PDA

Просмотр полной версии : Ситуация...Какой выход? Очень нужно мнение со стороны

Страницы : 1 [2]

Zарядка
06.06.2010, 19:52
Скорее кому-то повезло... )))) больше бы таких везунчиков... хотя знаете, была сегодня на семинаре по бизнесу и видела-таки МУЖЧИН.... чувство было фантастическое.... не мятая джинса и футболка с неприличным словом и бутылка пивасика в руке...а красивые косТюмы,галстуки и горяшие интересом к жизни глаза... ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ НАЙТИ МУЖЧИНУ, А НЕ ЧТО-ТО ИНОЕ!!!!!!!!!
сегодня?...лето, дача, какие семинары... бизнесмены в трениках на рыбалках:))

Albina
06.06.2010, 20:02
Потрясающая темка, Автор, респект.

"Ипотека-как проверка семьи на вшивость" :ded:
Вместо классических "пока смерть не разлучит нас" пора вводить новую формулировку.:))

Действительно, смерть и болезни-это что-такое абстрактное.. А когда надо подписать договор на энное количество лет-это ж совсем другое дело.

По теме-муж действительно не нагулялся.
Не факт, что он и после гулек будет счастливее и обретёт смысл бытия, но дать ему хлебнуть этого счастья просто необходимо. Иначе он потом и себя и Вас загрзёт, что, понимаешь, жизни не повидал.Пусть уходит. Вы тоже, как уже и советовали, времени не теряйте, а там видно будет.

кукурусенька-я
06.06.2010, 20:06
сегодня?...лето, дача, какие семинары... бизнесмены в трениках на рыбалках:)) дааааааааа это был weekend семинар, на пт.сб.вс. давно не видела такой мужской красоты( не в прале внешности,а в плане сразу всего. ум,жажда жизни ,внешность...все все вместе давало великолепную картинку.)буд-то на другой планете побывала... и это очень воодушивило и порадовало!!! все таки есть ...не вымерли!!!)))))))))))))))))))))

кукурусенька-я
06.06.2010, 20:08
колготушки у вас на авке умопомрачительные))))) мелиционерам бы ,которые на трассах тормозят почетных граждан водителей,такие,)))))) а то стоят с жезлом по старинке))))))))))) моду в миллицейские массы!!!)

Натура
06.06.2010, 20:12
Автор, тока не умоляйте его остаться. Это мода нынче такая - мучиться данным вопросом. Не унижайтесь. Он вернется. А вы подумаете: нало ли оно вам.
А вот от бабушки таки лучше сьехать на независимую территорию. А то вы прям как в гостях, пока он решает, оставить вас или нет.
Но то что ребенку сказал так сразу я бы не смогла простить: детство в опе - не повод выбивать почву из-под ног у своего же ребенка.

dorofejka
06.06.2010, 20:42
Автор, тока не умоляйте его остаться. Это мода нынче такая - мучиться данным вопросом. Не унижайтесь. Он вернется. А вы подумаете: нало ли оно вам.
А вот от бабушки таки лучше сьехать на независимую территорию. А то вы прям как в гостях, пока он решает, оставить вас или нет.
Но то что ребенку сказал так сразу я бы не смогла простить: детство в опе - не повод выбивать почву из-под ног у своего же ребенка.

В общем уехала я к маме, пусть делает что хочет.

ПризракБелойДамы
06.06.2010, 20:46
В общем уехала я к маме, пусть делает что хочет.
И правильно. Муж пусть сам с собой разбрается. А Вы не рвите, оставьте ему возможность вернуться. Через какое-то время сами поймете, хотите этого или нет. Пока - не рвите.
Мужу бы еще отдельно от бабушки пожить и своей головой подумать

Тигги
06.06.2010, 20:56
Вам совершенно определенно нужно пожить отдельно.
Вот такое вот Ваше навязанное присутствие рядом с ним ни к чему хорошему не приведет.
Переезжайте к маме и перестаньте цепляться за посьбы его бабушки.

_margaritka_
06.06.2010, 22:01
о чем говорить,если муж моей родной сестры пытался заигрывать со мной...
Это еще что
жена брата моего БМ уехала работать за границу на несколько месяцев. К брату пришла сестра жены (которую та обожала, одевала-обувала и считала ангелом) и совратила. Брат, не будь дураком, не отказалсо. Типа, помогла по-родственному бедному мужику пережить разлуку с женой :)) жена конечно ничего не знает (и, надеюсь, и до сих пор).

Вообще изменять - довольно тяжкое занятие, потому что врать - это тяжело, если хоть сколько уважаешь мужа/жену. Вранье тяготит и не дает покоя, по крайней мере честному человеку :))

kilometer
06.06.2010, 22:08
Открою жуткую тайну, нет неизменяющих мужиков.... просто нет..
Откуда у Вас такие сведения?:073:
бабу с ребенком,которая не красит волосы, не пользуется косметикой
Это самое страшное, что может случиться с женщиной?
+10000
Некоторые тетки свято уверены, что если от них всю жизнь бегут к другим, то это не в них дело, а просто "все мужики такие".

:065:
главное, чтобы пока выбирает инфекций не нахватал, а то потом все вылезает в беременностях и раннем простатите...пусть получает удовольствие от книжек и компа:ded:
это я как будущая теща и бабушка говорю:))
:))
Какой интересный топик.:))

kilometer
06.06.2010, 22:17
Вот плюс один. Ужас блин. Придумали кукую-то мужскую полигамию которой на самом деле нет. И огульно охаивают мужчин и жесчин (на ЛВ сидящих). Стыда у них нет.
Ну вот не верю я в мужскую полигамию. Просто есть люди (и мужчины, и женщины) с разной потребностью в сексе и разными взглядами на верность.
какой средний возраст, парню 24...:046:
Парню 28. Говорят, за последнее время этот кризис очень помолодел.
Вам совершенно определенно нужно пожить отдельно.
Вот такое вот Ваше навязанное присутствие рядом с ним ни к чему хорошему не приведет.
Переезжайте к маме и перестаньте цепляться за посьбы его бабушки.
ППКС

Что с ипотекой-то решили? Если комната изначально его, может, он просто не хочет, чтобы Вы имели право на квартиру?

кукурусенька-я
06.06.2010, 22:27
))))) а то...у нас тут почти рукопашная узе)))))))) меня хотят убить...я чувствую это....)))))))) но не дамсяяяяяяяя)))

кукурусенька-я
06.06.2010, 22:31
я то не вру сестре,просто не говорю,что мужик у нее Г..... что толку... она мне не поверит... вот мы тут полекиму устроили и многие не верят тому,что я говорю... и она не поверит... я стану врагом номер один,хотя не виновата нисколько...я ее мужа вообще с первого дня терпеть не могу...человек ни одной книги не прочитал... и во многих вещях ограничен...мне повезло..его грязныи инсинуации на меня не подействовали..только очень сложно не сказать в лицо открыто-куда ему катиться..а депломатично так отшить,при этом не поругавшись. т.к. живем в одной квартире... слава богу больше не повторялось

kilometer
06.06.2010, 22:49
вот мы тут полекиму устроили и многие не верят тому,что я говорю...
Тут не говорят, что Вы обманываете. Вас просто просят не переносить свой личный опыт на всех. Например, я ничего не знаю про измены некоторых женатых знакомых. Но я же не утверждаю, что поголовно все мужчины верны своим жёнам.:)

кукурусенька-я
06.06.2010, 22:54
:046:холесе..... все друг другу верны тут.... ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот он РАЙ))))) я его нашла))))))))))

Лысый Кот
06.06.2010, 22:57
Ну вот не верю я в мужскую полигамию. Просто есть люди (и мужчины, и женщины) с разной потребностью в сексе и разными взглядами на верность.

+много

Если комната изначально его, может, он просто не хочет, чтобы Вы имели право на квартиру?

Тоже соглашусь.Была у меня ситуация: любовь до гроба,предложение руки и сердца,платье в шкафу висело и тут началось,как у автора.Сомневаюсь,не уверен,надо подождать,подумать,взвесить и прочий бред.Копалась в себе,думала,что-то во мне не так,похудела на нервяке,стала на скелет похожа.А потом узнала,что МЧ квартиру покупал и хотел её до свадьбы оформить,чтоб не пришлось делить в случае развода пополам.А там какие-то задержки случились с оформлением.Рассказала ему,что всё знаю и говорю: хош,договор брачный составим,что в случае развода ни на квартиры,ни на машины,ни на трусы твои с носками претендовать не буду? МЧ озарился счастьем и вымолвил: а что так можно?Давай!!!....

Так что когда такое случается, мы себе такие кружева в голове накручиваем,что изменяет,разлюбил,наверное во мне дело,что-то во мне не так и т.д. по цепочке.А в итоге всё оказывается гораздо проще.

Ona
06.06.2010, 23:00
+много

Тоже соглашусь.Была у меня ситуация: любовь до гроба,предложение руки и сердца,платье в шкафу висело и тут началось,как у автора.Сомневаюсь,не уверен,надо подождать,подумать,взвесить и прочий бред.Копалась в себе,думала,что-то во мне не так,похудела на нервяке,стала на скелет похожа.А потом узнала,что МЧ квартиру покупал и хотел её до свадьбы оформить,чтоб не пришлось делить в случае развода пополам.А там какие-то задержки случились с оформлением.Рассказала ему,что всё знаю и говорю: хош,договор брачный составим,что в случае развода ни на квартиры,ни на машины,ни на трусы твои с носками претендовать не буду? МЧ озарился счастьем и вымолвил: а что так можно?Давай!!!....

Так что когда такое случается, мы себе такие кружева в голове накручиваем,что изменяет,разлюбил,наверное во мне дело,что-то во мне не так и т.д. по цепочке.А в итоге всё оказывается гораздо проще.

Вы за него замуж вышли?

Лысый Кот
06.06.2010, 23:08
Вы за него замуж вышли?

Вы шутите что-ли?:)) Нет конечно!
Много времени прошло,а мерзко до сих пор от этого случая.

kilometer
06.06.2010, 23:08
:046:холесе..... все друг другу верны тут.... ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот он РАЙ))))) я его нашла))))))))))
Где тут?

кукурусенька-я
07.06.2010, 01:10
Где тут? так в этом топе!!!! люди которые тут...райский уголок...я всех на бумажку запишу,чтобы при встрече в других топиках только ножкой шаркать)))))))) и ни в коем случае не вступать в полемику))))))))))))):004:
Я уже 2 дня над темой топика думаю... вот не было бы ребенка-куда бы был послан муж,после слов я тебя не люблю..на самую вонючую превонючую помоищу.... а тут ребенок... трудно отпустить,потому как все проблемы придется решать женщине не только за себя,но и за ребенка... и любит она его... но тут ситуация, когда надо полюбить себя больше чем его и понять.... что после таких слов... ничего не склеится и стоит ли тратить нервы силы и время на него... на того,кто разлюбил... отказы переживать-это катастрофа..депрессия и много трудностей... но пути другого по сути нет. принять,пережить и начать с чистого листа

Ona
07.06.2010, 10:50
Вы шутите что-ли?:)) Нет конечно!
Много времени прошло,а мерзко до сих пор от этого случая.

Спасибо за ответ.:flower:
Отлегло...
И небось утвердился в мнении, что все дамы корыстны и наверняка хотела полквартиры оттяпать...:004:

dorofejka
07.06.2010, 15:02
так в этом топе!!!! люди которые тут...райский уголок...я всех на бумажку запишу,чтобы при встрече в других топиках только ножкой шаркать)))))))) и ни в коем случае не вступать в полемику))))))))))))):004:
Я уже 2 дня над темой топика думаю... вот не было бы ребенка-куда бы был послан муж,после слов я тебя не люблю..на самую вонючую превонючую помоищу.... а тут ребенок... трудно отпустить,потому как все проблемы придется решать женщине не только за себя,но и за ребенка... и любит она его... но тут ситуация, когда надо полюбить себя больше чем его и понять.... что после таких слов... ничего не склеится и стоит ли тратить нервы силы и время на него... на того,кто разлюбил... отказы переживать-это катастрофа..депрессия и много трудностей... но пути другого по сути нет. принять,пережить и начать с чистого листа

Дык, сразу бы сказал, что не люблю, я бы его в сад. А он сначала не люблю, потом не могу, теперь не знаю. А вообще проблем с ребенком не боюсь, все будет у нас хорошо.
И вообще... для себя действительно поняла, что не нужен мне мужик, который не знает нужна ли ему семья или нет. Засуну свою любовь подальше и буду жить дальше.

dorofejka
07.06.2010, 15:06
Что с ипотекой-то решили? Если комната изначально его, может, он просто не хочет, чтобы Вы имели право на квартиру?

С ипотекой решили, что ничего не будет, но я не придаю этому какого-то значения. Мне эта квартира и не нужна вовсе, если семьи нет.
Изначально планировалось, что эта квартира в будущем будет ребетенка. Я бы на нее права все равно никакогоне имела, да и не нужно мне это право. Ничего ни у кого забирать не хочу.

dorofejka
07.06.2010, 15:08
И правильно. Муж пусть сам с собой разбрается. А Вы не рвите, оставьте ему возможность вернуться. Через какое-то время сами поймете, хотите этого или нет. Пока - не рвите.
Мужу бы еще отдельно от бабушки пожить и своей головой подумать

Бабушка на дачкууехала, так что живет он сам по себе

dorofejka
07.06.2010, 15:16
+много

Не-а, загоняться и думать, что это во мне что-то не так, я не буду. Не думаю, что проблема в чем-то материальном. Нам в любом случае есть где жить. У моей мамы 3-ка в центре, у его бабушки 5-комнатная там же. И вообще мне от бабушки трешка осталась в озерках, но я от нее отказалась, потому что муж не хотел там жить (от моего отца зависить).

dorofejka
07.06.2010, 15:23
У меня в голове наконец-то что-то прояснилось. Думаю, как и все здесь пишут, что просто он не нагулялся. А тонкая душевная организация не дает ему по-тихому налево сходить. Разрешения ждет))))).
Особых подводных камней и т.д. в этом искать не стоит, все просто.
А ипотека просто подтолкнула.

mouser
07.06.2010, 15:25

Мужская полигамия не яляется предметом верования есичо. В Деда Мороза хоть верите? Или тоже нет?

dorofejka
07.06.2010, 15:26
Мужская полигамия не яляется предметом верования есичо. В Деда Мороза хоть верите? Или тоже нет?

А Вы в любовь верите?

mouser
07.06.2010, 15:29
А Вы в любовь верите?
А как же? Конечно. :love:
Только причем тут любоффь?

Полонца
07.06.2010, 15:31
Как говорит Охлобыстин: "Женщина от природы знает то, к чему мужчина идет всю жизнь". Обычная вещь у тех, кто женился/начал встречаться до 27 лет, потому что лет в 27 меняются ценности, происходит понимание многих вещей о себе, и люди приходят к пониманию того, кого хотели бы видеть рядом. Бабушка права в том смысле, что все это бред сивой кобылы и одно на другое менять - только время (и нервы) терять. Но поскольку мужчинам (а бывает и женщинам) больше заняться нечем, проблем других нет, а пофилософствовать и поискать смысл жизни всем хочется, то конечно выбирается ближайшая девочка/мальчик "для битья", на котором и проводят эксперименты по поискам смысла жизни, себя, ценностей и т.д. Ей богу, в мире столько всего интересного, не разгаданного, столько дел и занятий, на которые никому не хватает времени, а людям вышка и дальнейшее образование нафик не нужны, чтоб заполучить возможность решать проблемы порядка повыше собственной ячейки общества, вот на злосчастной "ячейке" и экспериментируют от неумения себя занять. :065:

dorofejka
07.06.2010, 15:32
А как же? Конечно. :love:
Только причем тут любоффь?

Наверно, я немного не так устроена:( Мне кажется, что если занимаешься любовью, то происходит что-то ТАКОЕ. А если просто секс... так это как у собачек.
Наверно, смешно

dorofejka
07.06.2010, 15:35
Как говорит Охлобыстин: "Женщина от природы знает то, к чему мужчина идет всю жизнь". Обычная вещь у тех, кто женился/начал встречаться до 27 лет, потому что лет в 27 меняются ценности, происходит понимание многих вещей о себе, и люди приходят к пониманию того, кого хотели бы видеть рядом. Бабушка права в том смысле, что все это бред сивой кобылы и одно на другое менять - только время (и нервы) терять. Но поскольку мужчинам (а бывает и женщинам) больше заняться нечем, проблем других нет, а пофилософствовать и поискать смысл жизни всем хочется, то конечно выбирается ближайшая девочка/мальчик "для битья", на котором и проводят эксперименты по поискам смысла жизни, себя, ценностей и т.д. Ей богу, в мире столько всего интересного, не разгаданного, столько дел и занятий, на который никому не хватает времени, а людям вышка нафик не нужна, чтоб заполучить возможность решать проблемы порядка повыше собственной ячейки общества, вот на злосчастной "ячейке" и экспериментируют от неумения себя занять. :065:

Это то, о чем я и думаю. Занятся ему нечем что-ли? Ладно, пусть пофилософствует.

Полонца
07.06.2010, 16:01
Это то, о чем я и думаю. Занятся ему нечем что-ли? Ладно, пусть пофилософствует.
Ну, это слава богу, что человеку даны такие желания поиска чего-то эдакого, стремления реализоваться, томления и любовь к философии. Но если знаний и стремлений не хватает для поиска чего-то, что принесет пользу не только сиюминутную, помощь кому-то и т.д., то и возникают, на мой взгляд, вот эти душевные метания. Которые реализуются почему-то посредством унижения и обиды близкого, а не своими талантами, умениями и т.п. качествами.

mouser
07.06.2010, 16:06
Наверно, я немного не так устроена:( Мне кажется, что если занимаешься любовью, то происходит что-то ТАКОЕ. А если просто секс... так это как у собачек.
Наверно, смешно
Крышесносы продолжительностью в 20 лет существуют только в дамских романах, кино и ЖГ.

dorofejka
07.06.2010, 16:23
Крышесносы продолжительностью в 20 лет существуют только в дамских романах, кино и ЖГ.

Теперь знаю:004:

SOFIT
07.06.2010, 16:34
Автор, миллион процентов даю - уже он себе все нашел и попробовал!! Просто пока еще не всплыло для Вас. Потому он и мозг парит. Поверьте на слово, если нет внешнего раздражителя ни один даже самый филосовствующий филосов с половым органом на такие темы вслух философствовать не станет. Тем более предлагать жить без секаса!!! У них через неделю (тем более в таком возрасте), как говорит мой знакомый психолог, спермодермит начинается (надеюсь, не забанят меня за правду :)))

Ток недавно это подруге говорила, которая рассталась, а потом от всех друзей начала слушать истории про то, с каким кабе она жила, думая, что он свят, аки апостол. Розовых очков столько разбилось. Прошло 3 мес - ничо, отплакалась, оперилась (лето же шь!!), по сторонам заглядела и нормуль!

Мне уже давно 30 было и такие темы проходили на личном опыте. Надо подумать... ахха... иди в сад и думай, а я буду свою жизнь без тебя строить - лучший способ вернуть, сделать вид (или реально так произойти может), что ОН тебе не нужен, что без НЕГО в твоей жизни все будет только лучше.

То, что не нагулялся - факт. Но чтобы выводы сделал и мозг на место встал должно быть так: "Вы - ангел, Он - кАзел и редкостный падонАк, Вы - желаете ему счастья и прекрасно живете счастливо без него - с ноовой прической, гардеробом и желательно ххотя бы мнимым бой-френдом" - СРАЗУ ПЕРЕСТАНЕТ ДУМАТЬ И НАЧНЕТ ЗАВОЕВЫВАТЬ ПО-НОВОЙ!

А так мне от его разговоров очевидно одно - кто-то есть, этот кто-то ревнует и давит, он сомневается (они ж завсегда хотят и на елку влезть, и мяХкое не поцарапать). Чтоб перестал сомневать и вернулся в семью, надо чтобы семья начала куда-то деваться. никаких примирений без больших жертв с его стороны!

Помните!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ В ВАС ВЛОЖЕНО (морального, психического, эмоционального и материального) - ТЕМ ДОРОЖЕ ВЫ СТОИТЕ!!! Тем важнее Вы!!! Аксиома!!!

Говорите "прощай" - и к маме!!! И вечерами оставлять ребя маме и зависать где-то с подружками. Или с друзьями. Возвращаться с цветочками (пусть мама его бабушке доложит, а та свое дело сделает, паники наведет).
Вернется - уже на Ваших условиях. Не вернеется - и ттт, что сейчас все случилось, пока Вы молодая, НЕЗАВИСИМАЯ, а ребь уже не младенец! :)) Опять же - лето только началось. В Турцию с ребем, у него разрешение попросить вежливо. Сказать, что с подружками - сразу зашевелится. Откажется разрешение давать - ты что, дорогой, это же для здоровья ребя, ты желаешь плохого ребю? :)) Не обязательно изменять, достаточно просто поставить под сомнение его единственность и незаменимость. Даже чисто теоритически. Ведь поездка на море с подругами - это не повод обвинять. Но повод думать "а вдруг?". А он у Вас думать любит :)) Вот пусть и думает. Только уже о Вас.

Ninellka
07.06.2010, 16:36
Наверно, смешно

Почему смешно,я с Вами совершенно согласна.Я тоже так считаю и думаю.

Полонца
07.06.2010, 16:40
Автор, миллион процентов даю - уже он себе все нашел и попробовал!! Просто пока еще не всплыло для Вас. Потому он и мозг парит. Поверьте на слово, если нет внешнего раздражителя ни один даже самый филосовствующий филосов с половым органом на такие темы вслух философствовать не станет. Тем более предлагать жить без секаса!!! У них через неделю (тем более в таком возрасте), как говорит мой знакомый психолог, спермодермит начинается (надеюсь, не забанят меня за правду :)))

Ток недавно это подруге говорила, которая рассталась, а потом от всех друзей начала слушать истории про то, с каким кабе она жила, думая, что он свят, аки апостол. Розовых очков столько разбилось. Прошло 3 мес - ничо, отплакалась, оперилась (лето же шь!!), по сторонам заглядела и нормуль!

Мне уже давно 30 было и такие темы проходили на личном опыте. Надо подумать... ахха... иди в сад и думай, а я буду свою жизнь без тебя строить - лучший способ вернуть, сделать вид (или реально так произойти может), что ОН тебе не нужен, что без НЕГО в твоей жизни все будет только лучше.

То, что не нагулялся - факт. Но чтобы выводы сделал и мозг на место встал должно быть так: "Вы - ангел, Он - кАзел и редкостный падонАк, Вы - желаете ему счастья и прекрасно живете счастливо без него - с ноовой прической, гардеробом и желательно ххотя бы мнимым бой-френдом" - СРАЗУ ПЕРЕСТАНЕТ ДУМАТЬ И НАЧНЕТ ЗАВОЕВЫВАТЬ ПО-НОВОЙ!

А так мне от его разговоров очевидно одно - кто-то есть, этот кто-то ревнует и давит, он сомневается (они ж завсегда хотят и на елку влезть, и мяХкое не поцарапать). Чтоб перестал сомневать и вернулся в семью, надо чтобы семья начала куда-то деваться. никаких примирений без больших жертв с его стороны!

Помните!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ В ВАС ВЛОЖЕНО (морального, психического, эмоционального и материального) - ТЕМ ДОРОЖЕ ВЫ СТОИТЕ!!! Тем важнее Вы!!! Аксиома!!!

Говорите "прощай" - и к маме!!! И вечерами оставлять ребя маме и зависать где-то с подружками. Или с друзьями. Возвращаться с цветочками (пусть мама его бабушке доложит, а та свое дело сделает, паники наведет).
Вернется - уже на Ваших условиях. Не вернеется - и ттт, что сейчас все случилось, пока Вы молодая, НЕЗАВИСИМАЯ, а ребь уже не младенец! :)) Опять же - лето только началось. В Турцию с ребем, у него разрешение попросить вежливо. Сказать, что с подружками - сразу зашевелится. Откажется разрешение давать - ты что, дорогой, это же для здоровья ребя, ты желаешь плохого ребю? :)) Не обязательно изменять, достаточно просто поставить под сомнение его единственность и незаменимость. Даже чисто теоритически. Ведь поездка на море с подругами - это не повод обвинять. Но повод думать "а вдруг?". А он у Вас думать любит :)) Вот пусть и думает. Только уже о Вас.
ППКС

SOFIT
07.06.2010, 16:42
ППКС
чо-та пыталась расшифровать абревиатуру.. и чо-та сбилась, запуталась... просветите, ради всех любленных :))

dorofejka
07.06.2010, 16:43

Спасибо за совет. Так и делаю.

Ninellka
07.06.2010, 16:44
ППКС
Расшифруйте пожалуйста!;):flower:

Ninellka
07.06.2010, 16:46

Здорово всё написали:не добавить и не отнять.Я всегда придерживаюсь точно такойже философии.

_salamandra_
07.06.2010, 16:47

как хорошо написано!!!!!:ded::fifa:

Zolotaya
07.06.2010, 17:06
Автор, советую измениться и внешне и по поведению. Не будьте прежней, а особенно очень доброй. Заставьте его ревновать. Держите дистанцию. Дайте ему понять, что он свободен (раз он так мечтает об этом). Вернется. Обязательно. Но мне бы он уже не был нужен. Хотя все бывает.

dorofejka
07.06.2010, 17:34
Автор, советую измениться и внешне и по поведению. Не будьте прежней, а особенно очень доброй. Заставьте его ревновать. Держите дистанцию. Дайте ему понять, что он свободен (раз он так мечтает об этом). Вернется. Обязательно. Но мне бы он уже не был нужен. Хотя все бывает.

За собой я постоянно ухаживаю. Стрижки и т.д. ежемесячно. Одеваюсь тоже хорошо, ношу 44 размер и итальянскую одежду)))).
Дала свободу и целый день живу для себя)))))
Не вернется - и хрен-то с ним.
Вернется - тгда буду думать дальше.

mouser
07.06.2010, 17:36
как хорошо написано!!!!!:ded::fifa:
Можно это даже покороче написать. "Гнать кАзла!"

tanuki
07.06.2010, 17:36
Расшифруйте пожалуйста!;):flower:

чо-та пыталась расшифровать абревиатуру.. и чо-та сбилась, запуталась... просветите, ради всех любленных :))
Ну вааащеее :))
Сокращения и условные обозначения: http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1 (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1)
ППКС (GGRC) - Подпишусь Под Каждым Словом.

Ninellka
07.06.2010, 17:38
Тогда можно суть не понять!

Ninellka
07.06.2010, 17:39
Ну вааашеее :))
Сокращения и условные обозначения: http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1 (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1)
:flower:спасибо большое,особенно за ссылку.теперь будем в теме)))

kilometer
07.06.2010, 18:48
В Деда Мороза хоть верите? Или тоже нет?
Затрудняюсь ответить. Знаю, что в Великом Устюге живёт Дед Мороз, но сомневаюсь, что это именно он приносит мне подарочки под ёлку.:))

SOFIT
07.06.2010, 18:52
ГКА в данном сучае неправомерно... ребь опять же папку наверняка любит... да и автор не оч уврена, что гнать... тут именно лучче сделайть вид, что кАзел ненужный стал... пущай теперча он думает, что с этим делать

Mishutka
07.06.2010, 19:16
За собой я постоянно ухаживаю. Стрижки и т.д. ежемесячно. Одеваюсь тоже хорошо, ношу 44 размер и итальянскую одежду)))).
Дала свободу и целый день живу для себя)))))
Не вернется - и хрен-то с ним.
Вернется - тгда буду думать дальше.

Итальянскую одежду носит, а ипотеку выплачивать нечем. Правильно расставленные приоритеты!

Ninellka
07.06.2010, 23:03
Итальянскую одежду носит, а ипотеку выплачивать нечем. Правильно расставленные приоритеты!
ну вообще-то это уже личное дело автора что носить.она об этом нас и не спрашивает что ей одевать и какой марки!:020:

dorofejka
08.06.2010, 13:40

Приоритеты у меня расставлены правильно. Я выше уже писала, что в принципе мне есть где жить, и квартира мне осталась от бабушки, только муж в ней жить не хотел.

dorris
08.06.2010, 14:11
думаю тут тот самый случай- хапнули ненагулявшегося.
вот у него крыша теперь и едет.

потерпите. спокойно живите своей жизнью - погуляет вернется.

ребенка жалко, это да.
но постарайтесь при ребенке плохо про папу не говорить.

dorofejka
08.06.2010, 15:59

ребенка жалко, это да.

Не нужен он мне, после того как погуляет.
При ребенке плохо про папу не говорю, папа у нас "Солнце"

Спрайт
08.06.2010, 16:32

ребенка жалко, это да.
Не, ну вот как это? Автор что себя на помойке нашла, типа другим не понадобилось она подберет? это ж муж, с которым столько лет прожито и от которого она такого поступка не ожидала... :005:

Elvaya
08.06.2010, 18:10
Даже незнаю, что и делать-то теперь. Прошу всех умных и мудрых написать что-нибудь мудрое и умное, от чего на душе полегчает. Особенная просьба высказаться МУЖЧИН.
Была у нас хорошая семейка:папа, мама и сыночек....
С будущим мужем мы начали встречаться, когда мне было 18, а ему 19. Никаких серьезных отношений ни у меня ни у него до этого не было. Секес у него был один раз ( по очень-очень большой пьяни), а у меня и того не было. Бдила...
Встречались мы два с половиной года, потом поженились. Инициатором нашей свадьбы была его бабушка, которой не хотелось, чтобы внук где-то с кем-то (со мной) шастал (лучше пусть не один, но рядышком).
Вот живем мы себе, хорошо живем: ни измен, ни предательств. Ссоры, конечно были, ну а у кого их нет? Я вышла на работу. Стала неплохо зарабатывать. Потом по счастливому стечению обстоятельств мы переехали в отдельную комнату в 6-ти комнатной коммуналке. Соседей, конечно, много, но зато без бабушки.
В общей сложности в браке прожили 5,5 лет. Решили, что пора покупать квартиру. Собрали документы на ипотеку, стали продавать комнату.И вот, когда новая квартира найдена, комната продана и ипотека одобрена, муж спрашивает у меня:" а что мы будем делать с этим кредитом, если разведемся?" Я спрашиваю, почему такой вопрос возник?, и тут он мне говорит, что он уже год не знает любит он меня или нет, что не хочет никого обманывать и т.д. Но у него никого нет и вообще я очень хорошая, но он не хочет прожить о мной всю жизнь. Я предложила ему порешать все самому, и если он решит, что ему ничего не нужно, то не вписыватья в ипотеку. На следующий день он продолжает собирать необходимые документы. Живем...все хорошо месяц. На следующий день нам нужно уже идти подавать документы на оформление новой квартиры в собственность, а он приходит и говорит, что хочет развода. Объявляет 4,5-летнему сыну, что больше не любит маму. через три дня уходит жить к бабушке. Так мы живем неделю. Мне нужно съезжать с комнаты, потому что она-то уже продана (я собираюсь ехать к маме). Потом бабушка мужа просит личной встречи, в результате которой получается, что я могу переехать к ним. Причем это желание бабушки, а муж ей просто боится перечить. Муж теперь говорит, что он не знает. Ничего не знает. Не знает любит ли он, не знает нужна ли я ему. Он хочет свободы.
Вот живу я с ним уже неделю у бабушки. Она кстати уехала на дачу. А меня сегодня ТАК все достало, так я устала от этих НЕЗНАЮ, что я ему сказала, то не хочу его мучить. и если он не хочет с нами жить, мы можем уйти. На это он предложил пожить, как старички (без секаса). Он не понимает любит ли он только мое тело, или любит меня. На любой вопрос, касаемый нашей будущей жизни, ответ один - незнаю
Вопрос: что делать мне? Ждать, вдруг снова полюбит? Может кто-нибудь такое проходил?

я бы бежала от такого закрыв глаза:)а вы ешшо думаете:016: