Просмотр полной версии : кризис среднего возраста у женщин бывает?
и что так всех колбасит?
Дык, кризис же. Положено, чтобы колбасило :)
Суп с котом
05.06.2010, 01:54
нет,38-42;) я написала на 1 стр.
так что там у вас в 30 я не знаю:005:
:)) тогда не понятно, в каком возрасте наступает этот самый кризис? Все-таки в 30 или в 40?
:)) тогда не понятно, в каком возрасте наступает этот самый кризис? Все-таки в 30 или в 40?походу они каждый год:))
:)) тогда не понятно, в каком возрасте наступает этот самый кризис? Все-таки в 30 или в 40?
ТОТ САМЫЙ (который КСВ) - в районе 40 или несколько позже.
Суп с котом
05.06.2010, 01:56
и что так всех колбасит? вон весь топ исстрадался:))ну ,переоценил-ничего не изменить,живи да радуйся,мечтай о не сбывшемся:)
:)) зачем мечтать? надо в жизнь воплощать! Чтобы было о чем вспомнить на старости лет:073:
:)) зачем мечтать? надо в жизнь воплощать! Чтобы было о чем вспомнить на старости лет:073:
так и в мечтах полный кризис:010: сплошные метания...вариантов много, а в каком напрвлении мечтать непонятно:0066:
:)) зачем мечтать? надо в жизнь воплощать! Чтобы было о чем вспомнить на старости лет:073:не.ну надо,а где денег взять,я вот в Австралии не была,дайте хоть помечтать:))
а в 18 мы пели:))
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звёздам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
Суп с котом
05.06.2010, 02:01
походу они каждый год:))
:)) причем, начиная с 25...
ТОТ САМЫЙ (который КСВ) - в районе 40 или несколько позже.
ясно... в общем пока можно жить спокойно...:080:
:)) причем, начиная с 25...
ясно... в общем пока можно жить спокойно...:080:ой,ну хоть одну душу успокоили:)
Суп с котом
05.06.2010, 02:04
так и в мечтах полный кризис:010: сплошные метания...вариантов много, а в каком напрвлении мечтать непонятно:0066:
ну я бы начала мечтать о чем-то бытовом: о двухуровневой квартире или коттеджике с лужайкой
:073:...
не.ну надо,а где денег взять,я вот в Австралии не была,дайте хоть помечтать:))
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звёздам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
какая знакомая песня:)) мотив напойте :091: :))
ну я бы начала мечтать о чем-то бытовом: о двухуровневой квартире или коттеджике с лужайкой
:073:...
так кажется:059: я мечтала о бОльшей квартире, а теперь второй год не могу туда переехать...как-то не собраться что-ли...дела-дела...
Суп с котом
05.06.2010, 02:11
ой,ну хоть одну душу успокоили:)
:)) ну да, пока не начнутся гормональные сдвиги, можно жить спокойно. Ибо разница между паспортным и биологическим возрастом все-таки существует:fifa:
Суп с котом
05.06.2010, 02:13
так кажется:059: я мечтала о бОльшей квартире, а теперь второй год не могу туда переехать...как-то не собраться что-ли...дела-дела...
мотивации нет?:005:
мотивации нет?:005:
если рожу будет:))
так и рожать все откладываю...тоже дела-дела...
бег на месте какой-то:( страшно сделать неправильный выбор...эээх...хде моя отчаянная решимость?!...в молодости было легче, дров наломал и сиди разбирайся:)
какая знакомая песня:)) мотив напойте :091: :))
:046::046::046::046::046:
только для вас!!
http://www.youtube.com/watch?v=04594zE3MBQ
Суп с котом
05.06.2010, 02:25
согласна:). Я вон мечтала, чтоб у меня двойняшки были. Поскольку на второго мне сложно решиться. Горе от ума, что называется...
вениками не кидайте, но вот мне в нынешнем предкризисном возрасте весьма неплохо живется :))
в 20 лет я не умела того, что умею сейчас (я не про секс :)) ), не было нужной свободы, была куча комплексов...
В общем, в 30 жизнь только начинается! :)) (почти цитата)
согласна:). Я вон мечтала, чтоб у меня двойняшки были. Поскольку на второго мне сложно решиться. Горе от ума, что называется...
вениками не кидайте, но вот мне в нынешнем предкризисном возрасте весьма неплохо живется :))
в 20 лет я не умела того, что умею сейчас (я не про секс :)) ), не было нужной свободы, была куча комплексов...
В общем, в 30 жизнь только начинается! :)) (почти цитата)а дальше будет еще легче;)
Суп с котом
05.06.2010, 02:28
только для вас!!
вот оно чо :)) :))
а я чую что-то знакомое в словах, и даже мотив вертится в голове...
ну спасибо:), не дали помереть от любопытства, как та кошка .
только для вас!!
http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw - ответ ;)
Ты, ваще-то, спать пошла... :073:
Суп с котом
05.06.2010, 02:29
а дальше будет еще легче;)
даже с описанными выше гормональными изменениями и сопутсвующим им расстройствами?:))
Суп с котом
05.06.2010, 02:32
:)) Брекоткин:))
ну очччень позитивная песня:)
Ты, ваще-то, спать пошла... :073::046::046::046::046::046:
это надо в тему про вечер встречи:))
ага.пошла и вернулась:008:-ухожу.ухожу,ухожу:flower:
даже с описанными выше гормональными изменениями и сопутсвующим им расстройствами?:))
а я вам статью вышлю,вы её выучите и уйдете от ошибок:)
я ещё не выучила:))
это надо в тему про вечер встречи:))
ага.пошла и вернулась:008:-ухожу.ухожу,ухожу:flower:
гы, не, там еще рано)))
Я, правда, автору толком и сказать ничего не могу там :)) потому что у меня такое оЧуЧение, что я б на ее месте только бы и радовалась. мне с моим мелким грузом на вечер встречи даже не добраться :))
гы, не, там еще рано)))
Я, правда, автору толком и сказать ничего не могу там :)) потому что у меня такое оЧуЧение, что я б на ее месте только бы и радовалась. мне с моим мелким грузом на вечер встречи даже не добраться :)) я была на 10летие,так мы ржали,всякие приколы вспоминали,детей считали,рассказывали,что знаем о тех,кто не смог приехать,...весело было ,без понтов:)
У меня подругу накрыло в 35 - как она мне мозг выносила! Жесть. Меня минуло, мне пофиг.
я была на 10летие,так мы ржали,всякие приколы вспоминали,детей считали,рассказывали,что знаем о тех,кто не смог приехать,...весело было ,без понтов:)
Вот, наверное, на 10-летие я б и сходила. В этом году унас... ё-моё......... 9 лет :010: Так это на след.год что ли?:010:
Так нас с дитятками-то... раз, два и обчелся.... Женатых еще меньше :065: Опять придется о работе :)) и визитками обмениваться :))
Не, значит надо на 20-летие идти. И дочка уже взрослая будет. Маму с пьянки заберет :))
Вот, наверное, на 10-летие я б и сходила. В этом году унас... ё-моё......... 9 лет :010: Так это на след.год что ли?:010:
Так нас с дитятками-то... раз, два и обчелся.... Женатых еще меньше :065: Опять придется о работе :)) и визитками обмениваться :))
Не, значит надо на 20-летие идти. И дочка уже взрослая будет. Маму с пьянки заберет :))ходи на каждую встречу,тебе хоть на поезде не надо ехать:)у нас детей много было,больше чем у половины...
ходи на каждую встречу,тебе хоть на поезде не надо ехать:)у нас детей много было,больше чем у половины...
да нафиг. они бухают вечно на этих встречах. и поговорить пока не о чем, кроме как об их работе :)) Мне б о вечном :073: Как с вами ;)
а отпустило во сколько?:010:
до сих пор не отпускает...
Кризис накрывает только тех, кто недоволен собой, своей жизнью, своими успехами. И только тех, кто хочет это изменить.
Поэтому в течении жизни переживается не один кризис, начиная с детства.
Если человек доволен собой постоянно, если он склонен винить других в своих неудачах - кризис ему не грозит пока он находится в состоянии самовлюбленного эгоиста.
Прагматичным разумным людям, способным не копить свои проблемы, а решать их по мере поступления (=осознавать, что проблема есть и какая она) - тоже кризис не грозит. Они развиваются плавно.
Кризис - это всего лишь резкая ступенька в развитии, переход человека в новое качество, новое состояние.
КартошкаFREE
05.06.2010, 15:17
нууу воооот...я все думаю, что это юношеский максимализм...оказываеца уже старческий:065:
плавненько так перетекло:))
Тоже самое:))
О Сестра:091::))
не.ну надо,а где денег взять,я вот в Австралии не была,дайте хоть помечтать:))
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звёздам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
Кт опоет?
если рожу будет:))
так и рожать все откладываю...тоже дела-дела...
бег на месте какой-то:( страшно сделать неправильный выбор...эээх...хде моя отчаянная решимость?!...в молодости было легче, дров наломал и сиди разбирайся:)
Ну точно сестра:091: бздунья я стала,раньше "эх гулять так гулять,была не была" а сейчас столько блин за и против,столько мыслей перед принятием решения...это старость наверно
кукурусенька-я
05.06.2010, 16:58
ой.... что-то как-то ух.... страшно становится,если всех накрывает.. мне конечно еще не 35, но уже и не 15... так сказать второй раз 14 с половиной, но порой ощущение что пол жизни прошло,а жизнь так и не начаналась как следует житься закрадывается в сознание.
кукурусенька-я
05.06.2010, 17:00
главное лекарство- это интерес... когда что-то хочется узнать или сделать или где-то побывать.. как только у человека пропадают мечты- приходит старость.. это и в 15 и в 90 может случиться... кризис ведь и начинается,как мне кажется именно потому,что кажется, что то что не сделал уже не сделаешь-и от этого так тошно...
Free Bird
05.06.2010, 23:22
Меня уже год примерно колбасит, так что периодически пью Персен.
Карьерных амбиций у меня ноль, поэтому профессиональная нереализованность как-то не угнетает.
А вот то, что вышла замуж, руководствуясь очень сиюминутными причинами, заставляет плакать по ночам. Ресурс "стерпится-слюбится" уже исчерпан.
А вот что-то изменить - страшно. Не за себя, за ребенка.
Но чем дальше, тем решение однозначнее, я просто больше не могу.
В общем, почитайте какую-нибудь книжку про это. Например, вот такую (http://lib.aldebaran.ru/author/shihi_geil/shihi_geil_vozrastnye_krizisy/) (кстати, автор - женщина).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.