PDA

Просмотр полной версии : Платное УЗИ ОМТ - молодой парень-врач - нормально?

Страницы : 1 [2]

КартошкаFREE
06.06.2010, 10:26
Недавно делала вагинальное узи... в ЦентреПланированияСемьи... врач-мушчина...последнее о чем подумала, как ОНО там пахнет или смотрится... милый...шутит...рекомендую:))
Меня прикололо что автор паритсян а тему что мол он же видит все чт овнутри:001:как будто там тараканы внутри,грязь и не убрано ...честное слово 6))

ангел М
06.06.2010, 10:34
Не поняла...что значит должны были спросить... когда человек, например, лежит в больнице, скажем в хирургии или даже гинекологии, всё равно - большинство врачей - мужики...и никого спрашивать не будут, какого Вам лечащего врача! Какого дадут, такого и дадут! Например во ВМеДе вообще, практически, нет тётенек...отличная больница! Процедур мне там мильон делаи, и всё - мужики! И очень бережно и аккуратно!
Врач есть врач!
А если думать про всякие интимные подробности, то и женщина -врач, может запахи почувствовать, и ещё чего лесбиянкой оказаться!:073::065:

плюсану!!! тем более что все опытные ныне врачи были когда то молоденькими мальчиками... так что возраст - дело наживное.
з.ы. у самой врач-гинеколог, которого я нежно лю :love:

Старый Кошелек
06.06.2010, 10:46
. я отношусь к этому, как к вынужденному... унижению? ну, интимному стриптизу перед посторонним мужчиной, за который я ещё и деньги отдала, .
Автор я думаю что следующий доктор которого Вам следует посетить это психолог

Panther
06.06.2010, 10:50
Меня в заголовке темы слово "платное" удивило-а если б бесплатное УЗИ было бы, все эти чувства и эмоции не возникли бы?:))
Как-то пришла на УЗИ в мед.центр, куда лет 15 хожу, а моя врач за третьим в декрет пошла:) и меня некий Али осматривал:065: Ничего, внимательный такой. А гинеколог у меня вообще мужчина:fifa: Профессор и человек хороший)) Главное во враче-это профессионализм, а не пол;)

-able
06.06.2010, 10:54
Автор я думаю что следующий доктор которого Вам следует посетить это психолог

Психолог - это не доктор. К доктору с похожим на психолога названием автору рано. СК, вы бы испытывали одинаковые эмоции на массаже простаты, проводимом огромным волосатым дядькой и двадцатипятилетней симпатичной докторшей?

В общем, ТДО у автора, я ей даже немного завидую, у меня ее нет уже лет с 30-ти. :065:

Филианя
06.06.2010, 11:55
ЭЭЭЭ....врач - есть врач!!! Какая разница какого пола он???? Я ходила к проктологу-мужчине? И что? Очень довольна!!!! Это, между прочим, не во время родов было! :073:
Врачей наши запахи и места (интимные) интересуют так же, как если бы Вы смотрели на самое обыкновенное ухо! Это я точно знаю! А при отитах гнойных, извините за резкость, и не такие запахи бывают.....:ded:
Не сомневаюсь, что врача мы не интересуем, скорее всего. Но это не имеет значения, если врач интересует нас:)) Мы можем сколько угодно уговаривать себя, что врач - он просто врач, не более, чем врач и т.п., но если мы видим в нем мужчину, то это бесполезно.
Другой вопрос - почему мы видим в нем мужчину:)
Думаю, что все эти слова про запахи, внутренности и тому подобное - не главное в рассказе автора. Даже если бы она чувствовала себя благоухающей самыми прекрасными ароматами и вообще самой крсивой на свете в тот момент - ее смущение никуда не ушло бы. Дело в самой ситуации, которая как бы запретна - я обнаженная и симпатичный мужчина (которого стесняться не нужно, но я почему-то стесняюсь)
Много эмоций намешано, разных.

BeStran
06.06.2010, 12:33
Меня в заголовке темы слово "платное" удивило-а если б бесплатное УЗИ было бы, все эти чувства и эмоции не возникли бы?:)) Не совсем, думаю. Потому что бесплатно - уж понятно: что достанется.
Не сомневаюсь, что врача мы не интересуем, скорее всего. Но это не имеет значения, если врач интересует нас:)) Мы можем сколько угодно уговаривать себя, что врач - он просто врач, не более, чем врач и т.п., но если мы видим в нем мужчину, то это бесполезно.
Другой вопрос - почему мы видим в нем мужчину:) Да. Но я хочу подчеркнуть (хотя, думаю, Вы это и так поняли), что я вижу в нём именно СЛИШКОМ МОЛОДОГО мужчину, как следствие - вероятно, не слишком опытного, и вообще МУЖЧИНУ - оценка этого факта именно ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, а не положительная. Т.е., он НЕ интересует меня!!! наоборот, я СЛИШКОМ его стесняюсь, чтобы адекватно вести себя на обследовании.
Думаю, что все эти слова про запахи, внутренности и тому подобное - не главное в рассказе автора. Даже если бы она чувствовала себя благоухающей самыми прекрасными ароматами и вообще самой крсивой на свете в тот момент - ее смущение никуда не ушло бы. Дело в самой ситуации, которая как бы запретна - я обнаженная и симпатичный мужчина (которого стесняться не нужно, но я почему-то стесняюсь)
Много эмоций намешано, разных. Вы наиболее точно подошли к моей оценке ситуации. :flower: :flower: :flower: я действительно вовсе не чувствовала себя "страшной-грязной-вонючей" и т.п. (чёрт, ну не написала бы я про запахи - что б тут было на столько страниц обсасывать? :))) Просто я ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ стараюсь избегать мужчин-гинекологов-проктологов, т.е. тех, перед кем я должна предстать в виде, доступном только мужу.

Всем спасибо, вы тоже изрядно повеселили и немного успокоили меня. :flower: :flower: :flower: На вопросы о стоимости не отвечу, уж простите :) Для вас - м.б., не так уж и дорого, а для меня порядочно, во всяком случае, дороже, чем в моём платном центре, просто там уже мест не было, а мне нужно было срочно сделать (поэтому и ... :008: ). Просто если б я знала, что там этот мальчик - я бы нашла другое место поблизости...

unfailing
06.06.2010, 12:40
Меня в заголовке темы слово "платное" удивило-а если б бесплатное УЗИ было бы, все эти чувства и эмоции не возникли бы?:))
Как-то пришла на УЗИ в мед.центр, куда лет 15 хожу, а моя врач за третьим в декрет пошла:) и меня некий Али осматривал:065: Ничего, внимательный такой. А гинеколог у меня вообще мужчина:fifa: Профессор и человек хороший)) Главное во враче-это профессионализм, а не пол;)

кстати Али узист наивысшей категории, к нему попасть - это замечательно.

Flybird
09.06.2010, 22:22
И мне УЗИ ОМТ делал мужчина-врач, и на родах был мужчина-врач, и после родов осматривал :))
Очень хороший ВРАЧ :)

Спрайт
09.06.2010, 22:33
Доктор - енто существо бесполое, его не стесняются :)
Мой первый гинеколог - был МЧ. Помогал роды принимать тоже МЧ, наблюдал все первую беременность - тоже МЧ. Мужчины гинекологи - по опыту более нежные и аккуратные в обращении с дамами и я наоборот выберу МЧ нежели женщину при прочих равных :))
Проблему себе Вы надумали, по поводу компетентности - это уже другой вопрос..

masi4ek
10.06.2010, 00:26
мда...
могу автору посоветовать влажные салфетки для интимной гигиены после рабочего дня, чтоб в след. раз чувствовать себя комфортно-)

-able
10.06.2010, 08:42
салфетки для интимной гигиены после рабочего дня

Хорошо звучит. :))

Ведьмовочка
10.06.2010, 08:51
Мдяяяя. И бывает же такое. Как всегда, однозначно, доктор виноват:046:. И молодой, и не подмылась, и за деньги.

The_Empress
10.06.2010, 09:47
А чего на автора накинулись? Ну стесняется и что в этом такого?

Ведьмовочка
10.06.2010, 09:57
А чего на автора накинулись? Ну стесняется и что в этом такого?

Так, мыться надо регулярно и правильно выбирать себе врачей, штоп не стесняццо.

The_Empress
10.06.2010, 10:02
Т.е тут все сразу так-раааз и выбрали правильного врача, ни разу не попав к плохому врачу. Ну-ну. Мыться после 8ч рабочего дня это сильно.
И кстати гинекологи рекомендуют не "вымывать до блеска" все, т.к картина "смазывается".

Yozheg v tumane
10.06.2010, 10:38
Т.е тут все сразу так-раааз и выбрали правильного врача, ни разу не попав к плохому врачу. Ну-ну. Мыться после 8ч рабочего дня это сильно.
И кстати гинекологи рекомендуют не "вымывать до блеска" все, т.к картина "смазывается".

вы правы, плохих врачей полно. И для взятия мазков лучше не " стерилизовать" причинное место. Однако, здесь УЗИ. В конце концов, можно было пройти исследование обычным датчиком. Сказать об этом доктору и всё. Он бы не стал противицца, поверьте. Это право пациента. Тока здесь имеет место обыкновенная неопрятность, которую ТС осознаёт, но... кто ж признаецца в своёй ашипке. Гораздо проще свалить всё на стечение обстоятельств.

The_Empress
10.06.2010, 10:40
Тока здесь имеет место обыкновенная неопрятность, которую ТС осознаёт, но... кто ж признаецца в своёй ашипке.
Я чего-то не заметила ни неопрятности ни ошипки.

Мелкий Танк
10.06.2010, 10:46
А для меня половых различий у врачей нет :fifa: Я не воспринимаю как объект своего доктора :065: или автор вы каждого человека представляете с собой в постели?:))
Надо уметь отключаться, поверьте, и у вас не будет с этим проблем, и лучше мужик, чем злая, недоэтованная тетка, с завистью вероятно глядящая на всех "молодух" с формами лучше чем у нее, либо неимеющая детей, и ненавидящая всех других женщин, у кого они есть ;) И такое встречалось, одну мою знакомую так застращала тетка на сохранении в больнице, что та помрет прям завтра, а выяснилось, что просто у той нет возможности иметь детей:065: Поэтому по мне так лучше мужик-врач

Жизнь такая
10.06.2010, 10:48
Ну вообще то подмыться не мешало бы перед узи,чтобь запахов там никаких не было:065:
И не виже ничего страшного в таком узисте,мужчины гинекологи-вообще роды принимают и видят тааааакик выделения знаете ли:065:стоматологи видят гнилые зубы и вонючие кариозные рты...проктологи:065:
это их выбор.

А еще иногда на родах присутствуют практиканты... Молодые и красивые...

Жизнь такая
10.06.2010, 10:52
А мне наоборот кажется, что те кого проблемы с мужским вниманием, те как-то особенно по этому поводу переживают. Я вот глубокозамужня девушка, так мне любой врач-мужчина просто врач.

Меня один раз терапевт приходил домой слушать, я сняла футболку, в кроватках спали дети, мужа дома нет, так что застеснялся он...
Так что плюс.

Жизнь такая
10.06.2010, 10:53
У мну есть знакомый маЛчег(ну не малчег, лет 35) - проктолог:065:, красавец, умница, офигительно прикольный парень, прелесть просто:love:
Пиво с ним пить - это я с удовольствием...но идти к нему на прием, как к врачу:001::001:пусть лучше у меня попа разорвется:065:
Зы: по \сабжу: автор, не придумывайте, никто не будет в вас всматриваццО и принюхиваццО, вы для врача - только пациент:)

У меня у знакомой папа гинеколог, так она к нему на прием ходит. Вот уж точно никогда не пошла бы...
"Доча, у тебя триппер!!"

Кэта-Я
10.06.2010, 10:53
Это сексизм называется, граждане. :ded: В общем, я отчасти разделяю расстройство автора. Но только в части возраста. В 25 врач редко опытен, это минус. Но по идее, его прием должен быть подешевле.

25 лет врачу узисту быть не может,тем более в платной клинике

Жизнь такая
10.06.2010, 10:54
Может, автору было неловко идти на попятную, наверное, уговаривала себя, что глупо чувствовать то, что она чувствует... у меня так бывает иногда, начинаешь себя уговаривать, что все ок, но против своих эмоций не попрешь:) И после уже все вылезает.
Помню, пришла у мужчине на такое УЗИ, и в первый раз столкнулась с "одеванием презерватива": этот момент меня просто убил почему-то:065: Наверное, в моем сознании этот предмет не мог быть использован никак более,чем только по прямому предназначению:))
Всю гамму эмоций испытала уже, когда вышла:)

Главное ,что он одел презерватив не по прямому назначению:073::073:

Кэта-Я
10.06.2010, 10:55
Меня один раз терапевт приходил домой слушать, я сняла футболку, в кроватках спали дети, мужа дома нет, так что застеснялся он...
Так что плюс.
:091::091:Автор, он столько сисек видел за годы, что незнаю от чего он мог застеснятся)))

Жизнь такая
10.06.2010, 11:02
:091::091:Автор, он столько сисек видел за годы, что незнаю от чего он мог застеснятся)))

Он молоденький был...
Я раньше еще в школе очень стеснялась врача-доктора, который слушал меня...

HonestMan
10.06.2010, 11:05
25 лет врачу узисту быть не может,тем более в платной клинике
Это был друг доктора, который за пол-литру уговорил его дать ему посмотреть на тёток :))

велеся
Меня другое всегда поражало. Я себе тампон то с певого раза не всегда вставлю, а УЗИст не глядя моментом "попадает". Я когда первый раз на такое УЗИ попала (еще молодая была), то с ужасом подумала - будет там разглядывать и "прицеливаться" 10 минут. Ан нет, все четко.

Мелкий Танк
Так что плюс.
Я в мае лежала в больнице, на Учебном, у меня был молоденький доХтер-невролог:019: он каждый раз перед осмотром у меня спрашивал, надето ли нижнее белье у меня под платьем:)) боялся, вдруг я рааааз - голая перед ним:010::046:
И, кстати, ему тоже 25 лет ;) Это я к тому, что сейчас много умных (ну, или хотя бы около того))) специалистов молодых, кто работает с первых курсов. Этот мой врач и диссертацию дописывает, и людей лечит грамотно:ded:
У меня у знакомой папа гинеколог, так она к нему на прием ходит. Вот уж точно никогда не пошла бы...
"Доча, у тебя триппер!!"
гыгы:065: а вы осторожней, принимайте меры, предохраняйтесь там, дезинфицируйтесь, шоб трипперов не бояццо:046::046::046:

Кэта-Я
10.06.2010, 11:07
Он молоденький был...
Я раньше еще в школе очень стеснялась врача-доктора, который слушал меня...
и чего??? он не уился в мединституте??? после этой школы жизни, уже никакими сиськами не смутишь:046:
Это был друг доктора, который за пол-литру уговорил его дать ему посмотреть на тёток :))

не туда пошел!!!

Мелкий Танк
10.06.2010, 11:07
Меня другое всегда поражало. Я себе тампон то с певого раза не всегда вставлю, а УЗИст не глядя моментом "попадает". Я когда первый раз на такое УЗИ попала (еще молодая была), то с ужасом подумала - будет там разглядывать и "прицеливаться" 10 минут. Ан нет, все четко.
Теперь вы знаете, к кому ходить тампоны менять?:065::))

Мелкий Танк
10.06.2010, 11:08
Главное, верить в то, что ты единственная и неповторимая!:ded:

Кэта-Я
10.06.2010, 11:09
Этот мой врач и диссертацию дописывает, и людей лечит грамотно:ded:
Буду занудой,чисто арифметически ему не может быть 25 раз дописывает уже

barbaris
ТС, так самые-пресамые дорогие УЗИсты в нашем славном городе-Лебедев, Воронин, и пр.-как не крути-все мужики....не поняла поставновки вопроса....если такие комплексы-ну так сказали бы сразу в регистратуре, делов-то...

Мелкий Танк
Буду занудой,чисто арифметически ему не может быть 25 раз дописывает уже
Можете быть и занудой. Но он пишет труд по рассеянному склерозу ;)

HonestMan
10.06.2010, 11:10
не туда пошел!!!Почему не туда??? :016: как раз туда - где же ещё на тёток в полном раскрытии посмотреть можно :))

Кэта-Я
10.06.2010, 11:11
Почему не туда??? :016: как раз туда - где же ещё на тёток в полном раскрытии посмотреть можно :))

ну в полном да, только там, в кабинете Узи

Док™
10.06.2010, 11:11
Какая-то фигня, заплатили за узи...и перед кабинетом вам надо всех спецов по узи выставить как шлюх? Выбирайте,клиент всегда прав .:))

Врач он и есть врач,и по сути ему абсолютно пофигу на вас. Работа у него такая, "приятная".

Кэта-Я
10.06.2010, 11:12
Можете быть и занудой. Но он пишет труд по рассеянному склерозу ;)

оо!!! пишет труд или дописывает диссертацию?

Мелкий Танк
10.06.2010, 11:13
оо!!! пишет труд или дописывает диссертацию?
О господи, какая разница как я написала?!:009: диссертацию писал, пишет, закончит скоро. вот лишь бы докопаться:010:

Кэта-Я
10.06.2010, 11:15
О господи, какая разница как я написала?!:009: диссертацию писал, пишет, закончит скоро. вот лишь бы докопаться:010:

Это я к молоденьким 25 летним врачам:073:
учеба 6+ 2 те 8 лет,далее аспирантура 3 года, те 11 лет, то может дописывать диссертацию минимум в 28 лет

Мелкий Танк
10.06.2010, 11:18
Это я к молоденьким 25 летним врачам:073:
учеба 6+ 2 те 8 лет,далее аспирантура 3 года, те 11 лет, то может дописывать диссертацию минимум в 28 лет
Значит он вундеркинд, он там какой-то супер=пупер одаренный., в десятом поколении медик, все медики, и бабы у него нет, хотя симпатичный, но из серии живущих наукой и профессией. Я бы ему не поверила, если бы мой друг заведующий отделением не сказал мне про это ;) так что я верю своему другу, а не арифметике среднестатистического студента, интерна, и как их там зовут еще

И вообще, не о моем докторе речь;)

Кэта-Я
10.06.2010, 11:20
Значит он вундеркинд, он там какой-то супер=пупер одаренный., в десятом поколении медик, все медики, и бабы у него нет, хотя симпатичный, но из серии живущих наукой и профессией. Я бы ему не поверила, если бы мой друг заведующий отделением не сказал мне про это ;) так что я верю своему другу, а не арифметике среднестатистического студента, интерна, и как их там зовут еще

И вообще, не о моем докторе речь;)

ушла-ушла:fifa:

ёжжжик
10.06.2010, 11:24
п.1, естественно :)) Еще и лягу перед ним красиво :)) :)) :))

Pchelka_05
10.06.2010, 11:27
Я наоборот только к мужчинам врачам стараюсь ходить. как-то больше доверия, чем к тетекам. тетки докторицы иногда склонны к излишним сентиментам и проявлению бабской натуры. У меня есть ЛОР, мальчик младше меня, я просто от него балдею. Такая школа чувствуется и профессионализм и пылинки только с меня не сдувает и внимательный такой.
Рожала тоже платно у мужчины доктора.

Ам@Zонка
10.06.2010, 11:47
Я бы смутилась :008:

ХдеЯ
10.06.2010, 11:51
Я наоборот только к мужчинам врачам стараюсь ходить. как-то больше доверия, чем к тетекам. тетки докторицы иногда склонны к излишним сентиментам и проявлению бабской натуры. У меня есть ЛОР, мальчик младше меня, я просто от него балдею. Такая школа чувствуется и профессионализм и пылинки только с меня не сдувает и внимательный такой.
Рожала тоже платно у мужчины доктора.
Тоже предпочитаю мужчин врачей. Гинекологи мужчины часто бывают гораздо аккуратней и внимательней, а бывают такие докторши, что ужос ужос.
Попала зимой в больницу с аппендицитом, у меня был врач мужчина, вообще такой замечательный, сам мне и швы снимал, и навещал и все все все для меня. Рожать хочу тоже у мужчины доктора!

Спрайт
10.06.2010, 11:51
А еще иногда на родах присутствуют практиканты... Молодые и красивые...
Ооо, вспомнила прикол в Военмеде после родов:)). Каждый день был обход студентов, причем нужно было обязательно снять трусы:ded: и лежать по стойке смирно пока вокруг тебя стоят человек 10-15 студентов и иногда студенток, а медсестра тем временем зачитывала анамнез и доктор говорила - разведите ноги и покажите, как у Вас там дела))))))))) :001:И это перед чужими мужиками:065: Если б я была стеснительная, я бы умерла прям на месте :010: Просто после родов как-то не до стеснительности, скорей бы в себя прийти и ребенка накормить, а тут эти с обходами :))

таРИта
10.06.2010, 12:18
Хе-хе! сейчас словлю тапков, но как ошибаются те, кто думают, что врачи не замечают запахов и несвежего белья. Серьезно, я как врач говорю! Или у нас носы и глаза не такие, по вашему? Ес-но врач пациенту не скажет, тактика, мать ее, но запомнит.

ishma
10.06.2010, 12:32
познакомилась когда-то давно с мальчиком. чудесный мальчик, добрый и очень заботливый, милый.

учится на врача.

катаемся на велике, и я решила у него уточнить его спеиализацию. он говори: даже не спрашивай, ужас.
я грю: - Паталогоанатом?
Он: не. хуже. я Гинеколог!

короче девушки... не мучьте мальчиков. Он врач, а не мужчина в данном конкретном случае

Спрайт
10.06.2010, 13:01
познакомилась когда-то давно с мальчиком. чудесный мальчик, добрый и очень заботливый, милый.

учится на врача.

катаемся на велике, и я решила у него уточнить его спеиализацию. он говори: даже не спрашивай, ужас.
я грю: - Паталогоанатом?
Он: не. хуже. я Гинеколог!

короче девушки... не мучьте мальчиков. Он врач, а не мужчина в данном конкретном случае
почему гинеколог - ужас? :008:

Дуся Кихот
10.06.2010, 14:29
Вы знаете, я бы наверное испытала точно-такие же чувства и эмоции как и ВЫ, и полностью с Вами согласна.
Просто мне кажется, что когда речь идет о платных услугах, не всегда можно получить компетентного специалиста, возможно, что этот мальчик чейто сын, внук, брат, племянник и т.д. Зачастую у "кормушки" сидят свои люди.

Жизнь такая
10.06.2010, 15:02
Ооо, вспомнила прикол в Военмеде после родов:)). Каждый день был обход студентов, причем нужно было обязательно снять трусы:ded: и лежать по стойке смирно пока вокруг тебя стоят человек 10-15 студентов и иногда студенток, а медсестра тем временем зачитывала анамнез и доктор говорила - разведите ноги и покажите, как у Вас там дела))))))))) :001:И это перед чужими мужиками:065: Если б я была стеснительная, я бы умерла прям на месте :010: Просто после родов как-то не до стеснительности, скорей бы в себя прийти и ребенка накормить, а тут эти с обходами :))

Вот и я там же была)):014: Нам говорили - покажите прокладки))

Жизнь такая
10.06.2010, 15:03
Хе-хе! сейчас словлю тапков, но как ошибаются те, кто думают, что врачи не замечают запахов и несвежего белья. Серьезно, я как врач говорю! Или у нас носы и глаза не такие, по вашему? Ес-но врач пациенту не скажет, тактика, мать ее, но запомнит.

Гинекологам после работы есть что обсудить, у меня знакомая гинеколог, говорит - очень у них обсуждается с коллегами, от кого как пахло и кто как побрился...

Жизнь такая
10.06.2010, 15:06
гыгы:065: а вы осторожней, принимайте меры, предохраняйтесь там, дезинфицируйтесь, шоб трипперов не бояццо:046::046::046:

У меня папа не гинеоклог))

Жизнь такая
10.06.2010, 15:07

Так у всех виртуальных персонажей там пахнет розами..... Все чистые....

HonestMan
10.06.2010, 15:09
Так у всех виртуальных персонажей там пахнет розами..... Все чистые....
главное, чтоб настоящих роз там не было... особенно с шипами :001:

Клыкастая
10.06.2010, 15:15
С угрозой прибежала в хеликс искать отслойку, в 6 недель, доктор симпатичный мужчина до 30 лет, мне 24 будет... ни сколечко меня это не смутило, пусть ему хоть 15 лет, но он хороший спец - лишь бы все хорошо у нас с лялькой было!!! Все это предрассудки и дискриминация по половому признаку, скажите спасибо, что вам узи не дет пердун делал, уже со своими странными интимными запахами *)

Жизнь такая
10.06.2010, 15:15
главное, чтоб настоящих роз там не было... особенно с шипами :001:

- доктор, у меня там мвшка!
- дайте гляну) Да нет, у вас там камень!
- ну да, а за камнем мышка...

ishma
10.06.2010, 15:16
почему гинеколог - ужас? :008:

потому что женщины стесняются таких мужчин-врачей

потому что многие его подозревали в "чем-то ТАКОМ", раз ему захотелось эээ... ковыряться ТАМ

хотя за этого парня я уверена - классный специалист.
просто ему хотелось помогать женщинам, чтобы у них были дети, и эти дети были здоровыми...

HonestMan
10.06.2010, 15:17
- доктор, у меня там мвшка!
- дайте гляну) Да нет, у вас там камень!
- ну да, а за камнем мышка...

Мужчина у проктолога
- Доктор у меня там колется что-то
- Боже мой!
- Что такое, доктор?
- У вас там роза!
- Это вам, доктор!

:)):)):))

Филианя
10.06.2010, 15:18
скажите спасибо, что вам узи не дет пердун делал
:)):))

HonestMan
10.06.2010, 15:19
:)):))

А вот зря... если бы у деда руки от старости тряслись, то прибор узи вполне бы заменил вибратор :))

Werta
10.06.2010, 15:42
А мне беременной все разы УЗИ дядька делал, такой классный, все рассказал , все показал, все мои глупые вопросы выслушал, даже дал свой телефон, чтобы звонила, если что беспокоит. И тем более он ваще "туда" не смотрел особо, он на экран смотрел. Чего стесняться - не понимаю.
А вот к геникологу-мужчине, я бы не пошла, скорее всего, так как элемент кокетства даже с врачами присутствует, а сложно кокетничать в такой позе :))

Порось Домашний
10.06.2010, 15:46
У нас в МСЧ предупреждают при записи, что, к примеру, гинеколог-мужчина. Есть выбор. УЗИсты-все женщины. Да я бы особо и не заморачиваласьЮ поскольку за меня страховая платит, пусть делает кто угодно.

HonestMan
10.06.2010, 16:08
так как элемент кокетства даже с врачами присутствует, а сложно кокетничать в такой позе :))Помнится в "Друзьях" Рейчел так пыталась кокетничать :))

Спрайт
10.06.2010, 16:27
потому что женщины стесняются таких мужчин-врачей

потому что многие его подозревали в "чем-то ТАКОМ", раз ему захотелось эээ... ковыряться ТАМ

хотя за этого парня я уверена - классный специалист.
просто ему хотелось помогать женщинам, чтобы у них были дети, и эти дети были здоровыми...
Да странные они, эти женщины :)) вот замуж за гинеколога я бы не захотела выходить :004:

emelena
10.06.2010, 17:06
Была у разных узистов мужчин, один был 45 лет, другой 27-28, шла именно к ним по хорошим отзывам, для меня важно, чтобы врач был хорошим специалистом, а какого он пола совершенно все равно, при том к тому, что молодой ходила через день - 5 раз, делала мониторинг фолликулов, никакого смущения или чего-то такого даже мысли не возникло, т.к. все мысли были только о том, что там у меня со здоровьем, при этом оба этих узиста делали все очень аккуратно и бережно, потом ответили подробно на все мои вопросы, вообщем я была очень довольна. И когда буду рожать, то тоже хотела бы с мужчиной, т.к. они вселяют больше спокойствия и уверенности :).

Жизнь такая
10.06.2010, 19:04
А вот зря... если бы у деда руки от старости тряслись, то прибор узи вполне бы заменил вибратор :))

:080::080::080::023::023::023:

SSSS79
11.06.2010, 00:15
у меня была такая ситуация, тоже не понравилось что врач мужчина,тем более там было несколько узистов(центр на комсомола).

Почему я заплатив должна испытывать дискомфорт?

Я ЗАШЛА И ВЫШЛА СКАЗАВ ЧТО Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОЖУ К МУЖЧИНАМ ГИНЕКОЛОГАМ,ЭТО МОИ УБЕЖДЕНИЯ, ОТПРАВЬТЕ МЕНЯ К ДРУГОМУ ВРАЧУ....НУ ИЛИ МОЖНО В РЕГИСТРАТУРУ ПОДОЙТИ И ПОТРЕБОВАТЬ ДРУГОГО СПЕЦИАЛИСТА....

Понимаете, для многих это не проблема( это ваша проблема потому что вы испытываете дискомфорт а не кто-то другой),а для врачей тем более...им смешно когда ты говоришь что ты отказываешься...вернее даже не смешно -а пофиг...потому что смыты границы у них стыда чего только не видели ...еще на стадии учебы.....
.... да и для пациенток многих-не проблема к мужику пойти-у многих мысли типа это же доктор...
мне лично аутотренинг,что это доктор,а не мужчина-не помогает....у меня величайшее чувство дискомфорта....нафига мне его испытывать я не понимаю,поэтому не хожу к мужикам....

короче что хотела сказать...поддержать ВАС.... это выбор лично ваш....не нравится получать моральные страдания,значит не надо их себе создавать...вот не понравилось-поняли что не понравилось,значит выходите и идете к другому,
если деньги заплатили а услугу вам не предоставили,пошли и вернули в кассе деньги...и в другое место пошли....

ДЕЛАЙТЕ ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ, НЕ ПРИЧИНЯЙТЕ СЕБЕ ПСИХОТРАВМУ ,ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ ПОТОМ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКИ ПОСЛЕ ТАКИХ ВИЗИТОВ К ДОКТОРУ. ЗА СВОИ ДЕНЬГИ-МОЖЕТЕ ВПОЛНЕ ПРОСИТЬ ДРУГОГО ВРАЧА.

КАлёна
14.06.2010, 21:46
:023: :023: :023:

CitizenV
14.06.2010, 22:22
Вопрос к дамам - вам кажется, что ситуация вполне обычная? Я подчёркиваю: УЗИ именно ПЛАТНОЕ, т.е. женщины платят деньги, и не маленькие :ded:

тема в ЖГ, а не в "Здоровье", т.к. я посчитала, что это вопрос скорее морально-психологический, нежели физиологический: спрашиваю не совета по здоровью, а вашего отношения КАК ЖЕНЩИН к данной ситуации.

Ситуация обычная, но Вы имеете полное право не желать быть осмотренной мужчиной-гинекологом (Узист он или нет, разницы никакой). П.2.

(ЗЫ: А вообще, ИМХО, мужчины-гинекологи намного ...ммм...деликатней при осмотре, к тому же содержимым "изнутри" их вряд ли удивишь.;))

Старый Кошелек
14.06.2010, 23:04
Вы имеете полное право не желать быть осмотренной мужчиной-гинекологом .

)
с учетом того простого медицинского факта чтто гинкологи осматривают исключительно женщин, означает ли подобное право ( выбирать пол врача) заведомую дискриминацию в професси и поо половому признаку?
Это я не в защиту гинекологов. - чего их защищать - они вместе со стоматологами делят первое место по уровню личных доходов.. а так в принципе
Или вот еслиу Вас ребнок - ну скажем мальчик - можете ли Вы потребовать что бы педиатор который его осматривает был обязательно мужчина?
я серьезно спрашиваю - просто стало интересно

Старый Кошелек
14.06.2010, 23:06
АА вот к геникологу-мужчине, я бы не пошла, скорее всего, так как элемент кокетства даже с врачами присутствует, а сложно кокетничать в такой позе :))
гм... интересно было бы посмотреть как Вы кокетничаете в кресле у стомотолога. :046::046:

-able
14.06.2010, 23:13
Или вот еслиу Вас ребнок - ну скажем мальчик - можете ли Вы потребовать что бы педиатор который его осматривает был обязательно мужчина?

А мне вот не ответили. :008: Я давно спросила, одинаковые ли вы испытаете эмоции при массаже простаты у дядьки с большими руками или симпатичной тетеньки? И кого выберете при прочих равных?

CitizenV
14.06.2010, 23:16
с учетом того простого медицинского факта чтто гинкологи осматривают исключительно женщин, означает ли подобное право ( выбирать пол врача) заведомую дискриминацию в професси и поо половому признаку?
Это я не в защиту гинекологов. - чего их защищать - они вместе со стоматологами делят первое место по уровню личных доходов.. а так в принципе

Ну, да. Тянет на дискриминацию.:fifa:
Но в моем посте было слово "не желать" (т.е. не хотеть), что не означает "не быть".:))
А если серьезно, то платные услуги подразумевают выбор врача по каким-то своим личным критериям (желаниям). (Даже бесплатного можно поменять, но это сложнее - много волокиты -и не всегда есть на кого менять.)

Облачко
14.06.2010, 23:17
Начинаю себя ощущать "не такой как все"...
ходила всю беременность к узисту-мужчине (потому как специалист был классный), рожала с доктором-мужчиной, после родов попала в реанимацию- в первые сутки санитаром был молоденький студент (он подрабатывал, сам учился на врача-акушера)- какой он был внимательный и чуткий... и не испытывала и не испытываю каких-либо странных чувств...

CitizenV
14.06.2010, 23:21
Начинаю себя ощущать "не такой как все"...
ходила всю беременность к узисту-мужчине (потому как специалист был классный), рожала с доктором-мужчиной, после родов попала в реанимацию- в первые сутки санитаром был молоденький студент (он подрабатывал, сам учился на врача-акушера)- какой он был внимательный и чуткий... и не испытывала и не испытываю каких-либо странных чувств...

Да нас таких "не таких как все" тут - мульон.:013:

Облачко
14.06.2010, 23:22
Да нас таких "не таких как все" тут - мульон.:013:
Очень хорошо:flower:

Kotia66
14.06.2010, 23:48
Понимаю автора - у нас мало и плохо учат врачей, чтобы чуть за 20 у них был достаточный опыт.
Однажды попался такой молодой дантист - в итоге осталась без переднего зуба

Старый Кошелек
14.06.2010, 23:53
А мне вот не ответили. :008: Я давно спросила, одинаковые ли вы испытаете эмоции при массаже простаты у дядьки с большими руками или симпатичной тетеньки? И кого выберете при прочих равных?
блин.. когда у меня ковыряются в заднем проходе причиняя не самые приятные ощущения, то именно там( в заднем проходе) у меня все эмоции и сконцетрированы и ей Богу мне ПОФИГ кто это делает ..
я совершенно серьезно
" мальчик - девочка... какая в попу разница.." (с) гыы новое прочтение старой шутки .. блин.. главное что бы на том пальце который у меня в попе не было длиннного острого ногтя:046:

-able
14.06.2010, 23:56
блин.. когда у меня ковыряются в заднем проходе причиняя не самые приятные ощущения, то именно там( в заднем проходе) у меня все эмоции и сконцетрированы и ей Богу мне ПОФИГ кто это делает ..
я совершенно серьезно

Не, ну это уже в процессе. Но есть ведь еще и предварительные беседы и посткоитаосмотровые. Ведь возможны варианты. Если вы настроены на "пококетничать", то выбор один, а если настроение не очень, то может и выбесить барышня с радостной улыбкой. Ну как-то так, всякое бывает, я имею в виду. :)

Старый Кошелек
14.06.2010, 23:57
Не, ну это уже в процессе. Но есть ведь еще и предварительные беседы и посткоитаосмотровые. Ведь возможны варианты. Если вы настроены на "пококетничать", то выбор один, а если настроение не очень, то может и выбесить барышня с радостной улыбкой. Ну как-то так, всякое бывает, я имею в виду. :)
фиг знает я к докторам кокетничать не хожу... знаете за свои деньги я хочу не кокетссва а проффесиональнойй медицинской помощи ..

vernika08
15.06.2010, 01:30
гм... интересно было бы посмотреть как Вы кокетничаете в кресле у стомотолога. :046::046:
Как-как... строют глазки, шевелят бровками :))
По теме - вообще не понимаю проблемы - взяли и отказались. Нет, мол, к мальчонке не пойду, не доверяю я его ручонкам вездесущим. Делов-то.
Я тоже против гинекологов-мужчин (хотя акушером, среди прочих, был мужик - но в роддоме уже не до этого). Мое мнение такое - не пойдет НОРМАЛЬНЫЙ человек мужского пола на эту работу - там ведь такого наглядишься, что либидо потом не найдешь. :065: (каким бы хорошим спецом он не был - А баба яга против :ded:(с))

lona
15.06.2010, 02:07
с

Если конкретно моему мальчику комфортней с педиатром-мужчиной и я плачу за прием. Да, я потребую.

Я считаю, что в медицине основополагающим фактором является комфорт больного. Если ему не комфортно – никакого лечения не получится.

lona
15.06.2010, 02:09
автор.
Я Вас понимаю.
С некоторых пор, после аналогичных ситуаций, стала спрашивать пол и возраст врача. И не стесняюсь отказываться. Даже в кабинете.

dance_with_me
15.06.2010, 03:36
вообще довольно таки странно слышать о докторах 25 летних
на медицинском обычно учатся 6 лет плюс 2 года в ординатуре...
вряд и с таким опытом работы берут сразу в дорогие платные клиники...

по существу вопроса
я Вас понимаю было бы несколько неловко
но выйдя из кабинета я бы тут же об этом забыла
и вам советую не думать об этом а в следующий раз уже спрашивать кто ваш врач и делать выводы заранее - может быть даже попросить другого

lemurKA
15.06.2010, 03:45
Да, у меня тараканы. :) И не в порядке с головой. Я знаю. :flower:
Но мне очень НЕ понравилось, что когда я пришла на ПЛАТНОЕ УЗИ "органов малого таза", его делал совсем молодой парень (на вид лет 25 а то и меньше, может, конечно, он так хорошо сохранился...). Выскажу только своё мнение:
1. Да, я знаю, что это ДОКТОР, а доктора стесняться нельзя. Но согласитесь, что это всё-таки ОСОБЫЙ доктор, который не только видит тебя обнажённой (самое интимное место), но и видит тебя ИЗНУТРИ во всех мельчайших подробностях, видит всякие там, пардон, выделения и пр. бяки, чувствует все твои, пардон, интимные запахи... а мы всё-таки женщины, а он всё-таки мужчина... А тут ещё такой молодой... Считаю, что уж на ПЛАТНОЕ обследование могли бы не ставить такого мальчика. Я за совсем не маленькие деньги чувствовала себя КРАЙНЕ неловко, если не сказать больше.
2. Извините, конечно, но возникают некоторые сомнения в его опыте и компетентности. Чисто из-за возраста. Конечно, он всего лишь УЗИст, и не обязан ставить диагноз, но я столько УЗИ сделала, и всегда врачи (это были посторонние, НЕ МОИ врачи) мне что-то говорили, и всегда писали какой-то диагноз или делали какой-то вывод... Тут же - НИЧЕГО - на бумажке только цифры-обмеры. Мне, честно говоря, даже не хотелось у него спрашивать, как там чего, но я всё-таки спросила (раз уж пришла) - ответил крайне невнятно.
(если для кого принципиально - мальчик был симпатичный (что, ИМХО, усугубило моё отношение к этому...) :)) )

Вопрос к дамам - вам кажется, что ситуация вполне обычная? Я подчёркиваю: УЗИ именно ПЛАТНОЕ, т.е. женщины платят деньги, и не маленькие :ded:

тема в ЖГ, а не в "Здоровье", т.к. я посчитала, что это вопрос скорее морально-психологический, нежели физиологический: спрашиваю не совета по здоровью, а вашего отношения КАК ЖЕНЩИН к данной ситуации.

а по моему он вам понравился :)

А-FREE-ка
15.06.2010, 11:32
Если бы мне сказали, что лучший узист клиники именно этот симпатичный молоденький мальчик, то я бы к нему и пошла, хотя по натуре я сильно стеснительный человек. Но здоровье - дороже.

Nanzo
15.06.2010, 12:17
для меня у врача на приеме пола нет. а зачастую мужчины-врачи относятся как-то более трепетно что ли. на 12 неделях узи малчЫк делал, в роддоме вел тоже весьма молоденький, жалко не он роды принимал. честно, говоря даже мысли о смущении не было. врач как врач. к ним такие толпы ходят, что сомневаюсь, что им дело есть чем от вас пахнет и есть ли интимная стрижка. они там на работе а не на свидании.

3DMan
15.06.2010, 12:19
мне вот абсолютно пофиг, кто уролог, мужик или баба.

Werta
15.06.2010, 12:23
у меня зубы близки к идеалу ;) так что не стремно и пококетничать, хотя на самом деле у стоматолога -мужика была один раз и пломбу он сделал паршиво ! :015:

Cherries
15.06.2010, 12:48
меня бы на месте автора в первую очередь беспокоил профуровень!!!!
у меня тоже гинеколог мужчина мне с ним более комфортно общаться чем с тетками...он более спокойный и собранный и меньше на всякую лабуду отвлекается

lemurKA
15.06.2010, 14:47
меня бы на месте автора в первую очередь беспокоил профуровень!!!!
у меня тоже гинеколог мужчина мне с ним более комфортно общаться чем с тетками...он более спокойный и собранный и меньше на всякую лабуду отвлекается
Тот кто проводит диагностику - не даёт заключительного диагноза.Расписывают совершенно другой врач , так что опытность его здесь вопрос относительный.Возможно в свои 25 ( а может ему 30 , но выглядит молодо) он и не имеет достаточного опыта , чтобы давать заключение по исследованию, но его вполне хватает чтобы провести оное.

Старый Кошелек
15.06.2010, 15:43
Мое мнение такое - не пойдет НОРМАЛЬНЫЙ человек мужского пола на эту работу - там ведь такого наглядишься, что либидо потом не найдешь. :065: (каким бы хорошим спецом он не был - А баба яга против :ded:(с))
Мндя... интересно а что с хирургами? вот уж кто насмотревшись не человеческие внутренности .......
прикиньте ведь в том числе на женские гнойные апендициты:046:.. как у них а?