Вход

Просмотр полной версии : Все!!!Надо выговориться!!!Достало

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Злая-я
08.06.2010, 00:22
Легко! :019:
Гыыы, как все щаз взбесятся:080:

А то! Вот и понаблюдаем:004:

Южный ктототам
08.06.2010, 00:22
А ты думала? Нет, чтоб тоже быстренько местечко застолбить, а не рассуждать:073:я в другой очереди стою:ded: там уже с эшафота обратно спускаются:065:

Злая-я
08.06.2010, 00:23
я в другой очереди стою:ded: там уже с эшафота обратно спускаются:065:

Хде? Я опять все пропустила?:091:

Izzolda
08.06.2010, 00:23
ОТличная тема.
свежачок.

Izzolda
08.06.2010, 00:24
Здесь, кажется. кто-то кого-то убил.
Хотя может быть и нет. (с)

Agatta
Я знаю!
Это означает, что не она (прошу прощения за третье лицо) сбежала из Принстаунской тюрьмы!

:085: :085: :085: Этта пять!

А я почему-то подумала, это означает, что у меня бабла нет :))

Южный ктототам
Хде? Я опять все пропустила?:091:меньше в десны надо клацаться:046: в большой семье, так сказать....:008:

nezabvennaya
08.06.2010, 00:25
Здесь, кажется. кто-то кого-то убил.
Хотя может быть и нет. (с)

Или полюбил...:support:
А может быть и нет...:017:

Izzolda
08.06.2010, 00:27
По теме...автор, это зовется словом РОДИНА.

О как.

Злая-я
08.06.2010, 00:30
меньше в десны надо клацаться:046: в большой семье, так сказать....:008:

Не завидуй:ded:

Будет и на моей улице праздник, камаз с пряниками перевернется:004:

nezabvennaya
08.06.2010, 00:34

Будет и на моей улице праздник, камаз с пряниками перевернется:004:

Камаз не обещаю:)) А вот все остальное :019:

Злая-я
08.06.2010, 00:34
Камаз не обещаю:)) А вот все остальное :019:

:0076:

Южный ктототам
08.06.2010, 00:35

Будет и на моей улице праздник, камаз с пряниками перевернется:004:пусть переворачивается, я пряники не люблю:065: скажи только, пусть в обратку зефиром загружается и переворачивается где-нибудь в районе пассажирского порта:))

SvelinA
08.06.2010, 00:36
Уже стреляли?

Злая-я
08.06.2010, 00:37
пусть переворачивается, я пряники не люблю:065: скажи только, пусть в обратку зефиром загружается и переворачивается где-нибудь в районе пассажирского порта:))

фик тебе, камаз заберу тоже:004:

Agatta
08.06.2010, 00:37
Уже стреляли?

Надеюсь, будут и стрелять :082:
:015: :064: :015:
:075:

DIGI-Kisss
08.06.2010, 00:38
Дождешься тут!
Они то челюстью клацаются, то камазы грузят, то арбузы пилют.
Засыпаю

nezabvennaya
фик тебе, камаз заберу тоже:004:

Ммм, на двоих поделим:014:

Южный ктототам
фик тебе, камаз заберу тоже:004:чорд:016: тогда я буду давиться, но пряники съем до того, как он на твоей улице перевернется:080:

Злая-я
08.06.2010, 00:40
Ммм, на двоих поделим:014:

:099:

Злая-я
08.06.2010, 00:40
чорд:016: тогда я буду давиться, но пряники съем до того, как он на твоей улице перевернется:080:

в тебя столько не влезет:065:

SvelinA
08.06.2010, 00:46
в тебя столько не влезет:065:
"Не зьим, так понадкусаю"

Южный ктототам
08.06.2010, 00:47
в тебя столько не влезет:065:ничо, я напрягусь:080:

ну, я смотрю, автор выговорился:065: можно тему закрывать:080:

Agatta
08.06.2010, 00:59
По сабжу.
После 19-00 детское время подходит к концу, и детские площадки - территория гопников, потому что там есть скамейки, а пойти больше некуда. К сожалению, в городе не существует площадок для гопников, и им совершенно некуда пойти. Собачники выгуливают собак после 19-00 везде, потому что в городе нет специально отведенных мест для выгула собак, и им совершенно некуда пойти. Пьяной мамашке тоже больше некуда пойти.
Наверное, нужно больше проволочных сеток. Или не нужно больше проволочных сеток.
Все довольно хорошо, если не расстраиваться из-за того, что им всем некуда пойти. Говорят, погода скоро будет лучше. Впереди лето. Еще цветет сирень.

~Nati~
08.06.2010, 01:01
По сабжу.
После 19-00 детское время подходит к концу, и детские площадки - территория гопников, потому что там есть скамейки, а пойти больше некуда. К сожалению, в городе не существует площадок для гопников, и им совершенно некуда пойти. Собачники выгуливают собак после 19-00 везде, потому что в городе нет специально отведенных мест для выгула собак, и им совершенно некуда пойти. Пьяной мамашке тоже больше некуда пойти.
Наверное, нужно больше проволочных сеток. Или не нужно больше проволочных сеток.
Все довольно хорошо, если не расстраиваться из-за того, что им всем некуда пойти. Говорят, погода скоро будет лучше. Впереди лето. Еще цветет сирень.

Очень понравилось, 5 баллов! :))

Ольга!
08.06.2010, 01:01
Автор явно не ожидал такого равнодушияповорота событий:065:

Помидоры злые
08.06.2010, 01:14
я в другой очереди стою:ded: там уже с эшафота обратно спускаются:065:
Все только вниз???

Южный ктототам
08.06.2010, 01:21
Все только вниз???

ух ты, не закрылась еще тема:065:

а куда ж можно еще СПУСКАТЬСЯ?:005: к небесам возносятся, а не спускаются:ded:

SENI SEVIREM
08.06.2010, 01:39
веселая темка получилась, пробежала ее на одном дыхании :)) после недвиги как глоток свежего воздуха:073: все больше и больше люблю ОВО:019:

buk
08.06.2010, 02:18
Собачники выгуливают собак после 19-00 везде, потому что в городе нет специально отведенных мест для выгула собак, и им совершенно некуда пойти. Пьяной

не соглашусь с Вами - у нас в соседних новостройках есть специально отведенное место для выгула собак, там даже табличка для особо одаренных прикреплена:073:

а вот распитие пива и последствие этого на дет площадках действительно раздражает:wife:

Кошь
08.06.2010, 02:47
Я! :080:Я!:080:Я!:080:
Я, гопник с собакой, маленьким орущим гопником и ТДО!
И я торжественно заявляю.
Меня достали курьи гузки вместо ртов наших праведниц! Вот!
Когда я сижу с собакой на скамеечке у детской площадки и жую семечки в кулачок, я вижу оскал литлванских агрессоров. Они следят за мной. Они везде...

:001::001::001:
боже! как вы живете!:010:

я вот тут задумалсь
я пиво не пью, семки не жру, собака на площадках не ссыт.....я практически идеальна!:010: надо срочно исправляться:fifa:

пойду завтра днем, в разгар гулянья, выйду с собакой на площадку...с пЫвом и семками.
Вечером ждите типик от недовольных:065:

~Fresa~
08.06.2010, 09:39
автор, вас тут кто-то держит? езжайте в лес, там гопников нет.
социум ;)

Вновь и вновь офигеваю от паталогической тяги людей на детские площадки.:001::)) Это какая-то магия квадрата, штоль?
детство играет наверное

где вы живете? приезжайте к нам! :flower: у нас во дворе огромная спортивная площадка, сегодня целый час играла в настольный теннис, такую разрядку получила:080: и никаких пьяниц, гопников и собачников:) правда бегала у ног чья-то петербурхская орхидея, но такая милая:love:
у м.ветеранов
И у меня. Но кошек нету (сожрали всех, наверное), площадка во дворе только с малолетними детьми (ну иногда моя гуляет с подружками, но меня это не очень раздражает), мусор дворник метет с утра до ночи (но вечно поддатый). Пьяных много, это да.
На самом деле, вопрос надо ставить так: пошто у меня нет денег на коттедж с высоким забором в Стрельне? Я вот ответ знаю, поэтому себе таких вопросов не задаю. :)

у нас даже трупы птиц не убираются, могут месяцами лежать мне как-то не нужны замки за заборами, а вариант дома в черте города рассматривается. Если подвернется вариант, то конечно мы съедем с этого ужаса.
Когда покупали здесь квартиру, то очень понравился район и зеленый и каштановая аллея и жасмин цветет и яблони-вишни...а уж сколько сирени.....но то какживой контингент здесь живет, перечеркивает все приемущества этого района...даже близость метро

ПУМБА
08.06.2010, 09:45
Ну, я кормлю кошек около подъезда...и чё?:fifa:

ПУМБА
08.06.2010, 09:47
Автору совет - наводите порядок сами. Попросите гопоту уйти, сделайте замечание пьяной мамашке. Слабо?

~Fresa~
08.06.2010, 09:51
Переехать за город,в частный дом,раз Вас так все раздражает...
спасибо за совет, учту:support:

По теме...автор, это зовется словом РОДИНА.

О как.
только Родина она какая-то странная кусками, здесь хорошо, а здесь глазаб мои не видели

ничо, я напрягусь:080:

за автора принимать решения не надо:ded:

По сабжу.

Я все понимаю, но зачем же гадить...то?
Тем более у нас есть великолепное место речка, минипарк и скамеечки, ляпота сиди пей и любуйся как рыбки и птички плещутся и собачкт гуляют, удобряя свежепосаженные насаждения

Китайцы™
08.06.2010, 09:53
А чего вы их к себе домой не возьмете?:073:

~Fresa~
08.06.2010, 09:54
а зачем?

Автору совет - наводите порядок сами. Попросите гопоту уйти, сделайте замечание пьяной мамашке. Слабо?

я и стараюсь наводить как могу. Попросила гопоту взять скамеечки и с ними удалиться в тень кустов..а они говорят там солнышка нет..не полезу же я в драку с ними
мамашу поже попросила не орать матом...она заткнулась. На бомжей спящих на площадке милицию вызывала, клумбы под окнами разбила....
Такчто на слабо меня брать не надо!:ded:

ПУМБА
08.06.2010, 09:55
А чего вы их к себе домой не возьмете?:073:
Зачем? :065: Я все, что на улице, должны к себе домой тащить? Кошек, птичек, мужиков на лавочках.:046: Такое можете и автору предложить, вот уж шикарное решение проблемы.:))
П. С. Если честно - одну бы взяла, но квартира не моя.:(

ПУМБА
08.06.2010, 09:56
а зачем?

Не поняла вопроса и не пойму никогда, можете не повторять.:))

ПУМБА
08.06.2010, 09:58
а зачем?

я и стараюсь наводить как могу. Попросила гопоту взять скамеечки и с ними удалиться в тень кустов..а они говорят там солнышка нет..не полезу же я в драку с ними
мамашу поже попросила не орать матом...она заткнулась. На бомжей спящих на площадке милицию вызывала, клумбы под окнами разбила....
Такчто на слабо меня брать не надо!:ded:
Вот НИНАДА со скамеечками удаляться! Потом мамашкам эти скамеечки самим на площадку тащить, что ли?:001:
Кстати, у нас на соседней площадке доски на скамейках перепилили. Такие вот заботливые жители двора. Чтобы никто на них вечером и ночью не сидел. И им похрену, что днем там вообще-то мамы с детьми гуляют и бабульки приходят посидеть. Вот уроды, другого слова не найти.

~Fresa~
08.06.2010, 10:01
Зачем? :065: Я все, что на улице, должны к себе домой тащить? Кошек, птичек, мужиков на лавочках.:046: Такое можете и автору предложить, вот уж шикарное решение проблемы.:))
П. С. Если честно - одну бы взяла, но квартира не моя.:(
меня не притягивают бездомные, в отличае от вас:004:

Не поняла вопроса и не пойму никогда, можете не повторять.:))
Я представляла, что этого вы не поймете, потому как если бы понимали, не устраивали шведский стол под окнами для блохастых кошек, который в последствии тухнет воняет и плодит крыс!

Посмотрела, мы с вами соседи...не вы ли у меня под окнами все помоями завалили?

~Fresa~
08.06.2010, 10:03
Вот НИНАДА со скамеечками удаляться! Потом мамашкам эти скамеечки самим на площадку тащить, что ли?:001:
Кстати, у нас на соседней площадке доски на скамейках перепилили. Такие вот заботливые жители двора. Чтобы никто на них вечером и ночью не сидел. И им похрену, что днем там вообще-то мамы с детьми гуляют и бабульки приходят посидеть. Вот уроды, другого слова не найти.

там скамеечек на всех хватит если из 8, 2-3 унесут всем только легче станет. А мамочки у нас не сидят на этих скамейках, т.к. ночью на них бомжи спят:001:

ПУМБА
08.06.2010, 10:06
меня не притягивают бездомные, в отличае от вас:004:

Я представляла, что этого вы не поймете, потому как если бы понимали, не устраивали шведский стол под окнами для блохастых кошек, который в последствии тухнет воняет и плодит крыс!

Посмотрела, мы с вами соседи...не вы ли у меня под окнами все помоями завалили?
Ну, заходи, соседка, обсудим.:)) Обнюхаешь все около моего подъезда, крыс и блох поищещь. хотя, у нас я тобой явно разные подъезды. У нас-то чисто.:004:

~Fresa~
08.06.2010, 10:13
Ну, заходи, соседка, обсудим.:)) Обнюхаешь все около моего подъезда, крыс и блох поищещь. хотя, у нас я тобой явно разные подъезды. У нас-то чисто.:004:

Что за фамильярность?И тыкать мне не надо!
сомневаюсь что при общепите не будет крыс и чисто...а кошки наверное каждый день противоблошинный душ принимают...

silinka2008
08.06.2010, 10:13
в воскресенье и правда был какой-то день бухарика! гуляя с детьми постоянно видела всех то с пивом, то с вином и водкой...молодые девушки, мамки с маленькими детьми, только и оравшие "стой! куда ты побежал!", про мужиков и молодых парней вообще молчу.. в понедельник куча мертвецки пьяных валялось! Может что-то такое в природе было?:005: вот у автора и вскипело

ПУМБА
08.06.2010, 10:18
Что за фамильярность?И тыкать мне не надо!
сомневаюсь что при общепите не будет крыс и чисто...а кошки наверное каждый день противоблошинный душ принимают...
Хе-хе...как меня подкалывать - так весело. А как "тыкнули" - так сразу оскорбляется.:)) Забавно.

Вы там своим "кормильцам" порекомендуйте кормить кошек правильно.;) Подождать, пока кошки все съедят, а остатки(если останутся) - убрать. Именно так и делаю я. Поэтому у нас чисто и не воняет.
Кстати - спасибо кошкам, что ловят этих самых крыс.:flower:

ПУМБА
08.06.2010, 10:19
в воскресенье и правда был какой-то день бухарика! гуляя с детьми постоянно видела всех то с пивом, то с вином и водкой...молодые девушки, мамки с маленькими детьми, только и оравшие "стой! куда ты побежал!", про мужиков и молодых парней вообще молчу.. в понедельник куча мертвецки пьяных валялось! Может что-то такое в природе было?:005: вот у автора и вскипело
Ничего, пусть выговорится.:020:

~Fresa~
08.06.2010, 10:31
Хе-хе...как меня подкалывать - так весело. А как "тыкнули" - так сразу оскорбляется.:)) Забавно.

Вы там своим "кормильцам" порекомендуйте кормить кошек правильно.;) Подождать, пока кошки все съедят, а остатки(если останутся) - убрать. Именно так и делаю я. Поэтому у нас чисто и не воняет.
Кстати - спасибо кошкам, что ловят этих самых крыс.:flower:
в чем подкол-то был?
я не оскорбляюсь, а призываю вас к вежливости...;)

Еще что рассказать, может меню еще вывешивать, муж с утра в очередной раз закопал этот срач.
Интересно сколько вы кошаков развели у подъезда что они изловили всех крыс?:001:

Ничего, пусть выговорится.:020:Разве я у Вас разрешение спрашивала?:o

ПУМБА
08.06.2010, 10:46
в чем подкол-то был?
я не оскорбляюсь, а призываю вас к вежливости...;)

Еще что рассказать, может меню еще вывешивать, муж с утра в очередной раз закопал этот срач.
Интересно сколько вы кошаков развели у подъезда что они изловили всех крыс?:001:

Разве я у Вас разрешение спрашивала?:o
:065::065::065: Давайте, давайте, продолжайте изливаться.:flower:
Всем доброго утра!:support: Ушла.
П. С. Не, правда заходите, а то за глаза так легко кошаков считать.:))

Noa
08.06.2010, 10:49
Я все понимаю, но зачем же гадить...то?
Тем более у нас есть великолепное место речка, минипарк и скамеечки, ляпота сиди пей и любуйся как рыбки и птички плещутся и собачкт гуляют, удобряя свежепосаженные насаждения

:087::092:

Deepsea
08.06.2010, 10:51
:096::096::096:

Сантьяго~Де~Куба
08.06.2010, 10:52
как дальше жить то :))

~Fresa~
08.06.2010, 11:00
:087::092:

чем Вам ляпота не по нраву пришлась?

~Fresa~
08.06.2010, 11:03
:065::065::065: Давайте, давайте, продолжайте изливаться.:flower:
Всем доброго утра!:support: Ушла.
П. С. Не, правда заходите, а то за глаза так легко кошаков считать.:))
я еще раз повторяю, Вашего разрешения я кажется не спрашивала и не собираюсь этого делать:004:

я не сомневаюсь, что ваши неблохастые кошки после того как поедят, салфеткой морду вытирают и моют за собой посуду:080:

Noa
08.06.2010, 11:06
чем Вам ляпота не по нраву пришлась?

написанием. Проверочное слово "лепый", красивый то есть. А не ляп

~Fresa~
08.06.2010, 11:09
написанием. Проверочное слово "лепый", красивый то есть. А не ляп

хорошо, тогда так лЯпота...вам легче?
не знала что на уроке грамматики нахожусь

fromstp
08.06.2010, 11:17
Ольга, поддержу! Не понимаю ерничества большинства. Спрашиваете, где вы живете и все это видите. Отвечу: Московский район, м. Московская. Три детских площадки на большой дворовой территории. Пришли с ребенком вечером. Почти на каждой лавке - компании из 2-5 человек с пивом, некоторые с водкой, и аксессуарами (причем лавки уже загодя поставлены тет-а-тет, для лучшего общения, видимо). Мат, бычки, плевки. Пришлось уйти с ребенком, очень неприятно и противно даже. Мне кажется, эти темы нужно поднимать!

Noa
08.06.2010, 11:20
Мне кажется, эти темы нужно поднимать!
Конечно, надо. Вопрос в том, где поднимать. На родительском форуме, где не водятся подобные быдлы? Зачем? Поделиться наболевшим?
Поднимать надо с быдлами, но с ними страшно :065:

Энджел
08.06.2010, 11:22
уехать за город, поставить забор 2,5 метра из металопрофиля и пулеметы по углам :)
а я еще планирую к углам дома скелеты прибить (правда пластиковые пока) :)

fromstp
08.06.2010, 11:28
Конечно, надо. Вопрос в том, где поднимать. На родительском форуме, где не водятся подобные быдлы? Зачем? Поделиться наболевшим?
Почему не здесь? Судя по реакциям, многие здесь не видят ничего страшного в этом. подумаешь, собачка пописала или покакала, подумаешь, выпили пива с подружкой и т.п. Или общество у нас делится на быдло и участников форума ЛВ?

~Fresa~
08.06.2010, 11:34
Ольга, поддержу! Не понимаю ерничества большинства. Спрашиваете, где вы живете и все это видите. Отвечу: Московский район, м. Московская. Три детских площадки на большой дворовой территории. Пришли с ребенком вечером. Почти на каждой лавке - компании из 2-5 человек с пивом, некоторые с водкой, и аксессуарами (причем лавки уже загодя поставлены тет-а-тет, для лучшего общения, видимо). Мат, бычки, плевки. Пришлось уйти с ребенком, очень неприятно и противно даже. Мне кажется, эти темы нужно поднимать!
Спасибо!
а то я себя уже ощущать начала, что отстала от жизни .

Простите, а откуда вы знаете что здесь нет родителей тех самых подростков? Или вы считаете что быдло это исключительно из нисших слоев населения у которых и компа нет, ошибаетесь, большинство быдлярства из обеспеченных и с виду положительных семей.
Нет с ними не страшно, с нимми должны разговаривать специально обученные люди в форме, а не мамочка с маленьким ребенком

уехать за город, поставить забор 2,5 метра из металопрофиля и пулеметы по углам :)
а я еще планирую к углам дома скелеты прибить (правда пластиковые пока) :)
И откуда Вы такая умная появились?:flower:

Noa
08.06.2010, 11:39
Почему не здесь? Судя по реакциям, многие здесь не видят ничего страшного в этом. подумаешь, собачка пописала или покакала, подумаешь, выпили пива с подружкой и т.п. Или общество у нас делится на быдло и участников форума ЛВ?

реакция такая, потому что это даже не сотая тема на эту тему :))
а отношение к такому явлению отличным от реакции автора быть не может. Но это уже начинает напоминать темы про то, о чем нельзя говорить. Быдло на детской площадке под разными соусами обсуждается постоянно. И что? Что дальше следует?

Noa
08.06.2010, 11:43
Нет с ними не страшно, с нимми должны разговаривать специально обученные люди в форме, а не мамочка с маленьким ребенком

и.... и что? должны, да и. мы согласны! поддерживаем. что дальше?

заведите темку "моя борьба с гопотой" по примеру "мой суд с ЖКС", где планомерно рассказывайте, куда и по какому телефонузвонили, какая была реакция, куда стоит звонить, куда нет. итд.

а смысл подобных тем непонятен. Отсюда и куча флуда

~Fresa~
реакция такая, потому что это даже не сотая тема на эту тему :))
а отношение к такому явлению отличным от реакции автора быть не может. Но это уже начинает напоминать темы про то, о чем нельзя говорить. Быдло на детской площадке под разными соусами обсуждается постоянно. И что? Что дальше следует?

т.е. стопятьтыщ раз всем можно обсудить, а мне стопятьтыщ первый нельзя?
Это мож крик души был у мну....
а вы так на корню все превратили в флуд.:041:

Обшибки можете не исправлять и в обморок не падать :):004:

Энджел
И откуда Вы такая умная появились?:flower:

так меня тоже это все достало. плюс пробки, плюс гастрабайтеры и еще многа...
так что купила себе 13,5 соток в 20 км от города и буду строить свою швейцарию там :) еще и винтовку куплю и право на ношение оружия получу, чтоб ко мне за периметр никто не заходил, кроме тех кого приглашу. И флаг еще свой личный буду поднимать каждое утро :)

Порось Домашний
08.06.2010, 11:48
Выскажусь в защиту кошек. На метро Московской.

~Fresa~
08.06.2010, 11:49
и.... и что? должны, да и. мы согласны! поддерживаем. что дальше?

заведите темку "моя борьба с гопотой" по примеру "мой суд с ЖКС", где планомерно рассказывайте, куда и по какому телефонузвонили, какая была реакция, куда стоит звонить, куда нет. итд.

а смысл подобных тем непонятен. Отсюда и куча флуда

странно что вы не увидели в теме что я делала...звонить в ОМ или 02.
по ЖКС звонить 004, самое действенное.

Вы что считаете что я молча сижу и только что и делаю, ною на форуме?
Ошибаетесь...в ЖЭКе на мой номер уже не берут трубку у них АОН, приходится с мобильного звонить. Долбаю как могу, но один в поле не воин.
Понимаете здесь микрорайон такой, всем на все начхать, общаги и коммуналки, ждут когда их снесут. И если бы не непонятные телодвижения в 2011 г я бы уже не жила в этом районе, а так пришлось снять с продажи квартиру и подождать инфы о сносе и расселении.

~Fresa~
08.06.2010, 11:52
так меня тоже это все достало. плюс пробки, плюс гастрабайтеры и еще многа...
так что купила себе 13,5 соток в 20 км от города и буду строить свою швейцарию там :) еще и винтовку куплю и право на ношение оружия получу, чтоб ко мне за периметр никто не заходил, кроме тех кого приглашу. И флаг еще свой личный буду поднимать каждое утро :)

если не секрет где? мы рассматривали вариант Красного села, но сорвалось, а то что сейчас есть на продаже по деньгам не получается, но мы сразу участок с домом рассматривали.
Но меня пугает отдаленность от города, сады школы, вузы...не легко ребенку будет кататься, да и не безопасно

Noa
08.06.2010, 11:52
странно что вы не увидели в теме что я делала...звонить в ОМ или 02.
по ЖКС звонить 004, самое действенное.

Вы что считаете что я молча сижу и только что и делаю, ною на форуме?
Ошибаетесь...в ЖЭКе на мой номер уже не берут трубку у них АОН, приходится с мобильного звонить. Долбаю как могу, но один в поле не воин.
Понимаете здесь микрорайон такой, всем на все начхать, общаги и коммуналки, ждут когда их снесут. И если бы не непонятные телодвижения в 2011 г я бы уже не жила в этом районе, а так пришлось снять с продажи квартиру и подождать инфы о сносе и расселении.

Предыдущее наше место жительства находилось на Гражданке. Было все то же, что вы описываете. Бороться со всем районом это бесполезно своершенно. Помог только переезд. 3 остановки троллейбуса и мы оказались в цивилизованном обществе. Это единственное решение.

А кировский я люблю очень за уют и жасмин :love:

~Fresa~
08.06.2010, 11:53
Выскажусь в защиту кошек. На метро Московской.

а от кого Вы их защищаете?

~Fresa~
08.06.2010, 11:57
Предыдущее наше место жительства находилось на Гражданке. Было все то же, что вы описываете. Бороться со всем районом это бесполезно своершенно. Помог только переезд. 3 остановки троллейбуса и мы оказались в цивилизованном обществе. Это единственное решение.

А кировский я люблю очень за уют и жасмин :love:

переезд...вы читаете это так легко?
У нас квартира своя, а не съемная, которую взял и поменял.

Мы купили в этом районе имеено из-за этого самого уюта, просто когда поваришьсяпоживешь здесь, и жасмин не нужен становится и каштаны цветущие раздражают:(

Noa
08.06.2010, 11:58
переезд...вы читаете это так легко?
У нас квартира своя, а не съемная, которую взял и поменял.

Мы купили в этом районе имеено из-за этого самого уюта, просто когда поваришьсяпоживешь здесь, и жасмин не нужен становится и каштаны цветущие раздражают:(

это очень трудно, даже со съемной кв.
ну, живите там дальше и раздражайтесь. а че?

~Fresa~
08.06.2010, 12:01
это очень трудно, даже со съемной кв.
ну, живите там дальше и раздражайтесь. а че?

я уже выше написала что ждем 2011 года, потом все ясно будет. А квартира стояла на продаже, правда желающих не много было...рынок едвижимости сейчас стоит.....

А со съемной какие сложности, с одной съехал, другую снял, благо выбор на рынке аренды огромен

Deepsea
08.06.2010, 12:02
А со съемной какие сложности, с одной съехал, другую снял, благо выбор на рынке аренды огромен
Это Вам так кажется.

~Fresa~
08.06.2010, 12:17
Это Вам так кажется.

ну конечно сложнее нежели менять свое собственное. Ну извините.....

ekroch
08.06.2010, 12:28
моя вполне себе такая правльная (в чем-то) подруга бухала в садике напротив своего дома с ее подругой, пока дети играли. пили водку, закусывали чем-то там. На мой вопорос- не офигела ли она? отвечала, что все так делают. Я была не то, что в шоке, а в двойном шоке. А ведь вся такая из себя правильная, начитанная, образованная. Хорошо, что сейчас стали садики закрывать. Вообще это низкий уровень культуры сказывается и отсутствие воспитания.

Deepsea
08.06.2010, 12:37
ну конечно сложнее нежели менять свое собственное. Ну извините.....
Извиняю.
Я говорю о том, что в съёме комнаты (кватиры) тоже сложностей до фига. Не передёргивайте слова.

~Fresa~
08.06.2010, 12:45
Извиняю.
Я говорю о том, что в съёме комнаты (кватиры) тоже сложностей до фига. Не передёргивайте слова.

какие? мы сдаем жилье не один год...и пока не увидела ни каких сложностей :)

Noa
08.06.2010, 12:48

в сдаче жилья, возможно. и нет сложностей :046::046:

Deepsea
08.06.2010, 12:50
Ну в сдаче-то да, наверное их меньше!:046:

Izzolda
08.06.2010, 12:56
С собачниками можно договориться. Постараться.
На гопников напустить мужа или кого пострашнее.
Место, где кормят бродячих кошек, посыпать хлоркой.

Порось Домашний
08.06.2010, 12:59
а от кого Вы их защищаете?

От тех, кто противится их кормлению. Там вон "добрый" человек уже хлорку советует...

Izzolda
08.06.2010, 13:02
От тех, кто противится их кормлению. Там вон "добрый" человек уже хлорку советует...

пусть кормят в других местах. Не у меня под носом.
Если такие добрые. домой пусть берут, раз так любят.
А то за чужой счет все горазды.

Порось Домашний
08.06.2010, 13:04

За ваш счет? Деньги, что ли, на корм трясут?:)))

Izzolda
08.06.2010, 13:07

МЕшают мне жить (это я про автора, первый пост читайте) . со своими -то я давно разобралась.

3лыдень
08.06.2010, 13:13
аффтар, КУМА приглашает в гости в Голландщину. там всего этого нет

~Fresa~
08.06.2010, 13:14
в сдаче жилья, возможно. и нет сложностей :046::046:
мне кажется сдавать свое гороздо проблематичней, в смысле не известно на кого нарвешься, а какие сложности при съеме не могу понять, ходи выбирай, понравилось, заплатил и живи :) что-то не нравится...ищешь другой съем

С собачниками можно договориться. Постараться.
На гопников напустить мужа или кого пострашнее.
Место, где кормят бродячих кошек, посыпать хлоркой.
ксати вариант посыпать хлоркой, а кошаки не нажрутся ее?

а зачем вы их кормите? для чего плодите рассадник инфекций?

ППКС

нет, то что ваша (я имеею в виду всех сердобольных любителей кошек) недоеденная жрачка разлагается и воняет, привлекая крыс и мух.

~Fresa~
08.06.2010, 13:15
аффтар, КУМА приглашает в гости в Голландщину. там всего этого нет

Ещ еб понять как к Вам обращаться, было бы совсем замечательно:)

Порось Домашний
08.06.2010, 13:17
МЕшают мне жить (это я про автора, первый пост читайте) . со своими -то я давно разобралась.

Несчастные кошки. Тяжелая судьба...

Порось Домашний
08.06.2010, 13:18
Когда я кошек кормлю, они съедают все. Я кормлю их элитными дорогими кормами::)))

3лыдень
08.06.2010, 13:20
С собачниками можно договориться. Постараться.тут, на форуме, это получалось хоть раз?:004:

На гопников напустить мужа или кого пострашнее.а на завтра муж у своей машины обнаружит шины спущенные или вообще угольки. или просто загасят мужа страшного толпой. палками и цепями. никакое карате не спасет:046:

Место, где кормят бродячих кошек, посыпать хлоркой. ога. и радовацо нашествию в дом бродячих крыс. однажды был такой случай в многоэтажном гараже в Ручьях. кому-то не понравилось что кошки по машинам бегали....в итоге на первых этажах - крысы сожрали проводку у Феррари и Ягуаров

Izzolda
08.06.2010, 13:23
Когда я кошек кормлю, они съедают все. Я кормлю их элитными дорогими кормами::)))

Вариант - узнать адрес у Порося и перенаправить кошек туда. За элитными кормами.

Порось Домашний
08.06.2010, 13:23
Вариант - узнать адрес у Порося и перенаправить кошек туда. За элитными кормами.

Коты принимаются в ограниченном количестве:)

Deepsea
08.06.2010, 13:25
мне кажется сдавать свое гороздо проблематичней, в смысле не известно на кого нарвешься, а какие сложности при съеме не могу понять, ходи выбирай, понравилось, заплатил и живи :) что-то не нравится...ищешь другой съем

Со съёмом тоже самое! Не знаешь, на каких хозяев нарвёшься! Ну и не кинут ли тебя!

Izzolda
08.06.2010, 13:26
тут, на форуме, это получалось хоть раз?:004:

а на завтра муж у своей машины обнаружит шины спущенные или вообще угольки. или просто загасят мужа страшного толпой. палками и цепями. никакое карате не спасет:046:

ога. и радовацо нашествию в дом бродячих крыс. однажды был такой случай в многоэтажном гараже в Ручьях. кому-то не понравилось что кошки по машинам бегали....в итоге на первых этажах - крысы сожрали проводку у Феррари и Ягуаров

1. Собачники адекватнее кошатниц. По опыту.
2. Мужем можно рисковать, если он и так надоел. Если ещё сгодится, то заплатить любому неместному знакомому мордовороту.
3. Не будет разлагающегося корма - не будет крыс. Если всё же останутся - вызвать дератизаторов.

~Fresa~
08.06.2010, 13:32
а зачем вы кормите их вообще? Для чего вам это нужно?

:support::support::support:
Коты принимаются в ограниченном количестве:)
интересно как вы численность регулируете? у вас фейсконтроль?

Со съёмом тоже самое! Не знаешь, на каких хозяев нарвёшься! Ну и не кинут ли тебя!
а что страшнее нарвать на злую хозяйку или на квартирантов которые спалят нафиг жилье или разломают все.
Хозяйку можно поменять, а вот жилье другое купить гораздо проблематичнее

Порось Домашний
08.06.2010, 13:33

Не все так страшно. Знайте свои права и не снимайте в низшем ценовом сегменте.

Порось Домашний
08.06.2010, 13:34
Ольга, да мне их элементарно жалко, грязных, замерзших и голодных.

~Fresa~
1. Собачники адекватнее кошатниц. По опыту.
2. Мужем можно рисковать, если он и так надоел. Если ещё сгодится, то заплатить любому неместному знакомому мордовороту.
3. Не будет разлагающегося корма - не будет крыс. Если всё же останутся - вызвать дератизаторов.

1. они по-моему одинаковые, это уже диагноз
2. а толку-то на следующий день придут другие
3. согласна как никогда :)

Noa
а зачем вы кормите их вообще? Для чего вам это нужно?

:support::support::support:

интересно как вы численность регулируете? у вас фейсконтроль?

а что страшнее нарвать на злую хозяйку или на квартирантов которые спалят нафиг жилье или разломают все.
Хозяйку можно поменять, а вот жилье другое купить гораздо проблематичнее

ваши траты на ремонт, это наши траты на переезд, ремонт, обустройство. Хозяин неадекват? и все по новой: поиски, переезды, ремонт, иногда потеря залога.