PDA

Просмотр полной версии : Как понять чего хочу? это наверное самое трудное....

Страницы : [1] 2

Манюнчик
06.06.2010, 20:48
Девочки! Ситуация наверно не индивидуальная....
С мужем прожила вместе 9 лет. Дочке почти 7. Жить с ним начали буквально сразу после знакомства. То есть конфетно-букетного периода не было.... Нам было по 22 года. Он приезжий, родился и вырос в Дагестане. Как ухаживать за женщиной не знал (не было примера со стороны отца), да и сейчас не знает. Очень управляемый... безинициативный... надо все время подталкивать... говорить прямо - сделай то-то и так-то.... Доходило до смешного: он мне звонил и просил выглянуть в окошко и посоветовать на какое место машину поставить....
За все 9 лет совместной жизни он работал года 2-3 от силы... Когда забеременела от него первый раз - то сделала аборт не раздумывая, т.к. знала, что жить с ним не смогу... Когда второй раз "залетела" - об аборте речи не было... т.к. для меня это была уже третья беременность.... Вобщем решила рожать. Он был против. Говорил, что не готов к отцовству... Всю беременность я практически не спала... до 6 утра высматривала его в окно, потом шла на работу... он гулял. В декрете пришлось брать работу на дом, т.к. муж по прежнему не чувствовал никакой ответственности и на работу устраиваться не спешил. Когда дочке было 11 месяцев я наняла няню и вышла на работу. Муж тоже устроился... Чтобы его поддержать - купила ему машину в кредит... Сама его выплатила, т.к. с работы он уже ушел... Когда совсем кушать было нечего он поднимал свой зад и ехал таксовать.... но ничего не приносил, а я видела его выходящим из бара напротив... Потом машину продали, т.к. он ее разбил.... Можно было конечно отремонтировать, но я уперлась... Потом мой товарищ опять устроился на работу (довольно прибыльную). Думаю: ну слава богу! образумился. Решила его опять поощрить: купила очень дорогую иномарку в кредит. А он опять с работы ушел (поругался с начальством).... Больше он не работал....
Это все плохая сторона.
А хорошее: он очень ласковый, чуткий. Помогает мне во всем (с пинка:)))
В постели мне с ним хорошо.
Короче говоря выгнала я его зимой. Думаю, пусть поживет один. Подумает. Может поймет, что такое семья.... А он в загул пошел. И очередная его подружка объявила о своей беременности.... Сейчас живет с ней. Там хорошая материальная база. Папа хорошо зарабатывает.... Семейство настаивает на женитьбе...
Мне очень больно было обо всем этом узнать.... А он тоже мучается... Приходит ко мне, говорит что любит и будет любить всегда. Но что делать - он не знает...
Как понять - что я хочу? И жить с ним не могу.... и без него тошно.........

Oль
06.06.2010, 20:51
Срочно прекратить ныть и устраивать свою личную жизнь. И вычеркнуть безвольного, нищего, загулявшего дагестанца.

ingamir
06.06.2010, 20:52
С этим человеком Вам будет тошно всю жизнь... не иметь с ним ничего общего и постараться встретить мужчину, а не это недоразумение!

Vera_Mayer
06.06.2010, 20:53

Дело, по-моему, только в этом. Вот честно. Сразу в глаза бросилось.

Что меня больше всего поражает: как можно так долго терпеть-то было? А сейчас еще и говорить, что без него тошно? :001:

Lauga
06.06.2010, 20:54
Девочки-красивые,ну что же вы в них находите то...я просто в ауте...Знаете почему вернуться хочет,боитЦа что там действительно работать заставят, а Вас он уже знает и по ушам умеет ездить.
ГКА,в общем навсегда.

ПризракБелойДамы
06.06.2010, 20:54
Вы это серьезно?
ГКА Вы уже сделали... и правильно

А если серьезно - Вы не замуж за него выходили, а в няньки нанялись (он хоть попу сам вытирал?), теперь будете всю жизнь этой самой нянькой. Злая я сегодня.... но поражает как можно было столько лет ЖАЛЕТЬ мужика... А что он делал, когда не работал? И Вам нравилось содержать, фактически, великовозрастную дитятю?

Zарядка
06.06.2010, 20:55
Что меня больше всего поражает: как можно так долго терпеть-то было? А сейчас еще и говорить, что без него тошно? :001:
+1
ставьте памятник своему терпению!...

Fiamma
06.06.2010, 20:56
Ну это... ГКА... Ласкового и чуткого вы и другого найдете, и есть вероятность что он будет более ответственным. А то вы как-то по-мужски себя ведете- машины покупаете, содержите... Зачем оно вам? Судя по всему он альфонс типичный, ищет где потеплее. Про любовь говорит- дык понимает, что в той семье папа главный, вряд ли машину купит просто так. А вы бац- и подарочек за подарочком... Тратьтесь лучше на себя и ребенка- это занятие куда более благодарное. А любовь- она короче жизни, пройдет через пару месяцев. Да вы задумайтесь- может это просто привычка и ревность в вас говорит? Поверьте, как только встретите другого- иначе взглянете на ситуацию.

Манюнчик
06.06.2010, 21:00
Срочно прекратить ныть и устраивать свою личную жизнь. И вычеркнуть безвольного, нищего, загулявшего дагестанца.

боюсь я личную жизнь устраивать... он же на двух подушках теперь сидит... не отпускает он меня... говорит: увижу - убью.

Дело, по-моему, только в этом. Вот честно. Сразу в глаза бросилось.

да, я написала, что в постели хорошо... но я эту постель не очень часто люблю...:005: Вот если раз в недельку - то супер... а он уж очень горячий мужчинка....

Девочки-красивые,ну что же вы в них находите то...я просто в ауте...Знаете почему вернуться хочет,боитЦа что там действительно работать заставят, а Вас он уже знает и по ушам умеет ездить.
ГКА,в общем навсегда.
а что такое ГКА :001:

Lauga
06.06.2010, 21:04
боюсь я личную жизнь устраивать... он же на двух подушках теперь сидит... не отпускает он меня... говорит: увижу - убью.

да, я написала, что в постели хорошо... но я эту постель не очень часто люблю...:005: Вот если раз в недельку - то супер... а он уж очень горячий мужчинка....

а что такое ГКА :001:
Так пусть он туда в семью уйдет,думаю его оттуда не отпустят:)),потом и вы личную жизнь наладите.

Во, и в секасе вы не ладите получается.
Гнать кАзла АднАзначнА:))

Fiamma
06.06.2010, 21:07
Ага, конечно. Увидит-убьет. Вы ему в следующий раз пообещайте рассказать о его горячей любви той семье. Чтоб они в курсе были. Он как только поймет, что и вы его послали, и там пошлют- сразу успокоится. Если не дурак, поймет, что потеряет обоих зайцев.

Китайцы™
06.06.2010, 21:09
Срочно купите ему еще одну иномарку. Желательно покруче, чтоб кредит всю жизнь выплачивать. Ну и взять в привычку вытирать ему задницу и кормить с ложечки. Все остальное вы уже сделали.

Лентяйка
06.06.2010, 21:12
А как согласуется это:
Очень управляемый... безинициативный... надо все время подталкивать... говорить прямо - сделай то-то и так-то.... Доходило до смешного: он мне звонил и просил выглянуть в окошко и посоветовать на какое место машину поставить....
....
и это:
не отпускает он меня... говорит: увижу - убью.

А вообще: чего Вы с ним жить то стали и замуж за него вышли, я не поняла?.... :005:

Китайцы™
06.06.2010, 21:26
А если серьезно - радуйтесь, автор!!! Радуйтесь, что нашлась еще одна дура с деньгами, которая будет это чудо инфантилизма и лени содержать всю оставшуюся жизнь:ded:
И спокойно можете начинать встречаться с другими - никто вас не убьет:046:
если вы сами хотите, конечно:073:

Soffy
06.06.2010, 21:27
)))
.........

сомневаюсь, что лучше него нет :fifa:
Так что это не аргумент в данном случае :019:

Vera_Mayer
06.06.2010, 21:31
Срочно купите ему еще одну иномарку. Желательно покруче, чтоб кредит всю жизнь выплачивать. Ну и взять в привычку вытирать ему задницу и кормить с ложечки. Все остальное вы уже сделали.

нет, надо купить квартиру ему и всю жизнь ипотеку выплачивать. И раз в неделю приходить продуктов принести и секасом заняться :)

Soffy
06.06.2010, 21:36
говорит: увижу - убью.

:
тогда предупредите его, что кредит ему придётся выплачивать самому.... причём сидя в тюрьме :fifa:

Манюнчик
06.06.2010, 21:59
Ага, конечно. Увидит-убьет. Вы ему в следующий раз пообещайте рассказать о его горячей любви той семье. Чтоб они в курсе были. Он как только поймет, что и вы его послали, и там пошлют- сразу успокоится. Если не дурак, поймет, что потеряет обоих зайцев.

Да там дамочка в курсе его страданий... видимо рассчитывает на свои силы...

А как согласуется это:

и это:

А вообще: чего Вы с ним жить то стали и замуж за него вышли, я не поняла?.... :005:

Он дагестанец.... у него свои понятия о чести........

А с ГКА!!!! Ой, девочки.... я так смеялась!!!!!!!!! Он мне в этот момент позвонил......... Мне это очень помогло при разговоре............:073:

oleania
06.06.2010, 22:00
отпустите его и постарайтесь остаться друзьями все таки у вас общий ребенок, будет трудно он же хоть не какой, но отец,а женщин на подсознании иногда клинит ,чтоб у ребенка какой ни какой, но был отец ТЕРПЕНИЯ

Манюнчик
06.06.2010, 22:02
А если серьезно - радуйтесь, автор!!! Радуйтесь, что нашлась еще одна дура с деньгами, которая будет это чудо инфантилизма и лени содержать всю оставшуюся жизнь:ded:

Вот это конечно золотые слова!!!!!!! Я вобщем то рада...... Просто накатывает... Собственница я... Готова сейчас ей руку пожать!!!!

Просто товарищ мой не дает мне спокойно жить... Видимо как чувствует, что я подуспокоилась, начинает названивать, приезжать.....

Еще родители (его) масла в огонь подливают... Говорят, что другую невестку знать не хотят....

Mfiln
06.06.2010, 22:29
Гы-гы!
Есть у меня знакомая девушка, которая вот так же со своим молодым-инфантильным, на тот момент кришнаидом рассталась. Прошло время, это молодой-инфантильный-кришнаид забросил свое кришнаидство и вышел замуж (женился, но про него я бы сказала что это ОН ВЫШЕЛ ЗАМУЖ!) на женщине старше его лет так на 10, но бизнесвумен, которая организовала для него свое дело, и очень так крепко в плане бизнеса держит до сих пор его в руках.
Так вот по истечению времени могу сказать - и квартиру он купил для первой жены и сына выучил уже и до сих пор (уже 10 лет как) помогает своей первой семье.

Lauga
06.06.2010, 22:32
Гы-гы!
Есть у меня знакомая девушка, которая вот так же со своим молодым-инфантильным, на тот момент кришнаидом рассталась. Прошло время, это молодой-инфантильный-кришнаид забросил свое кришнаидство и вышел замуж (женился, но про него я бы сказала что это ОН ВЫШЕЛ ЗАМУЖ!) на женщине старше его лет так на 10, но бизнесвумен, которая организовала для него свое дело, и очень так крепко в плане бизнеса держит до сих пор его в руках.
Так вот по истечению времени могу сказать - и квартиру он купил для первой жены и сына выучил уже и до сих пор (уже 10 лет как) помогает своей первой семье.

Мужик:ded:

Матрёшка
06.06.2010, 22:33

+1

Ewangelin@
06.06.2010, 22:35
Вы это серьезно?
ГКА Вы уже сделали... и правильно

А если серьезно - Вы не замуж за него выходили, а в няньки нанялись (он хоть попу сам вытирал?), теперь будете всю жизнь этой самой нянькой. Злая я сегодня.... но поражает как можно было столько лет ЖАЛЕТЬ мужика... А что он делал, когда не работал? И Вам нравилось содержать, фактически, великовозрастную дитятю?
+1.И я злая:wife:

Манюнчик
06.06.2010, 22:35
Гы-гы!

Мой тоже говорит, что помогать будет.... Слабо в это верится конечно.... Но мы же какие? нам помечтать охота..........

МеланиК
06.06.2010, 22:48
боюсь я личную жизнь устраивать... он же на двух подушках теперь сидит... не отпускает он меня... говорит: увижу - убью

Автор, рвите не теряйтесь, Вы уже потратили столько лет впустую, попортили здоровье абортами итд...Не давайте сделать из себя запаску, можно припугнуть, что будет ходить-угрожать-приставать, стуканете его новой любови и снимут его с режима наибгольшего финансового благоприятствования. Конечно, он не хочет Вас терять, кто ж откажется от полнейшей халявы, он устроился на работу - ему иномарочку в подарок и поощрение - бэст....А если бы еще и продержался там год Вы бы ему самолёт личный купили или домик на Канарах? У Вас есть ребенок, Вам его на ноги ставить, учить, лечить, развлекать... Ребенок впитывает модель такой семьи, что 6ни для мальчика ни для девочки не хорошо, Вы хотите чтобы по Вашим стопам детка пошла?

Манюнчик
06.06.2010, 22:52
Дочка мне в три года выдала: Мама, пойдем на детскую площадку погуляем.... нового мужа тебе найдем...

О! Я же забыла написать!!!! ОН НА МЕНЯ ЕЩЕ И РУКУ ПОДНИМАЛ!!!!!!!!!!

Давайте, девоньки!!! подлейте маслица в огонь!!!! я тоже хочу стать злой:wife:

Манюнчик
06.06.2010, 22:53
и гулял постоянно!!!!!!!!! Пока я к сестре в Москву, он ко мне в квартиру, на мою постельку бабенку тащил!!!!!!!!

МеланиК
06.06.2010, 23:06
Дочка мне в три года выдала: Мама, пойдем на детскую площадку погуляем.... нового мужа тебе найдем...

и гулял постоянно!!!!!!!!! Пока я к сестре в Москву, он ко мне в квартиру, на мою постельку бабенку тащил!!!!!!!!
А можно узнать какие такие заслуги перед отечеством компенсируют всю палитру его недостатков? Нежный? Чуткий? Секс раз в неделю хороший? Автор, за цену хорошей иномарки у Вас раз в неделю будет разный, чуткий и нежный + еще и с внешностью Бреда Питта, только на него не надо готовить и из-за него не надо переживать. Нравится мазохизм, что ж и для таких есть более лайт варианты...Нянечка масечке нужна, и масынка, если хорошо себя вести будет и кроватка пустая, а иногда мы нянечку бьем, ибо что это такое какая - то нянька указывает гордому джигиту что ему делать, фу блин...:0099:

Манюнчик
06.06.2010, 23:10
Вот сижу и думаю.... ведь не бывает людей без тараканов... Вот к чему готовится? Бывший говорит, что у меня высокие требования и в итоге я буду одна... А я что хочу? 1. Непьющего (отец у меня спился... такого навидалась....), 2. Чтоб уважал (а как без него?), 3. Ответственного (чтоб работал), 4. Негулящего (такие бывают? ну хотя бы тогда с умом гулял)....

А остальное мне кажется все мелочи....

МеланиК
06.06.2010, 23:17
Вот сижу и думаю.... ведь не бывает людей без тараканов... Вот к чему готовится? Бывший говорит, что у меня высокие требования и в итоге я буду одна... А я что хочу? 1. Непьющего (отец у меня спился... такого навидалась....), 2. Чтоб уважал (а как без него?), 3. Ответственного (чтоб работал), 4. Негулящего (такие бывают? ну хотя бы тогда с умом гулял)....

А остальное мне кажется все мелочи....
1. Непьющих много. 2. Таких тоже достаточно 3. Вы будете смеяться, но таких 90 %, особенно если не давить на психику здоровому мужику подарочками за устройство на работу и выбирать тех, кто способен купленную женой машину сам припарковать 4. Бывают или нет вопрос спорный, но то что бывают те, кто не таскает баб в семейную квартиру и делает всё чтобы жена никогда не узнала масса...Для этого всего лишь надо уважать прежде всего себя и любить жену, а еще не быть инфантилом способным только так показать жене кто хозяин

Китайцы™
06.06.2010, 23:35
Или это жесткий развод, или автору срочно надо походить к психологу на предмет заниженной самооценки. Автор, вы кривая, косая, горбатая, шепелявая карга? За что вы так себя не любите?
Съездите на любой недорогой курорт - в Турцию или Египет - там таких, как ваш муж, - толпы:001:. Все как на подбор - ласковые нежные, отличные любовники, увидят с другим - зарЭжут, жить без вас, ясен пень, не могут:)):)):)). Только им иномарок не надо, иномарки для них - это слишком круто, у них есть совершенно определенное название и установленная такса за час, ночь и т.д.
Особо хитрые ловят одиноких немолодых дамочек как раз на такую лабуду, как нежность и ласковые слова и усиленно вбивают им в голову, что дамочка без него жить не сможет, что на него, такого красавца-мачо очередь из баб стоит, и чтобы красавец остался с ней, ей непременно нужно выразить свою любовь в денежно-вещевом эквиваленте. Некоторые дуры даже стремятся заключить с ними брак и попытаться построить семью. Пока ни у кого не получалось. Что такое нормальные отношения с женщинами, эти товарищи в принципе не понимают.
Как вообще можно было выходить замуж за человека такой национальности и культуры, от которых нормальные бабы шарахаются, как от огня.

Umka_ki
06.06.2010, 23:37

вот это я понимаю "понятие о чести"! видимо слабо поднимал, раз вы хотите быть его собственницей
дочку жалко

еще лить?:)

Umka_ki
06.06.2010, 23:38

на инфекции сходите провериться, раз от него кто-то залетел в загуле, значит проблемы с головой у мальчика (хорошо, если что-то излечимое подхватит, а вот гепатит, СПИД, герпес и еще много всего приятного есть)

МеланиК
06.06.2010, 23:39
Или это жесткий развод, или автору срочно надо походить к психологу на предмет заниженной самооценки. Автор, вы кривая, косая, горбатая, шепелявая карга? За что вы так себя не любите?
Съездите на любой недорогой курорт - в Турцию или Египет - там таких, как ваш муж, - толпы:001:. Все как на подбор - ласковые нежные, отличные любовники, увидят с другим - зарЭжут, жить без вас, ясен пень, не могут:)):)):)). Только им иномарок не надо, иномарки для них - это слишком круто, у них есть совершенно определенное название и установленная такса за час, ночь и т.д.
Особо хитрые ловят одиноких немолодых дамочек как раз на такую лабуду, как нежность и ласковые слова и усиленно вбивают им в голову, что дамочка без него жить не сможет, что на него, такого красавца-мачо очередь из баб стоит, и чтобы красавец остался с ней, ей непременно нужно выразить свою любовь в денежно-вещевом эквиваленте. Некоторые дуры даже стремятся заключить с ними брак и попытаться построить семью. Пока ни у кого не получалось. Что такое нормальные отношения с женщинами, эти товарищи в принципе не понимают.
Как вообще можно было выходить замуж за человека такой национальности и культуры, от которых нормальные бабы шарахаются, как от огня.
+100000000000000000000000000000
к тому что розовым цветом тоже +1000000000 , да еще из всех них напороться еще и на альфонса неблагодарного :001:

МеланиК
06.06.2010, 23:41
Кстати, да маленькой девочка жизненно необходимо выучить именно эту модель отношений, папа чмо и альфонс, который поднимает руку на маму, а мама ему то машинку, то другую, красотааа, а то ведь не дай Бог у девченки будет шанс создать нормальную семью

Umka_ki
06.06.2010, 23:44

да какое вам дело до того что говорит он? ничтожество и альфонс? он будет на вас грязь лить и в нее втаптывать, чтобы ваша самооценка ниже плинтуса съехала

есть у меня пример перед глазами свеженький, товарищ с закидонами что девушка (не жена даже) должна его обеспечивать, платить за жилье, готовить стирать убирать, работать и ему еще деньги отдавать, грит без меня ты никто и много еще всего, ушла пока его дома не было, на третий день сменила работу на хорошую в офисе с хорошим окладом, жилье нашла лучше и дешевле и живет уже несколько месяцев припеваючи, а он до сих пор ее с го.ном смешивает перед всеми знакомыми и родственниками, что никогда она себе никого не найдет, что меркантильная. хотела на все готовенькое и тд и тп аа, он еще детей срочно хотел:001:

jucunde
06.06.2010, 23:47
....оспидя...

в некоторых европейских странах законодательно закреплено - виновен в измене тот, кто согрешил на семейном ложе. И не важно при этом кто там еще на стороне гулял-не гулял, зарабатывал-содержал. На супружеском ложе застукали - капец, виновен и развод со всеми отступными и вытекающими....

oksi04
06.06.2010, 23:48
......Съездите на любой недорогой курорт - в Турцию или Египет - там таких, как ваш муж, - толпы:001:. Все как на подбор - ласковые нежные, отличные любовники, увидят с другим - зарЭжут, жить без вас, ясен пень, не могут:)):)):)). Только им иномарок не надо, иномарки для них - это слишком круто, у них есть совершенно определенное название и установленная такса за час, ночь и т.д.......
.
+1000
А лучше съездите просто на курорт отдохнуть, а потом купите третью иномарку- СЕБЕ!!!!
И наслаждайтесь жизнью, воспитывайте ребенка и балуйте опять же себя, а не мальчика-инфантила с извращенным понятием чести...

МеланиК
06.06.2010, 23:51
....оспидя...

в некоторых европейских странах законодательно закреплено - виновен в измене тот, кто согрешил на семейном ложе. И не важно при этом кто там еще на стороне гулял-не гулял, зарабатывал-содержал. На супружеском ложе застукали - капец, виновен и развод со всеми отступными и вытекающими....
В нашей стране такое закрепление смысла не имеет, ибо 80% населения воспитаны на постулате, что мужчина должен гулять, а женщина терпеть и это нормально, бабская доля и пр.:001:Зато штаны дома есть, ну и что что неказистые, подумаешь бьют, не работают и баб водят домой, зато можно гордо сказать "Я ЗАМУЖЕМ" не вдумываясь в значение этой фразы((((

кошка зеленая
06.06.2010, 23:58
Неужели такое бывает - муж бьет, гуляет и еще машину в подарок получает:050:. Автор разводит или мазохист:065:, склоняюсь к первому варианту.

ПризракБелойДамы
07.06.2010, 00:00
+к тому что розовым цветом тоже +1000000000 , да еще из всех них напороться еще и на альфонса неблагодарного :001:
Ну, если бы автор встретила любящего и работящего, то и топа бы не было.

Автор, а где муж прописан?

МеланиК
07.06.2010, 00:08

Не ну все мы не ангелы и у каждого есть недостатки, но такое сочетание и в таких количествах + отсутствие у автора материальной зависимости от сего экземпляра, наводит на мысль, что автору к дохтуру

Oль
07.06.2010, 00:13

Выпаду в осадок, если окажется, что она его прописала и помогла избавиться от дагестантского гражданства...

Ма Ха
07.06.2010, 00:26
Неужели такое бывает - муж бьет, гуляет и еще машину в подарок получает:050:. Автор разводит или мазохист:065:, склоняюсь к первому варианту.

АГА:031:

Китайцы™
07.06.2010, 00:34
Выпаду в осадок, если окажется, что она его прописала и помогла избавиться от дагестантского гражданства...
Дагестан входит в состав России;)
Насчет прописала -тоже не сомневаюсь. Еще не сомневаюсь, что у мужа автора нет образования и профессии. Ну, кроме альфонсизма, конечно:073:

МеланиК
07.06.2010, 00:39
Насчет прописала -тоже не сомневаюсь. Еще не сомневаюсь, что у мужа автора нет образования и профессии. Ну, кроме альфонсизма, конечно:073:
Какое точное описание!!:091:Хрустальный шар? Кофейная гуща?:)):)) Не ну может профессия -то и есть, только какая разница, если он всё равно не работает?

ПризракБелойДамы
07.06.2010, 00:40
Не ну все мы не ангелы и у каждого есть недостатки, но такое сочетание и в таких количествах + отсутствие у автора материальной зависимости от сего экземпляра, наводит на мысль, что автору к дохтуру
Вспоминаются всякие истории, когда дамы любят годами "великих непонятых" поэтов и художников. Положительный пример в истории только один - Сальватор Дали (если бы не женушка, знать бы мы его не знали)

Не удивлюсь, если учился "чему-нибудь и как-нибудь" пару курсов

Офф - аватарка замечательная, сразу напевать начинаю "В темно-синем лесу, где трепещут осины...." :))

Oль
07.06.2010, 00:40

:009:Я забыла.
Китайцы™, еле вас узнала. Зачем аву сменили?

МеланиК
07.06.2010, 00:43
Вспоминаются всякие истории, когда дамы любят годами "великих непонятых" поэтов и художников. Положительный пример в истории только один - Сальватор Дали (если бы не женушка, знать бы мы его не знали)

Так непонятые хоть творили, ну чуть-чуть хотя бы, а этот ведь ни черта не делает!

Китайцы™
07.06.2010, 00:45

Не удивлюсь, если учился "чему-нибудь и как-нибудь" пару курсов

Офф - аватарка замечательная, сразу напевать начинаю "В темно-синем лесу, где трепещут осины...." :))
Оль, да если бы великих и непонятых - еще ладно:005:, там хоть можно оправдать прелонением перед талантом и гением.
Но тут то все понятно, убого и противно.
Обычный альфонс, паразит,развивающий в авторе комплекс неполноценности, дабы самоутвердиться и поиметь с этого халявную сладкую жизнь.

:009:Я забыла.
Китайцы™, еле вас узнала. Зачем аву сменили?
Надоело свой портрет видеть на аве:))
начиталась топика в ОВО:))

ПризракБелойДамы
07.06.2010, 00:50
Так непонятые хоть творили, ну чуть-чуть хотя бы, а этот ведь ни черта не делает!
Ага. Я это хотела дописать, но не решила в какое место фразы вставить :016:
Там можно хотя бы утешать себя тем, что "он пишет роман века"

Надеюсь, мы автора достаточно разозлили (как она просила) и автор уже готова http://s15.rimg.info/76232aab6b29cdf6339de4c0300b38d7.gif

МеланиК
07.06.2010, 01:07
Ага. Я это хотела дописать, но не решила в какое место фразы вставить :016:
Там можно хотя бы утешать себя тем, что "он пишет роман века"

Надеюсь, мы автора достаточно разозлили (как она просила) и автор уже готова http://s15.rimg.info/76232aab6b29cdf6339de4c0300b38d7.gif
По закону жанра, автор, просто обязан сейчас начать с нами играть в любимую игру....барабанная дробь......ДАНОН:))

ПризракБелойДамы
07.06.2010, 01:09
По закону жанра, автор, просто обязан сейчас начать с нами играть в любимую игру....барабанная дробь......ДАНОН:))
Ну тогда я сейчас проявлю силу воли и оторву себя от стула! Утром почитаю :))

МеланиК
07.06.2010, 01:12
Ну тогда я сейчас проявлю силу воли и оторву себя от стула! Утром почитаю :))
Не женщина - кремень!!!!!:)):)):))

ПризракБелойДамы
07.06.2010, 01:14
Не женщина - кремень!!!!!:)):)):))
Ни фига не вышло... Там очередной страдальный топ (похоже у мужиков заразная болезнь - уходить от теток, вокруг меня все только этим и занимаются)
Вот сейчас пойду помоюсь, зубы почищу и опять загляну

Стифлер
07.06.2010, 01:14
Афтор, я тут недавно работать пошел....после долгого перерыва. Поощрите меня иномарочкой? С меня бурный секс раз в неделю!

Манюнчик
07.06.2010, 07:31

Девочки! Вторую машину покупала конечно же не просто так... Живу в однушке, очень хотелось расшириться. Так вот. Копить я не умею. Ипотеку страшновато было. Думаю: расчитаюсь за машину, продам и будет нам счастье........ (просто ему об этом не сообщила....)

Муж прописан у меня. Квартира в моей собственности. Мы с ним официально не расписаны. Только по мусульманским обычаям. Так что на квартиру прав никаких у него нет. Дочка также записана только на меня.

Это я уже давно знаю.... Сейчас то уже ничего... А когда жили вместе у меня вообще с психикой такое творилось........... Чуть-что сразу слезы лились...

Еще не сомневаюсь, что у мужа автора нет образования и профессии. Ну, кроме альфонсизма, конечно:073:
Он закончил школу, потом купил :)) себе диплом автомобильного колледжа? (вроде так....)

Манюнчик
07.06.2010, 07:33
Недавно сказала, что хочу сдать на права и мне нужна будет машина, чтобы ездить.... На что он: а как же я?
Говорю: эту продадим, мне что-нибудь простенькое и маленькое, но автомат, а тебе - на что деньги останутся.... Сделал такоооооооое печальное лицо и сказал, что на отечественную не сможет пересесть... Пообещал купить мне машину в кредит :)). Поверить?:065:

Манюнчик
07.06.2010, 07:37
А еще девоньки......... Чего мне так крышу то сносит......... Ну не могу я быть одна.... В прямом смысле слова....
Дочка уже как три недели назад уехала к бабушке на море.... Домой приходишь и тишина.... и пустота.... Киску в марте специально купила (готовилась к этому), но не помогает....
Повторюсь: хотела на права идти сдавать, чтобы занять себя по вечерам, но наверное не пойду, т.к. сразу за руль надо садиться, а позволить сейчас машину себе не могу, еще тот кредит выплачиваю....
Хотела за лето комнату отремонтировать... нанять кого-нибудь... Может самой заняться?

Мама_Аня
07.06.2010, 08:03
Автор, вы никогда от него не отвяжитесь, потому что вам это очень нравиться - страдать!

Манюнчик
07.06.2010, 08:26
Автор, вы никогда от него не отвяжитесь, потому что вам это очень нравиться - страдать!

да.... мне наверное на самом деле к врачу надо.......

Umka_ki
07.06.2010, 08:53
Недавно сказала, что хочу сдать на права и мне нужна будет машина, чтобы ездить.... На что он: а как же я?
Говорю: эту продадим, мне что-нибудь простенькое и маленькое, но автомат, а тебе - на что деньги останутся.... Сделал такоооооооое печальное лицо и сказал, что на отечественную не сможет пересесть... Пообещал купить мне машину в кредит :)). Поверить?:065:

то есть он ушел от вас, ребенка на стороне заделал, машинкой до сих пор пользуется и возвращать не хочет?:009: или как ушел машинку себе обратно забрали?

Umka_ki
07.06.2010, 08:57
А еще девоньки......... Чего мне так крышу то сносит......... Ну не могу я быть одна.... В прямом смысле слова....
Дочка уже как три недели назад уехала к бабушке на море.... Домой приходишь и тишина.... и пустота.... Киску в марте специально купила (готовилась к этому), но не помогает....
Повторюсь: хотела на права идти сдавать, чтобы занять себя по вечерам, но наверное не пойду, т.к. сразу за руль надо садиться, а позволить сейчас машину себе не могу, еще тот кредит выплачиваю....
Хотела за лето комнату отремонтировать... нанять кого-нибудь... Может самой заняться?

ага, значит ушел с машинкой и еще нервы треплет...

а дома вам скандалов не хватает?:065:
на права идите сдавайте. машину обртно забирайте еще ДО того, чтоб не разбил, пусть сам заработает на машинку на которой новых краль будет возить

вот сижу я и думаю, святых не бывает, обидеть вас не хочется, но как-то вы поступаете... нелогично, может правда к психологу. а?:flower: ну правда не понимаю нафига свою жизнь гробить, вы у себя одна-единственная, сами себя не полюбите и другим начхать будет

Oль
07.06.2010, 09:04
нечем заняться? Займитесь выпиской дагестанца, запишитесь в автошколу. Не можете быть одна? Получите права - будете ездить - шансов познакомиться будет больше.(по себе знаю) Тем более, детка пока пристроена. Детка на море в Дагестане? У его родственников не дай Бог не хватит ума забрать детку и чинить вам в этом плане препятствия?

Китайцы™
07.06.2010, 09:31
А почему вы ему полквартиры-то не подарили??? Непорядок:015:Срочно начинайте оформление дарственной на его имя:ded:. Затем оставьте ему квартиру и поезжайте жить на вокзал. Можете приходить пару раз в неделю для уборки, готовки и секса(если ваша очередь для секса подойдет).
Зы: то, с каким удовольствием вы ковыряетесь в собственных страданиях, говорит только о том, что они вам нравятся. Продолжайте дальше. Стихи О.Хайяма тут цитировать не буду:)).

Ой, а можно фото мужа? Хочу посмотреть, что такого есть привлекательного в безработном самовлюбленном кобеле кавказскойц национальности, что вы за него так жопу рвете:091:. МОжно тока фото члена(может, он у него с колокольчиком:016:)
Можно еще ваше фото? Может, вы действительно такая ужасная, что мужиков можете иметь только за деньги:065:

Контраст
07.06.2010, 11:14
А почему вы ему полквартиры-то не подарили??? Непорядок:015:Срочно начинайте оформление дарственной на его имя:ded:. Затем оставьте ему квартиру и поезжайте жить на вокзал. Можете приходить пару раз в неделю для уборки, готовки и секса(если ваша очередь для секса подойдет).
Зы: то, с каким удовольствием вы ковыряетесь в собственных страданиях, говорит только о том, что они вам нравятся. Продолжайте дальше. Стихи О.Хайяма тут цитировать не буду:)).

Ой, а можно фото мужа? Хочу посмотреть, что такого есть привлекательного в безработном самовлюбленном кобеле кавказскойц национальности, что вы за него так жопу рвете:091:. МОжно тока фото члена(может, он у него с колокольчиком:016:)
Можно еще ваше фото? Может, вы действительно такая ужасная, что мужиков можете иметь только за деньги:065:
Кетайцы - ты маньяк!!!:ded::046:

Контраст
07.06.2010, 11:17
Прочитал стартовый пост... /*по ЖГ традиции в последнюю очередь*/

Нимного ОФИГЕЛ... Какой же оказывается аццкий спрос на дагестанцев в Питере...
А я то, дурачина, работаю чот, верчуся... А надо то всего ничего...

Девы, поясните пожалуста, что, если быть ласковым дагестанцем - то действительно во все семьи тянуть будут и машыны покупать?

HonestMan
07.06.2010, 11:23
Как понять - что я хочу? И жить с ним не могу.... и без него тошно.........Ох, кака любовь!!!!! :flower:
Мужик уже казалось бы всё сделал, чтобы выгнать его поганой метлой, нет, блин, всё те же сопли "и без него тошно"...
Ну тошно - верните его обратно, купите ему ещё одну машину, давайте ему денег, чтобы он ещё и ту тётку с ребёнком содержал....
Тоже мне проблема...
Может вас будут второй МатьТерезой звать!!!

Koktel
07.06.2010, 11:25
Прочитал стартовый пост... /*по ЖГ традиции в последнюю очередь*/

Нимного ОФИГЕЛ... Какой же оказывается аццкий спрос на дагестанцев в Питере...
А я то, дурачина, работаю чот, верчуся... А надо то всего ничего...

Девы, поясните пожалуста, что, если быть ласковым дагестанцем - то действительно во все семьи тянуть будут и машыны покупать?
:073:а ты пропробуй

Контраст
07.06.2010, 11:29
:073:а ты пропробуй
Э, зачэм так гавариш...:091:

Koktel
07.06.2010, 11:30
Э, зачэм так гавариш...:091:
добавь нежный лепесток ЛВ и ты уже ласковый дагестанец:073::046:

Контраст
07.06.2010, 11:36
добавь нежный лепесток ЛВ и ты уже ласковый дагестанец:073::046:Ласковый я уже был!!! А теперь побуду дагестанцем...:073:

Koktel
07.06.2010, 11:38
Ласковый я уже был!!! А теперь побуду дагестанцем...:073:
если будешь обычным дагестанцем то машину тебе никто не подарит...и налево ходить не разрешит:073:

Контраст
07.06.2010, 11:50
если будешь обычным дагестанцем то машину тебе никто не подарит...и налево ходить не разрешит:073:
Чорд...:(

Mrs.Allright
07.06.2010, 13:22
да.... мне наверное на самом деле к врачу надо.......
Оч верное замечание!! :ded:
Он там, понимаешь, уже кого-то обрюхатил, а вы все морально расстаться с ним не можете???
Поищите хоть чуть-чуть гордости в себе!!

Oль
07.06.2010, 13:25
Да... Покопалась в профиле автора. Начиная от фото и заканчивая списком созданных тем. Автор, вы себя не любите. Срочно снять паранджу, похудеть на 2 размера, прощупать почву, не собираются ли родственнички мужа оставить детку в Махачкале. Пока доча не приедет в Питер, никаких резких телодвижений не делайте.

Манюнчик
07.06.2010, 15:15
нечем заняться? Займитесь выпиской дагестанца, запишитесь в автошколу. Не можете быть одна? Получите права - будете ездить - шансов познакомиться будет больше.(по себе знаю) Тем более, детка пока пристроена. Детка на море в Дагестане? У его родственников не дай Бог не хватит ума забрать детку и чинить вам в этом плане препятствия?

Да... Покопалась в профиле автора. Начиная от фото и заканчивая списком созданных тем. Автор, вы себя не любите. Срочно снять паранджу, похудеть на 2 размера, прощупать почву, не собираются ли родственнички мужа оставить детку в Махачкале. Пока доча не приедет в Питер, никаких резких телодвижений не делайте.

Родственники однозначно на моей стороне. Конечно, они верят в то, что у нас все наладится... Чинить никаких препятствий с ребенком мне не будут. По поводу похудеть - что правда, то правда. Уже начала :))

А что касается самомазохизма.... Я наверное очень трудная на подъем... И очень не люблю скандалов.. Очень спокойная... Он этим пользуется... Девы! Ну плакать мне охота после разговоров с ним... Сейчас отправила СМС с просьбой не беспокоить до конца августа (там доча приедет и встреч будет не избежать....)
На самом деле, ЛВ - это сила! очень мне помогает эта критика. Пусть она будет резкой. Но со стороны то видней!!!
С Вами мне держаться будет легче!!!:flower:

Китайцы™
07.06.2010, 15:15
Кетайцы - ты маньяк!!!:ded::046:
Я не маньяк, я бабО, поэтому,естессно, интересуюсь мужскими членами:ded:
Должно же быть у сожителя автора хоть что-то, за что она так держится:019:, подобрав его на улице и посвятив ему столько бесполезного времени.
Автор, я тоже посмотрела ваш профиль. Все понятно. Идите к психологу, он вам объяснит, что женщина 54 размера - это не самое страшное существо на земле, на которое может клюнуть только нищий безработный бомж нерусской национальности и кавказского гонору.
На минуточку, моя тетя 54-56 размера была замужем з раза, и все не за дагестанцами безработными, а за приличными солидными мужиками - переводчиком, директором ресторана и высоким чином КГБ . Последний ее любовник, моложе ее на 10 лет, когда она заболела раком, не отходил от нее, бросил семью(только содержал детей и жену, а жил у тетки, горшок за ней выносил, когда она встать не могла). До сих пор к ней на могилу ездит.
Так что , автор, ваши комплексы, которые ваш мущщиНо усиленно в вас развивает, - основная ваша проблема. Худейте и ищите нормального мужика, судя по вещам, которые вы продаете, со вкусом у вас полный порядок, не изменяйте своему вкусу и в мужчинах.
Да, и согласна со Смигой - зря вы ребенка туда отправили:(. Я бы на вашем месте его оттуда забрала.

Китайцы™
07.06.2010, 15:17
Родственники однозначно на моей стороне. Конечно, они верят в то, что у нас все наладится... Конечно, верят. В другой-то семье его, небось, и работать заставят:001:. А тут - дура баба все на блюдечке сама несет.
Вы, небось, и родичей его привечаете, деньгами помогаете?:073:

Натура
07.06.2010, 15:23
Это созависимость.
Хорошо в постели и нежный - недостаточно для брака.

Вы ему как мамочка. Мама подростка.

Я верю, что Вам больно. Как отпустить рецепта не знаю...

Манюнчик
07.06.2010, 15:23
Да, и согласна со Смигой - зря вы ребенка туда отправили:(. Я бы на вашем месте его оттуда забрала.

Нее.... ребенка мне забирать некуда... Она же не будет дома сидеть в запертой квартире целый день, пока я на работе... Там море, а оно ей необходимо! Она у меня бронхитик...

Вы, небось, и родичей его привечаете, деньгами помогаете?:073:

Родителей его я уважаю и привечаю. (правда редко это бывает), а деньгами не помогаю. Иногда подарки дарю, но крайне редко, т.к. если дарить одному, то и второму надо.... а их там очень много..... От них помощь (какая-никакая) идет. То мяса на полхолодильника привезут, то рыбы, конфеты, орехи, вещи дочке и мне периодически дарят, для дома....

dorofejka
07.06.2010, 15:53
Автор,я правда сама сижу в жопе плохой ситуации с мужем, поэтому советчик еще тот. Но Вы оцените себя, оцените его. Вы считаете он Вас достоин?

Zolotaya
07.06.2010, 16:02
Переступить через боль и зависимость, но оставить отношения в прошлом. Русской женщине нужно поставить памятник за безграничное терпение, ради любви.

Манюнчик
07.06.2010, 16:08
Автор,я правда сама сижу в жопе плохой ситуации с мужем, поэтому советчик еще тот. Но Вы оцените себя, оцените его. Вы считаете он Вас достоин?

Да знаю я, что не достоин..........

Манюнчик
07.06.2010, 16:09
Переступить через боль и зависимость, но оставить отношения в прошлом. Русской женщине нужно поставить памятник за безграничное терпение, ради любви.

Хорошо, когда рядом есть кто-то, кто поддержит в такую минуту....... Это на самом деле очень больно когда ты одна... наедине со своими мыслями... Вот, нашла поддержку на ЛВ!:love:

Оптимистка
07.06.2010, 16:10
Дочка также записана только на меня.

а вот про это поподробнее.... Как это он согласился, с его то гордостью не записывать на себя ребенка?

жжошь, Катерина:flower:

Это созависимость.
...

угу,она самая

Oль
07.06.2010, 16:20
а вот про это поподробнее.... Как это он согласился, с его то гордостью не записывать на себя ребенка?

ну так парень бескорыстно любит деньги. Прикинул хрен к носу, решил, что так немного выгоднее по баблу получится и согласился:065:.

МеланиК
07.06.2010, 16:21
Муж прописан у меня. Квартира в моей собственности. Мы с ним официально не расписаны. Только по мусульманским обычаям. Так что на квартиру прав никаких у него нет. Дочка также записана только на меня.

Это я уже давно знаю.... Сейчас то уже ничего... А когда жили вместе у меня вообще с психикой такое творилось........... Чуть-что сразу слезы лились...

Он закончил школу, потом купил :)) себе диплом автомобильного колледжа? (вроде так....)
Мамадарагая! Автор, единственное, что Вы сделали интеллектуального за последние годы, это не записали ребенка на этого...ээээ, Вы поняли в общем. Приедет ребенок - бегом выписывать дага как чужого.
Просто интересно, а что Вы ожидали по жизни от человека, который приезжает из Устьупопинска и первое что делает -это покупает диплом о среднем специальном? Что он будет хорошим мужем и отцом??? Это Вы автослесарю с купленным дипломом и неработавшему ни месяца иномарки покупали???? Поздравляюсс, Вы сделали всё для того чтобы обострить итак имеющиеся у него недостатки.

Автор, займитесь собой, а! Сходите к психологу, сядьте на диету, больше гуляйте. У меня тоже ребенок уехал, печально, но так надо, а то что Вам крышу от этого сносит, говорит лишь о том, что Вы сама себе не интересны, Вам с собой скучно, хуже этого быть не может. Вспоминайте, давайте, что Вы делали, пока не вляпались, наверняка ведь читали, встречались с друзьями, куда -то ходили, напрягитесь. Идите сдавайте на права, это вроде несколько месяцев сейчас. А машина у этого счастья на него записана?

МеланиК
07.06.2010, 16:23
На него ребенок не записан, так что формально, если что напишет заяву о похищении....А как знакомятся те кто ездит?

Вот это отжиг)))))))))))):)):)):)):)):))

МеланиК
07.06.2010, 16:24

Вот действительно странно...хотя родилась девочка, зачем она джигиту?

Оптимистка
07.06.2010, 16:28
сядьте на диету,

нинида диету:ded:Надо здоровый образ жизни, здоровый режим питания. Тогда долговременный толк будет.

А вообще, если честно, то последний похожий топик закончился тем, что автор потом еще и второго родила. Вот любят русские девы сладкие слюни, а те и мастера говорильни:(

Автор, идите читайте про созависимость в яндексе. Статья Шороховой сразу выскакивает. Это сложно, но это лечится.

МеланиК
07.06.2010, 16:30
ну так парень бескорыстно любит деньги. Прикинул хрен к носу, решил, что так немного выгоднее по баблу получится и согласился:065:.
Чего -то мне кажется, что парень действует один в один по схеме Египетский мачо, он же не из глухого аула, значит знает, что мусульманский обряд свадьбы для РФ - это все равно что вокруг костра прыгать под бой барабанов. Читала, что именно так там и разводят наших дурочек, типа да-да женюсь и проводят мега обряд, который по сути даже по египетским законам ничто, просто чтобы у дурищ складывалось впечатление. что ага-ага их любят, теперь она любимая жена, поэтому и ребенка 6не записал, гон здесь вообще формально не при чем, а бабло получает как муж и отец...Не знаю, смогла ли выразить мысль, но старалась))))))))

МеланиК
07.06.2010, 16:32
нинида диету:ded:Надо здоровый образ жизни, здоровый режим питания. Тогда долговременный толк будет.

А вообще, если честно, то последний похожий топик закончился тем, что автор потом еще и второго родила. Вот любят русские девы сладкие слюни, а те и мастера говорильни:(

Автор, идите читайте про созависимость в яндексе. Статья Шороховой сразу выскакивает. Это сложно, но это лечится.
Под диетой я всегда имею в виду здоровый режим питания и легкие физж. нагрузки:)) Что ж я садист?))) Девушке итак не сладко, а тут еще на гречку с водой)))))

Если автор не обратится к специалисту, будет второй женой в гареме зуб даю...

ПризракБелойДамы
07.06.2010, 16:39
На минуточку, моя тетя 54-56 размера была замужем з раза, и все не за дагестанцами безработными, а за приличными солидными мужиками - переводчиком, директором ресторана и высоким чином КГБ .
У меня есть подруга, коорая носит 62 размер одежды, при этом она красивая женщина успешна в бизнесе, у нее замечательный любящий муж. К своим габаритам она относится с юмором, а одежду подбирает со вкусом
А как знакомятся те кто ездит?

Тоже интересно... Еду я на днях в машине, а рядом (сначала сзади, потом параллельно в соседнем ряду) симпатичный мужчина в Бентли.... Знала бы как, познакомилась бы ;)

Автор, у меня идея. Купите себе паззл на 3000 штук. В ближайшие две недели все вечера будут заняты (и это не шутка)

МеланиК
07.06.2010, 16:46
Тоже интересно... Еду я на днях в машине, а рядом (сначала сзади, потом параллельно в соседнем ряду) симпатичный мужчина в Бентли.... Знала бы как, познакомилась бы ;)

Автор, у меня идея. Купите себе паззл на 3000 штук. В ближайшие две недели все вечера будут заняты (и это не шутка)
Вот-вот, я постоянно за рулем и все понять не могу как же охмурить понравившихся соседей, они у меня только сигареты в пробках стреляют)))

Идея, кстати, хорошая, паззл он как семечки или книжка интересная, "еще полчасика и спать", когда осознаешь себя в мире, спать уже ложиться смысла нет))))

Манюнчик
07.06.2010, 17:47
Не записывать на него ребенка была моя идея. Так как всегда знала, что он не для меня... В смысле я достойна лучшего...:008:
А потом за ним бегать с просьбой отпустить за границей отдохнуть?

Выписываться он вроде сам собирается. Там его ждут с распростертыми объятиями!

Машина оформлена на меня, т.к. кредит плачу я. На него оформлена генеральная доверенность. Срок действия - март 2011 (тогда закончится и кредит). Продать он ее не может, т.к. ПТС находится в залоге у банка.

На права не знаю идти или нет, т.к. надо сразу за руль садится.... А машину у него под дулом автомата забирать что ли? Повторюсь, я не конфликтный человек и воевать не умею... Я только если хитростью какой...

Oль
07.06.2010, 17:53
А машину у него под дулом автомата забирать что ли? Повторюсь, я не конфликтный человек и воевать не умею... Я только если хитростью какой...

Какой хитростью - отзываете доверенность - и всё. А зачем он у вас генералку попросил? Простая на право управления его не устроила? Готовит пути к отступлению. ИМХО.

Манюнчик
07.06.2010, 17:57
Какой хитростью - отзываете доверенность - и всё. А зачем он у вас генералку попросил? Простая на право управления его не устроила? Готовит пути к отступлению. ИМХО.

Он генералку не просил... Я ее оформила при покупке машины. Чтобы не париться при оформлении страховок, страховых случаев... Это было 2,5 года назад... В принципе я терпеливая... закончится срок доверенности и все... Но разговор о том: занять себя сдачей на права или подождать с этим годик, а заняться паззлами:065:

ПризракБелойДамы
07.06.2010, 18:08
Но разговор о том: занять себя сдачей на права или подождать с этим годик, а заняться паззлами:065:
После работы - на курсы. После курсов - домой пазлы складывать :)) Кстати, на курсах можно познакомиться с каким-нибудь симпатичным соучеником ;)