Просмотр полной версии : кризис среднего возраста у женщин бывает?
КартошкаFREE
04.06.2010, 23:36
и как он проявляется?а т опонять не могу что это кризис или климакс или тупо депрессия? :005:
в 30 лет точно накрывает... вам сколько?
ну, после 38 и у всех по разному;)
ну, после 38 и у всех по разному;)
Тебе до 38-ми еще далеко;):028:
КартошкаFREE
04.06.2010, 23:47
30:065:
Когда кризис - еще не климакс. Когда климакс - уже не кризис. Все просто. :)
В районе 35-ти накрыло всех моих подруженций.
30:065:
:014:нада отметить:014:
Меня в 33 накрыло :010:
а отпустило во сколько?:010:
А в чём это выражалось?
КартошкаFREE
04.06.2010, 23:51
Когда кризис - еще не климакс. Когда климакс - уже не кризис. Все просто. :)
Меня в 33 накрыло :010:
Расскажите симптомы?:091:
Чичас по-тихоньку отпускает:065:.. Пол года где то длилось
Тебе до 38-ми еще далеко;):028::065::014:
КартошкаFREE
04.06.2010, 23:54
:014:нада отметить:014:
Сначала надо переварить что это я про себя говорю и мне 30 :)) Потом надо перестать на приеме у врача когда о нспрашвиает возраст заикаться,и вспоминать шо мне не 25:065:и произнося цифру 30 шоб в пот не кидало:065:
гы, надеюсь, меня к 30 отпустит мой кризис 25-летних, начавшийся в 23 :))
оспидя..шош у всех будет под сорок.если накрывает с 30-33-35 уже:001:
Расскажите симптомы?:091:
Нести начинает и бросает из крайности в крайность... как будто подитоживаешь какой-то этап жизни...
Понимаешь, что уже не "юна и волоока" и многое упущено, и много не вернуть......... Накрывает "не по-детски":020:
оспидя..шош у всех будет под сорок.
отомрут все нервные клетки. и будет хА-рА-шоооооо:065::))
оспидя..шош у всех будет под сорок.если накрывает с 30-33-35 уже:001:
Все уже будет позади.... Гавное по раньше "отстреляться":)):))
Сначала надо переварить что это я про себя говорю и мне 30 :)) Потом надо перестать на приеме у врача когда о нспрашвиает возраст заикаться,и вспоминать шо мне не 25:065:и произнося цифру 30 шоб в пот не кидало:065:
главное год продержаться:ded: "тридцать" звучит как приговор:(, сама страдала
а "тридцать Адин" уже кокетливо:017:
отомрут все нервные клетки. и будет хА-рА-шоооооо:065::))кстати ,да:)
начинаешь жить сегодня и сейчас.:014::))
Чичас по-тихоньку отпускает:065:.. Пол года где то длилось
а как проявляется?
:065::014:
Я ошиблась в подсчетах?:))
Все уже будет позади.... Гавное по раньше "отстреляться":)):))че позади??:))
в 40 лет жижнь токо начинается(с):080::080:
главное год продержаться:ded: "тридцать" звучит как приговор:(, сама страдала
а "тридцать Адин" уже кокетливо:017:
:065: Главное, шо бы в 32 окончательно не накрыло:065:
люди, а что, за той чертой ТАК прям страшно, что ли? нЭ вЭрю!
ведь если не выглядишь на эти 30, чего бояться-то?...
или я чего не понимаю.......
Мне бы в Ехо
05.06.2010, 00:02
меня в 31 накрыло и до сих пор еще не раскрыло:001:
кстати ,да:)
начинаешь жить сегодня и сейчас.:014::))
эх..быстрее бы...недолго осталось...:065::014::))
напицца охота:))
в 40 лет жижнь токо начинается(с):080::080:
мужу не рассказывай, а то и ему захочеццо:065:
Так пока не отпустило.
А в чём это выражалось?
Да сложно. У нас появились темы для страданий, которые мы усиленно жуем весь год. Личные, карьерные - что уже все, что ничего нового не будет, что поздно что-то менять радикально, что событийная часть жизни позади, заметен стал процесс потери привлекательности ...ну и прочий унылый насморк. Просто меня удивило именно то, что сразу у всех.
напицца охота:))
Не уверенна, шо стоит торопиться:001:
Я ошиблась в подсчетах?:))видать кризис тоже?:065:
мужу не рассказывай, а то и ему захочеццо:065:твоему?:008:
Так пока не отпустило.
Да сложно. У нас появились темы для страданий, которые мы усиленно жуем весь год. Личные, карьерные - что уже все, что ничего нового не будет, что поздно что-то менять радикально, что событийная часть жизни позади, заметен стал процесс потери привлекательности ...ну и прочий унылый насморк. Просто меня удивило именно то, что сразу у всех.
Может это заразно? Раз всех сразу:016:
у мну кризис наверное.... я вот себе внушаю пэрэодически, что мне ужо 33, что ужо не девачка и вон морщинки у глаз и вообще и .... не получаецца.:)) Мозгу моему еще нет тридцати. Хотя ЛВ мну воспитывает. Лишает иллюзий)))))
Не уверенна, шо стоит торопиться:001:
дык хочется жЫть начать.
и напицца:ded::))
видать кризис тоже?:065:
твоему?:008:
Ты хочешь, что бы он поскорее до тебя добрался?:001:
Моему не рассказывай:065: у него все уже позади:065:
svetilnik
05.06.2010, 00:08
у меня начался. Не отпускает. Как была внешне спокойной , так и осталась.
Внутренне, все клокочет. Ощущение, что к определенному этапу подошла, а пройти его не могу. Не смогла, не достигла, не получилось и т.д.
Прошла огромная переоценка , начиная от отношения к близким людем заканчивая отношением к жизни.
дык хочется жЫть начать.
и напицца:ded::))
Напиццо мона и не особо дожидаясь непонятно чего (забыла что ждем:065:)
Может это заразно? Раз всех сразу:016:
Может быть, но почва все равно была готова. Просто у всех свой уклон. Кто-то не сменил работу, кто-то мужчину, кто-то не родил, кто-то не разбогател. И все поняли, что времени на это осталось очень-очень мало, а скорей всего вообще уже не осталось, и все останется на уровне разговоров.
Мозгу моему еще нет тридцати. Хотя ЛВ мну воспитывает. Лишает иллюзий)))))
повезлоооо...я дурацкий тест нажимала, типа определи возраст ума... дык на 38 сабака насчитал:wife:
Не смогла, не достигла, не получилось и т.д.
Угу.
КартошкаFREE
05.06.2010, 00:10
люди, а что, за той чертой ТАК прям страшно, что ли? нЭ вЭрю!
ведь если не выглядишь на эти 30, чего бояться-то?...
или я чего не понимаю.......
дело не в том как выглядишь,выгляеть можно и горазлдо моложе,но пережито то уже не мало и вдруг начнаешь мусолить в башке ситуации а если бы не так ,а вот так...и понеслось..ощущение что что-т не так сделала...короче разброд в башке
Может быть, но почва все равно была готова. Просто у всех свой уклон. Кто-то не сменил работу, кто-то мужчину, кто-то не родил, кто-то не разбогател. И все поняли, что времени на это осталось очень-очень мало, а скорей всего вообще уже не осталось, и все останется на уровне разговоров.
Самоедство? Ну нинаю..... пока тттчнс не было такого:001:
А разговоры надо прекращать и переходить к действиям, а то за соплями быстро время пролетит, которого и так мало
повезлоооо...я дурацкий тест нажимала, типа определи возраст ума... дык на 38 сабака насчитал:wife:
не в тестах дело. Это даже объяснить сложно. Очучение просто такое. :)
дело не в том как выглядишь,выгляеть можно и горазлдо моложе,но пережито то уже не мало и вдруг начнаешь мусолить в башке ситуации а если бы не так ,а вот так...и понеслось..ощущение что что-т не так сделала...короче разброд в башке
Значит КСВ - это всеобщий бич, вне зависимости от пола :073:
господа, вас довольно поздно накрыло, не переживайте :flower:
Меня и моих друзей это "не достиг" накрыло на пять-семь лет раньше, чем вас :065: Такое ощущение, будто требований к себе уже больше предъявляется. Но только это "не достиг", в основном, касается рабочих моментов, т.к. семью почти никто уже создавать нафиг не хочет, не до того всем - все в глубочайшей депрессии из-за работы :065: (но у меня раздрай и из-за семьи пошел... не проходит, блин...)
КартошкаFREE
05.06.2010, 00:16
Значит КСВ - это всеобщий бич, вне зависимости от пола :073:
господа, вас довольно поздно накрыло, не переживайте :flower:
Меня и моих друзей это "не достиг" накрыло на пять-семь лет раньше, чем вас :065: Такое ощущение, будто требований к себе уже больше предъявляется. Но только это "не достиг", в основном, касается рабочих моментов, т.к. семью почти никто уже создавать нафиг не хочет, не до того всем - все в глубочайшей депрессии из-за работы :065: (но у меня раздрай и из-за семьи пошел... не проходит, блин...)
Мне повезло что у меня нет "не достиг",ибо не достигала и не хотела и вообще была б моя воля не работала бы :)) и образование новое получила сидя в декрете и вообще как-то позитивно настроена,но вот вдруг клинит что жить не хочу с любящим мужем и отцом моего ребенка,с идеальным мужчиной можно сказать...сижу и умаю что со мной? чего мне надо? лучше уже не будет...
сижу и умаю что со мной? чего мне надо? лучше уже не будет...
чтобы было лучше, нужен стимул. ибо нет предела совершенству, а значит есть к чему стремиться
(гы, получился набор банальностей, извините :008: :)))
можно это... мужа изменить (не мужУ, а мужА).
svetilnik
05.06.2010, 00:18
просто уже понимаешь, если телефон звонит ночью, что-то случилось, хорошего не жди.
что родители страреют и хочется быть им поддержкой, а не у меня не получается.
Что уже надо подводить определенный итог, а в приницпе результата нет.
И кстати , я стала понимать мужчин, которых накрывает.
Контролировать себя при полной переоценке жизни очень сложно.
КартошкаFREE
05.06.2010, 00:19
чтобы было лучше, нужен стимул. ибо нет предела совершенству, а значит есть к чему стремиться
(гы, получился набор банальностей, извините :008: :)))
Да если б я видела или хотя ПРОЧИТАЛА о таких мужчинах как мой муж(или лучше),я бы стремилась бы,а так чего то не вижу вариантов получше... а после мужчины после 30 адекватные вообще редкость...вот у меня и дилемма разойтись с хорошим и быть без мужика с ребенком или не лишать ребенка отца из-за своих тараканов?
Мужчин, наверное, попозже накрывает, годам к сорока. Все это банальное "еще раз сначала, ибо я еще орел" ну и карьерные неудачи. Но это я теоретизирую, не знаю. Мужу 33, пока никаких кризисных моментов не вижу даже близко.
напицца охота:))сегодня чудный вечер:014::))
Напиццо мона и не особо дожидаясь непонятно чего (забыла что ждем:065:)
Ждём окончания дурдома в башке.Тогда ,наверно, и .опа в жизни станет...ммм...чем-то более прекрасным :)
А напивацца надо в радости
сегодня чудный вечер:014::))
нинада меня дразнить!:091:
Прям захотелось за коньячком в шкапчик полезть...
Но завтра рано вставать и -за руль. низзя:014:
нинада меня дразнить!:091:
Прям захотелось за коньячком в шкапчик полезть...
Но завтра рано вставать и -за руль. низзя:014:в субботу утром??а отдыхать когда??:010:
Да если б я видела или хотя ПРОЧИТАЛА о таких мужчинах как мой муж(или лучше),я бы стремилась бы,а так чего то не вижу вариантов получше... а после мужчины после 30 адекватные вообще редкость...вот у меня и дилемма разойтись с хорошим и быть без мужика с ребенком или не лишать ребенка отца из-за своих тараканов?
Тараканов - к черту!))
Ну, может Вам недельку пожить отдельно где-нибудь? Вдруг пройдет?
я так хочу... Оставить моих... и уйти ненадолго... пожить одной.
solenaya
05.06.2010, 00:34
Охо-хо.... накрыло .... что то похоже.... оооо уже стооока лет а ничего не достигла ..ну почти))) думаете отпустииит?))))
КартошкаFREE
05.06.2010, 00:36
Тараканов - к черту!))
Ну, может Вам недельку пожить отдельно где-нибудь? Вдруг пройдет?
я так хочу... Оставить моих... и уйти ненадолго... пожить одной.
сейчас как раз с ребенком отдыхаем отдельно о тмужа....приехал нас навестить-а я поняла что не скучала...и что нужен он мне удобства моего...ужас
Суп с котом
05.06.2010, 00:37
ТС, а есть рядом человек мужеского полу?
апд: понятно муж есть... Короче, влюбиться надо, однозначно...
КартошкаFREE
05.06.2010, 00:38
Охо-хо.... накрыло .... что то похоже.... оооо уже стооока лет а ничего не достигла ..ну почти))) думаете отпустииит?))))
думаю варианта два: либо достичь и отпустит,либо смириться и тоже отупстит...так что отпустит по любасу:))
war_girl
05.06.2010, 00:40
Хм,а если раньше 30 накрыло-это уже клиника?:065:
КартошкаFREE
05.06.2010, 00:41
ТС, а есть рядом человек мужеского полу?
апд: понятно муж есть... Короче, влюбиться надо, однозначно...
Неее,не хочу я никакого мужского полу...и женского уже давн оне хочу :)) хочу денег и личноо водителя и тогда вообще мне никто не нужен:)):))
solenaya
05.06.2010, 00:42
тэээк срочно статистику... начало-окончание.....
:005:ааааа трэбу дат!!!! точных!!!1 скока еще ждать?
в субботу утром??а отдыхать когда??:010:
Не,это не работа))) Но съездить надо.Ещё и дитями за плечами.
Как тут выпить? Крызис,млин :))
сейчас как раз с ребенком отдыхаем отдельно о тмужа....приехал нас навестить-а я поняла что не скучала...и что нужен он мне удобства моего...ужас
ребенка мужу отдайте ;) :))
хочу денег и личноо водителя
Будут деньги- будет и водитель.))))
пысы. почему-то не мультицитируется у меня)))
Суп с котом
05.06.2010, 00:48
Неее,не хочу я никакого мужского полу...и женского уже давн оне хочу :)) хочу денег и личноо водителя и тогда вообще мне никто не нужен:)):))
а для здоровья-то надо однозначно:))
короче, усталость обыкновенная и заниженная самооценка. Способы борьбы: флирт :))
короче, усталость обыкновенная и заниженная самооценка. Способы борьбы: флирт :))
:016:
ну флирт- еще ладно, а вот влюбиться, как Вы посоветовали в предыдущем посте, крайне нежелательно. Ибо заканчивается иногда плохо. Это в кризис-то.
Ага, а ещё в 13 лет прыщи и всё такое. :046: Ну какой может быть кризис среднего возраста в 30 лет? :009:
Ну какой может быть кризис среднего возраста в 30 лет? :009:
Я вот в 30 таких слов-то не знала.
Да, барышни. К 35-ти почему-то у всех моих подруг еще и болячки понаходились. Первые звоночки будущих процедур. :065: И это в плюс к морщинам. Жуть, короче.
может у вас вирус какой-то долгоиграющий:001:
от22-35:065:
Ага, а ещё в 13 лет прыщи и всё такое. :046: Ну какой может быть кризис среднего возраста в 30 лет? :009:
да примерно такой же, как и в 40. У мужчин. Тока женский вариант.
И вапще! Шо за шовинизьм панимаешь??? У дядек значит есть кризис, а у теток нет? Щаз еще права голосовать лишат под шумок! :065::)):)):)):))
Суп с котом
05.06.2010, 01:03
ну флирт- еще ладно, а вот влюбиться, как Вы посоветовали в предыдущем посте, крайне нежелательно. Ибо заканчивается иногда плохо. Это в кризис-то.
ну почему же сразу плохо?
Если очертя голову кидаться в омут, то конечно не будет ничего хорошего. А давайте рассматривать влюбленность, как состояние души. Как способ поднятия самооценки, а? :073:
незнаю-незнаю...рыдала целый день:041:
Суп с котом
05.06.2010, 01:07
Ну какой может быть кризис среднего возраста в 30 лет? :009:
1. ну если дама не замужем, то вполне накрывает.
2. если дама замужем, но ей стало скучно. Ну вот быт заел...
да примерно такой же, как и в 40. У мужчин. Тока женский вариант.
И вапще! Шо за шовинизьм панимаешь??? У дядек значит есть кризис, а у теток нет? Щаз еще права голосовать лишат под шумок! :065::)):)):)):))
Да дело не в шовинизме :). Кризис у людей каждые 7-10 лет. Но от 30 лет до кризиса среднего возраста ого-го сколько ещё жить. В районе 30 лет обычно предыдущий кризис накрывает.
Если очертя голову кидаться в омут, то конечно не будет ничего хорошего. А давайте рассматривать влюбленность, как состояние души. Как способ поднятия самооценки, а? :073:
А вот как не ответят на твой полет души взаимностью, так и самооценку уже ничто больше не поднимет; особенно если в 25 отвечали все и всегда. :065:
ай просто! :)) А давайте, раз уж Вы предложили :)) Никада б не догадалась про состояние души. :)):))
Это что, теперь хронический недотрах кокетливо называют кризисом среднего возраста? :)
незнаю-незнаю...рыдала целый день:041:
Сейчас сложно поверить, но у меня в памяти из детства остался только один день рождения - 12 лет. Я помню, как я рыдала, что мне УЖЕ 12, что я уже такая взрослая, а значит никаких радостей впереди у меня нет. Вот помню и сами рыдания, и чувства помню трагические. :))
КартошкаFREE
05.06.2010, 01:11
ребенка мужу отдайте ;) :))
низачто,я тогда не отдохну,я сынозависимая:065:
вы знаете,мне кажется что у меня наоборот самооценка завышенная,я от себя без ума не имея на то оснований:065:
Суп с котом
05.06.2010, 01:13
А вот как не ответят на твой полет души взаимностью, так и самооценку уже ничто больше не поднимет; особенно если в 25 отвечали все и всегда. :065:
хех... что-то сдается мне, что в 30 женщина влюбляется уже в тех, кто выбрал её. Другими словами, в 30 уже нет той безДумной безбашенности :))
у меня была депрессия от того, что за период 25-30 ничего нового не сделала
т.е. в 25 у меня уже было образование, работа, муж, ребенок, квартира, машина, а потом НИЧЕГО не добавилось, ну если только путешествия и все:(...
хех... что-то сдается мне, что в 30 женщина влюбляется уже в тех, кто выбрал её. Другими словами, в 30 уже нет той безДумной безбашенности :))
Да если бы. К сорока "безбашенности" еще больше будет.:001:
КартошкаFREE
05.06.2010, 01:15
а я не могу так,я сама выбираю,и поскольку после 30 выбират ьне из чего,то не судьба влюбиться :))
Да дело не в шовинизме :). Кризис у людей каждые 7-10 лет. Но от 30 лет до кризиса среднего возраста ого-го сколько ещё жить. В районе 30 лет обычно предыдущий кризис накрывает.
Да все онятно это. Просто около тридцати, плюс-минус трамвайная остановка, женщина начинает замечать изменения внешности. Прежде всего. Ибо как ни внушай, что "я щаз лучше выгляжу, чем в 18"- это не совсем правда. Да и глаза.....другие... в общем как-то так. Женщина вдрух, или не совсем вдрух. начинает сознавать, что если е смыла на ночь косметику, то с утра получишь не "прелестную мордашку" как в 18, а примерно "жуткую харю"))))) И все чаще к ней обращаются "женщинаааааа", а не "девушка". Тёти, не нападайте, плиз! :001: я образно. Потом привыкаешь к себе заново. А момент "добилась-не добилась"- это ИМХО уже составляющая. И если еще и она есть- тогда тяжко.
Туранга Лила
05.06.2010, 01:20
Ага. ИМХО патамушта "на излете" :065:
Страшно предствить, что будет к пятидесяти :))
а я не могу так,я сама выбираю,и поскольку после 30 выбират ьне из чего,то не судьба влюбиться :))
Моя подруга после 30-ти за молодых взялась :065: - тоже говорит "не из чего выбирать после 30-ти" :))
т.е. в 25 у меня уже было образование, работа, муж, ребенок, квартира, машина, а потом НИЧЕГО не добавилось, ну если только путешествия и все:(...а...
тогда понятно почему у меня не было кризиса30 лет.....
в 25 у меня этого почти ничего не было,как и у многих в1994 году:)
слава нищете!!!это она не позволяет чувствовать кризис:))
Да все онятно это. Просто около тридцати, плюс-минус трамвайная остановка, женщина начинает замечать изменения внешности. Прежде всего. Ибо как ни внушай, что "я щаз лучше выгляжу, чем в 18"- это не совсем правда. Да и глаза.....другие... в общем как-то так. Женщина вдрух, или не совсем вдрух. начинает сознавать, что если е смыла на ночь косметику, то с утра получишь не "прелестную мордашку" как в 18, а примерно "жуткую харю"))))) И все чаще к ней обращаются "женщинаааааа", а не "девушка". Тёти, не нападайте, плиз! :001: я образно. Потом привыкаешь к себе заново. А момент "добилась-не добилась"- это ИМХО уже составляющая. И если еще и она есть- тогда тяжко.
Изменения внешности... Какая прелесть. :) Кризис среднего возраста - это когда начинаешь отчётливо видеть КОНЕЦ ЖИЗНИ (ту самую старуху с косой на горизонте), а не какие-то изменения внешности.
Изменения внешности... Какая прелесть. :) Кризис среднего возраста - это когда начинаешь отчётливо видеть КОНЕЦ ЖИЗНИ (ту самую старуху с косой на горизонте), а не какие-то изменения внешности.
эээх...мужчины...
Женщины,мож, как раз найдя первые морщины начинают отчётливо видеть КОНЕЦ ЖИЗНИ:065::))
Суп с котом
05.06.2010, 01:28
Это что, теперь хронический недотрах кокетливо называют кризисом среднего возраста? :)
ну да:)) а вообще кризис - что это? Это негативные эмоции, это бардак в голове, это неуверенность в завтрашнем дне. Знал бы ты как рыдают одинокие девушки в свой др, когда им исполняется тридцатник... Для очень многих это какой-то переломный момент: ни статуса, ни систематического качественного секса.
низачто,я тогда не отдохну,я сынозависимая:065:
сын маленький пока?
вы знаете,мне кажется что у меня наоборот самооценка завышенная,я от себя без ума не имея на то оснований:065:
это нормальная самооценка:)) На мой взгляд, это лучше, чем заниженная.
т.е. в 25 у меня уже было образование, работа, муж, ребенок, квартира, машина, а потом НИЧЕГО не добавилось, ну если только путешествия и все:(...
однако жестко Вы к себе относитесь:).
надо будет проверить:))
нее, девушки, мы тут о другом:))
если позволите, конечно...
мы ж об увлечении :love:
Люди :073:
кризис середины жизни-это инволюционная гормональная перестройка.
женщина становится властной.
мужчина-мечтает о леваках.
это если кратко..:)
Суп с котом
05.06.2010, 01:32
ну вот у мужчин кризис СВ в чем выражается? Седина в бороду - бес в ребро? :))
может, некоторых женщин в 30 тоже на подвиги тянет?:073:
Суп с котом
05.06.2010, 01:34
Люди :073:
кризис середины жизни-это инволюционная гормональная перестройка.
женщина становится властной.
мужчина-мечтает о леваках.
это если кратко..:)
а вообще-то да... по сути так и есть...
Хотела возразить, но подумала, что власть ведь может выражаться в том, что в 30 женщина становится привлекательной, но уже по-другому.
а вообще-то да... по сути так и есть...
Хотела возразить, но подумала, что власть ведь может выражаться в том, что в 30 женщина становится привлекательной, но уже по-другому.производство женских половых гормонов у женщины снижается,что бы к 65 годам и вовсе прекратиться...
Изменение гормонального статуса влечет за собой и психические изменения-отсюда категоричность,требовательность,жесткость...
ну вот у мужчин кризис СВ в чем выражается? Седина в бороду - бес в ребро? :))
может, некоторых женщин в 30 тоже на подвиги тянет?:073:
Может оно и тянет, только это следствие (проявление), а не причина. Некоторых налево всю жизнь тянет. Что, думаете, у них перманентный кризис среднего возраста? :)
производство женских половых гормонов у женщины снижается,что бы к 65 годам и вовсе прекратиться...
Изменение гормонального статуса влечет за собой и психические изменения-отсюда категоричность,требовательность,жесткость...
нууу воооот...я все думаю, что это юношеский максимализм...оказываеца уже старческий:065:
плавненько так перетекло:))
Суп с котом
05.06.2010, 01:46
производство женских половых гормонов у женщины снижается,что бы к 65 годам и вовсе прекратиться...
и это все в райне тридцатника? :001:
Может оно и тянет, только это следствие (проявление), а не причина. Некоторых налево всю жизнь тянет. Что, думаете, у них перманентный кризис среднего возраста? :)
нет, ну мы сейчас не будем рассматривать типичных ловеласов. Уж к ним=-то по определению не может быть применен термин "Кризис СВ". Мы же о тех, кто был вроде как примерным семьянином, счастливо жил в супругой в течение 15-17 лет, а потом вдруг замкнуло... :065:
с женщинами - сложнее. Вы правы. Женский уход налево - это следствие...
и это все в райне тридцатника? :001: нет,38-42;) я написала на 1 стр.
так что там у вас в 30 я не знаю:005:
нет,38-42;) я написала на 1 стр.
так что там у вас в 30 я не знаю:005:
В районе 30 обычно кризис переоценки/корректировки жизненных планов.
В районе 30 обычно кризис переоценки/корректировки жизненных планов.
и что так всех колбасит? вон весь топ исстрадался:))ну ,переоценил-ничего не изменить,живи да радуйся,мечтай о не сбывшемся:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.