Просмотр полной версии : Ситуация...Какой выход? Очень нужно мнение со стороны
dorofejka
04.06.2010, 23:09
Даже незнаю, что и делать-то теперь. Прошу всех умных и мудрых написать что-нибудь мудрое и умное, от чего на душе полегчает. Особенная просьба высказаться МУЖЧИН.
Была у нас хорошая семейка:папа, мама и сыночек....
С будущим мужем мы начали встречаться, когда мне было 18, а ему 19. Никаких серьезных отношений ни у меня ни у него до этого не было. Секес у него был один раз ( по очень-очень большой пьяни), а у меня и того не было. Бдила...
Встречались мы два с половиной года, потом поженились. Инициатором нашей свадьбы была его бабушка, которой не хотелось, чтобы внук где-то с кем-то (со мной) шастал (лучше пусть не один, но рядышком).
Вот живем мы себе, хорошо живем: ни измен, ни предательств. Ссоры, конечно были, ну а у кого их нет? Я вышла на работу. Стала неплохо зарабатывать. Потом по счастливому стечению обстоятельств мы переехали в отдельную комнату в 6-ти комнатной коммуналке. Соседей, конечно, много, но зато без бабушки.
В общей сложности в браке прожили 5,5 лет. Решили, что пора покупать квартиру. Собрали документы на ипотеку, стали продавать комнату.И вот, когда новая квартира найдена, комната продана и ипотека одобрена, муж спрашивает у меня:" а что мы будем делать с этим кредитом, если разведемся?" Я спрашиваю, почему такой вопрос возник?, и тут он мне говорит, что он уже год не знает любит он меня или нет, что не хочет никого обманывать и т.д. Но у него никого нет и вообще я очень хорошая, но он не хочет прожить о мной всю жизнь. Я предложила ему порешать все самому, и если он решит, что ему ничего не нужно, то не вписыватья в ипотеку. На следующий день он продолжает собирать необходимые документы. Живем...все хорошо месяц. На следующий день нам нужно уже идти подавать документы на оформление новой квартиры в собственность, а он приходит и говорит, что хочет развода. Объявляет 4,5-летнему сыну, что больше не любит маму. через три дня уходит жить к бабушке. Так мы живем неделю. Мне нужно съезжать с комнаты, потому что она-то уже продана (я собираюсь ехать к маме). Потом бабушка мужа просит личной встречи, в результате которой получается, что я могу переехать к ним. Причем это желание бабушки, а муж ей просто боится перечить. Муж теперь говорит, что он не знает. Ничего не знает. Не знает любит ли он, не знает нужна ли я ему. Он хочет свободы.
Вот живу я с ним уже неделю у бабушки. Она кстати уехала на дачу. А меня сегодня ТАК все достало, так я устала от этих НЕЗНАЮ, что я ему сказала, то не хочу его мучить. и если он не хочет с нами жить, мы можем уйти. На это он предложил пожить, как старички (без секаса). Он не понимает любит ли он только мое тело, или любит меня. На любой вопрос, касаемый нашей будущей жизни, ответ один - незнаю
Вопрос: что делать мне? Ждать, вдруг снова полюбит? Может кто-нибудь такое проходил?
Ужас на крыльях ночи
04.06.2010, 23:15
Пробежит малый круг, поймет что тело у всех одинаковое.
И если не сильно гордость замучает , вернется.
Но чашка разбита и трещина будет всегда.
Кризис среднего возраста типичный... - диагноз.
Что делать? Просто жить.
Ужас на крыльях ночи
04.06.2010, 23:20
Что делать? Просто жить.
какой средний? ему еще 30ки нет.
молодой еще, девок даже не щупал :065:
olga1611
04.06.2010, 23:21
Просто парень не нагулялся. Ему бы по девкам походить, а он женился. Вот теперь и сомневается. И если он Вам предлагает без секса вместе пожить, то значит хочет его (секса) с кем-то другим. Вы как к этому отнесётесь? Вот и думайте....
какой средний? ему еще 30ки нет.
молодой еще, девок даже не щупал :065:
он и в 30 может быть. и в 50.
В 30 - не щупал. В 50 - недощупался. ;)
У моего БМ в 26 был. Он на этот самый кризис любил ссылаться.
Правда, сейчас 45 - так кризис тот еще не закончен. :001:
Это психологический термин, почитайте в литературе - очень интересно, многое поймете. (Это уже автору.:008:)
dorofejka
04.06.2010, 23:30
Просто парень не нагулялся. Ему бы по девкам походить, а он женился. Вот теперь и сомневается. И если он Вам предлагает без секса вместе пожить, то значит хочет его (секса) с кем-то другим. Вы как к этому отнесётесь? Вот и думайте....
Секса со мной он хочет всегда. Он и боится, что у нас сейчас отношения строятся на сексе. Пока он неделю жил один, как говорит его мама, ходил чернее тучи, приходил с работы во время, нигде не пил.
Даже если и ему и захочется секаса с кем-нибудь другим, пока он со мной не расстанется, он не будет изменять. В этом я уверена на 99%
dorofejka
04.06.2010, 23:32
Это психологический термин, почитайте в литературе - очень интересно, многое поймете. (Это уже автору.:008:)
Спасибо за совет. Почитаю. Моему как-раз пару недель назад исполнилось 28.
Ужас на крыльях ночи
04.06.2010, 23:39
Черезвычайно удобна вещь это кризис.
Главное чтобы до гробой доски не отпускал.:))
annita21
04.06.2010, 23:47
а Вы начните свой кризис, скажите ему что тоже как то не знаете хотите брака а может свободы еще попробовать пока молодая, может у него что то шелкнет в голове
Китайцы™
05.06.2010, 00:02
Бедный муж. Он и баб-то толком не видел:001:
отпустите его, автор. Пусть натрахается с разными тетками, потом вернется:)
А как автору его принимать-то потом назад, натрахавшегося?
Или ей это... самой тож время даром не терять? :))
вы меня извините, но ему жеж даже "вспомнить нечего")), сравнить не с чем, чтобы понять, что выбрал правильно. Я таких боюсь. Но это конечно ИМХО.
А что делать? Может в этом случае "пожить отдельно"- это выход?
dorofejka
05.06.2010, 00:15
Нееее, мне он потом не нужен.
Barsuchok
05.06.2010, 00:18
Разводитесь и покупайте кв-ру только на себя... а потом посмотрите как пойдет - захочет ли он вернуться, захотите ли вы с ним быть.....
Китайцы™
05.06.2010, 00:30
И самой, кстати, времени даром не терять.:))
А то будет помирать - и вспомнить будет нечего:001:
Это вообще страшное дело - когда мужчина и женщина друг у друга первые или почти первые. ИМ и выбирать-то не из чего:(, это практически бессознательный брак, как у дембелей - какая первая дала, на той и женился. Нельзя так.
Вот муж первым и очнулся :))
Значит, вообще не нужен. Ну и фиг с ним. Другого найдете.
кукурусенька-я
05.06.2010, 00:33
у меня была ситуация,когда я 2 года встречалась с парнем, он был просто самой пресамой моей большой любовью.. готова была на все ради него, и интим был замечательный.. в одно утро я проснулась с ним в 1 постели, я посмотрела на него, молодой ,красивый, с великолепным телом,при этом чувство любви к нему было во мне сильно, но я поняла,что я его не хочу,как мужчину... я все все знала о нем, каждую черточку лица, каждый жест,знала как обнимет и приголубит и это было омерзительно скучно и этого больше не хотелось...я помню,как с ужасом содрогнулась от этих своих мыслей...меня стали терзать сомнения... я мучилась сильно, не понимала что не так.. видно тоже был кризис, потом он уехал на долго... и за это время я очень соскучилась и по его повадкам, которые так мне надоели и потянуло с новой силой.. Может у вашего мужа что-то подобное..когда невыносимо от того,что ты знаешь наперед,какой будет жест за улыбкой,знакомой до боли. я боюсь советовать, потому как могу быть не права.. это скорее просто размышление на тему.. может надо чуточку отдохнуть...просто испариться на некоторое время,сменить прическу, измениться, стать сильнее,чем сейчас...совместное проживание на 1 территории при этом без интима...помоему это дорога к ругани и разводу... вы устанете друг от друга и начнете ненавидеть за несбывшиеся и неоправдавшиеся надежды. Ему надо решить хочет он быть с вами или нет, но как он это решит,если вы под боком????
First of all, слово секс пишется также как и слышится. с-е-к-с. Хватит коверкать.
далее, попробуйте, всё же, секс с другим партнером, как иначе вы сможете осознать на чем основаны ваши отношения-на сексе. любви, взаимном уважении итд.
И почему он вам потом не нужен? Запоганится? Сточится как карандаш? Будете потом искать себе нового девственника-ботаника?
+Много. Зачем он ей потом?
dorofejka
05.06.2010, 00:35
Это вообще страшное дело - когда мужчина и женщина друг у друга первые или почти первые. ИМ и выбирать-то не из чего:(, это практически бессознательный брак, как у дембелей - какая первая дала, на той и женился. Нельзя так.
Вот муж первым и очнулся :))
Значит, вообще не нужен. Ну и фиг с ним. Другого найдете.
Думаете? Да хрен знает. Нужен, сильно люблю, только простить не смогу. Представить даже не могу, что он после кого-то будет меня обнимать
кукурусенька-я
05.06.2010, 00:40
Открою жуткую тайну, нет неизменяющих мужиков.... просто нет..может 1 страшненький грузлик завалящий и существует , так и вам он не нужен будет... они все изменяют и кстати многие женщины тоже.. просто умный партнер старается сделать так,чтобы его за изменой не поймали,изменяет, но при этом не дает почувствовать второй половинке,что она не нужна,а неумный врет плохои в омут с голвой, что обычно плохо заканчивается!!!!
dorofejka
05.06.2010, 00:40
First of all, слово секс пишется также как и слышится. с-е-к-с. Хватит коверкать.
далее, попробуйте, всё же, секс с другим партнером, как иначе вы сможете осознать на чем основаны ваши отношения-на сексе. любви, взаимном уважении итд.
И почему он вам потом не нужен? Запоганится? Сточится как карандаш? Будете потом искать себе нового девственника-ботаника?
Ладно буду писать правильно.
Я себе никого не искала, тем более девственика-ботаника, мне всего и так хватало. Он мне вовсе и не говорил, что он такой ботаник. Это уже после)))))
Просто для меня это будет предательство что-ли. У нас как-то все по-честному было.
dorofejka
05.06.2010, 00:41
Открою жуткую тайну, нет неизменяющих мужиков.... просто нет..может 1 страшненький грузлик завалящий и существует , так и вам он не нужен будет... они все изменяют и кстати многие женщины тоже.. просто умный партнер старается сделать так,чтобы его за изменой не поймали,изменяет, но при этом не дает почувствовать второй половинке,что она не нужна,а неумный врет плохои в омут с голвой, что обычно плохо заканчивается!!!!
Неа, не изменял. Он другой. Вот, наверно, захотелось, поэтому и мучается
Viktorialex
05.06.2010, 00:42
Даже незнаю, что и делать-то теперь. Прошу всех умных и мудрых написать что-нибудь мудрое и умное, от чего на душе полегчает. Особенная просьба высказаться МУЖЧИН.
С будущим мужем мы начали встречаться, когда мне было 18, а ему 19. Никаких серьезных отношений ни у меня ни у него до этого не было. Секес у него был один раз ( по очень-очень большой пьяни), а у меня и того не было. Бдила...
Встречались мы два с половиной года, потом поженились. Инициатором нашей свадьбы была его бабушка, которой не хотелось, чтобы внук где-то с кем-то (со мной) шастал (лучше пусть не один, но рядышком).
Вот живем мы себе, хорошо живем: ни измен, ни предательств. Ссоры, конечно были, ну а у кого их нет? Я вышла на работу. Стала неплохо зарабатывать. Потом по счастливому стечению обстоятельств мы переехали в отдельную комнату в 6-ти комнатной коммуналке. Соседей, конечно, много, но зато без бабушки.
В общей сложности в браке прожили 5,5 лет. Решили, что пора покупать квартиру. Собрали документы на ипотеку, стали продавать комнату.И вот, когда новая квартира найдена, комната продана и ипотека одобрена, муж спрашивает у меня:" а что мы будем делать с этим кредитом, если разведемся?" Я спрашиваю, почему такой вопрос возник?, и тут он мне говорит, что он уже год не знает любит он меня или нет, что не хочет никого обманывать и т.д. Но у него никого нет и вообще я очень хорошая, но он не хочет прожить о мной всю жизнь. Я предложила ему порешать все самому, и если он решит, что ему ничего не нужно, то не вписыватья в ипотеку. На следующий день он продолжает собирать необходимые документы. Живем...все хорошо месяц. На следующий день нам нужно уже идти подавать документы на оформление новой квартиры в собственность, а он приходит и говорит, что хочет развода. Объявляет 4,5-летнему сыну, что больше не любит маму. через три дня уходит жить к бабушке. Так мы живем неделю. Мне нужно съезжать с комнаты, потому что она-то уже продана (я собираюсь ехать к маме). Потом бабушка мужа просит личной встречи, в результате которой получается, что я могу переехать к ним. Причем это желание бабушки, а муж ей просто боится перечить. Муж теперь говорит, что он не знает. Ничего не знает. Не знает любит ли он, не знает нужна ли я ему. Он хочет свободы.
Вот живу я с ним уже неделю у бабушки. Она кстати уехала на дачу. А меня сегодня ТАК все достало, так я устала от этих НЕЗНАЮ, что я ему сказала, то не хочу его мучить. и если он не хочет с нами жить, мы можем уйти. На это он предложил пожить, как старички (без секаса). Он не понимает любит ли он только мое тело, или любит меня. На любой вопрос, касаемый нашей будущей жизни, ответ один - незнаю
Вопрос: что делать мне? Ждать, вдруг снова полюбит? Может кто-нибудь такое проходил?
Скорее всего у него кто-то есть, у них прото так "Не знаю" не бывает!
кукурусенька-я
05.06.2010, 00:46
Вот писанину тут строчила строчила, а теперь подумала, да нахрен вообще такой мужик,который сомневается нужна ли ему его собственная жена и ребенок?? я примерила на себя ситуацию и вспомнила,что с тем парнем,про которого ранее писала, так и произошло.. он сказал мне,что он меня не любит... (через некоторое время он сказал,что просто был в дурном настроении, но..... после тех его слов...моя любовь с каждым днем стала все меньше и меньше...мы сейчас друзья, моя любовь давно прошла, но я не простила тех слов... )Вы можете не простить ему отношения с другой,а можете ли Вы простить ему слова, ЧТО ОН ВАС БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ????????????????????????????????????????????? ???????????
кукурусенька-я
05.06.2010, 00:50
и еще... ему тяжело плохо.. он не уверен.. и он радостно вывалил этио на вас, чтобы плохо было вам!!!!! оставьте ему ребенка на 2 недели и уезжайте в отпуск на море!!! пусть плохо будет ему,а не вам... скажите, поговорим,когда вернусь.. тебе надо решать-решай, я даю тебе 2 прекрасные недели с ребенком и без меня.. подумай,взвесь за и против и решай... если не сдохнет за время вашего отсутствия,(желательно бабушку изолировать,чтобы не помогала ему ничем))))наверняка у него назреет решение... особенно увидев вас с сияющими глазами и шоколадным загаром!!!
Злодеева
05.06.2010, 00:57
жесть, эпидемия что-ли у мужиков? У нас тоже самое.... прожили 5 лет( ему 26) и началось - разлюбил, все надоело, хочу свободы, а не под каблуком жить. Начал пить последний месяц, короче делал все, чтобы я его выгнала. Ну вот сегодня и лопнуло терпение мое, сказала сам решай, держать не буду. Ну и пошел... куда-то.
Причем недавно признался что нравится ему девушка на работе, и буквально на днях он ей об это сказал и был послан.. В общем к чертовой матери этих мужиков-кАзлов, ищем прЫнцов -)))
dorofejka
05.06.2010, 00:59
Вот писанину тут строчила строчила, а теперь подумала, да нахрен вообще такой мужик,который сомневается нужна ли ему его собственная жена и ребенок?? я примерила на себя ситуацию и вспомнила,что с тем парнем,про которого ранее писала, так и произошло.. он сказал мне,что он меня не любит... (через некоторое время он сказал,что просто был в дурном настроении, но..... после тех его слов...моя любовь с каждым днем стала все меньше и меньше...мы сейчас друзья, моя любовь давно прошла, но я не простила тех слов... )Вы можете не простить ему отношения с другой,а можете ли Вы простить ему слова, ЧТО ОН ВАС БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ????????????????????????????????????????????? ???????????
Вот и я сижу и об этом и думаю
dorofejka
05.06.2010, 01:00
и еще... ему тяжело плохо.. он не уверен.. и он радостно вывалил этио на вас, чтобы плохо было вам!!!!! оставьте ему ребенка на 2 недели и уезжайте в отпуск на море!!! пусть плохо будет ему,а не вам... скажите, поговорим,когда вернусь.. тебе надо решать-решай, я даю тебе 2 прекрасные недели с ребенком и без меня.. подумай,взвесь за и против и решай... если не сдохнет за время вашего отсутствия,(желательно бабушку изолировать,чтобы не помогала ему ничем))))наверняка у него назреет решение... особенно увидев вас с сияющими глазами и шоколадным загаром!!!
Нет, мелкого не отдам, он у меня сейчас одна цеплялочка,из-за которой нужно быть
dorofejka
05.06.2010, 01:01
жесть, эпидемия что-ли у мужиков? У нас тоже самое.... прожили 5 лет( ему 26) и началось - разлюбил, все надоело, хочу свободы, а не под каблуком жить. Начал пить последний месяц, короче делал все, чтобы я его выгнала. Ну вот сегодня и лопнуло терпение мое, сказала сам решай, держать не буду. Ну и пошел... куда-то.
Причем недавно признался что нравится ему девушка на работе, и буквально на днях он ей об это сказал и был послан.. В общем к чертовой матери этих мужиков-кАзлов, ищем прЫнцов -)))
И я сейчас позвонила и спросила, чего хочешь??? Он сказал, хочу быть один. Все, завтра к маме
Viktorialex
05.06.2010, 01:05
Всех кАзлоFFF в сад
кукурусенька-я
05.06.2010, 01:06
главное не превратиться в рвущую жилы одинокую бабу с ребенком,которая не красит волосы, не пользуется косметикой, а работате на 3 работах и тянет на себе все... вот это страшно... !!!!
кукурусенька-я
05.06.2010, 01:09
вспомнился фильм, в котором такая классная тетка полная играла... американский вроде...муж тоже ....типа все достало бла бла бла... она ушла и стала просто супер женщиной, похудела,привела себя в порядок,открыла агенство в которое стала брать на работу таких же,как она когда-то.. и надо было видеть лицо мужа,когда он увидел ее изменившуюсь...а нужен ли ей этот муж стал???? классный фильм, может кто помнит название... идея в нем очень правильная...
стань лучше него и он станет тебе не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m@rish_k@
05.06.2010, 01:32
вспомнился фильм, в котором такая классная тетка полная играла... американский вроде...муж тоже ....типа все достало бла бла бла... она ушла и стала просто супер женщиной, похудела,привела себя в порядок,открыла агенство в которое стала брать на работу таких же,как она когда-то.. и надо было видеть лицо мужа,когда он увидел ее изменившуюсь...а нужен ли ей этот муж стал???? классный фильм, может кто помнит название... идея в нем очень правильная...
стань лучше него и он станет тебе не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Дьяволица"?
Перебесится и все у вас нормально будет,устал он просто,банальщина наверника замучила.
Скво - мутный глаз
05.06.2010, 02:01
Согласна с Китайцами - не нагулялся. Рано или поздно всё равно уйдет в загул. Если он вам нужен - пустите кАзла в огород - в смысле потрахаццо и приобрести то, чего ему так не хватает.
А мысли типа:"Не смогу его простить, как он будет меня обнимать после другой..." - ну, как хотите. Думаю, варианта, о котором вы мечтаете - осознает, придет, будет любить до самой смерти - его не случится. Не сейчас крыша съедет, так лет в 40. Вам это надо?
Так что или разбегайтесь или включайте женскую мудрость.
Обжоравкубе
05.06.2010, 02:02
Мне почему-то кажется,что все у вас будет хорошо. за почти 15 лет семейной жизни отлично помню несколько подобных моментов. Как накануне очередной годовщины сидели рядом на диванчике и недоумевали-зачем поженились (в 19 то лет,дочери тогда уже года 4 было),может для разнообразия развестись?-вполне серьезные детские разговоры. Уходил из дома со своим не знаю, с ним же возвращался. На 2 дня хватало. Тут главное не наговорить самой громких слов и самой в это случайно не поверить,не заиграться. Слово-как известно-не воробей... А словам супруга доверять я бы не стала. подобные высказывания сама обычно делю на 10. Может человек элементарно устал. Если завтра к маме-к маме-так к маме..- не забудьте сказать мужу о своих чувствах. Пусть он знает,что вы у него есть.
Это вообще страшное дело - когда мужчина и женщина друг у друга первые или почти первые. ИМ и выбирать-то не из чего:(, это практически бессознательный брак, как у дембелей - какая первая дала, на той и женился.
Ой, знаете, интересно получается. Две самые лучшие семьи в окружении - первые друг у друга или почти первые. Люблю их. В одной ребенок особый, они 20 лет отметили браку, светятся. У вторых мама мужа кровь пьет (я ее со школы знаю, она может :)) ), а они счастливы - вчера их видела, за ручку держатся. Две дочки растут и отличницы, и умницы, и красавицы.
А остальные нагулявшиеся - ну их. Все не могут найти сермяги в своей семейной жизни. Так что не критерий это, не критерий:)
Да, кстати - мой лучший мужчина мой первый мужчина. И мне не надо было сравнивать его с кем-то, что бы это знать.
Да и автор говорит, что муж ее хочет. Я как всегда думаю. что там дело в бабе как раз.
Открою жуткую тайну, нет неизменяющих мужиков....
Отучаемся говорить за всех!
Китайцы™
05.06.2010, 09:33
жесть, эпидемия что-ли у мужиков? У нас тоже самое.... прожили 5 лет( ему 26) -)))
Сам виноват. Нечего было жениццО в 21 год:001:
Нет, правильно Собчак говорила - "будь я депутатом, я бы издала закон, запрещающий мужикам жениццО до 30 лет":ded:
Нефиг им делать в браке в том возрасте, когда они только начинают соображать, с какой стороны на самом деле надо к бабе подходить:ded:
Ой, знаете, интересно получается. Две самые лучшие семьи в окружении - первые друг у друга или почти первые. Люблю их. В одной ребенок особый, они 20 лет отметили браку, светятся. У вторых мама мужа кровь пьет (я ее со школы знаю, она может :)) ), а они счастливы - вчера их видела, за ручку держатся. Две дочки растут и отличницы, и умницы, и красавицы.
А остальные нагулявшиеся - ну их. Все не могут найти сермяги в своей семейной жизни. Так что не критерий это, не критерий:)
Да, кстати - мой лучший мужчина мой первый мужчина. И мне не надо было сравнивать его с кем-то, что бы это знать.
Да и автор говорит, что муж ее хочет. Я как всегда думаю. что там дело в бабе как раз.
Ну я ж не говорю, что прям все рано поженившиеся - несчастные недотрахи:)), есть и счастливые случаи;)
Просто в случае автора - это сто процентов правда - не нагулялся парень, начал соображать, что если дальше будет примерным семьянином, то в старости все волосы порвет на заднице:))
Муж ее хочет...а кого ему еще хотеть? Моральный облик у него, я так поняла, не кАзлиный, автор, надеюсь, не отталкивающее впечатление производит:)), вот и приходится хотеть жену. А ему надоело хотеть жену, ему хочется кого-то еще похотеть, понимаете?:)
Бабу я тоже не исключаю.
мудрый филин
05.06.2010, 09:57
зачем ждать,надо что то делать.хотя бы в постели начать экспериментировать,так его это и заинтересует.а по другому это видится мне грустно.сейчас это первые звоночки,в 35 лет(даже если вы с огромным терпением будете с ним жить)будет звонить уже колокол,и возможно,тогда изменить что либо в лучшую сторону момента не будет.поэтому сейчас надо действительно задуматься.
SWEET HEART
05.06.2010, 10:35
оставьте ему ребенка на 2 недели и уезжайте в отпуск на море!!!
ой, золотые слова, даже если вы потом все равно разойдетесь, то отдохнуть Вам сейчас необходимо!
Нет, мелкого не отдам, он у меня сейчас одна цеплялочка,из-за которой нужно быть
зря! это пойдет на пользу и Вам (вы отдохнете, сами не понимаете, как устали), и ребенку (ей нужно становиться самостоятельней! вам нужно понять, что ребенок - не часть Вас, а самостоятельный человек. Ребенок проходить несколько этапов "отлучения" от матери. Ваша задача- помочь Вашему малышу в этом, а не поддерживать "цепляния").
в общем, к морю!!!
Госпожа Метелица
05.06.2010, 11:22
Была у меня такая история - однокурсник 28 лет-прожили с женой в браке энное количество лет, он у неё первый, она у него -вторая... все годы жили в 20метровой студии, настало время ипотек-жена загорелась, документы собирали и тут его переклинивает - он в середине лекции вытаскивает меня в коридор и долго мне плачется - что не знает, любит ли жену, но точно не хочет жить с ней весь этот срок выплаты ипотеки, это его пугает и вообще влюблён в меня:010: Я в шоке!!! уговариваю его включить мозг и разобраться в себе....начинаю его бояться:))
Далее долгие мытарства - сам не знаю чего хочу-пусть кто-нибудь решит , истерики жены, её уговоры, шантаж и тд - вроде согласился продолжать жить вместе, всё-таки взяли ипотеку на 20 лет:001:-мысли о перспективе следующие 20 лет провести с этой же женой через 2 года привели таки к разводу с продажей квартиры ( много на этом потеряли)......
Сейчас резвится с 20летними - хвастается всем обилием секса, светится как лампочка Ильича и ощущение такое, что этому мужчине не 35, а 16 лет... Видно тогда не догулял -теперь добирает!
Всем знакомым в данном случае жалко жену, тк она на этот брак потратила 10 лет, потом на вправление мозгов мужу несколько лет и в итоге осталась у разбитого корыта.... Автор, не тратьте свои годы:)
+10000
Некоторые тетки свято уверены, что если от них всю жизнь бегут к другим, то это не в них дело, а просто "все мужики такие".
Нет, правильно Собчак говорила - "будь я депутатом, я бы издала закон, запрещающий мужикам жениццО до 30 лет":ded:
Ага, только пусть в ЖГ перестанут говорить, что если до 30 не женился, то с мужиком что-то не так. :)
Китайцы™
05.06.2010, 12:55
+10000
Некоторые тетки свято уверены, что если от них всю жизнь бегут к другим, то это не в них дело, а просто "все мужики такие".
Ага, только пусть в ЖГ перестанут говорить, что если до 30 не женился, то с мужиком что-то не так. :)
Не знаю, я такого не говорила:))
ИМХО, если в ЖГ размещают объяву "Пристрою лучшего друга мужа в хорошие руки, парень супер пупер, милый, добрый небедный, стабильная работа, машина, любит путешествия, просто не может найти свою единственную" - вот тогда с парнем что-то не то:073:
А когда мужик в 27 вовсю встречается с девушками, выбирает и получает от жизни удовольствие - все с ним нормально:ded::)
А когда мужик в 27 вовсю встречается с девушками, выбирает и получает от жизни удовольствие - все с ним нормально:ded::)
главное, чтобы пока выбирает инфекций не нахватал, а то потом все вылезает в беременностях и раннем простатите...пусть получает удовольствие от книжек и компа:ded:
это я как будущая теща и бабушка говорю:))
mazulite
05.06.2010, 13:31
Китайцы не очень с вам согласна, мы поженились мужу было 25 лет, сказать что он был проститутка в брюках, не сказать ни чего, хм.. все что шевелилось, а что не шевелилось, разшевеливал и тож хм... вообщем понятно)) тут я такая нарисовалась и мы поженились)) и че? 17 июня будет 5 лет как замужем, толку то что? теже проблемы что и у автора, тока (вспоминая мою прошлую тему еще и подружка для флирта есть) заявил что жить хотит со мну, ибо я его жена и он в ответе за меня и ребенка, а вот не любит... вернее не не любит, а нет огня, мега эмоций каких то и т.д. это тож он теток недотрогался в юности?
чет мне кажется это какое то 5летнее обострение этим летом у мужиков пошло
я итоге и не уходит(выгоняю) и мозг мне выносит, надееется что после родов его чувства ко мну вернуться (наивный)
автор найдете решение проблемы, сообщите))) я б на вашем месте начала гулять, вот чесно, ребенок у вас не грудничек как я понимаю, ребенка на ночь к папе, а сама с подружками танцевать и развлекаться, у них срабатывает инстинкт собственника и сразу любовь просыпается, проверенно, тока началась дома эта конетель, начал звонить мой давний ухажор и чет муж уже вроде как и начинает вспоминать что любит мну (если до родов не уйдет, я ему покажу что такое райская жизнь с развлекающейся женой)
_margaritka_
05.06.2010, 14:04
Автор, мои знакомые решили такую ситуацию (вместе с 16-17 лет, общий ребенок уже 10 лет) тем, что дали друг другу полную сексуальную свободу. И живут-поживают. Обычная семья, ссоры сведены практически к нулю, сынуля растет - радует.
Было то же что и у вас - вроде расставаться не хотели, привыкли друг к другу, стали родными, а огонь угас.
mazulite
05.06.2010, 14:18
ага, вот приятно, он/она где то там с кем то там, потом сиди и думай, чем унитаз дизинфицировать, малоли кто что домой принес))
Матрёшка
05.06.2010, 14:27
+1
Victory_2009
05.06.2010, 14:49
Автор, ваш муж что-то от вас скрывает, и это его гнетет.
Колите его на наличие влюбленности\флирта\секса с другой или любой другой причины, что может он от вас скрывать!
В этом причина. Когда люди делают косяк по отношению к своему партнеру(и это не обязательно секс) и потом не могут в этом признаться - за этим сразу начинается - "я не знаю", "надо пожить отдельно", "нет любви" и т.п.
Колите, и будет вам счастье!
Китайцы™
05.06.2010, 16:15
главное, чтобы пока выбирает инфекций не нахватал, а то потом все вылезает в беременностях и раннем простатите...пусть получает удовольствие от книжек и компа:ded:
это я как будущая теща и бабушка говорю:))
А это уже, пардон, вопрос ума:ded:Не умеет пользоваццО средствами защиты - сам дурак:065:
А перед беременностью неплохо бы обоим и анализы сдать:065:
Насчет получения удовольствия от книжек и компа- хихи:046:
Хотела бы я посмотреть, как молодой парень отказывается от траха, шоб книжку почитать:065:
Китайцы не очень с вам согласна, мы поженились мужу было 25 лет, сказать что он был проститутка в брюках, не сказать ни чего, хм.. все что шевелилось, а что не шевелилось, разшевеливал и тож хм... вообщем понятно)) тут я такая нарисовалась и мы поженились)) и че? 17 июня будет 5 лет как замужем, толку то что? теже проблемы что и у автора, тока (вспоминая мою прошлую тему еще и подружка для флирта есть) заявил что жить хотит со мну, ибо я его жена и он в ответе за меня и ребенка, а вот не любит... вернее не не любит, а нет огня, мега эмоций каких то и т.д. это тож он теток недотрогался в юности?
чет мне кажется это какое то 5летнее обострение этим летом у мужиков пошло
я итоге и не уходит(выгоняю) и мозг мне выносит, надееется что после родов его чувства ко мну вернуться (наивный)
автор найдете решение проблемы, сообщите))) я б на вашем месте начала гулять, вот чесно, ребенок у вас не грудничек как я понимаю, ребенка на ночь к папе, а сама с подружками танцевать и развлекаться, у них срабатывает инстинкт собственника и сразу любовь просыпается, проверенно, тока началась дома эта конетель, начал звонить мой давний ухажор и чет муж уже вроде как и начинает вспоминать что любит мну (если до родов не уйдет, я ему покажу что такое райская жизнь с развлекающейся женой)
25 для некоторых - тоже не возраст:))
А есть такие, что и всю жизнь в образе молодых трахалей ходят:046:.
Ну дык тут уж только смотреть, за кого выходишь:ded:
Аффтор, все произошло согласно основным канонам ЖГ.
Вышли замуж рано на первом попавшимся и сразу родили (потому как после 25 только мутанты рождаются и да и вообще). Мужчина как захотел другую (разлюбил) - так сразу резанул правду матку, самого страшного (обмана и предательства) не случилось.
Все по книге, все как положено.
кукурусенька-я
05.06.2010, 16:35
Отучаемся говорить за всех! они рано или поздно это делают... просто умные делают так,чтобы жены не догадывались. и если не изменяют, то шаги и попытки делают.. если вам повезло и вы ни о чем не догадываетесь-то вы счастливая женщина и дай Бог вам такой оставаться... попробуйте в инете познакомиться с мужчинами- ни одного холостого нет.. только женатики охотятся... и на улице постоянно знакомиться пытаются и все женаты или имеют постоянного человечка..... просто кто-то это увидел и прочувствовал и знает о правде жизни,а кто-то живет в розовых очках.. и то и то есть... о чем говорить,если муж моей родной сестры пытался заигрывать со мной... это хуже чем ад, как я его ненавижу.. я смогла культурно его отшить, но сестра мне с пеною у рта в прошлом году доказывала, что честнее и преданнее ее мужа никого нет... и я не скажу ей, какой он подонок-потому что плохая окажусь я... просто потому что, он любимый, а я просто сестра и потому что у них ребенок,которого содержит он, а не я.... вот такая чудовищная правда жизни,которую я ненавижу всеми фибрами души, но она такова... Дай-то Бог,чтро есть мужчины,которые до глубины души-порядочны.. увидеть бы хоть 1 такого....
кукурусенька-я
05.06.2010, 16:38
мой круг общения-это не гопники и разгильдяи... пример моей бабушки,она после смерти деда узнала,что он ей изменял... и (бабушка была очень красивой) они с дедом имели много друзей и небыло ни одного мужчины из дружных им семейных пар, который бы не предлагал млей бабушке тайных встреч... примеров масса.... да что толку говорить... вы не верите мне- значит вам не дают повода усомниться в верности- и это СЧАСТЬЕ.. ПУСТЬ ТАК И ОСТАЕТСЯ!!!
Дай-то Бог,чтро есть мужчины,которые до глубины души-порядочны.. увидеть бы хоть 1 такого....
Их полно, главное вовремя менять батарейки.
мой круг общения-это не гопники и разгильдяи... пример моей бабушки,она после смерти деда узнала,что он ей изменял... и (бабушка была очень красивой) они с дедом имели много друзей и небыло ни одного мужчины из дружных им семейных пар, который бы не предлагал млей бабушке тайных встреч... примеров масса.... да что толку говорить... вы не верите мне- значит вам не дают повода усомниться в верности- и это СЧАСТЬЕ.. ПУСТЬ ТАК И ОСТАЕТСЯ!!!
Вы себе не представляете что я перенес за такие заявления!:(
Спасайтесь!
Ninellka
05.06.2010, 17:06
Муж не нагулялся,либо просто стало скучно так жить.Надо либо разойтись,либо что-то менять в отношениях,чтобы ни у кого мозги не сносило!
dorofejka
05.06.2010, 20:21
Спасибо всем за сообщения, всех читаю - мотаю на ус
dorofejka
05.06.2010, 20:27
А вообще клянется, что влюбленностей нет. И переложил решение на меня, вроде как и не хочет, чтобы мы с ним жили, говорит, что хочет в себе разобраться, а вроде только что уходил на работу и сказал оставаться. Неудобно ему нас гнать.
Что делать: остаться с ним или дать ему свободы?
dorofejka
05.06.2010, 20:31
Аффтор, все произошло согласно основным канонам ЖГ.
Вышли замуж рано на первом попавшимся и сразу родили (потому как после 25 только мутанты рождаются и да и вообще). Мужчина как захотел другую (разлюбил) - так сразу резанул правду матку, самого страшного (обмана и предательства) не случилось.
Все по книге, все как положено.
Вышла замуж я мжет и рано в 21 год, но никак не за первого попавшегося. Может и не скромно, но я девушка довольно привлекательная и сексуальная и недостатка в ухожерах никогда не испытывала. Просто они не интересны были, а муж цепанул. И мне кажется, если бы он кого-нибудь полюбил, то сейчас мне мозг не имел, а сразу бы попрощался.
девушка, мое мнение, дело в деньгах!
была у меня история типа вашей, только похуже... пока без дитя жили, так все ок. А как дите, проблемы, здоровье и т.д. И когда муж сказал, что хочет подумать, знаете, что он поставил в условие? ДЕНЬГИ! "ты сама можешь содержать себя и ребенка" и т.д.
Вы написали, что стали зарабатывать неплохо. Кто был инициатором покупки квартиры? кто зарабатывает больше? Вы придавили мужа своим весом. Мужчины прощают нам все, кроме превосходства. Муж прощал мне все истерики. Муж не простил мне самостоятельности и зарабатывания денег. Долго он мне мозг компостировал, в итоге мне пришлось самой определять его. Не было ни измен с его стороны, ни чего такого.
dorofejka
05.06.2010, 21:06
девушка, мое мнение, дело в деньгах!
была у меня история типа вашей, только похуже... пока без дитя жили, так все ок. А как дите, проблемы, здоровье и т.д. И когда муж сказал, что хочет подумать, знаете, что он поставил в условие? ДЕНЬГИ! "ты сама можешь содержать себя и ребенка" и т.д.
Вы написали, что стали зарабатывать неплохо. Кто был инициатором покупки квартиры? кто зарабатывает больше? Вы придавили мужа своим весом. Мужчины прощают нам все, кроме превосходства. Муж прощал мне все истерики. Муж не простил мне самостоятельности и зарабатывания денег. Долго он мне мозг компостировал, в итоге мне пришлось самой определять его. Не было ни измен с его стороны, ни чего такого.
Инициатором покупки была я. А зарабатывает он все-таки больше,хоть и на не много. Но я ему пару раз сказала, что зарабатываем мы вместе, а готовка-уборка-попаподмывалка только на мне. Почему??? Но потом мы вроде пришли к общему решению.
МамаТема
05.06.2010, 21:18
Если продана комната, то уж некуда отступать, иначе деньги могут прогореть. Ка убдете делить - потом можно разобрать. Куда теперь назад Вы будете сворачивать в полпути без жилья уже? И мужу объяснить. Ну, пусть поживет. Не трогайте его. И не унижайтесь. Не давайте ему решать , что с Вами делать (бросить ли еще потрерпеть Вас). Можно сыграть спокойствие и предложить ему жить как он хочет, но и Вы будете жить как хотите, не забыв про ожидаемые алименты и своевременность погашения кредита с его стороны тоже.
Ninellka
05.06.2010, 22:23
А вообще клянется, что влюбленностей нет. И переложил решение на меня, вроде как и не хочет, чтобы мы с ним жили, говорит, что хочет в себе разобраться, а вроде только что уходил на работу и сказал оставаться. Неудобно ему нас гнать.
Что делать: остаться с ним или дать ему свободы?
Так это ж кслассика жанра.Мужчины всегда перекладывают решение на нас.Вас муж делает также.Сказал,что хочет пожить один и в себе разобраться,но предложить действительно разойтись не может.Думаю,если Вас отноршения устраивают,то пусть муж и принимает решения,а не компостирует мозг!Это ему надо разобраться,пусть и принимает решение,а не перекладывает всю проблему на вас.
dorofejka
05.06.2010, 22:41
Если продана комната, то уж некуда отступать, иначе деньги могут прогореть. Ка убдете делить - потом можно разобрать. Куда теперь назад Вы будете сворачивать в полпути без жилья уже? И мужу объяснить. Ну, пусть поживет. Не трогайте его. И не унижайтесь. Не давайте ему решать , что с Вами делать (бросить ли еще потрерпеть Вас). Можно сыграть спокойствие и предложить ему жить как он хочет, но и Вы будете жить как хотите, не забыв про ожидаемые алименты и своевременность погашения кредита с его стороны тоже.
Комната была его родителей, поэтому права на нее я никакого не имею. Он предлагает купить комнату в менее населенной коммуналке. Вписываться в ипотеку он не будет, это точно.
То есть вы предлагаете уходить самой и пусть разбирается?
dorofejka
05.06.2010, 22:42
Так это ж кслассика жанра.Мужчины всегда перекладывают решение на нас.Вас муж делает также.Сказал,что хочет пожить один и в себе разобраться,но предложить действительно разойтись не может.Думаю,если Вас отноршения устраивают,то пусть муж и принимает решения,а не компостирует мозг!Это ему надо разобраться,пусть и принимает решение,а не перекладывает всю проблему на вас.
Ага)))) Пусть принимает, а он как-то не торопиться принимать
Инициатором покупки была я. А зарабатывает он все-таки больше,хоть и на не много. Но я ему пару раз сказала, что зарабатываем мы вместе, а готовка-уборка-попаподмывалка только на мне. Почему??? Но потом мы вроде пришли к общему решению.
прислушайтесь к тому что он говорит, хвалит ли он ваше образование, ваше умение справляться с домашними делами, вашу красоту, ревнует ли?
бывший муж зарабатывал больше меня, но по сути не переварил моего "превосходства" в каких-то вещах. я не жалею о разводе, я оказалась умнее и самомтоятельнее, наши дороги совсем разошлись. НО, вот что интересно - все мои инициативы в браке, как потом оказалось, ему не были интересны: покупка квартиры (он потом сказал, что не хотел платить, ведь все равно в наследство нам должно было достаться от моих родителей их хата!!!! для меня это дикость), ребенок (он сейчас его совсем не навещает).
Я не замечала, что он чего-то не хотел или был против, потмоу что он был покладист и сговорчив или нерешителен.
Вы рассказали про бабушку - эти ситуации очень красноречиво говорят о вашем муже. Вы можете просто не видеть, что он что-то делает не по своему желанию, а в рамках чужой инициативы.
Честно, мое мнение, покупать с ним квартиру не стоит. Либо сами, либо отложите вообще это дело. Скорее всего он не хочет влезать в ипотеку. Если вы скажете ему "милый, я тебя люблю, ипотеку брать не будем", он сразу может решить в пользу важности ваших отношений и вернется... Это только предположение. Но его реально может смущать такой вопрос, а вовсе не вы))) Скорее всего вас он любит.
Комната была его родителей, поэтому права на нее я никакого не имею. Он предлагает купить комнату в менее населенной коммуналке. Вписываться в ипотеку он не будет, это точно.
согласитесь)))) купите комнату в менее населенной коммуналке)))
Дай-то Бог,чтро есть мужчины,которые до глубины души-порядочны.. увидеть бы хоть 1 такого....
У меня дома живет.
А вы бы уже прекратили тут свою демагогию, тема не об этом. Очень неприятно. Не нужно изображать из себя настолько "умудренную опытом" - все это и гроша ломаного не стоит, если вы можете так огульно опустить нормальных мужчин и женщин, которые сидят на лв.
У меня дома живет.
А вы бы уже прекратили тут свою демагогию, тема не об этом. Очень неприятно. Не нужно изображать из себя настолько "умудренную опытом" - все это и гроша ломаного не стоит, если вы можете так огульно опустить нормальных мужчин и женщин, которые сидят на лв.
Вот плюс один. Ужас блин. Придумали кукую-то мужскую полигамию которой на самом деле нет. И огульно охаивают мужчин и жесчин (на ЛВ сидящих). Стыда у них нет.
dorofejka
05.06.2010, 23:10
согласитесь)))) купите комнату в менее населенной коммуналке)))
Да я же уже согласилась.... Я про ипотеку и не заикаюсь вообще. Зачем нам отдельная квартира, если отдельной семьи нет?
Только комнату он эту хочет покупать под сдачу. Мне же предлагет жить у его бабушки. Собственно сейчас здесь и живем. Только и здесь то хочет, то не хочет.
dorofejka
05.06.2010, 23:11
Вот плюс один. Ужас блин. Придумали кукую-то мужскую полигамию которой на самом деле нет. И огульно охаивают мужчин и жесчин (на ЛВ сидящих). Стыда у них нет.
Меня радует, что Вы так быстро меняете свое мнение:flower:
Да я же уже согласилась.... Я про ипотеку и не заикаюсь вообще. Зачем нам отдельная квартира, если отдельной семьи нет?
Только комнату он эту хочет покупать под сдачу. Мне же предлагет жить у его бабушки. Собственно сейчас здесь и живем. Только и здесь то хочет, то не хочет.
то любит, то не любит.... у меня это месяца три тянулось... :005:
dorofejka
05.06.2010, 23:20
то любит, то не любит.... у меня это месяца три тянулось... :005:
я готова ждать, пока терпение позволяет....
я готова ждать, пока терпение позволяет....
кстати, я до сих пор считаю, что если бы я прогнулась и проявила терпение, то муж бы остался, все бы наладилось
что-то так обЫдна стало... за вас...
в общем что имею сказать..
1. не факт что он прямо налево намылился, может просто дело в грузе ипотеки.
тк это будет совместно нажитое имущество в случае чего придется делить его с вами, но не все хотят делиться..
жилищный вопрос поссорил много семей и не только мужа и жену!:ded:
2. к сожалению не все отправляясь в ЗАГС осознают что ЭТО (семья со всеми вытекающими) на всю жизнь. что это и горе и радость. ответственность..
и, к глубочайшему сожалению, начинают осознавать ЭТО только перед тем как взять ипотеку :073: :(
3. продали мужнину комнату? не получается с ипотекой - тогда рекомендую вам, к сожалению, конечно, расслабиться в этом плане - пусть делает с деньгами что сам желает. забудьте про ипотеку. если что-то изменится в лучшую сторону - ну и отлично, но уже можно не рассчитывать я считаю.
главное вас ждет мама! жить есть где.
4. на счет отношений с мужем - как теперь быть?.. тут решать и думать.. предпринимать что-то только вам, тк вы себя, мужа, свою семью знаете лучше.
могу просто высказать свое личное мнение что следует делать любой женщине..
4.1. уважайте и любите себя! даже если очень трудно - не позволяйте себя унижать! не унижайтесь сама! этому подвержены очень многие любящие женщины.
не тяните из него ничего. поднимите голову выше. мямлит и не может определиться
а) поговорите с мужем и объясните что имеете к нему такие-то чувства, что семья для вас важна, .. .. .. ., но вы себя уважаете и ждать у моря погоды находясь в унизительном подвешенном положении не можете. в таком случае - если он "думает" вы уезжаете жить к маме.
б) уезжайте к маме и займитесь собой любимой. старая истина - любят любящего себя человека. даже если вы себя и так любите, балуете и все такое - сделайте себе еще подарков - лишним не будет
4.2. не лишайте ребенка и отца общения
4.3. смотрите по обстоятельствам. может все нормализуется. муж поймет что вы ему нужны и вы супер-пупер-женщина его мечты, а он был дурак. или наоборот посмотрите со стороны и решите, что самое лучшее - развод и новая жизнь.
4* самое ужасное на мой взгляд сидеть "как дурочка" и ждать у моря погоды и терпеть все это. я-человек который любит определенность. мучения от ожидания что там решит партнер - смерти подобно.
ИЛИ не обязательно уезжать, но тогда надо не унижаться.. как это делать под носом я не представляю. как избежать соблазна каждый день не заводить разговоры не знаю... мне кажется это трудно. разве что не продумать план действий по завоеванию мужа :)
поговорите с бабушкой - может она что-то посоветует. она знает вроде немного своего внука..
в любом случае мои мысли это всего лишь мои мысли. очень надеюсь вы придумаете что-то хорошее для себя и ребенка и все будет хорошо!
желаю вам удачи! :flower:
кукурусенька-я
06.06.2010, 01:58
Вы себе не представляете что я перенес за такие заявления!:(
Спасайтесь! подозреваю что к вам женатики не лезут с непристойными предложениями... потому что вы мужчина.... )))) есть не изменяющие мужчины-это великолепно.. главное,чтобы эта верность не кончалась РАЗВОДОМ... и верностью следующей 100 ой женщине...
кукурусенька-я
06.06.2010, 02:03
ладно... что-то базар какой-то с шутобалаганом получается.. спор-это столкновение 2 разных взглядов и никто никогда не уступит и не согласится с оппонентом, особенно если оба считают правыми себя... у меня большой опыт,у моих подруг большой опыт.... складывая их и свой опыт я джелаю вывод.. если у человека 1 мужчина и розовые очки-это ее опыт или его и выводы делаются изходя из опыта... так что по-своему человек с другим мнением прав для себя в своих глазах!!!! вопрос только в том, будет ли он так же уверен в своей правоте,когда опыт расширится и когда картинка горизонты расширит... каждый выбирает сам ЗНАТЬ ИЛИ НЕ ЗНАТЬ! жизнь научит и подскажет сама.. главное чтоб не сломало!! пусть все будут счастливы и не важно какой опыт и какое мнение у человека...
какой средний возраст, парню 24...:046:
каждый выбирает сам ЗНАТЬ ИЛИ НЕ ЗНАТЬ!
Вы бы угомонились уже, тошно.
Ewangelin@
06.06.2010, 02:21
какой средний возраст, парню 24...:046:
Открою секрет..28 исполнилось.. читайте дале:008:
Ewangelin@
06.06.2010, 02:23
ладно... что-то базар какой-то с шутобалаганом получается.. спор-это столкновение 2 разных взглядов и никто никогда не уступит и не согласится с оппонентом, особенно если оба считают правыми себя... у меня большой опыт,у моих подруг большой опыт.... складывая их и свой опыт я джелаю вывод.. если у человека 1 мужчина и розовые очки-это ее опыт или его и выводы делаются изходя из опыта... так что по-своему человек с другим мнением прав для себя в своих глазах!!!! вопрос только в том, будет ли он так же уверен в своей правоте,когда опыт расширится и когда картинка горизонты расширит... каждый выбирает сам ЗНАТЬ ИЛИ НЕ ЗНАТЬ! жизнь научит и подскажет сама.. главное чтоб не сломало!! пусть все будут счастливы и не важно какой опыт и какое мнение у человека...
Вы сами понимаете что опыт, большой он или нет, он в просто разный у каждого...кому то не повезло:(
19+5.5=24.5...
или я что-то пропустил?
ну и 28 - это не средний возраст, это молодой парень)))
Ewangelin@
06.06.2010, 02:25
+ многа:flower:
Ewangelin@
06.06.2010, 02:26
Автор, мои знакомые решили такую ситуацию (вместе с 16-17 лет, общий ребенок уже 10 лет) тем, что дали друг другу полную сексуальную свободу. И живут-поживают. Обычная семья, ссоры сведены практически к нулю, сынуля растет - радует.
Было то же что и у вас - вроде расставаться не хотели, привыкли друг к другу, стали родными, а огонь угас.
Какой ужосссс:010: это, простите, уже не семья....
dorofejka
06.06.2010, 10:38
что-то так обЫдна стало... за вас...
в общем что имею сказать..
1. не факт что он прямо налево намылился, может просто дело в грузе ипотеки.
тк это будет совместно нажитое имущество в случае чего придется делить его с вами, но не все хотят делиться..
жилищный вопрос поссорил много семей и не только мужа и жену!:ded:
2. к сожалению не все отправляясь в ЗАГС осознают что ЭТО (семья со всеми вытекающими) на всю жизнь. что это и горе и радость. ответственность..
и, к глубочайшему сожалению, начинают осознавать ЭТО только перед тем как взять ипотеку :073: :(
3. продали мужнину комнату? не получается с ипотекой - тогда рекомендую вам, к сожалению, конечно, расслабиться в этом плане - пусть делает с деньгами что сам желает. забудьте про ипотеку. если что-то изменится в лучшую сторону - ну и отлично, но уже можно не рассчитывать я считаю.
главное вас ждет мама! жить есть где.
4. на счет отношений с мужем - как теперь быть?.. тут решать и думать.. предпринимать что-то только вам, тк вы себя, мужа, свою семью знаете лучше.
могу просто высказать свое личное мнение что следует делать любой женщине..
4.1. уважайте и любите себя! даже если очень трудно - не позволяйте себя унижать! не унижайтесь сама! этому подвержены очень многие любящие женщины.
не тяните из него ничего. поднимите голову выше. мямлит и не может определиться
а) поговорите с мужем и объясните что имеете к нему такие-то чувства, что семья для вас важна, .. .. .. ., но вы себя уважаете и ждать у моря погоды находясь в унизительном подвешенном положении не можете. в таком случае - если он "думает" вы уезжаете жить к маме.
б) уезжайте к маме и займитесь собой любимой. старая истина - любят любящего себя человека. даже если вы себя и так любите, балуете и все такое - сделайте себе еще подарков - лишним не будет
4.2. не лишайте ребенка и отца общения
4.3. смотрите по обстоятельствам. может все нормализуется. муж поймет что вы ему нужны и вы супер-пупер-женщина его мечты, а он был дурак. или наоборот посмотрите со стороны и решите, что самое лучшее - развод и новая жизнь.
4* самое ужасное на мой взгляд сидеть "как дурочка" и ждать у моря погоды и терпеть все это. я-человек который любит определенность. мучения от ожидания что там решит партнер - смерти подобно.
ИЛИ не обязательно уезжать, но тогда надо не унижаться.. как это делать под носом я не представляю. как избежать соблазна каждый день не заводить разговоры не знаю... мне кажется это трудно. разве что не продумать план действий по завоеванию мужа :)
поговорите с бабушкой - может она что-то посоветует. она знает вроде немного своего внука..
в любом случае мои мысли это всего лишь мои мысли. очень надеюсь вы придумаете что-то хорошее для себя и ребенка и все будет хорошо!
желаю вам удачи! :flower:
Спасибоза содержательный совет.
Насчет подарков- балую себя постоянно. Сейчас особенно. Разговоров на эту тему не завожу, раз в три-четыре дня спрошу что-нибудь - расстроюсь и перестаю спрашивать.
В общем я так иделаю, как вы пишите. А унижаться - это не для меня. Как сильно бы я не любила бы мужа, себя я все-равно люблю больше.
Ninellka
06.06.2010, 11:08
Насчет подарков- балую себя постоянно. Сейчас особенно. Разговоров на эту тему не завожу, раз в три-четыре дня спрошу что-нибудь - расстроюсь и перестаю спрашивать.
В общем я так иделаю, как вы пишите. А унижаться - это не для меня. Как сильно бы я не любила бы мужа, себя я все-равно люблю больше.
Золотые слова сказали:как сильно бы я не любила бы мужа, себя я все-равно люблю больше.:flower:
Об этом надо помнить всегда.Хотя иногда ради отношений можно и прогнуться.
дай бог вам терпения :)
только вот как у меня было - муж так привык быть под давлением, что без него решить и определиться не мог :) замкнутый круг получался )))
может вам действительно аккуратно через бабушку подтолкнуть своего мужа?
МамаТема
06.06.2010, 12:59
Ну, если комната его, то почему Вы забиваете себе голову этим при таком раскладе отношений? Оставьте его, и уйдите к маме. Бабушка его добра, но совместное проживание при его таком отношении ничего хорошего не принесет, имхо. Пусть живет как хочет, не держите его и живите свободно настолько, наколько Вам позволяет ребенок и помощь мамы. Нужно дать ему понять, что Вы уважающий себя человек, Женщина красивая, свободная, умничка и способны без него прекрасно устроить свою жизнь.
dorofejka
06.06.2010, 13:41
Ну, если комната его, то почему Вы забиваете себе голову этим при таком раскладе отношений? Оставьте его, и уйдите к маме. Бабушка его добра, но совместное проживание при его таком отношении ничего хорошего не принесет, имхо. Пусть живет как хочет, не держите его и живите свободно настолько, наколько Вам позволяет ребенок и помощь мамы. Нужно дать ему понять, что Вы уважающий себя человек, Женщина красивая, свободная, умничка и способны без него прекрасно устроить свою жизнь.
Вот, он всегда так и думал. Что я все могу и без него и мне он особо и не нужен. И мне кажется, если он в этом утвердится, он от нас уйдет.
dorofejka
06.06.2010, 13:44
дай бог вам терпения :)
только вот как у меня было - муж так привык быть под давлением, что без него решить и определиться не мог :) замкнутый круг получался )))
может вам действительно аккуратно через бабушку подтолкнуть своего мужа?
Бабушка его человек очень верующий и она категорически против распада брака. она ему прямо говорит, чотбы не дурил и меньше думал...
dorofejka
06.06.2010, 13:46
19+5.5=24.5...
или я что-то пропустил?
ну и 28 - это не средний возраст, это молодой парень)))
19,..+2,5 встречались+5,8 в браке = 28
МамаТема
06.06.2010, 17:32
Вот, он всегда так и думал. Что я все могу и без него и мне он особо и не нужен. И мне кажется, если он в этом утвердится, он от нас уйдет.
А он хотел бы, чтобы Вы всецело зависели от него? когда захотел, сказал "надоела", когда захотел, сказал "иди сюда". Или он сомневается в Ваших чувствах к нему? Или его смущает, что Вы полноценная женщина, способная в трудную минуту позаботиться о себе, ребенке, и если нужно и о нем? Не поняла.
Есть мужчины, которые уверенно себя чувствуют только рядом со слабыми женщинами. Был у меня такой пример...
Anastasiya_I
06.06.2010, 18:35
Не берите кредит на квартиру пока, если Вам есть где жить, уезжайте, работайте и живите с ребенком.
вот и правильно. а-то вся эта безграничная любовь в таких ситуациях нифига не ценится. а потом еще и больно будет... :(
"незнайки" эти, блин :015:
вот только часто у мужчин бывает что вроде им по натуре\природе надо быть ГЛАВОЙ, а ничего не делается ими для этого.. можно ждать годами, чтобы они инициативу в свои руки взяли.. жить в ободранной квартире, коммуналке и тд. и когда женщина уже все, не может ждать и начинает делать сама.. и начинается, что они-то хотели... а женщина тут и без них справится..
в общем на мой взгляд сложная ситуация. :005: и так не малина и сяк не мед.....
ПризракБелойДамы
06.06.2010, 19:36
Ага. Или, скорее, запоздалый подростковый.
что-то уже не первая тема, где у семейных, вроде, людей проявляется юношеский максимализм.
Автор, отпустите мужа по бабам отдохуть от Вас! Потом справочку принесет, что ничего не подцепил ;)
кукурусенька-я
06.06.2010, 19:37
Вы сами понимаете что опыт, большой он или нет, он в просто разный у каждого...кому то не повезло:(
Скорее кому-то повезло... )))) больше бы таких везунчиков... хотя знаете, была сегодня на семинаре по бизнесу и видела-таки МУЖЧИН.... чувство было фантастическое.... не мятая джинса и футболка с неприличным словом и бутылка пивасика в руке...а красивые косТюмы,галстуки и горяшие интересом к жизни глаза... ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ НАЙТИ МУЖЧИНУ, А НЕ ЧТО-ТО ИНОЕ!!!!!!!!!
кукурусенька-я
06.06.2010, 19:41
Вы бы угомонились уже, тошно. А ЗАЧЕМ ТОГДА ЧИТАЕТЕ???))))))))))))) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.