Просмотр полной версии : Все!!!Надо выговориться!!!Достало
Легко! :019:
Гыыы, как все щаз взбесятся:080:
А то! Вот и понаблюдаем:004:
Южный ктототам
08.06.2010, 00:22
А ты думала? Нет, чтоб тоже быстренько местечко застолбить, а не рассуждать:073:я в другой очереди стою:ded: там уже с эшафота обратно спускаются:065:
я в другой очереди стою:ded: там уже с эшафота обратно спускаются:065:
Хде? Я опять все пропустила?:091:
Здесь, кажется. кто-то кого-то убил.
Хотя может быть и нет. (с)
Я знаю!
Это означает, что не она (прошу прощения за третье лицо) сбежала из Принстаунской тюрьмы!
:085: :085: :085: Этта пять!
А я почему-то подумала, это означает, что у меня бабла нет :))
Южный ктототам
08.06.2010, 00:24
Хде? Я опять все пропустила?:091:меньше в десны надо клацаться:046: в большой семье, так сказать....:008:
nezabvennaya
08.06.2010, 00:25
Здесь, кажется. кто-то кого-то убил.
Хотя может быть и нет. (с)
Или полюбил...:support:
А может быть и нет...:017:
По теме...автор, это зовется словом РОДИНА.
О как.
меньше в десны надо клацаться:046: в большой семье, так сказать....:008:
Не завидуй:ded:
Будет и на моей улице праздник, камаз с пряниками перевернется:004:
nezabvennaya
08.06.2010, 00:34
Будет и на моей улице праздник, камаз с пряниками перевернется:004:
Камаз не обещаю:)) А вот все остальное :019:
Камаз не обещаю:)) А вот все остальное :019:
:0076:
Южный ктототам
08.06.2010, 00:35
Будет и на моей улице праздник, камаз с пряниками перевернется:004:пусть переворачивается, я пряники не люблю:065: скажи только, пусть в обратку зефиром загружается и переворачивается где-нибудь в районе пассажирского порта:))
пусть переворачивается, я пряники не люблю:065: скажи только, пусть в обратку зефиром загружается и переворачивается где-нибудь в районе пассажирского порта:))
фик тебе, камаз заберу тоже:004:
Уже стреляли?
Надеюсь, будут и стрелять :082:
:015: :064: :015:
:075:
DIGI-Kisss
08.06.2010, 00:38
Дождешься тут!
Они то челюстью клацаются, то камазы грузят, то арбузы пилют.
Засыпаю
nezabvennaya
фик тебе, камаз заберу тоже:004:
Ммм, на двоих поделим:014:
Южный ктототам
фик тебе, камаз заберу тоже:004:чорд:016: тогда я буду давиться, но пряники съем до того, как он на твоей улице перевернется:080:
Ммм, на двоих поделим:014:
:099:
чорд:016: тогда я буду давиться, но пряники съем до того, как он на твоей улице перевернется:080:
в тебя столько не влезет:065:
в тебя столько не влезет:065:
"Не зьим, так понадкусаю"
Южный ктототам
08.06.2010, 00:47
в тебя столько не влезет:065:ничо, я напрягусь:080:
ну, я смотрю, автор выговорился:065: можно тему закрывать:080:
По сабжу.
После 19-00 детское время подходит к концу, и детские площадки - территория гопников, потому что там есть скамейки, а пойти больше некуда. К сожалению, в городе не существует площадок для гопников, и им совершенно некуда пойти. Собачники выгуливают собак после 19-00 везде, потому что в городе нет специально отведенных мест для выгула собак, и им совершенно некуда пойти. Пьяной мамашке тоже больше некуда пойти.
Наверное, нужно больше проволочных сеток. Или не нужно больше проволочных сеток.
Все довольно хорошо, если не расстраиваться из-за того, что им всем некуда пойти. Говорят, погода скоро будет лучше. Впереди лето. Еще цветет сирень.
По сабжу.
После 19-00 детское время подходит к концу, и детские площадки - территория гопников, потому что там есть скамейки, а пойти больше некуда. К сожалению, в городе не существует площадок для гопников, и им совершенно некуда пойти. Собачники выгуливают собак после 19-00 везде, потому что в городе нет специально отведенных мест для выгула собак, и им совершенно некуда пойти. Пьяной мамашке тоже больше некуда пойти.
Наверное, нужно больше проволочных сеток. Или не нужно больше проволочных сеток.
Все довольно хорошо, если не расстраиваться из-за того, что им всем некуда пойти. Говорят, погода скоро будет лучше. Впереди лето. Еще цветет сирень.
Очень понравилось, 5 баллов! :))
Автор явно не ожидал такого равнодушияповорота событий:065:
Помидоры злые
08.06.2010, 01:14
я в другой очереди стою:ded: там уже с эшафота обратно спускаются:065:
Все только вниз???
Южный ктототам
08.06.2010, 01:21
Все только вниз???
ух ты, не закрылась еще тема:065:
а куда ж можно еще СПУСКАТЬСЯ?:005: к небесам возносятся, а не спускаются:ded:
SENI SEVIREM
08.06.2010, 01:39
веселая темка получилась, пробежала ее на одном дыхании :)) после недвиги как глоток свежего воздуха:073: все больше и больше люблю ОВО:019:
Собачники выгуливают собак после 19-00 везде, потому что в городе нет специально отведенных мест для выгула собак, и им совершенно некуда пойти. Пьяной
не соглашусь с Вами - у нас в соседних новостройках есть специально отведенное место для выгула собак, там даже табличка для особо одаренных прикреплена:073:
а вот распитие пива и последствие этого на дет площадках действительно раздражает:wife:
Я! :080:Я!:080:Я!:080:
Я, гопник с собакой, маленьким орущим гопником и ТДО!
И я торжественно заявляю.
Меня достали курьи гузки вместо ртов наших праведниц! Вот!
Когда я сижу с собакой на скамеечке у детской площадки и жую семечки в кулачок, я вижу оскал литлванских агрессоров. Они следят за мной. Они везде...
:001::001::001:
боже! как вы живете!:010:
я вот тут задумалсь
я пиво не пью, семки не жру, собака на площадках не ссыт.....я практически идеальна!:010: надо срочно исправляться:fifa:
пойду завтра днем, в разгар гулянья, выйду с собакой на площадку...с пЫвом и семками.
Вечером ждите типик от недовольных:065:
автор, вас тут кто-то держит? езжайте в лес, там гопников нет.
социум ;)
Вновь и вновь офигеваю от паталогической тяги людей на детские площадки.:001::)) Это какая-то магия квадрата, штоль?
детство играет наверное
где вы живете? приезжайте к нам! :flower: у нас во дворе огромная спортивная площадка, сегодня целый час играла в настольный теннис, такую разрядку получила:080: и никаких пьяниц, гопников и собачников:) правда бегала у ног чья-то петербурхская орхидея, но такая милая:love:
у м.ветеранов
И у меня. Но кошек нету (сожрали всех, наверное), площадка во дворе только с малолетними детьми (ну иногда моя гуляет с подружками, но меня это не очень раздражает), мусор дворник метет с утра до ночи (но вечно поддатый). Пьяных много, это да.
На самом деле, вопрос надо ставить так: пошто у меня нет денег на коттедж с высоким забором в Стрельне? Я вот ответ знаю, поэтому себе таких вопросов не задаю. :)
у нас даже трупы птиц не убираются, могут месяцами лежать мне как-то не нужны замки за заборами, а вариант дома в черте города рассматривается. Если подвернется вариант, то конечно мы съедем с этого ужаса.
Когда покупали здесь квартиру, то очень понравился район и зеленый и каштановая аллея и жасмин цветет и яблони-вишни...а уж сколько сирени.....но то какживой контингент здесь живет, перечеркивает все приемущества этого района...даже близость метро
Ну, я кормлю кошек около подъезда...и чё?:fifa:
Автору совет - наводите порядок сами. Попросите гопоту уйти, сделайте замечание пьяной мамашке. Слабо?
Переехать за город,в частный дом,раз Вас так все раздражает...
спасибо за совет, учту:support:
По теме...автор, это зовется словом РОДИНА.
О как.
только Родина она какая-то странная кусками, здесь хорошо, а здесь глазаб мои не видели
ничо, я напрягусь:080:
за автора принимать решения не надо:ded:
По сабжу.
Я все понимаю, но зачем же гадить...то?
Тем более у нас есть великолепное место речка, минипарк и скамеечки, ляпота сиди пей и любуйся как рыбки и птички плещутся и собачкт гуляют, удобряя свежепосаженные насаждения
Китайцы™
08.06.2010, 09:53
А чего вы их к себе домой не возьмете?:073:
а зачем?
Автору совет - наводите порядок сами. Попросите гопоту уйти, сделайте замечание пьяной мамашке. Слабо?
я и стараюсь наводить как могу. Попросила гопоту взять скамеечки и с ними удалиться в тень кустов..а они говорят там солнышка нет..не полезу же я в драку с ними
мамашу поже попросила не орать матом...она заткнулась. На бомжей спящих на площадке милицию вызывала, клумбы под окнами разбила....
Такчто на слабо меня брать не надо!:ded:
А чего вы их к себе домой не возьмете?:073:
Зачем? :065: Я все, что на улице, должны к себе домой тащить? Кошек, птичек, мужиков на лавочках.:046: Такое можете и автору предложить, вот уж шикарное решение проблемы.:))
П. С. Если честно - одну бы взяла, но квартира не моя.:(
а зачем?
Не поняла вопроса и не пойму никогда, можете не повторять.:))
а зачем?
я и стараюсь наводить как могу. Попросила гопоту взять скамеечки и с ними удалиться в тень кустов..а они говорят там солнышка нет..не полезу же я в драку с ними
мамашу поже попросила не орать матом...она заткнулась. На бомжей спящих на площадке милицию вызывала, клумбы под окнами разбила....
Такчто на слабо меня брать не надо!:ded:
Вот НИНАДА со скамеечками удаляться! Потом мамашкам эти скамеечки самим на площадку тащить, что ли?:001:
Кстати, у нас на соседней площадке доски на скамейках перепилили. Такие вот заботливые жители двора. Чтобы никто на них вечером и ночью не сидел. И им похрену, что днем там вообще-то мамы с детьми гуляют и бабульки приходят посидеть. Вот уроды, другого слова не найти.
Зачем? :065: Я все, что на улице, должны к себе домой тащить? Кошек, птичек, мужиков на лавочках.:046: Такое можете и автору предложить, вот уж шикарное решение проблемы.:))
П. С. Если честно - одну бы взяла, но квартира не моя.:(
меня не притягивают бездомные, в отличае от вас:004:
Не поняла вопроса и не пойму никогда, можете не повторять.:))
Я представляла, что этого вы не поймете, потому как если бы понимали, не устраивали шведский стол под окнами для блохастых кошек, который в последствии тухнет воняет и плодит крыс!
Посмотрела, мы с вами соседи...не вы ли у меня под окнами все помоями завалили?
Вот НИНАДА со скамеечками удаляться! Потом мамашкам эти скамеечки самим на площадку тащить, что ли?:001:
Кстати, у нас на соседней площадке доски на скамейках перепилили. Такие вот заботливые жители двора. Чтобы никто на них вечером и ночью не сидел. И им похрену, что днем там вообще-то мамы с детьми гуляют и бабульки приходят посидеть. Вот уроды, другого слова не найти.
там скамеечек на всех хватит если из 8, 2-3 унесут всем только легче станет. А мамочки у нас не сидят на этих скамейках, т.к. ночью на них бомжи спят:001:
меня не притягивают бездомные, в отличае от вас:004:
Я представляла, что этого вы не поймете, потому как если бы понимали, не устраивали шведский стол под окнами для блохастых кошек, который в последствии тухнет воняет и плодит крыс!
Посмотрела, мы с вами соседи...не вы ли у меня под окнами все помоями завалили?
Ну, заходи, соседка, обсудим.:)) Обнюхаешь все около моего подъезда, крыс и блох поищещь. хотя, у нас я тобой явно разные подъезды. У нас-то чисто.:004:
Ну, заходи, соседка, обсудим.:)) Обнюхаешь все около моего подъезда, крыс и блох поищещь. хотя, у нас я тобой явно разные подъезды. У нас-то чисто.:004:
Что за фамильярность?И тыкать мне не надо!
сомневаюсь что при общепите не будет крыс и чисто...а кошки наверное каждый день противоблошинный душ принимают...
silinka2008
08.06.2010, 10:13
в воскресенье и правда был какой-то день бухарика! гуляя с детьми постоянно видела всех то с пивом, то с вином и водкой...молодые девушки, мамки с маленькими детьми, только и оравшие "стой! куда ты побежал!", про мужиков и молодых парней вообще молчу.. в понедельник куча мертвецки пьяных валялось! Может что-то такое в природе было?:005: вот у автора и вскипело
Что за фамильярность?И тыкать мне не надо!
сомневаюсь что при общепите не будет крыс и чисто...а кошки наверное каждый день противоблошинный душ принимают...
Хе-хе...как меня подкалывать - так весело. А как "тыкнули" - так сразу оскорбляется.:)) Забавно.
Вы там своим "кормильцам" порекомендуйте кормить кошек правильно.;) Подождать, пока кошки все съедят, а остатки(если останутся) - убрать. Именно так и делаю я. Поэтому у нас чисто и не воняет.
Кстати - спасибо кошкам, что ловят этих самых крыс.:flower:
в воскресенье и правда был какой-то день бухарика! гуляя с детьми постоянно видела всех то с пивом, то с вином и водкой...молодые девушки, мамки с маленькими детьми, только и оравшие "стой! куда ты побежал!", про мужиков и молодых парней вообще молчу.. в понедельник куча мертвецки пьяных валялось! Может что-то такое в природе было?:005: вот у автора и вскипело
Ничего, пусть выговорится.:020:
Хе-хе...как меня подкалывать - так весело. А как "тыкнули" - так сразу оскорбляется.:)) Забавно.
Вы там своим "кормильцам" порекомендуйте кормить кошек правильно.;) Подождать, пока кошки все съедят, а остатки(если останутся) - убрать. Именно так и делаю я. Поэтому у нас чисто и не воняет.
Кстати - спасибо кошкам, что ловят этих самых крыс.:flower:
в чем подкол-то был?
я не оскорбляюсь, а призываю вас к вежливости...;)
Еще что рассказать, может меню еще вывешивать, муж с утра в очередной раз закопал этот срач.
Интересно сколько вы кошаков развели у подъезда что они изловили всех крыс?:001:
Ничего, пусть выговорится.:020:Разве я у Вас разрешение спрашивала?:o
в чем подкол-то был?
я не оскорбляюсь, а призываю вас к вежливости...;)
Еще что рассказать, может меню еще вывешивать, муж с утра в очередной раз закопал этот срач.
Интересно сколько вы кошаков развели у подъезда что они изловили всех крыс?:001:
Разве я у Вас разрешение спрашивала?:o
:065::065::065: Давайте, давайте, продолжайте изливаться.:flower:
Всем доброго утра!:support: Ушла.
П. С. Не, правда заходите, а то за глаза так легко кошаков считать.:))
Я все понимаю, но зачем же гадить...то?
Тем более у нас есть великолепное место речка, минипарк и скамеечки, ляпота сиди пей и любуйся как рыбки и птички плещутся и собачкт гуляют, удобряя свежепосаженные насаждения
:087::092:
Сантьяго~Де~Куба
08.06.2010, 10:52
как дальше жить то :))
:087::092:
чем Вам ляпота не по нраву пришлась?
:065::065::065: Давайте, давайте, продолжайте изливаться.:flower:
Всем доброго утра!:support: Ушла.
П. С. Не, правда заходите, а то за глаза так легко кошаков считать.:))
я еще раз повторяю, Вашего разрешения я кажется не спрашивала и не собираюсь этого делать:004:
я не сомневаюсь, что ваши неблохастые кошки после того как поедят, салфеткой морду вытирают и моют за собой посуду:080:
чем Вам ляпота не по нраву пришлась?
написанием. Проверочное слово "лепый", красивый то есть. А не ляп
написанием. Проверочное слово "лепый", красивый то есть. А не ляп
хорошо, тогда так лЯпота...вам легче?
не знала что на уроке грамматики нахожусь
Ольга, поддержу! Не понимаю ерничества большинства. Спрашиваете, где вы живете и все это видите. Отвечу: Московский район, м. Московская. Три детских площадки на большой дворовой территории. Пришли с ребенком вечером. Почти на каждой лавке - компании из 2-5 человек с пивом, некоторые с водкой, и аксессуарами (причем лавки уже загодя поставлены тет-а-тет, для лучшего общения, видимо). Мат, бычки, плевки. Пришлось уйти с ребенком, очень неприятно и противно даже. Мне кажется, эти темы нужно поднимать!
Мне кажется, эти темы нужно поднимать!
Конечно, надо. Вопрос в том, где поднимать. На родительском форуме, где не водятся подобные быдлы? Зачем? Поделиться наболевшим?
Поднимать надо с быдлами, но с ними страшно :065:
уехать за город, поставить забор 2,5 метра из металопрофиля и пулеметы по углам :)
а я еще планирую к углам дома скелеты прибить (правда пластиковые пока) :)
Конечно, надо. Вопрос в том, где поднимать. На родительском форуме, где не водятся подобные быдлы? Зачем? Поделиться наболевшим?
Почему не здесь? Судя по реакциям, многие здесь не видят ничего страшного в этом. подумаешь, собачка пописала или покакала, подумаешь, выпили пива с подружкой и т.п. Или общество у нас делится на быдло и участников форума ЛВ?
Ольга, поддержу! Не понимаю ерничества большинства. Спрашиваете, где вы живете и все это видите. Отвечу: Московский район, м. Московская. Три детских площадки на большой дворовой территории. Пришли с ребенком вечером. Почти на каждой лавке - компании из 2-5 человек с пивом, некоторые с водкой, и аксессуарами (причем лавки уже загодя поставлены тет-а-тет, для лучшего общения, видимо). Мат, бычки, плевки. Пришлось уйти с ребенком, очень неприятно и противно даже. Мне кажется, эти темы нужно поднимать!
Спасибо!
а то я себя уже ощущать начала, что отстала от жизни .
Простите, а откуда вы знаете что здесь нет родителей тех самых подростков? Или вы считаете что быдло это исключительно из нисших слоев населения у которых и компа нет, ошибаетесь, большинство быдлярства из обеспеченных и с виду положительных семей.
Нет с ними не страшно, с нимми должны разговаривать специально обученные люди в форме, а не мамочка с маленьким ребенком
уехать за город, поставить забор 2,5 метра из металопрофиля и пулеметы по углам :)
а я еще планирую к углам дома скелеты прибить (правда пластиковые пока) :)
И откуда Вы такая умная появились?:flower:
Почему не здесь? Судя по реакциям, многие здесь не видят ничего страшного в этом. подумаешь, собачка пописала или покакала, подумаешь, выпили пива с подружкой и т.п. Или общество у нас делится на быдло и участников форума ЛВ?
реакция такая, потому что это даже не сотая тема на эту тему :))
а отношение к такому явлению отличным от реакции автора быть не может. Но это уже начинает напоминать темы про то, о чем нельзя говорить. Быдло на детской площадке под разными соусами обсуждается постоянно. И что? Что дальше следует?
Нет с ними не страшно, с нимми должны разговаривать специально обученные люди в форме, а не мамочка с маленьким ребенком
и.... и что? должны, да и. мы согласны! поддерживаем. что дальше?
заведите темку "моя борьба с гопотой" по примеру "мой суд с ЖКС", где планомерно рассказывайте, куда и по какому телефонузвонили, какая была реакция, куда стоит звонить, куда нет. итд.
а смысл подобных тем непонятен. Отсюда и куча флуда
реакция такая, потому что это даже не сотая тема на эту тему :))
а отношение к такому явлению отличным от реакции автора быть не может. Но это уже начинает напоминать темы про то, о чем нельзя говорить. Быдло на детской площадке под разными соусами обсуждается постоянно. И что? Что дальше следует?
т.е. стопятьтыщ раз всем можно обсудить, а мне стопятьтыщ первый нельзя?
Это мож крик души был у мну....
а вы так на корню все превратили в флуд.:041:
Обшибки можете не исправлять и в обморок не падать :):004:
И откуда Вы такая умная появились?:flower:
так меня тоже это все достало. плюс пробки, плюс гастрабайтеры и еще многа...
так что купила себе 13,5 соток в 20 км от города и буду строить свою швейцарию там :) еще и винтовку куплю и право на ношение оружия получу, чтоб ко мне за периметр никто не заходил, кроме тех кого приглашу. И флаг еще свой личный буду поднимать каждое утро :)
Порось Домашний
08.06.2010, 11:48
Выскажусь в защиту кошек. На метро Московской.
и.... и что? должны, да и. мы согласны! поддерживаем. что дальше?
заведите темку "моя борьба с гопотой" по примеру "мой суд с ЖКС", где планомерно рассказывайте, куда и по какому телефонузвонили, какая была реакция, куда стоит звонить, куда нет. итд.
а смысл подобных тем непонятен. Отсюда и куча флуда
странно что вы не увидели в теме что я делала...звонить в ОМ или 02.
по ЖКС звонить 004, самое действенное.
Вы что считаете что я молча сижу и только что и делаю, ною на форуме?
Ошибаетесь...в ЖЭКе на мой номер уже не берут трубку у них АОН, приходится с мобильного звонить. Долбаю как могу, но один в поле не воин.
Понимаете здесь микрорайон такой, всем на все начхать, общаги и коммуналки, ждут когда их снесут. И если бы не непонятные телодвижения в 2011 г я бы уже не жила в этом районе, а так пришлось снять с продажи квартиру и подождать инфы о сносе и расселении.
так меня тоже это все достало. плюс пробки, плюс гастрабайтеры и еще многа...
так что купила себе 13,5 соток в 20 км от города и буду строить свою швейцарию там :) еще и винтовку куплю и право на ношение оружия получу, чтоб ко мне за периметр никто не заходил, кроме тех кого приглашу. И флаг еще свой личный буду поднимать каждое утро :)
если не секрет где? мы рассматривали вариант Красного села, но сорвалось, а то что сейчас есть на продаже по деньгам не получается, но мы сразу участок с домом рассматривали.
Но меня пугает отдаленность от города, сады школы, вузы...не легко ребенку будет кататься, да и не безопасно
странно что вы не увидели в теме что я делала...звонить в ОМ или 02.
по ЖКС звонить 004, самое действенное.
Вы что считаете что я молча сижу и только что и делаю, ною на форуме?
Ошибаетесь...в ЖЭКе на мой номер уже не берут трубку у них АОН, приходится с мобильного звонить. Долбаю как могу, но один в поле не воин.
Понимаете здесь микрорайон такой, всем на все начхать, общаги и коммуналки, ждут когда их снесут. И если бы не непонятные телодвижения в 2011 г я бы уже не жила в этом районе, а так пришлось снять с продажи квартиру и подождать инфы о сносе и расселении.
Предыдущее наше место жительства находилось на Гражданке. Было все то же, что вы описываете. Бороться со всем районом это бесполезно своершенно. Помог только переезд. 3 остановки троллейбуса и мы оказались в цивилизованном обществе. Это единственное решение.
А кировский я люблю очень за уют и жасмин :love:
Выскажусь в защиту кошек. На метро Московской.
а от кого Вы их защищаете?
Предыдущее наше место жительства находилось на Гражданке. Было все то же, что вы описываете. Бороться со всем районом это бесполезно своершенно. Помог только переезд. 3 остановки троллейбуса и мы оказались в цивилизованном обществе. Это единственное решение.
А кировский я люблю очень за уют и жасмин :love:
переезд...вы читаете это так легко?
У нас квартира своя, а не съемная, которую взял и поменял.
Мы купили в этом районе имеено из-за этого самого уюта, просто когда поваришьсяпоживешь здесь, и жасмин не нужен становится и каштаны цветущие раздражают:(
переезд...вы читаете это так легко?
У нас квартира своя, а не съемная, которую взял и поменял.
Мы купили в этом районе имеено из-за этого самого уюта, просто когда поваришьсяпоживешь здесь, и жасмин не нужен становится и каштаны цветущие раздражают:(
это очень трудно, даже со съемной кв.
ну, живите там дальше и раздражайтесь. а че?
это очень трудно, даже со съемной кв.
ну, живите там дальше и раздражайтесь. а че?
я уже выше написала что ждем 2011 года, потом все ясно будет. А квартира стояла на продаже, правда желающих не много было...рынок едвижимости сейчас стоит.....
А со съемной какие сложности, с одной съехал, другую снял, благо выбор на рынке аренды огромен
А со съемной какие сложности, с одной съехал, другую снял, благо выбор на рынке аренды огромен
Это Вам так кажется.
Это Вам так кажется.
ну конечно сложнее нежели менять свое собственное. Ну извините.....
моя вполне себе такая правльная (в чем-то) подруга бухала в садике напротив своего дома с ее подругой, пока дети играли. пили водку, закусывали чем-то там. На мой вопорос- не офигела ли она? отвечала, что все так делают. Я была не то, что в шоке, а в двойном шоке. А ведь вся такая из себя правильная, начитанная, образованная. Хорошо, что сейчас стали садики закрывать. Вообще это низкий уровень культуры сказывается и отсутствие воспитания.
ну конечно сложнее нежели менять свое собственное. Ну извините.....
Извиняю.
Я говорю о том, что в съёме комнаты (кватиры) тоже сложностей до фига. Не передёргивайте слова.
Извиняю.
Я говорю о том, что в съёме комнаты (кватиры) тоже сложностей до фига. Не передёргивайте слова.
какие? мы сдаем жилье не один год...и пока не увидела ни каких сложностей :)
в сдаче жилья, возможно. и нет сложностей :046::046:
Ну в сдаче-то да, наверное их меньше!:046:
С собачниками можно договориться. Постараться.
На гопников напустить мужа или кого пострашнее.
Место, где кормят бродячих кошек, посыпать хлоркой.
Порось Домашний
08.06.2010, 12:59
а от кого Вы их защищаете?
От тех, кто противится их кормлению. Там вон "добрый" человек уже хлорку советует...
От тех, кто противится их кормлению. Там вон "добрый" человек уже хлорку советует...
пусть кормят в других местах. Не у меня под носом.
Если такие добрые. домой пусть берут, раз так любят.
А то за чужой счет все горазды.
Порось Домашний
08.06.2010, 13:04
За ваш счет? Деньги, что ли, на корм трясут?:)))
МЕшают мне жить (это я про автора, первый пост читайте) . со своими -то я давно разобралась.
аффтар, КУМА приглашает в гости в Голландщину. там всего этого нет
в сдаче жилья, возможно. и нет сложностей :046::046:
мне кажется сдавать свое гороздо проблематичней, в смысле не известно на кого нарвешься, а какие сложности при съеме не могу понять, ходи выбирай, понравилось, заплатил и живи :) что-то не нравится...ищешь другой съем
С собачниками можно договориться. Постараться.
На гопников напустить мужа или кого пострашнее.
Место, где кормят бродячих кошек, посыпать хлоркой.
ксати вариант посыпать хлоркой, а кошаки не нажрутся ее?
а зачем вы их кормите? для чего плодите рассадник инфекций?
ППКС
нет, то что ваша (я имеею в виду всех сердобольных любителей кошек) недоеденная жрачка разлагается и воняет, привлекая крыс и мух.
аффтар, КУМА приглашает в гости в Голландщину. там всего этого нет
Ещ еб понять как к Вам обращаться, было бы совсем замечательно:)
Порось Домашний
08.06.2010, 13:17
МЕшают мне жить (это я про автора, первый пост читайте) . со своими -то я давно разобралась.
Несчастные кошки. Тяжелая судьба...
Порось Домашний
08.06.2010, 13:18
Когда я кошек кормлю, они съедают все. Я кормлю их элитными дорогими кормами::)))
С собачниками можно договориться. Постараться.тут, на форуме, это получалось хоть раз?:004:
На гопников напустить мужа или кого пострашнее.а на завтра муж у своей машины обнаружит шины спущенные или вообще угольки. или просто загасят мужа страшного толпой. палками и цепями. никакое карате не спасет:046:
Место, где кормят бродячих кошек, посыпать хлоркой. ога. и радовацо нашествию в дом бродячих крыс. однажды был такой случай в многоэтажном гараже в Ручьях. кому-то не понравилось что кошки по машинам бегали....в итоге на первых этажах - крысы сожрали проводку у Феррари и Ягуаров
Когда я кошек кормлю, они съедают все. Я кормлю их элитными дорогими кормами::)))
Вариант - узнать адрес у Порося и перенаправить кошек туда. За элитными кормами.
Порось Домашний
08.06.2010, 13:23
Вариант - узнать адрес у Порося и перенаправить кошек туда. За элитными кормами.
Коты принимаются в ограниченном количестве:)
мне кажется сдавать свое гороздо проблематичней, в смысле не известно на кого нарвешься, а какие сложности при съеме не могу понять, ходи выбирай, понравилось, заплатил и живи :) что-то не нравится...ищешь другой съем
Со съёмом тоже самое! Не знаешь, на каких хозяев нарвёшься! Ну и не кинут ли тебя!
тут, на форуме, это получалось хоть раз?:004:
а на завтра муж у своей машины обнаружит шины спущенные или вообще угольки. или просто загасят мужа страшного толпой. палками и цепями. никакое карате не спасет:046:
ога. и радовацо нашествию в дом бродячих крыс. однажды был такой случай в многоэтажном гараже в Ручьях. кому-то не понравилось что кошки по машинам бегали....в итоге на первых этажах - крысы сожрали проводку у Феррари и Ягуаров
1. Собачники адекватнее кошатниц. По опыту.
2. Мужем можно рисковать, если он и так надоел. Если ещё сгодится, то заплатить любому неместному знакомому мордовороту.
3. Не будет разлагающегося корма - не будет крыс. Если всё же останутся - вызвать дератизаторов.
а зачем вы кормите их вообще? Для чего вам это нужно?
:support::support::support:
Коты принимаются в ограниченном количестве:)
интересно как вы численность регулируете? у вас фейсконтроль?
Со съёмом тоже самое! Не знаешь, на каких хозяев нарвёшься! Ну и не кинут ли тебя!
а что страшнее нарвать на злую хозяйку или на квартирантов которые спалят нафиг жилье или разломают все.
Хозяйку можно поменять, а вот жилье другое купить гораздо проблематичнее
Порось Домашний
08.06.2010, 13:33
Не все так страшно. Знайте свои права и не снимайте в низшем ценовом сегменте.
Порось Домашний
08.06.2010, 13:34
Ольга, да мне их элементарно жалко, грязных, замерзших и голодных.
1. Собачники адекватнее кошатниц. По опыту.
2. Мужем можно рисковать, если он и так надоел. Если ещё сгодится, то заплатить любому неместному знакомому мордовороту.
3. Не будет разлагающегося корма - не будет крыс. Если всё же останутся - вызвать дератизаторов.
1. они по-моему одинаковые, это уже диагноз
2. а толку-то на следующий день придут другие
3. согласна как никогда :)
а зачем вы кормите их вообще? Для чего вам это нужно?
:support::support::support:
интересно как вы численность регулируете? у вас фейсконтроль?
а что страшнее нарвать на злую хозяйку или на квартирантов которые спалят нафиг жилье или разломают все.
Хозяйку можно поменять, а вот жилье другое купить гораздо проблематичнее
ваши траты на ремонт, это наши траты на переезд, ремонт, обустройство. Хозяин неадекват? и все по новой: поиски, переезды, ремонт, иногда потеря залога.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.