лечения от "несуществующих" болезней? Буду премного благодарна за отзывы.

-able
26.06.2010, 08:32
где можно пройти эти анализы без вытягивания денег и лечения от "несуществующих" болезней? Буду премного благодарна за отзывы.

Доктора тут очень рекомендуют в этом смысле клинику Андрос. Вот тема была: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2877253&highlight=%E0%ED%E4%F0%EE%F1 А мне еще кажется, что можно в независимой лаборатории сдать. Например, в Инвитро. http://www.invitro.ru/ Если будет что-то положительно, то пересдать в другом месте можно. Да и в Адм. Верфях хорошая лаборатория. :)

шапокляк76
26.06.2010, 12:04
Сдайте в Пастера.

Oceanwife
26.06.2010, 21:31
Спасибо.А в Пастера, Адм. Верфях или в Инвитро при положительном результате- где можно из вышеперечисленных лабораторий(клиник) пройти лечение?

-able
26.06.2010, 21:33
Спасибо.А в Пастера, Адм. Верфях или в Инвитро при положительном результате- где можно из вышеперечисленных лабораторий(клиник) пройти лечение?

В АВ - Попов.