PDA

Просмотр полной версии : Как понять чего хочу? это наверное самое трудное....

Страницы : 1 [2]

ЁЛКА.
07.06.2010, 18:13
Родственники однозначно на моей стороне. Конечно, они верят в то, что у нас все наладится... Чинить никаких препятствий с ребенком мне не будут.
Я б всё-таки на Вашем месте не была в этом свято уверена.Это пока так-пока они думают,что у вас наладится.
Всё ооооочень сильно может измениться,когда они уверятся в обратном.
Не расслабляйтесь.

Автор, у меня идея. Купите себе паззл на 3000 штук. В ближайшие две недели все вечера будут заняты (и это не шутка)
Ой,нинаююю...Может,автору лучше в это время походить куда-нибудь.
Курсы кройки и шитья))))) Ну,выход из стен дома нужен. А то будет загоняться мыслями..
Не записывать на него ребенка была моя идея. Так как всегда знала, что он не для меня... В смысле я достойна лучшего...:008:
А потом за ним бегать с просьбой отпустить за границей отдохнуть?
Машина оформлена на меня, т.к. кредит плачу я. На него оформлена генеральная доверенность. Срок действия - март 2011 (тогда закончится и кредит). Продать он ее не может, т.к. ПТС находится в залоге у банка.

На права не знаю идти или нет, т.к. надо сразу за руль садится.... А машину у него под дулом автомата забирать что ли? Повторюсь, я не конфликтный человек и воевать не умею... Я только если хитростью какой...
Ну,ладно "папа" согласился на ребёнка-безотцовщину. А как же те самые родственники?:010: Для них что?Это-нормально? Не поверю.Поэтому ещё раз-аккуратнее с доверием ребёнка таким родственникам.
А генералка не может отозваться владельцем машины?
Чего тут хитрость думать? Просите ненадолго ,аргумент- надо учиться водить, и не отдаёте мафынку.
На курсы - ИДИТЕ! Во-первых,это Вам пригодится; во-вторых, это займёт у Вас время( что Вам необходимо); в-третьих , повод для возврата машины

Оптимистка
07.06.2010, 19:14
а почему бы на курсы не пойти? отвлечетесь в первуую очередь. И пока время есть - это ж небыстрое дело - курсы и экзамены. И какая разница - сколько времени пройдет между посадкой за руль и получением прав?

МеланиК
07.06.2010, 19:52
Он генералку не просил... Я ее оформила при покупке машины. Чтобы не париться при оформлении страховок, страховых случаев... Это было 2,5 года назад... В принципе я терпеливая... закончится срок доверенности и все... Но разговор о том: занять себя сдачей на права или подождать с этим годик, а заняться паззлами:065:
Генку отзываете и всё! Дело не в Вашей терпеливости, дело в том, что это еще одна ниточка, которая связывает Вас с ним и Вам ее рвать не хочется....На русскую машину он пересесть не может:wife:, я балдею, а он хоть на нее -то сам заработал хоть раз....
После работы - на курсы. После курсов - домой пазлы складывать :)) Кстати, на курсах можно познакомиться с каким-нибудь симпатичным соучеником ;)
+10000 а между ними подружки, которых, почему -то мне кажется поизвел Ваш мужжж, стрижки, солярий, массаж, да всё что угодно, лишь бы ДЛЯ СЕБЯ
а почему бы на курсы не пойти? отвлечетесь в первуую очередь. И пока время есть - это ж небыстрое дело - курсы и экзамены. И какая разница - сколько времени пройдет между посадкой за руль и получением прав?
+1 , я села за руль через полгода после получения прав и вот уже 7 лет не вылезаю)))) Закончите курсы, отзовёте генку, получите свою тачку и в добрый путь. Я не поняла с какого перепуга, Вы, автор, планируете ему какую -то машину вместо этой покупать???? Он чужой человек!!!! У него другая семья и ребенок!!!! Он на эту машину не зарабатывал, с чего вдруг -то ему что -то после расставания?????

МеланиК
07.06.2010, 19:57
1.Не расслабляйтесь.

2. Ой,нинаююю...Может,автору лучше в это время походить куда-нибудь.
Курсы кройки и шитья))))) Ну,выход из стен дома нужен. А то будет загоняться мыслями..

1. Это да, пока родители настроены так, а потом черт их знает, как это сынку какая -то русская баба обидела, тачку отобрала, денюх больше не даёт...Поэтому все резкие движения только после возврата ребенка в Питер имхо
2. Видимо от человека зависит у меня, когда я паззлы собираю мысли как у одноклеточного, такие объемы как отношения, мужья и пр. просто не вмещаются)))))) Может фитнесс, ну йога, пилатес, танцы, кстати, не для соревнований, так ...для себя и весело и не напряжно и гармонично

Манюнчик
07.06.2010, 21:45
После работы - на курсы. После курсов - домой пазлы складывать :)) Кстати, на курсах можно познакомиться с каким-нибудь симпатичным соучеником ;)

А надо??? серьезных отношений вроде пока не хочется.... Хотя мыслишка проскакивает.... :073:

Ну,ладно "папа" согласился на ребёнка-безотцовщину. А как же те самые родственники?:010: Для них что?Это-нормально? Не поверю.Поэтому ещё раз-аккуратнее с доверием ребёнка таким родственникам.

Родственники узнали гораздо позже, что дочка записана не на него.... У меня с ними не сразу возникли теплые отношения...

1. Это да, пока родители настроены так, а потом черт их знает, как это сынку какая -то русская баба обидела, тачку отобрала, денюх больше не даёт...

Я наверное очень хорошо к ним отношусь, что не могу даже в мыслях такого допустить....

Отправила ему SMS: не беспокоить до конца августа. (пока ребь не вернется....)
В ответ через четыре часа!!! звонок, не беру трубку. Далее SMS "ну и пошла. в конце августа мне шлх не нужна."
Девоньки!!!! Держусь!!!!! Не реагирую... Или надо написать чего в ответ?

МеланиК
07.06.2010, 21:52
А надо??? серьезных отношений вроде пока не хочется.... Хотя мыслишка проскакивает.... :073:
одственники узнали гораздо позже, что дочка записана не на него.... У меня с ними не сразу возникли теплые отношения...

Я наверное очень хорошо к ним отношусь, что не могу даже в мыслях такого допустить....

В ответ через четыре часа!!! звонок, не беру трубку. Далее SMS "ну и пошла. в конце августа мне шлх не нужна."
Вы можете относится к ним как Вам угодно, но для них Вы навсегда останетесь чужой, достойной гостеприимства и вежливости, но уж никак не уважения. Они другие, ребенок по крови их, для них это главное, а мнение женщины не имеет значения. Будьте осторожны, сколько историй с такими парами происходило....:(
Автор, стоять-молчать-бояться:)) не реагируйте, Вы же просили его оставить, а он нервный, не смог не среагировать, обидно же, секс отменяется, деньги отменяются))))) Не надо ничего никому писать, умерла так умерла, думаете он не объявится, ага сейчаЗЗ еще нервы помотает, стойте на своем, всё будет хорошо!

Китайцы™
07.06.2010, 23:26
Вы можете относится к ним как Вам угодно, но для них Вы навсегда останетесь чужой, достойной гостеприимства и вежливости, но уж никак не уважения. Они другие, ребенок по крови их, для них это главное, а мнение женщины не имеет значения. Будьте осторожны, сколько историй с такими парами происходило....:(
Автор, стоять-молчать-бояться:)) не реагируйте, Вы же просили его оставить, а он нервный, не смог не среагировать, обидно же, секс отменяется, деньги отменяются))))) Не надо ничего никому писать, умерла так умерла, думаете он не объявится, ага сейчаЗЗ еще нервы помотает, стойте на своем, всё будет хорошо!
:flower::flower::flower:
автор, после возвращения ребенка не забудьте забрать обратно машину. Не отдаст - отзовите генералку и объявите ее в угон. Формально этот м...ужчина вам абсолютно чужой человек. Да, и выписать его не забудьте:073:.
После таких смсок я бы испытала только незамутненную радость от того, что такое чмо теперь в моей жизни отсутствует.

Oль
07.06.2010, 23:40

Он на двух стульях усидеть хочет. И с той бабой жить, и чтобы вы ему верность хранили... султан в гареме, ядрёна вошь... Только для гарема содержание нужно, а этот кавказец с голым задом чем удержать может?

МеланиК
07.06.2010, 23:43
автор, после возвращения ребенка не забудьте забрать обратно машину. Не отдаст - отзовите генералку и объявите ее в угон. Формально этот м...ужчина вам абсолютно чужой человек. Да, и выписать его не забудьте:073:.
После таких смсок я бы испытала только незамутненную радость от того, что такое чмо теперь в моей жизни отсутствует.
:flower::flower::flower: а за первый пост в этой теме отдельный :flower:
Автор не может испытать незамутненную радость, ибо рассматривает его поведение не как поступок мега..м..чудака, а как "доказательство жизни", связь, которая до сих пор есть, ревность и любовь в извращенном понимании. Автор, это не так, не любит он Вас, он себя любит и только, Вы лишь средство обеспечения его потребностей, он здесь никто и звать его никак, а жизнь была такой "светлой", он не ревнует, он бесится от того что Вы его лишаете того к чему сами и приучили....

Манюнчик

Уже помотал.... Не поверите... не успела с работы прийти... Явление!!!! :001:
Стучится в дверь типо сосед... Не в домофон, не в общую дверь, а в ДВЕРЬ КВАРТИРЫ!!!!:065:
Девы! Я выстояла! И даже о машине поговорили! Сказал, что нет смысла продавать эту, на которой сейчас ездит. Что когда закончится генералка, я ему рукописную выпишу. А он мне в сентябре в кредит возьмет другую!!! Так что иду сдавать на права!
Вобщем решили до середины августа не поддерживать отношения (потом надо будет решать, кто за дочей поедет....). Дал денег на подготовку к школе:010:

МеланиК
Он на двух стульях усидеть хочет. И с той бабой жить, и чтобы вы ему верность хранили... султан в гареме, ядрёна вошь... Только для гарема содержание нужно, а этот кавказец с голым задом чем удержать может?
ну видать там мега зад.....

Манюнчик
07.06.2010, 23:45
:flower::flower::flower: а за первый пост в этой теме отдельный :flower:
Автор не может испытать незамутненную радость, ибо рассматривает его поведение не как поступок мега..м..чудака, а как "доказательство жизни", связь, которая до сих пор есть, ревность и любовь в извращенном понимании. Автор, это не так, не любит он Вас, он себя любит и только, Вы лишь средство обеспечения его потребностей, он здесь никто и звать его никак, а жизнь была такой "светлой", он не ревнует, он бесится от того что Вы его лишаете того к чему сами и приучили....

Вот я Вас не знаю, а так восторгаюсь Вашей мудростью..... Ваши слова меня серьезно подвигают на мегаважные поступки!!!! :flower::flower::flower:

Девчонки! Не оставляйте меня!!!!!:flower::flower::flower:

ПризракБелойДамы
07.06.2010, 23:54
Ой,нинаююю...Может,автору лучше в это время походить куда-нибудь.

Танцы какие-нибудь? Фитнес? И для здоровья полезно :)

Так кандидата нет, вот и не хочется.

МеланиК
07.06.2010, 23:56
Вот я Вас не знаю, а так восторгаюсь Вашей мудростью..... Ваши слова меня серьезно подвигают на мегаважные поступки!!!! :flower::flower::flower:

Девчонки! Не оставляйте меня!!!!!:flower::flower::flower:
:008::008: Ну про мудрость Вы загнули, она мне по возрасту не положена))) Но я рада, что мои слова Вам помогают. Держитесь, мы с Вами! Вы уже сделали правильные ходы, надо просто не испортить всё это...

МеланиК
07.06.2010, 23:59
Танцы какие-нибудь? Фитнес? И для здоровья полезно :)

Так кандидата нет, вот и не хочется.
Танцы! Танцы! Танцы!!! Заодно из головы уйдет всякая мура про взаимосвязь размера одежды и необходимости встречаться исключительно с альфонсами

Манюнчик
08.06.2010, 00:03
Танцы! Танцы! Танцы!!! Заодно из головы уйдет всякая мура про взаимосвязь размера одежды и необходимости встречаться исключительно с альфонсами

Блин, девочки! Чего Вы прицепились к моему размеру??? Я вроде нигде не комплексовала по этому поводу??? у меня 52 размер, но я не чувствую по этому поводу абсолютно никаких комплексов... Я с детства пухлячок... Да, конечно, я не откажусь похудеть до 48 размера, но это такое дело.... А на танцы компании нет... так бы может и пошла.... Короче, иду записываться в автошколу, буду покорять автодороги Питера и Ленобласти!!!!!!!!!!!!

Ri-a
08.06.2010, 00:07
У меня тоже муж работать не хотел (правда и по тёткам не гулял).
Тоже сомне валась.
А как "кандидат" появился-сразу выгнала безповоротно и окончательно, и ни капельки не жалею. И всё общение прекратила.

Займитесь собой и личной жизнью-вытянет из болота! Себя полюбите и найдётся тот кто Вас полюбит.

samelka
08.06.2010, 00:52
Чет по-моему этот дагестанец с замашками альфонса...ГКА

ЁЛКА.
08.06.2010, 00:55

Почему сразу- серьёзные?)))) Хотите лёгких)))
И даже о машине поговорили! Сказал, что нет смысла продавать эту, на которой сейчас ездит. Что когда закончится генералка, я ему рукописную выпишу. А он мне в сентябре в кредит возьмет другую!!! Так что иду сдавать на права!

Я что-то здесь не поняла.
Это серьёзно с Вашей стороны? Или хитрость начали проявлять?

МеланиК
08.06.2010, 00:58
Блин, девочки! Чего Вы прицепились к моему размеру??? Я вроде нигде не комплексовала по этому поводу??? у меня 52 размер, но я не чувствую по этому поводу абсолютно никаких комплексов... Я с детства пухлячок... Да, конечно, я не откажусь похудеть до 48 размера, но это такое дело.... А на танцы компании нет... так бы может и пошла.... Короче, иду записываться в автошколу, буду покорять автодороги Питера и Ленобласти!!!!!!!!!!!!
Это не мы прицепились, это Вы зачем -то прицепились к себе и решили, что кроме такого ээээ счастья Вы никого не достойны. А зачем Вам компания на танцах? Туда приходят учиться танцевать и отдыхать, болтать нет врмени, тачку получите и в приличный танц клуб, йогу. пилатес, все что угодно лишь бы физическое и для души. А вот про курсы, МОЛОДЕЦ!!!! Так держать!

МеланиК
08.06.2010, 01:02
Уже помотал.... Не поверите... не успела с работы прийти... Явление!!!! :001:
Стучится в дверь типо сосед... Не в домофон, не в общую дверь, а в ДВЕРЬ КВАРТИРЫ!!!!:065:
Девы! Я выстояла! И даже о машине поговорили! Сказал, что нет смысла продавать эту, на которой сейчас ездит. Что когда закончится генералка, я ему рукописную выпишу. А он мне в сентябре в кредит возьмет другую!!! Так что иду сдавать на права!
Вобщем решили до середины августа не поддерживать отношения (потом надо будет решать, кто за дочей поедет....). Дал денег на подготовку к школе:010:
Вы спятили??????? АВТОР!!! АУ!!!!! Что Вам автослесарь с купленной корочкой не работающий больше месяца и без стажа может взять в кредит???????? Отзывайте доверку сразу после возвращения ребенка и забирайте свою собственность!!!! Вы же сами брали в кредит машину, припоминаете что -нибудь о стаже работы на одном месте, официальной зп итд???? Он Вас разводит

Oceanborn
08.06.2010, 01:22
Девочки-красивые,ну что же вы в них находите то...я просто в ауте...Знаете почему вернуться хочет,боитЦа что там действительно работать заставят, а Вас он уже знает и по ушам умеет ездить.
ГКА,в общем навсегда.
согласна...это же надо так себя не любить...

ЁЛКА.
08.06.2010, 01:27
Вы спятили??????? АВТОР!!! АУ!!!!! Что Вам автослесарь с купленной корочкой не работающий больше месяца и без стажа может взять в кредит???????? Отзывайте доверку сразу после возвращения ребенка и забирайте свою собственность!!!! Вы же сами брали в кредит машину, припоминаете что -нибудь о стаже работы на одном месте, официальной зп итд???? Он Вас разводит
Тихо-тихо)) Ждём автора
Я уже выше писала и ещё на это надеюсь,что автор просто так как-то хитро поступает.
Так сказать, пыль в глаза пускает

МеланиК
08.06.2010, 01:34
Тихо-тихо)) Ждём автора
Я уже выше писала и ещё на это надеюсь,что автор просто так как-то хитро поступает.
Так сказать, пыль в глаза пускает
Не могу я тихо, многонациональный темперамент в крови кипит)))))) Я только благодаря Вашему ответу и разглядела эту часть опуса, пошла искать источник, думала приглючилось)))) Автор сейчас не способен поступать хитро, а вот верить этому чму еще как....кредит, блин, ага, а) кто ж ему даст б) если идиоты найдутся, то через 2 месяца он перестает выплачивать и автор застревает с ребенком где-нить на посте в арестованной машине....классс!

Китайцы™
08.06.2010, 02:29
Автор, откройте тайну золотого ключа:091:
У вас уже есть купленная на ваше имя машина, по которой вы выплачиваете кредит. Выплаты по кредиту, я так поняла, скоро закончатся. Нафига вы уже купленную и оплаченную машину дарите постороннему мужику и собираетесь купить еще одну и опять платить кредит? Даже если случится чудо и безработному дадут автокредит, у меня лично нет никаких сомнений, что оплачивать его будете опять вы. Вам деньги девать некуда?

МеланиК
08.06.2010, 02:48
Автор, откройте тайну золотого ключа:091:
У вас уже есть купленная на ваше имя машина, по которой вы выплачиваете кредит. Выплаты по кредиту, я так поняла, скоро закончатся. Нафига вы уже купленную и оплаченную машину дарите постороннему мужику и собираетесь купить еще одну и опять платить кредит? Даже если случится чудо и безработному дадут автокредит, у меня лично нет никаких сомнений, что оплачивать его будете опять вы. Вам деньги девать некуда?
Агаааа, кровь по понедельник в ночь не у одной у меня эмоциями играет)))))))))

Манюнчик
08.06.2010, 07:36
В первом посте я описала так сказать жизнь в двух словах... Если писать все, книга получится... Там есть база для того, чтобы дали кредит. У него есть приятель (такой же во всех отношениях...). У приятеля есть знакомый (без финансовых трудностей, любящий погулять, но не имеющий для этого компании)...Где-то год назад они оформили на имя БМ ИП, чтобы открыть магазин. Ненормальный человек с деньгами все профинансировал. Но дело не пошло... Вернее как... Вроде по отчетам прибыль есть, а денег в кармане нет... Хотя это наверное для меня их не было... :016:

Китайцы™
08.06.2010, 09:07
В первом посте я описала так сказать жизнь в двух словах... Если писать все, книга получится... Там есть база для того, чтобы дали кредит. У него есть приятель (такой же во всех отношениях...). У приятеля есть знакомый (без финансовых трудностей, любящий погулять, но не имеющий для этого компании)...Где-то год назад они оформили на имя БМ ИП, чтобы открыть магазин. Ненормальный человек с деньгами все профинансировал. Но дело не пошло... Вернее как... Вроде по отчетам прибыль есть, а денег в кармане нет... Хотя это наверное для меня их не было... :016:
Слушайте, вам-то какая разница, есть там база или нет???
Вы что, правда верите, что он купит вам новую машину?:001:
Вы из того, что мы написали, прочитали только про то, что кредит не дадут???
АВТОР, мы написали, что даже если дадут, то выплачивать его потом все равно ВЫ будете.
А оно вам надо, если у вас уже есть машина?
Пусть он себе в кредит что-то покупает:ded:

Оптимистка
08.06.2010, 09:41
Автор, а почему бы ему самому не купить себе машину?

Посмотрела в свой хрустальный шар, посоветовалась с летучей мышью и черным котом - глаголю:))
сейчас обрушится шквал звонков и смс с рефреном о большой и светлой любви, о несправедливости мира, о "ты же сама все разрушила и толкнула меня к другой женщине, я же не мог месяц без женщины" и пр мура.

Китайцы™
08.06.2010, 09:47

Посмотрела в свой хрустальный шар, посоветовалась с летучей мышью и черным котом - глаголю:))
сейчас обрушится шквал звонков и смс с рефреном о большой и светлой любви, о несправедливости мира, о "ты же сама все разрушила и толкнула меня к другой женщине, я же не мог месяц без женщины" и пр мура.
Еще автор мужа не уважала:ded:, ела ему мозг своим вечным нытьем про работу:065:
А машину захочет отнять - дык это она будет корыстной собакой женского полу:073:, "Я так и знал, что тебя только деньги интересуют, а обо мне ты подумала, эгоистка":065:

Оптимистка
08.06.2010, 09:51
Еще автор мужа не уважала:ded:, ела ему мозг своим вечным нытьем про работу:065:

точно-точно, видимо с утра пораньше и мышь летучая и кот черный не проснулись:))

про уважение мужчины в доме я как-то и подзабыла.

КАЛЮЧКА
08.06.2010, 11:11
Срочно прекратить ныть и устраивать свою личную жизнь. И вычеркнуть безвольного, нищего, загулявшего дагестанца.
+1 полностью согласна. Полюбите себя.

Манюнчик
08.06.2010, 12:07
ну вот я тоже его спрашивала, почему бы ему себе в кредит машину не купить... на что он сказал, что на машине, которая в данный момент у него, я ездить не буду (я на самом деле на ней ездить не хочу), что если ее продавать, то много потеряется денег....
Девочки, а почему мне придется выплачивать? чего-то я туплю может? машина то на нем будет оформлена... если он не будет выплачивать, то машину конфискуют.... и все...

Манюнчик
08.06.2010, 12:08

то что в кавычках - в самую точку!!!!!!!!!! уже две недели про это только и говорит...........

Oль
08.06.2010, 14:24
Девочки, а почему мне придется выплачивать? чего-то я туплю может? машина то на нем будет оформлена... если он не будет выплачивать, то машину конфискуют.... и все...

Смотрите: он её оформил на себя. Отдал вам. Как отдал - так и заберёт. Мы же не забываем о том, что он бескорыстно любит деньги. или не будет выплачивать кредит и машину конфискует банк. При любом раскладе шансов остаться с машинкой у вас мало-мало.

МеланиК
08.06.2010, 14:33
ну вот я тоже его спрашивала, почему бы ему себе в кредит машину не купить... на что он сказал, что на машине, которая в данный момент у него, я ездить не буду (я на самом деле на ней ездить не хочу), что если ее продавать, то много потеряется денег....
а) с каких шишей он ее будет выплачивать? б) конфискуют и всё, только конфискуют уже у Вас и Вы с ребенком останетесь без машины, начнете возмущаться, на что Вам скажут "Ну ты же понимаешь, у меня жена и ребенок, деньги нужны, нужна машина плати сама" Зачем Вам ездить на чужой кредитной машине, если можете на своей и выплаченной??? Ну пусть что -то потеряете, сдадите обратно в салон и возьмете что -то попроще, не дурите, он делает всё чтобы влезть на хвойное дерево не покалечив филейные части организма...

МеланиК
08.06.2010, 14:35
то что в кавычках - в самую точку!!!!!!!!!! уже две недели про это только и говорит...........
Еще бы)))) Когда будете просить кредит вовремя оплачивать, будет кричать тоже самое, только еще с добавлением "Это ты меня выкинула, ......., я тебе вообще ничего не должен!"

МеланиК
08.06.2010, 14:37
Интересно, а генка с правом продажи??? Тогда схема еще лучше, он берет кредит, Вы отдаёте ему ПТС, после чего машину конфискуют, а свою он с генки перепродаёт другу Пете, а потом обратно и усё, нет у Вас на машину прав...

Манюнчик
08.06.2010, 20:03
Интересно, а генка с правом продажи??? Тогда схема еще лучше, он берет кредит, Вы отдаёте ему ПТС, после чего машину конфискуют, а свою он с генки перепродаёт другу Пете, а потом обратно и усё, нет у Вас на машину прав...

Так у него генералка до марта 2011... Тогда же отдадут ПТС и тогда же будет оформлена рукописная...

Китайцы™
08.06.2010, 20:06
Так у него генералка до марта 2011... Тогда же отдадут ПТС и тогда же будет оформлена рукописная...
А зачем оформлять рукописную?:009:
вам , автор, какой интерес оставлять ему вашу собственную машину, за которую заплачено вашими деньгами??? Вы- то без колес остаетесь, вам что, непонятно это?

Манюнчик
08.06.2010, 20:24
я то на ней ездить не смогу... я хочу другую....

Контраст
08.06.2010, 20:26
Растудыт... /*извините, не выдержал*/

Продать и купить другую...

Китайцы™
08.06.2010, 20:27
так продайте и купите другую, какую вам хочется:009: Без всяких кредитов и посредников.

Манюнчик
08.06.2010, 20:28
Так как ее продать???? она же кредитная!!! :ded:
Речь о том, если сейчас идти сдавать на права, то нужна машина, чтобы сразу практиковаться..... А на чем кататься??? Как вариант, чтобы он купил мне другую машину......

Китайцы™
08.06.2010, 20:31
Речь о том, если сейчас идти сдавать на права, то нужна машина, чтобы сразу практиковаться..... А на чем кататься??? Как вариант, чтобы он купил мне другую машину......
Автор....на пальцах: кредитная она сейчас, перестанет быть кредитной - продадите. А машину он вам не купит, поверьте:ded: А практиковаться необязательно сразу м- сдадите на права, потом сядете на машину, ничего страшного.
А почему вы на этой не хотите ездить?:009:

Манюнчик
08.06.2010, 20:35
Она большая... механика... То есть Вы думаете, если месяцев 7-8 перерыв будет между сдачей на права и практикой - ничего страшного? Просто я себя практически заставляю идти получать права... Уже лет 10 как сопротивляюсь этому...

Oль
А почему вы на этой не хотите ездить?:009:

А он ей, наверное, напел, что там сцепление заедает, руль тугой, колёсики плохо крутятся, короче, только истинный джигит может справиться с этой тачкой. Не для ТС она. Короче, мАлчЫ, женстчЫна.

Melody
Боже! святые! святые женщины!
И такую она ему машину купила и другую...

Много ли мужей своим женам за длинные ноги и красивые глаза такие подарки делают в жизни???
А тут так мужчинку балуют... и только за то, что он ласковый с ним в постели хорошо.

Oль
08.06.2010, 20:38
Она большая... механика...

Стесняюсь спросить, очень большая? Можно марку машины озвучить?

Китайцы™
Она большая... механика... То есть Вы думаете, если месяцев 7-8 перерыв будет между сдачей на права и практикой - ничего страшного? Просто я себя практически заставляю идти получать права... Уже лет 10 как сопротивляюсь этому...
Ничего страшного:). Ну научитесь потом заново, наймете индивидуального инструктора.
ну не хотите права получать - не получайте, в конце концов, нафига они вам нужны? У меня вот права есть, а машину я боюсь и не езжу на ней:))
Главное - у него машину заберите, она же ВАША!!!

ПризракБелойДамы
У Вас так много денег? Автор, это не туфли - "не хочу эти, хочу такие же, но с бантиком" - это МАШИНА. Надо будет, поедете.
Наверное уже в дадцатый раз - МАШИНА ВАША, ОТТОГО, ЧТО КТО-ТО НА НЕЙ ЕЗДИТ, ОНА НЕ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ВАШЕЙ.
Если уж так принципиально не ездить на этой машине, то: Курсы длятся несколько месяцев. Скажем, 4. Считаем - пока справки, документы, начнете, в лучшем случае, с июля. Значит сдаете в конце октября - начале ноября. Остается 3-4 месяца до конца кредита. За это время ездить не разучитесь, а зима кончится (новичку на скользкой дороге очень нелегко). Быстренько продаете то, что останется от старой машины (что-то я не думаю, что он очень её бережет) и покупаете себе какой-нибудь Гетц или как там он теперь называется.

ПризракБелойДамы
08.06.2010, 20:42
Стесняюсь спросить, очень большая? Можно марку машины озвучить?
Похоже тут на она большая, а ОН :008:

Автор, я тоже думала, что не смогу ездить на большой машине. Ничего, села и поехала, минут за 5 привыкла :)) Спорить могу, что Ваша меньше (если у Вас, конечно, не Хаммер)

ЁЛКА.
08.06.2010, 21:12
Товарищи отвечающие, а не находите,что последние посты автора контрастируют с предыдущими?
Спорить готова- всё,автор уже обработана по макушку((
И если в начале она хоть понимала,что её ситуация - это проблема и её как-то надо решать.
То сейчас.....(((

Манюнчик
08.06.2010, 21:32
Машина не Хаммер... Мазда 6, спортивная, с большими колесами... Для меня она большая.. начинать надо с маленькой...

4 месяца учиться???? мама дорогая... :010:я рассчитывала, что два месяца... У меня в сентябре дочка уже приедет, не до курсов будет... Наверное Вы правы... надо сдать на права и просто терпеливо подождать...:fifa:

Насчет обработана ли я... Девы! На сегодняшний день - на 100 %. Вчера же дала отворот поворот!:015:
Уснула с чувством гордости за себя! :008:Теперь я думаю надо будет в воскресенье продержатся... У нас будет 9 лет, как познакомились/живем вместе. Он об этом знает... Думаю нагрянет... Так что в воскресенье мне будет нужна новая порция обработки! :073:Хотя если почитать с начала топ, то накручу себя уже этим!!!!:073:

Oль
08.06.2010, 21:34
Машина не Хаммер... Мазда 6, спортивная, с большими колесами...

Дааа. Его новой бабе, вероятно, тоже эта машина нра...:love:

Манюнчик
08.06.2010, 21:36
у нее тойота раф4.

ПризракБелойДамы
08.06.2010, 21:51
Машина не Хаммер... Мазда 6, спортивная, с большими колесами... Для меня она большая.. начинать надо с маленькой...

Уснула с чувством гордости за себя! :008:Теперь я думаю надо будет в воскресенье продержатся... У нас будет 9 лет, как познакомились/живем вместе. Он об этом знает... Думаю нагрянет... Так что в воскресенье мне будет нужна новая порция обработки! :073:Хотя если почитать с начала топ, то накручу себя уже этим!!!!:073:
Не особо и большая. Освоите :flower: Большие колеса, это хорошо.

Придется брать на дачу ноутбук и модем. Буду Вас обрабатывать :073:
Спорить готова- всё,автор уже обработана по макушку((

Так за столько лет... А нам надо за пару дней автора с головы на ноги перевернуть. Будем стараться.

Манюнчик
08.06.2010, 21:55

Китайцы™
08.06.2010, 22:12
Автор, а как вы познакомились?:008:
на улице? Он к вам на скамеечке подсел? И через неделю у вас поселился?:073:

Ninellka
08.06.2010, 22:21
бегите от этих отношений.ищите новых отношений.прошлое не воротишь,а он так и будет и там и сям,только нервы все Вам потрепит!!!!

Umka_ki
08.06.2010, 22:28

У нас будет 9 лет, как познакомились/живем вместе. Он об этом знает... Думаю нагрянет... Так что в воскресенье мне будет нужна новая порция обработки! :073:Хотя если почитать с начала топ, то накручу себя уже этим!!!!:073:

Хто сказал, что начинать надо с маленькой? Маленькую как раз может унести куда-нить, вплоть под камаз:001: Большая- устойчивая, тяжелая. Особенно если опыта еще пшик. У подруги на работе так сотрудница убралась под камаз на матизе, ни от нее ни от машины ничего не осталось. Еще одна приятельница когда ее другая машина покрупее толкнула и по счастью она под проезжающую фуру не залетела очень быстро на здоровенный джип пересела, много лет уже не жалеет. Тем более вам ребенка возить.

А в воскресенье с утра пораньше гулять, можно куда-нить в спа на целый день уехать, отметить свободу от альфонса:) Нагрянет, а вас нет. Кстати, замочек-то на двери поменяйте.

МеланиК
08.06.2010, 22:34

4 месяца учиться???? мама дорогая... :010:я рассчитывала, что два месяца... У меня в сентябре дочка уже приедет, не до курсов будет... Наверное Вы правы... надо сдать на права и просто терпеливо подождать...:fifa:

Насчет обработана ли я... Девы! На сегодняшний день - на 100 %. Вчера же дала отворот поворот!:015:
Автор, Вы будете учиться ездить на механике и сдавать на механике, а потом от езды пару месяцев на ней же никто не умирал, да и нечего новичку зимой на улицах делать, я сдала в феврале, машина появилась в июне, но как рулить не забыла. На какой машине по размеру начинать вообще без разницы, лишь бы не на пятерке ВАЗ))) И вообще как можно выбирать машину, когда еще не умеешь водить, я тоже маленькую хотела, теперь гигантомания, покупаю всё больше и больше)))Ждите окончания кредита и сдавайте в салон по программе, чтобы не заморачиваться на прямую продажу и оформление.
В воскресенье Вас случайно не должно оказаться дома, вот что хотите, то и делайте: езжайте в Петергоф, в Павловск, тусите с друзьями подругами, но не сидите дома. На звонки не отвечайте, Ваша задача теперь заниматься собой и отдыхать, а не думать под каким еще соусом это чудо-расчудесное изгваздает Вам настроение.

ЁЛКА.
08.06.2010, 22:52

Я имела ввиду обработку бывшим.
Просто Вы так спокойно дарите ему машину

Манюнчик
08.06.2010, 23:58
Автор, а как вы познакомились?:008:
на улице? Он к вам на скамеечке подсел? И через неделю у вас поселился?:073:

Не поверите!!! Практически так и было....... И жить поселился практически через три дня... У меня проблемы с отцом были. Он сильно очень пил, а мне в отпуск уезжать надо было... Выбора не было. Либо оставить отца одного и лишиться всего что есть, либо поселить этого незнакомого человека и может быть чудом что-то уцелеет.... А когда приехала, была тронута его заботой, лаской и теплотой, т.к. мне было всего 21 год, а за плечами уже была смерть мамы, потеря сестры, потеря любимого человека, первый аборт, паралич половины лица и папа алкоголик (страшный!!!!). И все это произошло в течение года.... Вот и думайте, на что я купилась....

Манюнчик
09.06.2010, 00:00
А в воскресенье с утра пораньше гулять, можно куда-нить в спа на целый день уехать, отметить свободу от альфонса:) Нагрянет, а вас нет. Кстати, замочек-то на двери поменяйте.

Я еще в пятницу уезжаю с друзьями за город, вернусь в воскресенье поздно вечером и сразу сюда :))
А замочки нет необходимости менять, т.к. обе пары ключей у меня :))

ЁЛКА.
09.06.2010, 00:08
Я еще в пятницу уезжаю с друзьями за город, вернусь в воскресенье поздно вечером и сразу сюда :))
А замочки нет необходимости менять, т.к. обе пары ключей у меня :))
Вот это правильно)))) Ещё телефон отключите;)

~МЕЧТА~
09.06.2010, 00:11
Девочки! Ситуация наверно не индивидуальная....
С мужем прожила вместе 9 лет. Дочке почти 7. Жить с ним начали буквально сразу после знакомства. То есть конфетно-букетного периода не было.... Нам было по 22 года. Он приезжий, родился и вырос в Дагестане. Как ухаживать за женщиной не знал (не было примера со стороны отца), да и сейчас не знает. Очень управляемый... безинициативный... надо все время подталкивать... говорить прямо - сделай то-то и так-то.... Доходило до смешного: он мне звонил и просил выглянуть в окошко и посоветовать на какое место машину поставить....
За все 9 лет совместной жизни он работал года 2-3 от силы... Когда забеременела от него первый раз - то сделала аборт не раздумывая, т.к. знала, что жить с ним не смогу... Когда второй раз "залетела" - об аборте речи не было... т.к. для меня это была уже третья беременность.... Вобщем решила рожать. Он был против. Говорил, что не готов к отцовству... Всю беременность я практически не спала... до 6 утра высматривала его в окно, потом шла на работу... он гулял. В декрете пришлось брать работу на дом, т.к. муж по прежнему не чувствовал никакой ответственности и на работу устраиваться не спешил. Когда дочке было 11 месяцев я наняла няню и вышла на работу. Муж тоже устроился... Чтобы его поддержать - купила ему машину в кредит... Сама его выплатила, т.к. с работы он уже ушел... Когда совсем кушать было нечего он поднимал свой зад и ехал таксовать.... но ничего не приносил, а я видела его выходящим из бара напротив... Потом машину продали, т.к. он ее разбил.... Можно было конечно отремонтировать, но я уперлась... Потом мой товарищ опять устроился на работу (довольно прибыльную). Думаю: ну слава богу! образумился. Решила его опять поощрить: купила очень дорогую иномарку в кредит. А он опять с работы ушел (поругался с начальством).... Больше он не работал....
Это все плохая сторона.
А хорошее: он очень ласковый, чуткий. Помогает мне во всем (с пинка:)))
В постели мне с ним хорошо.
Короче говоря выгнала я его зимой. Думаю, пусть поживет один. Подумает. Может поймет, что такое семья.... А он в загул пошел. И очередная его подружка объявила о своей беременности.... Сейчас живет с ней. Там хорошая материальная база. Папа хорошо зарабатывает.... Семейство настаивает на женитьбе...
Мне очень больно было обо всем этом узнать.... А он тоже мучается... Приходит ко мне, говорит что любит и будет любить всегда. Но что делать - он не знает...
Как понять - что я хочу? И жить с ним не могу.... и без него тошно.........
ГКА!

Китайцы™
09.06.2010, 01:24
Не поверите!!! Практически так и было....... И жить поселился практически через три дня... У меня проблемы с отцом были. Он сильно очень пил, а мне в отпуск уезжать надо было... Выбора не было. Либо оставить отца одного и лишиться всего что есть, либо поселить этого незнакомого человека и может быть чудом что-то уцелеет.... А когда приехала, была тронута его заботой, лаской и теплотой, т.к. мне было всего 21 год, а за плечами уже была смерть мамы, потеря сестры, потеря любимого человека, первый аборт, паралич половины лица и папа алкоголик (страшный!!!!). И все это произошло в течение года.... Вот и думайте, на что я купилась....
Чего не поверю-то? Как думаете, почему я задала конкретные вопросы, ожидая совершенно конкретные ответы? Автор, вы же прекрасно сами понимаете, что человек банально вас использовал. Надо было где-то жить - нашел женщину, у которой можно поселиться. А тут так подфартило - женщина оказалась добрая и щедрая:010:, кормила, поила, машины покупала:love:
Не сомневаюсь, что, когда вы его выгнали, он тоже недолго шарился по улицам, а у своей следующей пассии поселился тоже примерно через 3 дня.

Flybird
10.06.2010, 01:26
С этим человеком Вам будет тошно всю жизнь... не иметь с ним ничего общего и постараться встретить мужчину, а не это недоразумение!

Именно!

Манюнчик
10.06.2010, 18:16
Ну вот... опять нарисовался сегодня.......... Опять песни про то, как ему спокойно и душевно со мной.......
Вот что за человек? на .... приезжать и рассказывать про нее? про то, как там? На ревность пытается вызвать?:005:
(говорит, ездил по автосалонам, смотрел бибику:)))

Китайцы™
10.06.2010, 19:01
Ну вот... опять нарисовался сегодня.......... Опять песни про то, как ему спокойно и душевно со мной.......
Вот что за человек? на .... приезжать и рассказывать про нее? про то, как там? На ревность пытается вызвать?:005:
(говорит, ездил по автосалонам, смотрел бибику:)))
Зачем вы его пускаете и слушаете?:009:

mamaBogaiDari
10.06.2010, 20:03
Зачем вы его пускаете и слушаете?:009:

Вот-вот, забейте Вы на него, не подпускайте к себе!:008:

Манюнчик
10.06.2010, 20:19
Ну вот... а как же: не ругаться пока дочку не вернут и машину не отдаст? Пришел под предлогом забрать одну вещь....

МеланиК
10.06.2010, 20:22
Ну вот... а как же: не ругаться пока дочку не вернут и машину не отдаст? Пришел под предлогом забрать одну вещь....
Нее, это машину не отбирать пока ребенка не вернет:)), Вы всё перепутали))) Касательно остального - не давать ездить себе по ушам и ругаться - вещи принципиально разные. А вообще пару раз дверь не открыть - дома нетути, а потом сообщить, что звонить вообще-то надо перед приходом....По телефону говорить, что а) всё еще на работе - завал б) на курсах в) у подруги г) шоппинг ......итд, а так бы Вы, конечно, с удовольствием...

Манюнчик
10.06.2010, 20:29
Ну я стараюсь не давать... по ушам ездить... Говорю, что малость опоздал с чувствами... Что я его турнула, чтобы подумал о том, нужна ли ему семья и понять ЧТО ТАКОЕ семья... А он своим агрегатом направо-налево махать начал... Чтобы сам теперь выкручивался, а ко мне обратной дороги нет!

Но девочки, как же я морально устала...... Хочу на необитаемый остров....

МеланиК
10.06.2010, 20:39
Ну я стараюсь не давать... по ушам ездить... Говорю, что малость опоздал с чувствами... Что я его турнула, чтобы подумал о том, нужна ли ему семья и понять ЧТО ТАКОЕ семья... А он своим агрегатом направо-налево махать начал... Чтобы сам теперь выкручивался, а ко мне обратной дороги нет!

Вот это как раз то самое место куда Вам сейчас нельзя....Конечно, Вы устали, но надо двигаться вперед, набираться впечатлений, положительных переживаний, а не сидеть на необитаемом острове букой и обмазговывать, как же этот чудо-мужчина посмел свой сверхценный агрегат не по Вашу душу применить. Поверьте самое ценное, что он сделал для Вас в своей жизни - это помог залететь другой девушке, теперь и только теперь перед Вами открываются нереальные возможности и закрываются способы вернуть его при этом сохранив лицо перед собой тттчнс. Если бы не его поведение, Вы бы потратили еще неизмеримо больше времени на наслаждение столько ценных экземпляром...

Манюнчик
10.06.2010, 21:23
Да я ж это все понимаю! Просто чем резче я с ним, тем больше он ко мне тянется... я уж и так и так... Не беру трубку, начинает писать смс... Не отвечаю на смс - приезжает... Беру трубку, начинает мозги компостировать....

Oль
10.06.2010, 21:26

:001::010:Только я одна такая испорченная? Может, это не то, о чём я подумала?

Манюнчик
10.06.2010, 21:31

ну..............:112: я ж себя уважаю...........

TaToN
10.06.2010, 22:29
Прочитала всё!
Как хотелось бы, чтобы у Вас все получилось!
Но, главная ошибка, что Вы встречаетесь и слушаете этого м.....
Зависимость....
Идите на курсы, научитесь - поедете на СВОЕЙ машине. Не нойте - :flower:большая машина- лучше!!!
Вас "уважать" на ней будут. Так легче ездить даже новичкам. (По себе знаю).
Появится уверенность в себе. Но.... надо перестать его случать....
Это не хитрость - это зависимость!!! Держитесь!!!! Заткните уши и прочие места....
А мужчина НОРМАЛЬНЫЙ обязательно найдется - Вы молодая, с доченькой.
Удачи.

Oль
10.06.2010, 22:47
Но.... надо перестать его случать....

:010:Больше Фрейда читать не буду. Что-то у меня мысли об одном...:010:

TaToN
10.06.2010, 22:59
:010:Больше Фрейда читать не буду. Что-то у меня мысли об одном...:010:
Да уж.....
Но писала о серьезном.
Очепятка. Ха-ха

Р и т а
14.06.2010, 03:36
автор, да что это с вами...
выкиньте придурка из головы
правильно тут советовали. ребенок вернется, джигита в игнор

ЁЛКА.
15.06.2010, 01:07
Автор,ну что там у Вас?

Lauga
15.06.2010, 01:16

Представила:))

Манюнчик
15.06.2010, 17:16
Ну что?........ Был..... Духи подарил (с вшивого хоть шерсти клок...:073:)
Противно мне как-то....... И грустно......
Сидит у меня, а она ему СМС шлет.... "Арсюша, ты спишь? мне что-то не спится..."
Зачем мне все это рассказывать и показывать?
Короче, решила твердо: больше не общаюсь! Хватит на самом деле саму себя мучить... Все равно это ни к чему не приведет.

Oль
15.06.2010, 17:43
Я вообще не понимаю, как вы после всего с ним встречаетесь. И зачем вам от него духи?:009:

Маргарита Реброва
15.06.2010, 17:51
Отпустите этого безинициативного человека,вы еще сможете устроить свою личную жизнь.никаких поощрений быть не должно.машина+машина,а не зажрался ли благоверный?Либо вы очень добрый человек,либо совсем глупый,вы уж меня простите...Все сложится у вас,только не впускайте ЕГО в свою жизнь.Удачи!@@@@@@@@@@@@@

ЁЛКА.
15.06.2010, 18:08
.... "Арсюша, ты спишь? мне что-то не спится..."
.
Они не вместе живут?
Общаться не надо,конечно

Манюнчик
15.06.2010, 21:28
Они не вместе живут?
Общаться не надо,конечно

Вместе... они сейчас на даче обитают, он уехал в город (типа по делам), а сам ко мне....