PDA

Просмотр полной версии : Как всегда нужен совет

Нат81
07.06.2010, 01:01
Девы! И, конечно, мужчины, помогите советом! Моя ОЧЕНЬ близкая и не совесем далекая, но не очень хотящая светиться, подруга (задела меня за "живое" - я ничего не смогла посоветовать, кроме молчания) расказала:
Недавно, залезла в инет, а муж, по гупости, забыл закрыть мэйл...она почитала рабочие письма и наткнулась на переписку. Из серии: Вы меня на ты, но,я все равно буду на Вы....Вы мне снитесь....и т.д. и т.п. Он, вроде, дает развернутые ответы, спрашивает про планы на выходные, но видно, что они еще и по смс общаются.... Я ей сказала, что у них ничего еще нет, что все поправимо, но, она говорит, что ее муж с телефоном не расстается и вскакивает при любой попытке даже ночью взять телефон.

Стифлер
07.06.2010, 01:02
спалился...ГКА!

Нат81
07.06.2010, 01:03
Тут много таких))))

Нат81
07.06.2010, 01:04
...мне смешно, а другим грустно... Лучше бы посоветовали

Нат81
07.06.2010, 01:05
...может, муж невростеник? Он (лично знаю) не страдает особым спокойствием....слабо сказано...

загораю
07.06.2010, 01:07
трусы перцем присыпать
пусть еще и почешется

Нат81
07.06.2010, 01:08
Я ей только бромчика подсыпать догадалась подсказать

загораю
07.06.2010, 01:10
открыть переписку,показать мужу и спросить о планах на жизнь

Нат81
07.06.2010, 01:11
Извините, неправильно передала инфу: муж моей подруги стал трижды внимательным к ее прихотям - исполняет любые ее желания, говорит, что любит....

загораю
07.06.2010, 01:14
норковую шубу купил?

Нат81
07.06.2010, 01:15
Пока не хвасталась обновками....только ноет:073:

Нат81
07.06.2010, 01:16
Я - советник -НИКАКОЙ!!!! Простите меня все))))

загораю
07.06.2010, 01:16
а какие желания исполняет???

Нат81
07.06.2010, 01:18
Пока только на праздники возит (обычно, знаю точно, предлагает взять такси)

Нат81
07.06.2010, 01:19
Все, испаряюсь, мой муж пришел....заинтересовался...

загораю
07.06.2010, 01:19
Я - советник -НИКАКОЙ!!!! Простите меня все))))Бог простит))

Нат81
07.06.2010, 01:21
:)

кукурусенька-я
07.06.2010, 01:22
... а я бы предложила сделать левую страничку... и переписываться с мужем... фотки другие и т.д. развести его на разговор о встрече и встретиться.... мало ему не покажется...

кукурусенька-я
07.06.2010, 01:24
пристрелить,когда явится... и коврик сделать для ног.

Нат81
07.06.2010, 01:25
как? Насколько я знаю, страничку сложно подделать, хоть, он и не самый понимающий, насколько я знаю

кукурусенька-я
07.06.2010, 01:25
я вот в другом топике уже пару дней бадаюсь с народом.. они там типа все порядочные и никто никому не изменяет...а я говорю,что все изменияют... понятна... они просто не забывают со страничек своих порочных выходить

кукурусенька-я
07.06.2010, 01:28
как? Насколько я знаю, страничку сложно подделать, хоть, он и не самый понимающий, насколько я знаю да очень просто...заводишь новый почтовый ящик.... залезаешь к какой-нить реальной офигительной девушке и тыришь ее фотки...выкладываешь,будто это ты.. заполняешь анкету полностью.. пару друзей добавляешь...музычку сообщения и все..а лле опп.... вот она идеальная страничка для отстрела изменников

Нат81
07.06.2010, 01:28
Я с вами солидарна, но, думаю, подруге такой ответ не понравится, тем более, что ситуация у нее щекотливая...

DANCHIK
07.06.2010, 01:31
а я бы сама начала изменять, или делать вид, что изменяю:065:

кукурусенька-я
07.06.2010, 01:32
у меня с моим парнем была такая ситуация...... один в один... но тут вопрос в том,что если она это выложит, то тутже муж скажет... дрянь..как ты смела читать чужую переписку, прощения тебе нет.. это типа я так просто прикалываюсь... друг девушку развести попросил...а ты...да как ты могла меня подозревать...и бла бла бла..и с другим мужчиной.. мы переписывались в интете, он клялся,что кроме меня ни с кем не общяется вообще...я сделала вторую страничку и одновременно стала разговаривать с ним от 2 разных имен... очень он даже общяется.. и подруги у него оказывается нет.. т.е меня.... я ему сказала,что я и там и там....яяя..... он варяжку долго закрыть не мог...

кукурусенька-я
07.06.2010, 01:33
а я бы сама начала изменять, или делать вид, что изменяю:065: а как это делать вид... лежать голой в кровати с другим мужчиной..ритмично двигаться, но при этом ничего не делать...круто.... надо бы попробовать )))))))))))))))))))):046:

Тигги
07.06.2010, 01:33
... а я бы предложила сделать левую страничку... и переписываться с мужем... фотки другие и т.д. развести его на разговор о встрече и встретиться.... мало ему не покажется...

Ога. У меня подруга так спалила мужа за перепиской со свингерами. Также, носом тыкать не стала, сама зарегилась свингерской парой, фотки всякие и вступила с ним в переписку, симку даже завела для смс-ок (там вообще все удобно было - он этим свингерам своим сразу говорил что общаться может только до 7 вечера, а из дома не может а то жена бесноватая :015: ), вобщем договорились встретиться - встретились днем в ресторане. Она прикатила - он сидит за столиком, намылся, набрился, подготовился :)):)):)) (они типа после встречи в ресторане при обоюдной симпатии должны были к этим типа свингерам на дачу ехать, веселицца) Весеился там по итогу весь ресторан, а этот любитель групповухи бежал через черный ход.
Ничо, кстати, пережили, год назад это было.

Тигги
07.06.2010, 01:35
а как это делать вид... лежать голой в кровати с другим мужчиной..ритмично двигаться, но при этом ничего не делать...круто.... надо бы попробовать )))))))))))))))))))):046:

Неее, "делать вид что изменяю" это во время секса с мужем орать при оргазме "Я люблю тебя, Ашот" :)):)):))

Нат81
07.06.2010, 01:36
Молодца!!! Я за твердую жиэненную позицию)))

кукурусенька-я
07.06.2010, 01:38
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа идеальноооооооооооооооооооооооо))))))))))))))) господи...топик где есть люди с нормальными взглядами на жисть...я [] как бешусь из-за другого топика... мне там пишут блин... никто не изменяет.. это у вас тока опыт неудачный... придушить хотся слепцов и глупцов.. вот когда такие ситуации как та, о который вы рассказали случается и ты участник-начинаешь прозревать.... а они просто не ползают в компе где ни надо и чужую переписку не шерстрят...ДОВЕРЯЮТ ТИПА... ну и умрут на старости с верой,что мир в розовых красках..))

кукурусенька-я
07.06.2010, 01:39
Неее, "делать вид что изменяю" это во время секса с мужем орать при оргазме "Я люблю тебя, Ашот" :)):)):))... так.... и Ашота ктото приголубил...а мне он не нравитцааа))))))))))))))))))))))0 ну, надоже:004:

DANCHIK
07.06.2010, 01:39
Неее, "делать вид что изменяю" это во время секса с мужем орать при оргазме "Я люблю тебя, Ашот" :)):)):))

не, ну это высший пилотаж.Для начала можно цветы домой таскать со словами: "нет, никто не подарил - сама купила" Пусть думает, действительно сама, или кто-то есть....

Тигги
07.06.2010, 01:40
у меня с моим парнем была такая ситуация...... один в один... но тут вопрос в том,что если она это выложит, то тутже муж скажет... дрянь..как ты смела читать чужую переписку, прощения тебе нет.. это типа я так просто прикалываюсь... друг ...

Да кто на такое поведется?
Опу с пальцем сравнивать - вторжение в переписку и левую тетку на стороне :))
К тому же - не хочешь чтоб я лазила в твою переписку - не давай мне повода для сомнений, а рз даешь - извини! Или будь чист или чисть за собой так, чтобы ничего не нашла. А оставлять открытым мейл с теткой - неуважение и свинство и не тебе, пюнувшему мне в душу, рассуждать о непорядочности вскрывания чужой почты. Вот как-то так.

DANCHIK
07.06.2010, 01:42
Ога. У меня подруга так спалила мужа за перепиской со свингерами. Также, носом тыкать не стала, сама зарегилась свингерской парой, фотки всякие и вступила с ним в переписку, симку даже завела для смс-ок (там вообще все удобно было - он этим свингерам своим сразу говорил что общаться может только до 7 вечера, а из дома не может а то жена бесноватая :015: ), вобщем договорились встретиться - встретились днем в ресторане. Она прикатила - он сидит за столиком, намылся, набрился, подготовился :)):)):)) (они типа после встречи в ресторане при обоюдной симпатии должны были к этим типа свингерам на дачу ехать, веселицца) Весеился там по итогу весь ресторан, а этот любитель групповухи бежал через черный ход.
Ничо, кстати, пережили, год назад это было.

просто ржач

кукурусенька-я
07.06.2010, 01:42
Да кто на такое поведется?
Опу с пальцем сравнивать - вторжение в переписку и левую тетку на стороне :))
К тому же - не хочешь чтоб я лазила в твою переписку - не давай мне повода для сомнений, а рз даешь - извини! Или будь чист или чисть за собой так, чтобы ничего не нашла. А оставлять открытым мейл с теткой - неуважение и свинство и не тебе, пюнувшему мне в душу, рассуждать о непорядочности вскрывания чужой почты. Вот как-то так. ага) и между ног еще шпилькой вмазать,чтобы даже если он бы и за хотел чего-то, то не смог бы...а самой потом любовничка завести который может.... )))))))))))))):046:

Тигги
07.06.2010, 01:44
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа идеальноооооооооооооооооооооооо))))))))))))))) господи...топик где есть люди с нормальными взглядами на жисть...я пипец как бешусь из-за другого топика... мне там пишут блин... никто не изменяет.. это у вас тока опыт неудачный... придушить хотся слепцов и глупцов.. вот когда такие ситуации как та, о который вы рассказали случается и ты участник-начинаешь прозревать.... а они просто не ползают в компе где ни надо и чужую переписку не шерстрят...ДОВЕРЯЮТ ТИПА... ну и умрут на старости с верой,что мир в розовых красках..))

Не изменяют те, кому секс не нужен в принципе. Ни с женой, ни с другими тетками. Но если такого все таки возложить на другую тетку, то он потом и на жену возляжет, вот в чем фокус.
Тут когда многие жалуются, что муж зануда, лежит у телека, никуда ходить не хочет, ест и нудит мне каждый раз хочется посоветовать - ему нужна другая баба, которая не будет над ним кудахтать, а поматросит и бросит, выжав ему кошелек и яйца.
Но, блин, молчу каждый раз. Заклюют.

кукурусенька-я
07.06.2010, 01:46
о да...... блин... опыт у меня видите ли неудачный с мужчинами.. да в том -то и дело,что ни мне изменяли,а им.... со мной... да мне толпами мужики в контакте и в мейле пишут... и все женатики.... ни одного холостяка.... а жены где спросите..а жены все на литтлване сидят и спорят со мной же,что им не изменяют))))))))))))))))))))))))))

Тигги
07.06.2010, 01:47
просто ржач

Ага, она его только реально покалечить хотела, яйца почикать или еще чего. Вне себя была.
Как раз тот вариант о чем кукурусенька пишет:
11 лел в браке, 3 детей, близнятам младшим 2 года, она 11 лет ни сном ни духом, а тут на тебе - не просто изменяет, а пишет свинерам "Я разочарован в семейной жизни, жена меня не понимает стала мне чужой, хочу встречаться с вами и окунаться в порок".
У нее состояние было мрак :001: Но взяла себя в руки.

кукурусенька-я
07.06.2010, 01:48
Не изменяют те, кому секс не нужен в принципе. Ни с женой, ни с другими тетками. Но если такого все таки возложить на другую тетку, то он потом и на жену возляжет, вот в чем фокус.
Тут когда многие жалуются, что муж зануда, лежит у телека, никуда ходить не хочет, ест и нудит мне каждый раз хочется посоветовать - ему нужна другая баба, которая не будет над ним кудахтать, а поматросит и бросит, выжав ему кошелек и яйца.
Но, блин, молчу каждый раз. Заклюют. да..кстати... мозговой импотентособыкновенос... это то уж точно не изменяет

DANCHIK
07.06.2010, 01:50
Ага, она его только реально покалечить хотела, яйца почикать или еще чего. Вне себя была.
Как раз тот вариант о чем кукурусенька пишет:
11 лел в браке, 3 детей, близнятам младшим 2 года, она 11 лет ни сном ни духом, а тут на тебе - не просто изменяет, а пишет свинерам "Я разочарован в семейной жизни, жена меня не понимает стала мне чужой, хочу встречаться с вами и окунаться в порок".
У нее состояние было мрак :001: Но взяла себя в руки.

точно ситуация из серии: а жены все на литтлване сидят и спорят со мной же,что им не изменяют

кукурусенька-я
07.06.2010, 01:52
мне порой хочется взять блокнотик и туда гениальны фразы из переписок записывать.... такие бываю шедевры пишут или я пишу)))))))))))))))))))) душа поет))))

Кошь
07.06.2010, 01:57
Но, блин, молчу каждый раз. Заклюют.
Ой, Тигги! а я и не знала что вы такая:)):)):))
о да...... блин... опыт у меня видите ли неудачный с мужчинами.. да в том -то и дело,что ни мне изменяли,а им.... со мной... да мне толпами мужики в контакте и в мейле пишут... и все женатики.... ни одного холостяка.... а жены где спросите..а жены все на литтлване сидят и спорят со мной же,что им не изменяют))))))))))))))))))))))))))

:046::046::046: та же фигня

EvaBalu
07.06.2010, 02:37

А чего вы так завелись-то?:046:

У вас действительно такой опыт - все ваши знакомые вам пишут везде, что хотят вас трахнуть. Ну и че? Вы на основании этого дела6ете вывод что "все изменяют". Где логика?
Допустим, я о массе своих знакомых много чего знаю, но так я не буду говорить за всех-всех на свете. Уберите слово "все" из вашей сентеции про измены и не нервничайте. Вирт нервов не стоит;)

полинчик
07.06.2010, 03:45
Мой бывший специально договорился с женой своего друга,устроил такую переписку,сделал так,чтобы я ее прочитала,чтобы от меня отделаться.а теперь ходит и просит вернуться обратно,а вот фиг ему!)))))))))

Ахматов
07.06.2010, 10:20
Допустим, я о массе своих знакомых много чего знаю, но так я не буду говорить за всех-всех на свете. Уберите слово "все" из вашей сентеции про измены и не нервничайте. Вирт нервов не стоит;)

Логично.

Изменяют все, кроме EvaBalu.

Так намного лучше? :flower:

HonestMan
07.06.2010, 10:26
Недавно, залезла в инет, а муж, по гупости, забыл закрыть мэйл...она почитала рабочие письма и наткнулась на переписку.Сама виновата!
Пусть почитает Библию... ту часть где Лот с женой из Содома уходили...

Мелкий Танк
07.06.2010, 10:31
Нууууу звездаааа, что тут скажешь:046:

По теме скажу, что мужику дома стало скучно, захотелось приключений, эмоций, взбодриться и все такое. Если человек когда хочет всего этого - значит он живет!
А для подруги автора скажу - читать чужие переписки очень некрасиво!:ded: Себя не уважать в первую очеред. И вообще, меньше знаешь - крепче спишь!

Ахматов
07.06.2010, 10:35
По теме скажу, что мужику дома стало скучно, захотелось приключений, эмоций, взбодриться и все такое.

Я Вам открою тайну. Если мужику дома не скучно, ему все равно хочется приключений, эмоций, взбодриться и все такое.

HonestMan
07.06.2010, 10:35
К тому же - не хочешь чтоб я лазила в твою переписку - не давай мне повода для сомненийО, ну ащежесть! :010:
Не хочешь, чтобы я воровала деньги, не показывай мне кошелёк!!!

Лезть в чужую переписку - это признак гнили внутри человека. Хлебом не корми дай чужие письма почитать! Блевать тошнит!:0099:

Мелкий Танк
07.06.2010, 10:37
Я Вам открою тайну. Если мужику дома не скучно, ему все равно хочется приключений, эмоций, взбодриться и все такое.
Для меня это не тайна. И, слава богу, я по другую сторону баррикад ;)

Кариока
07.06.2010, 10:59
автор, рекомендую подумать, кто останется крайним в случае выяснения отношений в семье Вашей подруги.
ЛЮБОГО выяснения отношений.

EvaBalu
07.06.2010, 11:31
Логично.

Изменяют все, кроме EvaBalu.

Так намного лучше? :flower:

Вы меня простие, но вас заносит. Что логично?:)):)):))

Soffy
07.06.2010, 11:37
совет один : чаю с пургеном ему...:))
мужа это немного отвлечёт:073:

Нат81
07.06.2010, 15:45
Я ей бромчика подсыпать пердложила...))) Пока жалеет "несчастного"))

Тигги
07.06.2010, 16:41
О, ну ащежесть! :010:
Не хочешь, чтобы я воровала деньги, не показывай мне кошелёк!!!

Лезть в чужую переписку - это признак гнили внутри человека. Хлебом не корми дай чужие письма почитать! Блевать тошнит!:0099:

Вы как обычно смотрите на все довольно однобоко :flower:
В самом факте влезть в чужую переписку может быть много разных причин и значений, у каждого они свои.
Лезть в чужую переписку, находить там нечто неприятное, после этого молча мучаться и страдать - идиотизм высшей степени.
Сознательно ограждать себя от возможно неприятного знания - имеющая права на жизнь точка зрения.
Для меня это как с изменой. Я не считая что измена это акт, направленный против партнера. Это вообще вне партнера. Это для себя, для своего удовольствия.
Тут тоже самое. Если сомнения немыслимы и отравляют жизнь и отношения их надо опровергнуть или подтвердить любым способом. Свой покой дороже всего.
И дальше тоже как с изменой. Не надо курсовать вторую половину что ты это сделал. Сделал для себя, получи удовольствие (успокоился) и живешь дальше. Это ВНЕ партнера.
Ясно?

Flybird
09.06.2010, 22:19
спалился...ГКА!

+1 :wife: