Просмотр полной версии : Платное УЗИ ОМТ - молодой парень-врач - нормально?
Да, у меня тараканы. :) И не в порядке с головой. Я знаю. :flower:
Но мне очень НЕ понравилось, что когда я пришла на ПЛАТНОЕ УЗИ "органов малого таза", его делал совсем молодой парень (на вид лет 25 а то и меньше, может, конечно, он так хорошо сохранился...). Выскажу только своё мнение:
1. Да, я знаю, что это ДОКТОР, а доктора стесняться нельзя. Но согласитесь, что это всё-таки ОСОБЫЙ доктор, который не только видит тебя обнажённой (самое интимное место), но и видит тебя ИЗНУТРИ во всех мельчайших подробностях, видит всякие там, пардон, выделения и пр. бяки, чувствует все твои, пардон, интимные запахи... а мы всё-таки женщины, а он всё-таки мужчина... А тут ещё такой молодой... Считаю, что уж на ПЛАТНОЕ обследование могли бы не ставить такого мальчика. Я за совсем не маленькие деньги чувствовала себя КРАЙНЕ неловко, если не сказать больше.
2. Извините, конечно, но возникают некоторые сомнения в его опыте и компетентности. Чисто из-за возраста. Конечно, он всего лишь УЗИст, и не обязан ставить диагноз, но я столько УЗИ сделала, и всегда врачи (это были посторонние, НЕ МОИ врачи) мне что-то говорили, и всегда писали какой-то диагноз или делали какой-то вывод... Тут же - НИЧЕГО - на бумажке только цифры-обмеры. Мне, честно говоря, даже не хотелось у него спрашивать, как там чего, но я всё-таки спросила (раз уж пришла) - ответил крайне невнятно.
(если для кого принципиально - мальчик был симпатичный (что, ИМХО, усугубило моё отношение к этому...) :)) )
Вопрос к дамам - вам кажется, что ситуация вполне обычная? Я подчёркиваю: УЗИ именно ПЛАТНОЕ, т.е. женщины платят деньги, и не маленькие :ded:
тема в ЖГ, а не в "Здоровье", т.к. я посчитала, что это вопрос скорее морально-психологический, нежели физиологический: спрашиваю не совета по здоровью, а вашего отношения КАК ЖЕНЩИН к данной ситуации.
А Вы ни чего не перепутали?...Может он не узист...а маляр? Просто стены красил?
КартошкаFREE
05.06.2010, 19:49
чувствует все твои, пардон, интимные запахи...
Ну вообще то подмыться не мешало бы перед узи,чтобь запахов там никаких не было:065:
И не виже ничего страшного в таком узисте,мужчины гинекологи-вообще роды принимают и видят тааааакик выделения знаете ли:065:стоматологи видят гнилые зубы и вонючие кариозные рты...проктологи:065:
это их выбор.
тепереча перед тем как заплатить деньги спрашивайте пол и возраст врача:ded:
Ну вообще то подмыться не мешало бы перед узи,чтобь запахов там никаких не было:065:
Извините, после работы не было возможности подмыться, что было можно - я сделала, конечно, но это не помогает от интимных запахов, когда тебе залезают ТУДА :))
И не виже ничего страшного в таком узисте,мужчины гинекологи-вообще роды принимают и видят тааааакик выделения знаете ли:065:стоматологи видят гнилые зубы и вонючие кариозные рты...проктологи:065:
это их выбор.
Знаете, я ДЛЯ СЕБЯ давно решила, что НЕКОТОРЫЕ врачи у меня будут только платные и соответственно только те, которых Я выберу. Перечисленные Вами - в т.ч. За мои деньги - это МОЙ выбор. а тут вот так попасть...
КартошкаFREE
05.06.2010, 19:53
Извините, после работы не было возможности подмыться, что было можно - я сделала, конечно, но это не помогает от интимных запахов, когда тебе залезают ТУДА :))
Автор,если у Вас какие-то не нормальные запахи-то надо лечиться,опасно знаете ли ходить со всякими бяками не леченными...а остальнеы запахи у здоровой,соблюдающей гигиену женщины -приятные ;)в конце концов это ег опроблемы:065:
JinToNIK
05.06.2010, 20:01
а мы всё-таки женщины, а он всё-таки мужчина... А тут ещё такой молодой... .
2. Извините, конечно, но возникают некоторые сомнения в его опыте и компетентности. Чисто из-за возраста.
Вам крайне рекомендован просмотр "Доктора Хауса" хотя бы пару сезонов... :ded:
:0099:автор,а вам комфортно создавать такую тему в ЖГ? Бесплатно конечно,но все же.И мужчины сюда заглядывают разные, а вы тут со своими запахами из "тех мест":fifa:
Темка больше для "Здоровья"
Oceanborn
05.06.2010, 20:06
так обычно спрашивайте, кто делает..
я хожу только к одной и той же узистке, пусть через весь город, пусть она не каждый день работает..
у меня был врач гинеколог когда я ходила беременной первым ребенком, более приятного внимательног врача я не встречала, мне было 20, а ему где-то 24-25, и у меня никогда не возникало мысли стесняться.
Вам крайне рекомендован просмотр "Доктора Хауса" хотя бы пару сезонов... :ded:о, опять мне советуют этот сериал... :)) не, у меня психика не выдерживает фильмы про медицину.
:0099:автор,а вам комфортно создавать такую тему в ЖГ? Бесплатно конечно,но все же.И мужчины сюда заглядывают разные, а вы тут со своими запахами из "тех мест":fifa:
Темка больше для "Здоровья"
я думала про "Здоровье", но решила сюда, т.к. здесь всё-таки, ИМХО, мужчин поменьше :008:
а вообще абсолютно комфортно. Шёпотом: запахи не мои, запахи у всех! у женщин и у мужчин. Если кто их не чувствует - это не значит, что их нет! :ded: Естественно, человек не чувствует свои запахи, если это не криминал какой-нибудь. (даже странно писать такую элементарщину здесь)
так он туда носом и лицом что ли лазал :)) или "палкой" от аппарата узи, в презервативе? ;)
даже если паритесь - вряд ли он будет всю оставшуюся жизнь вас вспоминать.. у него таких пациентов - очередь.
сделал и забыл! :)
на счет профессионализма - ну не знаю.. усомнились в нем, так не надо было делать у него. увидели и отказались. тем более за деньги делаете... или шли бы к конкретному узисту....
Anastasiya_I
05.06.2010, 20:11
У вас сомнения в профессионализме этого врача и есть претензии к нему? Можно тогда заявить об этом и в следующий раз, если пойдете туда, попросить другого врача
Зюзюка Барбидосская
05.06.2010, 20:12
Так действительно спросить надо было, когда записывались.
Не сказал ничего, так он может просто узи делает, а расшифровку врач.
Не вижу в том, что молодой мужчина делает узи ничего страшного.
Если бы была возможность, то я бы ходила лучше к гинекологу мужчине, у которого пару раз смотрелась, чем к тому врачу, которая сейчас.
так он туда носом и лицом что ли лазал :))
:001::0005::0005::0005::0005::0005:
Мрак, ну и темка:065:
На какой странице появится этот узист с разьяснениями че там и как оказалось?
у меня там всё плохо - я и так знаю :))
а УЗИст сказал только, что опасного для жизни нет.
Хочу пояснить, чем вызвано появление темы.
я рассказала подругам, и реакция была разной, конечно, ведь и все люди разные. Большинство отнеслись к этому спокойно.
Но меня (моё стеснение) прекрасно поняли почти все, кроме одной подруги, которая, скажем так, не слишком избалована мужским вниманием :) Типа того, что "дура, ты должна была релакс энд энжой, а ты..." А я релакс энд энжой с моим мужем, мне хватает, а мужчин-гинекологов стараюсь избегать.
так он туда носом и лицом что ли лазал :)) или "палкой" от аппарата узи, в презервативе? ;)
....
ща представила : он нагнулся:091:..... принюхался...:016:. а потом ввёл датчик УЗИ...:073::073:
КартошкаFREE
05.06.2010, 20:27
..
Я как то зашла к гинекологу за 15 минут до окончания приема и чуть не сдохла на входе,кабинет провонял пи... мочой короче:001: тетки видимо идут думая шо не пахнут или моются редко фиг их знает,а врач сидит такая бодрячок видимо уже нос привык:065:
КартошкаFREE
05.06.2010, 20:27
ща представила : он нагнулся:091:..... принюхался...:016:. а потом ввёл датчик УЗИ...:073::073:
:046::046::046::046::046:
лучше так: нагнулся-принюхался и сказал: пошла вон вонючка:065:(я не про автора)
тепереча перед тем как заплатить деньги спрашивайте пол и возраст врача:ded:
В местах, куда платятся немаленькие деньги обычно при записи спрашивают, не имеют ли пациенты чего против пола врача;)
:046::046::046::046::046:
лучше так: нагнулся-принюхался и сказал:
Что опасности для жизни нет:))
В местах, куда платятся немаленькие деньги обычно при записи спрашивают, не имеют ли пациенты чего против пола врача;)
Да? вот именно! :flower:
Господи, куда он там залезает? На долю секунды взгляд туда направляет, чтобы датчик ввести, а потом уже на монитор смотрит только. И какие там запахи? Он же сидит в стороне. Я уж молчу о том, что обычно еще и простыней накрывают.
Мне, честно говоря, даже не хотелось у него спрашивать, как там чего, но я всё-таки спросила (раз уж пришла) - ответил крайне невнятно.
(если для кого принципиально - мальчик был симпатичный (что, ИМХО, усугубило моё отношение к этому...) :)) )
Вопрос к дамам - вам кажется, что ситуация вполне обычная? Я подчёркиваю: УЗИ именно ПЛАТНОЕ, т.е. женщины платят деньги, и не маленькие :ded:
ему наверно самому несладко :)
если вы его старше, отнеситесь с пониманием к мальчику как к мальчику.
кстати, мужчины обычно аккуратнее и бережнее к женщинам относятся с большим уважением.(ИМХО)
я рожала, в палате сидели студенты - практика, болтали о пиве. :014:бесило. а один внимательно так сидел "вам помочь?"... а мне страшно было, так я беднягу заставила со мной в палате сидеть))) наверно он тоже о пиве думал, но сидел со мной все три часа, все ушли уже. а он просто сидел в пустой палате и сообщал мне время когда я спрашивала сколько прошло. Я думаю он будет хорошим врачом))) кстати, он сильно робел от обнаженных женских частей и уж ничего не мог сказать совем, кроме время)))
Амаранта
05.06.2010, 20:38
А мне наоборот кажется, что те кого проблемы с мужским вниманием, те как-то особенно по этому поводу переживают. Я вот глубокозамужня девушка, так мне любой врач-мужчина просто врач.
Автор, я вас уверяю... даже к 25-ти годам, этот мальчик-узист видел столько разных мест....:fifa:
Что эротичность момента - это всего лишь таракан в вашей голове...:)) Для него это как в лицо заглянуть :fifa:
зы: думаю, вам к нему еще раз надо сходить :ded::))
Что эротичность момента - это всего лишь таракан в вашей голове...:)) Для него это как в лицо заглянуть :fifa:
зы: думаю, вам к нему еще раз надо сходить :ded::))
Психотренинг?
Психотренинг?
он самый:))
Автор, я вас уверяю... даже к 25-ти годам, этот мальчик-узист видел столько разных мест....:fifa:мне совершенно плевать, сколько и чего он видел, мне неприятно, что он видел МЕНЯ.
Что эротичность момента - это всего лишь таракан в вашей голове...:)) Для него это как в лицо заглянуть :fifa: для меня это никакая не эротичность момента! :)) и повторяю, мне пофиг, как ОН к этому относится. я отношусь к этому, как к вынужденному... унижению? ну, интимному стриптизу перед посторонним мужчиной, за который я ещё и деньги отдала, потому что видеть в этом мальчике ВРАЧА было не очень просто.
Кстати, он, похоже, тоже немного смущался. Было такое впечатление.
думаю, вам к нему еще раз надо сходить :ded::))
:001: ни ва фто. Впредь буду умнее - при записи всегда буду спрашивать пол и возраст.
А мне наоборот кажется, что те кого проблемы с мужским вниманием, те как-то особенно по этому поводу переживают. Я вот глубокозамужняя девушка, так мне любой врач-мужчина просто врач.
Думаю, что глубина замужества не особенно влияет:))
Китайцы™
05.06.2010, 20:51
У мну есть знакомый маЛчег(ну не малчег, лет 35) - проктолог:065:, красавец, умница, офигительно прикольный парень, прелесть просто:love:
Пиво с ним пить - это я с удовольствием...но идти к нему на прием, как к врачу:001::001:пусть лучше у меня попа разорвется:065:
Зы: по \сабжу: автор, не придумывайте, никто не будет в вас всматриваццО и принюхиваццО, вы для врача - только пациент:)
Да? вот именно! :flower:
а пошто страдания?
я отношусь к этому, как к вынужденному... унижению? ну, интимному стриптизу перед посторонним мужчиной, за который я ещё и деньги отдала.
эк вас зацепило то....:)) зато сколько впечатлений:))
а пошто страдания?
Дык не спросили.
Автора понимаю, ну не может она к мужчине относиться не как к мужчине:))
JinToNIK
05.06.2010, 21:10
А мне наоборот кажется, что те кого проблемы с мужским вниманием, те как-то особенно по этому поводу переживают. Я вот глубокозамужня девушка, так мне любой врач-мужчина просто врач.
+100
JinToNIK
05.06.2010, 21:13
пусть лучше у меня попа разорвется:065:да уж, хотелось бы посмотреть, что бы вы сказали, если бы реально попа разрывалась..
koshka2-80
05.06.2010, 21:20
Одного не пойму-если Вы так щепетильны,если мужчина-врач УЗИ для Вас неприемлим,если Вы заплатили немалые (по Вашим словам) деньги-почему Вы к нему пошли???? Ну зашли в кабинет,увидели-муЩЩина(не годится) ,молодой(не годится)-ну так вышли и пошли в регистратуру менять на пожилую тетеньку-в чем проблема-то???
JinToNIK
05.06.2010, 21:23
Одного не пойму-если Вы так щепетильны,если мужчина-врач УЗИ для Вас неприемлим,если Вы заплатили немалые (по Вашим словам) деньги-почему Вы к нему пошли???? Ну зашли в кабинет,увидели-муЩЩина(не годится) ,молодой(не годится)-ну так вышли и пошли в регистратуру менять на пожилую тетеньку-в чем проблема-то???
А о чём тогда ТС могла бы тут пламенно возмущаться????.... Это и есть то удовольствие, за которое ТС заплатила немалые деньги :)
Дык не спросили.пусть деньги возвращают,растяпы:073:
пусть деньги возвращают,растяпы:073:
Это сексизм называется, граждане. :ded: В общем, я отчасти разделяю расстройство автора. Но только в части возраста. В 25 врач редко опытен, это минус. Но по идее, его прием должен быть подешевле.
Может, автору было неловко идти на попятную, наверное, уговаривала себя, что глупо чувствовать то, что она чувствует... у меня так бывает иногда, начинаешь себя уговаривать, что все ок, но против своих эмоций не попрешь:) И после уже все вылезает.
Помню, пришла у мужчине на такое УЗИ, и в первый раз столкнулась с "одеванием презерватива": этот момент меня просто убил почему-то:065: Наверное, в моем сознании этот предмет не мог быть использован никак более,чем только по прямому предназначению:))
Всю гамму эмоций испытала уже, когда вышла:)
Это сексизм называется, граждане. :ded: В общем, я отчасти разделяю расстройство автора. Но только в части возраста. В 25 врач редко опытен, это минус. Но по идее, его прием должен быть подешевле.......и результаты не так точны:065:
$ Чика $
05.06.2010, 21:50
ему наверно самому несладко :)
если вы его старше, отнеситесь с пониманием к мальчику как к мальчику.
кстати, мужчины обычно аккуратнее и бережнее к женщинам относятся с большим уважением.(ИМХО)
я рожала, в палате сидели студенты - практика, болтали о пиве. :014:бесило. а один внимательно так сидел "вам помочь?"... а мне страшно было, так я беднягу заставила со мной в палате сидеть))) наверно он тоже о пиве думал, но сидел со мной все три часа, все ушли уже. а он просто сидел в пустой палате и сообщал мне время когда я спрашивала сколько прошло. Я думаю он будет хорошим врачом))) кстати, он сильно робел от обнаженных женских частей и уж ничего не мог сказать совем, кроме время)))
Да ... мило.
Я тоже рожала с мужчиной доктором и еще хирурги прибегали малоли кесарить.
И вот он мне рассказывает о том какое у меня волшебное тело рожать - рожать-рожать , 4 кг легко ... Я ему говорю хорошо так говорить не родив ни одного .
О чем это я , ах да гинекологи мужчины это нормально.
Они тоже пахнут и к запахам женщин привычные, а возраст , и этот недостаток у него исчезнет =))
я всегда знаю к кому иду платно. Только к супер-спецам, иначе смысл платить денег? Например, по узи в 22 ж/к только один непревзойдённый специалист и он мужчина. К нему и хожу, и не напрягает. Что касается запахов и проч, так я тоже после работы к врачам хожу. У всех своя работа. Даже не думаю об этом. Болезнь всегда некрасива и плохо пахнет, они знали куда шли учиться.
Smilemonkey
05.06.2010, 22:28
ну если бы все так пованивали что докторам мука, то наверное бы в кабинетах или рядом были бы предусмотрены беде или типа того))))
а вообще то,
вы что же думаете, раз платите - можете и не подмывшись приходить?....
не успели и ты ды это ваши проблемы...
в клиниках есть туалеты и при желании можно пивести впорядок все что нужно...
а по поводу мужчин конечно уважающие себя и клиентов заведения спрашивают обычно вам мужчину или женщину врача)
Victory_2009
05.06.2010, 22:50
- можете и не подмывшись приходить?....
не успели и ты ды это ваши проблемы...
в клиниках есть туалеты и при желании можно пивести впорядок все что нужно...
Сталкивалась с тем, что гиниколог ругал за подмывание перед приемом - типа, нафига намылись?
mazulite
05.06.2010, 22:52
ИМХО конечно, но в РД я выбирала врача мужчину, незнаю почему, мне как то проще с ними и доверяю я им больше))) моему врачу на взгляд лет 25 тоже, но я то знаю что он просто хорошо сохранился и ему 36 :073:
а стиснения, врачи стока всего видят за свою работу, что им глубоко безразницы что у вас ТАМ и как, вы ушли он вас и не вспомнит
Сталкивалась с тем, что гиниколог ругал за подмывание перед приемом - типа, нафига намылись?
Дык гинеколог же. А тут узист
Smilemonkey
05.06.2010, 22:58
ну голову то надо включать... если мазки там всякие сдавать идешь то соответственно и мыть только снаружи, а к узисту то можно и все освежить)))
у меня в Меди был молодой гинеколог...но если честно, он был немного странный...такое ощущение , что совершенно не опытный ни как врачь...ни как мжучина...задавал старнные вопросы и ничего не посоветовал...что мне требовалось...потом перезвонил мне домой вечром и уже сообщил что и как мне нужно принимать...каие витамины...мол он очухался под вечер...а я заплатила за прем нехило...
у меня в Меди был молодой гинеколог...но если чесно, он был немного странный...такое ощещение , что совершенно не опытный ни как врачь...ни как мжучина...задавал старнные вопросы и ничего не посоветовал...что мне требовалось...потом перезвонил мне домой вечром и уже сообщил что и как мне нужно принимать...каие витамины...мол он очухался под вечер...а я заплатила за прем нехило...
Наверное, ваша красота временно отключила ему мозг:)
Наверное, ваша красота временно отключила ему мозг:)
да вы что...я беременная пришла...на 2м месяце...а он меня на анализ крови погнал, который показал что я на самом деле беременна...типа он сомневался...:010:..мне на самом деле советы нужны были и помощь...у меня токсикоз был ужасный...а он мне сказал...мол идите домой...я шла и плакала...что такой врач попался...пошла в Рами, где и наблюдалась почти все время потом.
Да ... мило.
Я тоже рожала с мужчиной доктором...
я тоже рожала с мужчиной-доктором, и каждый раз, когда он смотрел раскрытие, говорил довольно акушерке: "Мне нравится, как рожает". :046:
Vera_Mayer
06.06.2010, 00:04
Я вообще отношусь настороженно к молодым неопытным врачам и врачам без отзывов.
Я может чего не знаю, но они же также тусовались с друзьями в студенческие годы, также списывали, также прогуливали лекции как и мы. Все были молодыми. Поэтому к молодому врачу просто боязно идти. Но я прекрасно понимаю, что есть действительно хорошие специалисты, которые и в молодые годы могут блеснуть своими знаниями перед опытными докторами.
И прежде чем идти к платному специалисту я ищу отзывы о нем ровно также как искала отзывы о роддоме, о детском садике, кода собираюсь дочку отдать и т.д.
Надо просто узнавать заранее.
К врачам же мужского пола отношусь также как и к женщинам. Я скорее их стесняюсь, если они симпатишные =)))
Ананасовый бизнес
06.06.2010, 00:40
История про внутренние запахи потрясла до глубины души. Ушла нюх думать:))
Вопчем, дело было так. ТС пришла на прием не подмывшись, увидела молодого парня-отсюда стыд, недоверие и все прочее. Была бы пожилая тетка, чего смущаться, пусть нюхает, у самой, небось, и того хуже пахнет...
Гигиена рулит, тема в целом очень познавательная, смеялсо все 6 страниц.
То есть другие причины стеснения и неловкости вы исключаете?
kissbober
06.06.2010, 01:23
может немного не по теме. мне подарили сертификат на посещение спа-зоны, и там среди всего прочего удовольствия был пилинг. какие у меня были эмоции:008::010::080::005::103::007: - когда я узнала что пилинг делает мальчик-массажист, лет 25, симпатишшныый:love:. он мне - да я врач, я каждый день столько тел массирую, и тут же - а вы замужем:)). ну я щас мужским вниманием не очень избалована, лежу и млею перед ним в одних стрингах (грудь пеленкой закрыта) эх я б туда еще пару разиков наведалась. хотя очучения - и стремные и приятные, потому как мужик хоть и врач-косметолог, но все-таки незнакомый, а ты мало того что в неглиже, так еще и удовольствие получаешь:008:. вроде стесняться надо, но так приятно.
а вот на мальчика-узиста не знаю как бы отреагировала. все-таки уж интимнее некуда, и мужчина:008:. хотя он правда знал на что шел, и перед ним штук 50 всяких теток, и старых и молодых, сверкают всеми местами. думаю что он даже и не думает ни о какой эротике в данный момент, ко всему привыкаешь. а как же стоматологи - вот уж там точно ничего приятного и хорошо пахнущего нет.
То есть другие причины стеснения и неловкости вы исключаете?
Не исключаю, но думаю, что неподмытость-основная.
Получается, что ТС стыдно что ее нюхает молодой врач. Перед другим врачом, очевидно ей не стыдно.:0052:
ТС реально сделала мой вечер :))
ну я щас мужским вниманием не очень избалована, лежу и млею перед ним в одних стрингах
А представьте, у вас подмышки не бриты, из под стрингов поросль пробивается, а мылись вы на той неделе, потому что работа и некогда....вы бы не млели, а требовали поменять юношу на старую опытную кочергу:004:
ТС реально сделала мой вечер :))
согласен!
Не исключаю, но думаю, что неподмытость-основная.
Получается, что ТС стыдно что ее нюхает молодой врач. Перед другим врачом, очевидно ей не стыдно.:0052:
Думаю, что вы неправы. Сложно написать об истинных причинах стеснения, тем более когда их сама осознаешь с трудом, если вообще осознаешь.
Та девушка, которую в принципе устроит подобная ситуация (молодой симпатичный врач), не задумается о своей чистоте в таком ключе, мне кажется.
Рада Гаал
06.06.2010, 01:49
ну голову то надо включать... если мазки там всякие сдавать идешь то соответственно и мыть только снаружи, а к узисту то можно и все освежить)))
Не поняла, я всегда только снаружи моюсь:010:
Простите, автор, перед мальчиком -врачем вы стесняетесь... А перед всеми на форуме обсуждать свои запахи и что вы не помылись после работы - не стесняетесь? :010: Вас саму, вообще , своя тема не смущает?
Простите, автор, перед мальчиком -врачем вы стесняетесь... А перед всеми на форуме обсуждать свои запахи и что вы не помылись после работы - не стесняетесь? :010: Вас вообще своя тема не смущает?
Тема конечно:010:,но сколько народу повеселила:046:
Мама Мария
06.06.2010, 02:26
Автор, кажется знаю про какого врача речь.
На мой вкус так красавчик.
После это УЗИ было ощущение, что мужу изменила.
Ewangelin@
06.06.2010, 02:30
Тема конечно:010:,но сколько народу повеселила:046:
Это точно:065:
Хорошая девочка
06.06.2010, 02:34
Да, у меня тараканы. :) И не в порядке с головой. Я знаю. :flower:
Но мне очень НЕ понравилось, что когда я пришла на ПЛАТНОЕ УЗИ "органов малого таза", его делал совсем молодой парень (на вид лет 25 а то и меньше, может, конечно, он так хорошо сохранился...). Выскажу только своё мнение:
1. Да, я знаю, что это ДОКТОР, а доктора стесняться нельзя. Но согласитесь, что это всё-таки ОСОБЫЙ доктор, который не только видит тебя обнажённой (самое интимное место), но и видит тебя ИЗНУТРИ во всех мельчайших подробностях, видит всякие там, пардон, выделения и пр. бяки, чувствует все твои, пардон, интимные запахи... а мы всё-таки женщины, а он всё-таки мужчина... А тут ещё такой молодой... Считаю, что уж на ПЛАТНОЕ обследование могли бы не ставить такого мальчика. Я за совсем не маленькие деньги чувствовала себя КРАЙНЕ неловко, если не сказать больше.
2. Извините, конечно, но возникают некоторые сомнения в его опыте и компетентности. Чисто из-за возраста. Конечно, он всего лишь УЗИст, и не обязан ставить диагноз, но я столько УЗИ сделала, и всегда врачи (это были посторонние, НЕ МОИ врачи) мне что-то говорили, и всегда писали какой-то диагноз или делали какой-то вывод... Тут же - НИЧЕГО - на бумажке только цифры-обмеры. Мне, честно говоря, даже не хотелось у него спрашивать, как там чего, но я всё-таки спросила (раз уж пришла) - ответил крайне невнятно.
.
Вы сегодня пьяны или прикалываетесь????:046::065:
Хорошая девочка
06.06.2010, 02:36
Мальчики молодые красивые и клизмы делают ещё и колоноскопии и т.д. и т.п......
Вы сегодня пьяны или прикалываетесь????:046::065:
:)):)):))
MusicFox
06.06.2010, 02:39
У меня есть знакомый узист (молодой, симпатичный кстати), так он мне говорил, что пациентов своих на вид не запоминает совершенно и может "вспомнить", если только дадут почитать заключение предыдущего узи, которое делал тоже он. К тому, что для него это просто работа, и все внимание на монитор, а не на интимные места пациентов.
Думаю, переживать не стоит, просто иметь в виду на будущее и заранее уточнять при записи информацию о враче.
Мальчики молодые красивые и клизмы делают ещё и колоноскопии и т.д. и т.п......
ооо вспомнила...давно как то прищемила палец дверью машины...ноготь треснул...кровища ручьем...дошла до дома, звоню соседке, мол чтоб помагла палец перебинтовать, потому что я в белых брюках и в майке белой. дкмала что перепачкаюсь вся в крови..она перепугалась:010: и скорую вызвала...приезжают через 5 минут с мигалками ...поднимаются ко мне два молодых красивых парня...:love:..так удивленно посмотрели...посмеялись.."ну вы женщины даете...палец прищимила и скорую вызвала"...мне так стыдно было..говорю, что не я, а баббушка старенькая - соседка...перепугалась...пришлось парней чаем угостить..они из академии студенты, практику так проходили...:)) но симпатичные мальчишки были..:))
Хорошая девочка
06.06.2010, 02:46
ооо вспомнила...давно как то прищемила палец дверью машины...ноготь треснул...кровища ручьем...дошла до дома, звоню соседке, мол чтоб помагла палец перебинтовать, потому что я в белых брюках и в майке белой. дкмала что перепачкаюсь вся в крови..она перепугалась:010: и скорую вызвала...приезжают через 5 минут с мигалками ...поднимаются ко мне два молодых красивых парня...:love:..так удивленно посмотрели...посмеялись.."ну вы женщины даете...палец прищимила и скорую вызвала"...мне так стыдно было..говорю, что не я, а баббушка старенькая - соседка...перепугалась...пришлось парней чаем угостить..они из академии студенты, практику так проходили...:)) но симпатичные мальчишки были..:))
Я наоборот люблю таких врачей!:)) Меня как-то привезли в Военно Медицинскую Академию с порванным лёгким.......а там встречает целая компания парней....проверили на всё, даже на мастопатию:001::))
Причём, что самое интересное, я их больше никогда не видела!:)) Но если серьёзно, мне было так страшно и больно, а они даже в такой ситуации разрядили обстановку...а то в состоянии паники ещё страшней!:001::)
Я наоборот люблю таких врачей!:)) Меня как-то привезли в Военно Медицинскую Академию с порванным лёгким.......а там встречает целая компания парней....проверили на всё, даже на мастопатию:001::))
Причём, что самое интересное, я их больше никогда не видела!:)) Но если серьёзно, мне было так страшно и больно, а они даже в такой ситуации разрядили обстановку...а то в состоянии паники ещё страшней!:001::)
во во..там тоже парни их академии были...прикольные такие..мы пордали с ними...чай попили...все у меня смели из еды как саранчи...и уехали дальше потрулировать..обрадовались, что не бомжиха попалась...:))
Хорошая девочка
06.06.2010, 02:53
Автор - Вывод: молодые парни намного приятней во всех отношениях!:flower:
И спецы они отличные!!!! Молодые головы врачебные, всегда свежее!!!:073:
Мне так однажды в травме врач радовался, не отпускал - у него весь день одна пьянь-рвань ... и тут я с пальцами сломанными! :))
Хорошая девочка
06.06.2010, 02:55
Мне так однажды в травме врач радовался, не отпускал - у него весь день одна пьянь-рвань ... и тут я с пальцами сломанными! :))
Эх, была я однажды в больнице Мариинской, а она в тот день была дежурной по травме....Ну реально, сплошные бомжи и пьянь-рвань....:005:
kissbober
06.06.2010, 03:00
мыться на той неделе:001: и еще к врачу после этого идти:001: да просто на улицу:010: хотя тут в одной темке дядечка писал, что мыться раз в неделю - это физиологично и гигиенично:))
Вы это вот с чего взяли??? Зачем? Девушка такого точно не писала! Про "после работы" - да, но про неделю... Сейчас топ обрастет новыми ужОсами. :010:
Вы это вот с чего взяли??? Зачем? Девушка такого точно не писала! Про "после работы" - да, но про неделю... Сейчас топ обрастет новыми ужОсами. :010:
:001::))
Хорошая девочка
06.06.2010, 03:12
По поводу того, что женщины платят деньги, и не маленькие....такое часто происходит. Особенно, когда дело касается молоденьких симпатичных мальчиков!:073::065:
Да поражает иногда! Чего ты смеешься? :)) Ну создала автор тему, ( на мой взгляд весьма ээээ ... деликатную... зачем-то) но ведь к утру уже скажут , что нечего немытым месяц и небритым по зубным ходить! :010: :))
По поводу того, что женщины платят деньги, и не маленькие....такое часто происходит. Особенно, когда дело касается молоденьких симпатичных мальчиков!:073::065:
Прямо уж так часто:)
Хорошая девочка
06.06.2010, 03:17
Прямо уж так часто:)
Думаю да. Много же женщин взрослых:ded: и одиноких, и состоятельных!:073::065:
Да поражает иногда! Чего ты смеешься? :)) Ну создала автор тему, ( на мой взгляд весьма ээээ ... деликатную... зачем-то) но ведь к утру уже скажут , что нечего немытым месяц и небритым по зубным ходить! :010: :))
Тема - да, еще та:) Наверное,ТС не ожидала, что мужчины будут участвовать в ней, да еще с такими комментами:001:
мне было бы пофиг - молодой\немолодой, красивый\некрасивый - лишь бы описание нужное получить
Какая вы неромантишная! :))
Недавно делала вагинальное узи... в ЦентреПланированияСемьи... врач-мушчина...последнее о чем подумала, как ОНО там пахнет или смотрится... милый...шутит...рекомендую:))
Хорошая девочка
06.06.2010, 03:30
Автор, а как рожают с врачами-мужиками??? Там уж, простите, и пахнет и не пахнет и всё на свете....и что? Я когда рожала, мне вообще на всё по барабану было...и парень-практикант был, и что?
Я считаю, что врачи гинекологи-мужчины, наоборот, более аккуратные и внимательные!:ded:
kissbober
06.06.2010, 03:31
обращено было ко мне. и отвечала я человеку, который меня комментировал. про автора - я слова плохого не сказала:flower:
Автор, а как рожают с врачами-мужиками??? Там уж, простите, и пахнет и не пахнет и всё на свете....и что? Я когда рожала, мне вообще на всё по барабану было...и парень-практикант был, и что?
Я считаю, что врачи гинекологи-мужчины, наоборот, более аккуратные и внимательные!:ded:
Знаете, я не против мужчин-гинекологов в принципе. У самой только хорошие воспоминания.
Но и автора могу понять. И, мне кажется, нужно отличать ситуацию родов (экстремальную) от обыденного УЗИ.
Хорошая девочка
06.06.2010, 03:40
Знаете, я не против мужчин-гинекологов в принципе. У самой только хорошие воспоминания.
Но и автора могу понять. И, мне кажется, нужно отличать ситуацию родов (экстремальную) от обыденного УЗИ.
ЭЭЭЭ....врач - есть врач!!! Какая разница какого пола он???? Я ходила к проктологу-мужчине? И что? Очень довольна!!!! Это, между прочим, не во время родов было! :073:
Врачей наши запахи и места (интимные) интересуют так же, как если бы Вы смотрели на самое обыкновенное ухо! Это я точно знаю! А при отитах гнойных, извините за резкость, и не такие запахи бывают.....:ded:
Это я точно знаю!
Вы врач? И даже если так, то врачи тоже по разному смотрят. У меня есть друг врач, дурень он, конечно, но врач хороший. Так вот у него романы с пациентками бывали, ох бывали. Если он на них смотрел отрешенно, фиг бы эти романы случались.:))
Хорошая девочка
06.06.2010, 03:51
Вы врач? И даже если так, то врачи тоже по разному смотрят. У меня есть друг врач, дурень он, конечно, но врач хороший. Так вот у него романы с пациентками бывали, ох бывали. Если он на них смотрел отрешенно, фиг бы эти романы случались.:))
Знаете, романы бывают и у учителей с учениками, и у таксистов с пассажирами, и можно бесконечно продолжать! Везде есть человеческий фактор!:) И моя подруга вышла замуж за своего лечащего врача, который ей делал операцию! Но я не думаю, что когда он ей вырезал аппендицит, то вожделел её как женщину....:073::065:
Ну да. :)
Так я и говорю, что у всех свои тараканы и нечего автора чморить.
Ее должны были бы спросить не против ли она врача мужика. Меня спрашивали, когда я на массаж шла, мне пофиг было, хотя при прочих равных, т.е. при одинаковом профессионализме предпочту женщину.
О! Вспомнила, как ко мне врач приставал! Я молодая была, даже не сразу врубилась по неопытности.
Хорошая девочка
06.06.2010, 04:02
Ну да. :)
Так я и говорю, что у всех свои тараканы и нечего автора чморить.
Ее должны были бы спросить не против ли она врача мужика. Меня спрашивали, когда я на массаж шла, мне пофиг было, хотя при прочих равных, т.е. при одинаковом профессионализме предпочту женщину.
Не поняла...что значит должны были спросить... когда человек, например, лежит в больнице, скажем в хирургии или даже гинекологии, всё равно - большинство врачей - мужики...и никого спрашивать не будут, какого Вам лечащего врача! Какого дадут, такого и дадут! Например во ВМеДе вообще, практически, нет тётенек...отличная больница! Процедур мне там мильон делаи, и всё - мужики! И очень бережно и аккуратно!
Врач есть врач!
А если думать про всякие интимные подробности, то и женщина -врач, может запахи почувствовать, и ещё чего лесбиянкой оказаться!:073::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.